Домашний Ресторан — Рецепты, идеи, и просто кулинарные фантазии…
Запеканка с тыквой, курицей и сыром0
В сезон тыквы попробуйте приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо из овощей и куриного филе. Благодаря овощам мясо птицы получается очень сочным и нежным. Ароматная тыква прекрасно сочетается с твердым сыром и сметаной, делая запеканку особенно вкусной и сытной. Чтобы …
Подробнее…
Куриное филе с картофелем и помидорами, запеченное под сыром в пергаменте0
Давайте приготовим очень вкусное и ароматное блюдо — картофель с курицей и помидорами, запеченный в лодочках из пергамента. Такая оригинальная порционная подача идеально подойдет для праздничного стола. Готовить это блюдо достаточно быстро и просто, справится даже начинающий кулинар. Специи и …
0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! За окном зима, мороз…и самое время готовить вкусную и ароматную выпечку к чашечке чая, и конечно же звать друзей для душевных посиделок. Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку с рецептами выпечки из творога, которую …
Подробнее…
Легкие закуски на стол: 12 рецептов на любой праздник!0
Приветствую вас, дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам я сделала для вас подборку с легкими и быстрыми закусками на праздничный стол, которые готовятся за считанные минуты. Если вы устали каждый раз выдумывать, что можно поставить на стол для гостей, то …
Подробнее. ..
Тыква, запеченная с курицей и сладким перцем0
Спешу поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления куриного филе с овощами в духовке. Необходимо подготовить все ингредиенты, выложить их в жаропрочную форму для запекания и отправить в духовку. Спустя 50 минут у вас будет готов яркий, вкусный и …
Подробнее…
Пирог с брокколи и курицей1
Готовим для семейного ужина вкусный пирог на песочном тесте со сливочно-сырной заливкой. В качестве начинки будем использовать отварное куриное филе с бланшированной брокколи и пассерованным репчатым луком. В итоге получается невероятно вкусный, сытный и ароматный пирог с нежной начинкой и …
Подробнее…
Курица с консервированной фасолью в томатном соусе1
Предлагаю вашему вниманию простой и оригинальный вариант приготовления курицы в томатном соусе. Куриное филе сначала будем обжаривать до золотистой корочки, а затем тушить с консервированной фасолью в томатном соусе. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Благодаря соусу мясо птицы …
Подробнее…
Острая закуска из баклажанов «под грибочки»1
Закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем по вкусу напоминает маринованные белые грибы. Она отлично подойдет и для будничного, и для праздничного стола. Маринованные баклажаны по этому рецепту отлично сочетаются с мясными блюдами или запеченной курицей. Такая закуска послужит …
Подробнее…
Творожные оладьи1
Оладьи на завтрак — отличное начало выходного дня, когда за столом собирается вся семья. И если традиционные оладьи на кефире знают многие, то вот их аналогом из творога можно удивить и порадовать даже самых избалованных домашних приверед. Творожные оладьи получаются …
Подробнее…
Салат с артишоками, авокадо и яблоком0
Принято считать, что правильное питание скучно и монотонно. Но кто сказал, что оно не может быть разнообразным, интересным и даже изысканным? Зеленый салат с артишоками, теплым авокадо и яблоком можно смело отнести к категории вкусного, полезного блюда, которое вдобавок еще …
Подробнее…
Пирог на сковороде с яблоками, вкуснее чем из духовки!0
Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый вариант сладкой домашней выпечки к вечернему чаепитию. Будем готовить заливной пирог на сковороде с яблоками. Этот рецепт подойдет тем хозяюшкам, у кого нет духовки или просто не хочется ее включать. Готовить яблочный пирог мы …
Подробнее. ..
Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем0
Яркая и сочная закуска из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусной и ароматной. В процессе маринования овощи приобретают пикантную кисло-сладкую нотку, придавая закуске особенный оригинальный вкус. Баклажаны для этого рецепта мы будем обжаривать в несколько этапов, …Подробнее…
Икра из свеклы, баклажанов и яблок0
Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …
Подробнее…
Творожная лепешка на сковороде вместо сырников5
Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога.
Подробнее…
Наилучшие простейшие рецепты заготовок на зиму. Заготовки на зиму
Домашнее консервирование уже давно перестало быть пережитком советского прошлого, и современные хозяюшки стараются приготовить для своей семьи вкусные заготовки на зиму из сезонных овощей и фруктов, без консервантов и прочей химии, присущей магазинным консервам.
И разумеется, я тоже не исключение. Вот уже несколько лет подряд я собираю на сайте Домашний Ресторан золотые рецепты заготовок на зиму. Рецепты с маминого блокнотика, домашние рецепты как у бабушки, рецепты варенья и джемов, соления, аджика…это далеко не все домашние заготовки на зиму рецепты с пошаговыми фото представленные на сайте Домашний Ресторан.
В рубрике «Заготовки на зиму» вы найдете самые вкусные рецепты заготовок на зиму проверенные временем и не одним поколением хозяек, а также, домашние заготовки на зиму по современным адаптированным рецептам. Золотые рецепты зимних заготовок от сайта – это выверенные до грамма пропорции, рецепты проверенные временем, подробное описание процесса консервирования с качественными фото, и, конечно, же, предсказуемый результат в виде аппетитных и вкусных баночек с закрутками.
Для вашего удобства, все золотые рецепты вкусных заготовок на зиму сопровождаются пошаговыми фото. Ведь согласитесь, очень удобно готовить вкусные заготовки на зиму, просматривая рецепты с пошаговыми фото у себя на кухне с телефона или планшета. Если вам понравились золотые рецепты зимних заготовок от сайта Домашний Ресторан, не забывайте делиться ними друзьями в социальных сетях, а также пишите свои комментарии и отзывы к рецептам консервации на сайте!
Готовим очень вкусный салат из овощей на зиму. Благодаря большому количеству овощей консервация получается очень сочной и ароматной. Она хорошо гармонирует со вторыми блюдами из мяса, птицы или рыбы. Овощная закуска станет отличным дополнением к гарнирам из картофеля, риса или …
В этом году у меня на даче был большой урожай слив. Поэтому, помимо традиционного варенья и компотов, я решила приготовить острый соус из слив на зиму. Он замечательно сочетается с блюдами из мяса и птицы, его можно использовать как заправку …
Из баклажанов можно приготовить самые разнообразные заготовки на зиму. Баклажаны хорошо сочетаются с другими овощами, чесноком и различными специями. Сегодня я расскажу вам еще один простой рецепт консервации из баклажанов с красным болгарским перцем в чесночном маринаде. Вкусные маринованные баклажаны …
Сегодняшний острый салат из кабачков на зиму без стерилизации — вкусная домашняя заготовка, простая в приготовлении и доступная каждому. Для этого рецепта вам не потребуется много времени. Необходимо лишь потушить кабачки в смеси из измельченных помидоров, перца и чеснока, а …
Капуста, морковь, лук, перец, помидоры и яблоки – эти ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, и получается вкусный и красивый салат. Скажу вам даже больше – можно закрыть такой салат с капустой и яблоками на зиму. Поверьте, эта консервация приятно …
Многие хозяйки запасаются кабачками на зиму, заготавливая из них различные консервированные блюда. Одним из них является рагу из кабачков на зиму без стерилизации. Консервация получается очень вкусной, ароматной, чуть-чуть острой благодаря горькому перцу (его количество можно регулировать по вкусу). Овощное …
Дорогие друзья, сегодняшний мой рецепт понравится тем, кто любит острые блюда. Ведь я хочу предложить вам приготовить вместе со мной соус чили на зиму. В его составе – только жгучий перец, помидоры, соль и уксус. Но, поверьте, этих четырех ингредиентов …
Готовим очень простую по компонентам и технологии приготовления закуску из сезонных продуктов — овощное рагу на зиму без стерилизации. Чтобы консервация получилась вкусной и хорошо хранилась всю зиму, необходимо правильно подобрать соотношение всех компонентов. Поэтому сегодня я подробно расскажу вам …
А вы знаете, что можно готовить маринованный чеснок на зиму зубчиками, а не только целыми головками? Получается великолепная закуска – очень вкусная, яркая и интересная. Но при этом весьма бюджетная – ведь основные затраты для ее приготовления приходятся только лишь …
Заготовки на зиму пользуются большой популярностью, а ассортимент заготавливаемых продуктов значительно расширился по сравнению с тем, что когда-то использовали наши бабушки. Кроме классического набора продуктов для консервации – капусты, огурцов и помидоров нынешние хозяйки используют даже экзотические овощи и фрукты, заготавливая салаты и закуски, овощную икру, компоты, варенье и другие сладкие десерты.
Даже несмотря на то, что сегодня любую консервацию можно приобрести в магазине, домашние заготовки очень востребованы. Опытные хозяйки постоянно экспериментируют с ингредиентами, составляя свои собственные букеты вкусов и ароматов с помощью пряных специй и трав. Своими секретами они охотно поделятся и с вами!
Рецепты нашей рубрики подробнейшим образом расскажут и покажут, как сделать заготовки на зиму из самых разных продуктов, со стерилизацией и без нее. И пусть ваше повседневное меню будет разнообразным, полезным и вкусным в течение всего года.
Заготовки на зиму
Предлагаю свой вариант приготовления вкусной овощной закуски – лечо из кабачков и перца. Если честно, я занимаюсь заготовкой закусок и салатов из кабачков только второй год. До этого считала, что получится не очень вкусно, поэтому и рецептов было не слишком много. Но я очень ошиблась. Из кабачков получаются просто чудесные заготовочки, которые зимой можно подать к любым гарнирам и блюдам из мяса и птицы. Для лечо я рекомендую использовать…
Я люблю готовить варенье из нескольких ингредиентов и иногда беру разные ягоды и фрукты, поэтому в результате всегда получается новый и интересный вкус и аромат. В этот раз сделала варенье из ежевики и абрикосов, даже не ожидая, что в итоге получится так вкусно. Принцип приготовления мало чем отличается от обычных рецептов варки сладких заготовок, но есть несколько нюансов, которыми я охотно поделюсь с вами. Ягоды ежевики лучше всего использовать…
Предлагаю свой вкусный рецепт заготовки – аджики с болгарским перцем, помидорами и чесноком. Нашла я этот рецепт 2 года назад и готовлю уже второй год. Закуска получается намного вкуснее и интереснее обычного лечо. Блюдо прекрасно подходит к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам, а также к мясным блюдам. Готовится очень просто и быстро, а ингредиенты доступны в любое время года, но лучше использовать сезонные овощи, что называется – …
Предлагаю свой рецепт вкусной овощной заготовки на зиму – салат с баклажанами и помидорами. В моей семье любят зимние салаты чуть сладкие, поэтому при приготовлении этой закуски я беру сахара больше. В этом рецепте количество соли и сахара произвольное, и вы тоже можете взять по своему вкусу. Овощной салат по этому рецепту получается ярким, сочным, насыщенным. Продукты для приготовления доступны в любое время года, но лучше использовать…
Маринованные огурцы и томаты, различные овощные ассорти, варенье и компоты из ягод, — если для вас все это стало слишком банально, то, непременно, загляните в эту кулинарную подборку. Необычные заготовки, такие как варенье из огурцов, морковный сыр, картофельный крахмал, приготовленные в домашних условиях, просто будоражат воображение. Эти и другие, не менее интересные и оригинальные, заготовки на зиму вы сможете найти в этом разделе сайта. Узнав как приготовить те или иные необычные рецепты, вы точно будете приятно удивлены! Если выберете пошаговый рецепт с фото, то с работой справитесь легко и просто.
Лучшие рецепты с фото
Последние записи
Существует множество способов заготовки сливы на зиму. Я предпочитаю сливу сохранять в морозильной камере. При заморозке сохраняются вкус, вид продукта и витамины. Слива замороженная в сиропе, чаще всего, используется мною для детского питания, приготовления десертов и напитков. Дети, которые часто плохо кушают, едят такую заготовку с удовольствием.
На сегодняшний день заготовки на зиму позволяют не только запастись летними или осенними овощами и фруктами, но и прекрасно разнообразить свое повседневное и праздничное меню пикантными закусками, сочными салатами, витаминными соками, сладкими компотами и вкуснейшим вареньем.
Рецепты заготовок на зиму тщательно продумывались еще нашими бабушками, которые точно выверяли пропорции ингредиентов и экспериментировали со способами тепловой обработки. Сегодня заготовки в банках на зиму пользуются не меньшей, а то и большей популярностью, чем еще несколько десятилетий назад. Не смотря на возникновение других способов, позволяющих запастись ягодами, фруктами и овощами на зиму, а также на появление всевозможной консервации на прилавках магазинов, домашняя заготовка на зиму всегда будет востребована хозяйками.
Ведь вкусные заготовки на зиму получаются только в домашних условиях, тогда как консервированные промышленным способом огурцы чаще всего оказываются чрезмерно кислыми, грибы – сладкими, помидоры – солеными, варенье – приторным, а компот «радует» химическим ароматом. Поэтому абсолютно все заготовки на зиму: компоты, салаты, джемы, варенье, маринованные или соленые овощи или грибы – лучше делать дома. Если вы – новичок в кулинарии и никогда не заготавливали консервацию, мы вам поможем научиться делать это на высшем уровне!
На страницах нашего сайта вы непременно найдете фото рецепты заготовок на зиму, которые удовлетворят любые запросы и гастрономические предпочтения. Наши заготовки на зиму из овощей, ягод и фруктов покорят вас своим многообразием, простотой приготовления и доступностью рецептов.
Заготовки на зиму из помидор и огурцов, которые неофициально считаются «классикой жанра», вы сможете смело подавать на праздничный или повседневный стол, когда ваши родные попросят чего-нибудь вкусненького.
Также, почитав наши рецепты, вы сможете сделать вкуснейшие заготовки на зиму из кабачков: икру, салаты, закуски и даже варенье. А заготовки из смородины на зиму не оставят равнодушным ни одного сладкоежку.
А тем хозяюшкам, которые избегают лишних хлопот при закатке банок, просто идеально подойдут заготовки на зиму без стерилизации, которые отличаются нежным вкусом и быстротой приготовления.
Лучшие заготовки на зиму от наших опытных кулинаров помогут вам покорить свою семью аппетитной консервацией!
05.01.2019
Перцы с баклажанами на зиму
Ингредиенты: перец, баклажан, чеснок, укроп, масло, уксус, соль, сахар, приправа, водаПерцы и баклажаны в ароматном маринаде — такая заготовка на зиму обязательно будет пользоваться большим успехом в холодное время года. Не забудьте про этот рецепт в сезон, когда овощи самые вкусные и сочные.
Ингредиенты:
— 1 кг болгарского перца;
— 1 кг баклажан;
— 5 долек чеснока;
— 100 гр укропа;
— 100 мл растительного масла.
Для маринада:
— 30 мл яблочного уксуса;
— 20 гр поваренной соли;
— 15 гр сахара;
— перец;
— кориандр;
— лавровый лист;
— зерновая горчица;
— вода.
04.01.2019
Салат «Парамониха»
Ингредиенты: лук, морковь, помидор, соль, сахар, уксус, масло, перецСалат «Парамониха» с перцем, луком, морковью и помидорами — одна из тех удачных заготовок, которые хозяйки, попробовав один раз, закрывают из года в год. Надеемся, что и вы по достоинству оцените этот рецепт.
Ингредиенты:
— 1,3 кг сладкого перца;
— 0,5 кг репчатого лука;
— 1 кг моркови;
— 1,5 кг помидоров или томатного пюре;
— 40 гр соли;
— 250 гр сахара;
— 100 мл уксуса;
— 250 мл подсолнечного масла;
— молотый красный перец по вкусу.
04.01.2019
Маринованные белые грибы на зиму
Ингредиенты: белый гриб, вода, соль, сахар, уксус, лавр, перец, гвоздикаЕсли вы хотите закрыть на зиму белые грибы, но не знаете, как правильно это сделать, то вам придет на помощь наш мастер-класс. В нем подробно рассказывается, как приготовить чудесные маринованные белые грибы.
Ингредиенты:
— 500-800 гр белых грибов;
— 0,5 литра воды;
— 0,5 ст.л. соли;
— 0,5 ст.л. сахара;
— 1,5 ст.л. уксуса 9%;
— 4 шт лаврового листа;
— 3 шт черного перца горошком;
— 3 шт душистого перца горошком;
— 2 гвоздички.
02.01.2019
Паштет из опят на зиму
Ингредиенты: опята, морковь, лук, масло, соль, сахар, уксус, перецОтличная заготовка на зиму — паштет из опят. Это сытная и интересная, вкусная и аппетитная консервация, которая нравится абсолютно всем!
Ингредиенты:
— 1 кг опят;
— 350 гр моркови;
— 350 гр репчатого лука;
— 100 мл растительного масла;
— 25 гр соли;
— сахар;
— яблочный уксус;
— черный перец.
14.12.2018
Вкуснейшие зеленые помидоры на зиму горячим способом
Ингредиенты: зеленые помидоры, лавровый лист, чеснок, укроп, вода, соль, сахар, уксус, перец горошкомИнгредиенты:
— 1 кг. зеленых помидоров;
— 2-3 лавровых листа;
— 2-3 зубка чеснока;
— 3-4 веточки укропа;
— 1 литр воды;
— 1 ст.л. соли;
— треть ст.л. сахара;
— 1 ст.л. уксуса;
— 4-5 горошин черного перца.
10.11.2018
Соленые опята горячим способом
Ингредиенты: опята, соль, укроп, лист хрена, тархун, петрушка, лист смородины, лаврСоленые опята горячим способом приготовить очень просто. Вы потратите минимум времени на заготовку вкусных грибочков.
Ингредиенты:
— 1 кг. опят,
— 35 грамм соли,
— 1 укропный зонтик,
— 1 лист хрена,
— 2 ветки тархуна,
— 5 грамм сухой петрушки,
— 2 листа смородины,
— 4 лавровых листа.
10.
11.2018Самые вкусные маринованные опята
Ингредиенты: опята, соль, сахар, уксус, перец, лаврМаринованные грибы на зиму моя любимая заготовка. Приготовить опята совсем несложно, вы потратите максимум час времени. Зимой на стол вы поставите самые вкусные грибочки.
Ингредиенты:
— 500 грамм опят,
— 1 ст.л. соли,
— 2 ч.л. сахара,
— 1 ст.л. уксуса,
— 6 горошин душистого перца,
— 2 лавровых листа.
16.09.2018
Салат «Охотничий» на зиму
Ингредиенты: морковь, лук, капуста, огурец, морковь, помидор, сахар, масло, соль, уксусНа зиму я часто готовлю этот очень вкусный овощной витаминный салат «Охотничий». Приготовить такое блюдо очень просто и достаточно быстро.
Ингредиенты:
— 0,5 кг. моркови,
— 0,5 кг. лука,
— 0,5 кг. капусты,
— 0,5 кг. огурцов,
— 0,5 кг. моркови,
— 1 кг. помидор,
— пол стакана сахара,
— пол стакана масла растительного,
— полторы ст. л. соли,
— 70 мл. уксуса.
16.09.2018
Компот из арбуза на зиму
Ингредиенты: арбуз, сахар, водаИз одного килограмма арбуза мы сегодня приготовим очень вкусный необычный компот. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
— 1 кг. арбуза,
— 1 стакан сахара,
— 1 литр воды.
30.08.2018
Огурцы дольками с чесноком на зиму
Ингредиенты: огурец, чеснок, укроп, сахар, уксус, перец, сольНа зиму из огурцов я каждый год делаю эту вкуснейшую заготовку. Рецепт приготовления очень простой, я его вам подробно описала.
Ингредиенты:
— пол кило огурцов,
— головка чеснока,
— 6 веточек укропа,
— 1 ст.л. сахара,
— 1 ч.л. соли,
— 2 ст.л. уксуса,
— перец горошком.
26.08.2018
Варенье из инжира с лимоном
Ингредиенты: инжир, лимон, вода, сахарИз инжира и лимона можно приготовить очень вкусное варенье. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
— 1 кг. инжира,
— 1 лимон,
— пол стакана воды,
— 600 грамм сахара.
26.08.2018
Варенье из инжира на зиму
Ингредиенты: инжир, вода, сахарПредлагаю вам приготовить на зиму очень вкусное варенье из инжира. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
— 1 кг. инжира,
— пол стакана воды,
— 600 грамм сахара.
26.08.2018
Варенье из брусники с яблоками на зиму
Ингредиенты: брусника, сахар, яблокоИз брусники с яблоками можно приготовить очень вкусное варенье. Как это сделать, я подробно описала в этом простом и быстром рецепте.
Ингредиенты:
— 500 грамм брусники,
— 500 грамм сахара,
— 3 яблока.
26.08.2018
Варенье из мякоти арбуза
Ингредиенты: мякоть арбуза, сахар, ванильный сахар, лимонная кислотаПри выборе арбуза ориентируйтесь на его внешний вид, чтоб хвостик был сухим, а кожура плотной и звонкой. Рассмотрим рецепт приготовления с фото вкусного варенья из мякоти арбуза, надеемся, что многим он пригодится.
Ингредиенты:
— мякоть арбуза — 500 грамм,
— сахар — 700 грамм,
— ванильный сахар — пол ч.л.,
— лимонная кислота — щепотка.
05.08.2018
Огурцы резаные с горчицей
Ингредиенты: огурец, горчица, соль, укроп, лист хрена, чеснок, перецСегодня я расскажу вам как приготовить всего за 15 минут очень вкусные резанные огурцы с горчицей. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
— 2 кг. огурцов,
— 1 ст.л. горчичного порошка,
— 2 ст.л. соли,
— зонтик укропа,
— лист и корень хрена,
— лист смородины, дуба и вишни,
— головка чеснока,
— треть перца чили.
05.08.2018
Маринованные белые грибы
Ингредиенты: гриб, можжевельник, гвоздика, тархун, чабрец, чеснок, зелень, соль, сахар, уксус, водаСегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусные маринованные белые грибы. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
— 600 грамм грибов белых,
— пол ч.л. можжевельника,
— 4 гвоздики,
— веточка сухого тархуна,
— 2 веточки чабреца,
— 3-4 зубка чеснока,
— 3 веточки петрушки,
— 2 веточки укропа,
— 2 ст.л. соли,
— 1 ст.л. сахара,
— 80 мл. уксуса,
— 800 мл. воды.
Домашнее консервирование уже давно перестало быть пережитком советского прошлого, и современные хозяюшки стараются приготовить для своей семьи вкусные заготовки на зиму из сезонных овощей и фруктов, без консервантов и прочей химии, присущей магазинным консервам.
И разумеется, я тоже не исключение. Вот уже несколько лет подряд я собираю на сайте Домашний Ресторан золотые рецепты заготовок на зиму. Рецепты с маминого блокнотика, домашние рецепты как у бабушки, рецепты варенья и джемов, соления, аджика…это далеко не все домашние заготовки на зиму рецепты с пошаговыми фото представленные на сайте Домашний Ресторан.
В рубрике «Заготовки на зиму» вы найдете самые вкусные рецепты заготовок на зиму проверенные временем и не одним поколением хозяек, а также, домашние заготовки на зиму по современным адаптированным рецептам. Золотые рецепты зимних заготовок от сайта – это выверенные до грамма пропорции, рецепты проверенные временем, подробное описание процесса консервирования с качественными фото, и, конечно, же, предсказуемый результат в виде аппетитных и вкусных баночек с закрутками.
Для вашего удобства, все золотые рецепты вкусных заготовок на зиму сопровождаются пошаговыми фото. Ведь согласитесь, очень удобно готовить вкусные заготовки на зиму, просматривая рецепты с пошаговыми фото у себя на кухне с телефона или планшета. Если вам понравились золотые рецепты зимних заготовок от сайта Домашний Ресторан, не забывайте делиться ними друзьями в социальных сетях, а также пишите свои комментарии и отзывы к рецептам консервации на сайте!
Из слив можно сварить не только вкусное варенье или компот, из них получается отличный соус к мясным блюдам – ткемали. Вариаций у ткемали, как часто бывает с популярными блюдами, довольно много, поэтому сразу оговорюсь – мой сегодняшний рецепт ткемали на …
Приветствую вас, дорогие друзья и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Грибной сезон с опозданием стартовал, и я спешу вам рассказать очередной способ как заготовить маринованные белые грибы на зиму в банках. Прошлой зимой в гостях я попробовала очень вкусные маринованные …
Приветствую вас, дорогие друзья и гости кулинарного сайта Домашний ресторан! Сегодняшний рецепт я посвящаю всем сладкоежкам и поклонникам шоколадных десертов. Как вы, наверное, уже догадались из названия рецепта, будем готовить варенье из слив с шоколадом и коньяком. Невероятное, волшебное, бархатное …
Среди заготовок из слив чаще всего преобладают джемы, варенья, компоты… Но сливы хороши не только для сладкой консервации. Из них готовят всем известный соус – ткемали, а еще очень вкусная получается аджика со сливами. Да-да, именно аджика. У нее очень …
Икра из болгарского перца, предварительно запеченного в духовке, получается невероятно вкусной и ароматной. Эту консервацию я готовлю каждый год, она всегда заканчивается быстрее остальной. Из указанного количества продуктов получается 3 пол-литровых баночки, поэтому смело увеличивайте порцию в несколько раз. Икра …
Приветствую вас, дорогие друзья, и гости Домашнего Ресторана 💖💖💖. По вашим многочисленным просьбам здесь, на сайте, и в социальных сетях, я подготовила для вас рецепт с облепихой. Самое простое, и самое доступное что можно сделать, это облепиха с сахаром на …
Дорогие друзья, сегодня хочу предложить вам приготовить сладкие маринованные помидоры на зиму. Они действительно получаются сладкими, вернее, сладко-острыми, очень интересными на вкус. Это заготовка относительно новая для меня: рецептом сладких маринованных помидор на зиму со мной поделились на работе год …
Не знаю наверняка, действительно ли так готовят помидоры на зиму в прекрасной Португалии, но рецепт таких маринованных помидоров дольками с луком, которым со мной поделилась подруга, имел именно такое название – «По-португальски». Но, по большому счету, какая разница, как называется …
Сегодня заготавливаем на зиму вкусный Тещин Язык из кабачков — рецепт с фото к вашим услугам!. Мне нравится этот рецепт своей простотой и, конечно, отличным вкусом. В результате получается примерно 4,5 литра вкуснейшей готовой консервации. Чтобы заготовки долго хранились, используйте …
Кто этот Тодд Уилбур Гай?
В 1987 году Дебби Филдс назвала это «проблемой рецепта». Для меня это было началом всего этого.
Основательница «Миссис Филдс Печеньки» имела в виду анонимное цепное письмо, в котором был раскрыт ее знаменитый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Или так утверждалось. В письме рассказывалась история женщины, которая купила рецепт в одном из магазинов печенья за 2,50 доллара, но позже обнаружила в выписке по кредитной карте, что с нее было снято 250 долларов. Она попросила вернуть деньги, но получила отказ. Затем она решила «отомстить», сделав копии рецепта и разослав его всем своим друзьям, и поручила им сделать то же самое.
Но никогда не было такой мстительной женщины, как описано в рассказе. И не было никакой платы за 250$. И это определенно не был секретный рецепт миссис Филдс в письме. Вместо этого это был плохой рецепт печенья с шоколадной крошкой, который давал слишком много печенья и, как ни странно, требовал больше овсянки, чем муки в тесте. Итак, если вы не хотите 112 сухих овсяных хлопьев с шоколадной крошкой, которые на вкус совсем не похожи на печенье миссис Филдс, рецепт полностью провалился. Письмо счастья было мистификацией, но оно множилось и распространялось по стране, как вирус.
Тогда я получил копию печально известного цепного письма, но рецепт спрятал. Пока однажды я случайно не оказался в магазине печенья миссис Филдс в торговом центре и не заметил новую вывеску у кассы. Знак представлял собой сообщение от Дебби Филдс, осуждающее рецепт печенья в цепном письме и утверждающее, что она никогда никому не продавала свой рецепт. Судя по всему, компания получала многочисленные звонки и письма о рецепте от людей, жалующихся на жестокое обращение с женщиной в письме и на то, что печенье миссис Филдс не очень вкусное. Письмо счастья причиняло компании много беспокойства, как позже объяснила Дебби Филдс в своих мемуарах «Одно умное печенье». Этот рецепт — тот самый рецепт, который я получил — стал вирусным, став быстро популярным городским явлением, затронувшим национальную корпорацию.
Тот факт, что этот «секретный рецепт» распространился так невкусно, меня поразил. Если всем этим людям нравится использовать и делиться рецептом плохого клона для знаменитого печенья, я полагаю, что есть неплохая вероятность, что им понравится рецепт клона хорошего для знаменитого печенья еще больше. Итак, я начала печь печенье.
В течение следующих нескольких недель — с пакетом настоящего шоколадного печенья «Миссис Филдс» для сравнения — я делал партии и партии шоколадного печенья, пока не получил то, что считал хорошей копией. Я был новичком в этой игре, поэтому моя печенька не была идеальной, но это определенно был намного лучший клон, чем версия с буквой счастья.
Мой эксперимент удался, и мне понравился процесс, поэтому я начал реконструировать более известные продукты. Следующим был Биг Мак Макдональдса. Потом Венди Чили и Твинки. Следующие 5 лет я в свободное время взламывал крупные бренды, пока не собрал свою коллекцию кулинарных подражателей и не был готов представить ее издателям. Если бы я продал книгу, это было бы первой традиционной публикацией поваренной книги рецептов-подражателей и, возможно, началом нового жанра в кулинарии.
Моя первая сделка в мягкой обложке, Совершенно секретные рецепты был опубликован Penguin в 1993 году. А благодаря выступлениям на Live with Regis & Kathi Lee , The Today Show и MTV он мгновенно стал бестселлером. За следующие пару десятилетий я опубликовал еще 10 книг и продал более 5 миллионов экземпляров. В 2001 году я выпустил линейку мазей и смесей. А в 2011 году мои приключения в области кулинарии стали реалити-шоу на канале CMT. (Смотрите на iTunes и Amazon.)
Первая версия этого веб-сайта появилась в развивающемся Интернете в 19 году.96 и вошел в десятку лучших кулинарных сайтов того времени. TopSecretRecipes.com претерпевал несколько подтяжек лица за эти годы, когда начали проявляться морщины, но с этим последним капитальным ремонтом навигация по сайту стала проще на всех устройствах. Наконец, еда демонстрируется такой, какой она должна быть, на гораздо более вкусных больших цветных фотографиях.
Обязательно заходите сюда каждую неделю, чтобы узнать, что готовится. Наши премиальные рецепты, которые обычно стоят 0,79 цента, становятся бесплатными на ограниченное время. Многие из них вы увидите на главной странице раздела «Большие секреты этой недели». И еще лучше, если вы подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, вы будете в числе первых, кто узнает, когда будут опубликованы новые бесплатные рецепты от нашей хакерской фабрики. Просто введите свой адрес электронной почты здесь:
Если вам нужны мои новейшие рецепты первыми, присоединяйтесь к моему клубу TSR! Вы можете разблокировать 8 рецептов в месяц всего за 0,24 цента каждый, и вы получите первые бабки на мои последние лайфхаки.
Я люблю секретные рецепты подражателей, так же как и вы, потому что эти формулы позволяют нам делать на кухне то, что мы не должны делать — например, карты к зарытым сокровищам, которые мы не должны найти. Это подпольная кухня. Это запретная кухня. Крупные пищевые компании принимают меры для защиты своих оригинальных секретных рецептов. Но ничто не мешает опытному фуд-хакеру искать подсказки в самой еде, а затем работать в обратном направлении, чтобы создать подражательный рецепт, который на вкус не отличается от оригинала.
Итак, в следующий раз, когда вы едите вкусную знаменитую еду и задаетесь вопросом: «Что это за вкус?» или «Как они делают его таким на вкус?» начни копать сначала здесь. Надеюсь, вы найдете все вкусные совершенно секретные рецепты, которые искали.
Удачного клонирования.
Тодд Уилбур
Еда — The New York Times
Основные моменты
- PhotoCreditCaroline Tompkins для The New York Times
Headway
Среднее американское домашнее хозяйство выбрасывает почти треть еды, которую покупает. Это сообщество подталкивает своих жителей к изменению своих привычек.
Сьюзан Шейн
- Фото: Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
Хороший аппетит
Консервированные бобы каннеллини, быстро тушеные с оливковым маслом, розмарином, помидорами и жареным луком, станут лучшим блюдом в вашей кладовой.
Мелисса Кларк
- Фото: Джейсон Генри для The New York Times
Соленые вкусы, высококачественные шоты Jell-O, увлечение космосом и забота о Земле будут определять наш выбор. По крайней мере, так говорят синоптики.
Ким Северсон
- Фото предоставлено Армандо Рафаэлем для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.
Этот уникальный рецепт обещает бархатистую яичницу-болтунью с заварным кремом.
Автор J. Kenji López-Alt
- Фото: Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
- PhotoCreditT.J. Киркпатрик для The New York Times
Бурбон и ржаной виски раньше были будничными напитками, но спекулянты взвинчивают цены, борьба за права хвастаться и большая порция ажиотажа.
Автор Clay Risen
- Фото: Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
Еще один конец года, еще один список на конец года: это рецепты, к которым наши репортеры и редакторы обращались снова и снова.
Кася Пилат
- PhotoCreditvia Фред Плоткин
Она редактировала «На кухне памяти», сборник, составленный заключенными концлагеря Терезиенштадт. Это был неожиданный удар.
Клэй Ризен
The Pour
PhotoCreditTony Cenicola/The New York TimesЭти 13 бутылок, будь то шампанское или нет, являются прекрасным выбором не только для праздников, но и для самых разных блюд.
Эрик Азимов
- Фото: Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
Забудьте о круассанах. Позвольте Клэр Саффиц научить вас, как сделать шоу Париж-Брест.
Клэр Саффиц
- Фото: Энди Бьюкенен/Agence France-Presse — Getty Images
Ресторатор из Глазго, он участвовал в становлении британского карри-хауса и сыграл важную роль в его истории.
Авторы: Теджал Рао и Изабелла Квай
Блокнот критика
ФотоЭлизабет Липпман для The New York TimesРадуга, хиппи, авокадо, Калифорния — в Лос-Анджелесе эти набитые ростками творения никогда не устареют.
Теджал Рао
- PhotoCreditKennedi Carter для The New York Times
Рики Мур, владелец ресторана Saltbox Seafood Joint в Дареме, Северная Каролина, чтит свое прошлое и празднует конец года арахисом.
Бриджит Вашингтон
- Фото: Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
Вы случайно не купили его на праздники? Вот рецепты свиных отбивных, куриных грудок, брокколи и многого другого.
Элеонора Парк
Front Burner
PhotoCreditvia LaduréeПопробуйте напиток голландской компании по производству джина Nolet’s, возьмите отмеченный наградами грюйер и многое другое.
от Florence Fabricant
Реклама
Продолжить чтение Основной истории
Что готовить на этой неделе
Сэм Сифтон
.
-глазунья в масле и еще легкая еда на новый год.Автор Джулия Москин
Развлекаемся с
Ужин в честь творческого сестринства в Майами
Друзья и сотрудники собрались в этом месяце в бунгало галериста Нины Джонсон, чтобы выпить за художницу.
Рэйчел Фелдер
Что приготовить на выходных
Мысли о кануне Нового года и рецепты празднования.
Сэм Сифтон
Хореография на земле, которая помещает блюда в Sky
от Niraj Chokshi и Jutharat pinyododyodyachet
Сладкие и соленые пирожки
Bestnut Risotto, Black-Eyde-Peas Peas и Malaax в годовании в годовалые годы. .
By Tejal Rao
36 часов
36 часов в Эс-Сувейре, Марокко
С верблюдами, бродящими по пляжам, многовековыми городскими стенами и обилием художественных галерей, Эс-Сувейра является живописным побережьем Марокко.