Горчица в зернах рецепт приготовления: Горчица зернистая — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Как сделать горчицу

Вот я и попробовала, приготовила. Поискала вначале рецепты, как сделать горчицу, а их немало. Ее можно приготовить дома на любой вкус. Рецептов великое множество. Один из самых известных — дижонская горчица, причем здесь речь идет именно о рецепте, по которому готовят горчицу во французском городе Дижоне. То есть это не защищенная марка, а собственно сам рецепт.

Дижонская горчица готовится как из коричневых или черных горчичных зерен, которые не отжимают от масла. Вместо уксуса используется Verjus — сок незрелого винограда. Готовится во многих вариантах — самый известным является горчица с эстрагоном. Дома можно приготовить этот соус без проблем, самое главное — подобрать подходящий рецепт.

Дижонская горчица готовится во многих вариантах — самый известным является горчица с эстрагоном. Дома можно приготовить горчицу без проблем, самое главное — подобрать подходящий рецепт.

Как сделать горчицу из горчичного порошка

Продукты

  • 250 г порошка из желтых горчичных зерен
  • 25 г соли
  • 100 г сахара или меда(можно взять меньше)
  • 150 г винного уксуса (5%)
  • 200 мл воды

Готовим

  1. Если вам удалось купить горчицу в зернах — тем лучше: это дешевле и ароматнее.
  2. Чтобы смолоть смолоть горчицу, надо учитывать, что при помоле горчица нагревается, приобретая неприятный горький вкус. Чтобы этого не случилось, надо зерна вначале заморозить.
  3. Порошок положить в мисочку.
  4. Перемешать с солью и сахаром.
  5. Вскипятить воду с уксусом и уварить минуты 3.
  6. Залить горчицу и перемешать.
  7. Можно миксером.
  8. По вкусу можно добавить приправы или травы (черемшу, хрен, чеснок), также фрукты (абрикосы, груши, фиги и др.) и ягоды…
  9. Горчицу разложить в небольшие баночки и закрыть плотно.
  10. Лучше всего оставить горчицу недели на 2 — потом подавать ее во всей красе.
  11. В холодильнике горчица может хранится 6 месяцев.

Я готовила по-другому рецепту, люблю зерновую горчицу. Тем более что этот рецепт вообще без применения огня, то есть без варки.

Как сделать горчицу зерновую

Продукты

  • 90 г горчицы в порошке
  • 45 г горчичных зерен
  • 80 мл воды
  • 50 мл винного уксуса (у меня яблочный) — главное, чтобы был  уксус 5%
  • 30 мл бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст.л. сахара

Готовим

Предупреждаю! Горчица получается острой!

  1. Зерна истолочь в ступке — немножко помять зерна…
  2. Порошок и зерна поместить в мисочку, добавить соль и сахар. Перемешать.
  3.  Добавить жидкие продукты. Перемешать.
  4. Оставить горчицу при комнатной температуре до набухания, помешивая время от времени. Накрыть мисочку.
  5. Разложить горчицу по баночкам с крышками.

Смешиваем черные и желтые зерна

  1. Зерна перемешать со всеми жидкими продуктами (достаточно уксуса и воды) и оставить настаиваться.
  2. Затем добавить все остальные продукты — соль, сахар/или мед, приправы — и лишь затем смолоть в миксере. Степень помола определяйте сами! При желании к готовой горчице можно добавить горчичный порошок.
  3. Расфасовать горчицу и оставить настаиваться недели 2. — Хотя подавать можно уже через 2 дня.

Для красивого цвета можно добавить куркуму. Или попробуйте приготовить горчицу с свекольным пюре и портвейном — красивая розовая горчица будет у вас.  Для взрослых горчицу можно приготовить, заменив воду на виски…

Чего уж там — гулять так гулять! Любая еда вкуснее под соусами. Хотите зеленый соус или красный?

Зерна горчицы – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Салаты

Кубинский сэндвич

1 час 25 минут

свинина  —

500 г

хлеб для тостов  —

200 г

вино белое  —

40 мл

сок лимонный  —

20 мл

чеснок  —

4 зубчика

морская соль

сахар  —

50 г

горчица  —

8 г

зерна горчицы  —

6 г

масло растительное  —

20 мл

масло сливочное

салат зеленый

орегано  —

2 г

паприка  —

3 г

черный перец

Выпечка

Хлеб на пиве с горчицей

Вторые блюда

Веджибургер

40 минут

булочки для гамбургеров  —

4 шт.

картофель  —

4 шт.

масло растительное  —

60 мл

зерна горчицы  —

3 г

перец чили  —

4 шт.

салат зеленый

помидор  —

2 шт.

арахис

кунжут

кокосовая стружка

мука пшеничная  —

100 г

зерна кориандра

Блюда из рыбы

Рыбное карри

40 минут

скумбрия  —

500 г

помидор  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

8 зубчиков

масло оливковое  —

100 мл

сок тамаринда  —

240 мл

куркума  —

30 г

карри  —

20 г

зерна горчицы  —

3 г

пажитник  —

3 г

кардамон

корица

имбирь  —

30 г

сахар  —

10 г

перец чили  —

3 шт.

Ромштекс с фасолью и винным соусом

25 минут

говядина

фасоль стручковая

зерна кориандра

зерна горчицы

смесь 5 перцев

масло растительное

масло сливочное

чеснок

вино красное сухое

соус соевый

Вторые блюда

Пряное овощное рагу с кабачками

30 минут

растительное масло  —

2 ст.

л.

зерна горчицы

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

томаты в собственном соку  —

200 г

кабачки замороженные  —

300 г

куркума

перец чили молотый

имбирь молотый  —

1 ст. л.

гарам масала

смесь 5 перцев

Холодный борщ на квасе

35 минут

картофель  —

3 шт.

свекла  —

3 шт.

говядина  —

200 г

яйцо  —

2 шт.

лук зеленый

сметана  —

2 ст. л.

петрушка

квас  —

500 мл

горчица  —

1 ч. л.

хрен  —

1 ч. л.

чеснок  —

1 зубчик

зерна горчицы

черный перец горошек

Соусы и маринады

Соус «Зеленая Весна»

Как приготовить горчичные бобы

Опубликовано: · Изменено: автор: Jeri Walker · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев

Делиться — значит заботиться!

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Домашние горчичные бобы невероятно кремообразные, с приятной смесью сладкого и острого вкуса, прекрасное дополнение к любому обеденному столу. Ваши гости будут вам благодарны, когда вы подадите эти горчичные бобы, они станут долгожданной заменой маринованным огурцам или маринованным хлебу с маслом. Если у вас есть лишние бобы в вашем саду, и вы, возможно, не можете больше консервировать, приготовьте эти простые в приготовлении горчичные бобы — водяная баня или скороварка не требуются!

PIN-код рецепта, чтобы попробовать позже!

Это рецепт, которым поделилась со мной моя свекровь. Она делала эти горчичные бобы каждое лето в течение последних 50 лет. Мы корректировали ингредиенты и корректировали их много раз на протяжении многих лет, пока не придумали идеальный рецепт.

Горчичные бобы прекрасно сочетаются с любым блюдом, и мы всегда подаем их на ужин в День Благодарения и Рождество. Они идеально сочетаются с жарким или ветчиной.

Перейти к:
  • Почему мы любим горчичные бобы
  • Ингредиенты
  • Как приготовить горчичные бобы
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  • Наконечники
  • Связанные рецепты консервирования
  • 📋 Рецепт
  • Безопасность пищевых продуктов
  • Больше рецептов
  • 💬 Комментарии

Почему мы любим горчичную фасоль

  • Мы используем выращенную в домашних условиях желтую восковую фасоль, которая является одним из самых простых овощей для выращивания
  • Они очень ароматные
  • Используйте бобы горчицы вместо приправы к копченостям, хот-догам или гамбургерам
  • Нам нравятся эти соленья больше, чем маринованные огурцы с укропом
  • Консервный завод не требуется

Ингредиенты

Только несколько основных ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта.

  • Фасоль желтая восковая
  • Мука универсальная
  • Горчичный порошок сухой
  • Куркума
  • Соль
  • Сахар белый
  • Семена сельдерея
  • Белый уксус
  • Вода

Количество см. в карточке рецептов.

Как приготовить горчичные бобы

Их очень легко приготовить: нужно отварить несколько желтых восковых бобов, добавить несколько ингредиентов в кастрюлю и нагреть ее, добавить приготовленные бобы и разложить по чистым банкам. Очень просто!

Готовы начать?

Для начала отрезайте концы желтых восковых бобов, затем нарежьте бобы на 1-дюймовые кусочки. Промойте фасоль чистой холодной водой.

Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте желтую фасоль. Уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости, около 20 минут. Проколоть фасоль вилкой; если вилка входит легко, бобы готовы; если нет, кипятите еще несколько минут. Когда фасоль сварится, откиньте ее на дуршлаг и отложите в сторону.

Затем нагрейте чистые банки в кастрюле примерно в 1 дюйме воды. Нагрейте крышки в горячей воде в маленькой кастрюле, но не кипятите.

В той же большой кастрюле, в которой варилась фасоль, добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте венчиком до однородности и нагревайте на среднем огне, пока не начнет закипать.

Соус загустеет, как только закипит. Сразу же добавьте приготовленную фасоль в соус и осторожно перемешайте.

Осторожно возьмите нагретую банку и поместите в нее воронку. Положите ложкой горячую фасоль и соус в банку, оставив свободное пространство ¼ дюйма (6 мм). Снимите воронку и удалите пузырьки воздуха, надавив пластиковым ножом на бобы снаружи банки.

Протрите край банки влажную ткань. Накройте банку нагретой крышкой и навинтите крышку. Затяните резьбовую крышку до упора. Положите кухонное полотенце на прилавок и поставьте банку на полотенце. Повторите то же самое с оставшимися 4 банками. 0007

Вот и все! Наслаждаться!

Совет : Используйте магнит, чтобы легко вытащить защелкивающиеся крышки из горячей воды.

Вариации

Добавьте в соус ½–1 стакан нарезанного кубиками красного перца. Он имеет прекрасный вкус и придает фантастический цвет горчичным бобам.

Оборудование

Для приготовления горчичных бобов вам потребуется:

  • Банки для консервирования
  • Крышки с защелками
  • Набор для консервирования
  • Большая кастрюля
  • Венчик

Хранение

  • Храните закрытые банки в темном прохладном месте. Холодная комната — идеальное место.
  • Открытую банку хранить в холодильнике до 2 месяцев.

Эти ингредиенты плохо переносят замораживание.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Могу ли я приготовить эти продукты без глютена?

Да! Используйте миндальную муку вместо универсальной муки.

Как долго горчичные бобы хранятся в холодильнике?

Горчичные бобы хранятся в холодильнике в закрытом контейнере до 1 года.

Как долго хранятся неоткрытые огурцы с горчичными бобами?

Неоткрытая банка с огурцами из бобов горчицы при правильном хранении хранится в сухом прохладном месте, например в холодильнике, до 2 лет.

Через какое время они будут готовы к употреблению?

Эти бобы горчицы можно есть сразу. Тем не менее, они будут иметь оптимальный вкус после консервирования в течение двух недель. (Обычно я ем их, пока они готовятся в соусе, прямо перед тем, как положить их в банки, потому что я не могу дождаться… и они вкусные).

Советы

  • Не переваривайте фасоль, она должна быть мягкой.
  • Перед приготовлением соуса подготовьте банки и крышки. Это даст им достаточно времени, чтобы полностью нагреться.
  • Подложите старое полотенце под банки, когда будете их наполнять. Куркума в соусе может вызвать окрашивание.
  • Пометьте банки датой изготовления.
  • Если какие-либо банки не закрываются через 24 часа (когда вы нажимаете на крышку пальцем и она отскакивает), немедленно поместите банку в холодильник.

Если вы пробовали этот рецепт с горчичными бобами или любой другой рецепт, найдите время, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. Рад тебя слышать!

Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest. Не могли бы вы отметить меня на своих фотографиях @windingcreek_ranch? Я хотел бы увидеть ваши фотографии!

📋 Рецепт

  • Большая кастрюля

  • Банки для консервирования

  • Защелкивающиеся крышки

  • Canning equipment, funnel, tongs, magnet

  • ▢ 10 cups yellow wax beans cut in 1-inch lengths
  • ▢ 6 cups water to cover beans
Yellow sauce
  • ▢ ¾ cup мука общего назначения
  • ▢ 2 столовые ложки сухого горчичного порошка
  • ▢ 2 чайные ложки куркумы
  • ▢ 1½ чайной ложки соли
  • ▢ 3¼ чашки сахарного песка
  • ▢ 1½ чашки белого уксуса
  • 20012
  • ▢ 1 чашка воды
  • ▢ ½-1 чашка красного перца по желанию
Сварить желтую восковую фасоль
  • Сварить желтую фасоль в кипящей воде, пока она не станет мягкой, около 20 минут. Проколоть фасоль вилкой; если вилка входит легко, фасоль готова; если нет, кипятите еще несколько минут. Когда фасоль сварится, откиньте ее на дуршлаг и отложите в сторону.

Приготовление желтого соуса
  • Подготовьте банки для консервирования, нагрев чистые стерилизованные банки в кастрюле в 1 дюйме воды. Нагрейте крышки в горячей воде в маленькой кастрюле, но не кипятите.

  • В ту же большую кастрюлю, в которой вы готовили фасоль, добавьте ингредиенты для соуса. Перемешать венчиком до однородности и нагреть на среднем огне до закипания. Соус загустеет, как только закипит. Сразу же добавьте приготовленную фасоль в соус и осторожно перемешайте.

  • Осторожно возьмите нагретую банку и поместите в нее воронку. Положите ложкой горячую фасоль и соус в банку, оставив 6 мм свободного пространства. Снимите воронку и протрите край банки влажной тканью. Удалите пузырьки воздуха с помощью пластикового ножа. Накройте банку нагретой крышкой и поставьте навинчивающейся крышкой.

    Затяните резьбовую крышку до упора. Положите кухонное полотенце на прилавок и поставьте банку на полотенце. Повторите то же самое с оставшимися 4 банками.0007
  • Хранить закрытые банки в темном, холодном месте. Холодная комната — идеальное место.

    Храните открытые банки в холодильнике до 2 месяцев.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предназначена только для справки.

Хранение:

Храните закрытые банки в темном прохладном месте. Холодная комната — идеальное место.

Храните открытую банку в холодильнике до 2 месяцев.

Эти ингредиенты плохо переносят заморозку.

Калорийность: 97 ккал | Углеводы: 24,3 г | Белок: 0,6 г | Жир: 0,3 г | Натрий: 180 мг | Калий: 69 ​​мг | Клетчатка: 0,7 г | Сахар: 21,9 г | Кальций: 19 мг

L❤️VE этот рецепт? Закрепите его на потом! 😊Упомяните @windingcreek_ranch или отметьте #windingcreek_ranch в IG!

Безопасность пищевых продуктов

  • Не оставляйте пищу при комнатной температуре на продолжительное время
  • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

Другие рецепты

Другие рецепты

Взаимодействие с читателем

Как приготовить домашние консервированные горчичные бобы (маринованные горчичные бобы)

Ищете Как приготовить домашнюю консервированную горчичную фасоль (маринованную горчичную фасоль) — полный рецепт и инструкции с фото в 2023 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы принесете домой фрукты или овощи и захотите их разложить по банкам, заморозить, приготовить варенье, сальса или соленые огурцы, см. это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, заморозки или консервирования направления. Существует множество других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше. Если тебе тяжело найдя крышки для консервов, я использовал их, и они по отличной цене и доставляются через 2 дня.

Если у вас есть вопросы или отзывы, пожалуйста, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить домашнюю консервированную горчичную фасоль (маринованную горчичную фасоль) — полный рецепт и инструкция с фото

Вы думаете, что делать и консервировать свои собственные маринованные горчичные бобы — это сложно или дорого? Нисколько! Вы можете сделать это с помощью основных оборудование уже на вашей кухне — вам просто нужна консервная кастрюля. И благодаря уксусу в маринованной фасоли можно использовать как обычную открытую воду, кастрюля или автоклав (который также позволит вам есть овощи с низким содержанием кислоты!)

Итак, вот как консервировать маринованные горчичные бобы! инструкции полны инструкций в простых шагах и полностью проиллюстрировано. Зимой, когда открываешь банку, маринованная фасоль будет НАМНОГО вкуснее магазинной. консервированная фасоль!

Приготовленные таким образом банки имеют срок годности около 12 месяцев и кроме хранения в прохладном, темном месте, не требуют особого внимания.


Инструкции по приготовлению консервированных маринованных бобов с горчицей

Ингредиенты и оборудование

  • 4 фунта свежей нежной зеленой или желтой фасоли (длиной от 5 до 6 дюймов) 
  • 4 столовые ложки сухой горчицы
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 2 столовые ложки соли для консервирования или маринования (НЕ поваренной соли)
  • 4 стакана белого уксуса (5% кислотности)
  • 4 стакана воды
  • Захват для банок (для захвата горячих банок)
  • Воронка для банок (4 доллара США в магазинах кухонных товаров в торговых центрах и местных крупных магазинах, но обычно дешевле в Интернете у наших партнеров)
  • Минимум 1 большая кастрюля
  • Большие ложки и половники,
  • Банки для консервирования (часто называемые банками с мячом, банками Мейсона или банками Керра) (Publix, Kroger, другие продуктовые магазины и некоторые магазины с большими коробками продают их — около 7 долларов за дюжину пинты. банки, включая крышки и кольца)
  • 1 Канистры с водяной баней ИЛИ Канистры высокого давления (большой напорный бак с подъемной стойкой для дезинфекции банок после заполнение от 75 до 200 долларов в магазинах кухонных товаров в торговых центрах и магазинах с большими коробками, но это дешевле В сети; см. эту страницу для подробнее о консервных банках под давлением).

Рецепт и указания

Шаг 1. Выбор зерен

Самый важный шаг! Тебе нужно фасоль СВЕЖАЯ и четкий. Из мягких, старых бобов получится неприятный вкус консервированных бобов. Гости, вероятно, будут бросать их в вас. Выберите твердые, хрустящие бобы. Удалить и откажитесь от любых мягких, больных, пятнистых и пожеванных насекомыми бобов.

 

 

Сколько бобов и где их взять

Вы можете вырастить сами, собрать сами или купить их в продуктовом магазине. О Из 4 фунтов фасоли получается около 8 литров маринованных бобы.

Шаг 2. Подготовьте банки и консервную банку

Вымойте банки и крышки

Самое время подготовить банки! Посудомоечная машина подходит для банок; особенно если у него есть цикл «дезинфицировать». В противном случае поставьте банки в кипятка на 10 минут. Я просто кладу крышки в небольшую кастрюлю с почти кипящей водой на 5 минут и использую магнитный «подъемник крышки». палочка» (доступна в таргетах, других крупных магазинах и часто в продуктовых магазинах, а также доступна в Интернете — см. эту страницу), чтобы вытащить их.

Разогрев автоклава

Промойте автоклав, поставьте решетку на дно и наполните его горячей водой из-под крана. (Конечно, следите инструкцию, прилагаемую к консерватору, если они отличаются). Помещать это на плите на медленном огне, чтобы получить его подогрев на потом.

 

Шаг 3 -Вымойте бобы!

Я уверен, что вы можете понять, как чистить бобы в обычную холодную или чуть теплую воду руками или щеткой для овощей.

Шаг 4 — Обрежьте концы и нарежьте на более мелкие кусочки

Просто возьмите острый нож и срежьте верхушки бобов, оставив стебель толщиной в дюйм. и корни, чтобы предотвратить обесцвечивание.

Из конечно, если вы предпочитаете зеленую фасоль французской нарезки, вы можете нарезать фасоль вместо этого по длине, или вы можете использовать «французскую фасоль». «Френчер» позволяет приготовить огромное количество фасоли быстро!

См. внизу этой страницы марки, модели, цены и информация для заказа станков для фасоли.

Шаг 5 — Расфасуйте бобы по банкам

Поместите целые обрезанные бобы вертикально в банки, оставив 1/2 дюйма свободное пространство. При необходимости обрежьте бобы, чтобы обеспечить правильную посадку.

Шаг 6. Приготовление раствора для травления

В кастрюле смешайте

  • 4 столовые ложки сухой горчицы
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 2 столовые ложки соли для консервирования или маринования (НЕ поваренной соли)
  • 4 стакана белого уксуса (5% кислотности)
  • 4 стакана воды

Довести до кипения.

Шаг 7. Разлейте раствор для травления в банки

. Используйте ковш или мерную чашку из пирекса, чтобы аккуратно заполнить каждую упакованную банку. с раствором горячего уксуса, опять же оставляя свободное пространство 1/2 дюйма. бобы должны быть покрыты, и должно быть еще 1/2 дюйма воздушного пространства оставленный в верхней части каждой банки. Будьте осторожны, чтобы не обжечься (или кого-либо в противном случае — дети не должны находиться на этом этапе!)

Шаг 8 — Наденьте крышки и кольца на

Наденьте крышки на каждую банку и запечатайте их, надев кольцо и плотно завинтить (но не изо всех сил, просто «плотно»).

Шаг 9 — Поместите банки в консервную банку и крышку на консервную банку (но все еще вентилируется)

Используя щипцы для банок, поставьте банки на решетку консервного завода. Делать убедитесь, что верхние части банок покрыты водой не менее чем на 1 дюйм.

Шаг 10. Процесс для 5 минут*

Приведенная ниже таблица поможет вам определить правильную обработку время и давление, если у вас консервный завод другого типа или вы находитесь над морем уровень. Для большинства людей при использовании простой консервной банки с открытой водяной баней время быть 5 минут (см. таблицу ниже для высоты более 1000 футов). Вы можете использовать либо обычную консервную банку с водяной баней, либо автоклав, так как уксус добавляет так много кислоты (если вы можете овощи кроме томатов без добавления уксуса , необходимо использовать автоклав под давлением).

*Рекомендуется Время обработки маринованных бобов в кипящей (открытой) ванне Каннер
 

ВРЕМЯ ПРОЦЕССА (МИН) НА ВЫСОТЕ оф:

Банка Размер 0-1000 футов 1001-6000 футов Выше 6000 футов
Пинты или Кварты 5 10 15

Шаг 11.

Выньте банки

Поднимите банки из воды и дайте им остыть на деревянной черенке. доску или полотенце, не касаясь и не стукнуть их в месте без сквозняков (обычно это занимает ночь), здесь они не будет натыкаться. Затем вы можете снять кольца, если хотите, но если вы оставите их, по крайней мере, немного ослабьте их, чтобы они не ржавели на месте из-за попавшей влаги. Как только банки остынут, вы можете проверить, закрыты ли они, убедившись, что крышка присосана. Просто аккуратно нажмите в центре пальцем. Если он выскакивает вверх и вниз (часто издавая хлопающий звук), он не запечатан. Если сразу поставить банку в холодильник, то ее еще можно использовать. Некоторые люди заменяют крышку и повторно обрабатывают банку, тогда это немного сомнительно. Если вы снова нагреете содержимое, снова развернете его (с новой крышкой) и проведете полное время в консервной банке, обычно все в порядке. Готово!

 

Сноски: у Министерства сельского хозяйства США нет рецепта маринованных бобов с горчицей. Этот Рецепт основан на их маринованной фасоли с укропом, с небольшими вариациями. ингредиенты, не влияющие на консервирующие свойства.


Другое оборудование:

Слева направо:

  1. Щипцы для подъема банок для подъема горячих банок
  2. Подъемник крышки — для снятия крышек с горшок с кипящей водой (стерилизация)
  3. Крышки — одноразовые — вы можете использовать их только один раз
  4. Кольцо – удерживает крышки на банках до тех пор, пока банки не остынут. Затем вы снимаете их, сохраняете и используете повторно
  5. Воронка для консервных банок — для наполнения банок

Часто задаваемые вопросы

В. Безопасно ли консервировать фасоль в традиционной водяной бане? Если так как долго вы их обрабатываете?

А. ответ, просто нет. Цитата из штат Огайо Информационный бюллетень расширения университета:

«Консервирование под давлением — единственный безопасный метод домашнего консервирования. овощи. Clostridium botulinum – бактерия, вызывает пищевое отравление ботулизмом в продуктах с низким содержанием кислоты, таких как овощи. Бактериальные споры уничтожаются только при овощи перерабатываются в автоклаве при температуре 240 градусов по Фаренгейту (F) за правильное количество времени.

Clostridium botulinum бактерия обычно встречается в овощах и мясе. Это безвреден, пока не окажется во влажной, малокислотной, бескислородной среде. среде или частичном вакууме. В этих условиях бактерия может размножаться и выделять токсины, опасные для людей и животные.

Не обрабатывать (низкокислотный) овощи, используя кипящую водяную баню, потому что ботулинический бактерии могут выжить этот метод.

И Клемсон Университет предоставляет эти вопросы и ответы:

Можно ли фрукты и овощи консервы без нагревания, если используется аспирин? Нет. Аспирин должен нельзя использовать в консервировании. Нельзя полагаться на предотвращение порчи или дать удовлетворительные продукты. Адекватная термическая обработка только безопасная процедура.

Безопасно ли консервировать фасоль в кипящей водяной бане, если уксус используется? Нет. Необходимо использовать рекомендуемые методы обработки для обеспечения безопасности. Рекомендуемое время обработки не может быть сокращено если уксус используется при консервировании свежих овощей. (это не относится к маринованным овощам.)

Соль и сахар не являются консервантами для овощей: их добавляют в стабилизирует и улучшает вкус, но не предотвращает порчу.

Салициловая кислота также НЕ является консервантом. Отчеты Университета Иллинойса:

Использование аспирина для консервирования

Несколько лет назад был распространен рецепт с использованием аспирина для подкисления помидоры и фасоль для консервирования. Аспирин не рекомендуется консервирование. Хотя он содержит салициловую кислоту, он недостаточно подкислите помидоры или бобы для безопасного консервирования в водяной бане. фасоль относится к низкокислотным продуктам и может безопасно обрабатываться только под давлением консервный завод. Лимонный сок или уксус рекомендуются для подкисления томатных продуктов. для безопасной обработки в водяной бане.

Думайте об этом как о курении. Мы все знаем кого-то, кто курит всю свою жизнь и дожили до 90 лет. Но кладбища полны подавляющее большинство, кто этого не сделал. Вы услышите, как люди говорят: «Моя бабушка сделала это так в течение 20 лет».  Но, конечно, люди, которые умерли от еды отравления не было рядом, и часто не было потомков, чтобы рассказать своим сказка…

 


Особенности:

Это тот же стандартный консервный завод, что и моя бабушка. используется для приготовления всего: от бобов до джемов и желе, томатов и соус для спагетти. Этот полный комплект включает в себя все необходимое: консервную банку, подставку для банок, щипцы для захвата банок, палочка для подъема крышки, пластиковая воронка, этикетки, средство для удаления пузырей и библия консервирования Ball Blue Book. Вам больше ничего не понадобится, кроме банок и крышек!
Особенности:

В Великобритании используйте эту ссылку:

Фасоль «Френчерс»

Подготовка стручковой фасоли к консервированию утомительна и трудоемка; есть их так много, и вы делаете их все вручную. Но подождите, есть новый устройство, облегчающее работу. Хм, на самом деле, эти устройства были вокруг со дня нашего прадеда! Вот несколько разных видов и делает, некоторые кормятся вручную, некоторые проворачиваются: выберите тот, который соответствует вашим потребностям и бюджет!

Для фото и особенности бобовых френчеров, кликните сюда!

 

Ситечко для пищевых продуктов Deluxe и машина для приготовления соуса

Смотрите эту страницу для получения дополнительной информации, обзоров, описаний других фильтров и поставки или на заказ!

 



Крышки, кольца, банки, смеси, пектин и т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *