Бутерброды со шпротами рецепт с фото пошагово: Бутерброды со шпротами — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из рыбы и морепродуктов

Горячие бутерброды со шпротами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:10 мин. Просмотров 567 Опубликовано

Разнообразить стол можно и без длительной готовки сложных блюд. Попробуйте поставить на стол вот такие рыбные бутерброды. Без лишних усилий они получаются абсолютно замечательные – сочные, ароматные. А еще – очень яркие. Подать их можно как в качестве перекуса, так и на завтрак. Еще вариант – горячая закуска на праздничный стол. Уверены, ваши гости оценят их по достоинству.

Ингредиенты:

  • Батон – 4 ломтика.
  • Шпроты в масле – 4-8 шт. в зависимости от размера.
  • Свежий помидор – 1 шт.
  • Сыр Российский – 70 г.
  • Репчатый лук – четвертинка.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Кетчуп – 2 ст. л.


Как приготовить:

1. 

Сначала нужно подготовить хлеб. Для этого его нужно выложить в посуду для запекания и поместить в разогретую духовку на пару минут. Как вариант, можно поджарить на сухой сковородке.

2. 

Пока подсушивается хлеб в небольшой пиале следует соединить кетчуп из измельченный чеснок. Кетчуп можно заменить на любой томатный соус по вашему вкусу.

3. 

Когда хлеб будет готов, сверху нужно намазать его томатно-чесночным соусом.

4. 

Луковицу нужно тонко нашинковать полукольцами, при этом можно взять не только репчатый, но и белый или фиолетовый лук. Готовые полукольца разместить на будущих бутербродах.

5. 

Помидор нарезать кольцами и выложить на каждый бутерброд. В зависимости от размера томата нужен либо один, либо два кусочка.

6. 

Так как шпроты тоже бывают разного размера, даже в пределах одной консервы при выкладке учитывайте размер. На каждый кусочек хлеба нужно выложить один или два кусочка рыбки.

7. 

Последний штрих – натертый твердый сыр. Лучше пользоваться стороной терки с мелкими дырочками, чтобы бутерброды выглядели аккуратнее.

8. 

Запекать нужно примерно пять минут, ровно до того момента когда расплавится сыр. Теперь бутерброды можно доставать из духовки и ставить на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Бутерброды со шпротами — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Багет с чесночным маслом

25 минут

4 порции

Устали тратить кучу времени на приготовление завтрака? Есть быстрый способ зарядиться энергией на весь день! И для этого не нужно вставать раньше времени! Есть любимый багет? А масло? Всё! Больше ничего и не понадобиться! Дерзайте!. ..

Ингредиенты:

Масло сливочное, Чеснок, Батон

Рыбные котлеты из кеты

1 ч

4 порции

По этому рецепту вы научитесь готовить быстро и вкусно сочные котлеты из сухой рыбы кеты. Удачным вариантом на ужин или обед станут именно они, да и вполне любой гарнир может подойти. Особенно сочетается с картофельным пюре и припущенным рисом….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кета, Батон, Молоко, Морковь , Мука пшеничная, Специи

Салат с сухарями и курицей

40 минут

8 порций

Приготовим вкусный, сочный салат с курицей, свежими овощами, домашними сухариками и сыром. Салат яркий и ароматный, он прекрасно подойдёт для праздничного стола по любому поводу. Продукты в нём сочетаются идеально!…

Ингредиенты:

Куриная грудка, Свежие огурцы, Помидоры, Болгарский перец, Сыр твердый, Чеснок, Батон, Майонез

Случайные рецепты

Рыбный суп из красной рыбы

40 минут

8 порций

Суп из красной рыбы получается очень наваристым и питательным, ведь она богата жирными кислотами и другими микроэлементами. Особенно вкусным суп получается из форели, семги или кеты. Их филе в отваренном виде становится очень мягким, нежным и отлично дополняет блюдо. Помимо рыбы, в такой суп добавляют овощи, традиционно это лук, морковь и картофель,.

..

Ингредиенты:

Семга, Картофель, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Укроп

Панна-котта с вишней

20 минут

5 порций

Этот рецепт станет одним из ваших самых любимых рецептов летнего освежающего десерта в стакане — панна-котты с вишней! В летний период можно готовить этот десерт буквально каждую неделю, потому что он невероятно вкусный и простой в приготовлении! Вишня придает этому десерту очень приятную, легкую, изящную кислинку! Сладковатый нижний белый слой панна-котты прекрасно сочетается с фруктовым желе….

Ингредиенты:

Молоко, Сливки, Греческий йогурт, Желатин, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Вишня без косточек, Вода кипяченная, Сахар

Рийет из форели с креветками

30 минут

2 порции

Традиционно рийет готовят из рыбы. Ее варят или запекают и потом уже произвольно измельчают. Именно это небрежное измельчение отличает рийет от паштета, в котором все гладко и однородно. Кулинары всего мира соревнуются в фантазийный вкусах своих рийетов, но классика — всегда гораздо более востребована. Рыба, творожный сыр, специи — это основной набор ингредиентов для классического рецепта….

Ингредиенты:

Форель, Креветка, Творожный сыр, Сметана

Бутерброды со шпротами на праздничный стол

Бутерброды со шпротами на праздничный стол — бюджетные праздничные бутерброды, которые, несмотря на свою простоту, невероятно популярны. Довольно много холодных закусок с давних советских времен и по сей день можно встретить на новогоднем столе. Но несколько рецептов настолько прочно вошли в праздничное меню, что это уже можно назвать традицией. Оливье с докторской колбасой, селедка под шубой, искусственная икра из селедки с морковью, бутерброды с красной икрой, рыба в желе и, конечно же, — бутерброды со шпротами.

У каждой семьи есть свой особенный рецепт, которым я предлагаю вам поделиться в комментариях.

Мой рецепт хорош тем, что хлеб, поджаренный определенным образом, долго не черствеет и не размокает, бутерброды остаются свежими, аппетитными, и для их приготовления не нужна духовка.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4-6

Ингредиенты для бутербродов со шпротами

  • 1 банка шпрот;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 перепелиных яйца;
  • 30 граммов сыра;
  • небольшой пучок укропа;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 столовая ложка сырного соуса;
  • хлеб пшенично-ржаной;
  • 1 зубчик чеснока;
  • черный перец, растительное и сливочное масло.

Способ приготовления бутербродов со шпротами

Приготовление тостов. Пшенично-ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Разбиваем одно куриное яйцо в миску.

Яйцо посолить, добавить свежемолотый черный перец и перемешать вилкой до однородной консистенции. В пену взбивать не надо, достаточно хорошо взбить яйцо.

Теперь обмакиваем ломтик хлеба во взбитом яйце сначала с одной, потом с другой стороны.

Нагрейте растительное масло и масло в кастрюле. Обжарить ломтики хлеба до золотистой корочки с каждой стороны. В жареный хлеб натереть зубчик чеснока.

Яйцо сварить вкрутую, остудить на терке. Небольшой пучок укропа мелко нарежьте, несколько веточек оставьте для украшения.

К вареному яйцу добавить сырный соус и майонез, тертый сыр и нарезанный укроп.

Тщательно разотрите ингредиенты вилкой, чтобы получилась густая однородная паста.

Перепелиные яйца отварить вкрутую, на их приготовление уходит не более двух минут. Яйца остудить в холодной воде, очистить, разрезать пополам.

Намазываем ломтики поджаренного хлеба сырной пастой. Слой макарон может быть толстым — это очень вкусно!

Намазка на каждый бутерброд на три рыбы. Паста вязкая, поэтому они хорошо фиксируются на бутерброде и не будут с него падать (по пути ко рту).

Бутерброды украшаем половинками перепелиных яиц и веточками укропа.

Выкладываем наши бутерброды со шпротами на тарелку и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!

Молодое поколение может и выбирает салат с морепродуктами, но недавно увидел комментарий от юной подруги, которая обиделась на нападки на русский салат. Он сказал, что ест этот салат только раз в году, а потому не представляет мамин новогодний стол без традиционного рецепта! Раз в году можно вспомнить традиции — приготовить оливье, селедку под шубой и вкуснейшие бутерброды со шпротами!

Бутерброды с консервированной скумбрией из США Рецепт от cookpad.japan

варочная панель.япония @cook_1823220

Это сэндвич, которому мой дед научился у американского солдата, когда учился в США.
По словам моей бабушки, молодой американский солдат, которого они пригласили, принес этот бутерброд в подарок. Хотя в том бутерброде были сардины в масле и ломтики лука толщиной в 1 см.

Добавьте много лука, приправ и майонеза для вкуса.
Судя по всему, американский солдат, друживший с моим дедушкой, использовал крупно нарезанный лук, но вы можете нарезать его на любой размер. Рецепт от Setsubunhijiki

Читать больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

2 порции

  1. 1 банка Скумбрия консервированная в бульоне

  2. 1/4 Лук

  3. 4 столовые ложки Майонез

  4. 4 ломтика Ломтики хлеба (тонко нарезанные)

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Клэр отреагировала

Кулинарные снимки

Написано

поварская панель.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *