Чизкейк в микроволновке, пошаговый рецепт на 778 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Каталонский крем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонно-сметанный крем с лавровым листом
Если вам удастся найти свежие лавровые листья, будет просто здорово!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы
Юлия Высоцкая
09.2013 09:33:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Крем-брюле с чаем матча
Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Сегодня я с совсем простецким рецептом. Может, он уже всем давно знаком, но я сделала для себя маленькое вкусное открытие! Ну, очень мне захотелось такого десерта, и чтоб быстро, быстро… Всего минут десять и все! Самое трудное-дождаться когда он остынет., это часа 1.5 (хотя, до конца мы ему так и не дали достоять). Он такой нежный ! вкусив одну ложечку,хочется еще и остановиться невозможно,тем более порции небольшие ! В общем, рецепт для лентяек и неумех.
..и для тех у кого нет времениВ кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Печенье (измельченное в крошку) — 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л.
Крем-сыр — 120 г
Сметана — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Сок апельсиновый — 2 ст. л.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной
Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.
Вылейте в формочки. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2-3 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.(как раз видно небольшие пузырьки).Не перегрейте,а то получите творог!
У готового чизкейка серединка должна колыхаться, но при охлаждении она застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения. Украсьте по желанию.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертыкремпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьв микроволновке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Чизкейк в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыИзумительно нежный вкус чизкейка знают абсолютно все. Вариант классического десерта, вкусный, красивый и быстрый! Сейчас редко кто не пробовал знаменитый американский десерт, но не все решаются готовить его дома. Чизкейк в микроволновке получается очень нежным и вкусным. Особых приспособлений для этого процесса не нужно, и приготовить чизкейк совсем не сложно. Такой рецепт порадует вас, когда хочется съесть что-то сладкое прямо сейчас, или неожиданно пришли гости.
Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для основного блюда
Песочное печенье | 0.05 кг = 50 г |
Топленое сливочное масло | 2 ст. л. = 30 г |
Крем-чиз | 0.12 кг = 120 г |
Сметана | 0.12 кг = 120 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сахарная пудра | 0.06 кг = 60 г |
Апельсиновый сок | 2 ст. л. = 30 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее растопите сливочное масло.
Шаг 1
В блендере измельчите печенье в крошку и добавьте растопленное сливочное масло.
Шаг 2
Взбейте крем-сыр со сметаной.
Шаг 3
Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния.
Шаг 4
Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Получившуюся смесь из печенья и сливочного масла выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
Шаг 6
Вылейте в формочки готовую смесь из крем-сыра и сметаны.
Шаг 7
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2-3 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте. Не перегрейте! Приятного аппетита.
произвести впечатление
Посыпьте чизкейк корицей и украсьте ягодами на свой вкус.
Чизкейк, приготовленный в микроволновой печи за 90 секунд — Low Carb Love™
Количество порций: 1
Ингредиенты:
2 унции размягченного сливочного сыра
1 большое яйцо комнатной температуры
2 т ложка порошка аллулозы
¼ ч. л. ванильного экстракта
Взбитые сливки наверх
Указания:
В формочке или кружке, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородности. Убедитесь, что ваш сливочный сыр размягчился, иначе у вас не получится чизкейк.
Разогрейте в микроволновой печи в течение 90 секунд, затем дайте остыть в течение 10 минут. Вы также можете поместить его в холодильник. Украсьте взбитыми сливками или наслаждайтесь фруктами!
Питательная ценность:
Питательная ценность порции:
Калорийность — 255
Жир — 22,8 г
9000 7Всего углеводов — 0,5 г
Чистые углеводы — 0,5 г
Белки — 10,3 г
Рецепты, Ужин, Обед
Пицца 300 калорий
Рецепты, ужин, обед
Эта пицца с низким содержанием углеводов, без глютена и менее 300 калорий на порцию! Корочка очень легкая, и вы можете добавить в нее свои любимые начинки!
Подробнее →
Рецепты, Ужин, Обед
Рецепты, ужин, обед
Горячие куриные котлеты с медом
Рецепты, Ужин, Обед
Эти куриные котлеты очень вкусные и получаются хрустящими и красивыми! Горячий мед сверху поднимает его на совершенно другой уровень!
Подробнее →
Рецепты, Ужин, Обед
Рецепты, Десерт
Укусы брауни из 2 ингредиентов
Рецепты, Десерт
Это мои любимые пирожные! Их очень легко приготовить, а получаются восхитительные на вкус!
Подробнее →
Рецепты, Десерт
Рецепты, закуски/гарниры
Чипсы из 1 ингредиента
Рецепты, закуски/гарниры
Эти чипсы очень просты в приготовлении и невероятно вкусны! Вы можете наслаждаться ими со своими любимыми соусами, а самое приятное то, что для их приготовления вам понадобится всего 1 ингредиент!
Подробнее →
Рецепты, закуски/гарниры
Рецепты, ужин, обед
Пицца без углеводной корочки в аэрогриле
Рецепты, Ужин, Обед
В этой корочке 0 углеводов! Этот рецепт определенно удовлетворит вашу тягу к пицце, ведь он полон белка!
Подробнее →
Рецепты, Ужин, Обед
Рецепты, ДесертМайра Ариас
Рецепт протеинового чизкейка с шоколадом в микроволновке
Еще одна неделя, еще один рецепт ( медленное хлопание )! Мы снова погружаемся в игру с чизкейком с быстрым Шоколадный протеиновый чизкейк в микроволновке! На приготовление уходит всего пара минут, у него правильная текстура и 9 граммов чистых углеводов в целом!
Начните этот рецепт, добавив в миску 1 большое целое яйцо, 3 унции мягкого сливочного сыра, 1/4 контейнера (37,5 г) греческого йогурта с приятным вкусом, 1 мерную ложку вкусного шоколадного протеинового порошка, 1 столовую ложку какао-порошка и немного подсластителя по желанию.
Вы можете легко смягчить сливочный сыр, разогрев его в микроволновой печи в течение :10-:20 секунд !
Смешайте все эти ингредиентов до получения однородной массы. Приложите все усилия, чтобы избавиться от всех кусочков сливочного сыра (легче сказать, чем сделать).
Возьмите форму для микроволновой печи и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем. Сегодня я использовала формочку на 2 чашки, подобную этой .
Вылейте смесь в тарелку, посыпьте парой шоколадных чипсов или чем-нибудь еще и поставьте в микроволновку на : 30 секунд .
После :30 секунд быстро перемешайте все вокруг и продолжайте разогревать в микроволновой печи свой протеиновый чизкейк, который скоро будет приготовлен в микроволновой печи, примерно 2-3 минуты .
Имейте в виду, что время вашей микроволновой печи может измениться в зависимости от того, насколько мощная ваша микроволновая печь, поэтому следите за ней.
В качестве альтернативы вы также можете запечь его в духовке при температуре 325F/162C примерно 35-40 минут . Выпечка даст вам еще лучший результат, если у вас есть время!
Советы по приготовлению белкового чизкейка в микроволновой печи
- Вы можете удвоить или утроить рецепт, чтобы приготовить белковый чизкейк большего размера, только не забудьте увеличить время приготовления в микроволновой печи. Вы также можете масштабировать его в карточке рецепта!
- Полный, уменьшенный или обезжиренный сливочный сыр подойдет и поможет вам изменить макросы. Мы использовали сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но приводим всю информацию о пищевой ценности каждого из них ниже.
- Думайте нестандартно! Греческий йогурт с арахисовым маслом и шоколадным протеиновым порошком из арахисового масла, греческий йогурт «Красный бархат» с шоколадным протеиновым порошком и так далее.
Еще не проголодался!? Вы поймете, что оно готово, когда оно будет выглядеть вот так. .
Теперь самая важная часть рецепта — не есть его сразу после микроволновки , если только вы не любите горячий чизкейк. Что вам нужно сделать, так это завернуть его, как только он остынет, и положить в холодильник на 20-30 минут .
Пока остывает шоколадный протеиновый чизкейк, приготовленный в микроволновой печи, самое время угоститься чаем дня!
Совет по диете
Знаете ли вы, что что на этикетке пищевых продуктов ингредиенты перечислены в том порядке, в котором они чаще всего встречаются в продукте ?
Например, в арахисовом масле, которое я использую в видео, есть жареный арахис, сахар, пальмовое масло и соль. Если в списке арахисового масла первым не было арахиса, возможно, вы захотите задаться вопросом, что вы едите.
Так как сахар является вторым ингредиентом, это также может подсказать вам, что вы, скорее всего, найдете арахисовое масло с меньшим содержанием сахара или даже без него.
Используйте это в своих интересах, чтобы легко сократить количество определенных ингредиентов или убедиться, что то, что рекламируется, действительно соответствует тому, что указано в списке — в отличие от большинства фруктовых закусок, которые могут содержать кукурузный сироп и/или сахар в качестве основных ингредиентов.
Ну вот, еще один протеиновый чизкейк для коробки диетических рецептов. Говоря о коробке рецептов, оставьте комментарий ниже, какие рецепты вы хотели бы, чтобы я приготовил в этом году. Больше рецептов мультиварки? С низким содержанием углеводов? Аэрогриль? Дайте мне знать!
Готов к Чизкейк с творогом следующий!?
Чаша для смешивания
Микроволновая печь
Недорогие кухонные весы
Большая горшочка
The Protein Chef является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления означает для нас получение комиссионных за размещение ссылок на Amazon.