Большой кекс рецепт: Кекс на молоке. Простой рецепт кекса — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина Петрушенко ✈ .

Содержание

Кекс на кефире с изюмом — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 303.6 Ккал

Белки 5.2 грамм

Жиры 9.7 грамм

Углеводы 48. 9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Кексы на кефире — любовь многих домохозяек. Ведь их приготовление не занимает много времени и не требует особых усилий. Кроме того, их очень сложно испортить. Предлагаем простой рецепт кекса на кефире с изюмом. Кефир придаёт выпечке нежную текстуру и лёгкую кислинку, которые прекрасно дополняет натуральная сладость изюма.

Пшеничная мука 250 г 250 г 250 г

Сахар 150 г 150 г 150 г

Кефир 150 мл 150 мл 150 мл

Сливочное масло 100 г 100 г 100 г

Изюм Малаяр 100 г 100 г 100 г

Яйцо куриное 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Разрыхлитель 10 г 10 г 10 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Лимонная цедра 10 г 10 г 10 г

Соль щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Кекс на кефире с изюмом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1.

Изюм замочите в горячей воде на 10 минут. Слейте лишнюю воду и слегка посыпьте сухофрукты мукой.

Шаг 2. При помощи миксера взбейте яйца с солью, обычным и ванильным сахаром. Сюда же влейте остывшее растопленное сливочное масло, кефир и тщательно перемешайте.

Шаг 3. В получившуюся смесь просейте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте. Тесто должно принять консистенцию густой сметаны, густоту можно отрегулировать добавлением кефира.

Шаг 4. Добавьте цедру лимона и изюм.

Шаг 5. Готовое тесто выложите в форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки.

Что у нас получилось

Остывший кекс с изюмом следует украсить сахарной пудрой и подавать на стол. По желанию выпечку можно разрезать на коржи, пропитать фруктовым сиропом или джемом и смазать сливочным кремом для придания более яркого вкуса и праздничного вида. Благодаря своей простоте и бесподобному вкусу этот рецепт займёт особое место в вашей коллекции рецептов.

Если Вам понравился наш рецепт Кекс на кефире с изюмом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Кекс на молоке -пошаговый рецепт с фото

Подготовьте две емкости. Яйца делим и в одну отправляем желтки, а в другую белки.

Желтки отправляем сразу в большую чашу, так как в дальнейшем в ней будем замешивать тесто для кекса. К желткам добавляем сахар и взбиваем.

Я так никогда не делала, но по рецепту нужно в молоко отправить разрыхлитель. Молоко тут же начинает пениться и превращается в сыворотку. Так что молоко отмеряйте в большом стакане, чтоб было куда ползти  пене)))

Ко взбитым желткам выливаем раст. масло.

Затем «молоко» с разрыхлителем. При добавлении масла и молока в тесто, миксер продолжает работать, но маленькой скорости.

Затем просеиваем муку. И добавляем муку в яичную массу, в три приема.

Тесто для кекса получается густоватым, но у нас же остались еще белки. Благодаря им наше тесто для кекса получится воздушным.

Белки взбиваем с ванильным сахаром до плотным пиков. Теперь добавляем их в тесто.

Перемешиваем тесто лопаткой, движениями снизу вверх.

Полученное тесто выливаем в форму. Какая бы у вас не была форма, ее необходимо смазать маслом и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть.

Отправляем тесто для кекса в заранее разогретую духовку до 180ºС. Выпекаем кекс примерно 50 минут.

Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой.

Осторожно достаем кекс из духовки и даем ему немного остыть. Затем переворачиваем форму с кексом на решетку и освобождаем кекс от формы. С этим шагом не спешим, чтоб не деформировать кекс.

После остывания кекс можно украшать.   Я буду украшать шоколадной глазурью и соленой карамелью! Но это не предел.

Можно приготовить сметанную заливку, соединив густую сметану с сахаром! Можно полить кекс сырным кремом, соединив  творожный сыр с сахарной пудрой.  Или пустить в ход  ягоды, фрукты по сезону.

Давайте я разрежу кекс! Посмотрите, что у нас внутри! Красота!

Друзья, наливаем любимый чай и угощаемся! А я вам желаю приятного чаепития и до новых рецептов!

С уважением, Аленка!

Кекс «Столичный» с изюмом — Пошаговый рецепт с фото

Кекс – это прекрасный вариант выпечки, который идеально подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного застолья, а еще это прекрасный вкусный подарок, который можно вручить близким и родным людям. Предлагаем вам рецепт невероятно ароматного и нежного столичного кекса с изюмом. Если у вас крепкая выдержка, то лучше разрезать этот кекс на следующий день после приготовления, за это время он «созреет» и все ароматы раскроются.

Ингредиенты для приготовления Столичного кекса с изюмом (2 шт. весом по 700 г):

Рецепт приготовления кекса Столичного с изюмом:

За 1-2 часа до начала приготовления достаньте из холодильника яйца и сливочное масло. За это время они должны согреться до комнатной температуры.

Также подготовьте изюм. Сперва залейте его на 5 минут кипятком или просто промойте под проточной водой. После чего изюм откиньте на сито и выложите на бумажные полотенца, чтобы полностью избавиться от капель воды. Кстати, если вы большой любитель изюма, то его количество можете смело увеличить до 300 г.

Сухой изюм обваляйте в муке. Чтобы избавиться от лишней муки, выложите изюм в сито и слегка потрусите.

В чашу стационарного миксера или в большую миску выложите мягкое масло и взбейте его миксером в течение 5-7 минут.

К воздушному маслу добавьте обычный и ванильный сахар и вновь хорошо взбейте. Взбивайте 5-7 минут. Масса должна стать пышной, однородной, а сахар при этом должен максимально разойтись.

Пока масло взбивается, подготовьте яичную смесь. В миску разбейте 4 целых яйца, добавьте к ним 2 желтка и 3 ст.л. коньяка.

Слегка взбейте смесь венчиком.

В масляную массу, не прекращая взбивать её миксером, введите по ложке яичную смесь. Следующую порцию яичной смеси вводите только после того, как предыдущая порция полностью вмешалась в массу.

После того, как полностью вмешаете яичную смесь, взбивайте массу еще несколько минут. Масса должна значительно увеличиться в объеме, стать очень легкой и воздушной.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте 1-2 раза. Скорость миксера уменьшите до минимума и, добавляя муку по столовой ложке, полностью вмешайте её в тесто.

Добавьте ранее подготовленный изюм и тщательно перемешайте тесто для кекса лопаткой.

2 хлебные или кексовые формы выстелите бумагой для выпечки или смажьте тонким слоем масла и присыпьте мукой. В данном случае использовались 2 хлебные формы размером 21х10 см. Если у вас нет прямоугольных форм, тогда возьмите одну форму в виде кольца или испеките порционные кексы (в таком случае можете приготовить половину порции теста). Выложите тесто в формы и разровняйте поверхность лопаткой. В центре вдоль всего кекса ножом или той же лопаткой сделайте прорезь.

Выпекайте Столичный кекс с изюмом в разогретой до 170 С духовке около 1 часа или чуть больше. Спустя час проверьте готовность деревянной шпажкой. Она должна выходить из кекса без следов сырого теста. Если через час кексы хорошо подрумянятся, а внутри будут еще не готовы, то накройте их сверху листом фольги и пеките до полной готовности.

Готовым кексам дайте сперва остыть в форме в течение 30 минут. После этого аккуратно достаньте их и переложите на решетку. Дайте кексам полностью остыть.

Кекс «Столичный» готов!

Нарезайте его небольшими кусочками и наслаждайтесь.

Домашний кекс

Домашний кекс  с изюмом очень полюбился  нам,  и я  часто  пеку его своим родным. Когда-то очень давно этот рецепт дала мне сестренка. Кекс получается очень вкусным, ароматным, с плотным мякишем и хрустящей корочкой. Такая вкусная выпечка порадует не только вас,  ваши гости  и друзья будут искать повод  напроситься  к вам в гости на чай. По мне так, кекс  в домашних условиях  гораздо проще испечь, чем сбегать за сладким в магазин. Думаю, и вы захотите испечь его снова.

Растапливаем сливочное масло, можно это сделать на плите, в мультиварке или в микроволновке.

Изюм  заранее замачиваем в горячей воде, минут на десять. Моем его, сливаем воду, выкладываем на бумажное полотенце.

Сахар с маслом (масло должно быть не сильно горячее) перемешиваем. Можно взбить блендером, что я и сделала.  Добавляем соль, соду гашеную, перемешиваем. Взбиваем до исчезновения кристаллов сахара.

По одному добавляем  яйца, все взбиваем.

А теперь можно добавить и изюм. Изюм по вашему желанию, белый или темный.  Перемешиваем.

Муку  просеиваем, и добавляем сначала один стакан, перемешиваем, и второй. Можно перемешать ложкой или на медленной скорости и миксера.  Тесто для кекса получается довольно густое. Ванилин  я не добавляю, кекс  и так очень ароматный и вкусный. По желанию можно добавить.

Мой любимый домашний кекс  я выпекаю в специальной форме с отверстием, ее называют «ромовая баба».  Если есть силиконовая форма, то воспользуйтесь ей. Если же нет специальной формы с дырочкой, можно испечь  в чашке или прямоугольной продолговатой форме для кексов. Раньше у меня не было такой формы, я пекла просто в чашке. А в этой форме кекс  получается более пышный и красивый. А как приятно, когда выпечка  вкусная, да еще и красивая!

Смазываем чашу растительным маслом силиконовой кисточкой. Слегка присыпаем мукой. Выкладываем готовое тесто в  форму. Ставим в духовку на один час и пятнадцать минут, печем при до 180 градусах.  Когда кекс подрумянится, можете попробовать его проткнуть зубочисткой, если она сухая, то кекс готов. Все зависит от того какая у вас духовка.

Есть одна хитрость, как сделать домашний кекс красивым. Духовку предварительно я не нагреваю. Так как он может сильно потрескаться.

Все, когда время вышло, достаем прихватками наш кекс, и аккуратно пройдемся по его стенкам тупой стороной  ножа, чтобы форма осталась такой же красивой, и каждый рубец был ровный.

Когда почувствовали, что кекс  свободно может выйти из формы, переворачивайте его!  Хоп и готово!

Кексу с изюмом нужно дать остыть на тарелке. А когда кекс полностью остыл, посыпать его сахарной пудрой.

Этот кекс пеку уже очень давно и хочу поделиться  его рецептом  с вами, дорогие читатели Записной книжки, чтоб и вы угостились моей выпечкой!

На следующий день мне кажется, кекс становится еще вкуснее! Такой домашний  кекс можно хранить несколько дней.

Приятного аппетита вам, спасибо, что выбрали мой  кекс к чаю.

За рецепт и пошаговые фото приготовления благодарим Светлану Кисловскую.

 

Кекс классический — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 ст.
120 г10 г
1 ч. л.200 г
120 мл1,5 ст. л.

Описание рецепта — Кекс классический:

Среди множества рецептов приготовления кексов есть один базовый, вернее классический. Он очень кстати подойдет для начинающих кулинаров еще не искушенных в нюансах сложной выпечки. Рецепт элементарно прост в исполнении и получается у всех абсолютно, кто бы не взялся за это дело. Немаловажно еще и то, что кекс просто замечательный: воздушный, очень мягкий и вкусный. И даже повара с многолетним опытом не брезгуют периодически порадовать себя и свою семью такой чудной домашней выпечкой. Продукты для его приготовления самые простые и есть всегда в любом доме.

Кекс классический: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 48,26 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

342

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления классического кекса нужно взять: яйца, сахар, масло сливочное, муку, молоко, какао-порошок, соду пищевую, ванильный сахар.

Шаг 2:

Яйца разбиваем в миску, в которой вы будете замешивать тесто для кекса.

Шаг 3:

Взбиваем миксером яйца.

Шаг 4:

Во взбитые яйца добавляем постепенно сахар и взбиваем в густую массу минут 5-7.

Шаг 5:

Во взбитые яйца с сахаром кладем растопленное сливочное масло.

Шаг 6:

В полученную смесь добавляем ванильный сахар и пищевую соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Понадобится одна чайная ложка соды без горки.

Шаг 7:

В смесь из яиц, сахара и сливочного масла с содой постепенно высыпаем муку. Для справки если у вас нет весов: в одном тонком стакане ровно 130 грамм муки.

Шаг 8:

Аккуратно перемешиваем взбитые с сахаром яйца, сливочное масло, соду и муку.

Шаг 9:

В тесто наливаем молоко.

Шаг 10:

Перемешиваем тесто с молоком. Консистенция теста готового для выпечки должна быть такой, чтоб оно стекало с ложки “ленточкой”.

Шаг 11:

Третью часть теста перекладываем в отдельную посуду и добавляем какао-порошок.

Шаг 12:

Добавляем две столовые ложки молока. Перемешиваем тесто с какао-порошком и молоком.

Шаг 13:

В форму для выпекания выкладываем сначала белое тесто.

Шаг 14:

А сверху темное. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов С .

Шаг 15:

Выпекаем 40-45 минут. Готовность проверяем спичкой или деревянной шпажкой. При прокалывании кекса они должны быть сухими.

Шаг 16:

Кекс охлаждаем, достаем из формы и разрезаем на порционные кусочки. Из указанного количества ингредиентов получается один небольшой кекс для семьи из 2-3 человек. Если нужен больший, то количество ингредиентов удвойте.

Шаг 17:

Ароматный, пышный, воздушный и очень вкусный классический кекс готов. Подаем его с молоком, чаем и кофе. Приятного аппетита!

Кекс с цукатами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Неприхотливое тесто для кекса с цукатами даже вручную замешивается всего несколько минут, а если использовать миксер или комбайн, кулинар остается почти без дела. По рецепту не следует отделять белки от желтков — бросаем в миску и взбиваем одновременно! Подъемная сила разрыхлителя вспушит массу в полной мере и структура мякиша в любом случае получится пористой, рыхлой, воздушной.

Самостоятельно выбирайте форму своего изделия — пеките порционные маффины, традиционные «кирпичи», всевозможные «пирамиды» и»кольца». Кекс получается пышным, как вы можете видеть на фото.

Ингредиенты:

мука12 ст. л. (300 г)

сахар 4 ст. л. (100 г)

яйца3 шт.

топленое сливочное масло 5 ст. л. (100 г)

разрыхлитель2 ч. л. (12 г)

цукаты из клубники2 ст. л. (50 г)

цукаты из ананаса2 ст. л. (50 г)

Число порций: 10Время приготовления: 40 минут


Обратите внимание на рецепт домашних цукатов из клубники. Если урожай ягод удался на славу, рекомендую заготовить их впрок именно таким интересным способом.

Калорийность рецепта
«Кекс с цукатами » на 100 г

  • Калорийность

    390

    ккал

  • Белки

    7.3

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    57

    грамм

Как и все вкусности семейства кексовых, этот экземпляр весьма калориен.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Пропитываем цукаты влагой

    И клубничные домашние, и цветные покупные цукаты на 5-10 минут опускаем в теплую воду, алкоголь или чай. Можно соединить в одной плошке, затем отбрасываем на сито, крупные кусочки по желанию разрезаем.

  • Шаг 2: Замешиваем липкое тесто

    Яйца соединяем с порцией сахарного песка, взбиваем 3 минуты при максимальных оборотах миксера, увеличиваем объем.

    Вливаем заранее растопленное и чуть остуженное сливочное масло, размешиваем.

    Закладываем цукаты. Тяжелые кусочки быстро погружаются на дно — для фото пришлось выловить ложкой)

    Всыпаем муку и разрыхлитель, доводим состав до вязкой консистенции без сухих комков.

     

  • Шаг 3: Заполняем форму и выпекаем

    Жаропрочную емкость слегка смазываем маслом, присыпаем молотыми сухарями или манной крупой. Выкладываем тесто. Выпекаем кекс с цукатами до «сухой спички», около 35 минут при температуре 180 градусов.

    Проверяем степень готовности, проколов спичкой или шпажкой.

  • Шаг 4: Подача

    Остудив в форме, покрытый соблазнительной корочкой кекс с цукатами извлекаем, «припудриваем».

    Нарезаем широкими ломтями и угощаем. Приятного чаепития!

Апельсиновый кекс — пошаговый рецепт приготовления с фото

Основные ингредиенты

Мука пшеничная 300 г

Сахар 150 г

Яйца куриные 3 шт.

Разрыхлитель теста 2 г

Апельсин 1 шт.

Один легкий рецепт кексов с бесконечными ароматами!

Привет, смелые пекари!

Восхитительные, невероятные кексы были популярны в течение многих лет, но мой рецепт «Безумных кексов» действительно меняет правила игры! Зачем искать отдельные рецепты кексов, если вы можете использовать этот, чтобы приготовить вкусные домашние кексы, наполненные вашими любимыми ароматами?

Я не только покажу вам, как приготовить кексы, но и этот простой рецепт позволит вам использовать ваши любимые ароматы. Так же, как мои безумные рецепты теста для печенья и безумные рецепты теста, этот рецепт — простой рецепт с бесконечными возможностями.

Что такое

«Безумные кексы »?

Crazy Cupcakes сделаны из одного — да, одного — основного теста для кексов, которое затем можно превратить в кексов с любым вкусом кексов по вашему желанию! Я создал этот рецепт, чтобы всем было проще найти рецепт кекса — вы даже можете приготовить партию разных вкусов для придирчивой публики. Возможности поистине безграничны.

Что нужно для приготовления безумных кексов

  • Противень и вкладыши для кексов
  • Миксер настольный с венчиком
  • Мерные стаканы
  • Чаша

Как приготовить мой безумный рецепт кекса

Рецепт My Crazy Cupcake начинается с классического сладкого бисквитного торта.С этого момента это будет вашим главным рецептом, вашим лучшим рецептом кексов!

Пирог пушистый, влажный и сладкий, что делает его идеальным холстом для любых вкусов, которые жаждут вы и ваша семья. А конечный продукт идеально подходит для дней рождения, особых событий и многого другого (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу)!

  1. Разогрейте духовку и выстелите противень для кексов.
  2. Взбейте масло в стоячем миксере с венчиком.
  3. Добавьте сахар и взбейте сахар и масло вместе в миксере.
  4. Добавьте яйца по одному перед добавлением молока.
  5. Добавьте сухие ингредиенты.
  6. Добавьте дополнительный аромат. Выложите тесто в миску и добавьте смеси.
  7. Выпекайте от 16 до 18 минут, прежде чем вынуть и дать полностью остыть.

Какие ароматы можно приготовить?

После того, как вы приготовили тесто для бисквитов, вы просто добавляете выбранные вами смеси.От классических блюд, таких как рецепт ванильного кекса, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, я вам поделюсь. Мой личный фаворит — аромат «День рождения торт»!

Глазурь с каким вкусом можно приготовить?

Все эти вкусы дополняются любимой частью каждого: множеством глазурей и дополнительными начинками.

Если вы хотите увидеть все вкусы глазури, которые вы можете использовать, ознакомьтесь с моим Безумным рецептом глазури! У меня есть рецепт всех ваших любимых вкусов глазури, от мятной крошки или кофе до клубники и, конечно же, шоколада!

Ниже приведены лишь некоторые из моих идей вкуса, но вы можете сделать гораздо больше.Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!

Наши предложения по рецепту

Письменный рецепт включает ингредиенты для основного теста и инструкции, а также предложения по 6 моим любимым вкусам. Проявите творческий подход и сделайте свой собственный! Вот несколько кексов, которые я предлагаю вам приготовить:

Кексы Red Velvet

Red Velvet Cupcakes — это классические кексы, в которых сочетаются влажный торт, оттенок какао-порошка и глазурь на основе сливок или сливочного сыра. Результат не только выглядит восхитительно и декадентски с насыщенным красным цветом, но и имеет вкус шоколадного рая!

Кексы с лимоном и черникой

Пикантный лимон и сладкие ягоды — одна из моих любимых комбинаций в этом рецепте! Этот простой рецепт со сладким вкусом лимона отлично подходит для сезонных ягод.Однако, если это не так, вы всегда можете использовать замороженные ягоды.

Кексы с морковным пирогом

Это один из моих любимых вкусов! Мне нравится слегка приправленный пирог в сочетании со сладкой тертой свежей морковью. Этот рецепт кекса с морковным пирогом — отличный способ получить лишние овощи!

Кексы с печеньем и кремом

Единственное, что лучше кекса, — это то, что смешано с Oreo! Именно это и есть кексы Oreo! Используя измельченные орео, они получаются насыщенными, сливочными и имеют восхитительный шоколадный вкус!

Кексы на день рождения

Еще одна классика, эти праздничные кексы такие праздничные! Я люблю сходить с ума от брызг здесь.Не бывает слишком много брызг!

Кексы с шоколадом и арахисовым маслом

Мой муж, Кевин, любит шоколад и арахисовое масло, так что это было обязательным. Они немного соленые, сладкие и содержат шоколадный пунш.

Как их хранить

После того, как они будут декорированы, вы можете накрыть их герметичным контейнером и хранить до 3 дней. Если хотите, можете заморозить испеченное и немороженное на срок до 3 недель.Чтобы разморозить, дайте им отстояться при комнатной температуре, пока они не станут мягкими и полностью разморозятся. После разморозки вы можете заморозить и наслаждаться!

Ознакомьтесь с другими рецептами!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Получить больше статей!

Как приготовить гигантский кекс

Вы когда-нибудь были немного разочарованы тем, что ваши кексы не так хороши, как те, что готовит ваш сосед? Не бойтесь, друзья.Вот кекс, который превосходит все кексы… гигантский, гигантский, не совсем колоссальный кекс. И, если этого было недостаточно, кекс пиньята идеально подходит для немного сумасшедших, празднующих людей.
Мы отправили форму для выпечки кексов Kitchen Craft Jumbo прекрасной пекарне шеф-повару Сэму для пробного запуска. Вот как у нее получилось…
Эту гигантскую форму для кексов можно использовать по-разному — для торта, для изготовления форм для шоколада и даже для изготовления мисок для печенья для мороженого. Это очень весело использовать; вот как я испек свой гигантский кекс и торт пиньята.

Ингредиенты для ванильного торта

2 стакана муки
1 и 1/2 стакана сахара
15 мл разрыхлителя
2,5 мл соли
125 мл сливочного масла
1 стакан молока
7,5 мл ванильной эссенции
2 больших яйца
4 яичных белка

Глазурь на ваш выбор. Я использовала глазурь из сливочного крема и помадную глазурь.

Метод

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте сковороду маслом и слегка посыпьте ею.
2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль, масло, молоко, 2 яйца и ваниль в большой миске или настольном миксере.Перемешивать на малой скорости 2 минуты.
3. Добавьте яичные белки и перемешайте на высокой скорости до образования пышной и однородной массы; это должно занять около 2 минут.
4. Вылейте смесь для выпечки по обеим сторонам формы — они должны быть заполнены смесью на две трети.
5. Поместите форму для кексов на форму для выпечки, чтобы упростить обработку, и выпекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
6. После завершения обрежьте излишки торта, чтобы верх и низ вашего гигантского кекса аккуратно совпали.
7. Заморозьте основу в перевернутом виде с глазурью из сливочного крема и проведите пальцами по канавкам, чтобы сохранить четкость.
8. Покройте основу кекса помадной глазурью (любого цвета по вашему выбору) и удалите излишки глазури, прежде чем перевернуть.
9. Заморозьте верхнюю часть основы кекса слоем глазури с масляным кремом, чтобы «приклеить» верхнюю часть кекса.
10. Заморозьте верхнюю часть кекса глазурью из сливочного крема и остановитесь на этом, если вы хотите простой торт, но для более гладкого вида также покройте верхнюю часть помадой.
11. Если вы решили покрыть верх глазурью помадой, проведите руками по канавкам и срежьте излишки глазури ножницами. Подверните остальную часть шампуром, а для вишни сверху скатайте шарик из красной помады и добавьте стебель зеленой проволоки для цветов с заостренной точкой зеленой помадки на конце. Я также украсила свой помадной горошек разного размера.
А теперь, пожалуй, самый лучший кекс, кекс пиньята:

1. Сделайте основу торта, как указано выше, и заморозьте его помадной глазурью.
2. Для верхней части торта налейте шоколад в форму, постоянно вращайте его, пока он не застынет (это может занять некоторое время — вам понадобится терпение), затем поместите в морозильную камеру, и шоколад должен отойти. с боков.
3. Чтобы снять шоколадный верх, постучите по банке, удерживая ее вверх дном и очень близко к рабочей поверхности. (Вы же не хотите, чтобы шоколад упал и потрескался до начала празднества!)
4. Сложите торт своей любимой конфетой, прикрепите шоколадный верх с небольшим количеством растопленного шоколада, сбрызните белым шоколадом и пусть начинается самое интересное!
Добро пожаловать в наш мировой гигантский кекс.

Большое спасибо шеф-повару Сэму и фотографу Джессике Коммайл за этот прекрасный пост.

Хотите попробовать испечь гигантский кекс? Вот Jumbo Cupcake Pan на Yuppiechef.com и рецепт для печати.

Вы также можете посетить:
5 способов превратить ваши кексы из хороших в великолепные
Наука за кексами
Кексы с французскими тостами из клена и бекона

Гигантский шоколадный кекс — The Cookie Writer

Когда мы думаем о пирожных, мы Мы часто вспоминаем круглые сковороды, сковороды для кексов типичного размера, а иногда и квадратные сковороды.Это основная сковорода для любой кухни, а элементы дизайна бесконечны! Если бы у вас когда-либо были только круглые сковороды, у вас, вероятно, никогда не закончились бы идеи для тортов, потому что кажется, что обычные люди выпускают новые и удивительные проекты.
Также есть сковороды, которые вы покупаете для нового проекта, то, что, как вы думаете, вы будете использовать много, но в конечном итоге вытаскиваете их только раз в год. Может, меньше. Я считаю, что это относится к Giant Cupcake Pan.
Мне посчастливилось забрать свою кастрюлю в Winners за 10 долларов.Я не уверен, что это вообще марка Wilton, но я знаю, что марки Wilton могут стоить очень дорого. С кастрюлей у меня проблем не возникло, даже если это безымянный бренд. Моя единственная претензия к сковороде — это хранение. Он большой, неуклюжий и, очевидно, не складывается. Он лежит в моем нижнем шкафу до тех пор, пока не будет готов к использованию, собирая много пыли!

Ладно, о минусах хватит! Ну… может быть… Мой первый опыт с этой сковородой был, когда мы с Мелиссой делали именинный торт для ее мужа.Никаких инструкций к сковороде не прилагалось, и я искал в Интернете рекомендуемое количество теста для торта, какую температуру установить в духовке и как долго готовить. Кажется, что все по-разному, но я предпочитаю запекать его при температуре 325F в течение почти часа (начните проверять через 45 минут), заполняя верхнюю полость 2 1/2 стакана теста и 3 1/2 стакана теста в нижнюю часть. поднос. Я обнаружил, что это работает отлично, но некоторые жалуются, что верхняя половина кекса готовится быстрее, чем нижняя.

Решение? Готовим компоненты отдельно. Это займет больше времени, но вам не нужно беспокоиться о пережарке. Или, как кто-то предложил, вылейте тесто только в нижнюю часть и готовьте 10-15 минут, прежде чем вылить остальное тесто в верхнюю половину кекса. Продолжайте выпекать как обычно, и они закончатся одновременно. У меня не было проблем с перепечением верхней половины, но эту информацию полезно знать на всякий случай.
В отличие от первого раза, когда я использовал эту сковороду, на этот раз я выбрала домашний рецепт.Мой обычный рецепт шоколадного торта был немного изменен, потому что я хотел посмотреть, смогу ли я уменьшить количество сахара и масла, не нарушая вкуса и текстуры. Рад сказать, получилось здорово! Однако, как обычно, из торта получилась тонна жидкого теста, так что у меня было достаточно остатков, чтобы испечь 12 кексов обычного размера. При использовании торта в коробках необходимы 2 упаковки.

Гигантский шоколадный кекс


Урожайность 12-15

Красивый гигантский торт, сделанный из гигантской формы для кексов Уилтона.

20 мин Время приготовления

45 мин Время приготовления

1 час, 5 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 ст. пищевая сода
  • 1/4 ч. соль
  • 1 стакан какао-порошка
  • 1 стакан рапсового масла
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 3 больших яйца, комнатная температура
  • 1 1/2 стакана кофе с фундуком (1 чайная ложка с горкой.растворимый кофе с 1,5 чашками кипятка.)
  • 2 ч. ваниль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F.
  2. Приготовьте форму для торта, слегка намазав овощным жиром по всей внутренней стороне обеих полостей (убедитесь, что края приподняты). Добавьте столовую ложку. или две муки и вращайте сковороду, пока мука не распределится по всему маслу, аккуратно удаляя излишки муки. Если вы видите какие-либо незакрытые пятна, повторно нанесите овощной жир и присыпьте мукой.
  3. В чашу миксера просейте муку, пищевую соду, соль и какао-порошок. Всыпать сахар. Совместите, используя насадку-лопатку. Пока миксер работает на низкой скорости, добавьте масло, пахту и яйца (по одному).
  4. Осторожно и медленно влейте горячий кофе. Я обнаружил, что, когда я наливаю около половины кофе, он начинает брызгать из моего миксера (даже с крышкой Kitchen Aid!). Либо накройте миксер полотенцем / тканью, либо перемешайте оставшийся кофе вручную. Тесто кажется действительно ликвидным, но не паникуйте! Вмешайте ваниль до однородного состояния.
  5. Налейте 3 1/2 стакана жидкого теста на дно формы для кексов и 2 1/2 стакана жидкого теста на верхнюю часть кекса (я надеюсь, что это имеет смысл.) У вас БУДЕТ дополнительное тесто. Остальное используйте для приготовления кексов.
  6. Выпекайте от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой.
  7. Поставьте горячую сковороду на решетку для охлаждения и дайте остыть, пока вы не сможете взять сковороды голыми руками, чтобы вывернуть кексы (примерно 20 минут).
  8. Когда вы сможете перевернуть кексы, дайте полностью остыть. стойки.
  9. Выровняйте два слоя, как традиционный торт (сделайте их как можно более плоскими). ​​У меня было много остатков торта, поэтому храните его в герметичном контейнере и используйте для приготовления пирожных.
  10. Разрежьте нижнюю часть пополам по горизонтали. Сверху распределите начинку по вашему выбору и снова сложите слои вместе. Я видел, как люди дважды вырезали нижний слой для большей глубины, это зависит от вас. Я не трогал верхнюю половину кекса.
  11. Если вы собираетесь украсить лайнер из талая конфет, аккуратно поместите нижнюю половину кекса в лайнер.Сверху намазать сливочным кремом, а затем выложить вторую половину кекса. Продолжаем украшать как обычно.
  12. Если вы не планируете использовать лайнер для конфет, вы можете собрать его, как обычно, перед декорированием. Я просто упомянул о предыдущей сборке, чтобы не сломать конфетный вкладыш.

7.8.1.2

23

https://thecookiewriter.com/giant-chocolate-cupcake/

Кейси Джоанетт


(адаптировано из моего предыдущего поста и «Бумажного семени»)

Лайнер Candy melt? О чем ты говоришь?! Не волнуйтесь, , у меня будет руководство, которое точно покажет вам, что я имею в виду ! Учебник уже готов!
Мне очень понравилось украшать этот торт, но в моих книгах это определенно новинка.Если вы можете подобрать его по дешевке, как я, то это здорово. Возвращаясь к моему первому опыту работы с этой сковородой, мы понятия не имели, как ее украсить. Вы можете разгладить нижнюю часть лайнера сливочным кремом, но это выглядит неправильно. Не знаю, как это объяснить. Когда я наткнулся на лайнер для конфет на Pinterest, я понял, что должен попробовать эту сковороду еще раз! Я уверена, что помадка подойдет, но я не работаю с помадкой… никогда.

Что касается дизайна самого торта, то верх покрыт ванильным кремом и украшен королевской цветочной глазурью.Сначала я израсходовал много сливочного крема, чтобы украсить маленькие кексы, поэтому мне пришлось скудно на этом торте (вот почему он не выглядит таким полным, как хотелось бы). В общем, мне очень нравится, как он Выключен! Хотя мне любопытно, как они режут торт.

Гигантский кекс на день рождения — Все о Ами

В прошлом году я видел « Wilton Giant Cupcake Pan » в магазине Michaels и купил его, когда был доступен купон на скидку 50%. Изначально мы думали приготовить гигантский кекс для торта Мила «Год 1», но в итоге использовали для этого другой торт.Приближаясь ко второму дню рождения Милы, я знал, что это будет прекрасная возможность использовать эту форму для торта в первый раз, и я провел много исследований, чтобы найти лучший способ ее использования. Я думал, что напишу об этом в блоге и покажу вам все ресурсы, которые я искал, на случай, если кто-то из вас тоже заинтересуется этой милой сковородой! Вот как это выглядит ниже:

Изначально мы думали только о том, чтобы покрыть глазурью верхнюю часть торта («часть кекса»), но мы были обеспокоены тем, что она может заглушить нижнюю часть или что нижняя часть может выглядеть слишком «голой» без каких-либо украшений.Я провел небольшое исследование, чтобы узнать, что делают другие люди, и нашел этот замечательный учебник ЗДЕСЬ о том, как сделать гигантский лайнер для кексов. Мы использовали 1 пакет с плавками розовых конфет Wilton , хотя мы купили дополнительный пакет на тот случай, если лайнер потрескался, и нам нужно было сделать еще один. Однако этого не произошло, так как лайнер получился идеально, так что больше не нужно было таять леденцы. Растопив леденец в микроволновке, Райан нанес кистью первый слой…

Дав ему застыть в холодильнике, Райан нанес второй слой…

Мы были удивлены тем, насколько легко вкладыш для кексов выскользнул из формы после застывания! Обратите внимание, что нам совсем не нужно было опрыскивать или смазывать сковороду, а поскольку лайнер для таяния конфет слегка сжимается в холодильнике после охлаждения, он идеально выскальзывает.Разве это не выглядит так мило?

Так как это такая большая форма для выпечки и вам нужно собрать две части вместе, лучше всего подойдет более плотный торт. Я прочитал это очень полезное сообщение в блоге ЗДЕСЬ , посмотрел видео в этом сообщении в блоге и прочитал все сопроводительные комментарии, чтобы точно узнать, какой рецепт торта использовать и как его собрать. Итого:

  • Я использовал рецепт « Duncan Hines Yellow Pound Cake », найденный здесь ЗДЕСЬ , и удвоил рецепт, так как вам нужно всего 6 чашек теста.
  • Очень важно заполнить каждую полость правильным количеством теста, иначе выпечка будет неравномерной. Верхняя часть торта (конусообразная полость) требует 2,5 стакана теста, а нижняя часть торта требует 3,5 стакана теста.
  • ОЧЕНЬ ХОРОШО опрыскайте сковороду, чтобы торт выходил чисто, ведь вы не хотите, чтобы куски прилипали к сковороде, когда пришло время их вынимать!
  • Если вы воспользуетесь этим рецептом, то жидкое тесто останется, и мне удалось приготовить целую сковороду из мини-кексов и около 10 кексов обычного размера из того, что осталось!
  • Пирог выпекается в течение 1 часа при 325 градусах, а в середине процесса перевертывается противень.
  • Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15 минут. Затем снимите торт и дайте ему полностью остыть на решетке для охлаждения.

Когда пирог полностью остынет, вам нужно выровнять обе стороны пирога, чтобы вы могли правильно соединить их друг с другом (после выпекания обе стороны надуваются).

Теперь, когда обе стороны плоские, они хорошо сочетаются друг с другом!

Так как мы выбрали лайнер для кексов из леденцов для украшения дна, нам нужно было сбрить некоторые стороны нижней части торта, чтобы они вошли в лайнер.Просто воткнуть нижнюю часть торта в лайнер не получится, так как они одного размера, и это приведет к растрескиванию лайнера! Как видите, у нас осталось довольно много остатков торта (от выравнивания и от сбривания боковых сторон), поэтому мы раскрошили оставшийся пирог и использовали его, чтобы приготовить восхитительную слоеную лепешку (см. Рецепт ЗДЕСЬ ). Ни одна часть этого торта не пропала даром! Вы также можете использовать оставшийся торт, чтобы приготовить торт!

Райан намазал глазурью нижнюю и боковые стороны вкладыша для кексов, чтобы создать подушку для торта.Затем он осторожно поместил нижнюю часть торта внутрь вкладыша.

Затем Райан положил глазурь на обе стороны, а затем соединил две части вместе. Он также замазал глазурью все видимые зазоры.

Затем

Райан использовал большой кондитерский мешок и наконечник Wilton 1 M и выложил эти прекрасные розы на торт! Вы бы поверили, что это был его первый свирель? Мы искали, как использовать эту технику на YouTube (например, см. ЗДЕСЬ ), и Райан потренировался на нескольких кексах, прежде чем приступить к работе на настоящем! Для глазури я использовал рецепт « Swiss Meringue Buttercream », который можно найти в блоге Sweetapolita ЗДЕСЬ .До этого я делал только традиционную глазурь с сахарной пудрой, но по рекомендации моего друга Конни из Mirabelle Macarons я попробовал этот новый рецепт. Позвольте мне сказать вам, у этой глазури БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус, поскольку она не слишком сладкая и имеет красивый глянцевый блеск.

Мы заморозили торт вечером накануне дня рождения Милы и хотели оставить его на ночь на случай, если торт высохнет или что-то пойдет не так с глазурью.Райан и его отец сделали это приспособление из соломинки для чая с пузырьками, чтобы мы могли хотя бы накрыть его саранской пленкой, ха-ха…

В качестве завершающего штриха Райан вырезал этих красивых розовых бабочек из бумаги для альбомов, приклеил их горячим способом на зубочистки, а затем добавил их в гигантский кекс Майлы!

Гигантский кекс со свечой! Надо сказать, что этот торт не только красиво выглядел, но и был очень вкусным. Рецепт пирога с фунтом был замечательным, так как на вкус он был очень влажным и совсем не сухим.Фунтовый пирог со швейцарским сливочным кремом из безе был прекрасной комбинацией, и все мини-кексы и кексы обычного размера тоже были хитом. Если вы хотите использовать рецепт шоколадного торта на этой сковороде, ознакомьтесь с этим рецептом ЗДЕСЬ — я обязательно попробую его в будущем.

Когда Мила спустилась утром в свой день рождения, ее глаза расширились от восторга, когда она увидела торт, который мы приготовили для нее! Она ЛЮБИТ кексы, поэтому была поражена, увидев такой гигантский! Это растопило наши сердца, и мы были так счастливы, что приготовили этот торт для нашей конфетки с нуля 🙂

Этот гигантский кекс и бабочки, которые мы добавили сверху, идеально вписались в вечеринку Myla, посвященную 2-му дню рождения , в тематике сада! Вы можете узнать больше о ее вечеринке и посмотреть, какие блюда и декор мы приготовили, чтобы связать с этой темой ЗДЕСЬ на случай, если кто-то из вас тоже хочет устроить вечеринку, подобную этой 🙂 Надеемся, вам понравился просмотр пошаговой инструкции -шаговое приготовление этого гигантского кекса! Я очень рад, что мы купили эту форму для торта, и я знаю, что в будущем мы будем извлекать из нее большую пользу.Вы можете украсить этот кекс на разные случаи жизни (Рождество, День святого Валентина) и даже перевернуть нижнюю часть торта, чтобы он стал сараем или сказочным домиком (см. ЗДЕСЬ )! Любите разные возможности 🙂 Сообщите мне, есть ли у вас эта форма для торта и как вы использовали ее для особых случаев!

Партнерская ссылка Amazon:

Проверенные и настоящие Любимые рецепты: Big Top

Все началось с пиньяты из кекса.Это все, что у них было.
Ну, кроме губки-боба — это был не вариант.

Я купил пиньяту и попытался придумать тему для работы с пиньятой.

Мы придумали сахар, специи и все хорошее.
Много розовых и белых
Много сладких сладких конфет.

Я опубликовал на фейсбуке всех своих наблюдателей, чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь гигантская форма для кексов.
К счастью, кто-то это сделал, и позвольте мне его одолжить.
Она также сказала мне, что когда она попробовала — ничего не вышло.

Силиконовая форма для торта с отрывочной историей …. немного устрашающе.
Я провел много времени в Интернете, пытаясь разгадать секрет этих тортов.

Многие люди говорили, что рецепты торта с фунтом работают отлично.
У меня нет ни одного из них.

Я импровизировал.
Вот что я узнал:

Используйте 2 (да 2) обычных смеси для торта.
Вместо 3 яиц используйте по 2 для каждой смеси. Это сделает торт чуть более плотным, а не таким легким и пушистым. (Тем не менее, все еще хорошо)
Следуйте остальным направлениям торта, как указано.
Силиконовые противни обильно смажьте (спрысните) и муку.
Разогрейте духовку до 325 *. Прежде чем помещать что-либо в духовку, убедитесь, что он достиг этого тепла.

Заполните верхнюю форму для выпечки примерно 2,5 чашками жидкого теста.
Заполните нижнюю форму для выпечки прибл. 3,5 стакана жидкого теста.
(Сделайте детские кексы с оставшимся тестом — у меня их около 9)

Поместите силиконовые формы / сковороды на решетку для охлаждения.
Поместите решетку для охлаждения на противень, желательно меньший, чем решетка для охлаждения.
Да, может показаться, что он расположен немного ненадежно.
Это помогает обеспечить циркуляцию воздуха и равномерное выпекание.

Поместите оба в духовку.
Снимите верхнюю лепешку прибл. 45 минут. Перед тем, как вынуть блюдо из духовки, проверьте степень готовности с помощью зубочистки.
Если зубочистка выходит чистой, когда вы протыкаете ее, пирог готов. Если нет, подождите еще немного.
Выпекайте нижний пирог не менее часа, а также, возможно, еще 10 минут.
Пройдите тест зубочисткой.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут.
Осторожно поверните, и он должен выскочить из кастрюли.

Дать остыть.

Пирожные можно снова класть в формы после охлаждения. Чтобы удалить надутый торт, который закругляется поверх формы, просто разрежьте ее поперек, выравнивая ножом верхнюю часть формы. Используйте зубчатый нож.

Собрать глазурью и декорировать по старинке!
Мы подумали, что получилось здорово!

Вот перевод моей дочери.

Из вашей сковороды Jumbo Muffin можно приготовить больше, чем маффины

Эта статья является частью Spring Bake , коллекции совершенно новых рецептов и идей, которые позволят вам приготовить торты, булочки и печенье до лета .


Если какая-либо посуда нуждается в PR-команде, то это форма для маффинов. Да, форма для кексов имеет очень очевидный и чрезвычайно простой вариант использования на кухне, и она стала незаменимым предметом как для начинающих пекарей, так и для профессионалов-кондитеров.Но помимо тех моментов, когда требуются кексы и кексы — которые, честно говоря, не попадают в мой личный список пяти лучших выпечки, — форма для кексов, скорее всего, будет пылиться в вашем шкафу. Если вы, как и я, засовываете его все дальше и дальше в темные глубины хранилища из-за неиспользования, я предлагаю заменить его на что-то большее. Обычная форма для кексов может не подойти вам; вместо этого вам понадобится большая сковорода.

Большая форма для маффинов — это именно то, на что она похожа: старшая сестра стандартной формы, позволяющая готовить шесть больших кексов вместо 12 обычных.Каждая чашка в гигантской сковороде примерно в 2½ раза больше обычной чашки для кексов, что делает инструмент значительно более гибким и универсальным. Булочки, достойные Instagram, замороженные чили с самообслуживанием, персональные пироги и да, очень большие кексы — все это может быть вашим с помощью сковороды специального размера.


Остановите рост выпечки — в хорошем смысле!

Размещение отдельных булочек с корицей, булочек с начинкой и других кондитерских изделий на основе теста в форму для кексов перед выпечкой помогает контролировать и стандартизировать размер и форму вашего готового продукта; булочки будут вздуваться и приподниматься, но останутся ограниченными доступным пространством, так что в итоге вы получите аккуратную порцию одинакового размера.Кроме того, эта техника обеспечивает максимальный контакт с краями сковороды — каждая булочка становится угловым предметом.

Форма для кексов Jumbo обеспечивает такую ​​же однородность и текстуру, только с немного большим пространством для роста. Попробуйте это с этими плетеными утренними булочками с какао или вашими любимыми рулетами и нарезанными сабле, используя этот совет от гения печенья Дори Гринспен — только не забудьте вырезать кружочки побольше, чтобы учесть дополнительное место в гигантской сковороде. Или используйте большую кастрюлю, чтобы приготовить йоркширский пудинг или поповер, не покупая специальную посуду.Результатом всегда будет идеальная выпечка.

Этот трюк работает с формами для маффинов любого размера — просто увеличьте или уменьшите размер формочки для печенья соответственно.

Фото Челси Кайл, Food Styling Рода Бун

Go (на самом деле) разовая порция

В первые дни фуд-блогов казалось, что у каждого был рецепт разовых лакомств или пикантных закусок, которые они готовили, используя форму для маффинов. Мини-фриттаты, крошечные пирожные и мясные рулеты доминировали в Интернете по одной основной причине: они были очень милыми.Но, на мой взгляд, отдельные пироги и пироги, приготовленные в форме для маффинов, больше похожи на закуски на два укуса, чем на разовую порцию; дополнительное пространство, которое вы получите, приготовив любой из этих рецептов на огромной сковороде для маффинов, имеет большое значение.

Большая партия шоколадных кексов

Сегодня я наконец решаю проблему, с которой многие из нас сталкиваются несколько раз в год. Это детская проблема с сахаром и взбитыми сливками сверху, так что я не буду задерживать дыхание из-за Нобелевской премии мира. Но послушайте, все, что облегчает школьное утро, того стоит, верно? Проблема в том, что если ваш ребенок приносит в школу угощения на день рождения, одной партии кексов недостаточно, а две партии — это нелепо, и делать это сложно.Итак, вот большая партия шоколадных кексов со взбитыми сливками малины, из которых получается 36 кексов. Этого достаточно, чтобы принести в класс нормального размера, раздать несколько учителям, помощникам и директору, и еще несколько останется дома для братьев и сестер и, возможно, мамы и папы. Победа, победа, победа, победа … уик-энд.

Подсказка

Эта красивая большая партия кексов — идеального размера для классной вечеринки или распродажи выпечки. Вам не придется беспокоиться о том, что дома учителя и младшие братья и сестры не успеют закончиться или будут скованы.

Глазурь по трубопроводу самая простая. Поверьте мне.

Я знаю, что некоторые из вас смотрят косо на глазурь среднего вида и говорят: «Ага, верно» (особенно если вы из Нью-Джерси). Но поверьте мне, это один из самых быстрых и простых способов накалить кексы. После того, как вы сделаете взбитые сливки с малиной, вы просто ложите их в одноразовый кондитерский мешок со звездочкой, выдавливаете немного глазури прямо над головой и переходите к следующему кексу.Каждый занимает около пяти секунд. Это магия. Положите сверху перевернутую малину, и готово. Малина защищает от глазури от фольги или чего-то еще, что вы кладете сверху, когда упаковываете их в школу. Также я рекомендую использовать оставшиеся лайнеры для рождественских маффинов, потому что они красные. Хорошо! Надеюсь, это поможет вам в последние несколько недель учебы в чреслах. До скорой встречи.

Выход: 36 кексов.

Большая партия шоколадных кексов

Эти вкусные и простые кексы отлично подойдут для большой вечеринки, но я приготовила рецепт такого размера специально для того, чтобы принести в школу.Нанесение простой глазури через большой наконечник в виде звезды происходит быстро и легко, и похоже, что вы работали больше, чем раньше.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 33 минуты

Состав

Для кексов
  • 3 стакана сахара
  • 2 ½ стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки какао-порошка голландской обработки
  • 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя
  • 2 ¼ чайных ложки пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 3 больших яйца
  • 1 ½ стакана цельного молока
  • ¾ стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана кипятка
Для глазури
  • 10 унций замороженной малины
  • & frac23; стакан сахара, разделенный
  • 2 стакана жирных сливок
  • 36 свежих ягод малины для украшения

Инструкции

Для кексов:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите три стандартных формы для маффинов 36 бумажными вкладышами (или выпекайте партиями, по одной или двум формам за раз).
  2. В очень большой миске или чаше большого настольного миксера с лопастью (у меня есть эта, которая составляет 6 литров, и она все еще немного расплывается), перемешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, выпечку. сода и соль до смешивания.
  3. Добавьте яйца, молоко, масло и ванильный экстракт. Перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Влейте кипящую воду и перемешайте ложкой или очень осторожно перемешайте на низкой скорости с защитой от брызг, окружающей миску, до полного растворения.
  4. Разлить тесто по формочкам для кексов. Выпекайте кексы примерно 18 минут, пока тестер не станет чистым. Перед глазурью полностью остудите на решетке.
Для глазури:
  1. В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, перемешайте замороженную малину и & frac13; чашка сахара. Готовьте, часто помешивая, в течение 10–15 минут, пока малина не распадется и смесь не начнет пузыриться, образуя слегка сиропообразную консистенцию.
  2. Ложкой протолкните сироп через мелкоячеистое сито в миску.Жидкость пройдет сама по себе, но вам придется потрудиться, чтобы пропустить через сито как можно больше мякоти без косточек. Мне нравится делать три или четыре цикла измельчения мякоти внутри ситечка, а затем, используя чистую ложку, соскребать ее со дна ситечка в миску. Перед использованием полностью остудите. Вы можете сделать это быстро в ледяной ванне или приготовить сироп за несколько дней до глазирования кексов.
  3. Взбейте сливки, не доходя до стадии мягкого пика, затем добавьте оставшиеся & frac13; стакан сахара и еще немного взбить.Выложите ложку малинового сиропа и перемешайте ложкой до однородного состояния.
  4. Вы можете намазать глазурью кексы, но я предпочитаю ложкой положить ее в одноразовый кондитерский мешок (например, этот) со звездообразным наконечником (например, этот) и быстро нанести немного глазури на каждый кекс. Вы можете получить такой вид, установив вертикальную окантовку прямо над кексом.
  5. Поместите малину в центр каждого кекса и отправьте этого ребенка в школу.

Банкноты

Тесто для кексов по мотивам книги «Два горошка и их стручок».

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 226 Всего жиров: 10,5 г Углеводы: 32,7 г Волокно: 1,7 г Белки: 2,7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *