Духовке рецепт: Рецепты в духовке, блюда в духовке

Яйца по-шотландски в духовке — рецепт от ВкусВилл

Распечатать

16 апреля 2022

  • Общее время: 50 минут

  • Активное время: 25 минут

  • Сложность: Средний

Яйца по-шотландски можно подавать как сытное горячее блюдо или взять с собой на пикник в холодном виде, как это часто делают англичане. Чаще всего их готовят во фритюре, но мы предлагаем запечь в духовке, так точно получится полезнее.

Молочные продукты, яйцо//Яйцо 1

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С1

550 г

98 руб 98.00 98.00

Вегетарианское и постное//Веганское, растительное, постное//Соусы и специи 2

Быстрый просмотр

Кориандр молотый

10 г

30 руб 30. 00 30.00

Вегетарианское и постное//Веганское, растительное, постное//Соусы и специи 3

Быстрый просмотр

Мускатный орех молотый

10 г

62 руб 62.00 62.00

Хиты//Макароны, крупы, сухие завтраки 4

Быстрый просмотр

Мука пшеничная в/с

1 кг

75 руб 75. 00 75.00

Хлеб и выпечка//Дрожжевой хлеб 5

Быстрый просмотр

Сухари для панировки пшеничные с отрубями

150 г

42 руб 42.00 42.00

Яйца по-шотландски можно подавать как сытное горячее блюдо или взять с собой на пикник в холодном виде, как это часто делают англичане. Чаще всего их готовят во фритюре, но мы предлагаем запечь в духовке, так точно получится полезнее.

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 1/5

    5 яиц доведите до кипения и снимите с огня, остудите в холодной воде.

  • Шаг 2/5

    Лук-шалот мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Укроп и петрушку измельчите.

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 3/5

    Добавьте к фаршу лук, зелень, специи, муку, соль и перец, разбейте два сырых яйца. Перемешайте до однородности.

    На весь экран

  • Шаг 4/5

    Отваренные яйца аккуратно очистите от скорлупы. Фарш разделите на 5 одинаковых шариков, каждый сплющите в небольшую лепешку. В центр каждой положите целое яйцо, аккуратно заверните в фарш так, чтобы получилась круглые котлетки. Обваляйте в сухарях.

    На весь экран

  • Шаг 5/5

    Выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 25 минут.

    На весь экран

Скидка 20% на 6 товаров каждый день

Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Получить скидки


Духовка | Заземленная Вики | Фэндом

Духовка

Описание
Превратите разные вещи в лучшие.
Категория Рецепт разблокировки
Хранение и коммунальные услуги — производство Купить передовые производственные здания
Духовка — производственная утилита. Он используется для создания определенных материальных ресурсов и предметов босса.

Чтобы приготовить рецепт в духовке, требуется 1,5 игровых часа (3 минуты). Рецепты создаются одновременно.

Содержимое

  • 1 Как использовать
  • 2 Продукта
    • 2.1 Обновления
    • 2.2 Разное
    • 2.3 Предметы босса
  • 3 Рецепт

Как использовать[]

После открытия интерфейса Oven будет показан список «Запомненных рецептов» игрока. Выбор рецепта покажет ресурсы, необходимые для его изготовления. Подтверждение выбора немедленно добавит его в очередь крафта духовки в Состояние ящика . После завершения создания предмет будет перемещен в раздел «Завершено», где игрок сможет собрать готовый продукт.

В области Состояние одновременно может существовать только 5 элементов, независимо от того, сколько из них уже выполнено.

Обзоры экспертов GameSpotОбзор заземления — горы из мухи слона

26 сентября 2022 г.

Обзор раннего доступа Grounded — Little Acorns

31 июля 2020 г.

Продукция[]

Улучшения[]

Предмет Материалы Станция
Мятный камень
2 Осколок мяты
1 Мерцающая ракушка
1 Высший точильный камень
Духовка
Товар Материалы Станция
Могучая жемчужина
2 Высший точильный камень
1 Мерцающая ракушка
Духовка
Товар Материалы Станция
Соленый камень
3 Соляной осколок
1 Мерцающая раковина
1 Высший точильный камень
Духовка
Товар Материалы Станция
Кислый драгоценный камень
2 Кислый комок
1 Мерцающая ракушка
1 Высший точильный камень
Духовка
Товар Материалы Станция
Пряный драгоценный камень
2 Пряный осколок
1 Мерцающая раковина
1 Высший точильный камень
Духовка
Товар Материалы Станция
Мятный шарик
2 осколок мяты
1 прочный точильный камень
Духовка
Товар Материалы Станция
Могучий Глоб
2 Прочный точильный камень
Духовка
Товар Материалы Станция
Соляной шарик
3 Соляной осколок
1 Прочный точильный камень
Духовка
Товар Материалы Станция
Кислый шарик
2 Кислый комок
1 Прочный точильный камень
Духовка
Товар Материалы Станция
Острый шарик
2 Пряный осколок
1 Прочный точильный камень
Духовка

Разное[]

Артикул Материалы Станция
Зола Цемент (x2)
2 Угольная зола
2 Глина
1 Ржавчина
Духовка
Пункт Материалы Станция
Грибовидный кирпич (x4)
5 Грибная суспензия
Духовка

Предметы босса[]

Предмет Материалы Станция
Бродмать BLT
2 Часть божьей коровки
2 Бомбардье часть
1 игла чертополоха
Духовка
Товар Материалы Станция
Кебаб орхидейного богомола
5 Кусок племени
2 Головы огненного муравья
1 Деревянный осколок
Духовка
Товар Материалы Станция
Би Би Кью Медли
1 Пчелиное жало
3 Мешок крови комара
1 Клюв тигрового комара
3 Кислый комок
Духовка
Товар Материалы Станция
Заплесневелый Хоги
3 Ногтя на пальце ноги
1 Голова богомола
1 Голова осиной королевы
2 Клык матушки
Духовка

Рецепт[]

Товар Материалы Станция
Духовка
10 Глина
4 Кусок угля EverChar
4 Варочная железа
Создано в мире

Контент сообщества доступен по лицензии CC-BY-SA, если не указано иное.

  • Научная фантастика

Легкий персиковый коблер (рецепт в духовке)

Вы здесь: Главная » Тип рецепта » Рецепты в духовке или на плите » Easy Peach Cobbler (рецепт в духовке)

Автор: Aunt Lou Оставить комментарий

Этот рецепт Easy Peach Cobbler — проверенная и настоящая версия Easy Crock Pot Peach Cobbler от Крис в духовке. Он такой же вкусный, просто по-новому его испечь!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Как легко приготовить персиковый коблер в духовке

Тетя Лу здесь.

Любимый десерт моего и папы Криса — вкусный персиковый коблер. Если хочешь понравиться папе, принеси ему персиковый коблер. Так вот, мой сын начал провозглашать себя «папиным сынком» с того момента, как научился говорить, и поэтому неудивительно, что он так же любит персиковый сапожник, как и папа. Когда я сказал ему, что готовлю персиковый коблер, он был в восторге! Мне нравится, что я могу собрать этот легкий персиковый коблер за меньшее время, чем требуется моей духовке для предварительного нагрева, тогда духовка сделает всю работу!

Когда вы соберете это вместе, будет казаться, что этого недостаточно для кастрюли 9×13. Поверьте мне. Вам нужен такой размер кастрюли. Это дает сапожнику достаточно места для растекания и выпечки. Во время выпекания он значительно поднимется, и большая сковорода дает ему место для этого. Не волнуйтесь… как только он остынет, он успокоится. Вы должны дать ему остыть не менее 15 минут перед подачей на стол. Он все еще будет достаточно теплым, но время охлаждения дает ему возможность еще больше настроиться.

Что потребуется для легкого персикового коблера

Необходимые ингредиенты
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 30 унций персиков в густом сиропе, без жидкости (банки на 2–15 унций)
Необходимое оборудование
  • Мерные чашки
  • Мерные ложки
  • Чаша для смешивания и лопатка для перемешивания или миксер
  • 90 049 Консервный нож
  • Ложка
  • Форма для выпечки 9×13
  • Духовка
Необходимое время
  • Время подготовки: 5 минут на сборку. Тем не менее, вам также необходимо учитывать время, необходимое для предварительного нагрева духовки.
  • Время приготовления: от 35 до 40 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, переверните форму для выпечки в середине приготовления, если ваша духовка не пропекается равномерно.
  • Время охлаждения: 15 минут

Общие примечания

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все духовки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты должны всегда сначала тестируйте в своей духовке и при необходимости корректируйте время.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в

вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Щелкните здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Регистрация/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вам необходимо войти в систему. s Выпечка Порошок

  • 1 чайная ложка корицы
  • 30 унций персиков в густом сиропе (банки на 2-15 унций)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Растопите сливочное масло и положите его на дно формы для запекания 9 x 13.

    • В миске смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме персиков.

    • Вылить тесто в форму для выпечки.

    • Ложка персиков и сироп поверх теста – не смешивать. №

    • Выпекайте 35–40 минут, пока верх не станет золотистым, а края не подрумянятся.

    • Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

    • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
    • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
       Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
    • Все духовки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.

    Калорийность: 317 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 365 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 751 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

    Мультиварка Корица Персиковый коблер

    Crock Pot Cinnamon Peach Cobbler

    Этот коблер с корицей и персиком может стать лучшим персиковым коблером, который у вас когда-либо был! А еще лучше, это невероятно легко сделать!

    Посмотрите этот рецепт

    Торт «Персики со сливками» (рецепт в духовке)

    Пирог с персиками и сливками (рецепт в духовке)

    Этот рецепт торта «Персики со сливками» представляет собой версию любимого читателями рецепта мультиварки в духовке. Он хорош сам по себе или с шариком мороженого!

    Взгляните на этот рецепт

    Персиковый пирог с овсянкой и кремом в мультиварке

    Персиковый пирог с овсянкой и кремом в мультиварке

    Вам понравится, как просто приготовить этот кремовый пирог с персиком и овсянкой в ​​мультиварке и как он вкусен! Это будет самый простой персиковый пирог, который вы когда-либо готовили!

    Проверьте этот рецепт

    • Автор
    • Последние сообщения

    Тетя Лу

    Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

    Последние сообщения тети Лу (см. все)

    Рубрики: Тетя Лу, Десерты, Семейные предпочтения, Рецепты для праздников и вечеринок, Ингредиенты, Подходит для детей, Рецепты для духовки или плиты, Популярные, Быстрые и простые рецепты, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты по ингредиентам с тегами: Сапожник, десерт, Легкий коблер из персика, Легкий коблер из персика (рецепт в духовке), Семейный фаворит, Праздничные рецепты, Подходит для детей, Духовка, Рецепт в духовке, Коблер из персика, Быстрый и простой рецепт

    СОХРАНИТЕ ЭТО РЕЦЕПТ В ВАШЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ

    В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.

    Взаимодействие с читателями

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

    В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной папке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *