Рулеты из курицы рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

рулетики из куриного филе

Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы.

Но сегодня у меня рецепт не совсем обычный, я бы даже сказала праздничный — мы вместе с моей сестрой Екатериной будем готовить рулетики с начинкой из куриного филе. Сами увидите, как это просто, а получается очень вкусное, красивое блюдо, которое (ещё раз повторюсь) можно подать на праздничный стол и Ваши гости останутся довольны, а главное сыты.

Такие  куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Я Вас заинтриговала? Тогда давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:
  • Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Мука — для обсыпки рулетиков.
  • Масло растительное — для жарки рулетов.
  • Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
  • Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)

 

Как приготовить вкусные куриные рулетики с начинкой:

В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки.

Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.

Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.

И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную.  При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.

Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.

Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.

И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.

Если у Вас немного «слезла» картофельная шубка при переворачивании рулетов, ничего страшного, просто доложите с помощью ложки ещё немного тёртого картофеля на этот бок и снова прожарьте. Будет ещё вкуснее.

Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.

Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду.  И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.

Вот такие красивые золотистые рулетики у Екатерины получились. Посмотрите — какая красота!!! А какие они вкусные и очень сочные, просто прелесть. На фото в разрезе это отлично видно.

Так бы и стащила парочку рулетиков с тарелочки у Катюшки)))) Подавать (как я сказала ранее) можно такие куриные рулеты с любым гарниром: картофельным пюре или просто с отварной картошкой, а может быть с запечённой в духовке. Также отлично подойдёт отварной рис, любая другая крупа или всеми любимые макаронные изделия.

К полезному гарниру конечно относятся всеми любимые свежие овощи, а тем более те, которые сорваны со своей грядки. В общем, выбирайте на свой вкус, что Вам нравится.

Приятного всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013. ru!

 

Смотрите также:

Рулетики из куриного филе с начинкой - Пошаговый рецепт с фото

Во многих семьях на обеденном столе курица встречается гораздо чаще, чем обычное мясо. А всё потому, что курица – это прекрасный ингредиент для многих блюд. Блюда из неё получаются вкусными, сытными и очень разнообразными. Сегодня предлагаем вам рецепт рулетиков из куриного филе. Начинкой для рулета послужат шампиньоны с небольшим количеством сыра, а также перепелиные яйца, благодаря которым рулет в разрезе получится очень красивым.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

  • филе курицы – 2 шт. весом около 250 г каждое
  • шампиньоны – 200 г
  • лук зеленый – 4-5 шт.
  • перепелиные яйца – 8-10 шт.
  • сыр твердый – 40 г
  • сливочное масло – 25 г
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • петрушка свежая
  • соль, перец

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

Шампиньоны нарезаем тонкими длинными пластинками.

На горячую сковороду кладем кусочек масла и даем ему полностью растопиться, чтобы оно не горело, добавляем 1 ст.л. любого растительного масла.

Выкладываем пластинки шампиньонов и сразу же присыпаем их солью и перцем. Жарим грибы до готовности. По желанию поджариваем их до золотистого цвета.

Нарезаем мелко зеленый лук и листики свежей петрушки.

Готовые шампиньоны снимаем с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Оставляем остывать. Чтобы они быстрее остыли, перекладываем их со сковороды в тарелку.

Добавляем к грибам мелко натертый сыр. Для начинки рулетиков из куриного филе вы можете использовать любой вид сыра (или смесь сыров), который есть в наличии. В данном случае использовалась смесь российского сыра и пармезана. Начинку перемешиваем. Также отвариваем перепелиные яйца (с момента закипания варим их 3-4 минуты). Даем им остыть и очищаем.

Займемся куриным филе. Если будете использовать куриную грудку, тогда срезаем филе с косточек и снимаем кожу.

Подготовленное куриное филе нужно выровнять по толщине, в таком виде его будет легче отбить и рулет будет проще свернуть. Поэтому вдоль филе делаем глубокий надрез (только не прорезаем его насквозь) и раскрываем его как книгу. Сверху накрываем филе пленкой.

Молотком для мяса или скалкой отбиваем филе до толщины 5 мм. Отбиваем аккуратно, чтобы оно не порвалось.

Снимаем пленку и приправляем курицу специями. Сбрызгиваем небольшим количеством масла и втираем пряности.

На одно филе выкладываем половину начинки из грибов и сыра, не доходя до краев на 1-2 см.

Поверх начинки в ряд выкладываем очищенные перепелиные яйца (в зависимости от размера филе на один рулет вам может потребоваться от 3 до 5 яиц).

Боковые края подворачиваем внутрь и сворачиваем в рулет. Чтобы он хорошо держал форму, перевязываем нитью.

Готовые рулетики заворачиваем в фольгу.

Запекаем рулетики из куриного филе с начинкой в духовке при 180 С около 25-30 минут до полной готовности (в зависимости от размера филе, время может варьироваться). За 5-10 минут до готовности фольгу можно развернуть и дать рулетам немного подрумяниться. Такие рулеты также можно приготовить на пару или сначала подрумянить на сковороде, а в духовке довести уже до полной готовности.

Готовым рулетам даем немного остыть и снимаем нитки.

Такие рулетики из куриного филе с начинкой можно подавать вместе с гарниром в теплом виде. А можно подавать самостоятельно, как закуску.

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриные рулетики с сыром пошаговый рецепт с фото

Куриные рулетики фаршированные сыром под грибным соусом понравятся тем, кто устал от повседневных блюд, хочет попробовать что-то новенькое, и порадовать своих близких.

Куриное филе моем. Нарезаем каждый кусок вдоль на две части.

Каждый кусок отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.

Солим и перчим каждый кусок мяса с обеих сторон, и пока отставляем в сторону.

Грибы тщательно моем и нарезаем их ломтиками.

Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного растительного масла, и, когда оно раскалиться, высыпаем в неё грибы и лук. Жарим до образования золотистой корочки.

Сыр нарезаем брусочками примерно 1х1см в сечении. Кладём на каждый кусок отбитого куриного филе по одному сырному кусочку поперёк так, чтобы сыр не выступал за края филе.

Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда рулетики. Обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета.

Рулеты раскладываем на бумажное полотенце, для впитывания остатков масла. Когда они немного остынут, вытаскиваем зубочистки — рулетики уже будут держать форму и без них.

Выкладываем рулетики в форму для запекания с высокими бортиками.

В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем воду и ставим на медленный огонь. Когда сливки начнут закипать, слегка солим их и добавляем в них муку, постоянно помешивая венчиком.

Когда соус загустеет, снимаем его с огня и выкладываем в него жареные грибы с луком. Тщательно перемешиваем.

Полученным соусом заливаем рулетики.

Добавляем сверху специи по вкусу. Ставим форму в разогретую до 180-200°С духовку на 30-40 минут.

Через указанное время блюдо должно красиво запечься до образования золотистой корочки.

Куриные рулетики с сыром под грибным соусом готовы. Подавайте блюдо с любым гарниром по вашему вкусу. Я использовала в качестве гарнира картофель запечённый в сливках.

Куриный рулет в духовке рецепт

Наверное, вкуснее закуски не придумать. Процесс приготовления куриных рулетов с сытной начинкой, в общем-то не сложен, по крайне мере вкус заслуживает, чтобы повозиться и приготовить это блюдо, которое будет самой заметной закуской вашего изысканного стола. Спешим заявить, что куриный рулет в духовке – это совершенно не сложное и доступное блюдо, которое можно приготовить достаточно просто и быстро.

Обычно готовят куриный рулет из филейной части, но как вы уже заметили, мы будем готовить из ножек, что значительно дешевле и вкуснее.

Куриный рулет в духовке рецепт

Для приготовления этого превосходного блюда нам понадобятся несколько крупных куриных окороков, это может быть от домашней птицы. Мясо нужно надрезать вдоль кости и освободить мясо от костей. Мясо разложить, как это показано на нижних фотографиях, по вкусу посолить и поперчить.

Курятину отбить слегка кулинарным молоточком и посыпать желатином каждый кусок.

Для приготовления начинки нам понадобятся три яйца, - 2 вареных, а одно сырое. Два отваренные вкрутую яйца мелко нарезать, переложить в отдельную глубокую посуду, добавить перец и морковь, предварительно потертую на мелкой терке.

Натереть на тёрке сыр, свежую зелень нарубить, соединить с яйцом и все основательно перемешать. Немного посолить и поперчить.

Выложить на поверхность отбивного мяса подготовленную начинку из сыра и яиц.

Свернуть аккуратно в рулет, после завернуть в три слоя фольги и выпечь рулет из курицы в духовке в течении 45 минут, при температуре 180 градусов.

По готовности, куриные рулеты с начинкой переложить и дать остыть, затем остудить в холодильнике. После уже можно потреблять.

Вы просто влюбитесь в это блюдо. Желательно потреблять закуску на следующий день после готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Куриные колбаски будут превосходной едой для праздничного стола.

Начинка для рулета может быть практически любая. Самый распространенный – это куриный рулет с сыром, а после с яйцами и грибами. Но, при этом процесс остается неизменным, доступным и простым.

Куриные рулетики с сыром и зеленью

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Удивите гостей и родных невероятно красивыми и вкусными куриными рулетиками с сыром и зеленью. Простой рецепт из нежных куриных грудок превратит любой обед или ужин в праздничный! Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт

Сыр прибалтийский — 50 г

Масло оливковое — 3-4 ст. л.

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Горчица готовая — 1 ч. л.

Зубчик чеснока

Листья салата (для украшения)

Помидоры (для украшения)

Соль — по вкусу

Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить.

Разрезать вдоль на две части каждое филе.

Отбить каждую часть с двух сторон.

Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.

Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом.

Выложить начинку на мясо.

Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов С.

Готовые рулетики остудить в форме.

Выложить наши куриные рулетики с сыром и зеленью на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

куриные рулетики с сыром и зеленью, рецепт, рулетики из курицы, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты закусок, закуски из курицы, рецепты закусок из курицы, рецепты приготовления блюд, рецепты приготовление закусок из курицы, куриные рулеты, рулеты из курицы, рецепты закусок из курицы с сыром с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриных рулетиков с сыром и зеленью блюда из курицы европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 1021)

Куриные рулеты по-киевски - пошаговый рецепт с фото

Сочные куриные рулеты в окружении кудрявого листового салата – вкуснейшее блюдо. Хлебная корочка так восхитительно хрустит, ведь для панировки использовали крупные крошки свежего хлеба. Начинка – острая и пикантная: сыр со свежей зеленью и сухими приправами. Для этого аппетитного блюда не нужен сложный гарнир, можно предложить только какой-нибудь соус или крошечные маринованные грибы.

Продукты

  • куриная грудка – 1 шт.,
  • твердый сыр – 150 г,
  • яйца – 2 ш.,
  • хлеб – 200 г,
  • подсолнечное масло – 200 мл,
  • мука – 100 гг,
  • соль – 1 ч.л.,
  • перец разноцветный горошек – 1 ч.л.,
  • укроп, перья зеленого лука.


Приготовление

1. Из одной куриной грудки получится 4 рулета. Соли используется минимальное количество. Недостаток соли компенсируется избытком острых приправ: берут красный, черный и белый перец; горошинки размалывают. Эта ароматная приправа облагораживает вкус диетического куриного мяса.

2. Филе разрезают на 4 тонкие пластины, а кости и снятую кожу можно использовать для бульона. Филе отбивают молоточком с обеих сторон. Толщина мясного слоя должна приблизиться к 5 миллиметрам. Если вы усердно стучали молотком, и в мясном слое появились дырки, их нужно закрыть «мясными заплатками» из оставшихся маленьких кусочков.

3. Мясо посыпают солью, рубленным укропом и раздавленными горошинками перца.

4. Начинку готовят из любого твердого сыра и зеленого лука: сыр натирают на крупной терке, лук – рубят более-менее мелко. Сырые яйца понадобятся только для панировки, в начинку их не добавляют.

5. Тертым сыром посыпают мясо, сырный слой должен быть сантиметровым.

6. Лука кладут немного. Начинку не солят: если сыр не очень пресный, то вполне хватает содержащейся в нем соли.

7. Куриные рулеты плотно-плотно сворачивают, со всех сторон обваливают в муке.

8. Яйца взбивают с оставшейся солью, окунают начиненное мясо в кляр.

9. Свежий хлеб натирают на терке, в крупных крошках обваливают рулетики.

10. Импровизированная фритюрница получается из любой маленькой кастрюли: наливают подсолнечное масло, доводят до кипения. Масла должно быть столько, чтобы рулет погрузился в него полностью.

11. Устанавливают минимальный огонь, опускают в масло куриный рулет. С одной стороны рулет обжаривают 5 минут. Затем переворачивают на другую сторону, обжаривают 5-7 минут.

12. Рулеты сначала выкладывают на бумажное полотенце, а потом переносят на порционные тарелки.

13. Если разрезать горячие рулеты, расплавленный сыр вытечет. Поэтому их нарезают сантиметровыми кольцами после остывания. На разрезе виднеется белая сырная серединка с зелеными вкраплениями, ее опоясывает слой сочного филе, а сверху – хрустящая хлебная корочка.

14. Блюдо можно хранить в холодильнике 5 дней.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рулет из курицы — 13 рецептов в домашних условиях

В поисках бюджетного блюда на праздничный стол? Рулет из курицы — как раз то, что вы искали. Многообразие вариантов начинки и оформления позволяет приготовить кушанье на любое торжество.

Куриные рулетики универсальны. Подойдут и для повседневных обедов. Возьмите их с собой на работу, в путешествие, на пикник и т. д. Это отличная альтернатива колбасе.

Сколько сейчас стоит качественное колбасное изделие?

Очевидно, дороже целого бройлера. И неизвестно, насколько продукт оправдает характеристики, заявленные производителем. Домашний же рулет — это прозрачный состав с богатой начинкой, какой пожелаете.

Вкусно получается и без наполнения. Достаточно натереть мясо любимыми специями и завернуть в ролл.

Готовится блюдо разными способами: в духовке, в кастрюле, на сковороде, на пару. Самые легкие способы с наивкуснейшими начинками вы найдете в статье. Рецептов здесь достаточно. С виду может показаться, это сложный процесс. Однако все проще простого. Подробные технологии с фото помогут удивить любимых кулинарными шедеврами.

Подается рулет преимущественно в разрезанном виде. Так он более аппетитный и “нарядный”. При этом можно красиво оформить цельное блюдо. Все зависит от вашей фантазии. Обязательно оцените и закуски быстрого приготовления с курицей в лаваше. Отличный вариант для ленивых хозяек. Легко, на скорую руку и очень вкусно.

Ну что, готовы приступить к приготовлениям? Выбирайте понравившийся рецепт и начнем.

Рулет из курицы пошагово в фольге в духовке

Сложно поверить, но данный рулет можно смело назвать бюджетным блюдом. Ароматный, сочный, вкусный и красивый ужин, который готовится из доступных ингредиентов. А из оставшихся компонентов можно сварить куриный супчик. Заманчиво звучит? Читайте рецепт.

Примечание! Все специи и чеснок берите по вкусу. Можно добавить дополнительные пряности.

Подготовим продукты:

  • 1 целая курица;
  • соль;
  • перец;
  • молотый обжаренный арахис;
  • горсть кураги;
  • паприка;
  • чеснок.

Пошаговое приготовление:

Начинаем с разделки курицы. Переворачиваем тушку на спинку, делаем глубокий надрез по центру грудки и начинаем раскрывать бройлера, постепенно отделяя мясо от кости. По итогу нам необходимо получить пласт из кожицы и мякоти без костей.

Распределяем мясо равномерно по пласту, застилаем его пищевой пленкой и отбиваем молотком. Затем наполняем курицу специями. Выдавливаем чесночные зубчики, посыпаем солью, перцем, паприкой. По центру выкладываем веточки свежего укропа, сбрызгиваем оливковым маслом.

Сворачиваем куриный пласт в рулет начинкой внутрь. Снаружи получится куриная кожа, которая даст хрустящую корочку и дополнительный особый вкус мясу.

По необходимости фиксируем форму зубочистками, немного подсаливаем и заворачиваем рулетик в фольгу. Отправляем в разогретую духовку (до 200 градусов) на полчаса. Затем раскрываем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 20 минут.

Достаем готовый рулет и подаем к столу в разрезанному виде.

Как приготовить рулет из курицы с беконом и сыром

Порадуйте близких наивкуснейшим обедом/ужином. Куриный рулет легко готовится, зато каким шикарным получается на вид и на вкус.

Состав:

  • нарезка бекона — 250 г;
  • сыр — 200 г;
  • 3 куриные грудки;
  • 1 желток;
  • 3 чесночных зубка;
  • петрушка;
  • 2 ч. л. соли;
  • 3 ст. л. паприки;
  • 1 ч. л. перца.

Пошаговая инструкция:
Заворачиваем грудки в пищевую пленку и хорошенько отбиваем молотком с двух сторон. Свежую петрушку мелко шинкуем, сыр натираем на терке. В отдельной миске смешиваем специи и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Обваливаем грудки с обеих сторон в смеси пряностей и выкладываем на пленку в форме единого прямоугольника. Посыпаем сыром, затем зеленью. Сворачиваем пласт в рулетик, который плотно утрамбовываем в пленку. Делаем это следующим образом: закручиваем концы “оболочки”, уменьшая длину и увеличивая диаметр рулета.

Далее, выкладываем на пищевую пленку прямоугольный пласт из ломтиков бекона, немного накладывая кусочки друг на друга. Изымаем у рулета оболочку и заворачиваем в бекон, оборачивая пленкой. Точно также утрамбовываем, подтягивая концы оболочки.

Разогреваем сковороду до 180 градусов, смазываем противень растительным маслом. Извлекаем рулет из пленки и отправляем в форму для запекания. Смазываем сырым желтком и выпекаем 40 минут.

Рецепт приготовления куриного рулета с желатином

Данный куриный рулет с желатином можно по-другому назвать как заливное. Это красивое и вкусное блюдо, которое подойдет к праздничному и повседневному столу.

Подготавливаем набор продуктов:

  • 3 куриных окорочка;
  • 25 г желатина;
  • кипяченая вода для разведения;
  • чесночные дольки — 2—3 шт.;
  • соль, специи, зелень — по вкусу;
  • свежий сладкий перец — по вкусу.

Примечание! Дополнительно понадобится вымытая и сухая коробка из-под литрового сока с обрезанным горлышком.

Готовим пошагово:

  1. Мясо отделяем от кости, кожицы и лишнего жира. Затем нарезаем на небольшие кусочки. Косточки оставляем на суп, а мякоть перекладываем в отдельную миску. Добавляем измельченные зубки, специи, мелкорубленные болгарский перец и зелень.
  2. Затем всыпаем желатин, и все перемешиваем. Перекладываем массу в коробку. Заливаем водой, полностью покрыв начинку. Устанавливаем картонную форму в глубокую кастрюлю, высота которой должна быть выше массы. Вливаем воду и ставим посудину на огонь, доводим до закипания.
  3. Провариваем 45 минут.
  4. В процессе вода может выкипать. В этом случае подливаем жидкость. Заливное необходимо проваривать по всей высоте. По истечении времени вытаскиваем коробку, остужаем и убираем в холодильник на ночь.
  5. Наутро аккуратно извлекаем форму с помощью ножа. Рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Запекаем рулет из курицы и грибов в духовке

Совет! Располагаете временем? Перед запеканием промаринуйте рулет в соусе из аджики (или в любой другой заливке) пару часов. Так блюдо получается более сочным и насыщенным.

Ознакомьтесь с простым приготовлением порционных рулетиков с невероятно вкусной начинкой. Необычное сочетание вареных яиц с шампиньонами не оставит равнодушным ни одного гостя.

Основные компоненты:

  • 4 шт. куриного филе;
  • луковица;
  • два отварных яйца;
  • растительное масло;
  • 250 г шампиньонов.

Набор специй:

  • чеснок — 4 зубчика;
  • соль;
  • аджика;
  • горчица — 4 ч. л.;
  • перец.

Готовим пошагово:

Шампиньоны очищаем и нарезаем небольшими брусочками. Лук мелко шинкуем и немного обжариваем. Затем добавляем грибы и продолжаем жарку до золотистости, всыпая приправы по вкусу.

Яйца крошим мелкими кубиками. Каждое филе солим, перчим и отбиваем с двух сторон. Затем смазываем горчицей (1 ч. л. на каждый кусок) и натираем измельченным чесноком (1 зубчик на каждый ломтик).
Далее, выкладываем на пластины из курицы яйца и шампиньоны с луком.

Сворачиваем кусочки в рулетики. Фиксируем каждый нитками и, по необходимости, зубочистками.

Соединяем масло с аджикой в однородную массу. Смазываем соусом рулеты и отправляем в духовой шкаф на 40 минут. Температура 220 градусов.

Домашний рецепт с начинкой из чернослива

Это очень вкусное блюдо, которое легко готовится. Вариантов начинки много. В данном рецепте предлагается необычное сочетание: курица с сухофруктами и орехами. Еще не пробовали такое блюдо? Обязательно оцените его особый вкус. Не бойтесь экспериментировать и удивлять близких.

Нам понадобится:

  • 100 г орехов;
  • 100 г чернослива;
  • 800 г куриной грудки;
  • 4-5 чесночных долек;
  • 100 мл сметаны;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 5 г желатина;
  • соль, перец, паприка.

На заметку! Отправьте в духовку одновременно рукав с овощами. Получится полноценный ужин с гарниром.

Пошаговая технология:

Делим грудку на несколько ломтиков, которые отправляем в полиэтилен и отбиваем молотком. Соединяем кусочки в единый пласт, выкладывая его на пищевой пленке. Мясо приправляем по вкусу (соль, перец, паприка, можно добавить щепотку мускатного ореха).

Сметану соединяем с горчицей и смазываем филе соусом (часть оставляем для пропитки рулета снаружи). Затем распределяем по поверхности измельченные зубки. Оставляем мясо мариноваться на 15 минут.

Тем временем займемся начинкой. Мелко покрошим чернослив и измельчим орехи (терка, кофемолка, ступка и т. д.).

Распределяем равномерно по пласту из курицы сухой желатин. Затем, отступая от края 3-4 см. Выкладываем чернослив в один широкий ряд.

Посыпаем сухофрукт орехами.

Сворачиваем рулет, обвязываем кондитерской нитью. Края закрываем, по необходимости фиксируем зубочистками.

Обильно поливаем заготовку оставшимся соусом из сметаны и горчицы, упаковываем в рукав для запекания. Не забудьте сделать в пакете несколько проколов. Рукав допустимо заменить фольгой.

Отправляем блюдо в разогретую духовку на 40—50 минут. Температура 200 градусов.

Рулет остужаем, извлекаем рукав, нить и подаем к столу.

На заметку! Не любите чернослив? Замените сухофрукт обжаренной морковкой с луком. Вместо моркови подойдут грибы.

Как сварить рулет из целой курицы – лучший рецепт

“Нарядный” праздничный рулет или, как его еще называют, руляда. Это просто объедение. Кстати, блюдо относится к русской кухне. Желаете знать, как приготовить такую красоту? Читайте рецепт.

Состав:

  • 1 курица;
  • 3 сырых яйца;
  • чеснок;
  • соль, перец;
  • 3 ст. л. молока;
  • 1 ч. л. желатина;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 5 ст. л. куриного бульона.

На украшения;

  • свежая зелень;
  • кетчуп.

Примечание! Можете взять дополнительные специи по вкусу.

Пошаговое приготовление:

В ступке перемалываем соль вместе с пряностями. Отрезаем у тушки крылья, оставляем на суп. Разделываем курицу, отделяя мясо от кости. Начинаем со спинки, делая глубокий надрез посередине. Постепенно срезаем мякоть острым ножом.

Раскладываем мясо вместе с кожей на доску, удаляем жиры. Срезаем пластины у филе и распределяем мякоть равномерно по всему пласту. Подготавливаем “площадку” для будущего рулета. Затем накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком.

Посыпаем солью, перцем (пряностями по желанию) и натираем измельченным чесноком. Оставляем мясо в таком положении мариноваться. Тем временем займемся омлетом.

Соединяем яйца с молоком, подсаливаем и взбиваем венчиком. Разогреваем сковороду, смазанную маслом. Выпекаем несколько тоненьких блинчиков. Из указанного расхода получается примерно 5 лепешек.

Выкладываем омлетные блины на пласт из курицы и сворачиваем в рулет. Аккуратно переносим заготовку на поверхность из пищевой пленки, в которую заворачиваем руляду. Стелите сразу два прямоугольника из пленки внахлест, чтобы получить достаточную ширину для обертки.
Затягиваем концы заготовки, плотно утрамбовывая массу. Делаем несколько проколов в разных местах. Так мы дадим выйти воздуху. Фиксируем форму плотной натуральной нитью.

Оборачиваем рулет вторым слоем пленки, затем укладываем в обычный полиэтилен. Плотно завязываем и следим, чтобы не попал воздух.
Отправляем заготовку в кастрюлю с подогретой водой. Варим при слабом кипении 60 минут. Определяем готовность по прозрачному соку, который выделяет мясо.

Готовый рулет извлекаем из пакета, бульон сливаем в отдельную тарелку. Накрываем руляду разделочной доской с пакетом соли. Оставляем блюдо в таком виде до полного остывания.

Тем временем займемся глазурью.

  1. Соединяем 5 ст. л. бульона с 1 ч. л. желатина, перемешиваем. Прогреваем в микроволновке несколько раз по 5 сек до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
  2. Соединяем 2 ст. л. (остальное пойдет на украшение) бульонно-желатиновой массы с майонезом комнатной температуры.
    Извлекаем остывший рулет из пленки, удаляем нити, излишки жира (бумажным полотенцем).
  3. Промазываем руляду соусом в 3 слоя. Затем убираем в холод до застывания глазури. Далее, достаем и снова покрываем несколько слоев майонезно-желатиновой массы.

Приступаем к оформлению с помощью свежего зелени. Все элементы декора предварительно окунаем в оставшийся желатин. Затем соединяем желатиновую глазурь с кетчупом. С помощью кондитерского мешка наносим на поверхность горошины, которые будут символизировать ягоды.

На заметку! Не перетягивайте сильно руляду нитью. Это деформирует блюдо. Достаточно слегка зафиксировать форму.

Рулет в бутылке домашнего приготовления: просто, быстро и очень вкусно

Это очень легкий рецепт заливного рулета из курицы. Значительно упрощает задачу обыкновенная бутылка. По желанию дополните состав дополнительными ингредиентами: консервированные горошек и кукуруза, болгарский перец, отварные яйца, морковь и т. д.

Подготовим следующий набор продуктов:

  • 2 окорочка;
  • 2-3 зубчика;
  • 1200 мл воды;
  • 20 г желатина;
  • 3-4 лавровых листа;
  • черный горошек;
  • 1 ч. л. соли.

Примечания! Дополнительно понадобится пластиковая литровая бутылка.

Инструкция:

  1. Отправляем курицу в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем цельные зубчики, лаврушку и подсаливаем. Варим в течение 40 минут. Огонь средний. В процессе снимаем образующуюся пенку.
  2. Готовую курицу достаем и оставляем остужаться. Бульон процеживаем и соединяем с желатином.
  3. Отделяем мясо от кости, расщепляем на небольшие кусочки, которые отправляем в бутылку. Затем вливаем в емкость бульон, потрясываем бутылку и убираем в холодильник на 7—8 часов. Ставим тару в вертикальное положение.
  4. Разрезаем бутылку ножом и извлекаем заливное. Нарезаем на несколько порций и подаем к столу.

Рулет из курицы с омлетом – пошаговый рецепт с фото

Обалденный на вкус и на вид куриный рулет. Готовится просто, все компоненты доступные. Блюдо подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол.

Нам понадобится:

  • пара сырых яиц;
  • сливочное масло — 30 г;
  • молоко;
  • филе курицы — 350 г;
  • свежая петрушка;
  • специи по вкусу.

На заметку! Не отбивайте мясо без настила (пленки, пакета). Иначе повредите волокна нежного филе.

Пошаговый процесс:

  1. Разбиваем два яйца, подсаливаем и добавляем мелко рубленую петрушку.
  2. Вливаем немного молока, перемешиваем до однородности.
  3. Нагреваем сковороду, растапливаем сливочное масло и вливаем яичную массу. Жарим омлет в течение 10 минут на медленном огне.
  4. Застилаем разделочную доску пищевой пленкой, выкладываем на поверхность филе. Делаем глубокий разрез вдоль, раскрывая кусок в один тонкий пласт. Слегка надрезаем мясо в нескольких местах. Накрываем филе пленкой и отбиваем молотком.
  5. Пласт приправляем по вкусу. Накрываем омлетным блином. Диаметр омлета делайте немного меньше, чем филе. Желательно оставить края пласта свободными. Закручиваем мясо в рулет, оборачивая пленкой в два слоя. Закрываем края оболочки. Форму перевязываем нитью. Затем укладываем заготовку в целлофановый пакет, который плотно завязываем.
  6. Ставим кастрюлю с водой, ждем закипания. Опускаем рулет и провариваем 30 минут. Далее, достаем блюдо, остужаем, нарезаем и подаем к столу.

Вареный рулет в пакете: готовим дома

Простой вареный рулет, в котором нет ничего лишнего. Только любимое мясо и специи. При этом блюдо красиво смотрится в разрезе, поэтому подойдет даже на праздничный стол.

Примечание! Соль берется из расчета 20 г на 1 кг мяса (без костей).

Набор продуктов:

  • целая тушка;
  • лавровый лист;
  • свежий чеснок — 5 долек;
  • сухой чеснок — 1 ч. л.;
  • красный и черный молотый перец по вкусу;
  • соль.

Пошаговый процесс:

  1. В первую очередь разделываем курицу для рулета: срезаем кожу, отделяем мясо от костей. Из 1800 г тушки выходим примерно 1260 г филе. На такое количество мяса потребуется 25 г соли.
  2. Остальные приправы добавляем по вкусу. Смешиваем пряности с солью и измельченным чесноком в отдельной емкости.
  3. Застилаем поверхность пакетом для запекания. Выкладываем куриное мясо. Срезаем грудку, делим на несколько пластин, которые равномерно распределяем по площадки для рулета. Приправляем и раскладываем кусочки мяса, которые срезались с ножек. Снова приправляем.
  4. Подтягиваем края кожи и сворачиваем все в рулет. Оборачиваем рукавом, плотно завязываем концы, утрамбовывая массу в аккуратную колбаску.
  5. Обвязываем заготовку нитью и опускаем в кастрюлю с водой. Кидаем лаврушку, всыпаем соль. Ставим на огонь, доводим до закипания. Время кипения зависит от диаметра рулета. Огонь средний.
  6. Шесть-восемь см — 10 минут. Девять-двенадцать см — 15 мин. Во время бурления рулет поднимается. Избежать этого поможет тарелка, которой рекомендуется накрыть заготовку заместо крышки.
  7. По истечение времени, выключаем плиту. Остужаем блюдо, не вынимая из кастрюли, под закрытой крышкой.
  8. Примерно через пару часов достаем рулет и перекладываем на плоскую емкость. Отправляем блюдо в холодильник до полного охлаждения. Затем его можно подавать к столу.

Из куриной грудки: диетический рецепт

Пять мини-рулетов с вкусной и сытной начинкой. Блюдо получается красивым как снаружи, так и внутри (в разрезе).

Нам понадобится:

  • 5 куриных грудок;
  • тонкие пластины сыра — 5 шт.;
  • 5 крупных шампиньонов;
  • 5 яиц;
  • половина болгарского перца;
  • пара чесночных долек;
  • масло оливы;
  • соль, перец.

Инструкция:

Меленько крошим болгарский перчик и отправляем на жарку. Тем временем крошим также шампиньоны и добавляем к перцу. Обжариваем компоненты до золотистости и вводим мелко рубленый чеснок. Массу перемешиваем и снимаем с огня.

Взбиваем вилкой одно яйцо, немного подсалив. Отправляем на разогретую сковороду ложку начинки (грибы с перцем), затем вливаем яйцо и готовим тонкий омлет. Как только яйцо схватится, переворачиваем лепешку и снимаем с плиты. Делаем 5 таких блинчиков.

Каждую грудку разрезаем пополам, прохода ножом сквозь мясо. Надрез делаем не до конца. Раскрываем ломтик в единый тонкий пласт, который солим и перчим с двух сторон. Имеются дырочки? Не беда. Приложите на проблемные участки кусочки мяса, что остались после нарезки филе.

Поверх выкладываем омлет. Блинчик не должен выходить за края белого мяса. А наоборот не доходить до его краев на пару см.

Сверху идет сырный ломтик. Сворачиваем грудку с начинкой в трубочку.

Зафиксируйте форму нитью либо зубочистками.

Отправляем рулетики на противень. Смазываем растительным маслом, накрываем фольгой и выпекаем в разогретом духовом шкафу 15—20 минут. Снимаем фольгу и снова отправляем в духовку на 20 минут.

Рулеты остужаем, освобождаем от нитей, деревянных палочек и порционно нарезаем.

Технология приготовления рулета с овощами

Ознакомьтесь с технологией быстрого приготовления вкусного рулета из курицы с овощами. Процесс производится в два этапа. В итоге, блюдо получается сочным, нежным внутри и хрустящим снаружи.

Подготовим набор ингредиентов:

  • крупная грудка вместе с кожей;
  • 100 г сыра;
  • томат и болгарский перец — по половинке;
  • чесночный зубчик;
  • специи по вкусу;
  • укроп.

Инструкция пошагово:

Грудку отделяем от кожи и нарезаем на несколько тонких кусков, которые выкладываем в один слой на пленку. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком. Получаем единый пласт. Приправляем по вкусу.

Выкладываем в один широкий ряд (по центру) тертый сыр, мелко рубленый укроп. Затем чеснок, болгарский перчик и помидор, нарезанные соломкой.

Формируем рулет, который оборачиваем куриной кожей и пленкой в два слоя. Плотно завязываем края и опускаем в кипящую воду. Провариваем по 15 минут с каждой стороны.

Далее, обжариваем рулет с двух сторон до образования золотистой корочки, нарезаем и подаем к столу.

Вкусная закуска из лаваша и сыра

Гости на пороге? Как вы относитесь к быстрым и вкусным закускам? Посмотрите легкий рецепт рулетиков с курицей из лаваша.
Примечание! Курица подойдет и вареная, и копченая.

Состав:

  • армянский лаваш;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 300 г куриного мяса;
  • одна маринованная луковица;
  • 100 г сыра.

Пошаговый процесс:

  1. Все компоненты измельчаем. Сыр на мелкой терке, лук и курицу нарезаем ножом.
  2. Смазываем лист лаваша майонезом. Выкладываем мясо в 4 неширокие дорожки по краям листа. Между рядами с курицей отправляем лук. Затем посыпаем тертым сыром по две дорожки с каждой стороны.
  3. Разрезаем лаваш по центру. Каждую половинку сворачиваем в рулет, предварительно подкрутив края. Отправляем наши роллы в холодильник на полчаса. Даем закуске хорошенько пропитаться.
  4. Достаем готовое угощение, нарезаем и подаем гостям.

Рулет из копченой курицы в лаваше на праздничный стол

Красивая и обалденная на вкус закуска. Блюдо украсит праздничный стол и удивит гостей.

  • Копченая курица 300 г
  • Майонез 150 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Болгарский перец (двух цветов) 2 шт.
  • Желатин 10 г.
  • Кипяченая охлажденная вода 150 мл.
  • Плавленый сырок 150 г
  • Лаваш армянский 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Огурец маринованный 2 шт.

Калории: 184 ккал

Белки: 15.7 г

Жиры: 6.1 г

Углеводы: 15.28 г

  • Разводим желатин в воде комнатной температуры. Оставляем набухать, затем отправляем в микроволновую печь. Разогреваем несколько раз по 5 секунд до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной.

  • Курицу и огурцы нарезаем небольшими кусочками. Перцы очищаем и шинкуем полосками. Укроп мелко рубим.

  • В емкости смешиваем сыр, майонез, цитрусовый сок и соль. Вливаем тонкой струйкой желатин, постепенно замешивая массу. Далее, все взбиваем до однородности.

  • Складываем лаваш пополам, оставляя одну из сторон длиннее на 5 см, разрезаем. Оставляем более длинный лист, промазываем половиной смеси из майонеза и сыра. Затем выкладываем мясо и огурчики.

  • Накрываем вторым листом, что был покороче. Распределяем равномерно оставшийся соус, перцы и укроп. Сворачиваем лаваш с начинкой в тугой рулет. Оборачиваем ролл в пленку, туго затягивая края по бокам.

  • Отправляем заготовку в холодильник до полного застывания. Достаем готовый рулет, порционно нарезаем и подаем к столу.


Поделитесь с друзьями этими замечательными рецептами. О собственном опыте расскажите в комментариях.

Автор статьи: Доронина Юлия Васильевна.

Рецепт кремовых тосканских куриных рулетов от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 2 чайные ложки перца, разделенные на
  • 1 столовая ложка луковый порошок
  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенные
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 8 унций молодого шпината (225 г)
  • 1 чашка вяленых на солнце помидоров (200 г)
  • 2 чашки рапсового масла (480 мл)
  • 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельченного
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 2 стакана молодого шпината (80 г)
  • 1 ½ столовой ложки нарезанных на солнце помидоров
  • ¾ стакана помидоров (150 г), нарезанных кубиками
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
  • 1 столовая ложка универсальной муки 900 08
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ¾ чашки тертого сыра пармезан (80 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 чашки спагетти (800 г)
  • 4 чашки зеленого салата (290 г) , слегка приправленный
  1. Приготовьте куриные рулетики: перемешайте куриные грудки и приправьте с обеих сторон 1 чайной ложкой перца, луковым порошком, 2 чайными ложками соли и чесночным порошком.
  2. Поместите куриную грудку между 2 листами полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком, скалкой или толстой сковородой до толщины около дюйма (6 мм).
  3. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и положите горсть молодого шпината на центр куриной грудки, затем накройте стакана (50 г) вяленых на солнце помидоров. Начиная снизу, плотно скатайте курицу с помощью полиэтиленовой пленки. Плотно заверните куриный рулет в полиэтиленовую пленку. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  4. Охладите куриные рулетики в холодильнике в течение 30–60 минут.
  5. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, а лук не начнет карамелизироваться и станет очень ароматным, около 5 минут. Добавьте шпинат, вяленые помидоры и нарезанные кубиками помидоры и готовьте, пока шпинат не увядет, примерно 3 минуты. Добавьте жирные сливки и муку и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте соль и перец и доведите до кипения.Добавьте сыр пармезан и готовьте, пока соус не загустеет, 5–7 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок.
  6. Нагрейте 2–3 (5–7 см) масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне до температуры 325 ° F (170 ° C).
  7. Положите панко в неглубокую посуду и добавьте 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Выложите яйца в отдельную неглубокую посуду. Добавьте муку в третье неглубокое блюдо и добавьте оставшуюся чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
  8. Достаньте куриные рулетики из холодильника и посыпьте мукой, затем яйцами и панировочными сухарями.
  9. Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C). Возможно, вам придется работать порциями, чтобы не перегружать сковороду. Если получился хороший цвет, а центральная часть курицы все еще не нагревается, поместите курицу на решетку, установленную над противнем, и завершите приготовление в духовке при 170 ° C (325 ° F), пока не будет достигнута необходимая температура. Когда внутренняя температура будет достигнута, положите булочки на противень, застеленный бумажными полотенцами и решеткой, чтобы немного остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  10. Нарежьте куриные рулетики и подавайте на подушку из спагетти с соусом бешамель и зеленым салатом.
  11. Наслаждайтесь!

