Французские вафли рецепт для электровафельницы: Французские вафли — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Венские вафли в электровафельнице – пошаговый рецепт приготовления с фото

5 января 2022

Оценить

Купить продукты

После приобретения электровафельницы часто стали баловать себя таким десертом. Всем любителям вафель тоже советую приобрести такой прибор. Порадуйте всю свою семью такими вафлями!

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Австрийская, европейская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Сливочное масло100 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Молоко1 стакан = 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Сгущенное молоко1 ст. л. = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разотрите масло с сахаром.

Шаг 2

Добавьте яйца и молоко, перемешайте.

Шаг 3

Вводите муку, вымешивайте до однородности венчиком или миксером.

Шаг 4

Добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

Распредилите тесто по панели электровафельницы. Закройте.

Шаг 6

Выпекайте 20 минут.

Шаг 7

Полейте топпингом.

произвести впечатление

Венские вафли можно есть и просто так, но вкуснее, если их полить сгущёнкой или вареньем, или добавить немного сливочного мороженого сверху.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #выпечка
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #завтрак
  • #перекус
  • #вафли
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Венские вафли для электровафельницы! Невозможно остановиться!

21 отзыв

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 301 кКал.

Фото венских вафель для электровафельницы.

Ароматные, нежные и вкусные венские вафли готовим дома!

Любите вафельки домашние? У вас есть электровафельница? Тогда нет ничего проще! Готовим тесто и выпекаем вафельки) Не забудьте чашечку горячего чая

Видео рецепт

Рецепт венских вафель для электровафельницы

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  301 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 0.5 ч.л.

Как приготовить

Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть.

Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером. Если нет, тогда вилочкой.

Вбиваем яйца и также растираем хорошо.

Добавляем аккуратно теплое молоко и продолжаем взбивать.

Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока.

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и очень аккуратно ввести в массу и продолжать взбивать тесто до гладкого состояния.

Электровафельницу включить чтобы нагревалась.

Вот готовое тесто. Оно должно быть однородным и гладким, по густоте как на оладьи.

Вафельницу слегка смазываем кисточкой растительным маслом.

Выкладываем тесто на середину формочки. На каждую вафельку нужно где-то 2 столовых ложек теста. Закрываем электровафельницу и выпекаем Время выпечки зависит от мощности вашего электроприбора. У меня уходило 5 минут на выпечку. Контролируйте этот процесс

Вот такие румяные вафельки получаются.

Так и выпекаем все тесто дальше

Готовые вафельки можно полить шоколадным соусом, присыпать сахарной пудрой. Вкусно с медом и вареньем) Все на ваш вкус)

Вот такие вафельки в разрезе

Венские вафли вкусны как в теплом так и в холодном виде Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

Венские вафли в мультипекаре

Хрустящие венские вафли

Рецепт венских вафель на молоке

Готовим венские вафли с изюмом

Простой рецепт картофельных не вафли

Как приготовить французские вафли

Рецепт приготовления домашних вафель

Льежские вафли

Вафли Венские

Венские вафли

Вафли без яиц

Вафли

Мягкие вафли для вафельницы

Ароматные вафли с горячим сиропом из вишни

Gaufres: лучший рецепт французских вафель

Этот рецепт французских вафель намного яичнее и легче, чем бельгийский вариант.

Краткая история вафель в Соединенных Штатах

Вафли были распространены по всей Европе, начиная со средних веков, и попали в Северную Америку с первыми голландскими иммигрантами. Растущая волна популярности вафель достигла пика, когда Томас Джефферсон вернулся после своего назначения первым послом США во Франции в 1789 году.с сокровищницей французских рецептов и вафельницей с длинной ручкой. Вафельные «шалости», по сути, вечеринка, связанная с приготовлением и поеданием домашних вафель, были в моде с 18-го до середины 20-го века. К середине 20 века во многих семьях были электрические вафельницы. Замороженные вафли «эгго» (сначала несексуально названные «фроффлз») также были обычным явлением, и вафли стали повседневным явлением, а не чем-то достойным вечеринки.

Проведение вафельного веселья

Хотите устроить собственную вафельную забаву? Вот несколько идей для декадентских начинок, чтобы соблазнить ваших гостей:

  • Кленовый сироп
  • Скашной сахар
  • . так мало времени! Вот краткое описание различных типов вафель и то, что делает каждый рецепт особенным.

    Тесто для бельгийских вафель основано на использовании дрожжей в качестве разрыхлителя и содержит большое количество масла, муки и молока. Есть две основные разновидности бельгийских вафель: льежская вафля имеет более плотную лепешечную текстуру и покрыта жемчужным сахаром. Брюссельские вафли немного легче и не содержат жемчужного сахара.

    Эти французские вафли не содержат закваски, кроме яиц, и почти не содержат сливочного масла. Их относительная легкость в сочетании с глубокими карманами бельгийской вафельницы делает их идеальными для начинки всевозможными декадентскими вещами, такими как кленовый сироп и взбитые сливки!

    Типичные американские вафли имеют высокое соотношение жира и сахара к муке и молоку и заквашиваются с разрыхлителем. Тем более, если вы предпочитаете вафли с шоколадным вкусом.

    Хотите подарить своим вкусовым рецепторам полное путешествие по миру с помощью вафель? Вы также должны попробовать эти вафли пандан и вафли моти.

    Моти ВафлиРецепт панданских вафельБрюссельские вафлиШоколадные вафлиЛьежские вафлиВафли Waffle HouseКлубничные вафлиХрустящие шведские вафли

    Рекомендации по вафлям

    Выбрали вафли? Убедитесь, что у вас есть отличная вафельница, чтобы приготовить его! О том, как выбрать лучшую вафельницу, читайте в нашей статье.

    Хранение этого рецепта французских вафель

    Сырое тесто можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, при условии, что срок годности ваших яиц и молока еще не истек. Приготовленные вафли можно поместить в пакет с застежкой-молнией и заморозить на несколько недель. Затем их можно оживить в тостере (домашнее яйцо!).

    Полезные инструменты для приготовления этого рецепта французских вафель

    Gaufres: лучший рецепт французских вафель

    Эти французские вафли легче воздуха, но почему-то такие же декадентские (как мусс на завтрак).

    Оценок пока нет

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 13 минут

    Курс Завтрак

    Французская кухня

    Порции 8 вафель

    7 900 Вафли

  • 2
        0024
      • 1 3/4 стакана цельного молока
      • 1/2 ч. л. соли
      • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками толщиной 1/2 дюйма комнатной температуры
      • 1 стакан густых сливок
      • 1 ч.л. ванильного экстракта
      • 1 ч.л. сахара
      • Нагрейте в кастрюле стакан молока, добавьте сахар, соль и масло. Доведите до кипения, пока масло полностью не растает, затем снимите с огня.

      • Добавьте муку, взбивая венчиком. Верните смесь на огонь, постоянно помешивая, пока смесь не отойдет от стенок миски.

      • Перелейте смесь в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком или используйте ручной миксер с большой чашей. Взбивайте тесто на низкой скорости, пока оно немного не остынет. Добавьте яйца, по два за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. В яичную смесь взбить оставшееся молоко, сливки и ванильный экстракт. Тесто будет тонким и очень комковатым, и вы удивитесь, как из него можно приготовить что-нибудь вкусное.

      • Разогрейте вафельницу и, когда она нагреется, сбрызните ее кулинарным спреем. Налейте соответствующий объем вафельного теста в горячую вафельницу (нашей потребовалось около половины чашки этого очень жидкого теста). Приготовьте в соответствии с инструкциями вашей вафельницы.

      • Вытащите вафлю вилкой и положите сверху вкусные угощения. Если вы устраиваете вафельную забаву, поместите вафли на противень с бортиками в теплую духовку (нагретую примерно до 150 F), чтобы согреться, пока вы не будете готовы к подаче.

      Ключевое слово вафли

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      Раскрытие партнерской информации : Как Amazon Associates, мы получаем небольшую комиссию от соответствующих покупок, когда вы нажимаете на ссылки, встроенные в этот пост.

      ЛУЧШИЙ рецепт бельгийских вафель

      Этот легкий и пушистый рецепт бельгийских вафель очень легко приготовить с нуля. Попробуйте добавить фрукты или другие начинки, и я думаю, вы обнаружите, что вам никогда не понадобится еще один рецепт вафель!

      Домашние вафли были одним из основных продуктов моего детства и заставили меня очень разборчиво относиться к вафлям! Для легких, пышных бельгийских вафель этот рецепт самый лучший!

      Особая хитрость заключается в том, чтобы получить хрустящую корочку снаружи, но легкую и мягкую текстуру в центре, которую мы все любим, — это разделить яичные желтки и белки и взбить яичные белки! Взбитые яичные белки в конце смешиваются с тестом, и в результате получаются совершенно потрясающие бельгийские вафли!

      Бельгийские вафли против обычных вафель:

      Бельгийские вафли толще и часто больше, чем обычные вафли, потому что они сделаны с помощью вафельницы с более глубокими решетками. Эти глубокие карманы идеально подходят для хранения восхитительных лужиц сиропа!

      Тесто для бельгийских вафель готовится немного иначе, чем обычные вафли, часто с добавлением разрыхлителя или яичных белков (как в этом рецепте), чтобы сделать тесто легким и воздушным. В разных формах для бельгийских вафель готовят квадратные, прямоугольные или круглые вафли.

      Как приготовить бельгийские вафли:

      В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

      Разделите яйца, разделив белки и желтки, в две разные большие миски. Будьте осторожны, чтобы желтый яичный желток не попал в яичные белки, иначе они не будут взбиваться до жестких пиков должным образом. Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не образуют жесткие пики.

      Добавьте молоко и масло в миску с яичными желтками и перемешайте. Добавьте в эту миску сухие ингредиенты и перемешайте.

      Аккуратно введите яичные белки в тесто, но не перемешайте.

      С помощью мерного стакана вылейте тесто на горячую вафельницу.

      Посыпьте их вкусным домашним сиропом, сахарной пудрой и любыми фруктами, например, бананами или ягодами. Вы даже можете отказаться от сиропа и добавить Нутеллу, джем или арахисовое масло.

      Инструкции по заморозке:

      Дайте вафлям полностью остыть, а затем храните в морозильной упаковке с застежкой-молнией до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или микроволновке.

      More Breakfast Favorites:

      • Classic French Toast
      • German Pancakes
      • Easy Homemade Egg Benedict
      • Breakfast Quessadillas
      • Egg and Sausage Breakfast Taquitos
      • Pumpkin Waffles

      FOLLOW ME  on FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST ищите еще больше отличных рецептов!

      Рецепт

      4.83 от 100 голосов

      Бельгийские Вафли

      Лучшие легкие и пушистые Бельгийские Вафли.

      Подготовка 10 мин

      Cook 5 мин

      Всего 15 минут

      Рецепт сохранения

      • Бельгийский вафельный железо

      • ▢ 1 3/4 стакана
      • 9129
      • ▢ 1 3/4 стакана
      • 22
      • ▢ 1 3/4 стакана
      • 22
      • ▢ 1 3/4 стакана
      • 22
      • ▢ 1 3/4 стакана
      • 22
      • ▢ ▢ 1/2 ч. , разрыхлитель и соль.

      • Разделите яичные желтки и белки в две разные миски.

      • Добавьте молоко и масло в миску с желтками. Вмешайте сухие ингредиенты.

      • Белки взбить миксером до устойчивых пиков. Затем аккуратно ввести в тесто белки. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

      • Выложите тесто ложкой в ​​предварительно нагретую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы.

      Инструкции по заморозке: Дайте вафлям полностью остыть, а затем храните в морозильной камере с застежкой на молнии до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или микроволновке.

      Калории: 372 ккал Углеводы: 32 г Белки: 9 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 69 мг Натрий: 268 мг Калий: 375 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 205 МЕ Кальций: 182 мг Железо: 2,1 мг7 900 Вы сделали это?

      Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

      @TastesBetterFromScratch

      Вы пробовали этот рецепт?!

      ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *