8 быстрых и недорогих десертов для детей / И их друзей, которые забежали в гости – статья из рубрики «Чем кормить» на Food.ru
1. Сладкие сухарики
Наши мамы называли их сладкими гренками и готовили из остатков зачерствевшего батона или белого хлеба. Ломтики окунали в смесь из молока, яиц и сахара и обжаривали на смеси сливочного и растительного масел.
В современной версии «парижский» вкус блюду придают ваниль и корица: можно добавить их в молочно-яичную смесь или посыпать готовые тосты сахарной пудрой с молотой корицей.
Совет
Перед приготовлением с кусочков хлеба можно срезать корку, чтобы продукт не пропадал — подсушить и сделать панировочные сухари.
2. Печеные яблоки
Если выбрать подходящую начинку, такой десерт можно предложить и детям, склонным к аллергии, и взрослым, сидящим на диете.
Для приготовления блюда у яблока нужно срезать верх, вычистить сердцевину и положить начинку. Вариантов множество: творог с медом, сухофрукты, брусничный джем, тыква с изюмом, ореховая паста, варенье. Для приготовления подойдет духовка, микроволновка или мультиварка.
Особенно бюджетным этот десерт становится в сезон, когда с дачи привозят мешки яблок.
Совет
Запеченное яблоко будет хорошо сочетаться с корицей и шариком мороженого.
3. Торт без выпечки
В шутку его называют советским тирамису: принцип сборки тот же, только вместо дорогого савоярди используется печенье вроде «Юбилейного», а вместо маскарпоне — творог со сметаной и сахаром.
Печенье нужно обмакнуть в молоко и выложить слоем, сверху творог и снова слой печенья и творога.
Готовый торт ставят в холодильник на ночь, чтобы печенье пропиталось и стало мягким. Десерт можно приготовить накануне выходных — на случай внезапных гостей.
Совет
Верх торта можно посыпать какао, тертыми орехами или полить глазурью.
4. Крошка с фруктами
С этим ароматным песочным пирогом справится даже неопытный кулинар. Для его приготовления нужно выложить в форму свежие или размороженные ягоды, дольки фруктов, яблок или груш, растереть в крошку муку со сливочным маслом и сахарной пудрой и посыпать фрукты.
Блюдо готовится как в духовке, так и в микроволновке, подается горячим с шариком мороженого.
Совет
Можно заменить часть масла творогом — тесто приобретет приятную кислинку.
5. Кукурузный десерт
Кукурузные палочки — хороший полуфабрикат для всевозможных десертов. Самый простой вариант — конфетки в стиле «Рафаэлло», для них измельченные палочки нужно смешать со сгущенным молоком, сформировать из сладкой массы шарики с орешком внутри и обвалять в кокосовой стружке.
Еще один вариант кукурузного десерта — сладкая колбаска из кукурузных палочек и растопленных с маслом или вареной сгущенкой ирисок. Из сладкого теста формируется колбаска, которую нужно завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник.
Совет
6. Быстрые слойки
Готовое замороженное слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Из него можно сделать пикантные слойки с сыром, пирог или сладкие улитки с шоколадной пастой и бананом, вареньем или просто корицей с сахаром. Для этого тесто нужно разморозить, нарезать на полоски, свернуть нужным образом и поместить в духовку.
7. Торт из блинчиков
Привычные блинчики легко превратить в десерт, достаточно остудить их, смазать кремом или обычной сгущенкой и выложить друг на друга.
Самый простой вариант крема — сметанный, можно также взбить с сахарной пудрой творожный сыр или сливки и чередовать такой крем с вареньем.
Украшением торта станут фрукты, орехи или тертый шоколад.
Совет
Сладкие тонкие блинчики можно испечь заранее и заморозить.
8. Быстрое желе
Дети любят его за необычную консистенцию, взрослые — за простоту приготовления. Единственный минус желе — время, необходимое для застывания, но быстрорастворимый желатин решил и эту проблему. Желе можно сделать как из сока или компота, так и из йогурта, кефира или ряженки.
Совет
Чем меньше размер порции, тем быстрее застынет желе. Для скорости его можно заливать в силиконовые формочки для маффинов.
Что можно сделать?
Приготовить напитки к сладкому столу. Идеи можно подсмотреть в этой или этой подборке.
Читайте о блюдах для детей на Food.ru:
8 сладостей из риса для всей семьи
5 простых и вкусных блюд из субпродуктов
7 рецептов вкусной выпечки для детей
А вы знали, что заказать продукты с доставкой на дом теперь можно прямо из рецепта? «Перекрёсток» привезет все к вам домой, а вы сэкономите время и деньги! Вот тут мы рассказали и показали, как все быстро заказать и получить. Это несложно и очень упрощает готовку. Все ингредиенты для любимого рецепта приедут к вам очень быстро.
Десерты за 15 минут — Рецептов в коллекции: 20
Все любят сладкое! Но считается, что для приготовления вкусного десерта требуется много сил и времени. Хотя это не совсем так! Существует огромное количество рецептов блюд, которые можно сотворить буквально за 15-20 минут. Творожные и йогуртовые десерты с фруктами, орехами и сиропами — отличное решение для сладкого приятного завершения трапезы!
Узнайте больше рецептов «Быстрых блюд» из коллекций:
- Блюда к ужину за 25 минут и менее
- Восхитительные десерты на «скорую руку»
Дополнительно:
- Быстрые закуски к ужину
- org/Person»>dёма
- 11 марта 2014, 09:55
- 20
- 33967
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2175215 мин.46199
natapit
25 мая 2010, 02:28
Десерт с малиной и взбитыми сливкамиКаталог: Десерты из фруктов и ягод
6496515 мин.43992
кыш
10 декабря 2008, 06:08
Десерт из поповеров (лёгкий и быстрый)Каталог: Другие десерты
2893415 мин.354135
кыш
13 января 2009, 18:38
Десерт с зефиром,клубникой и киви.Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1695015 мин.12121
Лена72
12 июля 2013, 20:01
Десертный салат из свёклы (два варианта)1773415 мин.3581
кыш
21 ноября 2008, 04:11
Клубника, запеченная под шапкой творожного сыраКаталог: Другие десерты
1058015 мин.23450
passion1963
25 мая 2011, 22:11
Десерт из камембераКаталог: Другие десерты
750615 мин.23749
barska
26 июля 2011, 02:17
Бананово-ореховый соблазн (гратинированные бананы с мороженым)Каталог: Десерты из фруктов и ягод
839115 мин. 21832
passion1963
12 февраля 2013, 14:33
Клубника с моцареллой а ля капрезеКаталог: Другие десерты
1255115 мин.3454
passion1963
10 июля 2010, 04:10
Заварной крем «классический патисьер»Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1808815 мин.2974
barska
20 марта 2011, 21:59
Шотландский десерт «кранахан с малиной» (cranachan with raspberries)Каталог: Другие десерты
1368315 мин.22849
фрося педалькина
25 октября 2010, 18:59
Бланманже. французский десерт.( дуэль)Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
2905515 мин.83422
pinkflamingo1962
24 июня 2013, 15:13
Десерт, клубника со взбитыми сливками » виктория «Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1359115 мин.34351
ирусик-88
19 октября 2009, 02:30
Десерт «соблазн»Каталог: Десерты из фруктов и ягод
724015 мин.22749
sweta1
03 июля 2009, 23:49
Индивидуальный шоко-тортик=)Каталог: Другие десерты
1312715 мин. 22248
tamaramat
04 февраля 2009, 19:41
Десерт со сливками «женское счастье»Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2594915 мин.24267
фрося педалькина
15 июня 2009, 12:59
Пончики с яблокамиКаталог: Другие десерты
936315 мин.82148
малурияна1978
14 октября 2008, 02:47
Каталог: Другие десерты
929615 мин.1547
cthueyz
18 марта 2010, 04:16
Десерт «яблоки на снегу»Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1340815 мин.14731
ботакоз
09 декабря 2012, 16:47
Творожный кремКаталог: Другие десерты
1216115 мин.1846
kidlog
30 июля 2008, 02:15
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка — что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Салат с рукколой, курицей и прошуттоПирог с рисом и рыбными консервамиИрландский завтракЛучший рецепт печенья «Сникердудл»
Для любителей сникердудла: следуйте инструкциям в этом рецепте и взбивайте после добавления яиц в течение полных 3 минут, что даст вам красивые трещины на поверхности печенья, а также лепестковую текстуру. Для более жевательной версии взбивайте после добавления яиц всего 30 секунд. Ваниль и корица играют ключевую роль в этом рецепте сникердудла, поэтому выбирайте теплую и мощную корицу (нам нравится корица от Burlap & Barrel) и пухлые и блестящие стручки ванили.
Если вы включаете их в праздничную коробочку для печенья, помните об этих ароматах и упакуйте их вместе с пиццами, похожими на пирожные, и печеньем-сэндвичем, таким как Spiced Brown Butter Linzers. Найдите еще больше идей для праздничного печенья прямо здесь.
Примечание редактора : этот рецепт был впервые опубликован 12 апреля 2017 г.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, независимо выбраны нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Electric Mixer
$ 40 на Amazon
Силиконовый шпатель
$ 13 на Amazon
#30 Scoop
$ 11.
- .
Ингредиенты
Приблизительно 32 шт.0003
¾
чайная ложка Кошерная соль
1
стакана (2 палочки) Несполенное масло, расплавленное, слегка охлажденное
½
чашка (упакованный) светло -коричневый сахар
1
плюс 2 таблетки Гранированный сахар, диск.
1
стручок ванили, разрезать вдоль
2
большие яйца, комнатной температуры
1
ст.
Взбейте муку, винный камень, пищевую соду и соль в средней миске. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, коричневый сахар и 1 стакан сахарного песка в большой миске, соскребая со стенок, пока они не смешаются. Выскоблите семена из стручка ванили; зарезервируйте капсулу для другого использования.
Шаг 2
Добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледно-желтой, не начнет густеть и не будет падать с венчиков лентообразной струей, около 3 минут. Уменьшите скорость миксера до низкой. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и продолжайте взбивать, очищая стенки и дно чаши, пока они не смешаются. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы мука гидратировалась; тесто будет очень рыхлым, но будет густеть, когда оно сидит.
Шаг 3
Установите решетку в центре духовки; подогреть до 400°. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Взбейте корицу и оставшиеся 2 ст. сахара в средней миске.
Этап 4
Использование 1-oz. ложку мороженого или щедрую столовую ложку с горкой, порционное печенье и руками скатайте небольшие шарики. Перемешайте с корицей и сахаром, чтобы они были полностью покрыты. Переложите на подготовленный противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Не расплющивайте, печенье расползется по мере выпекания.
Шаг 5
Выпекайте печенье, пока края не подрумянятся и не станут твердыми, а серединка не станет воздушной и мягкой, 8–10 минут. Дайте остыть на листах 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Шаг 6
Заранее: Тесто для печенья можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть и охладить. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем разделить его на порции и посыпать корицей и сахаром.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить рейтинг или отзыв
Как бы вы оценили лучшие сникердудлы от BA?
Оставить отзыв
Отзывы (133)
Вернуться к началуTriangleЯ заменил 1 столовую ложку ванильного экстракта на ванильные бобы и уменьшил количество масла на 1 столовую ложку. Не было пергамента, поэтому я использовал силиконовые коврики; отлично выпекается за 9 минут. Меньше трещин, чем на фото, но вкусная / идеальная текстура. Спасибо! 😊
Стефани Уиллетт
Ньюбург, Индиана
03.01.2023
о боже как вкусно. и я сделал следующие ошибки: забыл 1/2 C муки до тех пор, пока после периода «дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут», а затем перемешал его, соскоблил большую часть семян высушенного стручка ванили, затем расстроился и забеспокоился.
было бы недостаточно, поэтому добавил столовую ложку ванильного экстракта, а затем заметил все кусочки ванильных бобов в тесте, так что, вероятно, было вдвое больше ванили, отвлекся, пока масло остыло, и к тому времени, когда я смешал его, оно застыло. много (поэтому я думаю, что топленое масло будет в порядке). и они ВКУСНЫЕ. В моей духовке ровно 8 минут. Сначала я беспокоился о том, что тесто будет мягким, но потом понял, что пропустил муку 1/2C. Тогда это определенно можно было «свернуть». Не хватило корицы/сахара, чтобы покрыть их все, поэтому мне пришлось сделать больше. На самом деле я попытался бы сделать это снова и использовать как стручки ванили, так и экстракт и т. д. Они ‘ Они тонкие и мягкие, с более твердыми краями. Люблю их. Крем из зубного камня имеет важное значение, я думаю, я бы не пропустил его.
Ребекка Харт
Нью-Йорк
23.12.2022
Отличный рецепт и следуйте инструкциям! Я почти не собирался делать это, основываясь на некоторых отзывах — я думаю, что это важный шаг, чтобы дать тесту постоять 30 минут.
В некоторых отзывах говорилось, что тесто было слишком липким, чтобы его можно было обвалять в коричном сахаре, но, оставив его стоять, мое совсем не было липким. Я также положила партию в холодильник еще на 30 минут, чтобы ее было легче вычерпать. У них получился отличный классический вкус, и моим детям они очень понравились!
Аноним
Денвер, Колорадо
23.12.2022
Отличный рецепт. Я сделал следующие модификации: * 1 столовая ложка ванильного экстракта вместо стручков ванили * Соленое масло, т.к. у меня не было несоленого масла & я отказалась от соли * Я взбил масло и сахар вместо того, чтобы растопить их и добавить сахар * Просеял муку после отмеривания * Не модификация, но некоторые спрашивали, я оставил тесто открытым во время отдыха Результаты: Вкусно. Тесто собралось как тесто, взбив сливочное масло. Легко работать. У меня было два листа, один темно-серый с антипригарным покрытием, другой блестящий алюминиевый серебристый.
Оба положили пергаментную бумагу. Оба хорошо пропекались, но из темного листа получалось более темное, более хрустящее печенье с чуть более хрустящим дном. Я подозреваю, что растопить масло и приготовить на темной сковороде будет работать. Серебряный противень распределил печенье намного больше, оставив его толщиной около 1/4 дюйма. В итоге я добавила 2 минуты ко времени приготовления, так как им это было нужно. YMMV. Таким образом, лист, похоже, оказывает сильное влияние на конечный результат вашего файла cookie. Я счастлив, что получил половину на половину. Должен сделать всех счастливыми. У меня печенье не сильно треснуло. Я получил то, что я бы назвал легким растрескиванием. Я могу поставить тесто в холодильник на 30-минутный отдых, чтобы оно немного остыло, и держать его в холодильнике между партиями. Используя совок для печенья, я также получил около 40 печений. Это большая партия.SW
-
CA
14.12.2022
Выполняйте инструкции.
К сожалению, тесто было слишком липким даже после добавления кукурузного крахмала и муки. (Я также охладил его в течение получаса) в целом большая трата времени, и я в конечном итоге разочарован.
Аноним
05.11.2022
Абсолютно потрясающе!
Roselle Dae
DMV
12.09.2022
отличный рецепт получился и получился отличный. не уверен, почему у других была неправильная консистенция теста. это семейный фаворит
Аноним
Онтарио
03.09.2022
- Сделано по рецепту. После 30-минутного отдыха тесто стало более густым, но все еще таким мягким, что с ним вообще невозможно было справиться. По консистенции ближе к яблочному пюре, чем к тесту для печенья. Я поставил его в холодильник еще на 30 минут, а потом мы смогли их как бы зачерпнуть и свернуть, но какой беспорядок и пустая трата времени.
Кейт М.
28.08.2022
При какой температуре выпекать это печенье?
Аноним
ГЫФ
09.07.2022
Пекла это печенье по рецепту ванили). Мое тесто осталось слишком мягким через 30 минут. Раскатать было практически невозможно, я скатала шарик, обмакнула в сахар/корицу и выпекала 6-8 минут. Печеньки не похожи на фото. Мои довольно плоские, без характерных трещин. Я соглашусь, что они вкусные. Я мог бы попробовать еще раз, но в настоящее время не могу назвать их лучшим Snickerdoodle.
Кэтлин
Рино, Невада
13.06.2022
Понятно, масло можно использовать для растопленного печенья, без лактозы?
Kk
97140
13.04.2022
несколько десятков лет пекут печенье.
Как только я попробовала этот рецепт, он стал моим фаворитом на все времена. Это замечательно!
ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Это всегда успех на работе, и его так легко приготовить накануне вечером. Простой рецепт для начинающих. Мне нравится, что для этого требуется растопленное охлажденное масло вместо размягченного масла, поэтому я могу сделать это по прихоти.
Кейт
Лонг-Бич, Калифорния
23/12/2021
Микеле
Сиракьюс, Нью-Йорк
19.12.2021
минут
точно соблюдала рецепт 7, за исключением точного соблюдения рецепта. Они были очень вкусными, и все, кто их пробовал, были в восторге. Это точно повторитель.
CLB
Cave Creek, AZ
11/10/2021
Explore Bon AppétitcookiedeSserTamericancinamanamonAssnackbakingbreast
0003
Пирожные с нутеллой из трех ингредиентов намного лучше, чем обычные пирожные
Что может быть лучше хорошего рецепта? Когда что-то настолько просто сделать, что тебе это даже не нужно. Добро пожаловать в It’s That Simple , колонку, где мы рассказываем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы можем приготовить с закрытыми глазами.
Бесконечное время, проведенное дома, не дает особых надежд. Еще один раунд «Карты против человечества», который, как я понял на собственном горьком опыте, не является игрой для двух игроков. Последняя маракуйя La Croix, оставшаяся от смешанной пачки. Ощущение теплого белья, только что вынутого из сушилки. Но после долгого дня есть одно занятие I действительно наслаждение: Медленное послеобеденное переползание со стола на диван, в котором я погружаюсь в изнеможении и усталости с моим любимым десертом. Это пирожное с Нутеллой из трех ингредиентов, разрезанное на девять маленьких квадратиков, которые я могу засовывать в рот, как будто это пухлый виноград, а я — неряшливая греческая богиня.
Говоря о лени, я нашел рецепт, просматривая новую поваренную книгу Сабрины Снайдер, Dinner Then Dessert , которая понравилась мне, потому что все рецепты комфортных блюд, таких как томатно-бальзамическая тушеная свинина, медленноварка (!) Спагетти и фрикадельки , и S’mores Cups (OMG) — требуется всего три, пять или семь ингредиентов. В отличие от многих моих коллег (не говорите им, ладно?), которые часами трудятся на кухне, изготавливая изысканную выпечку, как хорошие редакторы продуктов питания, я бы предпочел купить гигантский Toblerone и положить на этом ночь. Но брауни? Они сделаны только из муки, нутеллы и яиц и готовятся за 40 минут 9.0007 макс, включая время запекания.
Ужин, а затем десерт
30 долларов 22 доллара на Amazon
Подобно слоям земли, они представляют собой шедевр текстуры: хрустяще-хрустящая корка, жевательная мантия и насыщенная, нежная сердцевина. Представьте себе ложку Nutella, но более рыхлую. И ручной. И так же невозможно перестать есть. Они сытные, впечатляющие и лучше всего, что я мог купить или выпросить из пыльных коробок со смесью для пирожных, которые лежат у меня в шкафу с 2014 года. означает, что у меня всегда есть запас в холодильнике. Мои кубики надежды, радости, спасения, САХАР!
Вот как их приготовить:
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 9×13 дюймов пергаментной бумагой, а затем сбрызните ее спреем для выпечки. (Полезный совет: я также сбрызгивал форму для выпечки до , выстилая ее пергаментной бумагой, чтобы приклеить ее.) Если это похоже на БОЛЬШУЮ сковороду для
Добавьте 5 яиц в большую миску и взбейте их вместе. Будьте осторожны, чтобы полностью снять фольгу на Баночка на 26,5 унций Nutella перед тем, как поставить ее в микроволновую печь на 30 секунд или минуту, что помогает расплавить спред и облегчить работу с ним. Добавьте «Нутеллу» к яйцам, соскребая содержимое банки лопаточкой, и перемешайте до полного растворения. (Набор электрических взбивалок работал как угощение.) Добавьте 1 чашку универсальной муки и слегка перемешайте, пока не исчезнут полосы.
Вылейте тесто для Нутеллы в форму для запекания. В этот момент я сошел с ума и добавил немного кошерная соль посыпать сверху (настоятельно рекомендуется) перед тем, как отправить пирожные в духовку.