Салат «Цезарь» с индейкой, пошаговый рецепт на 3227 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пикантный теплый салат с брокколи и индейкой
Чили можно заменить сладким перцем или вообще обойтись без перца.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из чечевицы с помидорами и колбасками
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый салат с курицей, ананасом и зеленым горошком
В салат можно добавить мелко порубленный перчик чили.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с индейкой, кешью и молодым горохом
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>04 декабря 2021Реклама
МаринаL
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса «Ужин за полчаса». Хочу поделится с вами своим вариантом салата цезарь! Этот вариант прижился в нашей семье и пользуется популярностью. К тому же я его немного изменила под себя, чтобы ускорить процесс, так как готовлю его часто.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
3227
кКал
137%
Белки | 151 г |
Жиры | 267 г |
Углеводы | 52 г |
% от дневной нормы
38 %
52 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
индейка филе | 300 г |
6 шт. |
салат | 1 упаковка |
хлеб белый сухой | 3 куска |
перец сладкий | 1 шт. |
помидоры черри | 5 шт. |
пармезан | 50 г |
Соус
оливковое масло | 150 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
горчица дижонская | 2 ч. л. |
винный уксус | 1 ч. л. |
вустерширский соус | 1 ч. л. |
чеснок | 1 зубчик |
лимоны | ½ шт. |
пармезан | 50 г |
по вкусу |
перец | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть духовку до 200 С. Нарезать хлеб мелкими кубиками, выложить на лист и сверху хлеба выложить полоски бекона
Индейку нарезать тоними полосками, посолить, поперчить, посыпать любыми специями для курицы.
Выложить индейку в форму и сбрызнуть немного подсолнечным маслом. Гренки и индейку поставить в духовку на 10 минут с конвекцией или на 15 минут в обычную.
Измельчить чеснок. В стакан для взбивания разбить яйцо, добавить все ингридиенты для соуса, кроме масла и лимонного сока. Взбивать венчиком или миксером 1 минуту. Не прекращая взбивать, вливать тонкой струйкой масло до загустения.
Посолить, поперчить и выдавить лимонный сок
Пармезан потереть на мелкой терке, половину добавить в соус.
Перец порезать полосками, можно припустить 1-2 минуты в сковороде с 1 ст. л. подсолнечного масла.
Салат порвать руками в тарелку, полить сверху соусом
Достаем из духовки гренки и индейку и выкладываем в произвольном количестве сверху листьев. Бекон можно оставить полосками, а можно поламать на кусочки. Выкладываем несколько полосок перца и украшаем разрезанными на четвертинки помидорами. Сверху посыпаем пармезаном.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс мясом и птицейвзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьцезарьавторская кухняс перцемc бекономс горчицейклассическийc мясомс черрис яйцом и помидорами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат «Цезарь» с индейкой — Пошаговый рецепт
Распечать рецептIngredients
- Салат ромен — 300 гр
- [заправка] для салата «Цезарь» — 2 ст. л.
- Мясо индейки — 300 гр
- Помидоры черри — 6-7 шт.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Оливковое масло — 2 ст.л. + для жарки
- Зелень (например, тимьян) — 1 веточка
- Мелкая соль — по вашему вкусу
- Перец черный молотый — по вашему вкусу
- Хлеб для тостов или батон — 6 кусочков или готовые гренки
- Пармезан — 70 гр.
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить салат «цезарь» с индейкой.
1Листья салат нарезать, добавить заправочный соус для салата «Цезарь», перемешать .
2(Можно заправить готовым магазинным соусом для салата Цезарь, а можно приготовить самим .
3Основа классического соуса — свежие желтки, варенные 1 минуту в кипятке и охлаждённые .
4Яйца взбиваются с оливковым маслом, с добавлением измельченного чеснока, лимонным соком и вустерского соуса) .
5Мясо индейки промыть, обсушить, посолить и поперчить .
Обжарить до румяной корочки на сильном огне с двух сторон .
7Запечь в духовке мясо до готовности .
8Остудить мясо, нарезать ломтиками .
9Обрезать корочки у хлеба, нарезать небольшими кубиками .
10Чеснок очистить, измельчить через чеснодавилку .
11Влить в ёмкость растительное масло, посолить, поперчить, добавить чеснок .
12Кусочки хлеба смешать с чесночным маслом, выложить на пергамент .
13Разогреть духовку до 200 градусов и запечь хлеб до золотистого цвета . (Можно взять готовые гренки) .
14Яйца варим до готовности .
15Остужаем, очищаем, режем пополам .
16Помидоры черри моем, режем на 2 половины .
17В оливковое масло добавить мелко рубленный чеснок и зелень .
18Перемешать заправку .
19Добавляем в салат кусочки индейки, гренки, яйца, помидоры и сыр .
20Поливаем заправкой .
21Подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Страница была изменёна 29 октября, 2022
Домашние салаты
28 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 29 октября, 2022) По Анастасия Пулина
Бутерброд Цезарь с индейкой на чесночном тосте
Перейти к рецептуТехасский чесночный тост превращает обычный Бутерброд Цезарь с индейкой в нечто особенное. Это идеальный способ использовать оставшуюся индейку на День Благодарения или наслаждаться любым днем с нарезанной индейкой в деликатесах!
Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!
Нет лучшего способа насладиться остатками индейки, чем вкусный сэндвич с индейкой , чем деконструированный салат из индейки Цезарь.
Моя семья так любит этот сэндвич Цезарь с индейкой, что мы почти не можем дождаться окончания Дня Благодарения!
Как приготовить сэндвич «Цезарь» с индейкой на чесночном тосте
Лучшее в этом сэндвиче то, что он приготовлен из теплых чесночных тостов! и это СУПЕР легко сделать!!
В то время как вы можете наслаждаться этим сэндвичем с индейкой в любое время, используя индейку гастронома, это совершенно другой уровень вкуса с оставшейся индейкой со Дня Благодарения!!
Пока ломтики чесночного хлеба поджариваются в духовке, вы хотите смешать немного майонеза, сыра пармезан, чеснока, дижона и лимонного сока для намазки.
Как только тосты достанутся из духовки, намажьте смесью майонеза каждую часть теплого тоста с одной стороны. Затем выложите столько индейки, сколько хотите, на четыре ломтика тоста, добавьте ломтик помидора и листья салата, положите четыре оставшихся ломтика тоста намазанной стороной вниз и подавайте! Вот и все!!
Да, ваши руки становятся немного жирными, когда вы держите бутерброд с чесночными тостами…… но именно это делает этот сэндвич НАСТОЛЬКО ХОРОШИМ!!!
ПОВЕРЬТЕ МНЕ……если вам нравится салат Цезарь с индейкой, вам понравится этот сэндвич Цезарь с индейкой!!
СВЯЗАННЫЕ: РЕЦЕПТ ИНДЕЕЙСКИХ КЛЮКВЕННЫХ БОЛЧКОВ
Что такое салат «Цезарь»?Согласно What’s Cooking America, первоначальный рецепт салата Цезарь включал «ромен (чтобы добавить немного горечи), чеснок, гренки, сыр пармезан, вареные яйца, оливковое масло и вустерширский соус». Предположительно анчоусы были добавлены в салат в 1926 году и этот вариант получил название «салат авиатора». What’s Cooking America сообщает, что эта версия была настолько хорошо принята, что стала стандартом и была переименована в «салат Цезарь».
В 1930-х годах шеф-повара Международного общества эпикурейцев в Париже назвали салат «Цезарь» «лучшим рецептом Америки за пятьдесят лет».
Сегодня классический салат «Цезарь» состоит из салата романо и гренок, заправленных лимонным соком, оливковым маслом, яйцом, вустерширским соусом, анчоусами, чесноком, дижонской горчицей, сыром пармезан и черным перцем.
Наслаждайтесь!!
Что вы делаете с остатками индейки?
Еще больше отличных идей для остатков индейкиУстали от одних и тех же остатков на День Благодарения? Если ваш холодильник ломится от остатков еды, я вас поддержу. От супов и бутербродов до запеканок — существует так много замечательных рецептов индейки (и рецептов курицы), которые сделают ваши остатки совсем не скучными.
Сэндвич с жареной индейкой, яблоком и чеддером наполнен ароматом и готовит быстрое, легкое и вкусное блюдо! Любимый сэндвич из ресторана Panera становится немного полезнее, если приготовить его дома! Индейка, белый чеддер, ломтики хрустящего яблока и хрустящая острая клюквенно-ореховая пластинка добавляются в сэндвич из лепешки.
Гумбо из индейки на День Благодарения Идеальный рецепт остатков индейки. Он заново изобретает индейку и создает блюдо, которым можно накормить всех ваших засидевшихся гостей… или семью. Это также уютно, легко и наполнено таким прекрасным вкусом!
Куриный салат со сливками и укропом — это новая версия старого фаворита с огромным количеством вариантов, например, с остатками индейки вместо курицы! Подавайте на подушке из листьев салата или на своем любимом хлебе на обед, о котором вы не пожалеете!
20-минутное барбекю Chipotle Слайдеры из клюквенной индейки (или курицы!) с яблочным салатом и маком Это удивительно вкусный способ съесть остатки индейки на День Благодарения или НАСТОЛЬКО вкусные, что вам захочется приготовить их навсегда с курицей! Хрустящая, сладкая и острая яблочная капуста с маком восхитительна сама по себе и является идеальным дополнением к этим пикантным ломтикам!
Пирожки с клюквой из индейки Идеальный перекус, обед или ужин после Дня Благодарения с использованием остатков индейки и клюквы! Не пугайтесь ручных пирогов, их очень просто приготовить — вы даже можете попросить детей помочь.
Ячменный суп из индейки в медленноварке Легкий и полезный суп, который поможет вам оправиться от комы, вызванной картофельным пюре.
Пицца на День Благодарения Индейка, картофельное пюре, начинка и многое другое в корочке из слоеного теста! Я просто мог бы быть ЛУЧШИМ способом съесть остатки благодарения.
Запеканка из энчиладас с курицей и шпинатом быстро сочетается с остатками индейки и имеет богатый и пикантный вкус, наполненный ароматом!
Нравится этот рецепт сэндвича с индейкой? Приколи это!
Этот вкусный сэндвич Цезарь с индейкой имеет легкость холодного сэндвича со вкусом теплого поджаренного чесночного хлеба и салата Цезарь.
Ингредиенты
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 ч.л. Дижонская горчица
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 коробка (8 ломтиков) замороженных тостов с нарезанным чесноком, приготовленных согласно инструкции на упаковке (я использую техасские тосты)
- 12 унций нарезанных деликатесов или остатков грудки индейки
- 4 небольших листа салата романо
- 2 средних помидора, нарезанных ломтиками
Инструкции
- Испеките ломтики чесночных тостов согласно инструкции на упаковке.
- В небольшой миске смешайте майонез, сыр, лимонный сок, горчицу и чеснок.
- Достаньте тост из духовки и смажьте майонезной смесью одну сторону каждого из 8 ломтиков поджаренного чесночного хлеба.
- Сверху положите 4 ломтика индейки, листьев салата, помидоров и оставшихся тостов (майонезной стороной вниз).
- Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 304 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 79 мг Натрия: 384 мг Углеводов: 10 г Клетчатки: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 30 г к использоваться только в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут различаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов и являются приблизительными. Мы рекомендуем, особенно если эти цифры важны для вас, рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.
Салат Цезарь Кобб из индейки | Что на обед?
Не можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!
начать тестНе можете решить, что приготовить? Мы можем помочь!
начать тестСалат романо с оригинальной заправкой «Цезарь» от Cardini® — отличная основа для индейки, бекона, кукурузы, зеленого лука и нарезанных кубиками помидоров.
Готов за 20 минут 4 порцииНе могли бы вы приготовить этот рецепт?
Однозначно!
73% домашних поваров также приготовили бы этот рецепт!
Не сегодня
жаль слышать, что вы не хотите этого делать. Не могли бы вы рассказать нам, почему?Я не хочу готовить по этому рецепту, потому что…
- Слишком много ингредиентов
- Слишком долго
- Не аппетитно выглядит
- Не подходит для детей
- Другое не указано
Не могли бы вы приготовить этот рецепт?
Однозначно!
73% домашних поваров также приготовили бы этот рецепт!
Не сегодня
жаль слышать, что вы не хотите этого делать.Не могли бы вы рассказать нам, почему?
Я не хочу готовить по этому рецепту, потому что…
- Слишком много ингредиентов
- Слишком долго
- Не аппетитно выглядит
- Не подходит для детей
- Другое не указано
Готов через: 20 минут
Время подготовки: 20 минут Время приготовления: Минуты
Ингредиенты
Выбрать все ингредиенты
3/4 стакана оригинальной заправки «Цезарь» Cardini’s®
10 ломтиков бекона из индейки
1 упаковка (10 унций) замороженной кукурузы или 2 чашки свежей вареной кукурузы
6 чашек зелени салата романо, порванной
1 фунт грудки индейки, нарезанной кубиками
6 нарезанных зеленых луковиц
3 средних помидора, нарезанных кубиками
1 чашка тертого сыра пармезан
Направления
В большой сковороде обжарить бекон, слить воду, остудить и раскрошить.