Рогалики на твороге рецепт: Творожные рогалики с сахаром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожные рогалики с сахаром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Творог 450 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 1 банка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Творожные Рогалики к чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Любимые мои, сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю — нежнейшие

рогалики с творогом.
Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку.
Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю, и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье.
Ну очень вкусно! Это мой ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Рогаликов

Ингредиенты

творог (9%)300 г
сливочное масло (комнатной температуры)100 г
сахар30 г
разрыхлитель1 ч. л.
мука190-200 г
сахар3-4 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладем:
Творог
Сливочное масло
Сахар (30 г)
И хорошо перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель.
Еще раз хорошо перемешаем.

Постепенно в несколько приемов просеиваем муку.

И замешиваем мягкое творожное тесто.
Я стараюсь не забивать тесто мукой, тогда рогалики получится более нежными.

Делим тесто на две части.
Каждую часть немного приплющиваем и формируем вот такие толстые лепешки.

Каждую лепешку раскатываем до толщины примерно 1 см (пока тоньше раскатывать не нужно).

Кладем лепешки на пергамент и убираем в холодильник на 20 минут — тесто должно немного отдохнуть.

Через 20 минут достаем наши лепешки из холодильника.
И раскатываем каждую лепешку в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.

В миске смешиваем:
Сахар
Ванильный сахар
Посыпаем этим сахаром раскатанные лепешки (делим сахар на 2 лепешки).
И немного прокатаем скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.

Разрезаем круг на сегменты.

И формируем рогалики. Размер рогаликов по вашему желанию: можно сделать такие миниатюрные рогалики, а можно побольше.

Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.

Совет
Все духовки пекут по-разному. Поэтому ориентируйтесь по красивому золотистому цвету.

Наши вкуснейшие творожные рогалики готовы!

По желанию, можно посыпать их сахарной пудрой, но на вкус нашей семьи, и без сахарной пудры рогалики достаточно сладкие.
Посмотрите в разломе — рогалики просто нежнейшие!

Скорее зовем всех пить чай. А я желаю вам приятного аппетита!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусной Домашней Выпечки к Чаю! Вкусных Рогаликов
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Творожные рогалики рецепт с фото | ХозОбоз

История рогалика

У рогалика история богатая и весьма занятная. Существует не одна версия происхождения этого чудесного вида выпечки. В частности, есть история, имеющая несколько расхождений, которая гласит о том, что рогалики впервые были испечены в далеком 1686 году. Некий пекарь, отмечая освобождение города Буды от Османской империи, приготовил кондитерское изделия в форме полумесяца, как на османском флаге. Эта же легенда, да в другом пересказе, говорит о том, что пекарь тот жил в Вене (а еще по одной версии – в Будапеште), а в 1683 году во время турецкой осады услышал шум и тотчас поднял тревогу. Тут и вскрылось, что турки пытались через туннель прокрасться в Вену. В знак благодарности пекаря наградили правом печь булочки в форме полумесяца, напоминающие о его храбрости. Истории красивые, но историк Карл Теплы их взял да и опровергнул, в конце прошлого века обнаружив первое упоминание о кондитерских изделиях в форме рога. И упоминание это датируется еще XII веком! Так что рогалики – изделие древнее.

Вообще, видов подобной выпечки очень много. Рогалики готовятся и из дрожжевого теста, и из слоеного, и из песочного. Мы сегодня будем готовить рогалики с добавлением разрыхлителя, поэтому вы не успеете оглянуться, как аромат творожной выпечки заполонит ваш дом. Вот увидите, таких быстрых рогаликов вы еще не готовили!

Польза творожной выпечки

Польза конкретно этих рогаликов заключается в том, что они приготовлены на творожном тесте. Шутка ли – почти полкилограмма творога! А продукт этот, как ХозОбоз уже писал не единожды, даже при термической обработке сохраняет практически первоначальное количество кальция. Поэтому такие творожные рогалики, рецепт которых сегодня к вашему вниманию, будут как раз кстати для мам, чьи детки по каким-либо причинам творог не едят. Ну и, разумеется, всем, кому нужны силы и энергия, выпечку нужно есть обязательно. А если о фигуре печетесь, то лучше рогалики вкушать в первой половине дня, тогда от них будет только прок и фигура не пострадает.

Ингредиенты

  • Творог — 400 г;
  • Масло сливочное — 150 г;
  • Соль — 1/3 ч. ложки;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки;
  • Сахар коричневый- 1/2 стакана;
  • Мука – 2 стакана.

Приготовление

  1. Для начала творог протираем через сито. Можете использовать сыр риккота, тогда его не нужно протирать через сито.

    Протираем через сито творог

  2. К творогу добавляем масло, желательно чтобы оно не было очень холодным. Лучше предварительно достать его из холодильника.

    В творог кладем сливочное масло комнатной температуры

  3. Тщательно растираем творог и масло до однородной массы.

    Растираем творого с маслом до получения однородной консистенции

  4. Добавляем соль.

    Солим творожное тесто

  5. Добавляем разрыхлитель.

    Насыпаем немного разрыхлителя для теста

  6. Затем добавляем сахар. Коричневый придаст тесту приятный карамельный оттенок. Впрочем, можно использовать и традиционный белый сахар.

    Всыпаем белый или коричневый сахарный песок

  7. Все тщательно перемешиваем.

    Перемешиваем все ингредиенты

  8. Понемногу добавляем муку. Обычно хватает двух стаканов, но, в зависимости от жирности и влажности творога, может понадобиться еще немного муки.

    Начинаем по немного вводить муку. Обычно это 2 стакана, но если творог жикий может понадобиться и больше

  9. В результате должно получиться творожное тесто для рогаликов — мягкое и податливое, не липнущее к рукам.

    Теперь вручную замешиваем мягкое тесто для рогаликов, которое не липнет к рукам

  10. Доску для раскатки теста слегка присыпаем мукой.

    Рабочую поверхность посыпаем мукой

  11. Разделяем творожное тесто на две равные части.

    Тесто делим пополам

  12. Каждую часть раскатываем в большой круг.

    Каждую из половинок раскатываем в пласт

  13. Посыпаем тесто сахаром, но это не обязательно. А можно и не сахаром посыпать, а, к примеру, измельченными орехами.

    Затем корж необходимо посыпать сахаром

  14. Разрезаем круг на равные шестнадцать частей – так, как показано на фото.

    Теперь пласт теста делим на 16 частей так, как это продемонстрировано на фото

  15. Каждый треугольник сворачиваем в трубочку от внешнего края ко внутреннему.

    Каждый из небольших треугольников следует скатать в рулет, начиная от широкого края к узкому

  16. Первый пошел! Вот такие красивые рогалики должны у вас получиться.

    Вот так должен выглядеть готовый к выпечке рогалик

  17. Выкладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку примерно на 20 минут (может, немного меньше, все зависит от духовки). Температура выпекания – 180С.

    Противень выстилаем пергаментом и выкладываем на него рогалики. Выпекать вкусняшки будем при температуре 180 градусов на протяжении 20 минут

  18. Рогалики из творожного теста, рецепт которых вам сегодня предложил ХозОбоз, уже подрумянились, достаем их из духовки. Остужаем, перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

    Готовые рогалики следует остудить и перед подачей посыпать сахарной пудрой

Итак, рогалики из творожного теста готовы. Это базовый рецепт, а вот в следующий раз вы можете приготовить творожные рогалики с начинкой. Например, это вполне могут быть творожные рогалики с яблоками, с творожной начинкой, с вареньем – вариантов на самом деле много, было бы желание. А желание испечь эти великолепные рогалики у вас, будьте уверены, появится еще не раз. Будете еще ХозОбоз вспоминать добрым словом!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Творожные рогалики – Mary Bakery

Творожные рогалики

РЗнаете, я очень люблю выпечку с творогом и готовлю ее достаточно часто. Но обычно она съедается так быстро, что успеть что-то снять для блога весьма проблематично. Но я решила, что пора исправляться.

Сегодня хочу поделиться с вами супер простым рецептом, который на мой взгляд идеален для детей. Особенно тех, кто не любит творог, так как есть возможность спрятать творог в выпечке.

Творожные рогалики готовятся очень просто, а съедаются очень быстро.

Чтобы приготовить тесто можно обойтись даже без ручного миксера, смешав все венчиком до однородной консистенции. А когда сформируете из теста сами рогалики,  Творог особо не чувствуется, если это важно. В само тесто я не кладу сахар, поэтому если вы любите сладкую выпечку, рогалики могут показаться вам пресными. Тогда просто к этому количеству ингредиентов добавьте 2-3 ложки сахарной пудры. Но если готовите для детей, то тонкого слоя коричневого сахара с корицей в начинке будет вполне достаточно.

Успех этого рецепта заключается в хорошем охлаждении теста и припыленной мукой поверхности, на которой вы будете раскатывать тесто. Тогда вам легко будет работать: вы сможете без проблем его раскатать и свергнуть рогалики. Тесто не будет липнуть к рукам.

Помимо сахара с корицей вы можете добавить нутеллу или любой джем в начинку .

Так же вы можете взять на заметку рецепт этих творожных рогаликов, если вам нужны идеи, куда утилизировать желтки. Так как у меня как правило чаще используются белки и желтки остаются. Выбрасывать продукты не самое мое любимое занятие, поэтому на помощь приходят рецепты типа этого.

 

Ингредиенты

  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр мягкого творога
  • 1 желток 
  • 130 гр муки
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 1 чл корицы 

Основные ингредиенты: корица, творог

Творожные рогалики с шоколадом пошаговый рецепт

Самостоятельно приготовленные рогалики прекрасно заменяют покупное печенье и торты. С таким десертом ваше чаепитие будет не только вкусным, но и полезным.

В качестве начинки нужно использовать один из любимых сортов шоколада: черный или молочный. Я предпочитаю использовать молочный шоколад, так как тесто для этих рогаликов не очень сладкое.

Ингредиенты для творожных рогаликов с шоколадом


    для теста

  • Творог — 300 г
  • Масло сливочное 83% — 250 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 1 щепотка

    для начинки

  • Шоколад — 100 г

    дополнительно

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.

Рецепт творожных рогаликов с шоколадом

  1. Нарезать масло крупными кусками. Охладить в морозилке.

  2. 250 г муки просеять в большую емкость.

  3. Измельчить сливочное масло с помощью крупной терки.

    Тщательно смешать его с мукой, используя ложку. От тепла рук масло быстро растает и тесто не приобретет нужную консистенцию.

  4. Добавить в образовавшуюся крошку творог.

    Аккуратно перемешать все.

  5. Добавить в емкость сахар и соль.

    Слегка взбить яйцо и ввести его в тесто.

  6. Оставшиеся 50 г муки смешать с разрыхлителем.

    Полученную смесь просеять в тесто. Тщательно перемешать массу до образования мягкого и нежного колобка.

    Обернуть тесто пленкой. Отправить в холодильник на 1 час.

  7. Сформировать из охлажденного теста круглую лепешку.

  8. Раскатать лепешку скалкой в тонкий пласт.

    Разрезать его на 16 небольших треугольников.

  9. Плитку шоколада разломать на маленькие кубики.

  10. org/HowToStep»>

    На широкий край каждого треугольника кладем кусочек шоколада.

  11. Свернуть тесто в форме рулета, до середины сворачиваем плотно, дальше — свободнее.

  12. Пергаментом застелить противень.

    Сверху выложить рогалики, делая между ними промежутки. Смазать тесто молоком.

  13. Сверху посыпать рогалики сахаром.

  14. Выпекать в разогретой духовке при 200ºС в течение 18 минут.

    Затем дать рогаликам полностью остыть.

  15. Готовые рогалики перекладываем на тарелку или в корзинку.

    Подавать с ароматным чаем.

Приятного аппетита!

Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой • Step-by-Step Recipes

Все знают, что свежая домашняя выпечка своим ароматом соберет всех домашних на кухню. Так и у меня, пеку я достаточно часто, и стараюсь баловать свою семью разными печеньками, булочками, пирожками.  И сегодня я подготовила один из моих любимых рецептов – рогалики с творогом. Рецептов приготовления рогаликов в домашних условиях множество, здесь только не надо путать с творожными рогаликами. Как правило, творожные рогалики идут без начинки, потому что в творожных рогаликах творог идет в составе теста. А здесь мы сделаем тесто на сметане и сливочном масле, и для рогаликов подготовим начинку из творога, а для усиления аромата в начинку добавим бананы.

Рогалики на сметане и сливочном масле с начинкой из творога получаются мягкими, можно сказать пышнее пышного. Какие еще плюсы у этого простого рецепта? При подготовке теста на рогалики мы экономим время, т.е, готовое тесто получается эластичным и нам не нужно его дополнительно охлаждать в холодильнике. По поводу времени, тесто будет бездрожжевое, что значительно экономим в подготовке, начинка из творога для рогаликов одна из самых простых и вкусных, и которая у нас не вытечет при выпечке рогаликов в духовке. Творог для начинки можно брать любой, какой вам нравится, но в моем рецепте в начинку из творога я добавляла бананы. В этом случае творог нужно брать рассыпчатый, сухой, т.к бананы его достаточно увлажнят. Если посмотреть на фото, то вся начинка осталась в рогаликах, и ни чего не вытекло.

И в завершение, рогалики с бананово-творожной начинкой получаются особо ароматными, нежными, что в особенности понравятся детям и не только, рецепт простой, боятся тут нечего, справится даже начинающая хозяйка, все выполнено пошагово с фото.

 

 





Распечатать рецепт


Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой

Рогалики на сметане и сливочном масле с творожно-банановой начинкой, начинка из творога получается нежнее нежного, что понравиться всем без исключения. Рецепт рогаликов выполнен в домашних условиях, с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 50 минут

Рогалики из творожного теста с повидлом

Описание

Ваши детки любят творожок? Да — отлично! А если нет, то его можно замаскировать во ввсевозможной вкусной выпечке. И, если в запеканке или ватрушках творог таки легко обнаружить, то в печеньках, пирожных, блинчиках, конвертиках, вафельках и рогаликах из творожного теста его не узнает даже самый дотошный капризуля!

Рецептом вкусных и несложных в исполнении рогаликов из творожного теста поделилась подруга Марина – спасибо за рецепт, очень понравились!

Думаю, что рецепт творожных рогаликов можно отнести к диетическим — творожное тесто легче, чем песочное, слоёное или дрожжевое.

Ингредиенты:

Для творожного теста:

  • 2 стакана муки;
  • 400 г творога;
  • 150 г сливочного масла или маргарина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды (соду погасить уксусом).

Для начинки:

  • Повидло, джем, изюм, кусочки мягких конфет.

Для оформления:

Как испечь:

Творог разминаем вилкой с мягким маслом.

Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Разрыхлителя у меня на тот момент не нашлось, и я заменила его старой доброй погашенной содой.

Замешиваем мягкое, эластичное творожное тесто, которое не прилипает к рукам.

Делим тесто пополам, раскатываем по очереди 2 круга толщиной до 1 см.

Притрусив круг сахаром, разрезаем его на 8-16 сегментов ( в зависимости от диаметра круга и желаемого размера рогаликов) и на каждый сегмент накладываем понемногу начинки.

Сворачиваем рогалики от широкого конца к узкому, макаем верхушечками в блюдце с сахаром и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Печём рогалики из творожного теста примерно при 200 С или чуть больше в течение 25-30 минут, следите за выпечкой, все духовки разные.

Когда рогалики остынут, приглашаем народ на чашку чаю со вкусной творожной выпечкой!

Рецепт творога и бублика для бодибилдинга.

Hi Fitness Buff,

Мы можем упростить вам процесс планирования питания

.

Порций: 1

30 г белка

79 г углеводов

19 г жиров

586 ккал

Инструкции

  • Возьмите небольшую миску и смешайте изюм, миндаль и творог, пока не получите однородную смесь.
  • Затем тосты из пшеничного бублика. Намажьте его арахисовым маслом.
  • Подавать блюдо сразу

Пищевая ценность

на 1 порцию (немасштабированные)


Сумма на порцию


Калорий 586 ккал

калорий из жиров 171


% дневных значений *


Всего жиров 19 г

27.14%


Насыщенные жиры 1,94 г

8,08%



Полиненасыщенные жиры 4,82 г



Мононенасыщенные жиры 11,2 г



Холестерин 10 мг

4%



Натрий 706 мг

30,7%



Калий 1051 мг



Всего углеводов 79 г

25,48%


Пищевые волокна 6.45 г

20,16%



Сахар 36,46 г

40,51%



Белок 30 г


Витамин А 0,89%

Витамин C 106,25%


Кальций 56,1%

Железо 23,08%


* Пищевая ценность приблизительна и может варьироваться

Еда с похожими макросами

Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)

Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды) из овсяной муки и творога с высоким содержанием клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!


Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)

Нет ничего более удобного, чем приготовить сэндвич, когда вам нужно что-то портативное, чтобы наслаждаться им в дороге.Но чтобы приготовить сэндвич, который действительно насытит, он должен быть с высоким содержанием белка, от 15 до 30 граммов, потому что белок является одним из ключевых питательных веществ, которые дольше сохраняют чувство сытости. Отлично подходит для завтрака или обеда! Духовка или фритюрница !

Этот рецепт хлеба с высоким содержанием протеина — отличное место для начала — булочки содержат 10,5 граммов протеина еще до того, как вы сделаете бутерброд! Добавьте яйца, индейку, тунец, лосось или что-то еще, и вы быстро достигнете своей нормы белка.Ваш бутерброд должен содержать баланс белка, клетчатки и полезных жиров, чтобы вы дольше чувствовали себя сытыми. Этот хлеб ставит отметку во всех клетках!

Как приготовить овсяные бутерброды

Я считал макросы и искал способы получить больше белка в своем рационе, и именно так появились эти полезные овсяные булочки. Я взял свой проверенный рецепт рогалика и заменил йогурт на творог с высоким содержанием белка и использовал овсяную муку вместо универсальной. Остальные три ингредиента — это разрыхлитель, соль и яичный белок.Затем я скатала тесто в булочки и запекала их в духовке 25 минут. Получилось здорово!

Варианты и подсказки

  • Используйте обезжиренный творог, чтобы сделать их по 4 балла за каждый.
  • Охладите остатки на срок до 4 дней, затем обжарьте тосты или обжарьте на воздухе, чтобы они нагрелись.
  • Замени творог на обезжиренный греческий йогурт (должен быть густым, как «Стоунифилд»).
  • Сделайте их безмолочными с греческим йогуртом Kite Hill
  • Не можете найти овсяную муку? Сделайте свой собственный, поместив овес в кухонный комбайн.
  • Здесь также можно использовать обычную пшеничную муку.

Начинки для сэндвичей с высоким содержанием белка:

Нафаршировать эти овсяные булочки можно чем угодно — от арахисового масла и желе до индейки и сыра. Вот некоторые из моих любимых комбинаций бутербродов для вдохновения, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Еще больше рецептов сэндвичей, которые вам обязательно понравятся:

Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)

135,5 ккал 10.5 Белок 18 углеводов 3 жира

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды) из овсяной муки и творога с высоким содержанием клетчатки, и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!

  • 1 стакан овсяной муки, плюс еще для присыпки, если необходимо *
  • 2 чайных ложки разрыхлителя, убедитесь, что у него не просрочен, или он не поднимется
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, используйте меньше, если используете поваренную соль
  • 1 чашка нежирного классического творога, мне нравится Good Culture, без сыворотки наверху
  • 1 яичный белок, взбитый (цельное яйцо тоже отлично)
  • Все, приправы для рогаликов, кунжут и т. д. для начинки, по желанию
  • Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силиконовый коврик на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте творог, перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния, он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Месить в дежи, переворачивая, пока она не станет полностью гладкой и не приобретет текстуру пластилина, около 20 оборотов.

  • Разделить на 4 равных шара.

  • Разложите кружочками и переложите на противень.

  • Верх с мытьем для яиц и приправами. Выпекайте на верхней решетке духовки от 22 до 25 минут.

  • Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.

* Проверьте этикетки на отсутствие глютена, не вся овсяная мука GF. Для рулетов на 4 точки используйте обезжиренный творог.

Порция: 1 рулон, калорийность: 135,5 ккал, углеводы: 18 г, белки: 10.5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 582,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Пурпурных смарт-очков: 5

Ключевые слова: хлеб с высоким содержанием белка, рецепты с высоким содержанием белка, бутерброд с высоким содержанием белка, овсяная мука, рецепты с творогом

рецептов Macrostax | Cheesy Everything Протеиновые рогалики

Кто знал, что сделать свои собственные рогалики может быть так просто? Дополните свой завтрак мягкими рогаликами, горячими из духовки! Творог добавляет белок, а пищевые дрожжи усиливают их насыщенный сырный вкус.

Порций: 4 бублика

Размер порции: 1 бублик (104 г)

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 50 минут

Факты о питании: 199 калорий / 33,5 г углеводов / 11,5 г белка / 1,5 г жира

Состав:
  • 1 ¼ чашка (150 г) универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • ¼ чайной ложки соли

  • 1 стакан (226 г) нежирного творога

  • ½ большого яичного белка (17 г) (слегка взбитый)

  • 2 чайные ложки приправы для бублика

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.Если вы используете пергаментную бумагу, опрыскайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевые дрожжи (если используются) и соль. Добавьте творог.

  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замешивайте, пока тесто не станет мягким и липким, но не липким. Сырному творогу потребуется около 5 минут, чтобы он медленно распался и растворился в муке. При необходимости добавьте немного муки, чтобы тесто было менее липким и с ним было легче работать (дополнительная мука в макросах не учитывается).

  4. Разделите тесто на четыре равные части. Скатайте каждую порцию теста в шар, затем большим пальцем проденьте отверстие в центре, осторожно растягивая тесто в кольцо.

  5. Поместите кольца теста на подготовленный противень и смажьте верхнюю часть яичным белком, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.

  6. Выпекайте 24-26 минут или пока рогалики не станут воздушными и золотистыми. Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.

  7. Подавать с любимым бубликом или разрезать пополам для бутербродов на завтрак (макросы не включены).

Примечания:
  1. Новичок в замешивании хлеба? Это тесто прощает, так что не бойтесь. Для достижения наилучших результатов организуйте пространство для приготовления перед началом, указав ингредиенты в пределах досягаемости.

  2. Если не использовать пищевые дрожжи, замените их 1-2 чайными ложками приправы для рогаликов или сушеных трав.

  3. Бублики можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня, завернутые в полиэтиленовую пленку и в холодильнике в течение трех дней или завернутые в морозильную камеру в течение двух месяцев.

  4. Сделайте этот рецепт без глютена, используя любую марку безглютеновой муки. Попробуйте использовать муку для выпечки без глютена Bob’s Red Mill в соотношении 1: 1. Увеличьте температуру до 400 градусов и запекайте 20 минут.


Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые могут приносить Macrostax комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Мятный творог с высоким содержанием белка, авокадо, без глютена, бублик

Это рецепт 5 из моих «7 завтраков на 7 дней», и сегодня я предлагаю вам богатый белком мятный творог, авокадо, безглютеновый бублик, для вашего удовольствия на завтрак. Как насчет этого длинного титула? Думаю, я уже упоминал об этом раньше, заголовки — самая сложная часть всего этого блогового материала. Пытаться втиснуть всю информацию в 70 или около того символов, это сложно. Это похоже на действительно ограниченный Твиттер.Хватит болтать о названиях, давайте перейдем к завтраку.

Часть моей задачи на завтрак от Arla заключалась в том, чтобы создавать как несладкие, так и сладкие блюда. У меня один из самых больших сладкоежек в мире, и я определенно нашел это более сложным. Но после нескольких экспериментов я обнаружил, что эти комбинации действительно хороши. Так в результате экспериментов родился бублик, богатый мятой, творогом, авокадо и глютеном.

Что делает его богатым белком?

Это был бы творог, богатый протеином Arla.В каждой кастрюле содержится целых 40 граммов протеина! Все мы знаем, что белок дольше сохраняет чувство сытости, так что это не может быть плохо. В этом рецепте используется около 1/3 горшочка, поэтому мы получаем примерно 13 граммов белка и 2 грамма авокадо, которые приносит на вечеринку. Обязательно добавьте еще больше творога, если хотите еще больше белка.

Чтобы блюдо было еще интереснее, добавила в творог немного свежей мяты. Я сейчас очень люблю творог и мяту, не уверены? Попробуйте, честно говоря, после одного укуса это будет любовь, я обещаю вам.Мята придает ему приятный свежий привкус и идеально сочетается с авокадо.

Без глютена

Как и большинство моих блюд, это можно легко изменить в соответствии с различными диетами. Я использовал бублик без глютена, но если глютен для вас не проблема, то непременно используйте обычный рогалик. Или сложите эту начинку поверх слегка поджаренного хлеба, выбор за вами. Я просто обожаю рогалики

Надеюсь, вы попробуете это, даже если оно немного необычно для вашего обычного завтрака.Сливочный авокадо в сочетании с мятным творогом — прекрасное сочетание свежего вкуса.

Рецепт 5 из 7

  • 1 бублик без глютена
  • 6 больших листьев мяты — измельченные и мелко измельченные
  • 6 столовых ложек творога Arla Protein
  • 1 спелый авокадо, протертый вилкой
  • Соль и перец по вкусу
  • Разделите рогалик пополам и обжарьте его.

  • Пока это поджаривается, измельчите листья мяты, затем мелко нарежьте их и смешайте с творогом.

  • Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, переложите вспышку в небольшую миску и разомните вилкой. Нет необходимости делать его супер гладким, несколько комков никому не повредят.

  • Разделите авокадо на 2 слегка поджаренные половинки рогалика и посыпьте мятным творогом.

  • Сверху посыпать щепоткой соли и перца.

  • Подавать немедленно.

Этот пост с богатым белком мятой, творогом, авокадо, бубликом без глютена спонсируется, но я могу заверить вас, что все мнения являются моими собственными, и это не коммерческое предложение, и я не зарабатываю на этих постах.Ингредиенты были переданы мне для разработки рецептов.

Рецептов ранее в кампании.

Рецепт 1 из 7

Чаша для смузи с манго-йогуртом

Рецепт 2 из 7

Протеиновый пудинг из семян клубники и чая

Рецепт 3 из 7

Сырный лук без глютена, запеченный в микроволновке, пикантный завтрак с луком

Рецепт 4 из 7

Ягодный овсяный коктейль без глютена

Бублик для творога Power Bowls

18 февраля 2016 г.

Ребята, я сразу перейду к рецепту, но давайте займемся моментом, чтобы понять, что происходит под под мисками.

Я думаю, что завоевываю репутацию в общегородской группе покупки / продажи / торговли Facebook, в которой я участвую как женщина, которая продолжает покупать шаткие старые столы.

Это не первый шаткий старый стол, который я купил, но он лучший. На самом деле это скорее катящаяся тележка, чем стол — вы можете увидеть полную версию в Instagram.

Предыдущие владельцы нашли его в антикварном магазине. Они мало что знали об этом, кроме того, что ему около ста лет, и когда-то он использовался на фабрике.

Это не вписывалось в текущую схему украшения их дома, поэтому я в основном (безопасно) ускорил свою машину к их дому с наличными в руке, с любовью загрузил ее в свой багажник и принес домой, чтобы она была новой. семья.

Он грязный, деревенский и обветшалый, и Я влюблен.

Итак, что это на вершине моей новой вечной любви? Самые эпические миски с творогом Everything Bagel Cottage Cheese Power Bowls.

февраль — это Национальный месяц осведомленности о непереносимости лактозы, и благодаря моему сотрудничеству с Milk Means More я предлагаю вам еще один рецепт, демонстрирующий, как молочные продукты могут по-прежнему вписываться в полноценный план питания даже для тех, у кого есть проблемы с перевариванием молочного сахара.

Мой самый любимый рецепт использования творога — это лазанья с творогом моей мамы, за которой следуют мои пикантные творожные тарелки для завтрака, потому что это очень универсальный ингредиент.

Творог без лактозы довольно легко найти в любом крупном продуктовом магазине, и это большая часть «мощи» этой чаши энергии.

Остальное состоит из рукколы, виноградных помидоров, огурцов, красного лука, каперсов, чипсов из бублика и домашней приправы для бублика.

Эта чаша наполнит вас энергией в течение долгого дня!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 4 чашки рукколы
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам или пополам, если они большие
  • 1 чашка нарезанного огурца
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 унции ароматных чипсов из бублика
  • 1 столовая ложка приправы для рогаликов

Инструкции

  1. Разделите рукколу между двумя салатниками или тарелками.Сверху выложите творог, помидоры, огурцы, лук, каперсы и чипсы из бублика. Посыпать приправами и подавать.

Банкноты

Совет от шеф-повара: не слишком ли сильный вкус сырого красного лука вам? Замочите нарезанный лук в ледяной воде на 5 минут, затем процедите и подавайте. Холодная вода смягчит «кусочек» лука.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Раскрытие информации: как посол «Молоко значит больше», этот пост спонсировал Объединенная молочная промышленность Мичигана.Подобные сообщения помогают мне оплачивать расходы, связанные с этим блогом (продукты… много продуктов), и помогают мне в карьере в области разработки рецептов и фотографии еды. Все мнения на 100% мои собственные.

Домашние рогалики — Готовим на даче

Если вы предпочитаете соленые или сладкие рогалики, этот простой рецепт подойдет для любых начинок или начинок, которые вы хотите. Мы решили добавить кунжут, соль, мак и все остальное, но предел — нет! Делает 8.

Состав теста:
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка сахарного песка
1-1 / 2 стакана теплой воды
3-3 / 4 стакана хлебной муки (15% белка или максимально возможное количество)
2-1 / 2 чайные ложки соли
1 столовая ложка коричневого сахара Водяная баня
4 литра воды
1 столовая ложка коричневого сахара

Мытье яиц:
2 больших яичных желтка 1 столовая ложка сливок

Дополнительные начинки:
Крупная морская соль
Кунжут
Кунжут
семена
Сушеный лук
(Смешайте их вместе, чтобы получить «Приправу для всех рогаликов», или не используйте классический простой рогалик)

Указания:
1.В миске среднего размера налейте активные сухие дрожжи и сахар в 1-1 / 2 стакана теплой воды. Дайте ингредиентам постоять 5 минут, затем перемешайте до полного растворения.
2. В чаше миксера смешайте муку, соль и коричневый сахар. Добавьте водную смесь и месите крючком для теста в течение 10 минут. Вынуть тесто из миски и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Продолжайте месить вручную, пока тесто не превратится в твердый жесткий шар.
3. Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом.Накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте ей постоять в тепле примерно на 1 час или пока она не поднимется как минимум в 1–1 / 2 раза.
4. Выстелите противень (или два, если необходимо) слегка промасленной пергаментной бумагой. Разделите тесто на 8 равных частей, используя кухонные весы для точности. Скатайте каждый кусок в шар на слегка присыпанной мукой поверхности. Осторожно нажмите покрытым мукой пальцем в центре каждого шарика теста и вращайте тесто, чтобы растянуть отверстие, пока оно не станет примерно 2 дюйма в диаметре, в результате чего получится кольцо из теста.Поместите каждое кольцо на пергаментные противни. Накройте листы влажным полотенцем и дайте тесту постоять еще 30 минут.
5. Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте воду и коричневый сахар в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и шумовкой опустите рогалики в кипящую воду по одному, закипая сразу 4, если есть место. Подождите, пока каждый бублик всплывет вверх (это займет всего несколько секунд), и дайте им закипеть в течение 2 минут. Переверните каждый бублик на другую сторону и варите еще минуту.Используйте шумовку, чтобы вынуть рогалики и снова положить их на противень. Повторите это с четырьмя оставшимися рогаликами.
6. В небольшой миске взбейте яичные желтки и сливки. Возьмите кисточку для выпечки, смажьте яичной жидкостью поверх каждого рогалика, а затем посыпьте начинкой по вашему выбору (немного посолите, немного поможет!). Выпекайте бублики 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Остудить и подавать с домашним сливочным сыром.

Монреальский сырный рогалик Рецепт

  • 40 минут сделать
  • Обслуживает 12

Это очень хорошо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *