Простой рецепт эклеров: Заварные эклеры рецепт с фото пошагово

Супер Рецепт Эклеров с Заварным Белковым Кремом Всегда Очень Вкусно

15 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал.

Фото готового рецепта эклеров с заварным белковым кремом

Очень удачный вариант эклеров. Белковый воздушный крем идеально сочетается с эклерами. Из указанных ингредиентов получается около 20 эклеров. Общее время приготовления около полутора часов. Если интересуетесь рецептами эклеров, возможно вам будет интересен рецепт эклеров с масляно-заварным кремом.

Рецепт эклеров с заварным белковым кремом

  • Время подготовки:  1 ч
  • Общее время:  1 ч 30 мин
  • Рецепт на:  20 порций
  • Калорий:  164 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • 250 мл воды
  • 100 г сливочного масла
  • 4 средних яйца
  • 180 г пшеничной муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 150 мл воды
  • 4 яичных белка
  • 200 г сахара
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 50 г растопленного горького шоколада

Как приготовить

Вскипятить 250 мл воды, добавить 100 г сливочного масла и ч. л. соли. Когда масло растает, добавить 180 г просеянной муки, тщательно перемешать и держать массу на среднем огне пару минут. Выключить плиту. Немного остудить, чтобы яйца в тесте не заварились. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно перемешивая.

Разогреть духовку до 180 градусов, выбрать в духовке режим Горячий воздух (если есть). Отсадить эклеры через кондитерский мешок в виде брусочков длиной 10 см и шириной 3 см. Между эклерами оставить расстояние 3 см. Отправить эклеры в духовку. Уже минут через 7 они увеличатся в объеме. Через 15 минут поднимутся еще больше. Минут через 30 — 40 эклеры готовы. Они должны получиться золотистого цвета. Выключить духовку и приоткрыть дверцу, оставив эклеры внутри, чтобы они не опали.

Приготовить крем. В кастрюлю налить воду и насыпать сахар, размешать сахар до растворения. Оставить сироп вариться на среднем огне минут на 10. Пока варится сироп, минуте на 7 начинать взбивать белки. Белки нужно осторожно отделить от желтков, чтобы ни капельки желтка не попало в белок. Посуда и венчик должны быть идеально чистыми и сухими. Взбить белки до крепких пиков. При переворачивании посуды белок должен держаться и не выливаться из посуды.

Варить сироп до 110 градусов или до пробы на тонкую нить. Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой вливать горячий сироп в белки (остужать сироп не надо). Важно следить, чтобы сироп не попал на основание венчиков, иначе крем начнет на них накручиваться, таким образом можно испортить. Когда весь сироп вылит в белки, добавить 4 столовых ложки сока лимона или лайма, продолжая взбивать. Крем должен увеличиться в объеме, приобрести блеск и стать еще более плотным.

Достать эклеры из духовки, дать им полностью остыть и начинить их с помощью кондитерского шприца кремом. Эклеры будут вкуснее, если начинить их кремом непосредственно перед подачей.

На водяной бане растопить 50 г горького шоколада и тонкой струйкой покрыть эклеры растопленным шоколадом, наливая шоколад с ложки. Эклеры готовы!

Рекомендую приготовить эклер с заварным кремом, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Заварное пирожное с заварным кремом на белом шоколаде

Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

Рецепт домашних эклеров с кремом в шоколадной глазури

Готовим эклеры с заварным фисташковым кремом

Простой рецепт эклеров с творожно-йогуртовым кремом

Как приготовить эклеры с лимонным заварным кремом

Рецепт приготовления профитролей с заварным кремом

Эклеры с творожным кремом

Эклеры с белковым кремом

Эклеры с масляным кремом

Эклер с заварным кремом

Эклеры с лимонным заварным кремом

Самый Лучший Рецепт Эклеров — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Эклеров — Пальчики Оближешь

автор ulya

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 462 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям эклеров предлагаю приготовить рецепт шоколадные эклеры.

Эклеры со сгущенкой

240 мин

Эклеры

Эклеры с меренгами

1 ч

Эклеры

Ингредиенты:

  • масло сливочное (жир)-150г
  • сахар-1 ст.л.
  • соль-1 ч.л.
  • яйцо-2шт.
  • мука-250гр

Как приготовить

  1. Жир я пополам с маслом брала, домашний свиной, чтоб ближе к натур продукту) На очень слабом огне довела его до консистенции жидкости

  2. 2. Потом добавила сахар, соль и муку.

  3. 3. Активно перемешиваем, вымешиваем на огне. Пока не получится полностью однородная масса. Мешать надо тщательно и интенсивно.

  4. 4. Снимаем с огня, даем немного остыть и вводим по одному яйца.

  5. 5. Перемешиваем. Получится рыхлое желтое тесто.

  6. 6. С помощью подручных средств формируем колбаски, желаемой длины и толщины. Я воспользовалась помощью кулинарного шприца, но безо всяких насадок. Вот такие эклеры получились у меня.

  7. 7. Размещаем их на подготовленный противень, не забываем, что они увеличатся в обьеме. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 максимум 20 минут. Вот и все. Достаем, делаем продольные надрезы ножом и заполняем желаемой начинкой: мед, варенье, сгущенка, заварной крем, масляный крем, шоколад… Мне захотелось меда) Приятного чаепития!

Необыкновенные эклеры с орехово-бейлисовым кремом

180 мин

Эклеры

Профитроли с заварным кремом без пшеничной муки

1 ч

Эклеры

Эклеры со сгущенкой

240 мин

Эклеры

Эклеры с меренгами

1 ч

Эклеры

ЭклерыЭклеры со сгущенкой

Заварные эклеры с необычным кремом из сгущенки, орехов и лимонного сока прекрасно подойдут и в качестве обычного десерта к чаю, и для угощения гостей.

240 мин

ЭклерыЭклеры с меренгами

Маргарин 125 г; Пшеничная мука 2 стак.; Сахар 2 стак.; Яйцо куриное 10 шт.; Молоко 1/2 л; Лимон 2 шт.; Ванильный сахар 1 ч.л.; Соль щепотка…

1 ч

ЭклерыМаленькие эклеры

Вкусные маленькие эклеры, заполненые шоколадным кремом, просто тают во рту. Отличный вариант для вечернего чаепития.

1 ч

ЭклерыЗаварные эклеры

Нежнейшие эклеры с очень вкусным кремом из молока! Замечательный кулинарный рецепт вкусных пирожных французской кухни — эклеров, приготовляемых из заварного теста с добавлением заварного же крема. Еда для праздников, вечеринок и обычных чаепитий в семейном кругу.

2 ч

Easy Chocolate Eclair Cake — Feeding Your Fam

ByFeeding Your Fam

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шоколадный торт с эклерами — это простой рецепт десерта без выпечки, который всегда нравится огромной публике. Эклерный торт состоит из слоев крекеров, ванильного пудинга быстрого приготовления и шоколадной глазури. Этот рецепт готовится быстро и идеально подходит для тех дней, когда вы просто не хотите включать духовку.

Ищете другие простые десерты без выпечки? Ознакомьтесь с моими рецептами овсяных батончиков без выпечки с арахисовым маслом, пирога с арахисовым парфе или овсяного печенья без выпечки.

Рецепт пирога с эклером

Нам нравится хороший рецепт десерта без выпечки, и этот рецепт находится на вершине нашего списка фаворитов. Мне нравится, как просто приготовить этот рецепт, и это один из тех рецептов, которые передаются в семье или даже просто раздаются по соседству, потому что все его любят.

Сохраните этот простой рецепт торта из холодильника для следующей семейной встречи, барбекю на заднем дворе или обеда, он всегда будет хитом!

Ингредиенты для торта «Шоколадный эклер»

Этот шоколадный эклер очень легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов.

Для этого рецепта вам понадобится:

  • ванильный пудинг быстрого приготовления – убедитесь, что это пудинг быстрого приготовления
  • молоко – цельное молоко сделает этот рецепт более кремовым, но подойдет любое молоко
  • взбитые топпинги – размораживайте на столе примерно 10 минут перед смешиванием или дольше, если они замороженные
  • Крекеры Грэм – вкуснейшие слои торта
  • шоколадная глазурь – я люблю использовать густую глазурь из молочного шоколада

Полные размеры ингредиентов и инструкции по рецепту можно найти в карточке рецепта в нижней части этого поста.

Как приготовить эклерный торт из холодильника

Чтобы приготовить этот простой рецепт эклерного торта, начните с смешивания пудинга быстрого приготовления, молока и взбитых сливок. Поместите их все в большую миску и взбивайте, пока все хорошо не смешается и не смешается с пудингом.

Положите слой крекеров Грэм на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов. Разломайте кусочки крекеров Грэм, чтобы они поместились по всему дну сковороды.

Покройте крекеры Грэма слоем смеси для пудинга и равномерно распределите ее поверх крекеров.

После того, как слой пудинга будет равномерно распределен поверх крекеров, положите еще один слой крекеров.

Продолжайте делать еще один слой крекеров, а затем пудинг, заканчивая последним слоем крекеров наверху.

Последний слой эклерного торта будет глазурью. Чтобы было легче распределить глазурь поверх слоя крекера, поместите глазурь в микроволновую печь на 30 секунд, затем перемешайте, она легко выльется сверху.

Лопаткой равномерно распределите шоколадную глазурь поверх крекеров. Если вы не хотите использовать консервированную глазурь в качестве простой замены, этот шоколадный ганаш в микроволновой печи.

Поместите торт в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы все остыло и застыло.

Можно ли приготовить торт «Эклер» заранее?

Этот торт легко приготовить за день до подачи. Просто следуйте указаниям рецепта и храните в холодильнике до подачи на стол.

Как хранить торт «Эклер»

Этот торт можно хранить в холодильнике до 3 дней. Крекеры Грэм будут становиться мягче, чем дольше они хранятся в холодильнике. Держите накрытым полиэтиленовой пленкой, если храните более одного дня.

Рецепт торта с шоколадным эклером

Если вы ищете другие блюда или десерты для всей семьи, следуйте за мной на YouTube или Facebook, где я делюсь простыми рецептами, которые помогут вам накормить свою семью! Не забудьте подписаться, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я выкладываю новое видео!

⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️Попробовали и вам понравилось? Оставьте мне оценку! Я хотел бы услышать, как это получилось для вас! Или даже сделайте фото и отметьте меня в Instagram @feedingyouurfam или #feedingyourfam, чтобы я мог увидеть, что вы сделали!

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Оценок пока нет

Шоколадный торт-эклер

Шоколадный торт-эклер состоит из восхитительных слоев крекеров, ванильного пудинга и шоколадной глазури. Этот простой рецепт без выпечки готовится быстро и требует всего несколько ингредиентов.

Время подготовки 10 минут минут

Время охлаждения 3 часа часов

Блюдо: Десерт

Кухня: Торт, Десерт 15

Калорийность: 312 ккал

Автор: Sarah Alvord, Feeding Your Fam

  • Форма для выпечки размером 9 x 13 дюймов

  • 2 пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления 3,5 унции
  • 3 стакана молока
  • 8 унций взбитых сливок размороженных
  • 16 унций крекеров Грэм
  • 16 унций готовой шоколадной глазури
  • Выложите дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов одним слоем крекеров грубого помола, разломайте крекеры, чтобы они подошли к краям.

  • В большой миске смешайте пакеты с молоком и пудингом, пока пудинг не растворится в молоке. Добавьте взбитую начинку, пока она не смешается.

  • Выложите слой смеси для пудинга поверх крекеров.

  • Поместите еще один слой крекеров поверх слоя пудинга.

  • Выложите вторую половину смеси для пудинга поверх крекеров.

  • Поместите последний слой крекеров Грэм поверх слоя пудинга.

  • Нанесите глазурь на последний слой крекеров. Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.

  • Пищевая ценность – это всего лишь оценка
  • Чтобы глазурь легче распределялась, поставьте ее в микроволновую печь без крышки на 15-30 секунд.

Калорийность: 312 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 5 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 285 мг | Калий: 201 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 91МЕ | Кальций: 97 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @feedingyouurfam или тег #feedingyouurfam!

Похожие сообщения

Шоколадный десерт из эклеров без выпечки | «Кухня — моя игровая площадка»

Этот классический шоколадный десерт с эклерами без выпечки со слоями крекеров Грэм и воздушным ванильным пудингом сливочный, вкусный и приятный. И это ВСЕГДА большой успех!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ

На самом деле я уже публиковала этот восхитительно сливочный, успокаивающий шоколадный десерт из эклеров без выпечки. Вернемся к первой паре месяцев существования блога. Когда у меня было 2 подписчика. А у меня было ровно понятия не имею что я делал. (Не то чтобы я действительно знал, что я делаю сейчас, но я выучил по крайней мере немного бит за последний год!)   Так как это один из моих самых любимых, я решил это было достойно публикации снова.

А теперь вернемся к нашему десерту из шоколадных эклеров без выпечки.

Я имею в виду серьезно, вы можете сказать комфортную еду? И супер легко? И супер вкусно? А шоколадно-й ??

Ну, все это объединено в один сливочный десерт.

Этот классический десерт со слоями крекеров Грэм и воздушным ванильным пудингом сливочный, вкусный и успокаивающий. И это ВСЕГДА большой успех!
Это один из тех рецептов, которые были во все времена. Однако каким-то образом я узнал об этом всего пару лет назад. Меня познакомила с ним моя свекровь, и после всего лишь одного укуса я точно поняла, почему он существует всегда. Потому что это просто так вкусно!

Только посмотрите на эти великолепные кремовые слои. И шоколадная глазурь точно не помешает.

Я люблю печь и, конечно же, не отказываюсь от сложных рецептов десертов. Но иногда хочется чего-нибудь вкусненького, а ведь так уж просто получается.

Этот сливочный десерт, безусловно, отвечает всем требованиям, когда речь идет о категории легких блюд.

Для этого десерта с шоколадными эклерами без выпечки вы просто начинаете с крекеров Грэм, ванильного пудинга быстрого приготовления и Cool Whip. . Смешайте пудинг и Cool Whip вместе, а затем не поддавайтесь желанию нырнуть ложкой и съесть все это на этом этапе… дождитесь конечного продукта… оно того стоит, обещаю.

Я люблю печь и, конечно же, не брезгую сложными рецептами десертов. Но иногда хочется чего-нибудь вкусненького, а ведь так уж просто получается. Этот сливочный десерт, безусловно, отвечает всем требованиям, когда речь идет о легкой категории.

Затем выложите эту пышную смесь для пудинга с крекерами Грэм. Вы просто кладете целые листы крекера Грэма на сковороду и намазываете их пудингом. Насколько легко , что ?


Когда вы приготовите слои крекера и пудинга, вскипятите сахар с какао и молоком, а затем добавьте масло и ваниль.

Вылейте всю эту шоколадную вкуснятину на верхний слой крекера.

А теперь оближи ложку… и тарелку для пудинга… ты это заслужил.

Охладите десерт на ночь, а затем приступайте к употреблению!

Вы будете удивлены, насколько вкусным и сытным это супер-простое блюдо смесь есть. Это совершенно потрясающе для еды.

А в нашем доме это вовсе не десерт… Марк говорит, что это отличный завтрак. Хотя я, конечно, не знаю, о чем он говорит. Ладно, ладно… Может, я и привираю…

Взгляните на другие супер вкусные десерты без выпечки:

Спасибо, что заглянули в The Kitchen is My Playground. Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!


Eclair, Chocolate Eclair, No Bake, без выпекания, легкий десертный рецепт

Dessert

American

Как сделать непеткий шоколадный десертттп: //youtu.be/dxuqrax7gmdenstration of how-oke oke ok too to Bake Chocolate Eclair Dessert

Время подготовки: 25 минВремя приготовления: 10 минВремя бездействия: 8 чОбщее время: 8 ч и 35 мин

Ингредиенты

Начинка:

  • 2 коробки (3,4 унции) ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 2 1/2 ст. молоко
  • 1 контейнер (8 унций) немолочной взбитой начинки Cool Whip (или 3 чашки домашних взбитых сливок)
  • 1 коробка (14,4 унции) крекеров Грэм

Шоколадная глазурь:

  • 1/3 стакана . несладкий какао-порошок
  • 1 гр. сахарный песок
  • 1/4 гр. молоко
  • 1/2 гр. сливочное масло (1 палочка)
  • 1 ч. л. экстракт ванили

Инструкции

Приготовьте начинку:

  1. Смешайте сухую смесь для пудинга и 2 и 1/2 стакана молока; взбить, пока хорошо не смешано. Вмешать Cool Whip.
  2. На дно формы размером 9 x 13 дюймов выложите слой крекеров.
  3. Выложите 1/2 смеси для пудинга на крекеры. Повторите с еще одним слоем крекеров и пудинга; затем накройте последним слоем крекеров. крекеры

Приготовьте шоколадную глазурь:

  1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения какао, молоко и сахар; варить около 1 минуты, очень часто помешивая.
  2. Снимите с огня и охладите одну минуту. Добавьте масло и ваниль; размешивать, пока масло не растает.
  3. Полейте шоколадной глазурью верхний слой крекеров. Равномерно распределите, чтобы полностью покрыть крекеры.
  4. Накройте десерт и поставьте в холодильник на ночь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *