Рецепт вкусных печений: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

67 простых рецептов для %D0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5 %D0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%8f

67 простых рецептов для %D0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5 %D0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%8f | Craftlog Россия

Ленивые Яблочные Пирожки

Очень вкусные и простые итальянские печенья

  • 200 г сливочного масла
  • 2 больших яблока
  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Печенье «мурка»

Очень быстрое и вкусное печенье

  • 400-450 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • банка сгущенного молока (380 г)
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя для теста

Рецепт видео, сделанный Ольга

Печенье «домашний Твикс»

Вкусное домашнее печенье

  • 110 гр. мягкого сливочного масла
  • 30 гр. сахарной пудры (сахар)
  • +/-150 гр. пшеничной муки
  • Щепотка соли и ванилина (по желанию)
  • 5 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Ольга

Печенье «цветок»

Очень красивое и вкусное печенье

  • Масло сливочное (мягкое) — 125 г
  • Масло растительное — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Печенья тахини с шоколадной крошкой

  • 1 стакан тахини
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1 стакан шоколадных мини-чипсов
  • 1 стакан миндальной муки
  • 2 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Печенье «5 Злаков «

Печенье «5 злаков «

  • хлопья «5 злаков»- 1 стакан
  • мука в/с — 150 гр
  • масло сливочное — 60 гр
  • яйцо кур.- 1 шт
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Анна

Паштет Из Печени

  • 500 гр печень
  • 1 луковица (~200 гр)
  • растительное масло для жарки
  • 300 гр морковь
  • 3 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Oksana

Шоколадная Колбаса

  • печенье (я использовала юбилейное) — 125гр
  • грецкие орехи- 100гр
  • слив.масло- 100гр
  • сахар- 75гр
  • 2 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Николь

Кокосовое Печенье

Вкусное и быстрое печенье с кокосом

  • 110 гр. пшеничной муки
  • 100 гр. кокосовой стружки
  • 80 гр. размягч. сливочного масла
  • 80 гр. сахара
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт из Ольга Мякотина

Творожное Печенье

  • На 200 г творога
  • 1 ст.муки
  • 100 г.масла или маргарина
  • 100 г.сахара
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт из Ekaterina

Вегетарианское Печенье 🍪 🍌🍌

  • 400 гр кукурузной муки
  • 2 банана
  • творог грамм 200
  • овсяные хлопья горсть
  • 1 следующих ингредиентов……

Рецепт из Natalis

Печенье » Опята»

Настоящий вкус детства.

  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сахара
  • 4 ст. ложки (с верхом) муки
  • 1,4 ч. ложки соды (не гасить)

Рецепт из Turkmenka Love

Страница 1 из 6

1

23456 Craftlog&nbsp

Россия

Рецепты постного печенья — 7 лучших вариантов — УНИАН

Как приготовить вкусное постное печенье без яиц, сливочного масла и даже без духовки — узнайте в материале УНИАН.

Рецепты постного печенья — 7 лучших вариантов / ua.depositphotos.com

Пост — не повод для грусти и унылой каши. Это повод приготовить постное печенье, которое получается даже вкуснее обычного. Не верите? Давайте готовить! УНИАН предлагает ТОП-7 рецептов постного печенья для ваших близких.

  • Медовое постное печенье
  • Постное печенье с яблоком
  • Рецепт постного печенья «Минутка»
  • Постное морковное печенье
  • Постное печенье с бананом и медом — рецепт
  • Постное печенье на рассоле
  • Постное печенье на сковороде 

Ранее мы давали рецепт овсяного печенья для вас и ваших близких.

Чем отличается постное печенье от обычного

Видео дня

В составе постного печенья и другой постной выпечки нет продуктов животного происхождения: сливочного масла (или другого животного жира), яиц, молока, сливок, сметаны, творога и т.д. Поэтому постное печенье — более полезное и менее калорийное, чем обычное. 

Медовое постное печенье

  • Мука пшеничная — 220 г 
  • Вода — 50 мл 
  • Сахар — 80 г 
  • Мед — 40 г 
  • Масло растительное (рафинированное) — 40 г 
  • Соль — 1/4 ч.л. 
  • Сода — 0,5 ч.л. 
  • Корица — 1/4 ч.л. 
  • Кардамон — 1/4 ч.л. 
  • Мускатный орех — 1/4 ч.л. 

Просейте муку, смешайте с пряностями. Соедините сахар, воду и мед, проварите до образования легкой пенки. Добавьте соль, соду и перемешайте. Добавьте масло, снова перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 6-7 мм. С помощью выемки сделайте печенье. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 5-6 минут — до золотистости.

Постное печенье с яблоком

Для теста:

  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Кукурузный крахмал — 70 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное (рафинированное) — 100 г
  • Сахар — 90 г
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 0,5 г 

Для начинки: 

  • Яблоки — 3-4 шт.

Просейте муку и смешайте ее с крахмалом. Добавьте разрыхлитель и ванилин. Сахар и соль растворите в воде, влейте растительное масло.Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто. Оберните пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте из теста кружки.

Очистите яблоки и нарежьте дольками 1 см. Выложите дольки яблок на одну половинку кружков теста,  накройте сверху второй половинкой. 

Отправьте печенье выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

Читайте также:

Рецепт постного печенья «Минутка»

  • Мука пшеничная — 230 г
  • Растительное масло — 75 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Вода —  80 мл
  • Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1/4 ч.л.

Просейте муку, смешайте с ванильным сахаром, добавьте сахарную пудру и разрыхлитель. Смешайте воду с маслом и добавьте к сухим ингредиентам. Замесите эластичное тесто, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто толщиной 0,8 см, выдавите из теста формочкой фигурки. Переложите постное печенье на противень с пергаментом и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.

Постное морковное печенье

  • Морковь (натертая) — 250 г 
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сахар — 120 г
  • Масло подсолнечное (рафинированное) — 100 г
  • Изюм — 120 г
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Цедра лимона — 1,5 ч.л.

Залейте изюм кипятком на 5 минут, затем слейте воду, изюм обсушите. Натрите морковь и цедру с лимона на мелкой терке. Добавьте к морковке сахар, соль, масло, изюм и цедру. Смешайте муку с разрыхлителем,  добавьте сухую часть теста к моркови. Замесите мягкое тесто,  скатайте из него шарики (размером с грецкий орех). Выложите на противень с пергаментом на некотором расстоянии, слегка прижмите. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.

Постное печенье с бананом и медом — рецепт

  • Банан — 1 шт.
  • Сахар — 40 г 
  • Мед — 40 г 
  • Растительное масло — 100 мл 
  • Мука — 260 г 
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 

Очищенный банан разомните в пюре. Добавьте мед, сахар, перемешайте. Добавьте растительное масло и снова перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем, всыпьте порциями, размешайте. Замесите мягкое тесто. Возьмите ложкой порцию теста и влажными руками сформируйте шарики. Выложите шарики на противень с пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут.

Постное печенье на рассоле

Оказывается, рассол от помидоров и огурцов выливать не нужно — на нем можно приготовить необычное постное печенье. 

  • Рассол — 110 мл
  • Масло растительное (рафинированное) — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сода пищевая — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 320-330 г
  • Ванилин — щепотка

Смешайте рассол, масло, сахар и соду. Добавьте порциями муку, ванилин и замесите однородное и мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт 1 см, вырежьте из него печенье произвольной формы. Выложите на пергамент, выпекайте в разогретой 200°С 10-13 минут — печенье  должно зарумяниться.

Постное печенье на сковороде 

  • Мука — 180 г
  • Сахар — 80-100 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Вода — 50 мл
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Орехи (грецкие, миндаль, опционально) — 50 г

Смешайте сухие ингредиенты: пшеничную муку, небольшую щепотку соли, сахарный песок, разрыхлитель и ванильный сахар. Можно по желанию добавить любимые пряности. Измельчите и добавьте орехи. Влейте растительное масло (можно взять кукурузное, подсолнечное, оливковое) и частями добавьте холодную воду. Хорошо вымесите тесто до эластичности. Сформируйте из теста «колбаску», оберните пленкой и на 20-30 минут отправьте в холодильник. Нарежьте «колбаску» тонкими, примерно в 0,5 см толщиной, кружками. Обжарьте на сухой раскаленной сковороде на слабом огне, с двух сторон.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Очень вкусное соленое печенье с сыром: идеально к чаю или на перекус
  • Потрясающий быстрый сметанник без выпечки: готовим торт без света
  • Без газа и света: 5 простых десертов без духовки, плиты и микроволновки

Итальянское печенье Pizzicati + 30 рецептов печенья Рецепт

Итальянское печенье Pizzicati, вкусный рецепт хрустящего печенья. Традиционно с начинкой из вашего любимого Джема или почему бы не немного Нутеллы? Это простое маслянистое печенье станет идеальной закуской или даже десертом.

Некоторое время назад я получил сообщение от читательницы, которая рассказала мне об этом итальянском печенье, которое она съела, и объяснила, как оно выглядит и знаю ли я, как оно называется.

На самом деле я так и сделал, и это печенье продается в большинстве пекарен (форни) в моем маленьком городке. После некоторых поисков я обнаружил, что они называются Pizzicati, но также известны как Pinch Cookies, Bow Tie Cookies или Envelope Cookies.

Содержание

Как приготовить пиццикати

В большой миске кухонным комбайном или миксером смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар и разрыхлитель, сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и масло, перемешайте вилкой, пока смесь почти не смешается.

Переложите на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и аккуратно замесите, пока не получится мягкое гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или даже на ночь.

Раскатать половину теста на посыпанной мукой плоской поверхности до толщины корки пирога или чуть толще, если хотите, вырезать небольшой круглой формочкой для печенья. Поместите чайную ложку варенья в середину круга, возьмите два конца и соедините их вместе.

Выложите печенье на подготовленные противни и выпекайте примерно 12-15 минут. Дайте полностью остыть, затем посыпьте небольшим количеством сахарной пудры.

Как сделать так, чтобы тесто не раскрылось во время выпечки

Мне всегда помогало защипнуть тесто, затем еще раз защипнуть его мокрыми пальцами, а затем положить их на подготовленный противень.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Как хранить итальянское печенье

Печенье следует хранить в герметичном контейнере, каждый слой которого отделен пергаментной бумагой. Их лучше всего хранить в прохладном сухом месте. При правильном хранении они прослужат до 4 дней.

Можно даже приготовить тесто заранее, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник, оно хранится до 3 дней. Просто немного обработайте тесто перед раскатыванием.

Их также можно заморозить в безопасном пакете или контейнере для морозильной камеры, и они будут храниться до двух месяцев. Перед замораживанием убедитесь, что печенье полностью остыло. Тесто также можно заморозить, завернуть в пищевую пленку, а затем поместить в плотный пакет для морозильной камеры. Теста хватит на четыре-пять месяцев.

Иногда меня спрашивают о каком-то рецепте и слышал ли я о нем. Если я не знаком, то я спрошу друзей и семью, и чаще всего они могут мне помочь. К сожалению, иногда мы не имеем ни малейшего представления (извините).

Может быть, перевод неверен, может быть, рецепт сделан только в определенной части Италии, и после поиска и поиска его нигде не найти, или, может быть, он был изобретен в другой части мира итальянским эмигрантом!

Итальянские блюда, которые не совсем итальянские
  • Спагетти и фрикадельки – для итальянцев это два отдельных приема пищи, Primo и Secondo Piatto
  • Чесночный хлеб — я люблю его, и моя мама приготовит его, но только не на итальянском обеденном столе.
  • Цыпленок с пармезаном, который на самом деле был изобретен итальянским эмигрантом.
  • Феттучини Альфредо – как это ни странно звучит, было изобретено итальянцем в Риме, но редко, если вообще когда-либо подается в Италии!!!
  • Итальянская заправка для салата – Нет, спасибо, просто дайте мне немного оливкового масла, бальзамического уксуса и посыпьте солью.
  • Чоппино — на самом деле был изобретен итальянским рыбаком в Сан-Франциско.

Если в эти выходные у вас настроение приготовить печенье, вот еще несколько рецептов, которые стоит открыть для себя!

Больше итальянского печенья, которое вам понравится!

  • Мягкое итальянское печенье с клубничной начинкой
  • Двойное печенье с начинкой из нутеллы
  • Печенье Нутеллотти / Печенье Нутелла
  • Шоколадное миндальное печенье
  • Печенье Амаретти
  • Канестрелли
  • Печенье-сэндвич с шоколадной крошкой
  • Тыква Baci di Dama
  • Линге ди Гатто
  • Итальянское печенье-сэндвич
  • Итальянское печенье S
  • Итальянское сдобное печенье
  • Occhio di Bue / Итальянское печенье-сэндвич
  • Итальянское сдобное печенье

Рождественское печенье, которое вы обязательно захотите приготовить.

Большинство этих рецептов принадлежало моей маме, и поверьте мне, она была известна своим удивительным рождественским печеньем. Мы никогда не могли насытиться, и ее всегда спрашивали о ее рецептах.

  • Лучшее двухстороннее песочное печенье
  • Шоколадное песочное печенье с фундуком
  • Фруктовое печенье с шоколадной крошкой и орехами
  • Легкое песочное печенье с шоколадной крошкой
  • Миндальное печенье в форме полумесяца

Печенье для выпечки на выходных

Это вкусное печенье — идеальная идея для выпечки на выходных. Некоторым нужно время, чтобы остыть, некоторым просто нужно немного больше усилий. Все вкусно.

  • Ореховое печенье с шоколадной крошкой
  • Густое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
  • Печенье-сэндвич с кленовым листом
  • Толстое шоколадное печенье

Итальянское печенье для завтрака

Ищете ли вы идеальное печенье для макания в утренний кофе латте или едите вместе с чаем или кофе, тогда это вкусное печенье создано для вас.

  • Традиционное итальянское печенье для завтрака
  • Винное печенье / Ciambelle al Vino

Простое печенье для приготовления

Если у вас очень мало времени или вам просто нужно быстрое печенье, эти быстрые, простые и очень вкусные печенья идеальны.

  • Простое клубничное печенье
  • Мягкое печенье с шоколадной крошкой в ​​одной миске
  • Большое шоколадное печенье

Несколько хрустящих печений, перед которыми трудно устоять

Иногда все, чего вы действительно хотите, это твердое хрустящее печенье, ничто не сравнится с тем, чтобы налить себе стакан холодного молока и съесть несколько таких вкусных печений.

  • Хрустящее сахарное печенье с корицей
  • Хрустящие печенья с орехами пекан
  • Хрустящие булочки Nutella без дрожжей
  • Лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой

Печенье с фруктами

Иногда это вкусное печенье с фруктами — именно то, что нам нужно!

  • Лимонное печенье
  • Печенье с корицей и яблочным пюре
  • Домашнее печенье с яблочным пирогом

Надеюсь, вы вдохновитесь на то, чтобы испечь печенье или даже попробовать это итальянское печенье. Наслаждаться!

Итальянское печенье «Пиццикати»

Розмари Моллой

Итальянское печенье «Пиццикати» — рецепт вкусного хрустящего печенья. Это простое маслянистое хрустящее печенье станет идеальной закуской или даже десертом.

4.70 от 90 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Время охлаждения 30 минут минут

Общее время 25 минут минут

9000 Десерт из 2 блюд, закуска

Итальянская кухня

Порции 30 печенья

Калорийность 83 ккал

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения (с содержанием белка не менее 11,5%)
  • 1/2 стакана кукурузный крахмал
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки глазури/сахарной пудры (всего 75 г)
  • 1/2 ч. на выбор лучше всего густой джем или даже Нутелла.
      • В большую миску просеять муку, кукурузный крахмал, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, сделать углубление в центре и добавить яйцо и масло, перемешать вилкой, пока смесь почти не смешается. (при желании вы можете использовать кухонный комбайн или миксер с насадкой-лопаткой).

      • Переложить на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и осторожно месить, пока не получится мягкое гладкое тесто (не перемесить) (если оно слишком липкое, добавьте еще немного муки, если слишком сухое, добавьте еще немного масла (по столовой ложке за раз).

      • Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 9 0003

      • Достаньте из холодильника и раскатайте половину теста на присыпанной мукой плоской поверхности, пока тесто не станет немного толще корочки для пирога (около ¼ дюйма), вырежьте его средней (2¼ – 2½ дюйма / 7 см) или маленькой (2 дюйма / 5 см) круглой формочкой для печенья.0003

      • Поместите чайную ложку джема в середину каждого круга, возьмите два конца и соедините их вместе, окуните пальцы в небольшое количество воды и снова защипните тесто, просто чтобы убедиться, что тесто прилипает и не раскрывается во время выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *