Ека рецепт приготовления: Ека (армянская закуска в лаваше), пошаговый рецепт на 1050 ккал, фото, ингредиенты

Ека (армянская закуска в лаваше), пошаговый рецепт на 1050 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш на гриле

Подавать такой лаваш можно с оливковым маслом и свежими овощами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

 Продолжение темы… Быстро,вкусно…и опять же можно ломать))) и это радует!  Сколько едоков-столько и жарим треугольников… Я же показываю на примере двух))) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

525

кКал

22%

Белки27 г
Жиры39 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

7 %

8 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лаваш армянский

2 шт.

яйца куриные крупные

2 шт.
2 горсти

перец

по вкусу

сливочное масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Берём покупной тонкий лаваш…или нажарим свои,домашние: http://www.edimdoma.ru/retsepty/69572-lavash-drozhzhevoy


Вбиваем в центр (диаметр 20 см) яйцо и размазываем его (вилкой или силиконовой лопаточкой) по всей поверхности лавашика.


Стараемся белком попасть до краёв-это поможет склеить и удержать треугольник в нужной форме. Сверху посыпаем тёртым сыром. Если сыр не солёный,можно посолить и поперчить тоже!


Сворачиваем треугольником,слегка прижимаем к дощечке.


Растопим в сковороде ложку сливочного масла и жарим в нём треугольник швом вниз.


Затем жарим вторую сторону и переносим на тарелку.


Я жарила вечером…,потом повторяла утром..,,короче,Вы поняли…Мальчишкам понравилось)))


Опять ломаем,жуём и радуемся)))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

хлеблавашкавказская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ёка, пошаговый рецепт на 345 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый омлет с фетой и помидорами черри

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком

Юлия Высоцкая

Реклама

Алёна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Отдыхали в прошлом году на море, хозяйка, у которой мы остановились, угостила нас этим блюдом. Нам оно очень понравилось!!!! Я уточнила все тонкости его приготовления и по приезде домой, первым делом пригласили к себе друзей на просмотр фотографий и угощали всех ёкой 🙂 Всем понравилось, незамудрённое, лёгкое в приготовлении и, самое главное, вкусное блюдо. И к тому же из моего любимого лаваша )))))) Теперь делюсь и с вами рецептом ёки 🙂 Угощайтесь!!!!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Половинка лаваша

1 яйцо

50-60 г сыра сулугуни ( я люблю когда сыра много)

зелень укропа по вкусу

сливочное масло для жарки

соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сыр натереть на мелкой тёрке.


В углублённую тарелку налить воды и растворить в ней соль (примерно чайную ложку). Окунуть в воду на секунду лаваш и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом. Стараясь не порвать его.


Перевернули лаваш и разбиваем на него яйцо. Сверху присолить, посыпать измельченной зеленью укропа и тёртым сыром. Сворачиваем всё в треугольник.


Подавать горячим с веточкой зелени.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)

Теги рецепта

закускииз сыра и творогаиз яицпростые рецепты на каждый денькавказская кухняжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

КНИГА ШЕФ-ПОВАРА ЭКА

21 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА ТОРТЕЛИ С МОРЕПРОДУКТАМИ С РЫБНЫМ РАГУ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

Тортелли — это тип пасты с начинкой
, который идеально подходит для
создания вкусных рецептов и
очень вкусных и изысканных первых блюд,
с этим вариантом рыбы и помидорами черри
вы принесете традицию
хорошей итальянской кухни к столу,
и вы увидите, что они покорят
ваших гостей с первого укуса!

06 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА САЛАТ ИЗ КРЕМОВ КРЕСЕЛОВ И ГРЕЙПФРУТОВ

Салат из креветок и грейпфрутов,
легкое и характерное блюдо,

в котором сладость
ракообразных сочетается
с кислинкой цитрусовых
в сбалансированном блюде, идеальный
для обедов в конце лета.

23 АВГУСТА 2019 СКУМБРИЯ С МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ И МРАМОРНОЙ ПОЛЕНТОЙ

Маринованная скумбрия в сочетании
с мраморной полентой представляет собой вкусное блюдо
, характеризующееся особым приготовлением,
на самом деле «маринование», которым является рыба,
мясо или овощи, состоит из
маринад на основе уксуса, этот препарат
широко распространен в Италии.

09 АВГУСТА 2019 СОЛЕНЫЙ ПИРОГ С АНЧОУСАМИ И ЧЕРНЫМИ ОЛИВКАМИ

В качестве закуски или в качестве сопровождения 
к аперитиву пикантные пироги
подходят для любого случая, в частности 
если вы любите сильные и сбалансированные вкусы l
ке те, которые созданы союзом анчоусов, 
черные оливки и козий сыр.

26 ИЮЛЯ 2019 ТАТАКИ ИЗ ТУНЦА В КУНЖУТНОЙ КОРОЧКЕ С КОРИАНДРОВЫМ СОУСОМ

Вопреки тому, что многие думают, слово
«татаки» на японском языке означает «измельченный», а
относится к имбирю, превращенному почти в пасту
, которая используется как часть приправы.
Легенда гласит, что этот рецепт был изобретен 
самураем в 1800 году, увидев, как группа
европейцев жарит рыбу.
Идеальное сочетание японской и

европейской кухни.

12 ИЮЛЯ 2019 ГОДА МУСС С МАСКАРПОНЕ И ЛАЙМОМ НА ЛАКОРИЧНОМ БИСКИТЕ

Сливочный десерт со свежим летним вкусом. Десерт, который можно
также подавать в виде ложечного десерта.
Отлично подходит для охлаждения в любое время,
от чая до обеда.

28 ИЮНЯ 2019 ТАЙСКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С РИСОМ

Это уникальное и легкое блюдо, куриные
крылышки, маринованные в соевом соусе и меде,
рис, приправленный овощами и
некоторые восточные специи, чтобы придать особый
вкус.

14 ИЮНЯ 2019 МИЛЬФЕЙ С КЛУБНИКОЙ

Мы собираемся приготовить 
Мильфей с клубникой: 
классика всех времен,
свежая и вкусная, идеальная для завершения обеда
с друзьями или в праздники.

31 мая 2019 г.ГОЛОВКА ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ

Техника варки в горшке состоит из приготовления
в банке различных блюд, на приготовление которых традиционным способом уходит на
больше времени.
С помощью этого метода все ароматы и вкусы
сохраняются в пище; по этой причине кастрюля для варки морепродуктов
— это быстрая и изысканная закуска
для быстрого приготовления.

17 мая 2019 г.ФАРШИРОВАННЫЕ ЦВЕТЫ ТЫКВЫ ЗАГРАТЕННЫЕ ЦВЕТЫ

Цветы тыквы — это закуска
, которая становится все более и более популярной на кухне, потому что
это вкусное и красочное блюдо, которое можно подать к столу.
Простота приготовления и легкий вкус благодаря
этому рецепту гратена и выпечки.

03 МАЯ 2019 ПЕЧЕНЬЕ LADY’S KISSES

Бисквит «Поцелуй дамы» — вкусный
десерт, типичный для Пьемонта:
две круглые половинки фролло, которые
тают в шоколадном поцелуе.

19 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА ФИЛЕ СИБУСА С РИСУНОМ И АРТИШОКАМИ

Запеченный морской окунь — это простое и
быстрое второе блюдо и очень
вкусное и легкое благодаря отличному

белое мясо, ценное и ароматное.

05 АПРЕЛЯ 2019 ПЮРЕ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛЬ С КРЕВЕТКАМИ И РОЗМАРИНОМ

Пюре из белой фасоли — это изысканное блюдо
нежной консистенции,
идеальное для тех, кто ищет
альтернативу классическому супу из бобовых
.

22 марта 2019 г.КРОЛИК С ФЕНХЕЛЕМ

У кролика белое и
очень постное мясо, соответствующее
здоровому и сбалансированному питанию.
В сочетании с фенхелем,
кролик приобретает
интенсивный, но нежный аромат, идеальный
для весны.

08 МАРТА 2019 цесарка с артишоками и картофелем

Мясо цесарки имеет сильный и
изысканный вкус.
В сопровождении артишоков и
картофеля это классическое и
вкусное второе блюдо,
простое и быстрое в приготовлении.

22 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА МЕДАЛЬОНЫ ИЗ морского черта с топинамбурами, красной чечевицей и маслом чабреца

Типичная средиземноморская кухня,
Морской черт — нежирная рыба, идеально подходящая для запекания.
Легкое и вкусное второе блюдо благодаря
сочетанию с красной чечевицей и
топинамбура.

08 ФЕВРАЛЯ 2019 СВЕЖАЯ ТАЛЬЯТЕЛЕ С КОПЧЕННОЙ ФОРЕЛЬЮ С ЛОСОСЕМ

Восхитительное первое блюдо, где
нежность форели сочетается с
насыщенным вкусом укропа,
создание баланса вкусов.
Легкий и вкусный, он идеально подходит
для взрослых и детей.

25 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА ШОКОЛАДНО-ГРУШЕВЫЙ ТОРТ

Шоколад и груши: классическая смесь
для мягкого и вкусного торта.
Прост в приготовлении, отлично подходит для
перекуса и завтрака с
чашкой чая или молока.

11 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ПИВЕ

Альтернативный вариант традиционного
миланского рецепта, это вкусное и
оригинальное второе блюдо.
Идеально подходит для новогоднего ужина,
с нарезанной на гриле полентой.

14 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА ТЫКВЕННОЕ СУФФЛЕ С КРЕМОМ ИЗ ГОРГОНЗОЛЫ

Мягкое и нежное тыквенное суфле
— изысканная закуска, идеально подходящая для зимы.
Небольшие деликатесы по вкусу еще горячими с
кремом из горгонзолы.

30 НОЯБРЯ 2018 ГОДА РИСОВАЯ ДРЕВЕСИНА С ПОСЛЕДНИМ РАДИККИО

Альтернатива классическому ризотто, 
отличное решение для приготовления вкусного 
первого блюда, которое можно приготовить самостоятельно 
заранее, отведав всю прелесть
позднего красного радиккио IGP из Тревизо.

08 НОЯБРЯ 2018 ЖАРЕНЫЕ КАШТАНЫ

Каштаны — символ осени.
Следующий рецепт позволит вам получить
эту вкусную гадость, используя опыт и
производительность печей Эка.
Альтернативный брейк или оригинальный
способ закончить трапезу.

19 ОКТЯБРЯ 2018 ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

Простой и быстрый рецепт, чтобы по-новому попробовать помидоры черри или
виноградных помидоров. Приготовление в кастрюле
или приготовление в банке — это быстрый способ приготовления.
Сохраняет все вкусы и питательные вещества
пищи, делая ее вкуснее и защищеннее от бактерий
и изменения температуры.

05 ОКТЯБРЯ 2018 ОВОЩИ «РИЗОТТО СТИЛЬ» ЯЧМЕНЬ «ОРЗОТТО»

Овощной орзотто — очень простое в приготовлении и легкое блюдо, идеально подходящее как для горячего, так и для холодного.
Благодаря натуральному вкусу удовлетворит любого.
Вы можете приготовить это блюдо, используя своего лучшего друга на кухне: пароконвектомат Eka.

21 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА БОЛЬШИЕ КРЕВЕТКИ В КАТАЛАНСКОМ СТИЛЕ

Блюдо, подаваемое в качестве закуски или одного блюда: салат месклун, красный лук Тропея и помидоры; это идеальная сторона, чтобы превознести этих нежных ракообразных. Легкая и простая в изготовлении благодаря нашей новой линейке печей: Millennial.

 

07 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА КАРТОФЕЛЬ ОСЬМИНОГ И ПАПРИКА

Салат из осьминога, картофеля и паприки – лакомство, которое подчеркивает простотой ароматы средиземноморской кухни. Благодаря возможностям наших печей вы можете получить очень вкусный кулинарный опыт.

10 АВГУСТА 2018 ГОДА КАБАЧКИ ФЛАН

Флан с кабачками — это вкусный овощной рецепт, основным ингредиентом которого являются типичные летние и хорошо известные овощи: кабачки.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо с использованием новой линейки духовых шкафов Tecnoeka: Millennial.

27 ИЮЛЯ 2018 ТАРТ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

Тарт со свежими фруктами — легкий летний десерт. Использование новой линейки духовых шкафов Tecnoeka, Millennial, также очень просто в изготовлении для идеальной производительности.

 

ПЕРЕЙТИ В АРХИВ

Блюдо

Эка. Рецепты приготовления и фоторецепты

Главная / Булочки / Эка блюдо. Рецепты приготовления и фоторецепты

19.12.2019 Булочки

Йока из лаваша — это просто оригинальная закуска из сыра и омлета, которую едят в любое время дня. Youka — это именно та закуска, которая может сделать вас по-настоящему зависимым! За то, что, ну очень просто готовится, а получается неизменно вкусно! Такой завтрак никогда не надоедает, и даже больше: такую ​​закуску хочется сожрать даже на обед и ужин! Не верите мне? Попытайся!

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш — 1 шт. ;
  • одно яйцо;
  • пару столовых ложек молока;
  • 50 г любого твердого сыра;
  • соль/перец по вкусу;
  • сливочное масло для жарки;
  • по желанию можно добавить сосиски, сосиски, ветчину.

Йока — армянская закуска из лаваша. Пошаговый рецепт

  1. Яйцо взбить с солью и молоком, добавить мелко натертый сыр. Нарезать колбасу или ветчину по желанию. Смешайте все. Можно добавить зеленый чай, будет очень вкусно.
  2. Смажьте сковороду сливочным маслом. Положите либо половину лаваша, либо, если это большой лаваш, разделите его на две части и вырежьте по форме круг чуть больше сковороды (с учетом бортиков).
  3. Держите огонь маленьким.
  4. Итак, вернемся к лавашу: выкладываем его на сковороду так, чтобы края немного выходили за бортики.
  5. Если лаваш плотный, можно немного сбрызнуть его водой.
  6. Вылить яичную массу и, по возможности, красиво завернуть края лаваша. Но скажу сразу — это не всегда получается, так что можно смириться и порадоваться тому, что получилось))).
  7. Обжарить лаваш до румяной корочки с двух сторон (уже на среднем огне). Если огонь будет слишком сильным, лаваш просто сгорит, а начинка внутри останется сырой.

Йока — разновидность омлета в лаваше. Но неужели так вкусно, что ворчишь в обе щеки? Ага, и забыл сказать: готовьте сразу вторую порцию еды, возможно, придется повторить!

Лаваш Эка — популярная на Кавказе горячая закуска. Чаще всего его готовят с яйцом и сыром, но иногда в начинку добавляют и другие ингредиенты. По желанию можно завернуть в лаваш колбасу, сосиски, ломтики помидоров, зелень и т.д. Блюдо будет чудесным с любой начинкой!

Приготовить эку несложно: лаваш смачивается водой, выкладывается на раскаленную сковороду, дополняется компонентами начинки и заворачивается конвертом или треугольником. Лаваш с плавленым сыром после обжаривания получается очень вкусным! Блюдо прекрасно подойдет для завтрака или сытного перекуса.

Ингредиенты:

  • лаваш — 3 больших листа;
  • яйца — 6 шт. ; сыр
  • — около 150 г;
  • ветчина — около 150 г;
  • соль по вкусу;
  • сливочное масло (для жарки) — 50-60 г.

Лаваш эка с сыром и приготовлением яиц

  1. Сыр с тремя крупными стружками.
  2. Ветчину нарезать полосками.
  3. Размер лаваша должен быть чуть больше сковороды, в которой будет готовиться наша закуска. Если листы очень большие, разрежьте их пополам.
  4. Смачиваем заготовку с обеих сторон водой. Сделать это можно силиконовой кисточкой или смазать лаваш влажной ладонью. Лист должен выйти влажным, но не очень мокрым.
  5. Ставим сковороду на маленький огонь, растапливаем примерно ложку сливочного масла… Выкладываем увлажненный лаваш и сразу вбиваем сверху одно яйцо. При желании слегка посыпать солью.
  6. Далее добавить ветчину, посыпать начинку сырной стружкой.
  7. Начинаем подворачивать края лаваша, пряча начинку внутрь.
  8. Получаем закрытый «конверт» (яйцо не должно вытекать). Увеличиваем огонь до среднего и обжариваем закуску около 3-4 минут (пока лаваш не подрумянится снизу).
  9. Затем переворачиваем «конветрик», подрумяниваем с другой стороны. Убавьте нагрев до минимума, накройте сковороду крышкой и держите закуску на огне еще 3-4 минуты, чтобы яйцо окончательно «схватилось». Таким же образом формируем и подготавливаем остальные экземпляры.
  10. Лаваш эка с сыром и яйцом подается горячим. Дополнить закуску можно свежими овощами, зеленью.

Приятного аппетита!

Все еще думаете, что приготовить на завтрак, кроме банальной яичницы? Тогда специально для вас — рецепт блюда кавказской кухни под забавным названием «йока». Готовится закуска из лаваша с яйцом и сыром. Получается своеобразный хрустящий конвертик, внутри которого жарится сырный омлет. Помимо трех основных ингредиентов, в йоку можно добавить любые другие вкусности, которые есть в холодильнике: колбасу, отварное или копченое мясо, ветчину, овощи, зелень и т. д.

Приготовить йоку можно двумя способами, чтобы яйцо внутри полностью прожарилось или осталось всмятку, то есть немного жидкое. В последнем случае получается своеобразный соус, который делает блюдо более сочным, желток медленно растекается и обволакивает спрятанную под хрустящей оболочкой начинку. В рецепте с фото я подробно опишу, как приготовить йоку обоими способами, а вы сами сможете выбрать, какой вам больше по вкусу.

Ингредиенты

  • тонкий лаваш 1 лист
  • яйцо куриное 2 шт.
  • твердый сыр, сулугуни или моцарелла 50 г
  • масло растительное 0,5 ст. л.
  • сливочное масло 30 г
  • соль 1-2 ст.
  • колбаса или ветчина (по желанию) 50 г
  • зелень по желанию 10 г

Как приготовить абхазское йоку

  1. Сначала готовлю начинку: колбасу нарезаю мелкими кубиками, сыр нарезаю на крупной терке, зелень мелко рублю.

  2. Лист лаваша разрезаю на 2 равные части — получится две порции.

  3. Разогреваю сковороду на среднем огне, наливаю в нее растительное масло и добавляю кусочек сливочного. Слегка смачиваю лаваш рукой, смоченной в воде. Он должен быть немного влажным, но не слишком мокрым, иначе при переворачивании порвется. Аккуратно выкладываем на сковороду и сразу вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли. Если у вас очень соленая колбаса или ветчина, то соль можно исключить.

  4. Я добавляю немного колбасы. Щедро посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.

  5. Края лаваша приподнимаю и заворачиваю внутрь.

  6. В результате получается своего рода заполненный конверт. Обжариваем на среднем огне 2 минуты, затем переворачиваем на другую сторону и готовим столько же времени.

  7. Если вы хотите, чтобы желток остался жидким, то приготовление уже можно остановить и сразу снять с огня. Если вы предпочитаете, чтобы яйцо полностью прожарилось, после переворачивания уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте около 4 минут. Я готовила по первому способу.

Вот и все — вкусные хрустящие конвертики из лаваша с плавленым сыром, колбасой и яйцом готовы. Йоку следует подавать горячим или с овощами или салатом. Вкусного завтрака и приятного аппетита!

На заметку

Готовьте не на максимальном, а на среднем огне, иначе лаваш подгорит, а начинка внутри не успеет приготовиться.

Рецепт Абхазский эка:

Перед приготовлением еды следует заранее приготовить все продукты. Так как весь процесс приготовления эки будет происходить очень быстро, их необходимо предварительно промыть и нарезать. Натереть сыр, вымыть и нарезать зелень, нарезать ветчину или овощи, если вы решите добавить в рецепт дополнительные ингредиенты. При этом поставьте на плиту сковородку, чтобы заранее ее разогреть.


Взять лаваш или часть лаваша (если он слишком большой), слегка смочить водой (не дольше 2-3 секунд под краном).


В горячую сковороду положить кусочек сливочного масла, а когда оно растает, положить в сковороду влажный лаваш.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *