Классический рецепт фаршированных перцев на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыФаршированные перцы — это любимое многими домашнее блюдо, отличающееся своей сытностью и привлекательным внешним видом. Основными составляющими такого блюда являются, естественно, перец и фарш, помимо того в большинстве рецептов присутствуют рис и зажарка из моркови и лука. Такой удачный состав точно способен покорить чье-нибудь сердце.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Болгарский перец | 2 шт. = 300 г |
Свиной фарш | 300 г |
Рис | 0.5 стакан = 90 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 2 шт. = 160 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы фаршированные перцы стали полезнее, обжаривайте овощи и мясо на оливковом масле. Помимо всего прочего, оно придаст блюду приятный аромат и будет содержать меньше канцерогенов.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Болгарский перец и морковь помойте в проточной воде. Рис промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Лук очистите от шелухи, а морковь от шкурки.
Шаг 1
Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности, слейте воду и дайте рису немного остыть. Перец очистите от плодоножки и семян, стараясь не повредить стенки. Морковь натрите на крупную терку, а лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2
Отправьте морковь и репчатый лук обжариваться на разогретом оливковом масле до мягкости, добавьте к ним рис и фарш, посолите и поперчите по вкусу, тушите под крышкой до полуготовности, периодически помешивая.
Шаг 3
Перец наполните получившейся начинкой и поставьте в кастрюлю отверстием вверх. Залейте в кастрюлю подсоленную горячую воду так, чтобы она практически полностью покрывала перцы, и тушите все около 40 минут на среднем огне. В конце приготовления покройте перцы томатной пастой и дайте постоять еще 5 минут под крышкой.
произвести впечатление
Готовые перцы подавайте на порционных тарелках. Дополнительно можно предложить к ним сметану или густые сливки.
Фаршированные перцы на сковороде | Кулинарные рецепты от A-Eda.
RuКулинарные рецепты от A-Eda.Ru
Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее шампиньоны: они сделают вкус более интересным. Соус же, в котором тушатся фаршированные перцы, — вполне традиционный, то есть, из сливок и томатной пасты. Ну а чтобы он получился более ароматным, мы добавили в него чеснок и петрушку. Кстати, эту зелень вполне можете заменить другими свежими пряными травами по вкусу или использовать смесь сушеных для фарша.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА
некрупные стручки сладкого перца – 12 шт.
рис – 80 г
репчатый лук – 200 г
шампиньоны – 150 г
растительное масло – 3 ст. л.
мясной фарш – 250 г
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 2 веточки
сливки жирностью 20% – 700 мл
томатная паста – 2 ст. л.
свежемолотый черный перец – по вкусу
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА
Шаг 1
Подготовьте стручки сладкого перца. Вымойте их и срежьте горизонтально верхушки с основанием плодоножек. Очистите перец от семян, удалите перегородки. Еще раз промойте и оставьте до использования.
Шаг 2
Приготовьте начинку для фарширования сладкого перца. Рис промойте и насыпьте в кипящую подсоленную воду. Варите 10 минут и откиньте на мелкое сито. Дайте остыть.
Шаг 3
Лук очистите и порубите. Шампиньоны почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла и подрумяньте лук (7 минут на среднем огне).
Шаг 4
Добавьте в сковороду к луку шампиньоны и жарьте, помешивая, 10 минут. Дайте остыть, затем соедините с мясным фаршем и рисом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Приготовьте соус для перцев. Чеснок очистите и порубите. Петрушку вымойте и мелко нарежьте. В сковороде нагрейте оставшееся масло и слегка подрумяньте чеснок. Добавьте петрушку и прогрейте все вместе в течение двух минут.
Шаг 6
Влейте в сковороду с чесноком и петрушкой сливки, добавьте томатную пасту. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Доведите соус для перцев до кипения и варите минуту. Снимите с огня.
Шаг 7
Поместите фаршированные перцы в сковороду с высокими стенками. Залейте приготовленным ранее соусом. Закройте сковороду крышкой и готовьте перцы на слабом огне около 40 минут.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ ДЛЯ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА
Шампиньоны для начинки перцев в процессе обжаривания не следует солить, иначе грибы дадут «сок», и в сковороде образуется лишняя влага. К чему это приведет? К тому, что шампиньоны будут не обжариваться, а тушиться, и вкус начинки станет менее выразительным.
КСТАТИ ДЛЯ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА
Если после фарширования перцев у вас осталась начинка, сформуйте из нее небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте в масле до румяной корочки, а потом доведите до готовности на слабом огне под крышкой. Получится очень вкусно!
Поделиться в социальных сетях
Сковорода с фаршированным перцем (простой рецепт говяжьего фарша)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Вкусы, которые вы любите в традиционных фаршированных перцах, все здесь в этой легкой сковороде для фаршированного перца. Это сытное блюдо будет у вас на столе уже через 30 минут!
Я давно люблю фаршированный перец. Моя мама делала их на регулярной основе, поэтому ароматы вызывают у меня столько ностальгии. Я приготовила множество вкусных вариаций, таких как фаршированный перец по-итальянски и фаршированный перец по-мексикански. Но, честно говоря, они не постоянно меняются на моей кухне, потому что они занимают немного больше времени, чем я обычно трачу по вечерам в будние дни. Введите эти сказочные «нефаршированные перцы».
Почему этот рецепт работает
- Этот простой рецепт говяжьего фарша готовится примерно через 30 минут.
- Все готовится на одной сковороде, что означает простоту очистки.
- Включает в себя полезные ингредиенты, которые легко хранить.
- Это сытно и сытно.
- Ароматы подходят для всей семьи, даже для самых маленьких, которые не думают, что любят сладкий перец.
Примечания к ингредиентам
- Оливковое масло
- Говяжий фарш – Я использую говяжий фарш с содержанием постного мяса 90%.
- Лук – Сладкий желтый лук мне больше всего нравится в этом рецепте.
- Измельченный чеснок . Подойдет как свежий, так и консервированный чеснок.
- Томатная паста
- Болгарский перец – Мне нравится использовать сочетание красного и зеленого перца для традиционного вкуса фаршированного перца. Имейте в виду, что если ваши дети не уверены в своих чувствах к болгарскому перцу (или настроены против него), вам может повезти больше с красным, желтым и/или оранжевым перцем, который слаще и мягче зеленого.
- Помидоры, обжаренные на огне, нарезанные кубиками
- Рис – Длиннозернистый белый рис, такой как рис Жасмин.
- Говяжий бульон с низким содержанием натрия
- Вустерширский соус
- Свежая петрушка – Я фанат кудрявой петрушки старой школы. Это недорого и хорошо работает в этом рецепте.
- Приправа – итальянская приправа, копченая паприка, соль и свежемолотый черный перец.
- Сыр – Смесь тертого перца сыра Джек и острого сыра чеддер.
Как приготовить сковороду с фаршированным перцем
- Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде и добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, разминая говядину ложкой, пока она не пропечется и не раскрошится. Слейте лишний жир со сковороды и верните ее на огонь.
- Вмешайте томатную пасту в говядину, пока она хорошо не перемешается. Добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, вустерский соус, свежую петрушку, итальянскую приправу, копченую паприку, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, 15-18 минут.
- Снимите крышку и перемешайте смесь, чтобы рис вспыхнул.
- Посыпать сыром и накрыть сковороду крышкой, готовя, пока сыр не расплавится. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте.
Хранение
Холодильник
Быстро охладите остатки в герметичном контейнере и используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучшего качества.
Морозильник
Для более длительного хранения переложите охлажденные остатки в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
More One Pot Wonders
- Сковорода Tex-Mex с курицей и рисом
- Паста Philly Cheesesteak
- Паста с курицей и шпинатом на сковороде
- Сковорода с колбасой и белой фасолью со шпинатом
- Проверьте мою коллекцию One Pot Рецепты!
Сотейник для фаршированного перца
5 от 42 голосов
Вкусы, которые вы любите в традиционных фаршированных перцах, все здесь в этой простой сковороде для фаршированного перца. Это сытное блюдо будет у вас на столе уже через 30 минут!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Итальянская
Автор: Валери Брунмайер
Ключевое слово: сковорода с фаршированным перцем
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: 6
Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде на СРЕДНЕМ огне. Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте, разминая говядину ложкой, пока она не прожарится и не раскрошится. Слейте лишний жир со сковороды и верните ее на огонь. Перемешайте томатную пасту с говядиной, пока она хорошо не смешается. Добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, вустершир, 2 столовые ложки свежей петрушки, итальянскую приправу, копченую паприку, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и доведите смесь до кипения.
Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, 15–18 минут.
Перемешайте смесь, чтобы рис вспыхнул. Сверху выложите сыр, накройте крышкой и продолжайте готовить на МАЛОЙ, пока сыр не расплавится. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте.
Хранение остатков
Холодильник
Немедленно охладите остатки в герметичном контейнере и используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучшего качества.
Морозильник
Для более длительного хранения переложите охлажденные остатки в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
Калорийность: 425 ккал · Углеводы: 34 г · Белки: 27 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 9 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 8 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 76 мг · Натрий: 760 мг · Калий: 706 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 5 г · Витамин А: 1683 МЕ · Витамин С: 48 мг · Кальций: 275 мг · Железо: 3 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов и является оценкой, а не гарантией. Для получения более точных результатов, пожалуйста, обратитесь к этикеткам на ваших ингредиентах дома.
Это сделали вы? Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в социальных сетях на @fromvalerieskitchen, чтобы получить шанс быть представленными. 0027 наполнен всеми вкусами традиционных фаршированных перцев, но готовится всего в одной кастрюле менее чем за 30 минут!
Если вы ищете простые рецепты ужина в будние дни, это определенно то, что вам нужно.
Я подумал, что пришло время поделиться с вами еще одним ужином на сковородке, так как это снова школьный сезон и все такое.
Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша
Нет ничего лучше, чем быстрый и простой рецепт, который испачкает только одну сковороду. Меньше посуды для победы!
Необходимые ингредиенты
Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этой простой сковороды с фаршированным перцем. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в карточке рецепта ниже.
- Нежирный говяжий фарш
- Лук
-
- Зеленый и красный сладкий перец
- Нарезанные кубиками консервированные помидоры
- Томатная паста
- Рис – необработанный длиннозерный белый рис *опции см. в примечаниях к карточке рецептов
- Говяжий бульон – с низким содержанием натрия
- Итальянская приправа – попробуйте мою домашнюю смесь!
- Тертый сыр
Как приготовить фаршированные перцы с рисом на сковороде
КОРИЧНЕВЫЙ ГАМБУРГЕР Начните с одного фунта гамбургера и обжарьте его на сковороде с луком и чесноком.
ДОБАВИТЬ РИС Слейте жир, затем добавьте немного сырого риса, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками болгарский перец и много специй.
ДОВЕСТИ ДО КИПЯТИЯ Добавьте говяжий бульон, затем доведите смесь до кипения.
Для этого рецепта я использовала нарезанные кубиками помидоры, поджаренные на огне, которые, как мне кажется, придают им великолепный вкус. Если у вас их нет под рукой, вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками.
ДОБАВЬТЕ ПРИПРАВЫ Добавьте немного томатной пасты вместе с итальянскими травами, чтобы придать бульону более насыщенный вкус и глубину вкуса.
ВЕРХ С СЫРОМ После того, как рис будет полностью приготовлен, добавьте сверху тертый сыр и накройте крышкой. Дайте сыру полностью расплавиться, а затем наслаждайтесь.
Советы по приготовлению фаршированных перцев в сковороде:
- Убедитесь, что вы довели сковороду до кипения, прежде чем уменьшить огонь до кипения и накрыть крышкой. Если вы пропустите этот шаг, приготовление риса займет гораздо больше времени.
- Добавьте перец любого цвета в сковороду, который вам нравится или который есть под рукой. Мои фавориты красный и зеленый.
- Замените говяжий фарш фаршем из индейки или курицы, если хотите.
- Использование мелкого риса в этом рецепте потребует изменения требуемого количества жидкости и риса. Для мелкого риса требуется соотношение риса и жидкости 1:1, поэтому имейте это в виду, если вы меняете рис в этом рецепте.
Если вам нравится вкус фаршированного перца, вам действительно понравится этот очень простой ужин на одной сковороде.
Что подавать с фаршированным перцем
Этот простой ужин на одной сковороде сам по себе является едой, но если вы ищете гарнир к нему, вот несколько моих любимых…
- Картофельное пюре быстрого приготовления
- Жареная зеленая фасоль с пармезаном
- Салат Цезарь классический
Другие простые рецепты говяжьего фарша
Вы поклонник рецептов говяжьего фарша , как и я? Это то, что у меня всегда есть в морозильной камере, предварительно порционированное и готовое к употреблению, когда мне нужен быстрый ужин.
Вот еще несколько блюд быстрого приготовления, которые вам понравятся…
- Рецепт монгольского говяжьего фарша
- Бефстроганов из говяжьего фарша
- Говяжий фарш Кунг Пао
- Сковорода для макарон тако со сливочным фаршем
Я уверен, что вам это понравится так же сильно, как и нам!
ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:
Amazon. com
Сковорода из нержавеющей стали со стеклянной крышкой
$34,99
нет в наличии
КУПИТЬ
Amazon.com
Дуршлаг из нержавеющей стали
$9,97
КУПИТЬ
— 13%
Amazon.com
Натуральные бамбуковые ложки для приготовления пищи
$12,98 14,99 долл. США
КУПИТЬ
Последнее обновление: 31 октября 2022 г., 21:32
Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN
4. 97 от 252 голосов
Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша
Эта очень простая сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут! Все вкусы фаршированного перца, которые вы любите, без лишних хлопот!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 23 минуты
Всего времени 28 мин
Курс: ужин
Кухня: Американская
Порции: 6
Калории: 426 ккал
Автор: Шон
- 1 фунт. зубчики чеснока, измельченные
- 1/2 чашки зеленого сладкого перца
- 1/2 чашки красного сладкого перца
- 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
- 3/4 чашки белого риса, я использую жасмин
- 2 чашки говяжьего бульона
- 2 томатная паста
- 1 TSP Итальянская приправа
- 1/2 TSP Salt
- 1/4 TSP Black Pepper
- 1 1/2 стакана сыра
- 1 ст.