Горячие блюда рецепты с фото: «Мясо по-французски» из куриного фарша

Содержание

Горячие закуски, 5613 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Горячие закуски, 5613 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыЗакуски

Горячие закуски — способ не только украсить праздничный стол и разнообразить меню, но и пробудить аппетит, заставить гостя захотеть попробовать все имеющиеся блюда. Большинство горячих закусок сытные и прекрасно сопровождают алкогольные напитки. Горячей закуской может быть почти любое блюдо. Самые популярные — грибной жюльен с кусочками куриного филе, жаренные в кляре кабачки и цукини, грибы в сливочном соусе, открытые пироги, гренки и мясные суфле. Особенности горячих закусок — в красивой мелкой нарезке и подаче в порционной посуде. Едят закуски часто без столовых приборов, руками. Иногда это считается единственно правильным способом их употребления. Горячие закуски, как правило, имеют острый вкус и обильно заправляются различными соусами и пряностями. Важно помнить, что их цель — пробудить аппетит.

ГребешкиСвежие грибыРыбаСвининаКреветки

Найдено 5613 рецептов

Сортировать:

Закуски•Французская кухня

Горячая закуска в багете

Автор: Алена

4 порции

30 минут

Закуски

Горячая закуска с лососем

Автор: Людмила

4 порции

25 минут

спецпроекты

Закуски•Грузинская кухня

Горячая закуска с баклажанами

Автор: Катерина Бугакова

4 порции

30 минут

Закуски

Горячая сырно-луковая закуска

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая закуска с курицей и грибами

Автор: Василий Остряков

4 порции

45 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая закуска из крабов и креветок

Автор: Александра Гипикова

4 порции

1 час 10 минут

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Закуски

Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Закуски

Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром

Автор: Ольга Худина

2 порции

25 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Горячая закуска из желтой и зеленой стручковой фасоли с томатами и лимоном

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски

Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях

Автор: Ольга Худина

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев

5 порций

35 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель с кунжутом

Автор: Алексей Зимин

2 порции

25 минут

Горячие (вторые) блюда с брокколи — пошаговые рецепты с фото

Богатая витаминами и клетчаткой, брокколи украсит собой практически любое блюдо, ведь помимо пользы она отличается необычным и ярким внешним видом. Как только не готовят этот овощ: запекают, варят на пару, измельчают в пюре, ошпаривают кипятком. Важно помнить, что этот овощ требует деликатной обработки, чтобы сохранить полезные свойства и вкус.
Гарниры, супы и основные блюда – брокколи уместна практически везде. При правильном приготовлении вы сможете насладиться ее особенным, пикантным, чуть пряным вкусом. Так как брокколи относится к некрахмалистым овощам, ее можно сочетать практически с любыми ингредиентами – мясом, рыбой, другими овощами. Блюда с брокколи вкусны и низкокалорийны, что особенно важно тем, кто следит за своей фигурой.
Овощные вариации с соцветиями разнообразят меню. Жареная лапша в азиатском стиле понравится знатокам экзотической кухни, причем готовится блюдо за 15 минут. Котлеты из брокколи на второе оценят даже те, кто овощи недолюбливает. Добавьте к ним чайную ложку тмина для пикантности и обжарьте на ароматном оливковом масле. Перепелка, фаршированная овощами, с сырными мешочками станет сенсацией за праздничным столом.

Деликатес без труда приготовит даже начинающий кулинар – помогут пошаговые инструкции.
О том, что брокколи полезна, знает каждый ребенок. Но в чем именно заключается ее польза?

  • Капуста нормализует уровень сахара, укрепляет сердце и стенки сосудов.

  • Овощ опережает цитрусовые по содержанию витамина C.

  • Соцветия предупреждают раннее старение кожи.

  • Клетчатка выводит из организма токсины.

Простое блюдо из кальмаров готовяится 15 минут, а шпинат с брокколи на второе восполняет запас витаминов в организме. Киноа гармонично дополнят овощи, тофу и карри: можно подать блюдо как гарнир или как самостоятельное угощение на постный стол. Экзотические рецепты блюд с брокколи на ужин станут билетом в мини-отпуск. Мексиканские эмпанадас из курицы, итальянская паста под зелёным соусом или рисовая лапша по-азиатски получатся даже у начинающих кулинаров. На праздник приготовьте запечённые овощи с бараньей лопаткой – такой гарнир поможет усвоиться мясу и не навредит талии.
Брокколи – современный суперфуд, который стоит добавить к повседневному меню:

  • 100 граммов капусты – это 99 % от суточной нормы витамина C;

  • сульфорафан предупреждает развитие онкологических болезней;

  • клетчатка очищает от токсинов;

  • антиоксиданты продлевают молодость.

Другие «зелёные» рецепты легко найти, переключаясь между вкладками с верху в меню страницы. Питательные завтраки, ароматные супы с брокколи и лёгкие салаты понравятся даже тем, кто овощ недолюбливает. А в рецептах выпечки вы найдёте полезные лакомства к чаю.
Мы подготовили простые рецепты с капустой брокколи, чтобы вы насладились вкусной, здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!

59 Успокаивающие рецепты запеканки для души

Кулинария

Суп — не единственное блюдо, которое дарит комфорт. Лазанья, пирог с горшочками и другие рецепты запеканок помогут исправить то, что вас беспокоит.

Фото Челси Крейг, Food Styling, Кейт Бакенс

Рецепты запеканок — наша спасительная благодать осенью и зимой. Эти сытные, выносливые блюда часто имеют сливочный вкус, обеспечивая как питание, так и тепло; а встроенная хрустящая начинка предлагает текстурный контраст, который не дает нам скучать. Но помимо этих характеристик, что именно делает что-то запеканкой? Название происходит от французского слова, обозначающего кастрюлю, но мы склонны определять запеканки как любой рецепт, приготовленный в… ну, в форме для запекания (то есть в стеклянной или керамической, а иногда и в металлической форме для выпечки). 

Сладкие или соленые, большие или маленькие, на ужин или на завтрак, запеканки полагаются на тепло духовки, чтобы соединить — расплавить, поджарить и карамелизировать — все разрозненные ингредиенты в единое целое. Эти сковороды чистого комфорта действительно являются суммой их частей: подумайте о сырном гратене, липкой лазанье и утешительном пастушьем пироге. Читайте наши самые любимые рецепты запеканок.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Запеканка из репы и капусты

    В этом списке наших лучших рецептов запеканки вы увидите много гратенов, и это потому, что практически любой овощ — любой ингредиент, точка — вкусный в масле, тертом сыре и панировочных сухарях.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Запеканка с французскими тостами

    Этот рецепт французских тостов — идеальное развлекательное блюдо для позднего завтрака. Настройте это накануне вечером, и все, что вам нужно будет сделать утром, это смазать его маслом и испечь.

  • Gentl & Hyers

    Куриное бедро конфи и колбаса Andouille Cassoulet

    Является ли cassoulet куриной запеканкой? Запеканка из фасоли? Запеканка с колбасой? Это все вышеперечисленное. Однако эта версия урезана и использует форму для выпечки вместо классического круглого глиняного горшка.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Софи Странджио кастрюля? Это, конечно, риторический вопрос. Мы все предпочли бы это зрелище всему остальному.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Перл Джонс, реквизит — Дайна Семан

    Apple and Honey Rice Kugel

    Еда — даже еда для утешения — никогда не бывает просто питательной. Это блюдо, подчеркивающее сходство народов и кухонь еврейской и африканской диаспор, является прекрасным примером.

  • Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс пудинг: ингредиенты включают купленные в магазине пончики и джем, и процесс включает в себя замачивание некоторых вещей (т. е. оставление их в покое), взбивание некоторых вещей и запекание всего этого, конечно же, в кастрюле.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Перл Джонс

    Запеканка из капустных рулетиков

    Этот супер-уютный рецепт ужина дает вам вкус восточноевропейских голубцов без рулета. Вместо этого выложите слои капустных листьев с рагу из говядины с корицей и рисом с травами в стиле лазаньи.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Дайной Семан

    Лучшие макароны с сыром от BA

    соус сливочный. Если вы знаете, что хорошо, это всегда должно быть частью ваших макарон с сыром.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг

    Начинка из чоризо и калабрийского чили

    Мы знаем, что некоторые люди не считают начинку запеканкой. Им мы говорим: По вашему мнению, изображенная здесь посуда похожа на кастрюлю? То, что внутри, можно считать запеканкой. (Мы злимся.)

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    В основном кугель с лапшой

    Говоря о дебатах, после напряженных дебатов о том, какой должна быть кугель с лапшой — голой или с хлопьями? широкая лапша или экстра широкая лапша? суфле или заварной крем? сладкий или соленый? — вот где мы приземлились.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

    Pastitsio

    Если вы хотите запеканку из говяжьего фарша и запеканку из макарон одновременно, обратите внимание на сытную, пряную, сливочную, сырную греческую пастицио. И поверьте нам: за этим может стоять вся семья.

  • Овощная запеканка по-гречески

    Это запеканка из зеленой фасоли, картофеля, помидоров, лука и цуккини. (Добавьте несколько сердцевин артишоков, если они у вас есть.) Да, вы получаете свои овощи, и все, что вам нужно, чтобы приготовить еду, — это кусок хрустящего хлеба.

  • Alex Lau

    Лучший пармезан из баклажанов BA

    Все ваши усилия — о, какие усилия необходимы — будут вознаграждены в тот момент, когда вы достанете из духовки это острое, хрустящее, сырное блюдо из баклажанов. Просто убедитесь, что это в субботу. (Это не совсем ужин в будний день!) 

  • Сырный гратен из брюссельской капусты

    Этот гратен станет приятным гарниром к праздничному столу, но мы были бы более чем счастливы съесть его с хлебом в качестве уютного ужина в течение недели. Кроме того: вы получите награду MVP на зимней трапезе, если принесете это.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Стиль реквизита от Paige Hicks

    Сквош-спагетти, который воображает себя запеченным Ziti

    Сквош-спагетти избавляется от своей репутации безвкусного и водянистого в этой запеканке из тыквы, вдохновленной запеченным зити. (Справедливости ради следует сказать, что все становится восхитительным на вкус, если его залить томатным соусом и покрыть слоем расплавленного сыра.)

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору. Эти вегетарианские блюда включают обугленный томатильо и сальсу из зеленого чили, сливочную фасоль пинто и много сыра.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг. В этой версии заварной крем остается южной классикой, в то время как другие элементы демонстрируют юго-запад, с мамалыгой, чили поблано и халапеньо, а также рассыпчатым мексиканским сыром Котиха.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой хорошая маринара, купленная в магазине, но не пропустите сливочный соус или домашний бешамель. Замены действительно нет.

  • Gentl & Hyers

    Пирог с говядиной по-бургундски

    Отнеситесь к этому пирогу с говядиной как к выходным – это не быстрое занятие – и ваш воскресный ужин будет просто потрясающим. Говяжья вырезка без костей, тушеная в бренди, и слоеное тесто с маслом? А+.

  • Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс

    Карбонара Лазанья

    Эта версия итальянской карбонары для лазаньи включает в себя мягкую фонтину, рикотту с панчеттой и яйца, запеченные прямо в стиле жаба в норе. На завтрак одинаково вкусно, как и на ужин.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown. , рецепт запеканки в холодную погоду.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Гратен с зеленью и сыром

    Сколько сыра чеддер «весь сыр»? В случае с этим рецептом запеканки это всего шесть унций. (Ну, и глоток густых сливок.) Может быть, вместо этого его следует назвать All of the Greens Gratin, потому что в нем целых четыре пучка капусты.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс жареных бананов в довершение всего.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стилизация Д’митрека Брауна, реквизит Элизабет Хайме домашнего грибного бульона, затем смешайте его со швейцарским мангольдом и сметаной.

  • Фото Кристофера Тестани

    Классический картофель в панировке

    Вы не видите, что многие из этих рецептов запеканки требуют медленноварки, потому что запекание (это существительное и глагол, как мы говорим) — это медленного приготовления. Для этого картофельного гратена ваша духовка нагревается всего до 325°, а этот картофель купается в сливках и сыре более часа.

  • Китайская рисовая запеканка с колбасой и моллюсками

    Маринованный лук-порей является ключом к балансу насыщенности этой запеканки, которая содержит китайские колбаски и брокколи, манильские моллюски, фасоль каннеллини и рис.

  • Алекс Лау

    Запеканка из тунца с укропом и картофельными чипсами

    Мы скажем так: это не запеканка из тунца с лапшой вашей бабушки. У этого сверху хрустящие картофельные чипсы, а сверху свежий укроп и зеленый лук.

  • Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффитц

    Запеченный тост с корицей и фруктами

    Если вам нужен сладкий завтрак, который понравится всем, этот мэшап из тостов с корицей, хлебного пудинга и пирога — то, что вам нужно. Если вы не любитель мороженого на завтрак, то кто вы? Просто шучу; если вы не любитель мороженого на завтрак, просто полейте блюдо сметаной или йогуртом.

  • Маркус Нильссон

    Запеканка Чилакилес

    Возможно, вы приготовили чилакилес на сковороде на плите, но этот рецепт угощает толпу, перекладывая чипсы из тортильи с соусом в форму для запекания в духовке.

  • Маркус Нильссон

    Пастуший пирог

    Пастуший пирог — пикантный пирог без корочки. (Итак, запеканка.) Приготовленная на основе рагу из баранины и покрытая картофельным пюре, это, ну, нам действительно нужно что-то еще говорить?

  • Alex Lau

    Сырная запеченная паста с цветной капустой

    Если вы родитель и ваши дети доставляют вам неприятности, когда дело доходит до поедания овощей, попробуйте эту запеченную пасту. Он очень подходит для детей, и в нем также есть половина кочана цветной капусты. (Подмигиваю!)

  • Алекс Лау

    Классическая кастрюля

    Кассуле на самом деле происходит от слова «кастрюля», так что можно сказать, что кассуле — это «Мамаша кастрюля». Слои утки, рагу из колбасы и фасоль делают ее идеальным блюдом, которое завершает все обычные приемы пищи.

  • Маркус Нильссон

    Пирог с курицей и карри

    В традиционном пироге с курицей нет ничего плохого — кусочки овощей, курица со сливками, верхушка из слоеного теста — но как только вы попробуете это обновление со специями из карри, вы можете не вернуться.

  • Gentl & Hyers

    Лазанья с грибами и бурратой

    Это блюдо снисходительно — оно делает немного больше, чем два ответственных взрослых должны съесть за один присест — но, крик вслух, живите немного. 9

    Зелень, яйца и ветчина чтобы соответствовать своему названию (и зелень существенно приготовится).

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Запеченная паста из тыквы с мускатным орехом

    Задание: сытная, кремообразная, аппетитная запеченная паста, которая была бы вкусной и без (большинства) сыра. Вы, приготовив это блюдо: отличник.

  • Лаура Мюррей

    Маникотти

    Этот рецепт маникотти состоит из тонких блинчиков (по-итальянски crespelle) вместо трубчатых сухих макарон. В результате получается легкость, которую вы просто не получите от испеченной пасты.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Гратен из брокколи и чеддера с ржаными панировочными сухарями

    В этом гратене явно не используются густые сливки. На самом деле, список ингредиентов необычайно и приятно короток: панировочные сухари, брокколи, сыры пармезан и чеддер.

  • Алекс Лау

    Пикантная запеканка из сладкого картофеля

    Приготовление собственных панировочных сухарей из хлеба на закваске даст вам звездный статус, но использование купленного в магазине вполне нормально. В любом случае, этот рецепт «волшебный», — написал один комментатор.

  • Алекс Лау

    Пирог тамале с мятным йогуртом

    Помните пастуший пирог, который представляет собой рагу из баранины с толстым слоем картофельного пюре сверху? Тамале представляет собой чили из говядины с листом кукурузного хлеба сверху. Мы одинаково любим обоих.

  • Алекс Лау

    Запеканка из фенхеля с панировочными сухарями из грецких орехов и тимьяна

    Мы говорили вам, что будут запеканки. Вдвойне хрустящая начинка из панировочных сухарей и грецких орехов знаменует собой прорыв в этом рецепте.

  • Пастуший пирог с овощами

    Чечевица, свежие и сушеные грибы придают этой вегетарианской запеканке мясистый характер. Бонус: большую часть можно приготовить заранее и испечь непосредственно перед подачей на стол.

  • Alex Lau

    Запеканка «Испанский завтрак» с яйцами и беконом

    Из-за яиц эта запеканка читается как «поздний завтрак», но мы бы с удовольствием съели эту смесь из хлеба, жареного красного перца, бекона, лука, сливок и, да, яиц для обед.

  • Фото Alex Lau

    Запеканка из подорожника и баранины

    Вы когда-нибудь ели баранину, тушеную с луком, сладким перцем, чесноком, большим количеством специй, оливками, изюмом и толчеными помидорами? с жареными бананами и сыром чеддер? Сделай это.

  • Алекс Лау

    Мусака

    Эта греческая запеканка вкусна и на следующий день, прямо из холодильника на завтрак. (Не спрашивайте нас, откуда мы это знаем, мы просто знаем. )

  • Фото Лауры Мюррей. Стиль еды от Джуди Манчини

    Сырная запеканка из яиц с колбасой

    С тыквой и итальянскими колбасками это идеальное блюдо для позднего завтрака в холодную погоду. Однако, пока у вас есть яйца, вы можете работать практически со всем, что есть в холодильнике.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Спенсер Ричардс, стилист Дайны Семан

    Лучшая запеченная зити от BA

    Сыр рикотта является традиционным, но имеет тенденцию высыхать в духовке. В нашем обновлении запеченных зити используется бешамель из пармезана и острый томатный соус, которые обеспечивают аромат и влажность. Когда дело доходит до пасты, зити, пенне или ригатони все работает хорошо.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Капустный гратен с сыром

    Капуста, приготовленная в густых сливках, сливочном масле, сыре грюйер и пармезане звучит как нечто особенное — «дополнительно», как говорят дети, — но вы только посмотрите: у вас будут секунды.

  • Алекс Лау

    Лучшая запеканка из зеленой фасоли от BA

    Ни один День Благодарения не обходится без запеканки из зеленой фасоли, а ни одна запеканка из зеленой фасоли не обходится без жареного лука-шалота. Вы можете сделать их сами, но вы также можете найти их практически в любом продуктовом магазине.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Острая запеченная паста с чеддером и брокколи Рабе

    Когда вы хотите, чтобы ваши углеводы и сыр превратились в и овощи эта запеченная паста, похожая на макароны с сыром, плюс зелень. Панировочные сухари крайне не обязательны.

  • Фото Челси Крейг, стилист Крис Марокко

    Лучшая лазанья BA

    Если вы видите «Лучшее от BA», вы знаете, что рецепт тестировался и тестировался (и тестировался), пока не станет самой совершенной версией самого себя. Следовательно, эта лазанья идеальна и универсальна: приготовьте бешамель и рагу заранее или даже приготовьте все заранее и заморозьте.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе

    Для приготовления запеченной пасты не нужно использовать каждую кастрюлю на кухне или выполнять множество различных операций. В этой версии для буднего дня используется одна сковорода, одна кастрюля и много сыра.

  • Gentl & Hyers

    Рыбный пирог с картофелем, луком-пореем, цукини и помидорами

    Пастуший пирог, но с рыбой. Это та еда, которую мы хотим есть на свежем осеннем воздухе, закутавшись в свитера и глядя на тихий водоем. (Но, вы знаете, мы довольствуемся нашими гостиными.)

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Запеченная паста по нормам

    Три ура за запеканку из спагетти! Выберите свое собственное приключение: съешьте его отдельно, с салатом из горькой зелени или с фрикадельками.

  • Apple Pandowdy

    Это не похоже на простую запеканку, но вот что: очистите и нарежьте яблоки, бросьте их в смесь масла и специй, сверху выложите кусочки купленного в магазине слоеного теста и приклейте. в печи. Вот и все.

  • Кристофер Тестани

    Гратен с эндивием и фенхелем

    Смесь масла, сливок и сыра, напоминающая соус Альфредо, превращает тонко нарезанные листья фенхеля и эндивия в декадентское место.

  • Gentl & Hyers

    Пирог с короткими ребрышками

    Секрет очень тонкой корочки для пирога – это укорочение, но ничто не сравнится со вкусом сливочного масла. Используйте оба, как в этом супер-роскошном пироге с говядиной, и вы будете золотыми (как и корочка).

  • Линда Сяо

    Крошка из абрикосов, вишни и крекера Грэма

    Фруктовая крошка — один из наших любимых рецептов сладкой запеканки, и в ней используются лучшие летние косточковые фрукты. (Начинка для крекера требует жареного миндаля, но орехи пекан тоже подойдут.)

Откройте для себя Bon AppétitCasseroleWinterFall Блюда из одной кастрюли

59 рецептов запеканок для кремового комфорта с хрустящими краями

Обзор рецептов

Наши лучшие рецепты запеканок не требуют особых усилий, готовы накормить целую толпу.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт0104 важен для холодной погоды по целому ряду причин. Во-первых, они вкусные. Во-вторых, это отличный способ сократить количество блюд, потому что их обычно подают в той же посуде, в которой вы их готовите, а кто не любит ужин из одного блюда? В-третьих, легкие запеканки были изобретены в значительной степени для насыщенных ужинов в будние дни, когда хотелось много вкуса, но не много суеты. Мы могли бы продолжить, но суть вы поняли.

Для уточнения: когда мы говорим запеканки, мы в первую очередь имеем в виду традиционные запеканки с хрустящей корочкой (то, что вы сейчас представляете в своей голове), но мы также имеем в виду лазанью, макароны с сыром и другие макаронные изделия. запеканки, гратены, запеканки для завтрака, пастушьи пироги, запеканки из картошки и многое другое. Они гарантированно понравятся публике и идеально подходят, если вы устраиваете поздний завтрак, посещаете обед или планируете ужины в будние дни для всей семьи. Запеканки — это воплощение комфорта, поэтому мы собрали для вас наши любимые простые рецепты запеканок. Вот, лучшие рецепты запеканок у нас есть. И счастливого сезона запеканок вам и вашим близким!

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Билла Кларка. Эта родившаяся в Миссисипи версия от шеф-повара Элли Симон Скотт требует добавить сыр чеддер в чашу для смешивания и посыпать блюдо толчеными масляными крекерами, прежде чем выпекать сырный, хрустящий рецепт, достойный праздника, который вы не скоро забудете.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Картофель в запеканке

    Чем этот классический сливочный картофель отличается от запеченного картофеля? Это сыр. Никогда не промывайте нарезанный картофель для гратена: вам нужен этот крахмал, чтобы скрепить все вместе.

  • Фото Charles Masters, Food Styling by Suzanne Lenzer

    Наша любимая лазанья с колбасой, шпинатом и тремя сырами особый случай.

    Это сборник всех лучших рецептов лазаньи из архивов Epi.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим жареным луком хорошо приправленный лук сверху, который действительно заставляет его петь.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Джуди Хауберт

    Запеканка из тунца с лапшой

    В этом классическом Gourmet домашнем сливочном соусе заменяется сгущенный суп, который используется в большинстве версий этого крепкого семейного фаворита.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Наши любимые макароны с сыром

    Домашние макароны со сливочным сыром и сыром — это самая комфортная еда; это идеальное постное основное блюдо для всей семьи (что может быть более удобным для детей, чем макароны с сыром?) и очень популярный гарнир на любой кухне.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Ковбойская запеканка для завтрака с колбасой и шпинатом

    Приготовьте эту простую яичную запеканку с большим количеством раскрошенной колбасы и сыра за ночь до подачи на стол. Затем поставьте его в духовку (прямо из холодильника) на следующее утро, чтобы приготовить быстрое и непринужденное блюдо для позднего завтрака.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

    Сырная запеканка из оладий

    Это невероятно сырное блюдо из тертого (замороженного!) картофеля и лука может напомнить вам о вашей любимой придорожной забегаловке. Вы будете очень рады узнать, что вы можете поставить его на свой стол, когда захотите.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Саймон Эндрюс

    Весенняя зелень и запеканка из лука-порея

    Сезонная зелень становится еще вкуснее, когда ее украшают сливками, сыром, маслом и хрустящим рыхлым хлебом. В этом рецепте используются шпинат и руккола, но вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Кейтлин Уэйн

    Простой хлебный пудинг с соусом из растопленного мороженого пинта купленного в магазине мороженого.

    Очень просто.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

    Запеканка из желтой тыквы

    Эта маслянистая южная классика содержит большую дозу сметаны, которая помогает избавиться от жирности (и в то же время каким-то образом дополняет ее).

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. более хрустящая начинка на укус по сравнению со стандартной запеканкой из макарон.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Запеченные ригатони с красным перцем и зелеными оливками

    Соус в этом рецепте запеченной пасты состоит из консервированного красного перца и зеленых оливок. Это вегетарианская запеканка, но если вы хотите добавить несколько приготовленных фрикаделек, блюдо приветствуется.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

    West Indies Shepherd’s Pie

    В этом пастушьем пироге используется куриный фарш, и он имеет согревающий вкус, включающий яркие всплески тропиков — имбирь, чили хабанеро, лайм — а также ароматный биттер Ангостура.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс

    Орзо на одной сковороде с помидорами и яйцами

    Пицца встречается с яйцами в чистилище в этом рецепте запеканки из макарон на одной сковороде. Он получается острым из-за томатного соуса, сливочным из-за крахмалистого орзо и расплавленной моцареллы и готов менее чем за час.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Запеканка из картофеля и капусты с сыром и ржаными гренками

    Для этого простого рецепта нет необходимости уменьшать количество сливок или предварительно готовить капусту. Если оставить картофель неочищенным, вы получите питательные вещества, а также сократите время приготовления.

  • Фото Джозефа Де Лео, декорации Энн Истман, фудстайлинг Джона Бьостада

    Крем-брюле Запеканка с французскими тостами

    Для приготовления этого французского тоста с крем-брюле не требуется горелка. Он получил свое название из-за сладкого ароматного заварного крема, который используется для его приготовления.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон.

    Запеканка из курицы и картофеля с коричневым масляным кремом

    Запеканка — явно осеннее блюдо. Панировочные сухари для начинки поджариваются отдельно, поэтому они остаются хрустящими — идеальное дополнение к сливочному соусу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Manicotti

    Факт: Manicotti — это запеканка. Запеканка из макарон! И этот привлекательный итальянский ошеломляющий продукт быстро готовится с нежными обертками и сырной начинкой, заправленной томатным соусом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Запеканка BLT

    Большое количество бекона в форме для запекания и быстрая поездка под жаровню придают соленый, копченый, хрустящий вкус этому дерзкому рецепту запеканки.

  • Фото Waterbury Publications, Inc.

    Блаженный хрустящий сырный гратен из брокколи

    Когда вы готовите гратен из брокколи на противне, каждый кусочек покрывается хрустящей корочкой. Попробуйте добавить нарезанный болгарский перец или консервированные артишоки для еще большего аромата.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, стилист Анны Хэмптон Итальянская оперная звезда.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон — засахаренные орехи пекан с перцем в этом классическом праздничном (или в любое время!) гарнире.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон0023

    Лучшие качества гратена сияют в этом невероятно простом гарнире: кусочки сладкой тыквы с мускатным орехом и соленый пармиджано-реджано сливаются со сливками, образуя теплое, сытное блюдо.

  • Фото Эндрю Перселла, стилиста Кэрри Перселл.

  • Фото Челси Кайл, стиль Анны Сурбатович, стиль еды Анны Стоквелл куриная запеканка с соусом Альфредо, или запеканка из кладовой с консервированным перцем чили и оливками, или запеканка из морозильной камеры с пакетом смешанных овощей.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Пирог с картофелем, луком-пореем и горохом и салатом из шпината и рукколы

    Пирог в горшочке не должен быть тяжелым — в этой весенней версии есть нежный лук-порей, картофель со сливками и душистый горошек в легком лимонном соусе. Салат из трав с острой редькой и хрустящим миндалем дополнит трапезу.

  • Фото Бакстера Миллера

    Выпечка для завтрака с блинчиками

    Французские тосты сочетаются с хлебным пудингом и блинчиками с сыром с намеками на датский язык в этой выпечке для завтрака от шеф-повара и автора кулинарной книги Вивиан Ховард.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Запеканка «Крок мадам» с ветчиной и сыром грюйер

    Элегантная, но сытная, простая запеканка с причудливым французским названием идеально подходит для любого особого случая. Только не выдавайте секрет: сделать его гораздо проще, чем кажется.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Фаршированные ракушки на сковороде для вегетарианцев

    Эта паста, приготовленная только на одной сковороде и готовящая только на плите, превращает ракушки, фаршированные грибами и шпинатом, в легкий ужин в будний день.

  • Фото Юнхи Ким

    Пастуший пирог

    С картофельным пюре и богатой начинкой из баранины, этот британский уютный кувшин настолько сытный, насколько это возможно. Это также идеальный способ согреться всей семьей этой зимой.

  • Фотография Хараала Гамильтон

    Зимний пирог с чесночной зеленой фасолью

    С нежными вешенками, карамелизированной морковью и луком, а также с хорошей порцией красного вина и мисо для очень насыщенного вкуса — этот утешительный пирог идеально подходит для холодные зимние вечера.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл

    Запеканка из цветной капусты «Mac ‘n’ Cheese» вкус макарон и сыра, без макарон.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Сковорода с сырной курицей и энчиладой

    Эта простая, согревающая душу куриная запеканка с энчиладой начинается с измельченного цыпленка-гриль, банки сальсы и банки черных бобов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон. Половинки вареных яиц выглядывают из-под искусственной решетки, сделанной из полосок замороженного слоеного теста.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Запеканка из сладкого картофеля с Грэмом Крекером Штрейзель

    Наслаждайтесь сладостью этой запеканки с кленовым поцелуем, украшенной игривой крошкой из орехов пекан-грэм и поджаренным зефиром.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Сырная запеканка из тыквы и капусты Деликата

    Тонко нарезанные тыквы и капуста (плюс большое количество сыра рикотта) сочетаются в запеканке, похожей на лазанью, которая идеально подходит для сытного ужина. сырный, вегетарианский зимний ужин.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Тыква с мускатным орехом и запеканка из шпината со сливками

    Пармезан и большая порция сливок превращают тыкву с мускатной начинкой и шпинат в запеканку со сливочным соусом, от которой вы будете с удовольствием есть овощи.

  • Фото Молли Йех

    Острые блюда с курицей в горшочке

    Это культовое блюдо Среднего Запада похоже на гибрид куриного пирога и запеканки из картошки: представьте себе сливочного цыпленка с соусом, приготовленным с нуля (не магазинный грибной суп). здесь) и хрустящей картофельной начинкой. Просто сложно представить, что еще можно хотеть от рецепта запеканки.

  • Romulo Yanes

    Pastitsio

    Встряхните свой ужин этой греческой пастой и запеканкой из баранины. Слои запеченного зити, мясистый томатный соус, ароматный со специями, и сливочный бешамель объединяются в этом очень сытном рецепте.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Лазанья со шпинатом, грибами и тремя сырами в микроволновке

    Вы не поверите, что эта сытная, ароматная лазанья была приготовлена ​​всего за 15 минут с помощью микроволновки.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини. и кусочки сыра Фонтина создают липкие карманы повсюду.

  • Фото Эллен Сильверман

    Пирог в горшочках с каллалу и бананами

    Этот пирог в ямайском стиле наполнен овощами и остротой перца чили. Есть также три вида сыра, сливочный соус и корочка из кукурузной муки.

  • Фото Николь Франзен

    Веганская лазанья со сливками и грибами

    Использование томатного соуса, купленного в магазине, сокращает подготовительную работу для этой сытной лазаньи, а кешью с овощным бульоном делает соус таким сливочным и вкусным, что вы можете его съесть. трудно поверить, что он полностью веганский (но это так, мы обещаем).

  • Фото Юнхи Ким

    Cassoulet

    Создание этой французской классики – дело непростое. Богатое и сытное сочетание свинины, бобов и утиного конфи займет у вас несколько дней, чтобы собрать все это вместе. О, но когда вы это сделаете…

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Tartiflette

    Картофель в сливочном соусе из белого вина, полоски панчетты и много сыра. Эта комбинация также известна как e очень хорошо .

  • Фото Алекса Лау

    Запеканка из таро и свиной грудинки в кантонском стиле

    Эта запеканка основана на взаимодополняющих вкусах и текстурах таро и свиной грудинки: один мясистый, другой землистый; один жевательный, другой нежный.

  • Фото Исси Крокер

    Крошка из пастернака, лука-порея и белой фасоли

    Эта крошка из основных блюд — лучшая еда для комфорта. Этой зимой сытное вегетарианское блюдо «все в одном» будет украшать ваш стол хотя бы раз в неделю.

  • Картофель с гребешком по старинке

    Этот рецепт гребешка с сыром — классический гарнир от Gourmet , который просто готовится из размягченного лука, легкой заправки для соуса, сыра чеддер и тонко нарезанного картофеля.

  • Фото Джины Хомолка

    Рулетики для лазаньи с орехами и тыквой

    Замените томатный соус на удивительно пикантный соус из орехов и тыквы с луком-шалотом, чесноком и пармезаном в этой простой, сырной и вкусной версии запеченной пасты.

  • Мэтт Армендарис

    Пенне с Гарроча, ветчиной Серрано и вялеными помидорами

    Уроженец Каталонии, Испания, козий сыр Гарроча придает остроту чеддеру. В этом рецепте пенне он смешивается со сладкими вялеными помидорами и соленой ветчиной серрано в сливочном соусе из масла, молока и сметаны.

  • Бет Монсель

    Юго-западная овощная и рисовая запеканка

    В этой запеканке, вдохновленной техасско-мексиканским стилем, рис, настоянный на помидорах со специями, обеспечивает ультра-ароматную основу. Сыр чеддер и смесь овощей придают текстуру смеси. Для еще большего хруста раздавите сверху несколько чипсов из тортильи и назовите это запеканкой с тако — гарантированное удовольствие для публики.

  • Фото Бена Финка

    Лазанья с цукини

    Превратите лапшу из цукини в запеканку из цукини, посыпав ее простым домашним томатным соусом, рикоттой и сыром пармезан.

  • Ditte Isager

    Картофельный гратен Poblano

    Здесь поблано цвета лесной зелени придают картофельному гратену мягкое, почти фруктовое тепло. Ноты зеленого чили придают этому классическому стилю согревающий оттенок.

  • Фото Алекса Лау

    Гратен с фенхелем и панировочными сухарями из грецких орехов и тимьяна

    Панировочные сухари в этом рецепте запеканки приготовлены из свежего хлеба. Разорвите его на кусочки размером с укус, чтобы они могли придать блюду настоящий хруст вместе с глубоко поджаренными грецкими орехами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *