Лекция №1. Курсы по домашней выпечке
Кондитерские изделия, особенно домашняя выпечка, пользуются огромной популярностью, и у женщин и мужчин. Конечно же, к сладкому неравнодушны и дети. Однако, всем нам известно, что мучные изделия не являются эталоном правильного питания. Более того, большинство магазинных товаров могут содержать вредные ГМО, красители, искусственные консерванты и заменители сахара. Для того чтобы свести к минимуму весь вред выпечки, оптимально делать её дома самостоятельно.
Само собой, это требует определенных навыков, умений, знаний. Но сегодня в сети можно найти множество полезных и, главное, вкуснейших рецептов выпечки, а современная техника уже поможет это приготовить.
Выпечка — общее название для хлебобулочных изделий и кондитерских изделий, изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс.
Кондитерские изделия выполняются из разных видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.
Мы заново открываем для себя природу — и в том числе натуральные продукты! Выпечка из натуральных продуктов для жителей многих стран становится все более актуальной. Блюда из продуктов «без химии», покупаемых в специальных магазинах (их число постоянно увеличивается), уже не являются чем-то исключительным. Однако лишь немногие стремятся употреблять также полноценную, натуральную выпечку, хотя многие и желали бы этого.
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой.
Виды выпечки:
Прежде всего, выпечку можно разделить на две большие группы: сладкую (торты, пирожные, маффины, кексы, рулеты, вафли и т.д.) и несладкую (беляши, чебуреки, пироги и пирожки с мясом, рыбой, яйцом, капустой). Сладкую выпечку употребляют в качестве десерта. Несладкая выпечка может употребляться как самостоятельное блюдо или закуска.
Домашний хлеб и все хлебобулочные изделия – это тоже выпечка. В сладкую выпечку добавляют: шоколад, варенье, молоко сгущенное, сахар, джем, фрукты, иные компоненты. Бывают сложные и простые рецепты сладкой выпечки.
К видам выпечки относятся:
- пироги и пирожки;
- торты;
- пончики;
- маффины и кексы;
- слойки и сочники;
- пряники и вафли;
- сочники и куличи;
- плюшки;
- печенье;
- блинчики и другое.
Сдоба была всегда популярна в кухне. Хозяйки старались вкусно приготовить её особенно к праздникам и изысканно украсить орехами, сухофруктами, кремом и т.д.
О сладкой выпечке
Сладкую дрожжевую выпечку можно подать как десерт. У каждого изделия свой состав теста и технология приготовления.
Добавляя разные ингредиенты, получают булочки с другим вкусом или начинкой. Пряники с печеньем и иными сладкими изделиями отличаются составом. Там различное количество жиров, сахара, иных продуктов. Если в выпечке много сахара и углеводов, то она получается высококалорийной. У каждого продукта свой неповторимый аромат и изысканный вкус.
Типичный состав выпечки: мука (разная), жиры (маргарин, масло подсолнечное либо кукурузное и т.д.), сливки, дрожжи, фрукты, разрыхлители, сахар, какао, молоко, мед, добавки ароматические, специи (например: корица, ваниль), красители, чтобы придать изделию определённый цвет.
Виды теста
Для выпечки может использоваться несколько видов теста: бисквит, дрожжевое, слоеное или заварное тесто. Все сдобные изделия можно разделить по наименованию: хлеб и хлебцы, булки и булочки, сдоба, слоеные изделия, сдобные мелкоштучные изделия, бараночные изделия, кондитерские изделия из слоеного и дрожжевого теста, кондитерские изделия из дрожжевого теста, сухарные изделия, любительские изделия. Кроме того, выпечка различается по форме (круглая, треугольная, квадратная, продолговатая, овальная) и размерам (крупные и мелкоштучные изделия).
Подборка вкусных и простых рецептов домашней выпечки | | Рецепты и здоровье!
Кексы на кефире.
Простой рецепт для семейного чаепития. Кексы получаются мягкие, нежные, с тонкой кислинкой за счет ягод внутри.
Состав:
⦁ 2 яйца
⦁ 250 г муки
⦁ 130 г сахара
⦁ 1 ст. кефира
⦁ 120 г масла сливочного
⦁ щепотка разрыхлителя и ванилина
⦁ 200 г черники (можно любые свежие или замороженные)
Технология приготовление:
⦁ Соединить яйца, сахар и влить тёплый кефир, снова перемешать.
⦁ Масло размягчить до комнатной температуры, переложить в миску к смеси с кефиром и перемешать.
⦁ Смешать с мукой, разрыхлителем, ванилином и замесить тесто не слишком густой консистенции.
⦁ Добавить ягоды и аккуратно перемешать (замороженную чернику можно предварительно не размораживать).
⦁ Распределить по силиконовым формочкам на 2/3 и поместить в духовку, установив температуру на 180°С.
⦁ Кексы готовятся около получаса. По желанию посыпать их пудрой.
Яблочный пирог.
Такая домашняя выпечка актуальна в любое время года. Пирог получается очень воздушным и ароматным.
Лучше выбирать яблоки с небольшим количеством сока, чтобы тесто не становилось влажным. На кожуре не должно быть коричневых пятен, содержащих канцерогенный патулин. Кислые сорта, такие как «Антоновка» или «Ранетка серая», лучше всего подходят для этого рецепта. Тогда они создадут идеальный баланс со сладким тестом.
Набор продуктов:
⦁ яблоки – 400 г (лучше использовать кислые сорта)
⦁ яйцо – 3 шт.
⦁ мука – 6 ст. л.
⦁ сахар – 80 г
⦁ полпачки масла
⦁ горсть разрыхлителя с ароматом ванили
⦁ соль
Порядок действий:
⦁ Растопить масло на водяной бане, добавить сахар и немного соли.
⦁ К полученной смеси добавить яйца и взбить до однородной консистенции.
⦁ Просеять муку, разрыхлитель и замесить густое тесто.
⦁ Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками. От кожуры можно не очищать, так пирог получается ароматнее. Добавить яблоки в тесто и перемешать.
⦁ Тестом заполнить разъёмную форму, подложив на дно лист пергамента и смазав сливочным маслом. Разровнять поверхность. Сверху выложить оставшееся яблоко, предварительно нарезанное на пластины.
⦁ Для румяной корочки посыпать верх сахаром и смазать кусочком масла. Приготовление занимает до 45 минут при температуре 180°С.
На заметку! Чтобы термическая обработка длилась меньше времени, яблоки можно натереть на терке, слегка отжать сок и немного потушить. Тогда начинка будет густой, с ощутимыми фрагментами фруктов.
Булочки творожные с джемом.
Нет ничего лучше свежих домашних булочек на завтрак. И этот запах, который витает по дому, когда они выпекаются. Булочки без дрожжей готовятся быстро и просто. Несмотря на незатейливый набор компонентов, выпечка получается очень вкусной и ароматной.
Состав:
⦁ 250 г творога от 5%
⦁ 120 г сметаны
⦁ яйцо
⦁ 60 г слив. масла
⦁ 350 г муки
⦁ 50 г сахара
⦁ ванилин, соль – по вкусу
Для начинки: джем из красной смородины (или любой другой). Сахарная пудра и желток для румяной корочки – по желанию.
Процесс приготовления:
⦁ Все компоненты, кроме муки, смешать в глубокой кастрюле с помощью погружного блендера до однородности.
⦁ Добавить к жидкой части муку, щепотку ванилина. Хорошо перемешать до густой эластичной структуры. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам, если липнет, то нужно добавить чуть муки, но маленькими порциями, чтобы не переборщить, иначе булочки будут твердоватые.
⦁ Скатать тесто в колбаску или жгут и разделить на 16 ровных частей.
⦁ Каждую часть разровнять на ладошке или на столешнице, выложить на середину чайную ложку джема и защипнуть края. Затем катать в руках в шарик.
⦁ На противень выложить подготовленные к выпечке заготовки. Перед этим подложить пергамент и пропитать его маслом. По желанию для румяной корочки смазать булочки желтком.
⦁ Поставить в духовку, разогрев её заранее до 200 градусов. Процесс займет 25-30 минут. Для украшения использовать сахарную пудру. Подавать вместе с молоком, чаем или кофе.
Пирог «Зебра».
Этот домашний десерт выглядит необычным и напоминает воздушное суфле. Консистенция нежная и приятная на вкус, приготовление пирога не отнимет много времени.
Ингредиенты:
⦁ творог в брикете 2% – 600 г
⦁ сметана от 20% жирности – 250 г
⦁ пару яйц
⦁ крахмал – 30 г
⦁ пакетик ванилина
⦁ какао – 45 г
⦁ полстакана сахара
Процесс приготовления:
⦁ К творогу добавить ванилин, сметану, сахар и взбить все компоненты погружным блендером.
⦁ Ввести яйца и снова перемешать массу блендером. Соединить с крахмалом и подготовить однородное тесто.
⦁ Разлить поровну по двум мискам. Одну часть оставить без изменений, в другую – добавить 3 ложки какао и перемешать.
⦁ Включить разогреваться духовку. Дно формы накрыть пергаментом и смазать маслом, бортики тоже.
⦁ Выложить ложку светлого теста, рядом ложку шоколадной массы и так чередовать, пока не закончится тесто. С помощью шпажки можно сделать рисунок в виде паутинки.
⦁ Поставить в духовку и запекать в течение 50-55 минут. В конце дать постоять в выключенной духовке, а затем достать пирог и охладить. Подавать пирог со сметаной, мёдом, ягодами или вареньем.
Пирог с рикоттой и карамелизированными грушами.
Идеальное сочетание нежного теста на основе рикотты, лимонной цедры и груш в карамели. Пирог получается очень нежный и ароматный, а также одинаково вкусный как холодном, так и горячем виде.
Набор продуктов:
⦁ 250 г сыра рикотта
⦁ 2 яйца
⦁ 150 г масла
⦁ 280 г муки
⦁ 110 г сахара
⦁ цедра лимона
⦁ 10 г разрыхлителя
⦁ упаковка ванилина
⦁ 2 спелых груши
Для карамели: 50 г масла + 3 ложки сахара (лучше коричневого).
Технология приготовления:
⦁ Размягченное масло и сахар смешать в однородную массу.
⦁ Ввести яйца, рикотту, цедру лимона и перемешать.
⦁ Просеять сухие ингредиенты и снова перемешать, должно получиться густое тесто.
⦁ Для карамели: растопить в сотейнике масло, сахар и подождать, пока он растворится. Все это время нужно непрерывно помешивать, чтобы карамель не пригорела.
⦁ Порезать груши на слайсы/дольки.
⦁ В форму, на пергамент, вылить карамель, распределить тонким слоем по дну. На карамель выложить нарезанные груши, сверху груш – тесто.
⦁ Отправить в духовку, установив температуру 180 градусов. Десерт будет готов за 45 минут. Когда остынет, вынуть из формы, перевернув на блюдо грушами вверх. Дополнительно можно украсить пудрой и корицей.
Смесь для домашнего торта {5 ингредиентов!}
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Итак, вы думаете о том, чтобы сделать свою собственную смесь для торта?
Понятно. Трудно понять, с чего начать. С таким количеством вариантов и множеством рецептов в Интернете может быть сложно понять, что лучше всего подойдет именно вам.
Но есть и хорошие новости: мы тебя прикроем!
Перейти к рецепту
Домашняя смесь для торта
Наша домашняя смесь для торта обязательно понравится всем сладкоежкам. Они легкие, удобные и недорогие — все, что вам нужно в смеси для торта. И они имеют прекрасный вкус! Они не слишком сладкие и не слишком сухие — в самый раз. Вы делаете одну большую партию, и она хранится в кладовке неделями. Вытащите его в любое время, добавьте пару ингредиентов и сразу испеките! Из этой базовой смеси можно приготовить любой торт – на основе ванили или шоколада! Я почерпнул эти рецепты из кулинарной книги под названием «Приготовь микс кулинарии». Изначально он принадлежал моей бабушке. Он полон рецептов для каждого типа смесей — десертов, соусов, хлеба, чего угодно! Недавно мы опубликовали рецепт из этой же книги для базовой смеси для теста для печенья, так что проверьте и его.
Как долго хранится домашняя смесь для торта?
Если вы храните эту смесь для торта в герметичном контейнере, она должна храниться 10-12 недель. Обязательно храните его в прохладном, сухом месте. Если вы испечете торт, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев. Лучший способ заморозить торт — заморозить слои по отдельности. Заверните каждый корж в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Затем с помощью перманентного маркера отметьте тип торта и дату, когда вы положили торт в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к подаче, снимите торт с упаковки и заморозьте, пока он не замерзнет. Затем дайте оттаять от 30 минут до часа.
Я сделал микс… Что теперь?
Я хочу поделиться с вами четырьмя вещами, которые можно приготовить из этой смеси для торта: ванильным тортом, шоколадным тортом, солнечным желтым тортом и коблером. Рецепт торта «Солнечно-желтый» находится в карточке рецептов внизу поста, а остальные три я приведу ниже. Не стесняйтесь брать эти рецепты и делать их своими. Если вы сделаете что-то потрясающее, сообщите нам об этом в комментариях!
Ванильный торт
- 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
- ¾ стакана молока
- 3 яичных белка
- 1 чайная ложка ванили
- Глазурь по желанию
Смешать смесь для домашнего торта и молоко.
Хорошо перемешать.
Добавьте яичные белки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Вылить в две смазанные маслом 8-дюймовые формы для выпечки или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.
Дайте кексам остыть, а затем заморозьте по желанию.
Шоколадный торт
- 3 ⅓ чашек Homemade Cake Mix
- 9 столовых ложек какао
- 1 чашка молока
- 2 хорошо взбитых яйца
- 2 ½ столовых ложки сливочного масла, растопленного
- Глазурь по желанию
Смешайте смесь Homemade Cake Mix и какао-порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавляйте молоко по ½ стакана за раз. Перемешайте, пока хорошо не смешано между каждой ½ чашки.
Добавить яйца и растопленное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Вылить в две смазанные маслом 8-дюймовые формы для выпечки или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.
Дайте кексам остыть, а затем заморозьте по желанию.
Cobbler
- 2 (21 унция) банки с начинкой для пирогов
- 3 ⅓ смесь для выпечки в стаканчиках
- 1 стакан растопленного сливочного масла
Вылейте начинку для пирога в форму размером 9×13. Посыпьте начинку для пирога домашней смесью для торта.
Сбрызните растопленным сливочным маслом верх смеси для торта. №
Выпекать при 350°С в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать сразу же с мороженым, по желанию.
Солнечный желтый торт с глазурью из цветов апельсина
Для этого поста я решила испечь Солнечный желтый торт. Мне нравится яркий цитрусовый аромат этого торта. Сам торт приправлен лимонным экстрактом, а глазурь состоит из апельсиновой цедры и апельсинового сока. Каждый кусочек просто разрывается от вкуса! Я украсила дольками апельсина, ломтиками клементина и цветками ромашки.
Что насчет глазури? АКА Самая важная часть торта!
Вы можете глазировать эти торты чем угодно: масляным кремом, сливочным сыром, взбитыми сливками, купленными в магазине, домашними — чем угодно! Ниже мы поделимся одним рецептом глазури из цветов апельсина, но вы сами.
Если вам нужно больше вдохновения для глазури, ознакомьтесь со следующими рецептами:
- Глазурь из кокосового сливочного сыра
- Глазурь из сливочного сыра
- Глазурь с лимонным кремом
- Шоколадная солодовая глазурь
- Вишневая глазурь
Как приготовить домашнюю смесь для торта
Домашняя смесь для торта
5 из 10 голосов
Домашняя смесь для торта — это недорогая, простая и удобная альтернатива покупным смесям. Вы можете испечь очень много вкусных тортов, используя эту смесь в качестве основы.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 40 мин.0002 порции 70
для домашней смеси для торта
- ▢ 8 стаканов для пирога муки
- ▢ 6 стаканов сахар
- ▢ ¼ чашка для разрыхлителя
- ▢ 1/2 чайные лопатки
- ▢ 2 1/2 Cups vecrosben Щит.
Для Sunny Yellow Cake
- ▢ 3 1/3 чашки домашней смеси для торта
- ▢ 3/4 чашки молока
- ▢ 2 хорошо взбитых яйца
- ▢ 1 чайная ложка экстракта лимонного масла или лимонного масла0
- ▢ 1/3 стакана с мягким маслом
- ▢ 3 стакана сахарной пудры
- ▢ 1 1/2. , разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Нарежьте шортенинг вилкой, ножом для печенья или пальцами. Хранить в герметичном контейнере в течение 10-12 недель.
Для солнечного желтого торта
Смешайте смесь для домашнего торта и молоко. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Добавьте яйца и экстракт лимона. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Вылить в две смазанные маслом 8-дюймовые формы для выпечки или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть, а затем покройте глазурью цветов апельсина.
Для глазури из цветов апельсина
Порция: 1 гКкал: 184 ккалУглеводы: 28 гБелки: 1 гЖиры: 7 гНасыщенные жиры: 2 гНатрий: 51 мгКалий: 101 мгКлетчатка: 1 гСахар: 39 гКальций: 39 гмг железа: 1 мг
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись в Instagram!
Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!
250+ Рецепты для легкой выпечки в духовке
Рецепты » Рецепты для легкой выпечки в духовке
от Liss | 27 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки, см. Раскрытие информации.
Этот сборник рецептов был создан для использования с детскими игрушечными духовками, такими как Easy Bake Oven (от Hasbro!) или Queasy Bake (также от Hasbro), как а также другие игрушечные печи. Эти рецепты представляют собой не просто смеси, а на самом деле рецепты, масштабированные до размеров игрушечной духовки, для начинающего шеф-повара в вашей семье.
Рядом с каждым рецептом вы заметите, что мы оценили каждый из них на основе уровня сложности.
- Простой — простой, отлично подходит для начинающих и, как правило, не требует большой помощи взрослых
- Средний — требует большого количества измерений, немного сложнее
- Продвинутый — для шеф-повара, который был там, сделал это. Эти рецепты могут потребовать помощи взрослого.
Батончики
- Батончики 6-слойные – промежуточные
- Батончики яблочные – промежуточные
- Chocolate Peanut Butter Bars -easy
- Granola Bars- intermediate
- Oatmeal Fruit Bars- intermediate
- Orange Marmalade Bars -intermediate
- Peanut Butter Butterscotch Brownie -intermediate
- Raspberry Bars
- Strawberry Bars -easy
Breads & Biscuits
- Biscuits Mix – easy
- Blueberry Danish – easy
- Cheese Twits – easy
- Cheesy Biscuits – easy
- Cherry Danish-Easy
- Cornbread-промежуточный
- бублик с ветчиной и сыром-легкий
- булочки-Междоотедать
- продвинутый
- Банановый торт с кремом — средний уровень
- Банановый пирог с кусочками — средний уровень
- Банановый бисквитный торт — средний уровень
- Смесь для торта «Красивый розовый Барби» — простой
- Торт ко дню рождения — средний уровень
- Торт «Черный лес» – легкий
- Песочный пирог с черникой – легкий
- Торт с ирисочным пудингом – средний уровень
- Торт с ирисками – средний уровень
- Морковный торт – средний уровень
- Вишневый чизкейк – средний уровень
- 0 -легкий
- Шоколадно-вишневый торт – легкий
- Шоколадный торт с помадкой – средний уровень
- Шоколадно-мятные пирожные – простой уровень
- Хлебный пудинг с корицей – средний уровень
- Кофейный торт с корицей – простой
- Торт с кокосовым кремом – простой
- Crazy Cake Mix – средний
- Торт Devil’s Food – простой
- Пасхальный кролик – сложный
- Французский ванильный торт – простой
- Смесь для чайных пирожных с драгоценными камнями — средний уровень
- Лимонный торт «Трайфл» — средний уровень
- Смесь для лимонного торта (10 упаковок) — простой уровень
- Апельсиновый ореховый торт — средний уровень
- Печенье Oreo и кремовый торт — средний уровень
- Oreo Treample Cake -Промежуточный
- Патриотическая мелочь башня -Межпомерное
- Персиковые перевернутые пирожные с пирогом
- торт с арахисовым маслом -Межпомерный
- Творкий торт
- Pineaple Pineaple Pineaple. Cake – средний
- Pot Of Gold – средний
- Pretty Pink Cake Mix – средний
- Quick Cake Mix – средний
- Rainbow Cake – средний
- Raspberry Orange Cake -intermediate
- Shortcake -intermediate
- Skippers Kool Aid Cake – intermediate
- Snowman Cake -intermediate
- Strawberry Cake -intermediate
- Strawberry Cheesecake -intermediate
- Strawberry Shortcake -intermediate
- Strawberry Trifle Cake — промежуточный
- Торт «Трайфле с ирисками» — промежуточный
- Торт «Валентин» с клубникой — промежуточный
- Торт «Очень ягодный» — промежуточный
- Смесь белого торта (10 Pkgs) -Междооединенное
- Белый шоколадный пирог -Междооединенное
- Желтый пирог -Междооединенные
печень
- Печенье с засахаренными вишнями — среднее
- Печенье с карамелью и шоколадом
- Печенье с шоколадной крошкой — среднее
- Печенье с шоколадной меренгой — среднее0030
- CINMANMON CRISPS -Easy
- Смесь печенья -Межпомерная
- Печенья -это,
- Клюква -печенье -Междоочисленное
- КРИЧЕСКИЙ СЕРВАПР -КОН -КОНТИР -МАССИТЕЛЬ
- СРЕМЕННЫЙ СЕРИЧЕСКИЙ СЕРИЧЕСКИЙ ПЕРИОР -Медицинский
- Cut -Out Out Outshediate
- СРЕМЕННЫЙ СЕРИЧЕСКИЙ СЕРИЧЕСКИ -средний
- Krispie Treats -средний
- Смесь для овсяного печенья #1 -средний
- Овсяное печенье #2 -средний
- Овсяное печенье #3 -средний
- апельсиновое печенье -Межпомерное
- печенье с арахисовым маслом #1 -Intermediate
- Печенье с арахисовым маслом № 2. Смесь для печенья с чипсами — средний уровень
- Печенье с изюмом — средний уровень
- Печенье «Усы Санты» — средний уровень
- Секретная смесь для печенья с шоколадной крошкой — средний уровень
- Snow Mix -Intermediate
- Печенье снежного кома -Междумнозимым
- Сахарное печенье #1 -Межпомерное
- Сахарное печенье № 2 -Междооценное
- Sugar Spice Cookie -интермедиат. Печенье из белого шоколада — средний уровень
Десерты и конфеты
- Запеченные яблоки — простые
- Смесь для пирожных — простые
- Конфеты ириски — простые
- Печеное яблоко с сыром – легко
- Вишневый чизкейк – средний уровень
- Шоколадные конфеты – средний уровень
- Десертная пицца – средний уровень
- Пирожные с двойной помадкой – простой уровень
- Морозно-фруктовое арахисовое масло Рис Smore’09 Treats 9009 Krispies Treats – средний уровень
- Смесь для брауни Graham – средний уровень
- Карамель с арахисовым маслом – легкий
- Смесь для помадки с арахисовым маслом – средний уровень
- Быстрые брауни – легкий уровень
- Хлебный пудинг с изюмом – простой уровень
- Rice Krispie Treats -Промежуточный
- SMORES -Easy
- Клубничный чизкейк -Межпомирный
- Клубничный шорт -чаш -чаш -сайте
- БИЛЕЙ ШОГОС НЕДЕЛИ. easy
- Смесь для глазури со сливочным кремом – easy
- Глазурь с шоколадом – easy
- Смесь для глазури со сливочным сыром – easy
- Глазурь с кристаллическим сахаром – easy
- глазурь -Easy
- Лимонная глазурь
- Смесь глазурь с арахисовым маслом
- Сверкающая глазурь
- Клубничная глазурь -Easy
- Белая глазурь
Основные дины
- A Gnes’s Gnes’s Gnes’s Ned’s Ned’s Nest’s Nest’s Nest’s Nest’s Nest’s Nest’s Ned’s Ned’s
- . простой
- Пицца с глубоким блюдом – средний уровень
- Пицца с английскими маффинами – простой уровень
- Бублик с ветчиной и сыром – простой уровень
- Киш с ветчиной и шпинатом – сложный уровень
- Лазанья – средний уровень
- Quick Quesadillas-easy
Mixes
- Click here for our extensive Easy Bake Oven Mix List
Pies
- Ambrosia Cream Pie – intermediate
- Apple Pie – easy
- Blueberry Pie – easy
- Cherry Пирог – простой
- Пирог с фруктовым джемом – простой
- Лимонный пирог со взбитыми сливками – средний уровень
- Пирог с ирисками Oreo – средний уровень
- Клубничный пирог – средний уровень сложности
Рецепты пиццы
- Banana Split Pizza -Промежуточная
- Барбекская куриная пицца -промежуточная
- Deep Bid Pizza -промежуточная
- Dessert Pizza -Entermediate
- Английская муффильная пицца -Eary
- -Aintermediate
- Английская муффильная пицца -Easy
- -Aintermediate
- английская муффина. Соусы
- Азиатский арахисовый соус – средний уровень
- Соус из фасоли – простой уровень
Закуски
- Яблочная тортилья – простой уровень
- Рулетики с беконом – средний уровень
- Бананово-шоколадные брауни – сложный
- Начос с соусом из фасоли – простой
- Лодочки – средний
- Карамельная кукуруза – простой
- Сырные шарики – простой
- Шоколадные шарики – средний уровень
- Шоколадная глазурь Prezel – средний уровень 90
- Шоколадные тостады – продвинутый уровень
- Карманы с корицей и изюмом – простой
- Хрустящие сырные палочки – средний уровень
- Бабочка порхает – продвинутый уровень
- Fruit S’mores – просто
- Бублик с ветчиной и сыром – easy
- Сырные крекеры для хот-догов – easy
- Krispie Treats – easy
- Nachos – easy
- Nachos ‘N Cheese – easy
- 0 Poppers с оливками очень продвинутый
- Попперс Palace Olive Poppers – очень продвинутый
- Рисовые криспи с арахисовым маслом, шоколадом и ириской – средний уровень
- Шарики из попкорна – простой
- Радужные рисовые криспи лакомства – простой
- Сморы – легкий
- Крензель с белым шоколадом -Easy
- Tostadas белого шоколада -Advanced
Тартс
- Карамельные яблочные терпки -Метерминсовые
- Фруктовые плавники -интермедиат
- Patriotic Fruit Fruit Tart -SixeSe.