Эти блюда сделают ваши будние ночи проще. (И вкуснее!)

Эти блюда сделают ваши будние ночи проще. (И вкуснее!)

Есть свой рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой

Запеченные куриные рулетики с моцареллой: просто, вкусно и красиво со свежим базиликом и восхитительным томатным соусом.На этой трапезе написано летнее блюдо.

Итак, моя сестра. Помнишь ее? Подумайте о лепешках и фруктовой пицце.

Ей достался этот рецепт. Ну нет. Прекрасная Джина из Skinny Taste получает в первую очередь похвалу, с почетным упоминанием о том, что она отправила рецепт на лицо мамы подруги моей сестры, которая затем распечатала его и передала моей сестре.

Но моя сестра получает второстепенное значение, потому что именно она познакомила меня с этим невероятно простым, полезным и совершенно великолепным рецептом.И, в конце концов, я полагаю, что съеду семь куриных рулетов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА (1 МИН):

Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это было хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок. Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить всех нас влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде. / борьба за дрянные ниточки сверху.Кхм.

Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился постыдный момент, когда жена иногда вегетарианка, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров и карри из тыквы, а иногда и тарелки хлопьев. Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром дерзкой курицей. Как вчера.

Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусок курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным вегетарианцем: шпинатом.Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы чувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И, если необходимо, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.

Моя мама назвала бы этот рецепт «путзи», и это, на самом деле, дерьмо. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый прием, и к тому времени, как все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в настоящую уродливую катастрофу с сырой курицей. Но вознаграждение = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами.И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.

Ах да, вы.

Итак, вот как все происходит. Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас, или шпинат может выскользнуть из краев. Давай же. Сделайте это, чтобы не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельной пшеницы.Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья - крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается. Стоило того.

Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, тогда да.

Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком.#psycho

Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.

Пока запекается курица, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Fresh , выглядывает. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, мягкий и вкусный, тающий, как сон.

Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.

Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.

Заключительный этап: свежий базилик.

Сложите листья слоями, скатайте их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты». Посыпьте лентами всю сковороду с расплавленными, сырными, запеченными куриными рулетами с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.

Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И какая статистика питания? Это все есть.

Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?

Думаю, мне нужен сад.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой - это просто, вкусно и красиво!


  • 2 фунта.Куриные грудки без кожи и костей (8 кусочков по 4 унции)
  • 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
  • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенных на части
  • 5 унций свежего молодого шпината
  • 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
  • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовала что-то похожее на взбиватели для яиц)
  • 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1 чашка соуса маринара
  • свежий базилик для начинки

  1. Подготовьте курицу: Разрежьте курицу на 8 частей и измельчите их до тех пор, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и увеличатся по площади (для большей начинки).Поместите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите.
  2. Приготовьте начинку: нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут или пока он не станет чуть-чуть увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Выложите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите.
  3. Соберите курицу. Смажьте дно большой формы для запекания маслом и разогрейте духовку до 450 градусов.Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края встретились, образуя «шов». Обвалять весь куриный рулет в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы. Выпекать 25 минут.
  4. Последние штрихи: Через 25 минут курица должна быть прожарена (белая внутри) и подрумянена сверху.Покройте курицу соусом маринара и кусочками свежей моцареллы. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не растает. Посыпать свежим базиликом.

Банкноты

Не пытайтесь втиснуть все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставьте небольшое пространство между каждым кусочком, чтобы панировочные сухари идеально запеклись, подрумянились и стали хрустящими. 🙂

  • Категория: Ужин
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: куриные рулеты, куриные рулеты с моцареллой, запеченные куриные рулетики

Карта рецептов при поддержке

Куриные рулетики с пармезаном (Куриные рулетики в стиле пиццерии)

Эти белковые рулетики из куриного пармезана (также известные как куриные рулетики) завернуты в мое легкое тесто для пиццы с маринарой и сыром моцарелла, так хорошо!


Рулетики с курицей и пармезаном

Здесь, на Лонг-Айленде, вы можете найти рулеты с курицей или куриные рулетики с пармезаном практически в любой пиццерии. По сути, это курица с пармезаном, завернутая в тесто для пиццы. Обычно их готовят из жареных куриных котлет в панировке, поэтому они совсем не легкие. Чтобы сделать его более полезным, я вместо этого использовала органическую куриную грудку на гриле и домашнее тесто для пиццы из йогурта. Булочки получились потрясающие - согласился даже муж, который все время их заказывает. Если вам это нравится, вы можете попробовать мои роллы с колбасой для пиццы.

Я объединился с Stonyfield Organic, чтобы создать этот рецепт. Я всегда держу несколько контейнеров с обычным греческим йогуртом Stonyfield Organic для приготовления рогаликов, теста для пиццы и т. Д.Их йогурт очень густой, что идеально подходит для моего теста для пиццы, и мне нравится добавлять дополнительный белок. Я очень хотел попробовать эти куриные рулетики, мои любимые с детства, и они превзошли мои ожидания.

Эти вкусные рулетики с курицей так легко приготовить, что они понравятся детям и взрослым. Подавайте их на обед или ужин с соусом маринара для макания. Они богаты белком, который дольше сохраняет чувство сытости, просто добавьте их к смешанному зеленому салату, чтобы завершить трапезу.

Недавно я участвовал в мероприятии Virtual Farm Tour в Stonyfield, где я продемонстрировал свой рецепт шарика из рогалика. Что мне нравится в работе со Stonyfield, так это то значение, которое они придают поддержке небольших семейных ферм. Я лично участвовал в настоящем туре по ферме с ними в Вермонте, посетив несколько органических молочных ферм, что было таким замечательным опытом.

Stonyfield в настоящее время проводит розыгрыш Skinnytaste Giveaway на своем веб-сайте 9-11-22! Щелкните здесь, чтобы получить шанс выиграть набор кулинарных призов, наполненный вкусностями от Skinnytaste и Stonyfield Organic! Победитель получит:

  • один (1) фартук Stonyfield
  • один (1) Cookbook: Skinnytaste One and Done
  • один (1) Cookbook: Skinnytaste Meal Prep
  • один (1) месяц квартов йогурта Stonyfield (32 унции) ) (5 кварт)
  • одна (1) Le Creuset 3. Голландская печь на 5 кварт
  • , одна (1) скороварка Insta Pot Duo Evo Plus, 6 кв.

Примечание: Я не тестировал их с мукой без глютена, но я успешно приготовил рогалики с помощью cup4cup, так что я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить ко времени выпечки еще пять минут.

Как хранить

Остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Эти булочки также можно отлично заморозить после выпечки и вынуть позже, чтобы быстро перекусить.Для запекания разморозьте накануне вечером и разогрейте в духовке около пяти минут до тепла. Еще можно запечь их из замороженных и просто готовить дольше.

Еще рецепты с курицей и пармезаном, которые вам понравятся:

Рулетики с курицей и пармезаном

259 кал 27,5 Белки 28 углеводов 4,5 Жиры

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 45 минут

Эти курицы Роллы с пармезаном (также известные как куриные рулетики) завернуты в тесто для пиццы с маринарой и сыром моцарелла, так хорошо!
Для теста:
  • 1 стакан универсальной или белой цельнозерновой муки, плюс еще для присыпки (5 унций)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан Stonyfield non- жирный греческий йогурт, нестандартный, слить жидкость, если есть жидкость
Для начинки:
  • 8 унций органической куриной грудки на гриле, нарезанной (примерно 2 стакана)
  • 1/2 стакана соуса маринара
  • 3/4 стакана тертого частично обезжиренный сыр моцарелла
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто до однородного состояния без комков. Тесто будет липким, но не липким, примерно 20 витков (оно не должно оставлять тесто на руке, когда вы отрываете его).

  • Разогрейте духовку 425F. Выстелите противень силиконовым ковриком.

Соберите рулоны:
  • Разделите на 4 равных шара, примерно 3–3 / 8 унций каждый.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто на тонкие круглые кружки диаметром 7 дюймов.

  • Намажьте 1 столовую ложку маринары по центру круга полоской, сверху положите 1/2 стакана курицы (2 унции), еще 1 столовую ложку соуса маринара и 3 столовые ложки сыра.

  • Сложите правую сторону теста поверх курицы, затем повторите с левой стороной.

  • Смажьте верх яичной водой и посыпьте кунжутом.

  • Выпекать до золотистого цвета, 20 минут. Подавать горячим.

Примечание: Я не тестировал их с мукой без глютена, но я успешно приготовил бублики с помощью cup4cup, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить ко времени выпечки еще 5 минут.

Порция: 1 рулон, калории: 259 ккал, углеводы: 28 г, белки: 27,5 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 55,5 мг, натрий: 574 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 5

Green Smart Points: 8

Purple Smart Points: 5

Ключевые слова: куриный рулет с пармезаном, куриный рулет с пармезаном, куриный рулет, куриный рулет в пиццерии

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные.

posted 14 ноября, 2020 by Gina

Рецепт рулетов с курицей | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (205 г)

Сумма на порцию

Калорий 360

% Дневная стоимость*

23% Всего жиров 14. 6 г грамм

36% Насыщенный жир 6,7 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 3.9 г грамм

полиненасыщенные жир 1,4 г грамма

51% Холестерин

34% Натрий

5% Всего углеводов 15 г грамм

4% Диетическая клетчатка 1 г грамм

82% Протеин 41 г грамм

Витамин A 84RE

Витамин C 30 мг 52%

Кальций 337 мг 31%

Железо 2 мг 11%

% Дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Рецепт куриных рулетов с чесноком | Бев Вайднер

Убрать выделение со всего

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

2 зубчика чеснока, натертого или измельченного

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

10 унций нарезанных грибов бэби белла

1/2 багета, нарезанного кружочками диаметром 1/4 дюйма

4 куриных грудки без кожи и костей, разрезанных пополам и измельченных в 1/4 дюйма толщиной

1 чашка тертой моцареллы

1/4 стакана майонеза

1/2 стакана тертого пармезана

4 чашки молодого шпината

450 грамм спаржи, приготовленной на пару, бланшированной или обжаренной, для подачи

ЛУЧШИЙ рецепт роллов с курицей Кэти

Опубликовано: · Изменено: автор: Archana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 4 комментария

Сочные кусочки пикантной курицы, приготовленные с добавлением свежего нарезанного лука и перца, сбрызнутые пикантным чатни с кинзой и мятой и обернутые в мягкие слоеные паратхи, делают одну из самых эпических уличных еды Индии - роллы с курицей Кэти.Эти визуально восхитительные куриные рулеты обладают таким множеством сложных вкусов и свежестью в каждом кусочке, что я уверен, что это будет повторяться в вашем меню ужина.

Рулетики с курицей Кэти очень легко приготовить, их можно приготовить заранее, и они являются абсолютно приятным блюдом, независимо от того, едите ли вы его на ужин, на обед или просто на закуску.

Эти аппетитные роллы, также известные как роллы Chicken Tikka Kati, обычно быстро продаются в большинстве ресторанов и закусочных в Индии.Очень популярная еда на вынос, роллы Кэти - хорошая идея для обеда, поскольку роллы можно индивидуально обернуть в пергаментную бумагу для сытной трапезы.

Самое лучшее в роллах Кэти то, что вы можете приготовить их из обычных кладовых. Чтобы немного сократить свою работу, я обычно использую готовые замороженные паратхи Кавана, которые легко доступны в индийских продуктовых магазинах.

Однако, если у вас нет парат в морозильной камере или вы планируете этот ужин в последнюю минуту, не волнуйтесь.Параты просто приготовить дома, и они тоже полезны. Посмотрите этот рецепт, как приготовить мягкие и вкусные паратхи из цельной пшеницы в домашних условиях.

Наконечники
  1. Просушите курицу, чтобы удалить излишки влаги, прежде чем делать кусочки и мариновать. Это предотвратит то, что маринованная курица станет жидкой и водянистой.
  2. Как долго нужно мариновать курицу? - Так как курица нарезается небольшими кусочками, ее не нужно долго мариновать.Мариновать примерно 15-20 минут, пока вы готовите овощи и готовите чатни. Вы можете оставить маринованную курицу в холодильнике дольше, хотя для того, чтобы аромат хорошо впитался, достаточно 2 часов.
  3. Я настоятельно рекомендую приготовить по этому рецепту свежий домашний чатни с мятой и кинзой, так как яркий мятный соус усиливает деревенский вкус приправленной пряностями курицы.
  4. Вы даже можете заранее приготовить двойную порцию начинки. Он остается свежим в холодильнике до 3 дней, а также может быть заморожен для использования в будущем.
  5. Летом вы можете приготовить маринованную курицу, лук и перец на гриле на открытом воздухе, чтобы придать им приятный аромат дыма. Выложить на приготовленные паратхи, сбрызнуть чатни с мятой и кинзой, посыпать хрустящим красным луком и свежей кинзой. Раскатайте и наслаждайтесь горячим.
  6. Для немолочного рецепта замените йогурт немолочным йогуртом или просто добавьте в маринад дополнительную чайную ложку лимонного сока.

Варианты
  1. Поскольку маринад для курицы готовится с нуля, вы можете регулировать уровень специй, добавляя или уменьшая количество порошка красного перца чили и гарам масала. Обратите внимание, что я всегда использую мягкий порошок кашмирского красного чили. Если вы используете другой сорт, вы можете изменить количество.
  2. Я люблю использовать слоеные паратхи Кавана для этого рецепта, но вы можете использовать готовые паратхи своей любимой марки или приготовить их дома, используя мой рецепт домашних парат.
  3. В моем рецепте ролла Кати с курицей используется зеленый и красный перец. Однако вы можете смело использовать сладкий перец разных цветов, который вам нравится. То же и с луком.
  4. Мне нравится использовать в этом рецепте куриные грудки без костей, но вы также можете использовать вместо них куриные бедра без кожи и костей.

Спасибо за все прекрасные сообщения и за то, что поделились со мной фотографиями ваших роллов Paneer Kathi Rolls в Instagram и Facebook.Я люблю смотреть на твои творения! Мне приятно видеть, как многие из вас пробуют мои рецепты и добавляют их в свое повторное меню.

Поскольку многие из вас просили невегетарианскую версию этих восхитительных роллов, я делюсь этим безупречным рецептом для всех любителей курицы. Так что вперед, приготовьте лучшие роллы с курицей Кэти и поделитесь со мной своими потрясающими фото!

Вот мой пошаговый рецепт с фотографиями, чтобы сделать лучшие роллы с курицей кати:

Мариновать курицу : Положить курицу в миску и перемешать со всеми ингредиентами маринада.Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. Вы также можете мариновать его дольше, но обычно достаточно 2 часов. Обязательно храните его в холодильнике, если мариновали более 20 минут.

Сделайте начинку : Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавить лук, перец, соль и варить 3-4 минуты. Добавить маринованную курицу и хорошо перемешать. Готовить под крышкой 3-4 минуты на среднем огне. Снимите крышку и готовьте еще 2–3 минуты, пока курица полностью не приготовится.Выключите огонь. Добавьте кинзу.

Приготовьте параты: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выньте Kawan paratha из пластиковой упаковки и положите на сковороду. Готовьте на умеренно сильном огне в течение 1–1–1 / 2 минут с каждой стороны или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, осторожно надавливая лопаткой.

Соберите ролл Кэти: Намажьте 2 чайные ложки чатни на приготовленную паратху. Добавьте в середину 2-3 ложки начинки. Сверху добавить нарезанный лук и кинзу.закатать стороны к середине. Вы можете использовать маленькие зубочистки, чтобы удерживать их вместе.

Хотите приготовить полноценный обед? Вот некоторые из наших любимых напитков, которые хорошо сочетаются с этими пряными роллами Кэти:

  • Mango Lassi - охлаждающий йогуртовый напиток с манго - идеальное сочетание с острой пищей
  • Ginger Lemonade - любимый домашний лимонад
  • Watermelon Juice - быстрый 5-минутный рецепт освежающего напитка
  • Rose Falooda - рецепт напитка и десерта получается восхитительное сочетание с роллом Кэти для вечеринки в пятницу или для вечеринки

Любите эту легкую идею еды? Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся:

  • Пав бхаджи - индийское вегетарианское небрежное блюдо Джо, это ароматное овощное блюдо лучше всего сочетается с булочками с маслом
  • Кхима Пав - Куриный фарш с карри, подаваемым с масляными булочками
  • Маньчжурский манчжурский с овощами - здоровая версия популярного индокитайского блюда без жарки
  • Hakka Noodles - Лапша, обжаренная с множеством овощей в соевом и чесночном соусе
  • Misal Pav - Традиционное махараштрийское карри из проросших бобов моли, подается с масляными булочками
  • Spicy Masala Burgers - Самые простые куриные гамбургеры со всеми вашими любимыми индийскими специями и ароматизаторы
Рецепт пробовали? Нам очень важны ваши отзывы. Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже

Рулетики с курицей Кати

Сочные кусочки пикантной курицы, приготовленные с добавлением свежего нарезанного лука и перца, сбрызнутые пикантным чатни с кинзой и мятой и завернутые в мягкие слоеные параты

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время маринования 20 минут

Общее время 50 минут

Курс: бранч, ужин, обед

Кухня: индийская

Ключевое слово: куриные роллы кати

Порций: 4

калорий: 180 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок нарезать полосками
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 маленький красный перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 средний красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • ½ чайной ложки
  • kos

Инструкции

  • Мариновать курицу: Положить курицу в миску и перемешать со всеми ингредиентами маринада. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. Вы также можете мариновать его дольше, но обычно достаточно 2 часов. Обязательно храните его в холодильнике, если мариновали более 20 минут.

  • Приготовление начинки: разогреть масло в сковороде. Добавить лук, перец, соль и варить 3-4 минуты. Добавить маринованную курицу и хорошо перемешать. Готовить под крышкой 3-4 минуты на среднем огне. Снимите крышку и готовьте еще 2–3 минуты, пока курица полностью не приготовится. Выключите огонь.Добавьте кинзу.

  • Приготовьте параты: разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выньте Kawan paratha из пластиковой упаковки и положите на сковороду. Готовьте на умеренно сильном огне примерно 1-2 минуты с каждой стороны или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, осторожно надавливая лопаткой.

  • Соберите ролл Кэти: Намажьте 2 чайные ложки чатни на приготовленную паратху. Добавьте в середину 2-3 ложки начинки. Сверху добавить нарезанный лук и кинзу. закатать стороны к середине.Вы можете использовать маленькие зубочистки, чтобы удерживать их вместе.

Примечания

Промокните курицу, чтобы удалить лишнюю влагу, прежде чем делать кусочки и мариновать ее. Это предотвратит то, что маринованная курица станет жидкой и водянистой.

Маринация
  1. Так как курицу нарезают небольшими кусками, ее не нужно мариновать в течение длительного времени. Мариновать примерно 15-20 минут, пока вы готовите овощи и готовите чатни.Вы можете оставить маринованную курицу в холодильнике дольше, хотя для того, чтобы аромат хорошо впитался, достаточно 2 часов.
  2. Для немолочного рецепта замените йогурт немолочным йогуртом или просто добавьте в маринад дополнительную чайную ложку лимонного сока.
  3. Поскольку маринад для курицы готовится с нуля, вы можете регулировать уровень специй, добавляя или уменьшая количество порошка красного перца чили и гарам масала. Обратите внимание, что я всегда использую мягкий порошок кашмирского красного чили. Если вы используете другой сорт, вы можете изменить количество.
  4. Мне нравится использовать в этом рецепте куриные грудки без костей, но вы также можете использовать вместо них куриные бедра без кожи.
Открытый гриль - Летом вы можете приготовить маринованную курицу, лук и перец на гриле на открытом воздухе, чтобы добавить приятный аромат дыма. Выложить на приготовленные паратхи, сбрызнуть чатни с мятой и кинзой, посыпать хрустящим красным луком и свежей кинзой. Раскатайте и наслаждайтесь горячим.

Обслуживание
  1. Я настоятельно рекомендую приготовить по этому рецепту свежий домашний чатни с мятой и кинзой, так как яркий мятный соус усиливает деревенский вкус приправленной пряностями курицы.
  2. Я использовал слоеные паратхи Кавана для этого рецепта, но вы можете использовать готовые паратхи своей любимой марки или приготовить их дома, используя мой рецепт домашних парат.
Хранение - Вы даже можете заранее приготовить двойную порцию начинки. Он остается свежим в холодильнике до 3 дней, а также может быть заморожен для использования в будущем.

Питание

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 26 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 1022 мг | Калий: 650 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1359 МЕ | Витамин C: 70 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Автор: Archana
Привет! Я технарь, а теперь разработчик рецептов, инструктор по кулинарии и блогер о еде. Я люблю поесть и с удовольствием придумываю простые и полезные рецепты для активного образа жизни.Я живу в Нью-Джерси с мужем и двумя сыновьями.

куриных рулетов Buffalo - Сбрызни меня скинни! Сбей меня скинни!

Все рецепты, Основные блюда 5 марта 2017 г.

Я очень хотел блюдо из курицы буйвола, потому что давайте будем честными, когда я не хочу этого 😉 Я хотел, чтобы это было просто и что-то, что я мог бы быстро приготовить, так как у меня не было много времени, которое можно провести на кухне . . ну, эти булочки с курицей из буйвола не разочаровали, вкусные и сытные! Мне потребовалось около 10 минут, чтобы приготовить и поставить в духовку.. Эти роллы супер острые и не для тех, кто не переносит жару 😉 на порцию 4 порции по 4 умных балла фристайла, что составляет 2 ролла :).


Куриные рулетики с буйволом

Автор: Drizzle

Тип рецепта: Основные блюда

Время приготовления:

Время приготовления:

000 Всего порций:

: 4

4 SP синий и фиолетовый, 7SP зеленый / 7PP

Ингредиенты

  • 4-7 унций куриной грудки без кожи без костей (сырой)
  • 3 унции мягкого легкого сливочного сыра
  • 1.5 столовых ложек острого соуса Franks
  • 1,5 столовых ложки легкой заправки для ранчо
  • ⅓ чашки измельченного с пониженным содержанием жира 3 сырной смеси
  • чашки панировочных сухарей
  • Соуса Franks для покрытия курицы

Блюдо 9x9 с кулинарным спреем.

  • Разрежьте каждую куриную грудку пополам.
  • Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, ранчо, франки и тертый сыр.
  • Смажьте курицу соусом фрэнкс, а затем намазать сырной смесью, примерно 1 столовая ложка на рулет.
  • Сверните курицу и обмакните в панировочных сухарях, убедившись, что вы покрыли все области, закройте зубочисткой. Некоторая сырная смесь может попытаться выйти наружу, это все хорошо, просто постарайтесь сохранить ее как можно лучше.
  • Выложите булочки в блюдо и запекайте 40 минут.
  • Делает 8 роллов и обслуживает 4 (2 ролла на порцию)
  • Примечания

    SP синий и фиолетовый - 4 с использованием конструктора рецептов WW (на порцию из 2 рулонов)
    SP зеленый- 7 с использованием конструктора рецептов WW
    Очки плюс- 7 с помощью калькулятора PP
    Пищевая ценность на порцию.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *