Рецепты сырников из творога в духовке: Сырники в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта сырников в духовке)

Содержание

Сырники в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта сырников в духовке)

Сырники в духовке 4.2

Если вы следите за своим здоровьем и весом, — это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.02.2020

Картофельные сырники 4.8

Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019

Сырники в сметане в духовке 5.0

Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно? .

..далее

Добавил: Натали 15.10.2018

Сырник «Трехцветный» 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник «Трехцветный», вкусный и оригинальный. …далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Варшавский сырник 3.3

Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте! …далее

Добавил: Kamenevaa 11.04.2019

Сырники в духовке с манкой 3.7

Всеми любимые сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному и каждый рецепт по-своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2014

Сырники, запеченные в духовке 3.6

Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016

Простые сырники из творога 5.0

Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить простые сырники из творога. Полезные, пышные, аппетитные. …далее

Добавил: Костырка Виктория 06.07.2017

Низкокалорийные сырники в духовке 5. 0

Очень хочется побаловать себя во время диеты чем-то вкусненьким, но увы, сказывается на фигуре это молниеносно. Я нашла выход и советую узнать как приготовить рецепт низкокалорийных сырников. …далее

Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018

Сырники с изюмом и лимоном 4.8

Попробуйте запечь сырники в духовке воспользовавшись этим простым рецептом. В качестве начинки, кроме творога, использую изюм и цедру лимона, которая придает блюду легкую кислинку. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2017

Апельсиновые сырники 3.5

Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой. …далее

Добавил: Dashunia 08.04.2012

Сырники из творога «Запеченки» 5.0

Вы узнаете, как приготовить сырники из творога «Запеченки». Вас ожидает новый вкус такого привычного и любимого блюда! Ешьте их с вареньем или медом, сметаной, сгущенкой или карамелью. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.08.2018

Диетические сырники из творога на сковороде 2.0

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить диетические сырники из творога на сковороде. Будет невероятно вкусно, а главное — не калорийно! Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 15.10.2018

Сырники из творога в духовке

Мы знаем, что сырники готовятся на сковороде.

А приходилось ли вам пробовать сырники из духовки? Если еще нет, тогда исправьте эту оплошность. Расскажу, как приготовить сырники из творога в духовке. …далее

Добавил: Наталья Польщак 06.05.2017

Сырники без жарки 4.4

В этом рецепте подробно описано, как приготовить сырники без жарки. Для приготовления вам понадобится духовка, чтобы зарумянить сырники. Затем их следует протушить в соусе. Заинтересовались? Готовим! …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Сырники в духовке диетические 4.2

Сырники — очень давнее блюдо, которое столь популярно в наше время. Готовят их по-разному, я же предлагаю классический рецепт сырников в духовке диетических. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.06.2014

Сырники воздушные 4. 3

Сырники воздушные – это изумительный вариант полезного и вкусного завтрака. Этот рецепт станет находкой для людей, ищущих диетический способ приготовления любимого десерта! …далее

Добавил: NataliLarin 18.07.2014

Сырники из творога и сметаны 4.0

Вся ваша семья будет в восторге, попробовав на завтрак или ужин такие нежные, вкусные и воздушные сырники. Хлопот при их приготовлении гораздо меньше, нежели при традиционной жарке на сковороде. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе 5.0

Вкусные, полезные и яркие сырники с ароматным и нежным соусом к завтраку или ужину для всей семьи приготовить совсем несложно. По этому рецепту они получаются сочными и нежными, тают во рту! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.01.2017

Cырники из домашнего творога 5.0

Самая популярная выпечка из творога — сырники. Именно от качества, консистенции и вкуса главного ингредиента зависит итоговый результат. Простой, но любимый рецепт этого лакомства представлен ниже. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2017

Сырники диетические в духовке

Если вы любите выпечку, но стараетесь избегать большого количества калорий, берите на заметку этот вариант приготовления диетических сырников в духовке. Отличный десерт для взрослых и детей! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.07.2018

Ленивые сырники из творога 4. 5

В этом рцепте я расскажу, как приготовить ленивые сырники из творога. Это несложное блюдо подойдет на завтрак или полдник для всей семьи. От вас требуется 5 минут времени, чтобы подготовить тесто. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.11.2016

Запеченные сырники с яблоком и корицей 5.0

Выпечку не принято есть при диетическом питании. Но всегда есть исключения. Например, сырники. Так как их основа творожная, то и от муки можно избавиться, поэтому получится низкокалорийный вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.06.2017

Пышные сырники в духовке 3.3

Выпечка из творога — это не только вкусно, но и полезно. Поэтому на завтрак или в качестве десерта к чаю хочу предложить вам испечь чудесные сырнички. Просто, довольно быстро и аппетитно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Сырники из творога и сулугуни

Солененькие, аппетитные, очень оригинальные и несомненно вкусные сырнички хочу предложить вам попробовать. Наверняка они будут вам в новинку. Запоминайте рецепт, все действительно совсем несложно. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.08.2017

Сырники воздушные в духовке 2.8

Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2017

Сырники без муки в духовке 5.0

А знаете, что сырники можно испечь не только на сковороде, а и в духовке? Тесто для них, как на оладьи, жидкое, поэтому выпекаю в формочках. Рассказываю, как приготовить сырники без муки в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.04.2017

Правильные сырники без муки 4.0

Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.01.2017

Сырники с абрикосом 1.0

Полезные, оригинальные, нереально аппетитные сырнички хочу предложить вам на заметку. Если хотите удивить своих близких, особенно малышей, обязательно повторить этот рецепт в домашних условиях. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.07.2018

Лучший рецепт сырников 3. 0

Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.10.2017

Сырники с изюмом в духовке

Сегодня предлагаю приготовить сырники с изюмом в духовке, которые станут идеальным вариантом вкусного и сытного завтрака. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Oksana2019 25.08.2020

Сырники в силиконовой форме в духовке 5.0

Готовим сырники в силиконовой форме в духовке — полезно, вкусно и аппетитно. Еще такие сырники выходят довольно симпатичными, деткам понравятся, непременно попробуйте этот рецепт. …далее

Добавил: Kamenevaa 19.09.2019

пошаговые рецепты воздушных, нежных блюд

Для приготовления сырников из творога можно воспользоваться тремя способами: выпекать в духовом шкафу, жарить на сковороде и запекать с помощью мультиварки. Оптимальным является запекание в духовке. Такие творожники считаются диетическими, так как не жарятся на масле, и подходят для детей. В рецепт допустимо добавлять различные ягоды и фрукты. Рекомендуется употреблять в пищу творожные лепешки со сметаной, медом, джемом, йогуртом.

2

Простой рецепт

Простой способ испечь сырники предполагает использование меньшего количества муки, чем классический. Это позволит уменьшить время вымешивания теста и получить более воздушное блюдо.

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • мука пшеничная — 3 ст. л.;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст. л.

Как готовить:

  1. 1. Поместить в глубокую миску творог, сахар, яйцо и 1 ст. л. муки. Смешать.
  2. 2. Остатками муки присыпать доску и выложить на нее тесто для сырников.
  3. 3. Скатать массу в колбаску диаметром примерно 5 см.
  4. 4. Порезать на кружочки толщиной 2 см и из каждого сформировать лепешки. Обвалять с двух сторон в муке.
  5. 5. Нагреть духовой шкаф до 180 градусов.
  6. 6. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить сырники.
  7. 7. Выпекать примерно 20 минут.

3

С яблоками

Ингредиенты:

  • творог — 250 г;
  • сахар — 80 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • соль — 3 щепотки;
  • мука пшеничная — 50 г;
  • мука кукурузная — 20 г;
  • яблоки — 2 шт.

Способ приготовления в домашних условиях:

  1. 1. Выложить творог в глубокую емкость, вбить яйцо, добавить соль и сахарный песок, перемешать.
  2. 2. Убрать кожуру с яблок, нарезать их на четыре равные части и удалить семена.
  3. 3. Промыть фрукты, натереть с помощью мелкой терки.
  4. 4. Присоединить яблоки к творожной смеси.
  5. 5. Всыпать муку (кукурузную или пшеничную), замесить тесто.
  6. 6. Сформировать сырники смоченными в воде руками.
  7. 7. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой для запекания.
  8. 8. Разогреть духовку до 180 градусов и поместить на верхнюю полку противень.
  9. 9. Зап

Сырники из творога с манкой в духовке – 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

Творог 500 гр. (от 5% жирности) Сахар-песок 2 ст.л. Манная крупа 7.5 ст.л. Мука пшеничная 7.5 ст.л. Яйцо 2 шт.

Приятного аппетита!

Пышные сырники в формочках в духовке

Эти аппетитные сырники просто не смогут оставить равнодушным ни одного человека. Детки будут в полном восторге от румяных творожных сырников, а если использовать формочки интересной фомы или, например, формочки в виде сердечек, то и вовсе можно претендовать на приготовление самого романтичного завтрака на свете.

Ингредиенты:

  • Творог (жирный) — 300 гр.
  • Сахар ванильный – ½ пакетика
  • Сахарный песок – 3 ст.л. или по вкусу
  • Сметана (не менее 20%) – 4-5 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Манная крупа – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Для начала нужно заметить, что для приготовления максимально нежных и воздушных сырников нужно обязательно не полениться протереть творог через сито перед тем, как замешивать творожное тесто. В протертый через сито творожок добавьте сахар и яйца, а затем перемешайте до однородного состояния при помощи вилочки или венчика.
  2. В творожную смесь добавьте сметану и разрыхлитель для теста, а также не забудьте положить сливочное маслице, немного подтаявшее при комнатной температуре. Тщательно перемешайте творожное тесто до полностью однородной и нежной консистенции, а затем постепенно добавьте в него манку и снова вымесите. Готовое тесто оставьте отдохнуть минут на двадцать, чтобы набухла манка в нем.
  3. Аккуратно выложите творожное тесто в подготовленные чистые силиконовые формочки. Можно ничем не смазывать их перед тем как делать сырники, однако заметьте, что начинку нужно класть не до самого верха, а немного не доходя до края. Включите духовку на разогрев до 180 градусов.
  4. Как только духовка нагреется до нужной температуры, поместите в нее формочки с сырниками и выпекайте на протяжении приблизительно двадцати минут. Готовые сырники остудите в формочках, не торопитесь вынимать их.
  5. Выложите сырники в большое блюдо, а затем полейте жидким медом или молочным соусом. Уместно будет украсить это лакомство малиной, клубникой или тертым шоколадом. Обязательно попробуйте!

Аппетитные сырники с изюмом в духовке

Сырники с изюмом, приготовленные в духовке – это практически творожная запеканка, имеющая форму оладушек. Это очень вкусный и умеренно сытный завтрак, а также довольно полезное блюдо, которое принесет здоровью и фигуре только пользу. Изюм удачно дополняет это ароматное блюдо из творога.

Ингредиенты:

  • Творог (от 5% жирности) – 500 гр.
  • Сахарный песок – 2-2,5 ст.л.
  • Крупа манная – 7,5 ст.л.
  • Мука – 7,5 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2-3 шт.
  • Изюм – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все продукты, которые необходимы для приготовления ароматных сырников с изюмом в духовке. Изюм хорошенько вымойте, а затем замочите в чистой воде минут на 10-15.
  2. В миску или чашу миксера выложите творожок (лучше жирный и мелкозернистый), сахар и куриные яйца. При помощи миксера или погружного блендера взбейте все ингредиенты до получения совершенно однородной массы. Добавьте в тесто ванильный сахар и, возможно, другие добавки по вкусу.
  3. В тесто творожное добавьте манную крупу, после чего аккуратно замешивайте достаточно плотное тесто, напоминающее густую сметану по своей консистенции. Затем добавьте в творог изюм, который нужно предварительно отжать от излишней влаги. Перемешайте все вместе и оставьте на десять-пятнадцать минут при комнатной температуре.
  4. Разложите творожное тесто по силиконовым формочкам, либо сделайте из него лепешки и обваляйте их в муке. Духовку заранее разогрейте до 190 градусов, чтобы сразу поместить туда сырники для запекания.
  5. В горячую духовку поместите противень с сырниками либо формочки с ними и готовьте на протяжении двадцати минут, не меняя температуру. Готовые сырники должны остыть, прежде чем вы достанете их из формочек – иначе они могут развалиться.
  6. Подавайте это аппетитное творожное блюдо с чаем и кофе, какао, с тертыми орехами или шоколадом, вареньем или сметаной и свежими ягодами. Все зависит от вашего вкуса и фантазии!

Несладкие сырники с манкой в духовке

Сырники могут быть не только сладкими или, например, с изюмом, но также вполне можно приготовить несладкие вкусные сырнички с зеленью и легкой перчинкой. Такие сырники отлично подойдут для завтрака или, например, ужина. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо хотя бы ради разнообразия!

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука пшеничная – для обваливания
  • Манная крупа – 3,5-4 ст.л.
  • Сметана – 15 гр.
  • Молотый перец – 1/3 ч.л.
  • Кинза – 1/3 пучка
  • Перец чили – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 3 гр.
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. В миску разбейте куриные яйца, а затем посолите их и взбейте при помощи венчика либо миксера. В особых случаях можете быстренько разболтать яйца при помощи вилочки.
  2. К яйцам добавьте творог и сметану, а затем хорошенечко разотрите все ингредиенты вместе, чтобы получилась однородная творожная масса.
  3. В миску с творожной массой постепенно добавьте разрыхлитель и вмешайте туда манную крупу так, чтобы тесто напоминало густую сметану. Оно не должно быть ни крутым, ни жидким, скорее умеренным.
  4. Добавьте буквально щепотку острого красного перца и щепотку молотого перца, перемешайте и оставьте это все на столе, чтобы манная крупа разбухла в составе теста. В это время займитесь подготовкой зелени.
  5. Кинзу хорошенько промойте, дайте ей стечь от влаги и мелко порубите ножом. Можете брать и другую зелень – например укроп или петрушку, это будет вкусно. Зелень добавьте в творог и хорошенько перемешайте.
  6. Духовку разогрейте до 180 градусов, а противень, куда будете выкладывать сырники, застелите пергаментной бумагой для выпечки. Пока духовка доходит, сформируйте из теста лепешки одинакового размера и формы и обваляйте в муке.
  7. Противень или форму с сырниками поместите в духовой шкаф и запекайте сырнички до того момента, пока не появится аппетитная корочка. Затем переверните сырники и запекайте до образования корочки с другой стороны. Приятного аппетита!

Сырники с тыквой и манной крупой в духовке

Сырнички с тыквой – это очень интересно и по-осеннему. Тыква является настоящей кладезью витаминов, а что уж говорить о твороге, особенно если он не покупной, а домашний, деревенский. Обязательно обратите внимание на этот рецепт и, по случаю, воспользуйтесь им чтобы пополнить копилку вкусных блюд.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Тыква (мякоть) – 250 гр.
  • Яйцо куриное – 1 -2 шт.
  • Крупа манная – 5 ст.л.
  • Схар – по вкусу
  • Мука – для обваливания

Процесс приготовления:

  1. Прежде всего нужно замесить основу для будущего творожно-тыквенного теста. Яйцо необходимо растереть с сахаром, а затем выложить в миску с ингредиентами творог и добавить немного сметаны (если творог вдруг суховат).
  2. Тщательно перемешайте ингредиенты, разомните при помощи вилки или даже протрите через сито. Масса для сырников должна быть максимально однородной. Постепенно вмешайте в творожную массу муку, чтобы тесто начало немного загустевать.
  3. Пока тесто из творога и манки настаивается, тыквенную мякоть перетрите на мелкой терке либо отправьте в специальную измельчительную чашу блендера, чтобы придать овощу мелкую фракцию.
  4. Перетертую тыквенную мякоть добавьте в творожное тесто, хорошенько перемешайте эти составляющие между собой и включите духовку на разогрев до 180 градусов. Пока духовка разогревается, сформируйте сырники.
  5. Тесто из творога и тыквы разделите на абсолютно равные части, из каждой сформируйте шарик и обваляйте его в пшеничной муке. Затем из шариков сформируйте лепешки и стряхните лишнюю муку. Противень, где будут выпекаться сырники, выстелите пергаментом и разложите заготовку по нему.
  6. Сырники с тыквой выпекайте в разогретой духовке на протяжении примерно двадцати минут. Десять минут запекайте одну сторону сырников. А затем на протяжении десяти минут запекайте вторую сторону творожных сырников. Подавайте блюдо горячим, украсив сметаной или сладким соусом!

Рецепт творожных блинчиков — Везде

Творожные оладьи — это традиционное русское / восточноевропейское блюдо, которое обычно готовят на завтрак или легкий ужин. Это одно из моих любимых блюд в детстве, и, судя по моему опыту, любимые блюда остаются особенными на протяжении всей вашей жизни, они являются сладким напоминанием о вашем беззаботном детстве.

Молочные продукты, особенно творог, возглавляют список продуктов с высоким содержанием кальция, а творожные оладьи — отличный способ включить творог в свой недельный рацион.

Учитывая, что творог является основным ингредиентом в рецепте, важно правильно подобрать его. Коттедж в европейском стиле, необходимый для еды, можно купить на местных рынках, в российских или польских продуктовых магазинах, в Costco, а иногда и в местном супермаркете. Лучшие марки творога по-европейски — это Blue Bay, Quark, Brancourts и Tempo.

Метод

Мой рецепт — лишь один из множества вариантов, и я опишу некоторые из вариантов после рецепта.

Состав : 2 яйца, 500 г творога по-европейски, 3-4 столовые ложки муки, ванильный сахар, соль, султан.

Сначала смешайте 2 яйца, 3 столовые ложки муки, пачку творога (500 г) в большой миске. Смешайте все вместе, а затем добавьте немного соли и ванильного сахара по вкусу. Я использую картофельный пюре, чтобы смешать его вместе, но вы можете делать это руками, вы все равно испачкаете их позже. Это может быть увлекательное и веселое занятие с детьми.Когда смесь полностью перемешается, добавьте султан, если хотите.

На разделочную доску среднего размера посыпьте немного муки, затем сделайте из смеси маленький шарик, посыпьте его мукой и разровняйте. Я обваливаю шарики в муке, чтобы убедиться, что они не рассыпаются, так как в смеси мало муки. Важно заранее смочить руки, чтобы смесь не прилипала к рукам. Это грязная работа, но в конце концов она того стоит.

Нагрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла; не наливайте много, потому что вам нужно будет время от времени доливать.Вы можете класть блины на сковороду сразу после их приготовления, в противном случае приготовьте 6 или 7 блинов и кладите их одновременно. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета на слабом / среднем огне. Когда все будет готово, положите его на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы излишки подсолнечного масла впитались.

Подавать с кленовым сиропом, джемом, медом или маракуйей. Традиционный способ — со сметаной и касторовым сахаром — выбор за вами.

Есть много вариаций рецепта: вы можете поиграть с каждым ингредиентом и в конце получить другой результат.Например, некоторые могут предпочесть добавить больше муки, вместо трех столовых ложек используйте 6 или 7, так что вам даже не нужно обвалять их в муке на разделочной доске.

Другой вариант — добавить больше сахара; вместо немного ванильного сахара можно добавить несколько чайных ложек сырого сахара. С другой стороны, можно добавить в смесь еще соли и приготовить сырники с укропом. Моей маме нравится этот рецепт, но мы с сестрой всегда просим сладкую версию. В потовой версии можно заменить султан сушеной клюквой или черникой.

Наконец, для любителей здорового питания (хотя мой рецепт и так вполне полезен) выпечка может быть лучшим вариантом. После того, как вы обваляете творожные оладьи в муке, выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Старайтесь не ставить их слишком близко друг к другу, потому что они имеют свойство распространяться. Разогрейте духовку до 150-160 ° C и выпекайте блины около 20 минут, следите за ними, иначе вы останетесь без обеда. Вариант запекания выгоден тем, что так можно избежать использования масла.

Приятного апптита!

Сырники Рецепт — Русские сырники

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Легкий рецепт сырников. Приготовьте эти восхитительные, мягко-мягкие русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Сырники — блинчики — одно из моих самых любимых блюд… Из ВСЕЙ ЕДЫ в мире.

Серьезно.

Что такое сырники?

Сырники — это слегка сладкие сырные русские оладьи из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие блинчики с сырным вкусом просто восхитительны.

«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « звук в купюре «». ”Давай, скажи это вслух. 🙂

(Иногда их также можно записать как «сырники».)

Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в охлаждаемом молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах.

Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе.А если они его не несут, обязательно попросите в магазине купить фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?

Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта — просто слейте его на дуршлаг в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе сырники развалятся, когда вы их сформируете.

Помню, как я был взволнован каждый раз, когда бабушка делала сырники, когда я был ребенком.К сожалению, я просто не думаю делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, нужно изменить .

Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно, бабушка получил ответ «о, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара… просто добавьте муки, пока текстура не станет правая , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».

Ну СПАСИБО НИЧЕГО БАБУШКА . Просто шучу.

Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторую интуицию относительно того, что выглядит «правильным» для теста. 🙂

Несколько советов по изготовлению Сырников:

  • «Тесто» будет намного толще, чем тесто для американских блинов — оно будет больше похоже на тесто.
  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно их пропускаю. Ничего не имею против изюма, просто я не люблю блины.
  • Вам нужно обвалять сырники в муке после того, как вы их сформируете, но перед тем, как обжарить. Это гарантирует, что сырники не прилипнут к сковороде.
  • Вам нужно, чтобы на сковороде было достаточно масла, чтобы он слегка покрыл ее. Вы можете использовать ложку, чтобы легче перевернуть эти блины.
  • Можно приготовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

Что понадобится для изготовления сырников:

Лопатка для мороженого с выдавливанием и выдавливанием позволяет очень легко формировать эти блины и делать их всех одинакового размера.Я использую эту мерную ложку для сырников, а также для черпания обычного теста для блинов, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.

Сырники нельзя жарить на оливковом масле — оно имеет сильный пикантный запах. Лучше использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое масло. Если вы любите кокосовое масло, то обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . У него будет приятный запах свежего кокоса.

Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса.Вы не ошибетесь с Bonne Maman Wild Blueberry Preservation — все их варенья такие вкусные. Или вы можете попробовать приготовить свой собственный черничный соус, как я в моем рецепте Греческих йогуртовых оладий с черникой .

Магазин рецепта сырников:

Вы спросите, а как бы вам подать сырники блины?

Как и традиционные американские блины, t hese восхитительны с кленовым сиропом сверху. Или попробуйте их с домашним сиропом, например сиропом тутового дерева (рецепт здесь: сироп шелковицы ).Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете приготовить сироп из ежевики, и он НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Прекрасны сырники и с сахарной пудрой.

Но больше всего мне нравится традиционный русский способ: со сметаной. W е Русские люди на ВСЕ сметану кладут .

Я люблю есть сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или сиропа шелковицы . Если сметана не для вас, попробуйте греческий йогурт.

В любом случае, у вас есть , у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт и поменять привычный режим завтрака !!

Вам также могут понравиться эти другие рецепты завтрака:

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по телефону @babaganoshblog на обоих. Я люблю смотреть на твои творения!

Не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest и поставить ему оценку в карточке рецептов ниже!

Рецептов коттеджного ядра

Привет, ребята! У меня есть рецепт печенья с отпечатками пальцев, который стоит попробовать! Они очень вкусные, и, как вы можете видеть на картинке выше, мне удалось приготовить эту партию сегодня днем.

Само печенье крошится и тает во рту, и его очень легко и быстро приготовить. Не говоря уже о том, что они потрясающе выглядят!

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 стакан сливочного масла
  • стакана сахарной пудры
  • 2 яичных желтка
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана и 2 столовые ложки универсальной муки
  • Щепотка соли

А теперь самое интересное… начинка для варенья!

Здесь вы можете проявить творческий подход, так что выслушайте меня.

Aphrodite’s Love Jam

По этому рецепту вы можете подарить любимому человеку или влюбленному;) или другу, чтобы укрепить связь. Эта комбинация на вкус и выглядит прекрасно и обязательно произведет впечатление на получателя.

  • ½ стакана малинового джема Smuckers (Любовь, Плодородие и отвага)
  • 2 столовые ложки клубничного сока (Любовь, удача и восхищение)
  • 1 капля лимона (Любовь, очищение, красота)

Объединить все ингредиенты на слабом огне, пока не все вместе. Дайте остыть и переложите в кондитерский мешок или в миску, если хотите добавить варенье в печенье.

Thumbprint Friendship Jam

Сделайте это печенье для своих друзей или шабаша, и они обязательно полюбят вас за это! Укрепите любую связь с этим восхитительным печеньем!

  • стакана апельсинового мармелада
  • стакана абрикосового джема
  • 2 столовые ложки вишневого сока

Смешайте все ингредиенты на медленном огне до образования однородной массы.Дайте остыть и переложите в кондитерский мешок или в миску, если хотите добавить варенье в печенье.

Good Vibes Thumbprint Jam

Это печенье не только вкусно, но и подарит вам хорошее настроение!

  • чашка грейпфрутового джема Smuckers (Анти негативная энергия, счастье, мягкость, уверенность, защита)
  • ¼ чашка апельсинового мармелада (Процветание, гадание, творчество, вдохновение)
  • 1 столовая ложка ананасового сока (Снятие стресса, удача, благополучия, счастья)

Все ингредиенты соединить на слабом огне, пока все вместе.Дайте остыть и переложите в кондитерский мешок или в миску, если хотите добавить варенье в печенье.

Указания

Сначала разогрейте духовку до 320 F.

В миске среднего размера смешайте размягченное масло и сахарную пудру до полного смешивания с помощью лопатки. Теперь вы можете добавить яичный желток, ваниль и соль. Смешайте до однородной массы.

Добавьте просеянную муку и перемешайте. Теперь поработайте руками, пока не получите красивый гладкий шар. Тесто сначала будет рассыпчатым, но по мере его обработки станет гладким.

Выстелите противень пергаментной бумагой, сделайте маленькие шарики одинакового размера и поместите их на лист. Теперь с помощью ¼ чайной ложки или большого пальца сделайте углубления в тесте. Обязательно смазывайте чайную ложку маслом, чтобы она не прилипала к тесту. Добавьте смесь для варенья ложкой или кондитерским мешком.

Выпекайте печенье в течение 16 минут или до готовности.

Мне нравится ваша критика, лайки и реблоги! Это дает мне понять, что я делаю хорошо 🙂

Я вас всех люблю! Мои личные сообщения, почта и комментарии всегда открыты!

xoxo, Ангел.

Рецепт оладий с творогом и лимоном

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мягкие крендели
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Варка капусты
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

Блинчики с творогом, Стоковые видеоролики и Роялти-Фри Изображения Блинчики с творогом и видеозаписи

Блинчики с творогом и видеозаписи | Творог со свежей черникой, здоровое питание на деревенском белом столе. Украинское блюдо с творогом со сметаной.Подача блюд на тарелке с рисунком. Вкусное блюдо. Приготовление. Декор блюда. Блины с творогом и сметаной на белой тарелке и деревянной подставке вращаются на синем фоне. Сырники со свежими ягодами, джемом и чашкой кофе на белом столе. Здоровый Вкусный завтрак Крупным планом руки девушки в синей одежде печет здоровый завтрак творог на кухне квартиры Творожные оладьи с соусом из черничного джема. Русские сырники, сырники, азиатская кухня. Женская рука обваливает в муке шарики из творога для приготовления творожных оладий (сырников).Свежие блины с творогом на тарелке. Сырники с джемом. Девушка, женская рука обрызгивает творожные оладьи вареньем. Сырники или творожные оладьи со свежей клубникой, ежевикой, медом и чашкой черного кофе на стороне. Кадры вкусного здорового завтрака Процесс приготовления творожных блинчиков с рикоттой, сковорода, крупный план Крупным планом руки девушки в синей одежде печет здоровый творог на завтрак на кухне квартирыЖенские руки вытаскивают из тарелки свежеприготовленные блиныПростая еда, Азиатская кухня.Женская рука кладет ложку на тарелку с мучными шариками из творога для приготовления творожных оладий (сырников). Блины с творогом по деревенским рецептам на деревянной круглой подставке на желтом фоне фона. Сладкие жареные тонкие оладьи с творогом внутри. с начинками на сковороде. Крупным планом мед, проливая блины в замедленном движении, крупным планом. Вкусный и полезный завтрак Творожные оладьи с начинкой из вишневого йогуртаЖенские руки замешивают тесто вилкой в ​​стеклянной миске Мать и дочь замешивают тесто для приготовления блиновВерхний выстрел, вкусный блинчик обжаривается на сковороде с двух сторон, свежий и вкусныйСладкие жареные тонкие блины с коттеджем сыр внутрьМама и ребенок кладут сахар и замесили тесто для блинов Свежие блины с творогом на тарелку.Видео приготовления десерта с творожным тестомТрадиционные русские блинчики с творогом. Сладкие жареные тонкие блинчики с творогом внутри Приготовление десерта с творожным тестом Приготовление растворимого кофе. Человек наливает горячую воду в чашку с порошком растворимого кофе. Концепция завтракаЖенские руки, украшающие приготовленные домашние блины с фруктами, посыпая сахарной пудрой с сахарной пудрой, творожные оладьи, сырники с клубникой. Покадровое видео. Свежие блины с творогом на тарелке.Женщина нарезает в тарелку вафлю, покрытую сиропом, традиционные украинские десертные пищевые сырники из свежего творога, обжариваемые на раскаленной сковороде изюм на кухне ресторана. Вкусные сырники, десерт, готовящиеся на ужин, блины с творогом и клубникой на белой тарелке и деревянной подставке вращаются против желтый фон, посыпая сахарной пудрой с сахарной пудрой, творожные оладьи, сырники с клубникой. Замедленное видео. Женщина, девушка жарит чизкейки на сковороде. Выпрямляет сырники на черной сковороде.Творожные оладьи с вишневой начинкой из йогурта Творожные оладьи с сахарной пудрой, джемомЖенские руки переворачивают творожные оладьи на сковородеВращающиеся творожные оладьи со свежими ягодами, медом и чашкой черного кофе. Вкусный здоровый завтракЖенские руки жарят на сковороде домашние творожные оладьиСырные оладьи обжариваются на сковороде на кипящем растительном масле. Крупный план, камера в движении. 4K Творожные оладьи, сырники с вишневым вареньемСъемка приготовления десерта с творожным тестомВидео приготовления сладкого творожного тестаКусочки белого сыра в ароматных специях обжариваются на сковороде на кипящем растительном масле.Очень вкусное блюдо из жареного сыра. Отличный обед. Приятного аппетита. 4KSculpts творожные оладьи, повар готовит блины из теста, готовя еду на кухне. Выпечка. Заливка творожных оладий медом, сырники на завтрак. Крупным планом. Женские руки режут вкусные творожные блинчики ножом и вилкой в ​​ресторане. Медленное движение ковша для меда, наливающего мед на стопку блинов. Вкусный завтрак на столе. Чашка кофе и свежие ягоды на сторонеСладкие блины с ягодами. Присыпая сахарной пудрой творожные оладьи, сырники с клубникой. Покадровое видео. Традиционные русские блины с творогом. Едят оладьи из творога или сырники с клюквенным вареньем. Откусив чизкейкМы готовим сырники. Сковорода чугунная. Жарим на сковороде чизкейки. Свежий сырный блинчик с творогом и джемом. Готовим творожные оладьи на ужин на кухне ресторана. Видео домашних жареных сладких творожных лепешек. Творожные оладьи готовятся на ужин на кухне русского ресторана. Видео жареного творога.Добавление белых сливок на кусочки карамелизированных персиков

Рецепт творожных оладий

  • 10 минут сделать
  • Обслуживает 4

Моя мама — мастер кухонной магии.По ночам, когда я заглядывал в холодильник и кладовку и видел бесплодную пустошь, неспособную поддерживать человеческую жизнь, она смотрела и видела… обед.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *