Десерты рецепты простые: Рецепты простых десертов на скорую руку за 10-15 минут

Содержание

ПП десерты — 20 простых рецептов на любой вкус

Фото: Recyap, AdobeStock

Большинство любимых сладостей не самые полезные. Там и сахар, и много муки, и лишние калории. А что уже говорить про покупные лакомства с пальмовым маслом и ароматизаторами? Но не все десерты такие! Лови подборку ПП рецептов на все случаи жизни!

1. ПП-чизкейк

Фото: candiland.ru

Начнем с классики – с чизкейка на творожной основе. Рекомендуем готовить его с вечера, чтобы до следующего дня он настоялся и стабилизировался.

Тебе понадобится: 300 г творога, 100 мл йогурта, 2 яйца, 200 г переспевшего банана, 75 г арахисовой пасты, 15 г какао.

Приготовление: Взбей все ингредиенты в блендере до однородности. Выложи массу в форму и выпекай час при 160 градусах. Оставь чизкейк остывать в духовке.

2. Овсяно-банановые панкейки

Фото: theindianmomsclub.com

Из всех аналогичных рецептов этот – один из самых удачных по пропорциям и результату. Рассказываем подробнее!

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 банан, 50 г овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи, горсть орехов, кокосовое масло.

Приготовление: Измельчи орехи с овсянкой в блендере. Добавь яйца, специи, крупно нарезанный банан и разрыхлитель, и снова измельчи до однородности. Выливай оладьи на смазанную кокосовым маслом сковородку ложкой и жарь с двух сторон до румяности.

3. Кокосовая панна-котта

Фото: m.ok.ru

ПП панна-котта на основе кокосового молока будет еще вкуснее, если взять настоящее густое молоко из жестяной банки. Обычно они есть в отделах для азиатской кухни.

Тебе понадобится: 250 мл кокосового молока, 1,5 стакана апельсинового сока, подсластитель, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1,5 ч.л. агар-агара.

Приготовление: Смешай треть апельсинового сока с кокосовым молоком, крахмалом, подсластителем и третью агар-агара. Доведи до кипения и провари минуту, помешивая. Влей массу в формочки и отправь в холодильник до застывания. Смешай оставшийся апельсиновый сок с агар-агаром, прокипяти, залей вторым слоем десерта и снова дай ему застыть.

4. Шоколадно-творожный мусс

Фото: mashnpie.be

Нежнейший мусс приводит в восторг детей и взрослых. Посыпь его какао и ягодами или тертым черным шоколадом при подаче.

Тебе понадобится: 100 г творога, 3-4 финика, 150 мл йогурта, 1 ч.л. какао, специи, 2 ч.л. орехов.

Приготовление: Измельчи орехи в кофемолке. Сложи все ингредиенты в блендер и взбей до однородности. Отправь мусс на 20 минут в холодильник и подавай.

5. ПП маковый рулет

Фото: pinterest.com

Для него тебе потребуется свежий тонкий лаваш. Хоть там и есть пшеничная мука, в нем минимум калорий и точно нет добавок.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 180 г творога, 2 яйца, 90 г мака, сахарозаменитель.

Приготовление: Залей мак кипятком минут на 40, пока он не разбухнет. Смешай творог, 1 яйцо и 1 яичный белок. Мак откинь на сито, дай стечь и тоже добавь к творогу. Смажь лаваш начинкой, сверни и отправь на 15-20 минут в духовку при 180 градусах.

6. Корзинки с творожной начинкой

Фото: mykaleidoscope.ru

Даже те самые любимые пирожные-корзинки из детства легко адаптировать под правильное питание!

Тебе понадобится: 180 г творога, 2 яйца, 120 г рисовой муки, 40 г кокосового масла, подсластитель, 250 г творожного сыра, 200 г ягоды.

Приготовление: Смешай до однородности перетертый творог, яйца, кокосовое масло, подсластитель и рисовую муку. Сформируй корзинки в формочках для кексов, наколи дно вилкой и запекай их 20 минут при 180 градусах в духовке. Когда корзинки остынут, наполни их творожным сыром и ягодами.

7. Банановый тирамису

Фото: pinterest.ru

Нежный и легкий диетический тирамису без сахара станет оригинальной ПП альтернативой классическому десерту.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 1 банан, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ст.л. рисовой муки, 2 ст.л. кефира, 1 ч.л. какао, 1 стакан кофе, 2 ч.л. сахарозаменителя.

Приготовление: Измельчи банан в блендере с яйцом, кефиром и сахзамом. Добавь муку, разрыхлитель и какао, и снова взбей. Выложи массу в небольшую форму и отправь на 15 минут в духовку или на 3 минуты в микроволновку на максимальной мощности.

Полностью охлади и нарежь бисквит. Смешай творог с подсластителем и парой ложек заваренного кофе до мягкой однородной консистенции. Выложи часть крема в форму. Сверху выложи смоченные в кофе кусочки бисквита, и продолжай чередовать слои. Оставь десерт на час в холодильнике.

8. Кокосово-банановое мороженое

Фото: homeworkforhealth.com

Идеальное быстрое мороженое без молока и сливок всего из двух основных ингредиентов. Можешь добавить 1-2 ложки какао по желанию.

Тебе понадобится: 2 переспевших банана, 50 мл кокосового молока.

Приготовление: Нарежь бананы кружочками и оставь на ночь в морозилке. Отправь их в блендер и хорошенько взбей вместе с кокосовым молоком. Разложи мороженое по креманкам.

9. Чиа-пудинг

Фото: ultrawellnesscenter.com

Семена чиа стали одной из любимых добавок в наше время. Они достаточно калорийны, поэтому отлично насыщают. Но при этом очень полезны!

Тебе понадобится: 1 ст.л. семян чиа, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 стакан кефира или йогурта, специи, подсластитель, фрукты или ягоды.

Приготовление: Залей семена чиа и измельченные овсяные хлопья кефиром на пару часов или на ночь. Добавь специи, подсластитель и нарезанные фрукты, и подавай пудинг.

10. Банановое желе

Фото: kulinaria1914.ru

Одно из самых необычных ПП желе, которое только можно придумать! Обязательно попробуй при случае.

Тебе понадобится: 300 г кефира, 2 банана, 1 ст.л. орехов, 10 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление: Залей желатин водой, дай ему набухнуть и нагрей до растворения. Измельчи банан и кефир в блендере, смешай с желатином и разлей смесь по стаканам. Оставь на час в холодильнике и посыпь рублеными орехами.

11. Домашние ПП конфеты из сухофруктов

Фото: roxannecuisine.com

Такие конфеты не надо ни готовить, ни запекать, ни оставлять застывать в холодильнике.

Тебе понадобится: 50 г инжира, 50 г кураги, 50 г изюма, 50 г чернослива, 50 г орехов, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. кунжута.

Приготовление: Залей все сухофруткы водой минут на 15. Орехи подсуши на сковороде или в духовке. Отправь все ингредиенты в блендер и измельчи до однородности. Сформируй аккуратные конфеты.

12. Тыквенная панна-котта

Фото: landsandflavors.com

Лови ПП вариацию классического итальянского десерта на основе творога и тыквенной мякоти. По желанию добавь в массу немного мака или рубленых орехов.

Тебе понадобится: 100 г творога, 100 г тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. специй, 1 ст. л. цедры лимона, 1 ч.л. агар-агара.

Приготовление: Нарежь тыкву, запеки до готовности и измельчи в блендере с творогом до однородной консистенции. Доведи молоко до кипения, добавь мед, специи и агар-агар. Провари 3 минуты, помешивая. Смешай это с творожной массой, добавь цедру и быстро разложи все по формочкам. Отправь в холодильник до застывания.

13. Банановый пирог с орехами и сухофруктами

Фото: attuale.ru

Банан – универсальная основа для ПП десертов, и вот еще одно наглядное подтверждение. Орехи для этого рецепта нужны жареные!

Тебе понадобится: 1 банан, 1 яйцо, 2 ст.л. йогурта, 70 г овсяной муки, 20 г грецких орехов, 50 г чернослива.

Приготовление: Измельчи в блендере банан с яйцом. Добавь йогурт, овсяную муку и перемешай. Залей чернослив кипятком, дай набухнуть, а потом обсуши и мелко нарежь. Измельчи орехи и вмешай все в тесто. Выложи в форму и выпекай в духовке 30 минут при 180 градусах.

14. Шоколадный десерт с цикорием

Фото: mykaleidoscope.ru

Цикорий – отличная замена кофе не только в напитках, но и десертах. Такое шоколадное лакомство отчетливо отдает кофейным послевкусием.

Тебе понадобится: 450 мл ряженки, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. цикория, 100 мл воды, 1 ст.л. желатина, специи.

Приготовление: Залей желатин водой, оставь набухать и потом нагрей до растворения. Смешай ряженку со специями, какао и цикорием. Добавь желатин, перемешай, разлей по бокалам и оставь на пару часов в холодильнике.

15. Тыквенные сырники

Фото: pokatim.ru

Обязательно добавь подсластитель и специи по вкусу – корицу, гвоздику, мускатный орех и другие ароматные пряности.

Тебе понадобится: 200 г творога, 200 г запеченной тыквы, 1 яичный желток, 2 ст.л. рисовой муки.

Приготовление: Запеки тыкву до готовности около получаса при 200 градусах. Измельчи ее в блендере с остальными ингредиентами до однородности. Сформируй небольшие сырники и обжарь на антипригарной сковороде по 3-5 минут с двух сторон.

16. Фруктово-йогуртовый торт

Фото: pinterest.ru

Фрукты и ягоды в составе бери любые – на свой вкус. Только учти, что некоторые могут изменить цвет в сметане.

Тебе понадобится: 2 яблока, 100 г рисовой муки, 2 ст.л. кипятка, 30 г кокосового масла, 150 г сметаны, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. смородины.

Приготовление: Смешай масло, кипяток и муку, убери в морозилку на полчаса и раскатай тесто тонким пластом до 5 мм. Наколи вилкой и сверху выложи мелко нарезанные яблоки. Полей медом, посыпь ягодами и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах. Смешай сметану с оставшимся медом и полей десерт.

17. ПП шоколадный манник

Фото: yankelevitch.ru

И ни грамма сахара в таком вкусном и ароматном ПП десерте. В восторге будут даже дети!

Тебе понадобится: 1 стакан манки, 1 стакан растительного молока, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 3 ч.л. эритрита.

Приготовление: Залей манку растительным молоком и оставь на 15 минут. Добавь взбитое яйцо, какао, эритрит и разрыхлитель. Перемешай все по вкусу и добавь еще специи по желанию. Вылей массу в форму и запекай манник в духовке 40 минут при 180 градусах.

18. Творожная запеканка с манкой

Фото: photorecept.ru

Кстати, ее можно приготовить даже в микроволновке – примерно за 5 минут при мощности 800 Вт под крышкой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 20 г манки, 1 ст.л. сметаны, 1 горсть изюма, 0,5 ч.л. разрыхлителя, подсластитель, ванилин.

Приготовление: Залей изюм кипятком на 10 минут. Смешай творог, сметану, манку и яйцо до однородности. Добавь изюм и все остальные ингредиенты. Выложи массу в форму и выпекай около 40 минут в духовке при 180 градусах.

19. Йогуртовое желе

Фото: vk.com

Простой, но очень вкусный ПП десерт на основе желатина. Особенно хорошо получается из домашнего йогурта без добавок.

Тебе понадобится: 450 мл йогурта, 15 г желатина, 150 г замороженной вишни, 50 г черники, 180 мл воды, сахарозаменитель.

Приготовление: Залей желатин 80 мл воды и оставь набухать. Нагрей остальную воду, добавь сахзам и желатин, и провари до растворения. Смешай с этой массой йогурт. Выложи в формочки ягоду, залей йогуртом и оставь застывать в холодильнике.

20. ПП овсяные кексы

Фото: kartinkin.net

По желанию добавь какао, специи, рубленые орехи, сухофрукты, тертый шоколад или что-то еще по вкусу.

Тебе понадобится: 150 г овсяной муки, 2 банана, 2 яйца, 50 мл кефира, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Измельчи банан блендером и смешай все ингредиенты до однородной массы. Выложи ее в формы для кексов и выпекай около 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

20 десертов без выпечки, которые легко приготовить дома

Фото: Olyina, AdobeStock

Чтобы приготовить вкусный и оригинальный десерт, совсем не обязательно проводить часы у духовки. Есть масса прекрасных рецептов вообще без выпечки, и 20 лучших из них мы собрали в этой подборке. Фруктовые, творожные, с желатином, из готового печенья – на любой вкус!

1. Домашние ириски

Фото: candiland.ru

Ну кто не любит нежные молочные тягучие сладости? Они прекрасно хранятся несколько дней, но их наверняка съедят быстрее.

Тебе понадобится: 200 мл 33% сливок, 200 г сахара, 30 г сливочного масла, 3 ст.л. меда.

Приготовление: Смешай все ингредиенты и доведи до кипения. Провари около 30 минут на среднем огне, постоянно мешая. Разлей массу в формочки для льда, дай остыть и на полчаса отправь в морозилку.

2. Творожное желе

Фото: kartinkin.net

По желанию добавь в него ягоды, цукаты, тертый шоколад или залей сверху фруктовым желе.

Тебе понадобится: 100 мл молока, 25 г желатина, 400 г творога, 400 г сметаны, 7 ст.л. сахара.

Приготовление: Залей желатин молоком, оставь на полчаса и прогрей на плите до растворения. Взбей творог, сахар и сметану блендером, влей сюда желатин и перемешай. Выложи десерт в формочки и отправь в холодильник до застывания.

3. Банановый торт без выпечки

Фото: koolinar.ru

Да-да, без выпечки можно приготовить даже целый торт!

Тебе понадобится: 4 банана, 180 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г сметаны, 500 г печенья, 50 г грецких орехов, корица, тертый шоколад.

Приготовление: Разломай печенье на мелкие кусочки. Взбей сметану с сахаром, измельчи орехи, разомни бананы со сливочным маслом, и все перемешай. В эту массу добавь печенье, снова перемешай и выложи в форму. Посыпь все корицей и шоколадной стружкой.

4. Птичье молоко

Фото: cookpad.com

Базовый рецепт, в который ты можешь добавить какао, ванилин или другие специи по вкусу.

Тебе понадобится: 140 мл воды, 5 г агар-агара, 330 г сахара, 2 белка, 100 г сгущенки, 200 г сливочного масла.

Приготовление: Залей агар холодной водой, оставь на полчаса, поставь на плиту и доведи до кипения. Провари минуту, добавь сахар и перемешай. Кипяти, помешивая, до тех пор, пока сироп не начнет тянуться ниткой.

Взбей белки в пышную пену и, продолжая взбивать, влей горячий сироп. Когда масса станет плотной, добавь сгущенку и масло, и взбивай еще пару минут. Разложи массу в формочки и убери на час в холодильник.

5. Домашние Рафаэлло

Фото: mykaleidoscope.ru

Приготовить эти любимые конфеты легко можно собственными силами.

Тебе понадобится: 150 г кокосовой стружки, 400 г сгущенки, 1 яичный желток, 100 г миндаля, ванилин.

Приготовление: Смешай сгущенку, желток и 2/3 кокосовой стружки, и вари массу, помешивая, около 10 минут на среднем огне. Вылей в широкую емкость, дай остыть и скатай ее в шарики. В каждый вложи миндаль, обваляй в кокосовой стружке и оставь на ночь в холодильнике.

6. «Картошка» из печенья со сгущенкой

Фото: mykaleidoscope.ru

Самый простой рецепт домашнего пирожного «Картошка». Можешь добавить еще горсть орехов!

Тебе понадобится: 500 г печенья, 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла, 2 ст. л. какао, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло со сгущенкой и добавь сахар. Измельчи в крошку печенье, добавь туда же и перемешай. Добавь какао, снова вымешай, сформируй пирожные и по желанию обваляй их еще в какао или кокосовой стружке. Отправь пирожные на полчаса в холодильник.

7. Ванильное мороженое

Фото: genius.com

Сделать мороженое самостоятельно можно даже без специального оборудования.

Тебе понадобится: 500 мл 33% сливок, 160 мл молока, 3 яичных желтка, 150 г сахара, ванильный экстракт.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром и добавь к ним горячее молоко. Перемешай, поставь массу на плиту и вари до загустения, помешивая. Поставь в емкость со льдом и так же помешивая остуди. Взбей сливки миксером до густоты, добавь ванильный экстракт, перемешай обе массы и отправь на 4 часа в морозилку. Перемешивай мороженое каждый час.

8. Ягодно-сметанный торт без выпечки

Фото: zen. yandex.ru

Легкий во всех смыслах – и по приготовлению, и по калорийности.

Тебе понадобится: 550 г ягоды, 700 г сметаны, 1 стакан сахара, 90 мл воды, 25 г желатина, ванилин.

Приготовление: Приготовь желатин в воде по инструкции. Взбей сметану с сахаром и ванилином. Влей сюда теплый желатин. Засыпь в сметанную массу ягоды, перемешай и выложи смесь в форму. Отправь торт на 3-4 часа в холодильник.

9. ПП конфеты из сухофруктов и орехов

Фото: legkopolezno.ru

Прелесть этих конфет в том, что ты можешь постоянно менять состав по своему вкусу.

Тебе понадобится: 140 г фиников, 60 г чернослива, 60 г кураги, 70 г орехов, 50 г изюма, кунжут.

Приготовление: Измельчи все, кроме кунжута, до однородности в блендере. Скатай небольшие шарики, обваляй в кунжуте и отправь их в холодильник на пару часов.

10. Яблочный торт без выпечки

Фото: cookpad.com

Лучший диетический десерт! Здесь даже нет сахара, но добавь немного меда или сиропа по желанию.

Тебе понадобится: 800 г яблок, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 40 г отрубей, 2 яичных белка, 75 мл воды, 15 г желатина, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Очисти яблоки, нарежь крупными кусочками и обжарь до мягкости. Взбей их в блендере и пару минут провари. Измельчи в крошку грецкие орехи и отруби, мелко нарежь чернослив и раствори желатин в воде.

В форме для торта утрамбуй нижним слоем чернослив, отруби и орехи. Добавь в яблочную массу корицу с желатином, пару минут взбей миксером и выложи все сверху на корж. Отправь торт на 3-4 часа в холодильник.

11. Шоколадная колбаска

Фото: t.me

Старый-добрый десерт родом из детства, который никогда не теряет актуальности.

Тебе понадобится: 220 г песочного печенья, 2 ст.л. какао, 50 г грецких орехов, 100 г сливочного масла, 120 г сгущенки.

Приготовление: Наруби грецкие орехи и печенье. Смешай мягкое сливочное масло со сгущенкой до однородности, и добавь туда все остальные ингредиенты. Перемешай массу, выложи на пищевую пленку, сверни колбаской и убери в холодильник на пару часов.

12. Домашний мармелад

Фото: vsezdorovo.com

Гораздо полезнее магазинных желейных мишек и червячков.

Тебе понадобится: 400 мл фруктового сока, 200 г сахара, 1 ст.л. агар-агара.

Приготовление: Смешай 300 мл фруктового сока с агар-агаром, оставь на полчаса. Оставшийся сок провари с сахаром до кипения, и соедини обе смеси. Снова доведи все до кипения на маленьком огне, помешивая, дай немного остыть и разлей по силиконовым формочкам.

13. Домашние шоколадные конфеты

Фото: mykaleidoscope.ru

Получаются почти настоящие трюфели! Только обязательно нужно качественное какао и шоколад.

Тебе понадобится: 150 мл 33% сливок, 20 г сливочного масла, 150 г черного шоколада, 50 г сахара, 2 ст.л. какао.

Приготовление: Нагрей сливки с сахаром, доведи до кипения, добавь сливочное масло с шоколадом и провари до однородности. Остуди массу и оставь на ночь в холодильнике. Сформируй небольшие шарики и обваляй их в какао, и убери в холодильник еще на час.

14. Сметанная панна-котта

Фото: areceitadavez.com.br

Подавай такую панна-котту с фруктами, укрась ее шоколадом или залей сверху фруктовым желе.

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 200 мл молока, 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, 1 яичный желток, 2-3 ст.л. воды.

Приготовление: Раствори желатин в воде. Взбей сметану с сахаром, а желток с молоком. Доведи яичную смесь до кипения и влей ее в сметану. В конце добавь растворенный желатин, тщательно все перемешай, разлей в формочки и отправь в холодильник.

15. Тирамису

Фото: mykaleidoscope.ru

Известный итальянский десерт. Очень вкусно и совсем без выпечки!

Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 100 мл кофе, 12 штук печенья «Савоярди», 3 яйца, 160 г сахара, 3 ст.л. какао.

Приготовление: Взбей яичные белки с половиной сахара до стойких пиков. С другой половиной сахара взбей до пышности желтки. Добавь к желткам маскарпоне и снова взбей. Аккуратно лопаткой смешай массу с белками. Обмакни печенье в кофе и выкладывай слоями, чередуя с кремом. Посыпь тирамису какао и на пару часов отправь в холодильник.

16. Кокосовое мороженое со сгущенкой

Фото: lisa.ru

Такой вкусный и нежный десерт, что невозможно пройти мимо.

Тебе понадобится: 200 мл сливок для взбивания, 50 мл сливок, 100 г кокосовой стружки, 70 г сгущенки, 35 г белого шоколада.

Приготовление: Растопи шоколад на паровой бане и смешай со сгущенкой и обычными сливками. Сливки для взбивания взбей до пышности и добавь охлажденную шоколадную массу. Снова взбей и отправь на час в морозильник. Смешай с кокосовой стружкой и отправь в морозильник еще на пару часов.

17. Арахисовая халва

Фото: pro-orehi.ru

Довольно калорийный, но уж очень вкусный десерт!

Тебе понадобится: 200 г арахиса, 40 мл растительного масла, 0,3 стакана сахара, 70 мл воды, 0,3 стакана муки, 10 г ванильного сахара.

Приготовление: Обжарь муку на сухой сковороде до кремового цвета. Очисти жареный арахис и измельчи его в блендере, а потом перемешай с мукой. Смешай воду и оба вида сахара, провари сироп минуту после кипения, влей растительное масло и сними с огня. Соедини обе смеси, быстро вымешай и переложи халву в форму. Оставь до полного остывания и нарежь.

18. Кофейное суфле с шоколадом

Фото: mykaleidoscope.ru

Сладкое, с легкой творожной кислинкой, изумительное угощение к чаю.

Тебе понадобится: 100 мл сливок, 500 г творога, 2 ст.л. меда, 60 г шоколада, 15 г желатина, 1,5 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление: Залей желатин стаканом воды и оставь на полчаса. Влей сливки, добавь поломанный шоколад и прогревай массу на плите, чтобы все растворилось. Добавь кофе и сними с огня. Взбей творог с медом миксером, добавь кофейно-шоколадную массу и снова взбей. Разложи десерт по формочкам и отправь в холодильник.

19. Апельсиновый манник без выпечки

Фото: cookpad.com

Пожалуй, один из самых оригинальных десертов без выпечки в этой подборке.

Тебе понадобится: 1 стакан апельсинового сока, 500 мл молока, 1 ст.л. какао, 4 ст.л. манки, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. сахара.

Приготовление: Добавь в апельсиновый сок сахар и крахмал, и провари до загустения. Вылей это в форму и отправь на полчаса в морозилку. Отвари манку на молоке, помешивая, и залей половину на апельсиновый слой. Снова убери заготовку ненадолго в морозилку. Оставшуюся манку смешай с какао, залей последним слоем и оставь манник на 2 часа в холодильнике.

20. Творожный торт без выпечки

Фото: bucatarul.eu

Совсем немного времени, а вкус получается очень нежный и оригинальный. По желанию залей торт сметанной глазурью.

Тебе понадобится: 500 г творога, 3 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сахара, 90 г сливочного масла, 300 г печенья, 1 банка консервированных персиков.

Приготовление: Взбей блендером творог, сметану, сахар и сливочное масло. Мелко нарежь персики. Выложи слоями печенье, творожный крем, печенье, снова крем, персики – и так до конца в произвольном порядке. Сверху обмажь весь торт остатками творожного крема.

90 рецептов простых десертов из 5 ингредиентов (или меньше!)

Хотите сладкое лакомство, которое легко приготовить? Эти простые десерты делают свое дело.

1 / 91

Когда в вашей кладовой заканчиваются продукты, воспользуйтесь этим списком быстрых и простых десертов. Детали рецепта сладостей из этого видео вы найдете на следующих слайдах. Желаете большего? Взгляните на еще больше наших быстрых и простых рецептов десертов.

2 / 91

Все в восторге от этих шоколадных и карамельных конфет. Я получил рецепт от друга, когда жил в Техасе. Когда мы переехали, я позаботился о том, чтобы этот рецепт поехал со мной! — Джун Хамфри, Стронгсвилл, Огайо

Перейти к рецепту

3 / 91

Каждый, кто пробует эти всеми любимые драгоценности, удивляется тому, что в них используется всего пять ингредиентов. Выпечка печенья не становится намного проще, чем это. — Ди Дэвис, Сан-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

4 / 91

Подруга поделилась со мной рецептом насыщенного бархатистого шоколадного мусса. Я люблю готовить, и у меня много рецептов, но этот самый любимый. Лучше всего то, что это легко сделать. — Джуди Спенсер, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

5 / 91

Когда мы хотим перекусить здоровой пищей, мы макаем бананы в йогурт, обваливаем их в хлопьях и замораживаем. Та-да! — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

6 / 91

Хотите научиться делать безе? Этот рецепт печенья безе создает легкие, воздушные кусочки. Это идеальное обезжиренное лакомство, которое действительно утоляет тягу к сладкому. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 91

Кокос — изюминка этого торта.

Вы получаете двойную дозу: одну в смеси, которая впитывается в кокосовый пирог, а вторую посыпают ею сверху. Не волнуйтесь, это приятное лакомство… в нем не слишком много кокоса. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 91

Это песочное печенье со взбитыми сливками тает во рту. В основном я делаю их на праздники, но я также готовлю их круглый год для свадебных вечеринок и послеобеденных чаепитий. —Джейн Фичиур, Боу-Айленд, Альберта

Перейти к рецепту

9 / 91

Соленые и сладкие, эти конфеты станут идеальным перекусом. Сформируйте кухонную сборочную линию вместе со своими детьми, и приготовление станет таким же увлекательным, как и еда. — Джули Вемхофф, Ангола, Индиана

Перейти к рецепту

10 / 91

Нам просто нравится слегка поджаренная кокосовая стружка, которая так хорошо сочетается с фисташковым пудингом в этом быстром пироге.

— Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

11 / 91

Большинство людей не понимают, что это печенье с низким содержанием жира. На самом деле вы получаете более 2 дюжин угощений из смеси для торта и всего четырех других обычных ингредиентов. — Мелани Ван Ден Бринк из Рок-Рапидс, Айова, 9.0005

Перейти к рецепту

12 / 91

Это простое печенье в кастрюльке очень просто приготовить. На самом деле, я могу приготовить их за 10 минут для школьных обедов. Маленькие угощения пользуются большим успехом у любой публики — молодой или старой. — Марг Митро, Графтон, Онтарио

Перейти к рецепту

13 / 91

Когда мы были в отпуске, я подала этот рецепт своей семье, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро.

Если хотите, посыпьте верхушки грубым сахаром для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

14 / 91

Я люблю пахлаву, но редко ею балуюсь, потому что на ее приготовление уходит очень много времени. Тогда мой друг дал мне этот простой рецепт. Я приготовил его для семьи, друзей и коллег — им всегда мало. Меня всегда просят привезти эти квадраты на торжественные мероприятия и вечеринки, и я даже дарю их на праздники. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 91

Много лет назад друг дал мне рецепт шоколадно-арахисового лакомства, которое не требовало выпечки. Я подумал, что это быстрый и умный способ приготовить порцию сладких закусок, не нагревая кухню, и начал делать разные вариации. В состав входит сочная Нутелла и хрустящий фундук. Ням! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

16 / 91

Эти многослойные кубики желе приятно подавать и есть! Я меняю цвета в зависимости от случая. Их ловят дети всех возрастов. — Дина Петрович, Бриджпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

17 / 91

Если вам нравится кокос, вам понравятся эти не требующие выпечки сладости. Они настолько милы, насколько это возможно, и могут стать сытной закуской после школы, которую можно хранить в холодильнике. — Фло Бертнетт, Норт Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

18 / 91

Мама часто готовила для меня эти жареные яблоки, пока я рос. Рецепт мне очень дорог. —Марджи Тэпп, Прага, Оклахома

Перейти к рецепту

19 / 91

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

20 / 91

Прошлым летом я решила попробовать свои силы в приготовлении сорбета из маракуйи и манго. Но свежие фрукты требуют большей подготовки, и их трудно найти созревшими одновременно, поэтому я экспериментировал с замороженными фруктами и соком. И вуаля! И то, и другое доступно и недорого. — Кэрол Кляйн, Франклин-сквер, Нью-Йорк, 9.0005

Перейти к рецепту

21 / 91

Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

22 / 91

Я вырос на ферме, и в начале лета мы всегда собирали фрукты и использовали их для приготовления десертов. Этот пирог с ежевикой — настоящее чудо. — Глэдис Гиббс, Браш-Крик, Теннесси, 9.0005

Перейти к рецепту

23 / 91

Использование всего пяти ингредиентов делает этот рецепт таким простым. Вы также можете добавить немного дополнительного украшения с шоколадными конфетами.

— Крис Нельсон, Декейтер, Арканзас

Перейти к рецепту

24 / 91

Несколько лет назад мы посадили клубнику, и я очень люблю делать из нее эти пикантно-сладкие леденцы из замороженного йогурта! Варианты бесконечны. Попробуйте использовать другие вкусы йогурта, такие как лимон, малина или черника. Вы также можете заменить розмарин своей любимой травой или просто не добавлять ее. — Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта.

Перейти к рецепту

25 / 91

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

Перейти к рецепту

26 / 91

Эта сладкая выпечка имеет польские и чешские корни и может также называться «колаче». Их обычно начиняют маком, орехами, джемом или смесью фруктового пюре. Мороженое — это уникальная разновидность традиционных колачек, и для нарезки теста проще всего использовать квадратную формочку для печенья.

— Дайан Тернер, Брансуик, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 91

Дурак — классический британский и ирландский десерт, который обычно готовят из взбитых сливок и вареных фруктов. Попробуйте мой быстрый вариант с ревенем и ягодами. — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

28 / 91

«Просто элегантный» — подходящее описание для этого приятного лакомства. Взбитые сливки в сочетании с белым шоколадом делают этот простой рецепт особенным. —Лауринда Джонстон, Белчертаун, Массачусетс

Перейти к рецепту

29 / 91

Моя свекровь научила меня, что все вкусно, если использовать достаточное количество шоколада или сливок. Этот десерт без выпечки доказывает, что она была права. Иногда я использую шоколадные крекеры Грэма и складываю слои в 9-дюймовую квадратную форму. — Би Энгельхарт, Блумфилд Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

30 / 91

Это прекрасное завершение практически любой трапезы, которая нравится детям и взрослым. Сливочно-лимонная начинка всегда нравится моему мужу. —Элизабет Йодер, Белкорт, Северная Дакота

Перейти к рецепту

31 / 91

С обильным урожаем свежей малины с заднего двора неудивительно, почему я полагаюсь на этот десерт как на вкусный замороженный десерт без суеты. — Карен Бейли, Голден, Колорадо

Перейти к рецепту

32 / 91

Традиционное каменистое мороженое с орехами, зефиром и шоколадом. Использование готового теста для печенья позволяет легко сочетать вкусы этих быстрых и удобных для детей блюд из каменистой дороги. — Шарлотта МакДэниел, Джексонвилл, AL 9.0005

Перейти к рецепту

33 / 91

Ешьте это лакомство как есть или раздавите его в миске с клубникой и взбитыми сливками. Читатели моего блога utry.it сошли с ума, когда я опубликовала эту идею. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 91

Я должен быть очень осторожен, когда готовлю для своей дочери из-за пищевой непереносимости, поэтому я делаю эти овсяные батончики без выпечки с арахисовым маслом и сертифицированным безглютеновым овсом. Все любят эти батончики, когда мы идем на пикник или обед, и я знаю, что для моей дочери будет десерт! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

35 / 91

Почти каждый, кто любит кофе, взбодрится от этого печенья с добавлением java. С каким горячим напитком вы бы сочетали это угощение? Есть только один ответ! — Кэтлин Шпехт, Клинтон, Монтана

Перейти к рецепту

36 / 91

Эта теплая булочка для жарки — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Он очень вкусный с мороженым, и его так легко приготовить! — Платье Джун, Бойсе, Айдахо, 9.0005

Перейти к рецепту

37 / 91

Постарайтесь не таскать слишком много кленовых орехов, пока готовите десерт. С муссом еще лучше. — Кэтлин Гилл, Парамп, Невада

Перейти к рецепту

38 / 91

Когда я рос в Штатах, моей маме нравилось делать эти крутые кремовые лакомства, потому что их очень быстро готовить. Затем я сделала их для своих троих детей. — Сэнди Армихо, Неаполь, Италия 9.0005

Перейти к рецепту

39 / 91

Это сдобное песочное печенье, состоящее всего из нескольких ингредиентов, очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

40 / 91

Этот рецепт очень вкусный и обязательно станет любимым в вашей семье. Пекан делает их такими богатыми. — Ли Б. Робертс, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

41 / 91

Однажды ночью я дурачился, случайно использовав бальзамическое масло, которое приберег для жарки курицы на своем пироге. Какая вкусная ошибка, которую полюбила вся моя семья! Для патриотичного вида добавьте капельку черничного сиропа. — Тэмми Хэтэуэй, Freeman Twp, Мэн

Перейти к рецепту

42 / 91

Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. — Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас

Перейти к рецепту

43 / 91

Крем-брюле — наш любимый десерт, и мы любим ирландский сливочный ликер, поэтому я решила собрать их вместе для финального ужина, который нам очень нравится. С такой фамилией, как Мойнихан, и мужем по имени Патрик, вы можете сказать, что День Святого Патрика — очень большой праздник в нашем доме! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

44 / 91

Где бы ни находилась моя семья военнослужащих, это мороженое всегда напоминает мне о грядке с ревенем на заднем дворе моих родителей в Рочестере, штат Нью-Йорк. — Рэйчел Гарсия, Гонолулу, Гавайи

Перейти к рецепту

45 / 91

В этом легком печенье всего пять ингредиентов, а вкус очень похож на магазинное печенье. Конечно, все лучше на собственной кухне! — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

46 / 91

Мой сын познакомил нас с этим вариантом классического s’mores, когда мы были в походе. У вас есть баночка с Нутеллой? Намажьте половинки крекера изнутри, прежде чем строить это единственное в своем роде лакомство. — Кристина Смит, Санта-Роза, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 91

Мы с мамой занялись украшением тортов. Funfetti был нашим любимым тортом, поэтому мы использовали смесь для печенья. Простые или украшенные, они популярны на вечеринках. — Даниэль ДеМарко, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

49 / 91

Перекати-поле вьется по дорогам в некоторых частях Техаса, и я думаю, что эти симпатичные стога похожи на них. Я делаю эти сладости с моей сестрой в течение многих лет. — Карен Лемей, Сибрук, Техас

Перейти к рецепту

50 / 91

Ничто так не говорит о лете, как леденец. Дети и взрослые любят эту версию с фруктовой начинкой. — Шарон Гуинта, Стэмфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

51 / 91

Я делаю торт «Черный лес» самым простым способом: высыпаю все в тарелку и позволяю волшебству произойти. Добавьте к нему вишневую начинку, сохранив две столовые ложки сока из консервированных вишен и перемешайте со взбитыми сливками. — Меган Макдермотт, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

52 / 91

Стога сена с арахисовым маслом — один из моих любимых десертов. Я люблю подавать их гостям, потому что они удивляются тому, как что-то такое простое может быть таким вкусным! — Старлетт Ховард, Огден, Юта

Перейти к рецепту

53 / 91

Одним из моих первых кулинарных опытов была помощь маме в приготовлении этих карамелек. Каждый год мы делали до 12 партий. Сегодня я делаю как минимум 95% готовки дома, но большую часть выпечки делает моя жена. — Роберт Спренкл, Херст, Техас

Перейти к рецепту

54 / 91

Эти яблочные угощения являются одним из основных продуктов в моих рождественских наборах. Иногда я добавляю 1/8 чайной ложки кайенского перца в смесь с корицей, чтобы немного придать пикантности. — Лори Бок, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

55 / 91

Летом клубничные фермы открыты для сбора. Я подаю клубнику с хрустящим печеньем безе с фундуком. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

56 / 91

Приготовить замороженный греческий йогурт своими руками настолько просто и легко, что вы даже захотите привлечь к этому веселью детей. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

57 / 91

Мы живем в черничной стране, и этот пирог — идеальный способ продемонстрировать эти сочные ягоды. Сосед впервые испекла этот пирог для нас, когда несколько лет назад у нас в семье случилась смерть. Вся наша семья получает удовольствие. -Р. Рикс, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

58 / 91

Мое печенье выделяется своим насыщенным вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. — Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия

Перейти к рецепту

59 / 91

Расскажите о десерте, который буквально срывается с тарелки! Иногда я делаю этот легкий торт еще более привлекательным, подкрашивая взбитые сливки. Используйте любую комбинацию вкусов щербета, которая вам нравится. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

60 / 91

Охлажденное тесто для печенья дает вам преимущество в приготовлении бискотти с нуля. Для истинных любителей шоколада замените ваниль шоколадной стружкой. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

61 / 91

Детям понравятся эти красочные хрустящие батончики. Это забавный вариант традиционных хрустящих угощений из зефира… и, поскольку они настолько просты, что дети постарше могут приготовить их самостоятельно! —Кристи Портер, Шипшевана, Индиана

Перейти к рецепту

62 / 91

Легкие, хрустящие слоеные пирожные, сопайпилья — сладкое завершение острой трапезы. Мы любим подавать их теплыми и посыпать медом или сахаром. — Мэри Энн МакВиртер, Перлэнд, Техас

Перейти к рецепту

63 / 91

Моя семья любит замороженные лакомства. С шоколадом в четырех направлениях, этот такой красивый, что люди думают, что он из магазина мороженого. — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

Перейти к рецепту

64 / 91

Мне нравятся эти леденцы из замороженного йогурта, потому что они служат и здоровой закуской, и прохладным сливочно-сладким лакомством. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

65 / 91

Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

66 / 91

Изготовление этих маленьких конфет может показаться сложной задачей, но вы обнаружите, что сделать их очень просто. Более того, наши эксперты по кулинарии советуют вам держать этот рецепт под рукой, когда вы подаете им еду — как только люди попробуют угощение, они будут спрашивать, как его приготовить. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

67 / 91

Однажды ночью к моему мужу пришли друзья, чтобы поиграть в покер, и он попросил эти сморы. Они начистили сковороду и попросили еще! Я поделилась рецептом, теперь их готовят и их семьи. — Ребекка Шипп, Биби, Арканзас

Перейти к рецепту

68 / 91

Эти сочные фаршированные ягоды — идеальный легкий десерт. — Стивен Манро, Beaver Bank, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

69 / 91

Я создал это после того, как мой папа сказал, что моя корочка из крекера должна быть покрыта темным шоколадом и орехами пекан. Его легко настроить, добавив свой любимый шоколад и топперы. Папа считает, что об этой пицце должен знать весь мир! — Кэти Рэйри, Милфорд, Индиана

Перейти к рецепту

70 / 91

Вот быстрое в приготовлении лакомство, которое идеально подходит, если вы забыли угощение из-за распродажи выпечки или обеда. Их приготовление занимает всего 10 минут! Солнечно-желтый цвет, аромат крупного лимона и восхитительный хруст обязательно вызовут улыбку. — Джулия Ливингстон, Frostproof, Флорида

Перейти к рецепту

71 / 91

Однажды летом моя свекровь приготовила нам персики на гриле, политые острым и сладким соусом. Они настолько хороши, что у меня всегда возникает соблазн съесть всю партию. — Кристин Ван Дайкен, Уэст-Ричленд, Вашингтон,

Перейти к рецепту

72 / 91

Вот идеальный десерт для любителей шоколада, таких как я! Я всегда пеку этот тающий во рту торт по особым случаям. Для элегантной отделки посыпьте сахарной пудрой. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

73 / 91

Этот рецепт быстрых конфет можно варьировать в зависимости от типа фруктов или орехов, которые у вас есть под рукой. Поскольку у нас растет ореховое дерево, я использую грецкие орехи, но можно заменить и орехами пекан, а вместо клюквы сушеной вишней. — Марсия Снайдер, Гранд-Джанкшен, Колорадо

Перейти к рецепту

74 / 91

Всегда получаю комплименты, когда достаю из холодильника эту аппетитную и вкусную безделушку. Мало того, что он хорошо обслуживает большую группу, я также могу приготовить его заранее. — Люсиль Белшем, Форт Фрейзер, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

75 / 91

Я украсила смесь для пирога с ангельской едой орехами, специями и яблочным пюре, чтобы получился легкий десерт. Я подаю его с ложкой взбитой начинки, смешанной с половиной стакана сметаны. — Джоан Бюнеркемпер, Тевтополис, Иллинойс

Перейти к рецепту

76 / 91

Фруктовые формы — моя специальность. Из этого освежающего персикового вкуса получится красочный салат или десерт. — Аделина Пискителли, Сейревиль, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

77 / 91

Любимое лакомство моей семьи. На самом деле, кажется, что сколько бы я ни делал, они всегда исчезают слишком рано! — Д. Weaver, Ephrata, Pennsylvania

Перейти к рецепту

78 / 91

Мне нравится брать эти быстрые и легкие угощения на обеды и семейные встречи. Их всегда хорошо принимают! — Пэм Коукс, Норт Луп, Небраска

Перейти к рецепту

79 / 91

Для этого восхитительного десерта вы также можете использовать ягоды боярышника, малину или клубнику. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

80 / 91

Вот один из тех десертов «похоже, вы повозились», который настолько прост, что стал для меня стандартом. Мне нравится версия мокко, но любители чистого шоколада могут предпочесть мороженое с шоколадной крошкой. Корж для печенья сделать совсем несложно. — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд

Перейти к рецепту

81 / 91

Я занятой школьный учитель и жена пастора, и я не посмею показаться на церковном обеде или распродаже выпечки без этих заманчивых угощений с арахисовым маслом. Они быстрые и легкие сделать и всегда хит. —Кристи Тэкетт, Баннер, Кентукки

Перейти к рецепту

82 / 91

Этот рецепт о семье, комфорте и простоте. Моя мама готовила это восхитительное сладкое лакомство много зимних вечеров и подавала его теплым со своим знаменитым домашним мороженым. Люблю делать двойную порцию и передавать любовь! — Элизабет Монфорт, Селина, Огайо

Перейти к рецепту

83 / 91

Пытаясь найти мороженое для именинного торта — мой любимый вкус, — я придумала эти легкие леденцы. Теперь вместо того, чтобы идти в магазин всякий раз, когда возникает тяга, я просто иду к своей морозилке. — Дон Лопес, Вестерли, Род-Айленд

Перейти к рецепту

84 / 91

Когда я учился в старшей школе, я брал эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были распроданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

85 / 91

Это липкое лакомство, которое идеально подходит для походных костров и пикников. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

86 / 91

Эти шоколадные вихри, состоящие всего из трех ингредиентов, готовятся за считанные минуты! Если к вам на праздники приезжают маленькие дети, попросите их помочь вам с перемешиванием. — Холли Демерс, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

87 / 91

Мне нравится сочетание вкусов в этом тропическом угощении, а на его приготовление уходит всего несколько минут. Если вам нужно что-то для школьной или церковной распродажи выпечки, это мгновенно вытащит вас из кухни. — Джули Беквит, Крит, Иллинойс

Перейти к рецепту

88 / 91

Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом (без выпечки!) всегда популярны на ежегодном рождественском благотворительном мероприятии моей церкви. Они напоминают каштаны или конские каштаны — отсюда и название. — Мерри Кей Опиц, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

89 / 91

Я всегда был большим поклонником арахисового масла. Потом я нашла шоколадную пасту Nutella с лесным орехом, и меня зацепило! Я даже изменил один из моих самых любимых рецептов пирогов, заменив этот ингредиент. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

90 / 91

Дикие ягоды голубики на нашей ферме рождают идеи для рецептов. Когда мы с дочерью приготовили это мороженое на собрании Girl Guide, оно было хорошо встречено. Даже сегодня наши 10 детей, 19 внуков и 4 правнука считают, что это вкусно. — Альма Мошер, Моханнес, Нью-Брансуик

Перейти к рецепту

91 / 91

Эти сладкие замороженные лакомства просты в приготовлении и гарантированно понравятся любому ребенку. Сливочные леденцы имеют особую шоколадную начинку и арахисовую начинку. — Карен Грант, Туларе, Калифорния 9.0005

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 21 июля 2020 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не держит в руках свою красную ручку, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

Рецепт полусладкого шоколадного мусса

: как приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин. + охлаждение

Делает

2 порции

Подруга поделилась со мной рецептом насыщенного бархатистого шоколадного мусса. Я люблю готовить, и у меня много рецептов, но этот самый любимый. Лучше всего то, что это легко сделать. — Джуди Спенсер, Сан-Диего, Калифорния,

.

Читать Далее

Обзор Dyson V11: действительно ли пылесос Dyson стоит своих денег?

Горшочки с кремом

Двойная шоколадно-ореховая помадка

Ингредиенты

  • 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 большой яичный желток, слегка взбитый
  • 1-1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана жирных взбитых сливок
  • 5 столовых ложек сахара
  • Дополнительно: взбитые сливки и малина

Указания

  1. В маленькой кастрюле растопить шоколадную крошку с водой; размешайте до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячего шоколада в яичный желток; вернуть все в кастрюлю, постоянно помешивая. Готовьте и помешивайте в течение 2 минут или пока слегка не загустеет. Снимите с огня; вмешайте ваниль. Быстро переложите в небольшую миску. Время от времени помешивайте до полного остывания.
  2. В небольшой миске взбивайте сливки, пока они не начнут густеть. Добавьте сахар; взбить до образования мягких пиков. Ввести в остывшую шоколадную смесь. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. По желанию украсьте взбитыми сливками и малиной.

Советы по приготовлению полусладкого шоколадного мусса

Безопасно ли есть сырые яйца в шоколадном муссе?

Нет, мы не рекомендуем вам есть сырые яйца. В этом рецепте шоколадного мусса на первом этапе готовится яичный желток. Когда смесь загустеет, это означает, что яйцо полностью готово.

Почему мой шоколадный мусс не воздушный?

Если ваш мусс не получился пышным, это может быть связано с тем, что ваши сливки были недостаточно взбиты, когда вы добавляли их в шоколадную смесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *