Фаршированные перцы на сковороде — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Салат Кубанский
2 ч
5 порций
Салат «Кубанский» стал классикой заготовочных салатов. Готовится он просто, без стерилизации и из доступных продуктов. В итоге у вас получится прекрасная закуска, которая будет радовать в зимнее время вас и вашу семью….
Говяжьи хвосты с овощами
3 ч
4 порции
Говяжьи хвосты считаются деликатесом, их используют для создания вторых блюд и супов как в европейской, так и азиатской кухне.
Ингредиенты:
Хвосты говяжьи, Морковь, Чеснок, Картофель, Болгарский перец, Томаты, Смесь перцев
Овощное рагу в духовке
1 ч 10 минут
4 порции
Пикантное ароматное рагу в духовке готовится из кабачков, баклажанов, помидоров, болгарского перца и красного лука, которые получаются томлеными, как запеченные в горшочках. Перец чили вносит острые нотки, а чеснок и итальянские травы добавляют неповторимый аромат. Рагу низкокалорийное, поэтому его можно смело съесть не одну порцию без вреда для фигуры.
Случайные рецепты
Морковный торт Starbucks
50 минут
8 порций
Морковный торт Starbucks — это оригинальный вариант очень вкусного, сладкого и ароматного десерта, который является визитной карточкой знаменитой сети кофеин. Оригинальность его заключается в том, что в состав включены различные, казалось бы, несовместимые компоненты, морковь, грецкие орехи, изюм и пряные специи. Но каждый из этих ингредиентов создает тот самый особенный вкус торту….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Мускатный орех, Сахарная пудра, Масло сливочное, Сыр маскарпоне, Ванилин, Имбирь молотый, Ванильный сахар, Корица, Изюм кишмиш, Морковь, Грецкий орех, Разрыхлитель, Сахар, Цедра лимона
Красный борщ с пампушками
2 ч
10 порций
Не получается красный борщ? Не беда, мы вас научим как приготовим идеальный украинский ярко-красный борщ с ароматной заправкой и чесночными пампушками.
Лавандовый чизкейк
3 ч
8 порций
Чизкейк – очень интересный десерт, который решится приготовить не каждая хозяйка. Бытует мнение, что его трудно приготовить, так как нужно особенным образом приготовить основу и начинку. К тому же, чтобы получился обалденный чизкейк, нужны дорогие сыры. А давайте посмотрим, реально ли это? Правда ли всё так трудно или все эти слухи всего лишь преувеличения?…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Масло сливочное, Мука высшего сорта, Мука миндальная, Сахар, Сахарная пудра, Яичный желток, Лаванда, Молоко, Черничное пюре, Творожный сыр, Крахмал кукурузный
Ленивый фаршированный перец: рецепт пошаговый с фото
Думаю, такое блюдо вы еще не пробовали! Ленивый фаршированный перец — это тот случай, когда хочется как можно меньше заморачиваться над блюдом. Его можно приготовить как к обеденному столу, так и ужину.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 8 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
8
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 89 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Свинина – 400 г
- Рис – 100 г
- Перец сладкий – 300 г
- Морковь – 150 г
- Лук репчатый – 200 г
- Специи – по вкусу соль, молотый перец
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло растительное – 30 г
- Томатная паста – 50 г
- Майонез – 50 г
- Вода – 400 мл для заливки
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты из данного списка.
Шаг 2
Для начала взять рис любого сорта. Промыть несколько раз проточной водой. Вскипятить около 500-600 мл воды. Подсолить её. Добавить промытый рис.
Отварить 8-10 минут с момента закипания. Рисовые зерна должны быть немного недоваренные.
Шаг 3
Откинуть на мелкое сито и промыть холодной водой. Оставить на 15-20 минут, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 4
Очистить луковицу и морковь. Овощи сполоснуть и обсушить полотенцем. Измельчить морковку на большой терке, лук нарезать кубиками.
В сковороде разогреть масло. Добавить овощи.
Обжарить 8-10 минут до мягкости. Немного остудить.
Шаг 5
Свинину или другое мясо промыть и обсушить. Нарезать произвольными кусочками и пропустить через мясорубку.
Шаг 6
К мясному фаршу добавить отваренный рис и обжаренные овощи. Перемешать.Шаг 7
Промыть и обсушить сладкий перец. Он может быть любого сорта и цвета.
Удалить семена. Нарезать кусочками и измельчить на мясорубке. Добавить к фаршу. Хорошо перемешать.
Шаг 8
Вбить яйцо, добавить по вкусу соль и молотый перец. Можно добавить дополнительные пряности на ваше усмотрение. Перемешать.
Шаг 9
Подобрать подходящую жаростойкую форму. Из фарша сформировать заготовки желаемого размера и формы. Распределить на дно формы.
Шаг 10
Для соуса-заливки смешать томатную пасту, майонез и воду.
При необходимости подсолить его и поперчить.
Вместо майонеза отлично подойдет сметана, а вместо томатной пасты — кетчуп.
Шаг 11
Полить соусом заготовки. Заранее включить духовую печь и разогреть до 180 градусов.
Отправить запекаться на 40-60 минут. Так как техника у всех разная, ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 12
Ленивый фаршированный перец готов. Подавать в теплом виде со сметанкой, майонезом или другим соусом.
Шаг 13
Приятного аппетита!
Категории: Болгарские перцы запеченые в духовке, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Ленивые рецепты, Рецепты из свиного фарша, Сытные блюда 2 в 1, Фаршированный перец: рецепты, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Просмотреть все рецепты автора
Рецепт сковороды с фаршированным перцем
Кристен Карли/Дегустационный стол
Автор: Кристен Карли И Персонал дегустационного стола/Фев. 21, 2022 13:00 EST
Вы любите вкус фаршированного перца, но ненавидите подготовительную работу и множество блюд? Мы тоже! Эта сковорода с фаршированным перцем от Kristen Carli, MS, RD, является идеальным решением для одной сковороды. Это блюдо готовится на плите в большой и глубокой сковороде менее чем за час, что делает его идеальным решением для насыщенного рабочего дня. Карли также рекомендует приготовить эту вкусную сковороду с начинкой из перца «для еды, которую можно принести семье и друзьям, например, когда у них родился ребенок или они потеряли любимого человека». Карли заявляет, что «это блюдо, которое понравится толпе, наполнено вкусом и оставит вас довольными, но не требует часов на кухне для приготовления».
Соберите ингредиенты, чтобы приготовить сковороду с фаршированным перцем
Кристен Карли/дегустационный стол
Чтобы приготовить эту сковороду с фаршированным перцем, вам понадобится лук, вода, говяжий фарш, измельченный чеснок, один желтый сладкий перец, один красный сладкий перец, один оранжевый сладкий перец, две банки нарезанных кубиками помидоров, банка фасоли пинто, белый жасминовый рис, куриный бульон и тертый мексиканский сыр. Это также одно блюдо на сковороде, для которого требуется только одна большая глубокая сковорода. На этой сковороде вы будете готовить это блюдо от начала до конца.
Начните с приготовления говядины с луком
Кристен Карли/дегустационный стол
Когда ингредиенты будут у вас под рукой, можно приступать. Поставьте большую глубокую сковороду на средний огонь. Как только он нагреется, добавьте 2 столовые ложки воды и нарезанный кубиками лук. Дайте этому готовиться не менее пяти минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Карли рекомендует «использовать здесь воду вместо традиционного оливкового масла, потому что следующим шагом будет добавление говядины, что принесет лишний жир». Вы можете использовать жир от говядины на следующем шаге, чтобы добавить вкус и продолжить приготовление сковороды.
Добавить сладкий перец и чеснок
Кристен Карли/дегустационный стол
Когда лук станет прозрачным, пора добавить болгарский перец и чеснок. Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте эту смесь. Продолжайте готовить около пяти минут, что позволит чесноку стать ароматным, а болгарскому перцу — нежным. Карли рекомендует использовать «красный, оранжевый и желтый сладкий перец для разнообразия цветов, но вы, безусловно, можете использовать сладкий перец любого цвета, который вам нравится, если вы выберете три».
Добавьте ингредиенты и дайте блюду закипеть
Кристен Карли/дегустационный стол
Затем мы можем добавить остальные ингредиенты, кроме сыра, который будет добавлен в конце. Добавьте две банки нарезанных кубиками помидоров, банку сушеной фасоли пинто, рис и 2 чашки куриного бульона. Очень осторожно перемешайте эту смесь. Он будет очень полным, поэтому обязательно медленно помешивайте, пока все ингредиенты не будут включены. Вот и все! Теперь можно переходить к приготовлению этого блюда.
Доведите эту смесь до кипения. Поскольку вы только что добавили несколько ингредиентов комнатной температуры, это может занять несколько минут. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и продолжайте варить 20 минут, пока рис не приготовится. По истечении двадцати минут снимите крышку и проверьте готовность риса, откусив пробный кусочек. Преимущества работы шеф-поваром включают раннее погружение!
Добавьте сыр и подавайте
Кристен Карли/Дегустационный стол
Если рис готов и большая часть жидкости впиталась, теперь можно добавить сыр. Посыпьте сковороду двумя чашками тертого мексиканского сыра. Затем снова накройте сковороду крышкой и держите огонь на среднем уровне. Через пять минут снимите крышку и сыр должен расплавиться. Если он еще не совсем расплавился, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить, пока сыр полностью не расплавится. Теперь вы готовы подавать и наслаждаться этой простой сковородкой с начинкой из перца!
Рецепт сковороды с фаршированным перцем
5 из 38 оценок
Заполнить 202 РаспечататьЕсли вы любите фаршированные перцы, этот рецепт фаршированных перцев в одной сковороде сделает все еще вкуснее и проще!
Время подготовки
10
минуты
Время приготовления
45
Минут
Сервины
8
Сервики
Всего: 55 минут
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 столовые ложки воды
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 2 (15 унций) банки нарезанных кубиками помидоров
- 1 (15 унций) банка фасоли пинто, без жидкости
- 1 ½ чашки сырого белого риса жасмин
- 2 чашки куриного бульона
- 2 чашки тертого мексиканского сыра
- В очень большую глубокую сковороду на среднем огне добавьте нарезанный кубиками лук и воду.
Дайте им готовиться не менее 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте говяжий фарш и разомните его деревянной ложкой. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около 8 минут.
- Добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и чеснок. Размешайте как следует. Варить около 5 минут.
- Добавьте 2 банки помидоров, 1 банку сушеных бобов, рис и куриный бульон. Хорошо перемешайте, стараясь не пролить.
- Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Варите под крышкой 20 минут, пока рис не приготовится.
- Сверху посыпать сыром. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока сыр не расплавится.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Калорийность на порцию | 527 |
Общий жир | 24,4 г |
Насыщенные жиры | 11,1 г |
Трансжиры | 1,1 г |
Холестерин | 75,7 мг |
Всего углеводов | 49,8 г |
Пищевые волокна | 6,5 г |
Всего сахара | 6,0 г |
Натрий | 477,8 мг |
Белок | 27,0 г |
Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Оцените этот рецепт
рекомендуемые
Запеканка с фаршированным перцем в одной кастрюле
Перейти к рецепту
Это не секрет. Я люблю фаршированный перец. Готовила в духовке, в мультиварке и даже в суп! Я подумал, что пора приготовить фаршированные перцы в запеканку. Вы вскочили на подножку «одного горшка»? Я просто в восторге от того, как легко можно приготовить еду в ОДНОЙ КАстрюле. Так что я знал, что запеканка с фаршированным перцем станет идеальным творением в одном горшочке. Рис является одним из главные звезды в этом блюде, так что вы хотите выбрать тот, который отвечает всем требованиям. Для этого рецепта я использовал белый рис Rice Select Texmati®.
Texmati® White Rice — наиболее широко известная марка ароматного риса в США. Их отмеченный наградами Texmati® White Rice сочетает в себе качества риса басмати с качествами традиционного американского длиннозерного риса. Подобно басмати, Texmati обладает восхитительным ароматом попкорна и вкусным ореховый вкус. Его восхитительный вкус, восхитительный аромат, уникальная текстура и простота приготовления отличают Texmati от всех других ароматических добавок.
Все продукты RiceSelect выращиваются, перемалываются и упаковываются в США и производятся из запатентованных семян, не содержащих ГМО. Rice Select также предлагает множество видов риса! Арборио, смесь арборио™ с халапеньо, смесь арборио™ с грибами. Каждый сорт имеет свой особый вкус, аромат и текстуру, что дает бесконечные возможности для создания собственного блюда или придания нового оттенка старому.
Готовы приготовить это аппетитное блюдо? Давайте начнем!
Запеканка с фаршированным перцем One Pot- 1 фунт сверхпостного говяжьего фарша
- 1/2 чашки желтого лука, нарезанного кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 стакана крупных сладких перцев, нарезанных кубиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Нарезанные кубиками помидоры на 14,5 унций с соком
- 2 стакана говяжьего бульона
- банка томатного соуса на 8 унций
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чашка белого риса RiceSelect Texmati®, сырого
- 1½ чашки тертого сыра чеддер или смеси чеддер
- На среднем огне обжарьте говяжий фарш с луком и чесноком в течение 5–7 минут, разбивая на мелкие кусочки по мере того, как говядина подрумянивается.
- Добавьте перец, соль и перец и готовьте еще около 5-7 минут, пока перец не начнет размягчаться. (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы не использовал постную говядину, на этом этапе вам нужно будет слить часть жира)
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте помидоры с соком, бульон, томатный соус, соевый соус и итальянскую приправу. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Доведите смесь до кипения.
- Теперь добавьте сырой рис. Снова доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 25 минут, пока рис не станет мягким.
- Снимите с огня и посыпьте тертым сыром.
- Подавайте сразу и наслаждайтесь! Есть остатки? Приготовьте фаршированный перец на обед на следующий день! Ням!
Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
4.94 из 66 голосов
Запеканка с фаршированным перцем One Pot
Вы уже присоединились к популярному тренду «One Pot»? Я просто люблю их. Так что я знала, что эта запеканка с фаршированным перцем в одном горшочке станет прекрасным дополнением к моему меню!
Печать Pin This
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1/2 чашки нарезанного кубиками желтого лука
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 2 чашки нарезанного кубиками большого болгарского перца
- 1/2 чайной ложки перца соли 904
- 14,5 унций, банка нарезанных кубиками помидоров с соком
- 2 стакана говяжьего бульона
- 8 унций, банка томатного соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чашка RiceSelect White Rexma
- 1 чашка0070
- 1½ стакана тертого сыра чеддер или смеси чеддер
На среднем огне обжарьте говяжий фарш с луком и чесноком в течение 5–7 минут, разбивая на мелкие кусочки по мере того, как говядина подрумянивается.
Добавьте перец, соль и перец и готовьте еще около 5-7 минут, пока перец не начнет размягчаться.
(ПРИМЕЧАНИЕ: если вы не использовали постную говядину, на этом этапе вам нужно будет слить часть жира). Итальянской приправы. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Доведите смесь до кипения.
Теперь добавьте сырой рис. Снова доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 25 минут, пока рис не станет мягким.
Снимите с огня и посыпьте тертым сыром.
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Калорийность: 376 ккал (19 %) Углеводы: 33 г (11 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 7 г (35 %) Холестерин: 76 мг (25 %) Натрий: 1184 мг (49 %)%)Калий: 739 мг (21%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 2080МЕ (42%)Витамин С: 72,9мг (88%)Кальций: 262мг (26%)Железо: 3,8 мг (21%)
Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной.