Блюда в электрической духовке рецепты: Рецепты для электродуховки. Пошаговые рецепты • Хорошая Кухня

Содержание

10 оригинальных рецептов для духового шкафа. Кулинарные статьи и лайфхаки

Жарить или запекать? Этим вопросом время от времени задается любая хозяйка. Тем более что многие блюда, которые мы жарим на сковороде, с тем же успехом можно запечь в духовом шкафу. Не секрет, что тогда они даже получаются вкуснее и намного полезнее. С духовыми шкафами Miele вы полюбите этот способ приготовления еще больше. Убедиться в этом легко: без лишних слов перейдем к практике и попробуем в деле самые интересные рецепты.

Глазунья и синьор помидор

На весь экран

Глазунья на завтрак — вечная классика. А как насчет того, чтобы не пожарить ее, а запечь? Нарезаем 3 крепких крупных помидора. Кладем на дно формочки томат, 1 ст. л. ветчины кубиками, осторожно разбиваем яйцо, стараясь не повредить желток, солим и перчим по вкусу. Запекаем глазунью в духовом шкафу Miele 15 минут при температуре 175 °C. В режиме «Конвекция плюс» вы можете готовить при более низких температурах, чем в режиме «Верхний/нижний жар», поскольку тепло сразу распределяется по рабочей камере. За 5 минут до конца можно посыпать глазунью тертым сыром — получится ароматная тягучая корочка.

Омлет в зеленых тонах

На весь экран

Жареному омлету тоже можно подыскать более полезную альтернативу. Например, сделать фриттату из брюссельской капусты. Режем кружками стебель лука-шалот и подрумяниваем на растительном масле в глубокой сковороде. Высыпаем 500 г брюссельской капусты, приправляем солью и перцем, продолжаем жарить еще 5–7 минут. Заливаем капусту смесью из 6 взбитых яиц, 2 ст. л. сливок и 150 г тертого сыра. Перекладываем полученную массу в форму для запекания, отправляем в духовой шкаф Miele при 180 °C на 10–12 минут, при этом выбираем режим «Верхний/нижний жар» и функцию «Хрустящая корочка». Эта функция контролирует уровень влажности внутри духового шкафа, благодаря чему вы получите красивую румяную корочку и фриттата станет еще аппетитнее.

Яблоки в облаках

На весь экран

Многие с удовольствием жарят на завтрак сырники. Предлагаем заменить их запеченными яблоками с творожной начинкой. Срезаем у двух больших зеленых яблок крышечки, удаляем сердцевину, стараясь не повредить стенки. Смешиваем 80 г мягкого творога и 70 г сыра маскарпоне, добавляем 0,5 ч. л. ванильного сахара и корицу по вкусу. Наполняем яблочные чашечки начинкой, поливаем медом и ставим в духовой шкаф Miele, выбрав автоматическую программу «Яблочный пирог, открытый». Таким образом, нежная начинка пропечется до самой середины, а жесткая яблочная основа станет мягкой и зарумянится. Подавайте фаршированные яблоки с сухофруктами, свежими ягодами или орехами. Для сластен можно посыпать их сахарной пудрой.

Картофельные слои удовольствия

На весь экран

Без жареной картошки не обходится ни одно семейное меню, хотя полезным это блюдо не назовешь. Совсем другое дело — картофельный гратен. Режем 5-6 очищенных клубней кружками, пересыпаем солью и сладкой паприкой, перемешиваем руками. Соединяем по 125 мл молока и сливок 33 %, немного подогреваем в сотейнике. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем слой картофеля, посыпаем тертым сыром и измельченным чесноком. Повторяем слои до самого верха и заливаем сливками с молоком. Готовим гратен в духовом шкафу Miele, выбрав режим «Запекание», при 175 °C в течение 40–50 минут. Это позволит ломтикам полностью пропечься.

Драники в новой форме

На весь экран

Обожаемые многими картофельные драники можно облечь в новую форму и приготовить в духовом шкафу. Вкус и текстура получатся даже лучше, чем в сковороде. Натираем на мелкой терке 6–7 средних клубней картофеля, хорошо отжимаем от лишней жидкости. Добавляем 2 яйца, 3 ст. л. муки, соль и любимые специи по вкусу, вымешиваем вязкую однородную массу. Смазываем формы для маффинов маслом, утрамбовываем картофельную массу и ставим в духовой шкаф Miele при 160 °C на 25–30 минут. Используйте режим «Нижний жар», чтобы картофельные маффины пропеклись полностью. Подавайте их горячими, непременно с охлажденной сметаной.

Котлеты на здоровье

На весь экран

Котлеты традиционно жарят в сковороде, хотя и в духовке они получаются необыкновенно вкусными. Рубим 150 г сливочного масла мелким кубиком, убираем в морозилку. Замачиваем 70 г белого хлеба в 100 мл сливок и, не отжимая, смешиваем с 400 г мясного фарша.  Добавляем пассеровку из жареного лука, подмороженное масло, соль и черный перец. Вымешиваем массу и даем отдохнуть в холодильнике полчаса. Формируем котлеты и обваливаем в панировке. Затем перекладываем их на противень с пергаментной бумагой и ставим в духовой шкаф Miele при 180°C на 25–30 минут. Чтобы котлеты пропеклись равномерно и обзавелись хрустящей корочкой, используйте режим «Автоматика жарения».

Птичьи нежности

На весь экран

А еще вместо жареных котлет можно приготовить мясные бонбоны в духовке. Слегка отбиваем 500 г куриного филе и рубим острым ножом как можно мельче. Добавляем яйцо, соль и черный перец по вкусу, тщательно вымешиваем руками, лепим небольшие колобки. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем шарики не слишком близко друг к другу, ставим в духовой шкаф Miele в режиме «Конвекция с паром» при температуре 180 °C на 10 минут и выбираем автоматический паровой удар. За это время смешаем соус из 200 мл сливок, 150 г тертого сыра и 2–3 зубчиков давленого чеснока. После автоматического парового удара заливаем соусом бонбоны и продолжаем запекать 15 минут. Оптимальный уровень влажности позволит мясу сохранить сочность, при этом блюдо приобретет аппетитную золотистую корочку.

Пельмени для ценителей

На весь экран

В вашей семье любят жареные пельмени? Запеките их в духовом шкафу, и родные будут в восторге. Вначале размораживаем 15–20 пельменей. Это можно сделать в духовом шкафу Miele в программе «Размораживание». За счет равномерного обдува теплым воздухом фарш разморозится бережно и по всем правилам. Перекладываем пельмени в глубокую форму и готовим их в духовом шкафу при температуре 180 °C 10–12 минут. Это можно делать в обычном режиме запекания. Его дополнительное преимущество — эффективное энергосбережение. Затем заливаем пельмени соусом из 200 г сметаны, 100 г тертого сыра и 50 г зеленого лука, продолжаем готовить еще 7–8 минут. Оптимальная термическая обработка сделает фарш сочным и нежным, а тесто — румяным и хрустящим. Кроме того, описанные шаги вы можете сохранить в памяти духового шкафа в виде персональной программы.

Рулет с удовольствием

На весь экран

Захотелось удивить любимых чем-то изысканным? Сделайте рулет из индейки с беконом и вялеными томатами. Надрезаем 500 г филе индейки в утолщенной части, раскрываем как книжку, немного отбиваем молотком, чтобы получился ровный пласт. Натираем мясо солью и черным перцем, закрываем полосками бекона, равномерно выкладываем ломтики вяленых томатов. Сворачиваем плотный рулет, перевязываем натуральными нитками, смазываем медом и натираем специями. Запекать его будем в духовом шкафу Miele при 180 °C приблизительно 30–40 минут. Используйте режим «Конвекция плюс». Благодаря ему начинка в рулете получится особенно изысканной, а снаружи рулет покроется соблазнительной золотистой корочкой.

Итальянская фантазия

На весь экран

Напоследок немного поэкспериментируем с пастой. Ставим варить до полуготовности 200 г макарон пенне. В это время бланшируем в подсоленной воде по 100 г брокколи, зеленой фасоли и молодого горошка. Смешиваем 200 г сливочного сыра с 2 зубчиками чеснока и горстью укропа. Соединяем сыр с пастой, 200 г вареных креветок и овощами, добавляем сок и цедру половины лимона. Форму для запекания смазываем маслом, обсыпаем молотыми сухарями и выкладываем полученную массу. Посыпаем все тертым пармезаном, ставим форму в духовой шкаф Miele при 180 °C, готовим 15–20 минут. Воспользуйтесь классическим режимом «Верхний/нижний жар». Поддержание постоянной температуры в процессе приготовления гарантирует идеальное пропекание внутри и восхитительную корочку снаружи.

Вот лишь несколько блюд, которые в запеченном виде намного вкуснее и полезнее, чем в жареном. Духовой шкаф Miele H 6860 BP из дизайнерской серии PureLine переводит запекание на принципиально новый уровень. Благодаря широчайшему набору опций и удобному сенсорному управлению процесс приготовления становится невероятно легким, комфортным и приятным. Безупречный продуманный до последней детали дизайн является органичным продолжением технической составляющей. Этот встраиваемый духовой шкаф идеально впишется в интерьере любой кухни и будет центром притяжения всеобщего внимания.

👌 Картофель по-деревенски в электрической духовке, рецепты с фото

Поста никто не отменял. Сейчас многие даже не мечтают о чем-то скоромном, и сочиняют постные рецепты блюд, которые насытили бы во всех отношениях и не вызвали бы предательского желания оставить поприще Рождественского поста.

Картофель по-деревенски, приготовленный в духовке, это отличный вариант. Особенно если как-то изменить традиционный рецепт приготовления картошки в духовке. Я ничем не собираюсь удивлять. Рецепт прост и проверен не одним поколением людей, умеющих пользоваться духовкой.

Правда, у меня электрическая духовка, но это ничего не изменило. Поэтому я и поспешила поделиться с вами рецептом приготовления картофеля в электрической духовке. Вы вольны добавлять что-то или отбавлять. Ведь гости, это дело такое — нагрянули и попробуй их не угостить, даже в посту!

Время приготовления: моя духовка за 40 минут справилась, прибавьте сюда подготовительные моменты – минут 10, не более

Сложность

: нет ничего сложного!
 
Ингредиенты:

Приготовление:

Сразу хочу сказать, что я не выбирала картошку для приготовления. Взяла ту, что была под рукой. Главное – желательно по размерам одинаковую взять. Намоем клубни, уберем глазки, если есть.
Кстати, на этом этапе давайте духовочку включим (я выставила на 190 градусов) и нарежем клубни на дольки.
Заправим эту историю солью по вкусу и перцем молотым.
Затем сбрызнем, не жалея, постным маслом. Хорошо бы, чтобы оно было очень ароматным.
Выложим дольки в форму, которую я тоже залила маслом – так картошка сочнее и вкуснее получается.
Печем минут 35 (или столько, сколько ваша духовка готовит). Затем вываляем каждую дольку в кунжуте, и еще пропечем в течение минут 5-10.
Картошечка получилась на загляденье! Вкусная, сочная, ароматная, сытная. Если вы постный новогодний стол готовите, такое блюдо его точно украсит!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1583
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Картофель по-деревенски в электрической духовке

lora bessolitsina 11 37, 30 декабря 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

38 рецептов в тостере, которые можно приготовить на ужин

Ваш многофункциональный тостер идеально подходит для запеканки 8×8, запеченной курицы на двоих, мясного рулета и многого другого.

1 / 38

Эта запеканка из куриного филе, приготовленная в замороженном виде, представляет собой теплую, гостеприимную запеканку, которая после заморозки имеет такой же свежий и кремовый вкус, как и сразу после выпечки! — Джанин Смит, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

2 / 38

Если вы хотите, чтобы блюдо было таким же элегантным, как и простым, попробуйте этот классический рецепт сочной курицы. Это простое блюдо на двоих, но, похоже, вы очень суетились. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3 / 38

Впервые я приготовила этот рецепт, когда нам с мужем пришлось следить за своим питанием. С тех пор меня много раз просили приготовить рулет из индейки. — Руби Рат, Нью-Хейвен, Индиана

Перейти к рецепту

4 / 38

Рулетики из итальянской лазаньи не сложные; для их сборки требуются только основные ингредиенты. Приготовленный соус для спагетти помогает мне сэкономить время и быстрее подать ужин на стол. —Мэри Ли Томас, Логанспорт, Индиана

Перейти к рецепту

5 / 38

Я нашла этот рецепт около 15 лет назад и до сих пор часто к нему обращаюсь. Вкусно и красиво. — Мег Станкевич, Гарфилд-Хайтс, Огайо.

Перейти к рецепту

6 / 38

В нашем доме всегда пользовалась популярностью брюссельская капуста. Когда я посыпала их сливочным соусом, швейцарским сыром и панировочными сухарями, это стало новой традицией праздничного ужина. — Гвен Грегори, Рио-Осо, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 38

Я думаю, что этот рецепт дает вам максимальную отдачу от жирных кислот омега-3! — Кристен Датчер, Мариетта, Джорджия

Перейти к рецепту

8 / 38

Мясистая и игристая, эта запеканка из макарон с юго-запада США согревает ужин острым перцем чипотле. Добавьте больше кайенского перца, если любите острое! — Синди Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 38

Когда я впервые приготовила это блюдо, оно так понравилось моему 2-летнему ребенку, что он ел его каждый раз! Вы можете использовать практически любые макароны, которые будут держать соус. — Кристал Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

10 / 38

Мне нравится готовить фаршированный перец по этому рецепту. Это один из немногих способов заставить мужа есть овощи. Сделайте его без мяса, заменив говядину баклажанами и добавив больше овощей, таких как грибы или кабачки. Вы также можете заменить рис ячменем, кускусом или даже орзо. — Дженнифер Циммерман, Эйвондейл, Аризона

Перейти к рецепту

11 / 38

Мой муж, уроженец Небраски, любит бутерброды Рубена и все, что есть с курицей, поэтому я объединила два его фаворита в забавном ролле. — Эшли Коттвиц, Эрмитаж, Теннесси, 9.0005

Перейти к рецепту

12 / 38

Мой муж плохо относился к здоровой пище, пока не попробовал эту мясную запеканку. Сочетание макарон, орегано, грибов и зеленого перца делает его любимым рецептом здоровой пасты в нашем доме. — Тереза ​​Смит, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 38

Этот чечевичный хлеб такой ароматный, что вы не пропустите мясо. И он богат клетчаткой и питательными веществами. — Трейси Флеминг, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

14 / 38

Мой муж не любит традиционный техасский кукурузный хлеб, поэтому я придумала этот рецепт. Это единственный вид, который он будет есть. Йогурт отличает этот вариант от большинства. — Аманда Эндрюс из Мэнсфилда, Техас

Перейти к рецепту

15 / 38

Этот пирог с гамбургерами — любимое блюдо всей семьи, доставшееся мне от моей дорогой тети. Он настолько сытный, что хорошо утоляет аппетит. И моей семье всегда нравилась идея пирога на ужин! — Элоиза Суишер, Розвилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

16 / 38

Мои дети неодобрительно относятся ко многим моим рецептам запеканок, но радуются, когда слышат, что мы испекли зити на ужин. Я пытался включить в наше меню больше постных блюд, так и появился этот рецепт. Мясо никому не нужно. Они даже любят остатки! — Чарити Беркхолдер, Питтсборо, Индиана

Перейти к рецепту

17 / 38

Готовы поспорить, что вы не найдете более быстрого способа приготовить хрустящий сахарный горошек, чем этот просто восхитительный рецепт. Он сочетается с разнообразными закусками и достаточно хорош для компании. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

18 / 38

Вот рецепт быстрой закуски, которая отлично подходит мне дома. Каждый кусочек имеет клейкий плавленый сыр и вкус настоящей пиццы.

Попробуйте подать их с соусом для пиццы. — Дебра Перселл, Саффорд, Аризона

Перейти к рецепту

19 / 38

У пастушьего пирога есть еще одно название, домашний пирог, а у картофельного пюре есть еще одна альтернатива — сладкий картофель. Как ни назови, в рецепте достаточно, чтобы испечь одну запеканку, а другую заморозить на срок до трех месяцев. Мы упоминали, что камберлендский пирог — его двоюродный брат, но с панировочными сухарями сверху? —Марси Брукс-Смит, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

20 / 38

Освежитесь в любой ветреный день и приготовьте что-нибудь особенное к мясным блюдам. Это лучший рецепт жареного картофеля, и моя семья любит, когда я его подаю. — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

21 / 38

Вы порадуете всех членов семьи этим аппетитным и сытным блюдом. На вкус он как куриный горшок с Tater Tots.

— Фрэн Аллен, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

22 / 38

Когда я рос, моя мама (которая настаивает на том, что любит некоторые из наименее популярных овощей) всегда бредила тем, какой восхитительно сладкой и нежной может быть цветная капуста. Здесь соленые каперсы, лимонный сок и сладкий изюм позволяют карамелизированной, ореховой цветной капусте сиять. — Джина Майерс, Спокан, Вашингтон

Перейти к рецепту

23 / 38

Этим рецептом поделилась дорогая соседка. Раньше она делала это с нуля, но моя версия использует несколько сокращений. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 38

Я создал это блюдо после того, как моему отцу сделали операцию тройного шунтирования. Он любит комфортную еду, и я хотел, чтобы он мог насладиться сытным и вкусным блюдом, таким как макароны с сыром, без всего жира и масла.

Это также умный способ прокрасться в некоторые овощи для детей. — Меган Шварц, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

25 / 38

Чтобы быстро и легко приготовить завтрак наперед, сделайте приготовления накануне вечером. На следующее утро просто поместите его в духовку. Этот вариант пирога с запеканкой получается очень сытным и вкусным. — Алла Грей, Сент-Томас, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26 / 38

Простая смесь приправ приводит к горячему и сытному мясному рулету с большим вкусом и очень сытным вкусом. — Лори Буус, Рапид-Сити, Южная Дакота

Перейти к рецепту

27 / 38

В этой быстрой запеканке можно использовать такие полуфабрикаты, как консервированные спагетти и грибы в банках, а детям понравится, насколько сырной она получается. — Пэт Рихтер, Лейк-Плэсид, Флорида

Перейти к рецепту

28 / 38

Моя семья регулярно заказывает это блюдо с перцем чили релленос — его легко приготовить, и оно станет прекрасной закуской или дополнением к мексиканской или испанской трапезе. Друг, с которым я работал, поделился со мной рецептом несколько лет назад. — Фрэн Карл, Лонг-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 38

Сырный суп — один из моих любимых, но для мужа он слишком насыщенный. Теперь я делаю вариант потпи, который нравится нам обоим. Если я тороплюсь, я пропускаю корочку, добавляю больше молока и подаю как похлебку. — Сандра Котран, Риджленд, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

30 / 38

Эта многослойная выпечка с большим количеством говяжьего фарша и сыра будет очень вкусной на обеденном столе. Количество соуса из острого перца регулируйте по своему вкусу.— Анжела Биггин, Лайонс, Иллинойс

Перейти к рецепту

31 / 38

Эти маленькие полезные лакомства прекрасно подходят как гарнир или как забавная закуска. Обжаривание цветной капусты придает ей глубокий вкус и неотразимый хруст. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

32 / 38

Уже много лет я сочетаю ветчину с брокколи и цветной капустой. Чтобы завершить этот ужин с запеканкой, я раздаю несколько обеденных булочек. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

33 / 38

Я не очень люблю остатки, поэтому я урезала свои рецепты до двух порций. Этот мясной рулет прост и быстр в приготовлении, к тому же он помогает вам есть овощи. Он отлично подается с запеченным картофелем с чеддером. — Джуди Бринегар, Либерти, Северная Каролина

Перейти к рецепту

34 / 38

Гости всегда отмечают подачу и вкус этого восхитительно необычного блюда. — Джули Стерчи, Флора, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 38

Вот уже более десятка лет это блюдо №1 в нашем доме. До сих пор все ставили ему высокие оценки. — Ханна Макдауэлл, Пеннс-Крик, Пенсильвания

Перейти к рецепту

36 / 38

Эта запеканка из индейки и грибов понравится вашей семье. На самом деле, сливочный тетраццини с пармезаном настолько сытный, что никто не заподозрит, что в нем меньше жира! — Ирен Банегас, Лас-Крусес, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

37 / 38

Мои друзья говорят мне, что это лучший горшок. Сытный и насыщенный, этот комплексный обед никогда не показывает, что в нем мало жира и много клетчатки. —Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

38 / 38

Это богатое и вкусное сочетание всех блюд техасско-мексиканской кухни в одной красивой запеканке. Тем более, что готовится он всего за полчаса! — Джанет МакКормик, Прокторвилль, Огайо

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 09 января 2019 г.

Эмили Расетт Парульски

Эмили Расетт Парульски — старший редактор Taste of Home, специализирующийся на электронных бюллетенях. Когда она не пишет о еде, она печет что-нибудь сладкое, чтобы утолить свою одержимость шоколадом.

40 блюд намного лучше, чем нарезанный хлеб

Поделиться на Pinterest

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Ах, тостер: идеальное приспособление для приготовления… почти всего, что только можно придумать. Да, хотя эта маленькая духовка и готовит тосты, она может гораздо больше.

Тостер более энергоэффективен, чем обычная духовка, и он может подрумянивать и поджаривать продукты так, как не может микроволновая печь.

От цельных яиц в скорлупе (что?!) до пиццы, рыбы, кебабов и кексов — вот как использовать тостер не только для тостов.

1. Колбаса в кленовой глазури и инжир

Свежий инжир, сезонный с конца лета до осени, является источником питательных веществ, богатых омега-3 и омега-6 жирными кислотами, калием и кальцием. Сладость инжира восхитительно контрастирует с пикантной колбасой.

2.

Фриттата по-гречески

Фриттата — это простой способ начать утро со здоровой дозы белка и овощей. Этот сочетает в себе шпинат, помидоры, зеленый лук и фету. Этот легкий завтрак из яиц содержит 26 граммов белка на порцию.

3. Яйца, сваренные вкрутую

Получите это: Эти яйца запеченные, а не вареные. Вы правильно поняли. Пропустите кипящую воду и треснувшую скорлупу и поместите их прямо в тостер (не снимайте скорлупу!) для яиц с сваренными вкрутую белками и желтками.

Ешьте желток: исследования показывают, что цельные яйца не так вредны для здоровья, как мы думали раньше.

4. Цельнозерновые маффины с черникой и кукурузным хлебом

Мммм, черника и кукурузный хлеб. Эти кексы получают более здоровый вид благодаря цельнозерновой муке, несладкому яблочному пюре и связке свежей черники. В каждом маффине всего 115 калорий и 4 грамма белка.

Ешьте их на завтрак или в качестве закуски.

5. Печеные яйца

Наполните формочки яйцами, помидорами, шпинатом, небольшим количеством молока и сыром. Всего 15 минут в тостере, и вы готовы к быстрому и сытному завтраку.

6. Бананы с корицей

Для этого рецепта требуется всего четыре ингредиента: банан, лимонный сок, мед и корица. А для ленивого воскресного бранча (или десерта) добавьте к ним ложку простого греческого йогурта и немного темного шоколада.

7. Кексы из цельнозерновой муки с бананом и грецкими орехами

Эти вкусные кексы полезнее, чем купленные в магазине кексы с цельнозерновой мукой, овсом и орехами. Вы можете не добавлять дополнительную чайную ложку сахара (мед сделает их более сладкими), а также масло канолы (бананы — более здоровая замена).

8. Куриные кесадильи

Эти дильи наполнены цыпленком-гриль, сыром Джек и маринованным перцем халапеньо со вкусом техас-мекс. Вместо лепешек из белой муки выбирайте цельнозерновые. Свежая кинза добавляет последний штрих свежести.

9. Жареная брокколи с хрустящей прошутто

Основным ингредиентом этого рецепта является очень полезная брокколи. Он получает вкусный, соленый компаньон: прошутто, итальянскую вяленую ветчину, которую часто подают очень тонко нарезанной. В тостере прошутто получается очень хрустящим.

10. Бургеры с песто из портобелло

Эти бургеры без мяса наполнены портобелло с соусом песто, обжаренными в тостере. Подавайте их на цельнозерновых булочках. Пикантную морковно-фенхелевую капусту можно подавать с гамбургером или на гарнир.

11. Палео-пицца

Корж для этой пиццы состоит из миндальной муки, яичных белков и льняной муки для палео-дружественного обеда или ужина. Полейте его своим любимым соусом, сыром, овощами и/или мясом и запеките до хрустящей корочки.

12. Деликатный кабачок с капустой

Капуста, один из наших любимых суперпродуктов, сочетается с жареной тыквой в этом минимальном рецепте, приправленном только оливковым маслом, солью и перцем. Желудевая тыква и другая зелень (например, шпинат или мангольд) тоже подойдут.

13. Острый сэндвич с лососем

На приготовление этого сэндвича уходит всего 10 минут. Вместо обычного нарезанного хлеба в этом сэмми используется наан, индийская лепешка. Лосось приправлен тимьяном, семенами кунжута, свежей мятой и терпким сумахом.

Бонусные баллы: лосось содержит омега-3 жирные кислоты, которые, как показали исследования, могут уменьшить боль при артрите.

14. Плавленый лаваш

Подобно другим продуктам в этом списке, похожим на пиццу, этот расплав можно адаптировать к любым ингредиентам, которые у вас есть под рукой. Посыпьте лаваш свежей зеленью, оливками Каламата, красным луком и сыром моцарелла и поджарьте, пока сыр не расплавится.

15. Марокканские шашлыки из свинины

Обваляйте нарезанную кубиками свиную вырезку в остро-сладком соусе из апельсинового сока, томатной пасты, чеснока, тмина и корицы. Наденьте его на шпажки (замоченные в воде на 30 минут), а затем запеките это вкусное угощение в тостере.

Еще лучше, этот рецепт включает шашлык из баклажанов и лука, которые сопровождают шашлыки из свинины.

16. Тосты для лазаньи

Здесь лазанья превращается в тостер. Откажитесь от макарон и вместо этого поджарьте ломтики сытного цельнозернового хлеба. Посыпьте тосты рикоттой, моцареллой, пекорино романо, помидорами, цукини и, конечно же, чесноком.

Поджарьте их, пока сыр не станет липким и вкусным.

17. Рыба с жареным картофелем

От этого рецепта с рыбой и чипсами пальцы не будут жирными. Треску не тушат и не жарят, а запекают с лимоном, чесноком и тимьяном (и едят ножом и вилкой). Но сначала поджарьте картофель на сильном огне, пока он не превратится в золотистую картошку.

18. Фаршированные грибы

Это ароматное легкое, но сытное блюдо. Наполните каждую шляпку портобелло смесью шпината, лука, рикотты, помидоров и базилика. Сверху посыпать панировочными сухарями и корочкой из сыра пармезан.

19. Лосось в мисо-глазури

Это блюдо готовится всего… пересчитайте… 5 минут. Аромат умами, вдохновленный азиатскими традициями, получается из смеси белого мисо (японская паста из ферментированных соевых бобов), соевого соуса и саке.

Вы можете отказаться от части (или всего) сахара или заменить его несколькими столовыми ложками меда.

20. Чипсы из капусты с чесноком

Мы большие любители чипсов из капусты, и тостер отлично подходит для небольших партий. Капуста богата антиоксидантами и является отличным источником клетчатки, кальция и железа.

21. Запеченный сладкий картофель

Сладкий картофель (богатый витамином А, поддерживающим рост клеток) запекается 45 минут, если он действительно большой. Но использование тостера означает, что нет необходимости разогревать гигантскую обычную духовку.

Не забудьте проткнуть картошку перед тем, как положить ее в тостер — или капоу! Да, они взорвутся. Чтобы ускорить приготовление, нарежьте сладкий картофель кружочками толщиной ½ дюйма.

22. Жареный молодой картофель

Целый молодой картофель готовится в тостере всего около 25 минут. Все, что вам нужно, это картофель, немного соли и перца, немного оливкового масла и травы по вашему вкусу (в этом рецепте предлагаются розмарин и тимьян).

23. Бублики для пиццы

Добавьте поджаренные бейглы из пшеницы с соусом, большим количеством свежих овощей (например, болгарского перца) и тертой моцареллой, и вы получите сытную и сытную закуску на двоих за считанные минуты. Сверху посыпать свежим базиликом.

24. Кукурузный хлеб с яблочным пюре

Яблочное пюре заменяет жир (обычно сливочное масло) в этом простом рецепте кукурузного хлеба. В рецепт также входят овсяные хлопья. Вылейте тесто для кукурузного хлеба в небольшую форму для выпечки, прежде чем ставить ее в тостер.

25. Крекеры с сыром и помидорами

Не беспокойтесь — здесь нет настоящей выпечки крекеров. Вместо этого посыпьте цельнозерновые крекеры нарезанным помидором и небольшим количеством сыра чеддер и жарьте, пока сыр не расплавится.

26. Поджаренные ломтики хурмы

Хурма с ее мягким вкусом и ярким оранжевым оттенком может сбивать с толку. Чтобы выявить натуральный сахар, обжарьте ломтики, посыпав специями на ваш выбор: имбирем, корицей, мускатным орехом и паприкой. Нарежьте их кубиками, чтобы использовать в качестве начинки для мороженого.

27. Поджаренные кедровые орешки

Поджаренные кедровые орешки сделают их более ароматными и подчеркнут хруст. Они могут быть дорогими, поэтому смешивайте их с другими орехами и сухофруктами и ешьте в качестве закуски.

28. Жареная брюссельская капуста

Гарнир на двоих, готов! Смажьте несколько ростков оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем, а остальную работу оставьте в тостере. Маленькие ростки полны витаминов, в том числе С, Е и А.

29. Жареные каштаны

Жарение каштанов на открытом огне… гм… в тостере. Очищать их — рутинная работа, но вы всегда можете сократить путь и купить их приготовленными на пару, очищенными и упакованными в вакуум. Они имеют насыщенный, ореховый вкус.

30. Печенье из миндальной муки

В этом пикантном печенье больше белка, чем в его аналогах из белой муки. По рецепту получается всего два печенья — идеально для перекуса или ужина на двоих.

31. Поджаренные артишоки

Сначала приготовьте артишоки на пару, затем удалите пушистую сердцевину. Сбрызните оливковым маслом и солью и поджарьте в тостере. Подавать с растопленным сливочным маслом для обмакивания. ЮМ.

32. Свекла с глазурью из грейпфрута

Этот рецепт посвящен свекле-суперфуду, которая содержит витамины А, В и С. После того, как свекла прожарится в течение часа в тостере, полейте эти сладко-землистые коренья глазурью. смесь сока грейпфрута и кленового сиропа, чтобы сделать их еще слаще.

33. Одно печенье с арахисовым маслом

Уже послеобеденное время, и вы должны съесть что-нибудь сладкое, но у вас нет возможности встать с дивана, чтобы испечь целую партию печенья. Так что обратите внимание на эту версию на одну порцию, приправленную кленовым сиропом, яблочным пюре, арахисовым маслом и ванилью.

34. Жареный грейпфрут

Иногда простые блюда по-настоящему поют. Разрежьте грейпфрут пополам и положите его под жаровню тостера. Приготовьте его без добавок или с небольшим количеством сахара, меда, кленового сиропа или корицы. Вуаля — полезный десерт!

35. Банан S’mores

Предупреждение: Этот десерт грязный. Наденьте нагрудник и наполните банан (разрезанный вдоль по центру) мини-зефиром, кусочками темного шоколада и измельченным крекером Грэм. Заверните весь шебанг в фольгу (или банановую кожуру) и запеките.

36. Фруктовая пицца

Намазать лепешку сладкой рикоттой со вкусом лимона и украсить свежими ягодами. Самая трудоемкая часть этого рецепта — поджаривание кокосовой стружки в вашей потрясающей, спасающей жизни тостерной печи.

37. Жареный инжир

Маленький, но очень вкусный десерт. Каждый инжир покрывается сыром маскарпоне, медом и корицей и запекается (э… поджаривается?), так что сливочный сыр становится теплым, а инжир размягчается. Подавать теплым или холодным.

38. Печеные яблоки

Для легкого, как пирог, десерта нарежьте яблоки без сердцевины, сбрызните их патокой и добавьте немного грецких орехов и льняных семян. Поджарьте, пока яблоки не станут мягкими.

39. Овсяное печенье без зерен с изюмом

На самом деле это печенье не содержит овсяных хлопьев. Вместо этого миндальная мука, молотый лен, кокосовое масло, мед, корица и изюм придают вкус овсяного печенья. Они также не содержат молочных продуктов. Лен при смешивании с водой приобретает консистенцию яйца, чтобы скрепить тесто.

40. Мини-чипсы с косточковыми фруктами

Эти чипсы с фруктами включают плуот — гибрид сливы и абрикоса, а также вишню и персики. Но не стесняйтесь использовать любую комбинацию косточковых фруктов. Чтобы сделать его полезнее, замените сахар яблочным пюре и используйте цельнозерновую или миндальную муку.

Тостеры — это мини-печи. Ваш обычный лист печенья туда не поместится. Так что вооружитесь этими удобными для тостера инструментами.

  • Маленький противень. Противень размером 8 на 11 дюймов подходит для большинства стандартных тостеров, но рекомендуемые размеры см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *