Брауни с творогом рецепт: Брауни с творогом и вишней

Содержание

Шоколадный брауни с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 5136 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ватрушка с ягодами и творожным кремом

Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Праздничные ромовые бабы

Я уже как-то делилась этим замечательным рецептом, но сегодня у нас будет его новогодний вариант. Весь фокус в том, что испечь эти бабы можно заранее и сразу, как только остынут, заморозить. А перед

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мускатный тарт с сыром и брокколи

У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять

Юлия Высоцкая

Реклама

gapapolya

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Несложный в приготовлении шоколадный брауни с творогом и вишней отлично подойдет для субботнего чаепития с подругами. Творожная прослойка придает нежность десерту, а ягоды — сочность. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

513

кКал

21%

Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для шоколадного теста

сливочное масло

180 г

шоколад черный горький

2 шт.
100 г

яйца куриные

4 шт.

мука «Экстра» MAKFA

200 г

разрыхлитель

10 г

Для творожной начинки

творог

350 г
100 г

яйца куриные

2 шт.

ванилин

по вкусу
400 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку «Экстра» MAKFA соединить с разрыхлителем и просеять.


Взбить сахар с яйцами.


На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.


Продолжая взбивать яйца с сахаром, тонкой струйкой ввести масляно-шоколадную смесь.


Всыпать просеянные муку с разрыхлителем и замесить тесто.


Для творожной начинки протереть творог через сито или взбить его с помощью блендера. Добавить яйца, ванилин и сахар. Смешать до однородного состояния.


Подготовить шоколадную и творожную массы. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Можно воспользоваться пергаментной бумагой.


Поочередно выложить шоколадный и творожный слои, пересыпая их ягодами. Последний слой должен быть из шоколадного теста. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170–180°C, 50–60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

браунишоколадныймукаmakfaдомашняя выпечкавыпекать, запекатьвыпечкаамериканская кухняфрукты и ягоды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт брауни с творогом и вишней — рецепт шоколадного брауни с творогом и вишней

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Темный шоколад

    2 штуки

  • Замороженная вишня

    400 граммов

  • Яйцо

    5 штук

  • Мягкий творог

    300 граммов

  • Сахар

    150 граммов

  • Пшеничная мука

    150 граммов

  • Сливочное масло

    120 граммов

  • Ванильный сахар

    1 штука

  • Соль

    1/4 ч. ложки

  • 1.

    По рецепту брауни с творогом и вишней необходимо поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане вместе с 120 г масла, снять и остудить. Затем добавить 100 г сахара, перемешать и по одному добавить 3 яйца, постоянно взбивая. Добавить муку и соль, перемешать.

  • 2.

    Приготовить творожную начинка: взбить 2 яйца с 50 г сахара. Добавить ванилин и творог. Перемешать.

  • 3.

    Форму для запекания с высокими бортами смазать оставшимся сливочным маслом.

    Переложить в нее шоколадное тесто, затем половину творожной начинки, вишню и оставшуюся начинку.

  • 4.

    Тесто распределить равномерно по форме для запекания. По поверхности верхнего слоя сделать ножом разводы.

  • 5.

    Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40-50 минут. Пирог брауни с творогом и вишней готов!

  • Калории

    495 ккал.

  • Белки

    14 г

  • Жиры

    22 г

  • Углеводы

    61 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    5%

    124.7 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2. 111 г

  • Общие сахара

    40.09 г

  • Кальций, Ca

    7. 9%

    79.18 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2. 128 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.73 мг

  • Фосфор, P

    24. 4%

    195.6 мг

  • Калий, K

    7.7%

    269. 7 мг

  • Натрий, Na

    16.6%

    399.2 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0. 907 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.667 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17. 7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0. 417 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.687 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6. 3%

    0.125 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.6%

    99. 25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.6%

    0.576 мкг

  • Витамин А, RAE

    27. 5%

    220 мкг

  • Витамин A, IU

    33.5%

    893. 9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.953 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15. 7%

    0.783 мкг

  • Витамин D

    15.8%

    31. 57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.009

  • Насыщенные жирные кислоты

    49%

    12. 25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.509

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13. 6%

    1.496 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0. 015

  • Холестерин

    62.6%

    187.9 мг

  • Кофеин

    0. 1%

    0.267 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

В тесто шоколадного пирога брауни с творогом и вишней можно добавить измельченные грецкие орехи.

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Брауни
  • Брауни в духовке
  • Брауни с вишней
  • Духовка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

как испечь вкусный десерт в домашних условиях

Происхождение многих блюд окружено легендами, и брауни не стал исключением. Говорят, его создали в угоду некой капризной маркизе при дворе короля Людовика XIV, которая обожала шоколад, но решила, что просто конфеты из него и горячий напиток (а употребляли его тогда, кстати, обычно со специями!) наскучили. А сегодня во всем мире знают брауни с творогом, рецепт которого может содержать и другие добавки. Главный же ингредиент в брауни – всегда шоколад. Зачастую горький, но разрешается также использовать белый или молочный.

Чтобы десерт удался, необходимо выбирать высококлассный шоколад с максимально «чистым» составом. То есть без добавок в виде начинки, ароматизаторов ягод и т. п. Для всех рецептов брауни его нужно растапливать и делать это следует на водяной бане, если плита обычная, а на индукционной – выставив не более 200 Вт.

Содержание

  1. Шоколадный брауни с вишней и творогом
  2. Шоколадный брауни с творогом и персиками
  3. Брауни из белого шоколада с творогом

Шоколадный брауни с вишней и творогом

Некоторые повара называют этот пирог родственником торта Шварцвальд! И в самом деле – этот брауни, прослоенный восхитительно нежным кремом из творога, способен порадовать собравшихся за столом не меньше, чем торт.


Ингредиенты:

  • темный шоколад – 150 г;
  • сахар обычный – 230 г;
  • ванильная эссенция – 1,5 ст. л.;
  • творожный сыр – 450 г;
  • пшеничная мука – 220 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель – 8 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • яйца – 6 шт;
  • вишня – 450 г.

Процесс:

  1. Шоколад поломать кусочками, растопить. Когда начнет таять – добавить к нему мягкое масло и тщательно перемешать.
  2. Вместе со 120 г обычного сахара, парой капель жидкой ванили и солью взбить 3 яйца до появления пены и небольшого увеличения в объеме.
  3. Ввести к яйцам смесь с маслом тонкой струйкой, непрерывно помешивая до достижения полного соединения.
  4. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам с маслом, хорошо все размешать.
  5. Соединить в миске 2 яйца, творожный сыр и 110 г простого сахара. Взбить все в пышный крем.
  6. Форму для выпечки застелить пергаментом, немного смазать его маслом.
  7. Выложить тесто и крем послойно – темная основа, творожный крем, вишни, шоколадное тесто, крем из творога, вишни и опять шоколадная масса.
  8. Поставить брауни выпекаться в предварительно разогретую до 200°С на 40 минут.

Важно! Для брауни с творогом и вишней следует выбирать творожный сыр с нейтральным уровнем солености, например маскарпоне, филадельфию, рикотту.

Шоколадный брауни с творогом и персиками

Оригинальная версия шоколадного брауни с какао и с чарующим карамельным оттенком на фоне сливочной прослойки из творога, который придется по вкусу даже самым требовательным гурманам.

Ингредиенты:

  • горький шоколад – 85 г;
  • сахар обычный – 100 г;
  • сахар коричневый – 50 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • мука пшеничная – 120 г;
  • мука рисовая – 30 г;
  • разрыхлитель – 7 г;
  • соль – щепотка;
  • яйца – 4 шт;
  • персики консервированные – 350 г;
  • творог – 300 г.


Процесс:

  1. Шоколад разломать на кусочки и вместе с маслом растопить, затем все перемешать.
  2. Взбить 2 яйца с 25 г обычного сахара и солью, после добавить весь коричневый сахар и продолжить взбивать, пока масса не станет пышной.
  3. Ввести в яичную смесь шоколад и масло.
  4. Муку пшеничную и рисовую просеять вместе с разрыхлителем и добавляя понемногу к яичной смеси, завести тесто.
  5. Творог дважды протереть через мелкое сито до кремоподобной консистенции. При необходимости – отжать творог от лишней жидкости.
  6. Взбить оставшиеся 75 г простого сахара с 2 яйцами и творогом, тщательно все превращая в густой крем.
  7. Персики нарезать тонкими ломтиками.
  8. Форму для выпечки застелить кулинарной бумагой и промазать маслом.
  9. Выложить брауни послойно. Двигаясь в таком порядке – треть шоколадного теста, половина крема из творога, персики, треть шоколадного теста, остатки крема из творога, опять персики и оставшаяся шоколадная основа пирога.
  10. Поставить форму в духовку, разогретую предварительно до 180°С на 45-50 минут.

Чтобы этот шоколадный брауни с творогом удался стопроцентно, рекомендуется готовить его из шоколада с максимально высоким содержанием какао, а это до 90%. Важно правильно выбрать и творог – чтобы пирог пропекся и поднялся, он должен быть 1% или обезжиренным.

Что касается тростникового сахара, то <часто можно найти продукт, на котором не указана его разновидность и в принципе, зачастую это означает, что его можно использовать на кухне универсально – для добавления в кофе, приготовления конфет, выпечки, десертов, соусов и т. д. Но если имеется возможность, рекомендуется выбирать вид мусковадо – придающей выпечке характерную тянучесть и легчайший аромат мелассы, то есть тростниковой патоки.

Брауни из белого шоколада с творогом

Необыкновенный рецепт брауни, столь щедро дополненный пряностями, что он идеально подходит для угощения зимой и особенно – в новогодние праздники.

Ингредиенты:

  • белый шоколад – 150 г;
  • сахар обычный – 240 г;
  • корица – 0,5 ст. л.;
  • творожный сыр – 300 г;
  • свежий корень имбиря – 20 г;
  • лимонная цедра – 2 ч. л.;
  • пшеничная мука – 220 г;
  • изюм – 100 г;
  • мед – 3 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель – 8 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • яйца – 6 шт.

Процесс:

  1. Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе с маслом, перемешать все до однородного состояния.
  2. Изюм на 3 минуты залить кипятком, откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажном полотенце и обвалять в муке. Последний шаг нужен для того, чтобы в тесте изюминки распределились равномерно.
  3. Имбирь натереть на мелкой терке.
  4. Взбить 3 яйца с 130 г сахара, медом и солью, чтобы масса стала пышной.
  5. Добавить к яичной смеси шоколад и масло, имбирь и корицу, изюм.
  6. Творожный сыр взбить с 3 яйцами, оставшимся сахаром и лимонной цедрой.
  7. Муку просеять с разрыхлителем и добавляя маленькими порциями к прочим ингредиентам с яйцами, завести тесто.
  8. Форму для выпечки застелить пергаментом и промазать маслом.
  9. Выложить половину шоколадного теста, затем крем из творога и оставшееся тесто.
  10. Поставить брауни в предварительно разогретую до 180-190°С духовку на 40-50 минут.

Кстати! Выбрав шоколадный брауни с творогом, рецепт которого содержит свежий имбирь, можно смело менять эту добавку на сушеный имбирный корень. А еще можно, в принципе, заменить его и корицу на 1 ч. л. готовых пряностей для выпечки (например, для пряников). Обычно в таких десертных «букетах» присутствуют гвоздика, кардамон, корица, имбирь, душистый перец, ванилин.

Брауни с творогом одинаково вкусно есть в теплом и остывшем виде. Лучшим напитком к нему традиционно считается кофе, но исключительно аппетитен брауни также с зеленым чаем. А если хочется особенно побаловать себя – можно подать этот пирог с творогом, дополнив его взбитыми сливками или шариками мороженого.

В ряде рецептов брауни предполагается вообще обходиться без муки и в таком случае, прославленный пирог получается немного влажным, как будто сыроватым в середине и это даже заметно на фото таких классических брауни. Но если готовить брауни с творогом, рецепт которого приглянулся выше, то такой пирог должен быть вполне обычным, то есть полностью пропеченным внутри.

Брауни с творогом и вишней

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад

упаковка (100 г)

масло сливочное 82%

120 x 1 г

Сахар

150 x 1 г

яйцо куриное сырое

4 x 50 г

мука пшеничная высшего сорта

150 x 1 г

Разрыхлитель

порция (5 г)

Творог 5%

3 x 100 г

ванильный сахар

порция (10 г)

Вишня

3 x 100 г

соль

щепотка (2 г)

Способ приготовления

Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Два яйца и 50г сахара взбить при помощи миксера. Добавить соль и ванильный сахар и еще взбить 2 минуты.

Добавить остуженный шоколад с маслом, перемешать до однородности. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать при помощи миксера, но только на самой низкой скорости. В отдельной емкости смешать 2 яйца, 100г сахара и творог при помощи блендера.

В смазанную сливочным маслом форму вылить 1/3 теста, распределить его по форме. Сверху выложить творожную массу, разровнять, на нее положить вишню. Все залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита.

Kатегория

сладкий

закуски

десерты

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

3 367 ккал

Белки

105 г

Углеводы

350 г

Сахар

208 г

Жиры

174 г

Насыщенные жирные кислоты

100 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

9 г

Полиненасыщенные

4 г

Холестерин

907 мг

Волокна

5 г

Соль

2 г

Вода

456 г

Кальций

715 мг

PHE

5 266 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Брауни с творогом и вишней

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Брауни

15 мая 2013

куколка2900

  • Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
    12 68 28 Легкий
  • Хлебец из мясного фарша с сыром
    19 42 12 Легкий
  • Острая печень на закуску
    10 44 6 Легкий
  • Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
    7 26 5 Легкий
  • Измир Кёфтеси — традиционное турецкое блюдо
    42 177 80 Легкий

Все рецепты автора

Пересмотрела все рецепты Брауни . .такого не нашла.
Хочу поделится с Вами ооочень вкусно-нежного Брауни рецепт у меня давно

Ингредиенты

шоколад горький100 г
масло сливочное60 г
маргарин60 г
сахар50 г
яйцо2 шт
мука пшеничная100-150 г
ванильный сахар1 пакетик
разрыхлитель1 ч. л. (без горки)
соль1 щепотка
коньяк (можно и без него)1 ст.л.
творог (мягкий)300 г
сахар100 г
яйцо2 шт
вишня без косточек (у меня замороженная)300 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом и маргарином, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад и коньяк( можно не добавлять ).
Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем лопаткой.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы( если у Вас творог получился жидкий,добавьте 2 ст. л крахмала или ванильного пудинга ).
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть в форме.

Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!!!

P.S.желательно дать остыть
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

42

233

Легкий 19 70 1

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 5 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 182 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 30 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 69 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 177 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 19 133 59

Брауни с орехами и карамелью

Gnomus

Легкий 18 65 46

Постные «Брауни»

empanadilla

Легкий 28 79 47

Брауни с малиной

Anchie

Легкий 21 78 13

Брауниз

Alex4510

Легкий 23 66 15

Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами

natapit

Легкий 23 59 33

Шоколадное брауни по-вегански (Chocolate brownie)

Monamie

Легкий 19 47 35

Брауниз с цуккини и орехами

oldeg

Легкий 13 51 11

Творожно-банановый брауни

Wildenergy

Легкий 15 35 6

Брауни с грушей

admira

Средний 8 25 6

Лимонно-лаймовые брауниз

Buchy

Легкий 8 18 6

Брауни на тёмном пиве с малиной

Anchie

Легкий 7 9 0

Американские брауни (American brownies)

Полина81

InLove

an0784

LASTO4KA

polissya

NATISKA

Натаsha79

barsik75

куколка2900

Lilum

Keanu

BlackWhite

lanita69

pakkanen

polissya

polissya

Keanu

Keanu

Обалденный брауни с творогом и малиной.

Один из самых любимых десертов нашей семьи

Как же вкусно пахнет и аппетитно он выглядит!

  • темный шоколад — 200 грамм;
  • сливочное масло — 200 грамм;
  • сахар песок белый — 110 грамм;
  • куриные яйца — 3 штуки;
  • пшеничная мука ВС — 110 грамм.

Творожная прослойка:

  • творог (любой жирности) или сыр Филадельфия — 0,4 килограмма;
  • куриные яйца — 2 штуки;
  • сахар песок белый — 100 грамм;
  • ванильный сахар — 8 грамм;
  • крахмал — 2 столовых ложки без горки.

Ягоды:

  • малина (можно вишню)— 150 грамм.

Обалденный брауни с творогом и малиной. Пошаговый рецепт

  1. Первое, на что следует обратить внимание перед началом приготовления, это на температуру всех ингредиентов. Они должны быть комнатной температуры.
  2. Начинаем с творожной прослойки. Творог можно брать абсолютно любой жирности. Можно домашний, а можно и магазинный. Помните, что десерт достаточно калорийный из-за большого количества сливочного масла и шоколада, поэтому нежирный творог можно смело использовать. Для этого творог пропускаем через сито, чтобы он стал воздушным, а в готовом десерте — пышным и нежным. Также можно вместо сита использовать погружной блендер или пропустить через мясорубку. Если ваш творог был куплен в магазине, и он имеет пастообразную консистенцию или мелкозернистый — тогда его можно оставить в таком виде. Так же если вы используете сыр Филадельфия.
  3. К подготовленной (взбитой) творожной массе добавляем два куриных яйца и перемешиваем.
  4. Следом за яйцами отправляем 100 грамм сахара и ванильный сахар. Перемешиваем до однородности. Взбивать не нужно.
  5. Самым последним ингредиентом в творожную начинку пойдет крахмал. Опять перемешиваем до однородного состояния и ставим в сторону.
  6. Приступаем к тесту. Помним, что абсолютно все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Единственное, что мы должны сделать, это подготовить шоколад. Его нужно растопить на водяной бане. Не забывайте постоянно помешивать, шоколад не должен перегреться. Затем оставляем его в миске (или в кастрюльке), пусть остынет до комнатной температуры. Чтобы процесс пошел быстрее, поместите его в емкость с холодной водой и помешивайте лопаткой.
  7. Сливочное масло комнатной температуры отправляем в глубокую миску, в которой будем его взбивать с сахаром (110 грамм). Взбиваем при помощи миксера 7-8 минут. Масса должна получиться светлой, пышной.
  8. Теперь начинаем вводить по одному куриному яйцу (их всего 3 для теста). После каждого яйца взбиваем миксером массу, чтобы все хорошо размешалось, и в конце еще около 2 минут — сахар должен хорошо раствориться.
  9. Остывший до комнатной температуры шоколад добавляем в подготовленную массу, перемешиваем все аккуратно лопаткой. Убедитесь, что шоколад хорошо остыл, ведь если он будет еще горячим, масло начнет слоиться.
  10. В конце будем вводить пшеничную муку. Вводим ее в несколько подходов, не забывая просеивать муку через сито. После каждой порции муки вымешиваем лопаткой все до более или менее однородного состояния. После последней порции муки масса должна стать однородная, очень шоколадная и ароматная.
  11. Берем форму с высоким бортами, в которой будем выпекать брауни. У меня используется форма с размерами 31х24 сантиметра. Можно брать форму меньшего размера, тогда слои теста и творожной прослойки будут толще. Но вот большего размера форму брать не советую. Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Смазывать ничем не нужно.
  12. На дно формы выкладываем половину шоколадного теста и максимального его разравниваем. Для этого можете воспользоваться лопаткой или ложкой.
  13. На тесто выкладываем всю творожную начинку и также разравниваем ее по поверхности теста.
  14. Третьим слоем (завершающим) опять пойдет тесто. Для вашего удобства переместите его в кондитерский мешок или в полиэтиленовый пакет и отсаживайте аккуратно поверх творожной начинки. Затем при помощи ложки или лопатки разровняйте все равномерно. Также можно неспешно выкладывать оставшееся тесто чайной ложкой.
  15. Если у вас не получится с первого раза равномерно закрыть творожную прослойку (не хватило творога или тесто смешалось с творогом), это вовсе не страшно, все равно все будет очень вкусно.
  16. Теперь берем малину. Предварительно малину нужно было вымыть и просушить. Выкладывайте ее на верх, желательно, чтобы срез был сверху, немного углубляем ягоду в тесто.
  17. Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем пирог около одного часа. Помним, что готовность проверяем зубочисткой. Она должна выходить влажной, но без остатков сырого теста.
  18. По истечении одного часа выключаем духовку и приоткрываем дверцы. Даем брауни немного остыть в таком состоянии. Затем достаем и оставляем в форме до полного остывания.
  19. Остывший пирог разрезаем на порционные кусочки. Это и будут пирожные брауни с творогом и малиной.

Очень домашний, мега влажный, шоколадный и нежный брауни с творогом и малиной готов, и ждет подачи на стол.

Источник

Брауни с творогом и вишней

Главная страница > Брауни с творогом и вишней

0

Сочетание шоколада и вишни всегда гармонично и очень вкусно. Если вам нравится и этот вкус, то брауни с творогом и вишней обязательно вам понравится. Десерт получается ароматным и вкусным! Не упустите шанс приготовить его прямо сейчас!

Ингредиенты

  • темный шоколад 75% : 100 г
  • сливочное масло : 120 г
  • сахар : 150 г
  • яйцо : 4 шт.
  • мука цельнозерновая : 150 г
  • дрожжевой порошок : 1 чайная ложка
  • творог : 300 г
  • ванильный сахар : 10 г
  • вишня : 400 г (свежий или замороженный)
  • соль : 1 щепотка

Этапы приготовления

  1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане со сливочным маслом. С помощью миксера взбить 2 яйца и 50 г сахара. Добавить ванильный сахар и соль

  2. Для приготовления сырного крема смешайте творог с сахаром и 2 яйцами. Используйте миксер, чтобы получить однородный крем. Можно предварительно просеять творог, чтобы он стал мягче

  3.  Добавить растопленный шоколад и сухие дрожжи к яйцам и сахару

  4. Теперь можно добавить муку и замесить тесто миксером на низкой скорости

  5. Возьмите форму для торта со свободным дном, смажьте ее маслом и выложите 1/3 теста на дно

  6. Затем распределите половину сырного крема поверх

  7. Добавьте половину подготовленных вишен

  8. Следующие слои должны быть такими: тесто, сырный крем, вишня, тесто. Старайтесь аккуратно распределять слои

     

  9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Дайте готовому брауни остыть и нарежьте его на кусочки. Теперь вы можете насладиться этим вкусным и ароматным десертом!

Как вам эта статья?

Овсяные хлопья с яблоком Горячий китайский салат со свининой и картофелем

Вам также может понравиться

Шоколадные миндальные печенья

Варенье из огурцов с мятой

Желе из баклажанов с шоколадом

Cheesecake Swirl Brownies

Добавить в план меню

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в это меню и день, попробуйте другое меню или день.

Загрузка…

Выберите план меню {{планировщик.имя}} Создать новый план менюВыбрать день {{день.название}}

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт добавлен в ваш {{userMenuPlanners.planners.name}} в {{userMenuPlanners.selectedDay.name}}

ПРОСМОТР МЕНЮ

Добавить в план меню

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать план меню?

Создать сейчас

Добавить в книгу рецептов

Загрузка. ..

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в эту главу книги рецептов. Попробуйте другую книгу или главу.

Выберите книгу рецептов {{ книга рецептов.название }} Создать новую книгу рецептовВыбрать главу {{глава.название}} Создать новую главу

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт добавлен в {{userRecipeBooks.books.name}} в {{userRecipeBooks.selectedChapter.name}}

ПОСМОТРЕТЬ КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Добавить в книгу рецептов

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать книгу рецептов?

Создать сейчас

12 Подает/делает

Время приготовления: < 45 мин.

Поделитесь этим рецептом

Нажмите , чтобы сохранить рецепт

Ингредиенты

100 г темный шоколад , нарезанный

85 г масло

2 большой большие яйца

200 г белый сахар

125 г мука для сдобы

50 г какао порошок

5 мл ванильная эссенция

230 г LANCEWOOD ® Плавленый сыр средней жирности

30 мл ЛЭНСВУД ® Сметана

45 мл сахар

1 большое яйцо

Метод

Разогрейте духовку до 180°C. Застелите пергаментной бумагой квадратную форму для выпечки размером 20 х 20 см.

Используя большую миску, добавьте темный шоколад и масло. Растопить в микроволновке.

Добавить яйца и взбить. Добавьте сахар и взбивайте в течение 1 минуты, пока все хорошо не смешано.

Добавьте муку и какао-порошок и перемешайте. Добавьте ванильную эссенцию, перемешайте и отставьте в сторону.

В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сметану, сахар и яйцо и хорошо перемешайте.

Выложите ¾ теста для брауни в застеленную бумагой форму для выпечки и равномерно распределите.

Выложите смесь для чизкейка сверху и равномерно распределите.

Сверху выложите оставшееся тесто для брауни и с помощью ножа вмешайте его в смесь для чизкейка.

Выпекать 45 минут. Дайте остыть в течение 30 минут в форме для выпечки, а затем переложите на решетку.

Разрежьте на квадраты и наслаждайтесь изысканным лакомством!

Поделитесь этим рецептом

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ

Сделано с использованием этого продукта

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ

Сделано с использованием этого продукта(ов)

Последние рецепты

Добавить в план меню

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в это меню и день, попробуйте другое меню или день.

Загрузка…

Выберите план меню {{планировщик.имя}} Создать новый план менюВыбрать день {{день.название}}

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт добавлен в ваш {{userMenuPlanners.planners.name}} в {{userMenuPlanners.selectedDay.name}}

ПРОСМОТР МЕНЮ

Добавить в план меню

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать план меню?

Создать сейчас

Добавить в книгу рецептов

Загрузка. ..

К сожалению, вы уже добавили этот рецепт в эту главу книги рецептов. Попробуйте другую книгу или главу.

{{serverError}}

Выбрать книгу рецептов {{ книга рецептов.название }} Создать новую книгу рецептовВыбрать главу {{глава.название}} Создать новую главу

{{serverError}}

Рецепт успешно добавлен

Этот рецепт добавлен в {{userRecipeBooks.books.name}} в {{userRecipeBooks.selectedChapter.name}}

ПОСМОТРЕТЬ КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Добавить в книгу рецептов

Уже есть учетная запись?

Войти

Хотите создать книгу рецептов?

Создать сейчас

Сделайте планирование меню еще проще

Создайте свою собственную книгу рецептов одним нажатием кнопки

Зарегистрируйтесь

Присоединяйтесь к семье

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все последние конкурсы LANCEWOOD®, рецепты и новые продукты прямо на ваш почтовый ящик.

Имя

Фамилия

Адрес электронной почты

номер мобильного телефона

Дата рождения

Подписавшись на нашу рассылку, вы соглашаетесь с условиями нашей
Политики конфиденциальности и Положений и условий .

Успешная подписка!

Взбитый шоколадный творог | здоровая закуска с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка!

Дениз 2 комментария

Перейти к рецепту

Этот взбитый шоколадный творог насыщенный, густой и сливочный, как лучший шоколадный пудинг, который вы когда-либо пробовали, но он сделан из творога! Затем вы можете добавить дополнительные ароматизаторы, добавки или начинки, чтобы сделать это полезным десертом или закуской. Этот рецепт с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и без сахара, всего 4 грамма чистых углеводов и 25 граммов белка!

Вам также может понравиться этот вегетарианский соус из взбитого творога с высоким содержанием белка!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политик .

Если вы никогда не пробовали взбитый творог, то советую попробовать. Особенно, если вам не нравится мелкий творог или крупная творожная текстура обычного. В прошлом месяце я приготовила вкусную версию со вкусом ягод , а сегодня я приготовила этот сочный и насыщенный творог со взбитым шоколадом .

Он такой вкусный и имеет кремовую текстуру, как декадентский пудинг или шоколадный чизкейк, но на его приготовление уходит всего несколько минут, и я s с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и без сахара ! Еще одним плюсом является то, что вы можете изменить вкус с помощью экстрактов или добавить начинки, чтобы еще больше повысить его вкус. Отлично подходит для тех, кто на низкоуглеводной диете!

Ингредиенты рецепта Я использовал .

Для приготовления этого рецепта я использовала несколько простых ингредиентов: простой творог Good Culture, какао-порошок Divine, подсластитель Swerve confectioners, стевию с ванильным кремом, соль и экстракт лесного ореха.

Я настоятельно рекомендую этот творог Good Culture, потому что он содержит мало углеводов и имеет очень хорошую текстуру и консистенцию. В нем всего 3 г чистых углеводов на ½ чашки. Daisy является вторым по величине брендом с 4 г чистых углеводов на ½ чашки. Если вы не заботитесь об углеводах, используйте все, что хотите.

Божественное какао также содержит очень мало углеводов для несладкого какао-порошка, но вы можете использовать любой его вид. Мне также нравится насыщенный цвет и вкус Divine, и я могу найти его в своем обычном продуктовом магазине.

Также я использовала подсластитель Swerve и капли стевии Sweetleaf с ванильным кремом, чтобы добавить сладости. Вы можете использовать свой любимый подсластитель. Просто попробуйте вкус, чтобы получить правильный уровень для ваших вкусов.

Наконец, я использовала экстракт лесного ореха, потому что хотела получить вкус, похожий на Nutella, но вы можете использовать экстракт ванили или любой другой экстракт, чтобы изменить вкус. Мятный, малиновый, карамельный, кокосовый или другой ароматизированный экстракт хорошо сочетаются с этим рецептом.

Как приготовить взбитый шоколадный творог.

Шаг 1: Сначала положите творог в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер. Я считаю, что из кухонного комбайна намного проще извлечь всю смесь, но используйте то, что вы предпочитаете.

Смешивайте на высокой скорости, пока не получите сливочный и однородный творог, как на картинке ниже.

Шаг 2: Добавьте какао-порошок, стевию, подсластитель Swerve, посыпьте солью и ароматизирующим экстрактом, если используете. Смешайте хорошо, чтобы смешать и объединить.

Шаг 3: Выложите шоколадную смесь ложкой в ​​миску и добавьте свои любимые начинки, если хотите. Храните остатки в герметичном контейнере. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы найти карточку с рецептами, которую можно распечатать.

СОВЕТ: Используя плитку темного шоколада и микроплан, вы действительно можете растянуть небольшой кусочек для достижения максимального эффекта. Попробуйте! См. ниже.

Комбинации вкусов и добавки, которые можно попробовать в этом рецепте.

Выше вы можете видеть, что я поджарил немного фундука, а также натер на терке Lindt 9Сверху плитка темного шоколада с 0% какао. Я также использовал немного экстракта лесного ореха. Я бы порекомендовал начинку, но экстракт фундука мне не подошел.

Вот другие варианты вкуса, которые можно попробовать на основе шоколадного творога.

  • Ароматические экстракты – малина, клубника, апельсин, кокос, карамель, ириска, арахисовое масло, мята или зефир – все это восхитительные идеи. Помните, что они добавляют аромат, но не сладость.
  • Сиропы Torani без сахара — Я люблю смор без сахара, соленая карамель, кофе, фундук и ирландские сливки — мои любимые ароматизаторы без сахара.
  • Жидкие капли стевии со вкусом SweetLeaf – Я постоянно использую ванильный крем, потому что он добавляет сладости и ванильного вкуса, поэтому вам не нужно добавлять экстракт ванили. У них также есть другие вкусы, и English Toffee — мой новый фаворит.
  • Другие усилители вкуса – Попробуйте натуральное арахисовое масло, растворимый кофе, миндальное масло,
  • Топпинги – фрукты с низким содержанием углеводов, такие как ягоды, джемы без сахара, кето-печенье , жареные орехи (грецкие орехи, миндаль, пекан, фундук), семена, жареный кокос, мини-шоколадные чипсы или какао-бобы.
  • Здоровая, но не низкоуглеводная начинка – мед, кленовый сироп, сухофрукты, хлопья, мюсли, закусочные батончики, полезное печенье, бискотти и т. д. творог! Вы можете съесть это на завтрак, в качестве закуски или даже в качестве полезного лакомства или десерта. Я могу подождать, чтобы попробовать другой вкус, хотя, на мой взгляд, было бы трудно превзойти шоколад. Наслаждаться!

    Пищевая ценность взбитого творога с шоколадом: 243 калории / 9 г жиров / 16 г углеводов / 12 г клетчатки / 25 г белков = 4 г чистых углеводов

    Ингредиенты

    • 1 стакан творога (мне нравится марка Good Culture)*
    • 2 столовые ложки какао-порошка Divine*
    • 1 столовая ложка подсластителя Swerve*
    • ½ чайной ложки стевии в каплях ванильного крема SweetLeaf*
    • щепотка соли
    • 1 чайная ложка вкусового экстракта на ваш выбор (по желанию)*

    Инструкции

    1. Добавьте творог в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и измельчите до получения однородной кремообразной массы.
    2. Добавьте какао-порошок, подсластитель, соль и стевию и хорошо перемешайте. Выложите в миску и ешьте как есть или добавляйте ароматизаторы или начинки. Дополнительные начинки и вкусовые идеи см. в примечаниях.
    3. Храните остатки в герметичном контейнере.

    Примечания

    Примечание* Я использовал вышеуказанные бренды, потому что они с низким содержанием углеводов, но вы можете использовать любые бренды, которые вам нравятся, если вы не заботитесь об углеводах. Вы также можете использовать любой подсластитель и отрегулировать сладость по своему вкусу.

    • Ароматические экстракты – малина, клубника, апельсин, кокос, карамель, ириска, арахисовое масло, мята или зефир – все это восхитительные идеи. Помните, что они добавляют вкус, но не добавляют сладости или углеводов
    • Сиропы Torani без сахара
    • Жидкие капли стевии со вкусом SweetLeaf – Я постоянно использую ванильный крем, потому что он добавляет сладости и ванильного вкуса, поэтому вам не нужно добавлять ваниль извлекать. У них также есть другие вкусы, и английский ирис — мой новый фаворит.
    • Другие усилители вкуса — Попробуйте арахисовое масло, растворимый кофе, миндальное масло,
    • Топпинги — ягоды с низким содержанием углеводов, джемы без сахара, кето-печенье, поджаренные орехи (грецкие, миндаль, пекан, фундук), семечки, поджаренные кокосовая стружка, мини-шоколадная стружка или какао-крупка.
    • Здоровые, но не низкоуглеводные варианты – мед, кленовый сироп, кокосовый сахар, сухофрукты, хлопья, мюсли, закусочные батончики, полезное печенье, бискотти и т. д.

    243 калории / 9г жира / 16 г углеводов / 12 г клетчатки / 25 г белка = 4 г чистых углеводов

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 243

    Другие идеи для легкого завтрака с низким содержанием углеводов

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

    Взаимодействие с читателями

    Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Вы всегда должны делать свои собственные расчеты, если вас беспокоит точность этого или любого другого рецепта. Я использую приложение Lose It для всей моей информации о питании, потому что у меня уже много лет.

    Творог против шоколадного брауни

    Protein (Optional)CaloriesProteinFatsVitamin CNet carbsCarbsCholesterolVitamin DIronCalciumPotassiumMagnesiumSugarFiberCopperZincStarchPhosphorusSodiumVitamin AVitamin A RAEVitamin E Vitamin DVitamin B1Vitamin B2Vitamin B3Vitamin B5Vitamin B6Vitamin B12Vitamin KFolateTrans FatSaturated FatMonounsaturated FatPolyunsaturated fatTryptophanThreonineIsoleucineLeucineLysineMethioninePhenylalanineValineHistidineFructoseOmega-3 — EPAOmega-3 — DHAOmega-3 — ALAOmega-3 — DPAOmega-3 — Eicosatrienoic acidOmega-6 — Gamma -линолевая кислотаОмега-6 — дигомо-гамма-линолевая кислотаОмега-6 — арахидоновая кислотаОмега-6 — эйкозадиеновая кислотаОмега-6 — линолевая кислота

    Каковы основные различия между творогом и шоколадным пирожным?

    • В твороге больше витамина B12, а в шоколадном пирожном больше меди, марганца, железа, витамина A RAE, магния, витамина B1 и витамина B3.
    • Шоколадное пирожное Покрывает ежедневную потребность в меди на 40% выше.
    • В твороге в 3 раза больше витамина B12, чем в шоколадном пирожном. В твороге содержится 0,43 мкг витамина B12, а в шоколадном пирожном — 0,16 мкг.
    • Творог содержит меньше насыщенных жиров.

    В этом сравнении мы использовали сыр, творог, сливочный, крупный или мелкий творог и печенье, пирожные, приготовленные по рецептам.

    Инфографическая ссылка

    Балл сравнения минералов основан на количестве минералов, которым богаче тот или иной продукт. На приведенной ниже диаграмме «обеспечения» показано, какую часть суточной потребности можно удовлетворить за счет 300 граммов продуктов питания

    Творога

    2

    :

    6

    Шоколадный брауни

    Содержит более Кальций +45,6%

    Содержит более Фосфор +20,5%

    Содержит более Железо +2528,6%

    Содержит более Магний +562,5%

    Содержит более Калий +69,2%

    Содержит более Цинк +142,5%

    Содержит более Медь +1237,9%

    Одинаковая по содержанию натрия — 343

    Творог

    Кальций Железо Магний Фосфор Калий натрий Цинк Медь 25% 3% 6% 69% 10% 48% 11% 10%

    Шоколадный брауни

    Кальций Железо Магний Фосфор Калий натрий Цинк Медь 18% 69% 38% 57% 16% 45% 27% 130%

    Содержит более Кальций +45,6%

    Содержит более Фосфор +20,5%

    Содержит более Железо +2528,6%

    Содержит более Магний +562,5%

    Содержит более Калий +69,2%

    Содержит более Цинк +142,5%

    Содержит более Медь +1237,9%

    Равен натрию — 343

    Балл сравнения витаминов основан на количестве витаминов, которым богаче тот или иной продукт. На приведенной ниже диаграмме «покрытия» показано, сколько дневных потребностей может быть покрыто 300 граммами пищи 9.0003

    Творог

    5

    :

    7

    Шоколадный брауни

    Содержит более Витамин В5 +69,8%

    Содержит более Витамин В12 +168,8%

    Содержит более Витамин А +490,7%

    Содержит более Витамин C +∞%

    Содержит более Витамин В1 +422,2%

    Содержит более Витамин В2 +16,6%

    Содержит более Витамин В3 +891,9%

    Содержит более Витамин В6 +104,3%

    Содержит более Фолат +141,7%

    Творог

    Витамин А Витамин Е Витамин Д Витамин C Витамин В1 Витамин В2 Витамин В3 Витамин В5 Витамин В6 Фолат Витамин В12 Витамин К 9% 2% 3% 0% 7% 38% 2% 34% 11% 9% 54% 0%

    Шоколадный брауни

    Витамин А Витамин Е Витамин Д Витамин C Витамин В1 Витамин В2 Витамин В3 Витамин В5 Витамин В6 Фолат Витамин В12 Витамин К 50% 0% 0% 1% 36% 44% 19% 20% 22% 22% 20% 0%

    Содержит более Витамин В5 +69,8%

    Содержит более Витамин В12 +168,8%

    Содержит более Витамин А +490,7%

    Содержит более Витамин C +∞%

    Содержит более Витамин В1 +422,2%

    Содержит более Витамин В2 +16,6%

    Содержит более Витамин В3 +891,9%

    Содержит более Витамин В6 +104,3%

    Содержит более Фолат +141,7%

    Распределение макронутриентов, параллельное сравнение

    Творог

    2

    :

    3

    Шоколадный брауни

    Содержит более белок +79,4%

    Содержит более Вода +533,3%

    Содержит более Жиры +576,7%

    Содержит более Углеводы +1385,2%

    Содержит более Другой +34,8%

    Творог

    11% 4% 3% 80%

    Шоколадный брауни

    6% 29% 50% 13% 2%

    Содержит более белок +79,4%

    Содержит более Вода +533,3%

    Содержит более Жиры +576,7%

    Содержит более Углеводы +1385,2%

    Содержит более Другой +34,8%

    Сравнение видов жира в разрезе

    Творог

    1

    :

    2

    Шоколадный брауни

    Содержит меньше Насыщенный жир -76,5%

    Содержит более Мононенасыщенные жиры +1293,2%

    Содержит более Полиненасыщенные жиры +7552%

    Творог

    66% 30% 5%

    Шоколадный брауни

    27% 39% 34%

    Содержит меньше Насыщенный жир -76,5%

    Содержит более Мононенасыщенные жиры +1293,2%

    Содержит более Полиненасыщенные жиры +7552%

    Обратите внимание на самый правый столбец. Он показывает суммы рядом друг с другом, что облегчает понимание суммы разницы.

    Ниже Холестерин
    Низкое содержание Насыщенных жиров
    Ниже гликемический индекс
    Нижнее в Сахар
    Нижний в Натрий
    Цена ниже
    Богат минералами Равно
    Содержит витаминов Равно
    Питательный Мнение
    Чистые углеводы 3,38 г 50,2 г
    Белок 11,12 г 6,2 г
    Жиры 4,3 г 29,1 г
    Углеводы 3,38 г 50,2 г
    Калорий 98 ккал 466 ккал
    Сахар 2,67 г
    Кальций 83 мг 57 мг
    Железо 0,07 мг 1,84 мг
    Магний 8 мг 53 мг
    Фосфор 159 мг 132 мг
    Калий 104 мг 176 мг
    Натрий 364 мг 343 мг
    Цинк 0,4 мг 0,97 мг
    Медь 0,029 мг 0,388 мг
    Витамин А 140МЕ 827МЕ
    Витамин А RAE 37 мкг 176 мкг
    Витамин Е 0,08 мг
    Витамин D 3МЕ
    Витамин D 0,1 мкг
    Витамин С 0 мг 0,3 мг
    Витамин B1 0,027 мг 0,141 мг
    Витамин B2 0,163 мг 0,19 мг
    Витамин B3 0,099 мг 0,982 мг
    Витамин B5 0,557 мг 0,328 мг
    Витамин B6 0,046 мг 0,094 мг
    Фолат 12 мкг 29 мкг
    Витамин B12 0,43 мкг 0,16 мкг
    Триптофан 0,147 мг 0,078 мг
    Треонин 0,5 мг 0,228 мг
    Изолейцин 0,591 мг 0,265 мг
    Лейцин 1,116 мг 0,447 мг
    Лизин 0,934 мг 0,283 мг
    Метионин 0,269 мг 0,132 мг
    Фенилаланин 0,577 мг 0,298 мг
    Валин 0,748 мг 0,323 мг
    Гистидин 0,326 мг 0,136 мг
    Холестерин 17 мг 73 мг
    Насыщенные жиры 1,718 г 7,319 г
    Омега-3 — ДГК 0,006 г
    Омега-3 — EPA 0 г 0,001 г
    Мононенасыщенные жиры 0,778 г 10,839 г
    Полиненасыщенные жиры 0,123 г 9,412 г

    Низкий Жиры Диета

    Низкий углеводы диета

    Низкий Калории Диета

    Низкий гликемический индекс диета

    в случае с низкой диетой

    8181818181818181818181818181818181818181818181818181 8181818181818181818181818181 818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181 Низкое содержание Жиры Диета Низкий уровень Углеводы Диета Низкий Калорийность диета Низкий гликемический индекс диета

    Творог vs Сливочный сыр

    Творог vs Эдам

    Творог vs Фета

    Шоколадное пирожное vs Сливочное печенье

    Шоколадное пирожное vs Вафли

    Шоколадное пирожное vs печенье с предсказанием

    Суммарные баллы показывают, какую часть всех ваших ежедневных потребностей во всех витаминах или минералах этот продукт покроет, если вы примете три его порции по 100 г (приблизительно 3 размера порции)

    Показатель покрытия ежедневной потребности в витаминах

    14%

    19%

    Показатель покрытия ежедневной потребности в минералах

    22%

    50%

    Какая пища содержит меньше холестерина ?

    Творог ниже Холестерин (разница — 56мг)

    Какой продукт содержит меньше насыщенных жиров ?

    Творог ниже Насыщенные жиры (разница — 5,601г)

    Какой продукт имеет более низкий гликемический индекс?

    Творог ниже по гликемическому индексу (разница — 32)

    Какая еда ниже в Сахар ?

    Шоколадный брауни меньше в Сахар (разница — 2,67г)

    Какой продукт содержит меньше натрия ?

    Шоколадный брауни содержит меньше натрия (разница — 21 мг)

    Какая еда дешевле?

    Шоколадный брауни на дешевле (разница — $2)

    Какая пища богата минералами ?

    ?

    Нельзя сказать, какая пища богаче витаминами. См. диаграммы ниже для получения подробной информации. См. диаграммы ниже для получения подробной информации. См. диаграммы ниже для получения подробной информации.

    Какой продукт богаче витаминами ?

    ?

    Нельзя сказать, какая пища богаче витаминами. См. диаграммы ниже для получения подробной информации. См. диаграммы ниже для получения подробной информации. См. диаграммы ниже для получения подробной информации.

    Брауни со сливочным сыром | Easy Weeknight Рецепты

    Автор Катерина

    Опубликовано 6 января 2023 г.

    Обновлено 6 февраля 2023 г.

    311 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Идеальные брауни с помадкой получили серьезное улучшение в этом рецепте Пирожные со сливочным сыром ! Легкий десерт с чизкейком и шоколадом.

    Темные декадентские пирожные со сливочным сыром!

    Брауни, честное слово, один из моих самых любимых десертов. Конечно, есть вещи покрасивее, чем простая сковорода с пирожными, но когда дело доходит до чистого, сочного, шоколадного совершенства, настоящий домашний брауни трудно превзойти. При правильном приготовлении пирожные — это настоящее лакомство с обмороковой текстурой и вкусом.

    Чизкейк — еще один прекрасный десерт, чуть сложнее, но оно того стоит. Хороший чизкейк — идеальный сливочный десерт!

    Вот тут-то и появляются эти пирожные со сливочным сыром. Сливочная, похожая на чизкейк завитушка не только украшает слой пирожного из темного шоколада, но и создает идеальный контраст во вкусе. Две бархатистые текстуры делают один райский кусочек!

    Ингредиенты

    Ничто не сравнится с выпечкой с нуля – качество десерта, приготовленного из настоящего масла, шоколада, сахара и яиц, не имеет себе равных. Именно такие ингредиенты мы будем использовать для приготовления этих фантастических пирожных со сливочным сыром.

    Для брауни

    • Сливочное масло: несоленое сливочное масло комнатной температуры.
    • Шоколад: Горько-сладкий шоколад, рубленый.
    • Морская соль
    • Ваниль: Чистый экстракт ванили или паста из бобов ванили.
    • Сахар: Использование как сахарного песка , так и светло-коричневого сахара придает смеси для пирожных немного теплоты.
    • Какао-порошок: Темный какао-порошок или обычный, если вы не можете найти темный какао.
    • Яйца: Как и в случае со сливочным маслом, дайте яйцам комнатной температуры, прежде чем добавлять их в тесто.
    • Мука: Универсальная мука.

    Для сливочного сыра Swirl

    • Сливочный сыр: Размягченный до комнатной температуры.
    • Сахар: Обычный Сахар-песок.
    • Яйцо: Одно большое целое яйцо.
    • Ваниль: Чистый экстракт ванили.
    • Шоколадные чипсы: Для посыпки пирожных.

    Пирожные с маслом или маслом вкуснее?

    В то время как масло отлично подходит для добавления влаги в выпечку, не утяжеляя ее, сливочное масло, безусловно, является более ароматным выбором, и в этом рецепте оно практически незаменимо. Вам понравится, как масло придает кремовую глубину шоколадному тесту для брауни.

    Как приготовить пирожные со сливочным сыром с нуля

    Этот метод приготовления начинается с растапливания шоколада и масла. Вы можете сделать это в микроволновке, но я считаю, что это проще сделать без перегрева шоколада , если вы используете пароварку или термостойкую миску над кастрюлей с кипящей водой.

    • Подготовка духовки и формы для выпечки. Прежде чем начать, обязательно разогрейте духовку до 350°F. Затем застелите форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов пергаментной бумагой и смажьте форму для выпечки и бумагу вместе. Отставьте кастрюлю в сторону.
    • Растопить масло и шоколад. Поместите размягченное масло и нарезанный шоколад в большую жаропрочную миску и растопите их вместе над кипящей кастрюлей с водой. Смешайте масло и шоколад, пока они не станут однородными и полностью не растают, но не переварите, иначе шоколад станет зернистым.
    • Добавьте остальные влажные ингредиенты. Снимите миску с растопленным шоколадом с огня. Затем добавьте соль и ваниль, затем белый сахар и коричневый сахар, а затем яйца. Важно добавлять яйца в последнюю очередь, чтобы у смеси была возможность остыть, прежде чем вы добавите их — вам не нужна яичница-болтунья. Хорошо взбейте жидкие ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь.
    • Добавить муку. Постепенно вмешайте универсальную муку во влажные ингредиенты, тщательно перемешивая лопаточкой или деревянной ложкой.
    • Вылить в кастрюлю. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму и разровняйте его. Отложите.
    • Приготовьте смесь сливочного сыра. В средней миске взбейте сливочный сыр, сахарный песок, яйцо и ванильный экстракт до получения однородной массы. Для этого отлично подойдет ручной миксер.
    • Вмешайте сливочный сыр в тесто для брауни. Выложите небольшими ложками смесь сливочного сыра на тесто для брауни. Затем смешайте две смеси вместе, используя шпажку или нож для масла.
    • Выпечка. Посыпьте шоколадной стружкой верх пирожных и поместите форму в духовку, чтобы выпекать примерно 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    • Наслаждайтесь! Перед нарезкой и подачей дайте брауни остыть в форме в течение 10 минут.

    Советы для достижения успеха

    Как всегда, у меня есть несколько советов, которыми я могу поделиться, чтобы максимально использовать этот простой рецепт. Ваши пирожные со сливочным сыром получатся еще более совершенными, если вы будете помнить об этих полезных советах.

    • Завихрение: Чтобы создать самый красивый узор, не перекручивайте смеси брауни и сливочного сыра. Попробуйте представить решетку над формой для брауни и убедитесь, что каждый брауни получает свою долю, но не переусердствуйте. Излишнее перемешивание сделает пирожные менее привлекательными.
    • Аккуратно нарежьте брауни: Чтобы крошки не прилипали к ножу и не затрудняли процесс нарезки, просто возьмите с собой бумажное полотенце и немного теплой воды. Окуните бумажное полотенце в теплую воду и протирайте им нож между надрезами.
    • Уловка с пергаментом: Я не люблю резать пирожные в форме для выпечки — нож может затупиться и поцарапать поверхность формы. Вместо этого застелите форму для запекания длинным листом пергамента, который немного свисает с краев. После того, как брауни остынут, вы можете использовать эти нависающие края, чтобы поднять весь квадрат брауни из формы и положить на чистую разделочную доску (в целях безопасности пищевых продуктов не используйте ту же доску, которую вы используете для приготовления сырого мяса). Нарежьте и подавайте!

    Варианты рецептов

    Нужно ли добавлять дополнительные ингредиенты? Следует ли вам изменить количество сливочного сыра или шоколада? По сути, вы должны превратить их в десерт своей мечты? Да, и да, и да! Вот несколько вариантов этого рецепта, которые вы обязательно должны попробовать:

    • Добавление орехов: Для некоторых людей измельченные орехи в пирожных просто перебивают эту мягкую, сладкую сладость неприятным хрустом. Справедливо! Но если вы относитесь к тому типу людей, которые приветствуют небольшую текстуру, обязательно посыпьте измельченными грецкими орехами или орехами пекан в тесто для брауни или поверх брауни, пока они выпекаются.
    • Пирожные с клубничным чизкейком: Клубника, шоколад, чизкейк… Думаю, вы понимаете, к чему я клоню. Чтобы легко и быстро добавить клубнику в этот рецепт, просто добавьте немного клубничного соуса (того, который вы используете для мороженого) прямо поверх брауни перед подачей на стол. Немного взбитых сливок тоже не помешает!
    • Глазурь: Тонкий слой помадной глазури поверх этих пирожных сделает их особенно привлекательными.
    • Мороженое: Когда ничего не помогает, пирожные по-модному — это простой способ оживить любой рецепт пирожных. Так хорошо! 😊

    Нужно ли хранить брауни со сливочным сыром в холодильнике?

    Да, так как они имеют форму чизкейка, эти пирожные лучше всего хранить в холодильнике (плюс, они потрясающе охлажденные!). Поместите их в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до одной недели.

    Могу ли я их заморозить?

    • Конечно! На самом деле, это отличный рецепт для удвоения, чтобы вы могли заморозить партию на потом.
    • Просто сначала охладите пирожные, чтобы они не пригорели на вечеринке, и упакуйте их в пакеты для заморозки (перед запечатыванием выдавите как можно больше воздуха).
    • Хранить в морозильной камере не менее трех месяцев.
    Распечатать Рецепт

    5 из 5 голосов

    Пирожные со сливочным сыром

    Идеальные пышные пирожные получили серьезное обновление в этом рецепте пирожных со сливочным сыром! Легкий десерт с чизкейком и шоколадом.

    Время подготовки 20 минут

    Приготовление времени 30 мин.

    Всего времени 50 мин.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: пирожные, чизкейк, домашние пирожные

    Порции: 12

    Калории: 473kcal

    Автор: Katerina | Katerina | Легкие рецепты недели ночи

    • 9 × 9 Брауни Пан

    • Смешивающие миски

    • двойной бройлер

    • Взски

    • ⅔ чашки.0012
    • 10 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного
    • ½ ч.
    • 1 чашка муки общего назначения
    Сливочный сыр Swirl
    • 12 унций сливочного сыра, размягченного
    • ½ чашки сахарного песка
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    Для украшения
    • ½ стакана шоколадной крошки для посыпки брауни
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Противень размером 9×9 дюймов застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Отложите.

    • Поместите размягченное сливочное масло и нарезанный шоколад в большую жаропрочную миску и растопите их на водяной бане, помешивая до получения однородной массы.

    • Снимите миску с растопленным шоколадом с огня и добавьте соль и ванильный экстракт.

    • Смешайте белый и коричневый сахар с растопленным шоколадом, затем добавьте какао-порошок и яйца; хорошо взбейте, пока смесь не станет однородной.

    • Постепенно вмешайте универсальную муку и хорошо перемешайте лопаткой или деревянной ложкой.

    • Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму и разровняйте его. Отложите.

    • В средней миске взбейте сливочный сыр, сахарный песок, яйцо и ванильный экстракт до получения однородной массы. Выложите ложки сливочно-сырной смеси на тесто для брауни. С помощью шпажки или ножа вмешайте смесь сливочного сыра в тесто для брауни.

    • Посыпать шоколадной стружкой сверху пирожные.

    • Выпекайте брауни в течение 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Достаньте брауни из духовки и дайте ему остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать к столу.

    • Используйте шоколад хорошего качества: Выбирайте шоколад с высоким содержанием какао для лучшего вкуса.
    • Используйте качественный какао-порошок: Какао-порошок придаст пирожным насыщенный шоколадный вкус и нежную текстуру.
    • Не перемешайте тесто: Перемешивание теста может привести к получению пирожных с корочкой. Смешивайте тесто только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся.
    • Не перепекайте брауни: Брауни следует вынимать из духовки, когда они только что застыли в центре. Зубочистка или тестер для торта, вставленный в центр, должен выйти с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.
    • Дайте брауни полностью остыть, прежде чем нарезать: Это поможет брауни застыть и аккуратно нарезаться.
    • Добавки: Добавьте столовую ложку или две заваренного кофе или заваренного эспрессо, чтобы усилить вкус шоколада. Кроме того, попробуйте добавить в тесто измельченные орехи, джем, шоколадную стружку или немного арахисового масла, чтобы придать ему вкус и текстуру.
    • Сливочное масло: Вам понадобится 2/3 стакана размягченного несоленого сливочного масла. Это около 10,5 столовых ложек или 151 грамм.

    Калорийность: 473 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 7 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 256 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 491 МЕ | Витамин С: 0,05 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 3 мг

    Больше рецептов шоколадных десертов

    • Banana Cookies with Chocolate Chips
    • Churros with Chocolate Dipping Sauce
    • Easy Chocolate Cake

    bittersweet chocolatebrown sugarcream cheesedark cocoa powdereggsflourgranulated sugarVanilla

    Easy Cheesecake Brownies Recipe — Cream Cheese Brownies

    Easy Cheesecake Brownies Recipe is decadent пирожные, которые закручены с чизкейком, чтобы сделать удивительное удовольствие. Вам понравится, как просто они делаются. Этот рецепт невероятно вкусный!

     

    Легкий рецепт пирожных с чизкейком :

    Пирожное с чизкейком — идеальный десерт. Он сочетает в себе два моих любимых блюда: чизкейк и брауни. Этот рецепт должен быть одним из самых удивительных угощений! Вкус абсолютно неземной, но настолько простой, что вы не поверите.

    Все начинается со смеси для пирожных, или вы можете попробовать приготовить домашние пирожные  , если у вас есть свободное время. Смесь для чизкейка очень проста и готовится очень быстро.

    Идеально подходит для десерта, продажи выпечки, угощений после школы и многого другого! Всего несколько ингредиентов, поэтому нет причин не приготовить этот десерт в любой вечер недели.

    Легкий ланч-бокс!

    Я часто готовлю партию этих пирожных со сливочным сыром и партию фруктовых батончиков с галькой и использую их для угощений в ланч-боксах. Я упаковываю их по отдельности в пакеты с застежкой-молнией, и у меня есть масса вариантов десертов на неделю.

    Это намного дешевле, чем покупка ланч-боксов в магазине. Я тоже думаю, что они вкуснее. Мои дети очень взволнованы, когда открывают коробки для завтрака и находят эти сладкие угощения.

    Еще одно лакомство, которое я люблю делать, это Рецепт батончиков Cheerios без выпечки. Домашние лакомства намного вкуснее магазинных и недорогие.

    Ингредиенты:

    • Смесь в пирожных
    • СРЕМЕННЫЙ СЕРИ
    • Ванильный экстракт
    • Яйцо
    • Сахар

    Как сделать кузовые пирожные. в соответствии с указаниями на упаковке или приготовьте домашние пирожные. Далее выкладываем тесто в смазанную кулинарным спреем форму 13х9.дюймовая форма для выпечки.

  • Взбить сливочный сыр – Взбить сливочный сыр комнатной температуры электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния.
  • Смешайте другие ингредиенты – Добавьте сахар, яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте сливочный сыр и сахар.
  • Сливочный сыр – Смешайте тесто для чизкейка ножом. Просто крутись туда-сюда.
  • Выпечка чизкейк Брауни – Выпекайте 35-40 минут в предварительно разогретой до 350 градусов духовке или пока смесь сливочного сыра слегка не подрумянится. Время выпечки может варьироваться. Зубочистка, вставленная в брауни, хорошо показывает, готов ли брауни.
  • Полное охлаждение – Полностью охладить перед резкой. Эта часть очень важна. Ваши пирожные не будут иметь такой красивой формы, если вы не дадите им достаточно времени остыть.

Почему мы считаем, что это лучшие пирожные:

  • Добавление смеси для начинки чизкейка оживляет базовую смесь для пирожных. №
  • Использование смеси для брауни делает это быстро и легко.
  • Нам нравится сочетание сливочного сыра и смеси пирожных.
  • Мой любимый десерт, когда я иду в магазин удачи или на распродажу выпечки.
  • Легко хранить в холодильнике или морозильной камере.

Насадки для брауни со сливочным сыром:

  • Смесь для брауни – Я обычно покупаю стандартную жевательную смесь для брауни. Я стараюсь избегать тех, у которых есть непонятный пакет. Он плохо сочетается со сливочно-сырной смесью.
  • Яйцо и сливочный сыр – Перед смешиванием этого десерта рекомендуется дать сливочному сыру и яйцам комнатную температуру. Это помогает смешивать ингредиенты и улучшать кремовость и гладкость смеси сливочного сыра.
  • Противень для выпечки — Когда вы готовите форму для брауни, застелите ее пергаментной бумагой или фольгой. Это облегчает очистку и удаление пирожных со сковороды.
  • Нарезка пирожных – Когда пирожные полностью остынут, нарежьте их пластиковым ножом. Это делает брауни ровными и красивыми.
  • Оставшееся тесто для брауни – Вы можете оставить тесто для брауни и добавлять его ложкой после смешивания со сливочно-сырной смесью.

Пирожные со сливочным чизкейком Варианты:

  • Шоколадная стружка – Если вы такой же любитель шоколада, как и мы, мы добавим примерно полстакана шоколадной стружки. Это отличное дополнение к этой смеси для брауни.
  • Другие добавки – Нам также нравится добавлять орехи, леденцы или другие конфеты, чтобы придать этим пирожным дополнительный хруст. Вы можете добавить что угодно, чтобы сделать эти брауни своими собственными.
  • Малина – Если у вас есть малина, которую нужно использовать, разомните ее и перемешайте в смеси для чизкейка.
  • Экстракт мяты – Если вы любите мяту и шоколад вместе, добавьте ½ чайной ложки мяты в смесь для пирожных. Это любимое блюдо моих детей.
  • Измельченное орео — Измельченное орео — забавный вариант этой смеси для пирожных. Нам нравится растолочь немного и положить сверху, прежде чем испечь брауни.
  • Арахисовое масло – Лучшее сочетание шоколада и арахисового масла. Добавьте немного арахисового масла со сливочно-сырной смесью для идеального брауни.
  • Какао-порошок – Какао-порошок можно добавить, чтобы придать ему еще более шоколадный вкус.

Как аккуратно нарезать пирожное:

Чтобы аккуратно нарезать пирожное, нужно дать ему полностью остыть. Я знаю, что это очень трудно сделать в моем доме. Когда вы будете готовы разрезать брауни, вы можете использовать пластиковый нож или подогреть нож. Чтобы согреть нож, промойте его под теплой водой и высушите полотенцем.

Протирайте нож между надрезами, чтобы получить чистый срез. Мне нравятся теплые брауни, поэтому я нарезаю брауни после того, как он остынет, а затем разогреваю в микроволновой печи около 10 секунд и подаю с мороженым.

Можно ли заморозить пирожные с чизкейком?

Да, эти пирожные можно заморозить, если их правильно хранить. Храните пирожные с чизкейком в безопасном контейнере для морозильной камеры. Пирожные хранятся в морозильной камере около 3 месяцев.

Пирожные также можно завернуть по отдельности и положить в морозильную камеру. Таким образом, вам не придется размораживать больше, чем вам нужно.

Когда мы будем готовы к подаче, разморозьте их в холодильнике на ночь или поставьте на стол.

С чем вы подаете пирожные?

Поскольку эти пирожные с чизкейком такие сладкие, они идеальны сами по себе. Но они также хороши с шариком мороженого. Шоколадный сироп со взбитыми сливками и посыпанный орехами всегда любим всей семьей.

Вы даже можете добавить любимую посыпку или измельченные шоколадные батончики. Вариантов бесконечное множество, чтобы приготовить этот непревзойденный десерт, который понравится вашей семье. №

Как хранить:

Хранить остатки с помощью этих пирожных с чизкейком очень просто. Вы можете хранить их при комнатной температуре в герметичном контейнере. Если их хранить при комнатной температуре, они продержатся около 2-3 дней.

Если хранить их в холодильнике, они прослужат около 5 дней.

Легкий рецепт пирожных с чизкейком станет хитом!

Это мой рецепт, когда мне нужен быстрый десерт, недорогой и не требующий много времени на приготовление! Это выглядит так красиво, что люди подумают, что вы потратили на это много времени и денег.

Это будет нашим секретом, насколько просты и дешевы эти пирожные. Эти пирожные отлично подходят для вашего следующего барбекю, обеда или распродажи выпечки. Все всегда любят их, и они — первый десерт, который я приношу.

Распечатайте свой рецепт пирожных со сливочным сыром ниже:

Легкий рецепт пирожных с чизкейком

5 из 14 голосов

Рецепт пирожных с чизкейком — это декадентские пирожные, которые смешаны с чизкейком, чтобы сделать изумительное лакомство. Этот рецепт очень вкусный!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Количество порций 120003

Author Eating on a Dime

  • ▢ 1 упаковка смеси для брауни размером 13×9 – или Домашние брауни – просто удвойте ее
  • ▢ 1 упаковка сливочного сыра
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 12 90 1/2 чайной ложки ванили 1 чашка сахара
  • Разогрейте духовку до 350°С.

  • Приготовьте тесто для брауни, как указано на упаковке, или попробуйте домашние брауни здесь — просто удвойте его. Выложите тесто в смазанную маслом форму размером 13 × 9 дюймов.

  • Взбить сливочный сыр миксером до кремообразного состояния. Добавьте сахар, яйцо и ваниль. Хорошо перемешать. Капайте столовыми ложками на тесто для брауни.

  • Вихрь с ножом.

  • Выпекайте 35–40 минут или пока сырно-сливочная смесь слегка не подрумянится. Полностью остудите перед нарезкой.

Совет: упакуйте их по отдельности. Они станут отличным десертом для обеденного стола вашего ребенка.

Калории 322 ккал, углеводы 50 г, белки 3 г, жиры 11 г, насыщенные жиры 4 г, холестерин 34 мг, натрий 189 мг, калий 31 мг, сахар 38 г, витамин А 275 МЕ, кальций 21 мг, железо 1,3 мг0003 Pin Recipe

More Brownie Desserts to Try:
  • Easy Moist Brownie Cookies Recipe
  • Amazing Chocolate Brownie Cookies Recipe
  • Easy Mini Brownie Bites Recipe

Try these other recipes

To Все мамы, которым не хватает времени на ужин

Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *