Фаршированные перцы на сковороде рецепт: Фаршированные перцы на сковороде — пошаговый фоторецепт

Содержание

Классический рецепт фаршированных перцев на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированные перцы — это любимое многими домашнее блюдо, отличающееся своей сытностью и привлекательным внешним видом. Основными составляющими такого блюда являются, естественно, перец и фарш, помимо того в большинстве рецептов присутствуют рис и зажарка из моркови и лука. Такой удачный состав точно способен покорить чье-нибудь сердце.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Болгарский перец2 шт. = 300 г
Свиной фарш300 г
Рис0.5 стакан = 90 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь2 шт. = 160 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы фаршированные перцы стали полезнее, обжаривайте овощи и мясо на оливковом масле. Помимо всего прочего, оно придаст блюду приятный аромат и будет содержать меньше канцерогенов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Болгарский перец и морковь помойте в проточной воде. Рис промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Лук очистите от шелухи, а морковь от шкурки.

Шаг 1

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности, слейте воду и дайте рису немного остыть. Перец очистите от плодоножки и семян, стараясь не повредить стенки. Морковь натрите на крупную терку, а лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Отправьте морковь и репчатый лук обжариваться на разогретом оливковом масле до мягкости, добавьте к ним рис и фарш, посолите и поперчите по вкусу, тушите под крышкой до полуготовности, периодически помешивая.

Шаг 3

Перец наполните получившейся начинкой и поставьте в кастрюлю отверстием вверх. Залейте в кастрюлю подсоленную горячую воду так, чтобы она практически полностью покрывала перцы, и тушите все около 40 минут на среднем огне. В конце приготовления покройте перцы томатной пастой и дайте постоять еще 5 минут под крышкой.

произвести впечатление

Готовые перцы подавайте на порционных тарелках. Дополнительно можно предложить к ним сметану или густые сливки.

Фаршированные перцы на сковороде | Кулинарные рецепты от A-Eda.

Ru

Кулинарные рецепты от A-Eda.Ru

Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее шампиньоны: они сделают вкус более интересным. Соус же, в котором тушатся фаршированные перцы, — вполне традиционный, то есть, из сливок и томатной пасты. Ну а чтобы он получился более ароматным, мы добавили в него чеснок и петрушку. Кстати, эту зелень вполне можете заменить другими свежими пряными травами по вкусу или использовать смесь сушеных для фарша.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА

некрупные стручки сладкого перца – 12 шт.

рис – 80 г

репчатый лук – 200 г

шампиньоны – 150 г

растительное масло – 3 ст. л.

мясной фарш – 250 г

чеснок – 3 зубчика

петрушка – 2 веточки

сливки жирностью 20% – 700 мл

томатная паста – 2 ст. л.

свежемолотый черный перец – по вкусу

соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА

Шаг 1

Подготовьте стручки сладкого перца. Вымойте их и срежьте горизонтально верхушки с основанием плодоножек. Очистите перец от семян, удалите перегородки. Еще раз промойте и оставьте до использования.

Шаг 2

Приготовьте начинку для фарширования сладкого перца. Рис промойте и насыпьте в кипящую подсоленную воду. Варите 10 минут и откиньте на мелкое сито. Дайте остыть.

Шаг 3

Лук очистите и порубите. Шампиньоны почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла и подрумяньте лук (7 минут на среднем огне).

Шаг 4

Добавьте в сковороду к луку шампиньоны и жарьте, помешивая, 10 минут. Дайте остыть, затем соедините с мясным фаршем и рисом. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Приготовьте соус для перцев. Чеснок очистите и порубите. Петрушку вымойте и мелко нарежьте. В сковороде нагрейте оставшееся масло и слегка подрумяньте чеснок. Добавьте петрушку и прогрейте все вместе в течение двух минут.

Шаг 6

Влейте в сковороду с чесноком и петрушкой сливки, добавьте томатную пасту. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Доведите соус для перцев до кипения и варите минуту. Снимите с огня.

Шаг 7

Поместите фаршированные перцы в сковороду с высокими стенками. Залейте приготовленным ранее соусом. Закройте сковороду крышкой и готовьте перцы на слабом огне около 40 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ ДЛЯ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА

Шампиньоны для начинки перцев в процессе обжаривания не следует солить, иначе грибы дадут «сок», и в сковороде образуется лишняя влага. К чему это приведет? К тому, что шампиньоны будут не обжариваться, а тушиться, и вкус начинки станет менее выразительным.

КСТАТИ ДЛЯ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА

Если после фарширования перцев у вас осталась начинка, сформуйте из нее небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте в масле до румяной корочки, а потом доведите до готовности на слабом огне под крышкой. Получится очень вкусно!

Поделиться в социальных сетях

Сковорода с фаршированным перцем (простой рецепт говяжьего фарша)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вкусы, которые вы любите в традиционных фаршированных перцах, все здесь в этой легкой сковороде для фаршированного перца. Это сытное блюдо будет у вас на столе уже через 30 минут!

Я давно люблю фаршированный перец. Моя мама делала их на регулярной основе, поэтому ароматы вызывают у меня столько ностальгии. Я приготовила множество вкусных вариаций, таких как фаршированный перец по-итальянски и фаршированный перец по-мексикански. Но, честно говоря, они не постоянно меняются на моей кухне, потому что они занимают немного больше времени, чем я обычно трачу по вечерам в будние дни. Введите эти сказочные «нефаршированные перцы».

Почему этот рецепт работает

  • Этот простой рецепт говяжьего фарша готовится примерно через 30 минут.
  • Все готовится на одной сковороде, что означает простоту очистки.
  • Включает в себя полезные ингредиенты, которые легко хранить.
  • Это сытно и сытно.
  • Ароматы подходят для всей семьи, даже для самых маленьких, которые не думают, что любят сладкий перец.

Примечания к ингредиентам

  • Оливковое масло
  • Говяжий фарш – Я использую говяжий фарш с содержанием постного мяса 90%.
  • Лук – Сладкий желтый лук мне больше всего нравится в этом рецепте.
  • Измельченный чеснок . Подойдет как свежий, так и консервированный чеснок.
  • Томатная паста
  • Болгарский перец – Мне нравится использовать сочетание красного и зеленого перца для традиционного вкуса фаршированного перца. Имейте в виду, что если ваши дети не уверены в своих чувствах к болгарскому перцу (или настроены против него), вам может повезти больше с красным, желтым и/или оранжевым перцем, который слаще и мягче зеленого.
  • Помидоры, обжаренные на огне, нарезанные кубиками
  • Рис – Длиннозернистый белый рис, такой как рис Жасмин.
  • Говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • Вустерширский соус
  • Свежая петрушка – Я фанат кудрявой петрушки старой школы. Это недорого и хорошо работает в этом рецепте.
  • Приправа – итальянская приправа, копченая паприка, соль и свежемолотый черный перец.
  • Сыр – Смесь тертого перца сыра Джек и острого сыра чеддер.

Как приготовить сковороду с фаршированным перцем

  1. Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде и добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, разминая говядину ложкой, пока она не пропечется и не раскрошится. Слейте лишний жир со сковороды и верните ее на огонь.
  2. Вмешайте томатную пасту в говядину, пока она хорошо не перемешается. Добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, вустерский соус, свежую петрушку, итальянскую приправу, копченую паприку, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, 15-18 минут.
  3. Снимите крышку и перемешайте смесь, чтобы рис вспыхнул.
  4. Посыпать сыром и накрыть сковороду крышкой, готовя, пока сыр не расплавится. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте.

Хранение

Холодильник

Быстро охладите остатки в герметичном контейнере и используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучшего качества.

Морозильник

Для более длительного хранения переложите охлажденные остатки в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

More One Pot Wonders

  • Сковорода Tex-Mex с курицей и рисом
  • Паста Philly Cheesesteak
  • Паста с курицей и шпинатом на сковороде
  • Сковорода с колбасой и белой фасолью со шпинатом
  • Проверьте мою коллекцию One Pot Рецепты!

Сотейник для фаршированного перца

5 от 42 голосов

Вкусы, которые вы любите в традиционных фаршированных перцах, все здесь в этой простой сковороде для фаршированного перца. Это сытное блюдо будет у вас на столе уже через 30 минут!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Итальянская

Автор: Валери Брунмайер

Ключевое слово: сковорода с фаршированным перцем

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 6

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • ½ чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
  • 14,5 унций консервированных жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 ​​чашка длиннозернистого белого риса, такого как Жасмин
  • 2 ½ чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 19
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной
  • 2 чайных ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чашка тертого перца, сыра Джек
  • ½ чашки тертого острого сыра чеддер
    • Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде на СРЕДНЕМ огне. Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте, разминая говядину ложкой, пока она не прожарится и не раскрошится. Слейте лишний жир со сковороды и верните ее на огонь. Перемешайте томатную пасту с говядиной, пока она хорошо не смешается. Добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, вустершир, 2 столовые ложки свежей петрушки, итальянскую приправу, копченую паприку, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и доведите смесь до кипения.

    • Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, 15–18 минут.

    • Перемешайте смесь, чтобы рис вспыхнул. Сверху выложите сыр, накройте крышкой и продолжайте готовить на МАЛОЙ, пока сыр не расплавится. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте.

    Хранение остатков

    Холодильник

    Немедленно охладите остатки в герметичном контейнере и используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучшего качества.

    Морозильник

    Для более длительного хранения переложите охлажденные остатки в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

    Калорийность: 425 ккал · Углеводы: 34 г · Белки: 27 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 9 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 8 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 76 мг · Натрий: 760 мг · Калий: 706 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 5 г · Витамин А: 1683 МЕ · Витамин С: 48 мг · Кальций: 275 мг · Железо: 3 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов и является оценкой, а не гарантией. Для получения более точных результатов, пожалуйста, обратитесь к этикеткам на ваших ингредиентах дома.

    Это сделали вы? Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в социальных сетях на @fromvalerieskitchen, чтобы получить шанс быть представленными. 0027 наполнен всеми вкусами традиционных фаршированных перцев, но готовится всего в одной кастрюле менее чем за 30 минут!

    Если вы ищете простые рецепты ужина в будние дни, это определенно то, что вам нужно.

    Я подумал, что пришло время поделиться с вами еще одним ужином на сковородке, так как это снова школьный сезон и все такое.

    Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

    Нет ничего лучше, чем быстрый и простой рецепт, который испачкает только одну сковороду. Меньше посуды для победы!

    Необходимые ингредиенты

    Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этой простой сковороды с фаршированным перцем. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в карточке рецепта ниже.

    • Нежирный говяжий фарш
    • Лук
    • Чеснок
    • Зеленый и красный сладкий перец
    • Нарезанные кубиками консервированные помидоры
    • Томатная паста
    • Рис – необработанный длиннозерный белый рис *опции
    • см. в примечаниях к карточке рецептов
    • Говяжий бульон – с низким содержанием натрия
    • Итальянская приправа – попробуйте мою домашнюю смесь!
    • Тертый сыр

    Как приготовить фаршированные перцы с рисом на сковороде

    КОРИЧНЕВЫЙ ГАМБУРГЕР       Начните с одного фунта гамбургера и обжарьте его на сковороде с луком и чесноком.

    ДОБАВИТЬ РИС    Слейте жир, затем добавьте немного сырого риса, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками болгарский перец и много специй.

    ДОВЕСТИ ДО КИПЯТИЯ      Добавьте говяжий бульон, затем доведите смесь до кипения.

    Для этого рецепта я использовала нарезанные кубиками помидоры, поджаренные на огне, которые, как мне кажется, придают им великолепный вкус. Если у вас их нет под рукой, вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками.

    ДОБАВЬТЕ ПРИПРАВЫ     Добавьте немного томатной пасты вместе с итальянскими травами, чтобы придать бульону более насыщенный вкус и глубину вкуса.

    ВЕРХ С СЫРОМ    После того, как рис будет полностью приготовлен, добавьте сверху тертый сыр и накройте крышкой. Дайте сыру полностью расплавиться, а затем наслаждайтесь.

    Советы по приготовлению фаршированных перцев в сковороде:

    • Убедитесь, что вы довели сковороду до кипения, прежде чем уменьшить огонь до кипения и накрыть крышкой. Если вы пропустите этот шаг, приготовление риса займет гораздо больше времени.
    • Добавьте перец любого цвета в сковороду, который вам нравится или который есть под рукой. Мои фавориты красный и зеленый.
    • Замените говяжий фарш фаршем из индейки или курицы, если хотите.
    • Использование мелкого риса в этом рецепте потребует изменения требуемого количества жидкости и риса. Для мелкого риса требуется соотношение риса и жидкости 1:1, поэтому имейте это в виду, если вы меняете рис в этом рецепте.

    Если вам нравится вкус фаршированного перца, вам действительно понравится этот очень простой ужин на одной сковороде.

    Что подавать с фаршированным перцем

    Этот простой ужин на одной сковороде сам по себе является едой, но если вы ищете гарнир к нему, вот несколько моих любимых…

    • Картофельное пюре быстрого приготовления
    • Жареная зеленая фасоль с пармезаном
    • Салат Цезарь классический

    Другие простые рецепты говяжьего фарша

    Вы поклонник рецептов говяжьего фарша , как и я? Это то, что у меня всегда есть в морозильной камере, предварительно порционированное и готовое к употреблению, когда мне нужен быстрый ужин.

    Вот еще несколько блюд быстрого приготовления, которые вам понравятся…

    • Рецепт монгольского говяжьего фарша
    • Бефстроганов из говяжьего фарша
    • Говяжий фарш Кунг Пао
    • Сковорода для макарон тако со сливочным фаршем

    Я уверен, что вам это понравится так же сильно, как и нам!

    ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

    Amazon. com

    Сковорода из нержавеющей стали со стеклянной крышкой

    $34,99

    нет в наличии

    КУПИТЬ

    Amazon.com

    Дуршлаг из нержавеющей стали

    $9,97

    КУПИТЬ

    — 13%

    Amazon.com

    Натуральные бамбуковые ложки для приготовления пищи

    $12,98 14,99 долл. США 

    КУПИТЬ

    Последнее обновление: 31 октября 2022 г., 21:32

    Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
    FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    4. 97 от 252 голосов

    Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

    Эта очень простая сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут! Все вкусы фаршированного перца, которые вы любите, без лишних хлопот!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 23 минуты

    Всего времени 28 мин

    Курс: ужин

    Кухня: Американская

    Порции: 6

    Калории: 426 ккал

    Автор: Шон

    • 1 фунт. зубчики чеснока, измельченные
    • 1/2 чашки зеленого сладкого перца
    • 1/2 чашки красного сладкого перца
    • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 3/4 чашки белого риса, я использую жасмин
    • 2 чашки говяжьего бульона
    • 2 томатная паста
    • 1 TSP Итальянская приправа
    • 1/2 TSP Salt
    • 1/4 TSP Black Pepper
    • 1 1/2 стакана сыра
    • 1 ст.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *