Куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт: Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные сердечки в мультиварке — 8 пошаговых рецептов с фото

Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки. На их основе готовят множество сытных, аппетитных, питательных блюд.

Куриные сердечки — один из самых маленьких по размеру субпродуктов. Длина их составляет 3 – 5 см, весом около 25 – 30 г. Продукт обладает бордовым оттенком и плотной структурой. Содержит витамины А, РР, группы В, макро- и микроэлементы.

Этот субпродукт благодаря своему химическому составу имеет ряд преимуществ:

  • снижает уровень холестерина;
  • нормализует кровообращение;
  • защищает организм от различных инфекций и воспалений;
  • выводит шлаки и токсины;
  • укрепляет ногтевую пластину и локоны;
  • благотворно влияет на пищеварительную систему;
  • снимает напряжение, улучшает настроение.

Калорийность куриных сердец составляет 158,8 Ккал, белков — 15,8 г, жиров —10,3 г, углеводов — 0,8 г.

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке

Мультиварка пользуется большой популярностью, ведь с ее помощью получается вкусная, ароматная и полезная пища. Благодаря антипригарному покрытию в мультиварки можно готовить без добавления масла. Процесс приготовления занимает минимальные траты времени, достаточно просто настроить время и режим.

Повседневное меню прекрасно разнообразят куриные сердечки. Из них готовят супы, рагу, тушат, жарят. К этому продукту подходят любые пряности и соусы.

Рассмотрим детальнее особенности, как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке:

  1. При покупке лучше выбирать охлажденные сердечки, а не замороженные. Если продукт подвергся заморозке, дайте растаять ему самостоятельно. Процесс разморозки не стоит ускорять (не используйте микроволновую печь, не кладите замороженный продукт в теплую воду). От этих способов сердца теряют вкусовые качества и сочность. Лучше всего поместите их на ночь в холодильник.
  2. Промойте субпродукт под холодной водой, удалите жировые прожилки, пленку, положите просохнуть на бумажное полотенце.
  3. Сердца отлично переносят термическую обработку в мультиварке. Приготовить продукт можно в режиме «Тушение», «Выпечка», «Варка на пару». На пару готовят сердца бройлеров или цыплят, так как они более нежные и процесс приготовления не займет много времени (30 – 50 минут). Потроха старых птиц готовят при программе «Тушение», поскольку нужную кондицию они обретут только через 2 часа.
  4. Для приготовления блюд используют морковку, лук, пряности. Эти ингредиенты делают готовый продукт более сочный, а вкус насыщенней. Для тушения используют сметану, сливки, томатный соус и майонез. Сердца прекрасно сочетаются с макаронами, картофелем и кашами.
  5. Готовность субпродукта определить просто: проколите острым предметом, и посмотрите на выделившийся сок. Если он прозрачного цвета, то куриные сердечки готовы.

Сегодня большинство хозяек предпочитают готовить субпродукты в мультиварке. Во-первых, это очень легко и быстро. Во-вторых, готовая пища полезная, ведь такая термическая обработка сохраняет полезные элементы.

Польза куриных сердечек

В сердечках содержится целый комплекс полезных элементов. Это и фосфор, и калий, и магний, и много других. Часто куриные сердечки входят в состав рекомендованного рациона людям, нуждающимся в специальном питании. Это объясняется высоким содержанием в продукте белка. Поэтому куриные сердечки особо полезны людям с проблемами в функционировании сердца, нервной системы или же тем, кто проходит восстановительный процесс после перенесенной травмы.

Однако вкус блюда делает его любимым многими не только из-за полезных свойств. Если выбрать подходящий рецепт, каждый сможет приготовить вкусный деликатес. Тем более что вариаций может быть несколько: жареные, тушеные сердечки или приготовленные на пару.

Многие хозяйки предпочитают готовить субпродукты в мультиварке. Во-первых, это достаточно просто и быстро. А, во-вторых, готовое блюдо оказывается полезным, ведь подвергаясь подобного рода термической обработке, продукты сохраняют полезные свойства. Особенность приготовления куриных сердечек в мультиварке заключается в «лаконичности» необходимых ингредиентов. Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо не так у много составляющих.

Проверенных рецептов достаточно много. Некоторые включают в себя дополнительные составляющие, в первую очередь овощи. Например, болгарский перец, морковь, томаты, картофель. Другие варианты предлагают добавлять соусы: сметану, томатную пасту и т.д.

Куриные сердечки в мультиварке

Рецепт куриных сердечек в мультиварке считается базовым и требует минимальное количество ингредиентов. Но при желании его можно легко разнообразить дополнительными продуктами.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 0,5 кг;
  • две луковицы;
  • пряности;
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления:

  1. Промойте хорошо куриные сердца, удалите пленку.
  2. Очистите лук, порежьте тонкими полукольцами.
  3. Включите мультиварку, выберите программу «Выпечка».
  4. Налейте масло, добавьте лук, закройте крышку на 15 минут.
  5. Погрузите сердца в чашу мультиварки, подсолите, перемешайте, закройте крышку на 15 минут.
  6. Залейте продукты водой, чтобы субпродукты были полностью покрыты. Включите программу «Тушение» на 1 час.
  7. За 5 минут до окончания приготовления можно добавить пряностей.

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Куриные сердечки в сметане, приготовленные в мультиварке, получаются ароматными и нежными. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре, рисом и макаронами. Используя программу «Тушение» вы приготовите это блюдо за 2 часа. Во время тушения не надо следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит продукт идеально без дополнительного контроля.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных сердец;
  • 350 г сметаны;
  • 2 луковицы;
  • морковка;
  • томатная паста;
  • 30 г муки;
  • специи для курицы;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Нашинкуйте мелко лук, морковку пропустите через терку.
  2. В чашу мультиварки налейте масло, выложите измельченные овощи, настройте программу «Выпечка», обжарьте ингредиенты в течение 5 минут. Помешивайте.
  3. Подготовленные сердечки погрузите в мультиварку, включите программу «Выпечка», готовьте 7 минут. Периодически помешивайте.
  4. В чашу налейте кипятка, чтобы он немного покрывал сердечки. Подсолите. Включите программу «Тушение» на 2 часа.
  5. Смешайте сметану, томатную пасту, специи для курицы, муку.
  6. За 5 минут до окончания приготовления, влейте сметанную массу в мультиварку, доведите до кипения.
  7. Куриные сердечки со сметаной готовы. Пищу можно подавать к столу.

Вместо сметаны в соус можно добавить йогурт. Вкус буде легче, немного с кислинкой. Но в обоих случаях соус получается нежный.

Сколько времени тушить куриные сердечки?

Как только кулинар собирается приготовить куриный субпродукт в виде сердечек, сразу возникает вопрос — сколько тушить куриные сердечки на сковороде? Однозначного ответа на этот вопрос нет, ведь многое зависит от выбранного способа тепловой обработки. Но можно сказать обобщенно – полчаса.

Теперь подробнее о процессе тушения куриных сердец. Сначала такой субпродукт нужно правильно подготовить к тепловой обработке. Ни для кого не секрет, что лучше всего выбрать охлажденный продукт. Если вы подвергали заморозке сердца, то заранее позаботьтесь об их оттаивании естественным путем. Далее обязательно каждое миниатюрное куриное сердечко зачищается от жира, удаляются протоки.

На заметку! В протоках могут оставаться кровяные сгустки, которые придадут готовому угощению плохой вкус. Работа почти ювелирная, но от протоков все-таки нужно избавляться.

Теперь о процессе тушения. Сначала куриные сердца обжариваются. Устанавливается максимальный огонь, разогревается масло и только затем в сковороду добавляется подготовленный субпродукт. В течение пяти минут сердца обжаривают с одной стороны, и еще ровно столько же с другой стороны. А дальше начинается непосредственно процесс тушения, продолжительность которого составляет 20-25 минут.

Но не только в сковородке тушат куриный субпродукт. Нередко для приготовления своих кулинарных творений хозяйки прибегают к помощи мультиварки. Сколько тушить куриные сердечки в мультиварке? Продолжительность тепловой обработки зависит от выбранного программного режима. Если вы запрограммировали режим «Тушение», достаточно активировать таймер на 30-35 минут. Но есть еще и режимы «Мультиповар». В таком случае установите по умолчанию температурный порог и продолжительность термообработки не менее 40 минут.

Готовят куриные сердца с различными добавками и соусами. Сколько тушить сердечки куриные в сметане? С момента добавления сметанного соуса нужно засекать 25 минут. Предварительно куриный субпродукт обжаривают, можно добавить немного овощей.

К числу дополнительных компонентов, которые только выигрышно подчеркнут вкус тушеных сердец курочки, можно отнести лук, свежие помидоры, сладкий перчик и морковь.

Вы можете сразу готовить и гарнир.

Лучшие гарниры:

  • картофель;
  • рисовая крупа;
  • гречка;
  • тушеная капуста белокочанного сорта;
  • макаронные изделия.

И если вы тушите куриный субпродукт сразу с гарниром, то время тепловой обработки каждый раз будет отличаться. Так, для приготовления картофеля, измельченного небольшими брусочками, понадобится не более получаса. Макаронные изделия, рисовая крупа и гречка дойдут до готовности гораздо быстрее куриных сердец, поэтому такие компоненты лучше добавлять чуть позже.

А вот капуста белокочанного сорта тушится около одного часа. Не стоит переживать, что вы передержите сердца курицы. Поскольку этот субпродукт весьма упругий и состоит исключительно из мышечных волокон, длительная тепловая обработка не пойдет во вред, а с точностью наоборот.

Можно тушить сердечки в глиняных горшочках, добавляя дополнительные компоненты. Предварительно обжаривать сердца необязательно. В горшочки можно добавлять не только сметанный соус. Подойдет овощной, грибной или мясной бульон.

Совет! С куриным субпродуктом отлично сочетаются по вкусу свежие грибы, сыр твердых и полутвердых сортов, различные приправы и ароматные сушеные травы.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

С помощью мультиварки приготовить куриные сердечки с картошкой стало еще проще и быстрее. Потроха получаются сочными, нежными, а картошка становится ароматной и рассыпчатой.

Ингредиенты:

  • куриные сердца — 1 кг;
  • две луковицы;
  • две морковки;
  • картофель — 1,5 кг;
  • лист лавра;
  • пряности;
  • подсолнечное масло;
  • укроп;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Промойте сердца, удалите пленку и лишний жир, по желанию можно их разрезать пополам.
  2. На дно чаши мультиварки вылейте масло, погрузите сердца. Включите программу «Жарка» помешивайте, пока не испарится жидкость.
  3. На терке измельчите морковь, лук порежьте полукольцами. Добавьте к сердцам, обжарьте все вместе 5 минут.
  4. Нарежьте средними брусочками картофель, погрузите в чашу. Налейте воду, добавьте лист лавра, специй, подсолите.
  5. Настройте режим «Тушение», готовьте картофель с куриными сердцами в течение 30 минут.
  6. Когда блюдо будет готово, добавьте измельченного укропа.

Несмотря на то, что рецепт довольно бюджетный, кушанье получается очень вкусное.

Классическая кулинарная симфония

Большинство кулинаров, профессионалов и любителей, готовят куриные сердца в сметанном соусе. Это сочетание ингредиентов уже заслуживает звание классического. Предлагаем вам простой рецепт изысканного питательного блюда. Гарнир выбирайте на свое усмотрение.

На заметку! Такое угощение можно дополнить шампиньонами, вешками или лесными грибочками. Грибы нужно обжарить отдельно.

Ингредиенты:

  • сердца куриные свежемороженые – 0,6 кг;
  • укроп, петрушка – половина пучка;
  • морковь – один корнеплод;
  • сметана с концентрацией жира в 20% — две стол. ложки;
  • луковица – одна головка;
  • горчица магазинная – ½ чайн. ложки;
  • свежие помидоры – четыре штуки;
  • соль, приправы;
  • рафинированное масло растительное – две стол. ложки.

Приготовление:

  1. Для приготовления вкусного и полезного угощения потребуется совсем немного продуктов.
  2. Сначала займемся подготовкой всех ингредиентов в соответствии со списком.

  3. Если есть необходимость, куриные сердца размораживаем путем естественного оттаивания.
  4. Очищенную луковицу нарезаем маленькими кубиками.

  5. От кожуры очищаем корнеплод моркови, промываем и обсушиваем. Шинкуем на терке с крупной перфорацией.

  6. Прогреваем в сковороде рафинированное растительное масло. Выкладываем измельченный лук и пассеруем его до размягчения.

  7. Затем добавляем натертую морковь, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще несколько минут.

  8. Зачищаем от жира куриные сердечки. Разрезаем пополам и удаляем прожилки. Тщательно промываем и просушиваем.

  9. К обжаренным овощам добавляем куриный субпродукт. Все хорошенечко перемешиваем, обжариваем на умеренном огне.

  10. Тем временем промываем свежие помидоры, обсушиваем и нарезаем кубиками.

  11. Обжариваем куриные сердца в течение 10 минут, затем добавляем свежие помидоры.

  12. Все перемешиваем и томим еще 5 минут.

  13. Промываем и просушиваем зелень. Меленько рубим ее ножом.

  14. Затем добавляем зелень в сковороду и все еще раз перемешиваем.

  15. Накрываем сковороду крышкой, убавляем до минимума огонь, тушим сердечки курицы с овощами.

  16. По истечении 10 минут добавим сметану, магазинную горчицу. На этом же этапе добавляем соль и приправы.

  17. Размешиваем и тушим ровно 5 минут. В общей сложности процесс приготовления занял около получаса. Время подготовки продуктов не учитывается.

  18. К такому угощению можно добавить любой гарнир на ваше усмотрение. Желательно куриные сердца подавать к столу в горячем виде.

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке

Время приготовления блюда: 1 час.

Количество порций: 8.

Калорийность одной порции составляет 270 Ккал.

Куриные сердечки с гречкой, приготовленные в мультиварке, прекрасно сочетаются с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • гречка — 1,5 ст.;
  • сердца куриные — 500 г;
  • две луковицы;
  • небольшая морковка;
  • оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • соль, молотый перец.

Способ приготовления:

  1. Очистите морковку и лук. Морковь нашинкуйте соломкой, лук кольцами.
  2. В мультиварку налейте оливкового масла, включите режим «Выпечка», разогрейте и добавьте измельченных овощей.
  3. Когда ингредиенты пропитаются маслом, погрузите подготовленные сердца. Подсолите, поперчите.
  4. Помешивая, обжарьте содержимое в течение 10 минут.
  5. Промойте гречневую крупу. Всыпьте в чашу, залейте кипятком (на 1 ст. гречки, 2 ст. жидкости).
  6. Все тщательно размешайте, закройте крышку мультиварки, включите программу «Каша» на 45 минут (так же можно использовать режим «Тушение» и «Плов»).

При желании мультиварку можно оставить в режиме «Поддержания тепла» на 30 минут.

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Это блюдо мы приготовим по мотивам плова. Только вместо мяса будем использовать куриные сердечки. С помощью мультиварки вы легко и быстро приготовите ужин, а этот простой рецепт никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • сердца куриные — 800 г;
  • рис — 2 ст. ;
  • две луковицы;
  • две морковки;
  • масло для жарки;
  • хмели-сунели — на вкус;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Промойте куриные сердца, очистите, мелко нашинкуйте.
  2. В мультиварку налейте масло, выложите подготовленные потроха.
  3. Очистите овощи, лук нарежьте крупными ломтиками, морковь измельчите на терке.
  4. Погрузите к сердцам. Добавьте пряностей, немного подсолите.
  5. Включите программу «Выпечка», обжарьте все ингредиенты 30 минут. Не забывайте перемешивать.
  6. Промойте рис, высыпьте в посудину мультиварки, добавьте еще соли, налейте 2,5 стакана воды.
  7. Закройте крышку, включите программу «Плов» или «Тушение» и готовьте куриные сердечки с рисом в мультиварке до звукового сигнала.

Куриные сердечки с макаронами в мультиварке

Вермишель зачастую готовят с мясом, рыбой, котлетами. Но можно приготовить макароны и с куриными сердечками в мультиварке. Их необходимо заранее подготовить. Рекомендуют субпродукт разрезать пополам и замариновать в различных пряностях. Процесс приготовления займет всего 1 час.

Ингредиенты:

  • сердца куриные — 400 г;
  • морковка — 1 шт.;
  • одна луковица;
  • макароны — 200 г;
  • вода — 400 мл;
  • масло для жарки;
  • перец, соль — на вкус.

Способ приготовления:

  1. Промойте сердечки, разрежьте пополам.
  2. Очистите лук, нашинкуйте средними ломтиками.
  3. Включите мультиварку в режим «Выпечка» на 60 минут. Налейте масло, высыпите лук, обжарьте 3 минуты.
  4. Очистите морковку, натрите на терке, соедините с луком. Обжарьте овощи 3 минуты. Помешивайте.
  5. В чашу мультиварки погрузите сердца. Закройте крышку, готовьте в течении получаса. Периодически помешивайте.
  6. Засыпьте необходимое количество макаронных изделий. Ингредиенты залейте теплой водой, чтобы они не «выглядывали». Подсолите, добавьте молотого перца.
  7. Закройте крышку мультиварки, готовьте до звукового сигнала.

Тушеный картофель с куриными сердечками

Чтобы вкусно накормить всю семью, совсем не обязательно искать сложные рецепты, приготовьте сердечки с картошкой в мультиварке. Благодаря современной кухонной технике скороварке вы сможете с легкостью создавать простые и сытные домашние блюда.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 400 гр.
  • Картошка – 500 гр.
  • Кефир средней жирности – 50 мл
  • Соль морская – 4 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Морковка – 1 шт.
  • Томат-паста – 60 гр.
  • Зелень – 1 пуч.
  • Молотый перец – на ваш вкус

Подготавливаем необходимые для дальнейшей готовки продукты.

Обжарьте субпродукт на программе «Жарка», на этот процесс необходимо будет затратить примерно 20 мин.

Луковицу с морковкой нарежьте небольшими брусочками, зубочки чеснока мелко нарубите.

Поместите нарезанные овощи внутрь чаши, готовьте все 10 мин.

Следующим этапом будет добавление томатной пасты, специй, затем влейте кефир.

Шаг 6

Картошку необходимо нарезать кубиками, подготовьте овощ непосредственно перед закладкой внутрь чаши. Посыпьте дольки картофеля специями.

Шаг 7

Добавьте воду (1-1,5 мультистакана), готовьте блюдо на протяжении 40 мин., установив программу «Тушение».

Для того чтобы блюдо получилось сытнее, используйте вместо воды бульон.

Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Еще вариант этого блюда:

https://youtube.com/watch?v=7Ot5-MoH72Q

Куриные сердечки с овощами в мультиварке

Секрет этого домашнего блюда пряная соль по-гречески. В ее состав входят соль, мята, лук, укроп, чеснок, корица, базилик, мускатный орех, гвоздика и лист лавра. Эта соль придаст вашу блюду незабываемого аромата.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 0,5 кг;
  • одна луковица;
  • небольшая морковка;
  • кабачок — 1 шт.;
  • картошка — 4 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • стручковая фасоль — горсточка;
  • масло для жарки;
  • вода — 1 ст. ;
  • соль по-гречески.

Способ приготовления:

  1. Очистите лук, морковку. Нашинкуйте небольшими ломтиками.
  2. В мультиварку налейте масло, включите режим «Жарка», погрузите измельченные продукты, обжарьте до румяной корочки.
  3. Добавьте куриных сердец, влейте воду, закройте крышку, включите программу «Тушение» на 1 час.
  4. Нарежьте крупными брусочками картофель. Как только в мультиварки закипит вода, добавьте картофель, соль по-гречески, лист лавра.
  5. Нашинкуйте средними брусочками кабачок, перец.
  6. За полчаса до окончания приготовления, погрузите нарезанные овощи и стручковую фасоль в мультиварку.
  7. После звукового сигнала, куриные сердечки с овощами в мультиварке готовы.

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе

Очень вкусное второе блюдо, приготовление которого не займет много времени и добавит разнообразия в привычное меню. Куриные сердечки полезны, питательны, и в сочетании с грибами и сметанным соусом станут отличным интересным блюдом к ужину.  

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 133 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Сердечки куриные – 500 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 180 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты. Куриные сердечки тщательно вымыть, удалить лишний жир и оставшуюся кровь внутри сердечек, если имеется. При желании разрезать сердечки пополам. Грибы очистить от кожицы и загрязнений. 

  • Шаг 2

    На сковороде растопить сливочное масло, добавить очищенные сердечки и тушить их на среднем огне 15 минут под крышкой, периодически помешивая. 

  • Шаг 3

    Лук разрезать пополам, каждую половину еще пополам или на три части и далее тонкими ломтиками. 

  • Шаг 4

    Очищенные чистые грибы нарезать тонкими ломтиками произвольной формы. 

  • Шаг 5

    Добавить грибы и лук в сковороду к сердечкам, посолить и тушить еще 12-15 минут до готовности грибов и лука. При необходимости можно добавить небольшое количество воды. 

  • Шаг 6

    К готовым сердечкам с луком и грибами добавить сметану, перемешать, чтоб получился однородный сметанный соус. На медленном огне довести соус до кипения и снять с огня. Не рекомендуем долго кипятить соус и готовить его на сильном огне, т.к. сметана может свернуться. 

  • Шаг 7

    Подавать горячие сердечки с грибами в сметанном соусе с любым гарниром, украсив зеленью. Особенно хорошо сердечки сочетаются с крупами (рис, гречка, булгур, кускус и т.д.), а также с макаронами. 

  • Шаг 8

    Полезные советы: 

    Рекомендую выбирать охлажденные, а не замороженные сердечки с небольшим количеством жира и без сосудов — так подготовка к приготовлению займет меньше времени и ничего не будет выбрасываться. Сердечки перед приготовлением следует тщательно промыть — удалить лишний жир, сосуды и кровь — без них блюдо будет нежнее и эстетичнее. 

    Для большей вязкости сметанного соуса можно добавить в него небольшое количество (не более 1 ст.л.) муки. Муку следует добавить после добавления сметаны к сердечкам, хорошо перемешать до однородности.

     

    Грибы можно использовать любые, которые не требуют долгого приготовления — шампиньоны, вешенки. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. 

    Рекомендуем готовить это блюдо на сливочном масле вместо растительного — так получится более сливочный вкус.

Категории: 12 лучших рецептов февраля, Блюда из куриных сердец, Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты из субпродуктов, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Екатерина Рубцова

Поделиться рецептом с друзьями:

19 Как очистить куриные сердечки Полное руководство 06/2023

How To

Автор: Ngô Gia T

19 как чистить куриные сердечки Полное руководство

как чистить куриные сердечки

[1]

Куриное сердце — это один из тех отрубов (потрохов), которые люди склонны игнорировать. Это может быть связано с тем, что они не выглядят так привлекательно, пока их не почистят.

Куриное сердце нуждается в небольшой очистке, которая занимает немного времени, но это легко. Просто следуйте этому руководству, и вы быстро научитесь чистить куриные сердечки.

Сторонники очистки сердец перед употреблением делают это по эстетическим или религиозным соображениям. тепло так и потечет за пределы сердец, так зачем беспокоиться?

Как очистить куриные сердечки?

[2]

Куриные сердечки очень вкусны и просты в приготовлении, но очень важным моментом в их кулинарной обработке является их очистка. Положите сердце на разделочную доску и удалите белую часть вокруг аорты

Сердца еще раз вымойте, высушите и приготовьте по выбранному вами рецепту. Вот несколько очень вкусных и простых идей для аппетитных сердечек: куриные сердечки на гриле, куриные сердечки с луком и грибами.

Как чистить куриные сердечки

[3]

Хотите знать, как чистить куриные сердечки? Это простой процесс, который не займет много времени. Чистить куриные желудки сложнее, но стоит затраченных усилий.

Моя мама готовила целую курицу, а это означало, что для еды было одно маленькое сердце и один желудок. Конечно, было много другого мяса, но я думаю, что дефицит субпродуктов вызывал у нас сильное желание их.

Куриные сердечки и желудки — это мясные субпродукты, богатые питательными веществами, поэтому я с удовольствием даю их своим детям. Мясные субпродукты, богатые витаминами группы В, также являются темным куриным мясом и отличным источником белка, цинка и железа.

Как чистить куриные сердечки: Советы от шеф-повара

[4]

Советы, как правильно чистить куриные сердечки, для всеядных, худеющих и брезгливых. Те, кто никогда не готовил куриные сердечки, часто сомневаются, что смогут правильно приготовить продукт: на подложке он выглядит подозрительно, и непонятно, с какой стороны подходить к его приготовлению

На самом деле сердечки, которые вы покупаете в магазине, уже прошли первичную обработку, и абсолютно все, что вы видите, съедобно. От пары необрезанных сосудов или кровяного сгустка вам ничего не будет, но это может немного подорвать эстетику готового блюда.

– Предварительно тщательно промыть сердечки (впрочем, этот совет действителен для любого мяса). часто другие субпродукты, годные и непригодные к употреблению, попадаются россыпью

как почистить куриные сердечки?

[5]

– Один из них – замочить в растворе воды и уксуса. – Другой – опустить в кастрюлю с кипящей водой, затем почистить щеткой.

Однако, если вы готовите с сырыми куриными сердечками, лучше сначала их вымыть, чтобы удалить грязь и бактерии. Вы можете либо замочить их в чистящем растворе, либо прокипятить в течение нескольких минут.

Единого мнения о том, можно ли есть куриное сердце в сыром виде, нет, так как исследования по этой теме ограничены. Некоторые эксперты говорят, что сердце является высококачественным источником белка и питательных веществ, а другие предупреждают, что употребление в пищу сырых куриных сердец может быть опасным

Как чистить куриные желудки (с иллюстрациями)

[6]

Наша обученная команда редакторов и исследователей проверяет точность и полноту статей. Команда управления контентом wikiHow тщательно следит за работой нашей редакции, чтобы гарантировать, что каждая статья подкреплена надежными исследованиями и соответствует нашим высоким стандартам качества.

Куриный желудок имеет мышечную консистенцию и может быть очень вкусным при правильном приготовлении. Чтобы очистить желудок перед приготовлением пищи, начните с дезинфекции рабочего места и инструментов

Разрежьте желудок пополам и удалите внутренний осадок. Снимите желтую внутреннюю оболочку, и желудок готов к приготовлению.

Нужно ли чистить куриные сердечки перед приготовлением? – Eating Expired

[7]

Нужно ли чистить куриные сердечки перед приготовлением?. Куриные сердечки очень вкусны и просты в приготовлении, но очень важным моментом в их кулинарной обработке является их очистка

Куриные сердечки дешевы, просты в приготовлении и не требуют особой очистки, хотя некоторые предпочитают это делать. Итак, если вы новичок, и вас все еще раздражают субпродукты, просто возьмите немного и попробуйте

Наиболее распространенный способ очистить желудок — сделать неглубокий надрез прямо посередине, чтобы обнажить желтый мешок и его содержимое. Попробуйте разрезать только внешнюю мембрану, не вонзая глубоко лезвие ножа; нет смысла точить нож о камни.

Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек)

[8]

Приготовьте лучший рецепт куриных сердечек — мои жареные куриные сердечки! Мы готовим куриные сердечки, чтобы они были нежными и сочными, с ароматным луком и чесноком. Обжаренные куриные сердечки идеально подходят для закусок или полезного основного блюда

Какие на вкус куриные сердечки? Куриные сердечки — это мышечное мясо, которое по вкусу больше похоже на куриные бедра, чем на мясные субпродукты с сильным вкусом, такие как куриная печень. Если вас отталкивает резкий вкус субпродуктов, не бойтесь давать куриные сердечки. шанс

Куриные сердечки — не самая распространенная белковая пища в США. Иногда в бразильских стейк-хаусах можно найти шашлычки из куриных сердечек на гриле, но не более того.

Лучший способ очистки и подготовки куриных желудков

[9]

Куриный желудок не является обычным блюдом в некоторых западных странах. Однако на востоке куриный желудок — это деликатес, который довольно часто подают в ресторанах, дома и на улице.

Гравий и песок помогают этому маленькому органу перемалывать пищу, которая проходит через него. орган

Представьте, что вы едите грязь, которую съело животное, которое вы едите. Единственное, что вам, возможно, потребуется сделать перед их приготовлением, это удалить серебристую кожицу или мембрану вокруг желудка 9.0003

Куриные сердечки, приготовленные во фритюре

[10]

Куриные сердечки, приготовленные во фритюре, — это вкусное пикантное лакомство, которое можно есть как закуску или гарнир. При таком приготовлении куриные сердечки получаются восхитительно хрустящими снаружи и нежными внутри!

Они такие питательные и впитывают сок, в котором вы их готовите. любой может это сделать! Он также низкоуглеводный и кето-дружественный.

Затем бросьте их во фритюрницу, и у вас на столе будет вкусное блюдо в кратчайшие сроки. Обжаривание на воздухе — лучший способ приготовить куриные сердечки.

Как приготовить куриные сердечки

[11]

Состоят в основном из мышечной ткани, в них много белка, при этом энергетическая ценность 100 г их всего около 150 ккал, что для мясных продуктов немного . Куриные субпродукты могут быть основой для первых и вторых блюд, а также салатов

Но некоторые начинающие хозяйки обходят этот ценный продукт стороной только потому, что не умеют правильно готовить куриные сердечки. Ознакомившись с технологией приготовления этого доступного куриного субпродукта, вы сможете обогатить семейное меню новыми вкусными и полезными блюдами.

Для того, чтобы блюдо из куриных сердечек получилось вкусным и аппетитным, необходимо знать, как выбрать и подготовить продукт к приготовлению, а также как и сколько его следует варить.. — Качественные куриные сердечки имеют насыщенный цвет и естественный запах

Погрузитесь во что угодно

[12]

Я только что купил очень дешевые куриные сердечки, так как я слышал, что они очень питательны. Я планирую приготовить куриный жареный рис с куриными сердечками, просто интересно, готовил ли кто-нибудь их раньше, и какие у них есть советы / рецепты?

Лечусь с ними довольно просто, обрезаю артерии клапана, солим, перчим. обжарьте их в чугунной сковороде или сковороде с небольшим количеством масла авокадо, в конце добавьте немного измельченного чеснока и свежей нарезанной петрушки.

бип-буп! связанный веб-сайт: https://thewoksoflife.com/three-cup-chicken-san-bei-ji/. Тушите их на складе с морковью, луком, сельдереем и шалфеем

Способ приготовления куриных сердечек. Как приготовить вкусные куриные сердечки

[13]

Как приготовить куриные сердечки? Любая хозяйка, желающая сэкономить на приготовлении мясных блюд, время от времени задает себе этот вопрос. В сковороде разогреть растительное масло и выложить в него сердечки

Лук и морковь очистить и нарезать тонкими полукольцами. После того, как большая часть воды в сковороде испарится, добавить 2 столовые ложки масла и высыпать в сковороду овощи

Затем добавить нарезанный лук, натертую морковь, 3 столовые ложки соевого соуса, мелко нарезанный чеснок, свежий укроп, карри, щепотку сушеного базилика на сковороду. Затем заливаем «соусом» — сметана + майонез + немного кипяченой воды

Как долго варить куриные сердечки: полное руководство

[14]

Куриные сердечки можно использовать разными способами, не вызывая рвоты. Если вы гладите собак или кошек, куриные сердечки могут быть хорошим источником пищи для них

Но в куриных сердечках могут быть микроорганизмы. Кипячение удалит бактерии или любую другую грязь из куриных сердечек.

Продолжительность варки куриных сердечек зависит от рецептов, которые вы готовите. Обычно куриные сердечки готовятся должным образом за 30-40 минут

Употребление в пищу куриных сердечек, качественных органов с богатым куриным вкусом

[15]

Это может показаться необычным, но из куриных сердец можно приготовить восхитительно нежное мясо. Сердце на самом деле представляет собой большую мышцу, поэтому из него можно приготовить хороший стейк.

Но при правильном приготовлении, как стейк, мясо получается очень твердым и совсем не жестким. Более того, в этом оригинальном куске субпродукта очень сконцентрирован насыщенный вкус курицы

В Бразилии, например, они служил стандартом при приготовлении на гриле. Кроме того, куриное сердце, как и другие субпродукты, чрезвычайно полезно для здоровья

Лиофилизированные куриные сердечки для собак, лакомства

[16]

Куриные сердечки, сублимированные беззерновые лакомства, 1,9 унции Размер упаковки: 1,9 унции | Белок: птица. Для нас это может показаться неприглядным, но в органах естественным образом содержится высокая концентрация важных витаминов и питательных веществ

Каждое куриное сердечко — как маленький кусочек добра для вашего лучшего мальчика или девочки! Им понравится вкус настоящего мяса, а вам понравятся полезные для сердца преимущества всех этих натуральных питательных веществ. Больше не нужно просматривать длинные панели ингредиентов, чтобы убедиться, что лакомства вашей собаки не содержат вредных добавок

Наши лиофилизированные куриные сердечки для собак сделаны буквально из одного ингредиента! Здесь НЕТ сюрпризов — только настоящие куриные сердечки! Эти лиофилизированные куриные сердечки для собак были получены, изготовлены и упакованы в США.

Куриные сердечки, тушеные в мультиварке. Рецепт куриных сердечек в мультиварке. Куриные сердечки в сметане в мультиварке: рецепты приготовления

[17]

Куриные сердечки в сметане в мультиварке: рецепты приготовления. Куриные сердечки хоть и считаются субпродуктами, но тем не менее очень питательны и при правильном приготовлении могут стать настоящим деликатесом

Товар недорогой, и в то же время очень ценный. Сердца обычно продаются в замороженном виде, в упаковках по полкило

Все мы знаем, что сердце – это мышца, а значит, по сути, мясо. Бедные цыплята! Помните, то же самое может случиться и с вашим сердцем, если вы будете есть до отвала и почти не двигаться, как наши куры на птицеферме!

Рецепт жареных куриных сердечек + видео |Кето-дружественный

[18]

Этот вкусный рецепт жареных куриных сердечек, приправленных порошком карри и другими ароматными специями, обязательно нужно попробовать!! Это простое в приготовлении, питательное, палео, цельное 30, кето-дружественное и, безусловно, заставит вас полюбить субпродукты. Мы являемся участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для средство, позволяющее нам получать комиссионные за размещение ссылок на Amazon.com и дочерние сайты без каких-либо дополнительных затрат для вас.

– Вкусно – сочетает в себе прекрасный вкус карри и других специй, которые вам понравятся! Если вы еще не пробовали субпродукты, то это отличный способ попробовать! – Подходит для специальной диеты: этот простой рецепт куриных сердечек идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты

. Он также подходит для палео, совместим с целыми 30, не содержит молочных продуктов и не использует пшеницу. не содержит глютен. Это означает, что вы также можете наслаждаться им, если у вас есть пищевая аллергия.

Что такое куриные желудки и как их готовить?

[19]

Советы по кухне Все об ингредиентах Что такое куриные желудки и как их готовить? Это… какая часть курицы?! Мелани Финчер Мелани Финчер Мелани Финчер — кулинарный писатель из Бирмингема, штат Алабама, который освещает все, от методов приготовления пищи до обзоров гаджетов. Она имеет почти 7-летний опыт написания новостей и материалов о стиле жизни.

На Гаити и в Юго-Восточной Азии их часто готовят на гриле и продают как уличную еду, а в Мексике они являются популярным ингредиентом супа. В Африке их готовят разными способами, например жарят, варят или готовят на гриле 9.0003

Но если вы живете в штатах, вы, вероятно, больше всего знакомы с жареными во фритюре желудками, которые особенно популярны на юге (как показано на рисунке выше). Независимо от ваших предвзятых представлений о желудке, эти маленькие мясные кусочки могут предложить больше, чем вы думаете

  1. https ://cooklikeachefathome.com/how-to-clean-chicken-hearts/
  2. https://bonapeti.com/advice/a-10001-How_to_Clean_Chicken_Hearts
  3. https://www.highcountryfarms.ca/how-to-clean-chicken-hearts/
  4. https://purity.expertexpro.com /ru/sovety/kak-chistit-kurinye-serdechki.html
  5. https://deletingsolutions.com/how-to-clean-chicken-hearts/
  6. https://www. wikihow.com/Clean-Chicken- Желудки
  7. https://eatingexpired.com/do-you-have-to-clean-chicken-hearts-before-cooking/
  8. https://summeryule.com/chicken-hearts/
  9. https://hotlinerecipes.com/best-way-to-clean-and-prepare-chicken-gizzards/
  10. https://lowcarbafrica.com/air-fryer-chicken-hearts/
  11. https:// food-of-dream.com/publication/65739/
  12. https://www.reddit.com/r/Cooking/comments/xiqeiv/chicken_hearts/
  13. https://karaoke-k3.ru/ru/buns/ способ-приготовления-куриных-сердечек-как-вкусно-приготовить-куриные.html
  14. https://www.madcapra.com/cooking-tips/how-long-to-boil-chicken-hearts/
  15. https://zorgnatuur.nl/en/vlees/kippenhart/
  16. https://www.vitalessentialsraw.com/product/chicken-hearts-freeze-dried-treats/
  17. https://godzhy.ru/en/ куриные-сердечки-тушеные-в-мультиварке-куриные-сердечки-рецепт-в/
  18. https://weeatatlast.com/simple-keto-chicken-hearts-recipe/
  19. https://www.allrecipes.com/ article/what-are-chicken-gizzards/

Рецепт куриного паприкаша в медленноварке

Рецепт куриного паприкаша в мультиварке — это удобная еда. Подается с лапшой, рисом или картофелем, этот простой рецепт медленного приготовления куриного паприкаша не разочарует.

На создание этого восхитительного куриного супа с паприкашем, приготовленного в медленноварке, вдохновил суп с курицей и паприкашем, который готовила моя мама, и он так вкусен, когда подается с рисом или лапшой и вкусными хлебными палочками.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Восхитительное сочетание вкусов из доступных и простых ингредиентов.
  • Легко приготовить с минимальной подготовкой, а затем просто бросить все ингредиенты в мультиварку.
  • Кремовое, приятное послевкусие благодаря добавлению сметаны.
  • Отлично подойдет на обед или ужин в ближайшие несколько дней.
  • Идеально подходит для занятых будних вечеров, когда у вас нет времени готовить сложные блюда.

Совет:

Никогда не добавляйте сметану в блюда, которые варятся или варятся. Он сломается, и в соусе появятся комочки.

Куриный паприкаш Ингредиенты для медленноварки

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые вы можете легко найти в любом продуктовом магазине, чтобы приготовить этот рецепт куриного паприкаша (мультиварка). Обязательно проверьте точное количество на карточке рецепта в конце поста.

  • Мука
  • Паприка
  • Соль
  • Куриная грудка
  • Масло
  • Перец сладкий
  • Лук
  • Помидор кубиками
  • Куриный бульон
  • Белое вино или яблочный сок
  • Укроп сорняк
  • Сметана

Замены и вариации

У вас нет нужных ингредиентов для приготовления этого рецепта куриного паприкаша в медленноварке? Или хотите что-то изменить? Вот несколько полезных советов, как изменить этот бранч-бургер.

  • Куриная грудка без костей и кожи — Вместо этого используйте куриные бедра без костей и кожи.
  • Сладкий перец — Используйте кабачки, морковь, сельдерей, капусту, шпинат, баклажаны или грибы с или вместо них.
  • Лук — Вместо лука можно использовать лук-шалот, чеснок или нарезанный лук-порей.
  • Помидор, нарезанный кубиками — Вместо этого используйте измельченные помидоры.
  • Куриный бульон — Вместо этого используйте овощной бульон.
  • Белое вино или яблочный сок — Вместо этого используйте дополнительное количество бульона, белого виноградного сока или воды.
  • Трава укропа — вместо нее используйте орегано или тимьян.
  • Сметана — Вместо этого используйте нежирную или нежирную сметану, греческий йогурт или жирные взбитые сливки.
  • Паприка — Обычную паприку можно заменить копченой паприкой, чтобы придать блюду пикантный вкус. Вы также можете попробовать использовать другие специи, такие как тмин или порошок чили, для разных вкусов.
  • Пряный Добавьте немного хлопьев красного перца чили, нарезанный кубиками перец халапеньо, наш порошок халапеньо, копченый порошок халапеньо или порошок чипотле в томатную смесь, чтобы немного подогреть. Вы также можете подать на стол наш домашний соус из острого перца .

Как приготовить «Легкий куриный паприкаш»

Любой может приготовить это простое (по рецепту) блюдо из куриного паприкаша в медленноварке. Подготовка занимает всего несколько минут и некоторое время в мультиварке. Вот и все!

Основные моменты перечислены здесь, но вы найдете точные инструкции в карточке рецепта в конце поста.

1: Обваляйте курицу в смеси муки, сладкой паприки и соли.

2: Слегка сбрызните мультиварку оливковым маслом и добавьте все ингредиенты, кроме сметаны.

3: Перемешайте и готовьте на слабом огне 6–8 часов или на сильном огне 3–4 часа.

4: Выключите огонь и вмешайте сметану.

Подавайте сливочно-папричный соус с рисом, картофельным пюре или яичной лапшой. Добавьте соль и перец по вкусу.

Указания для сковороды

Если вы хотите приготовить этот рецепт в сковороде, следуйте приведенным ниже инструкциям.

1: Обваляйте курицу в мучной смеси и обжарьте в большой сковороде до готовности. Зарезервируйте муку. Переложите курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

2: Обжарить перец и лук до мягкости. Затем добавьте курицу вместе с отложенной смесью муки и перемешайте до однородности.

3: Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, бульоном, яблочным соком и укропом. Доведите до кипения и варите около 5 минут. Все прогревается, курица нежная. Снимите с огня и вмешайте сметану.

Совет : НИКОГДА не добавляйте сметану в кипящие или кипящие жидкости. Это свернет сметану, превратив ее в комковатую массу, которую уже не спасти.

Хранение

Холодильник: Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Морозильник: Хранить до 3 месяцев в воздухонепроницаемом, безопасном для морозильной камеры контейнере.

Разогрев: Поместите куриный перец в кастрюлю и готовьте на среднем или слабом огне, пока он полностью не прогреется. Вы также можете поместить его в посуду для микроволновой печи, накрыть и нагревать в течение 2–3 минут, помешивая каждую минуту, пока оно не станет горячим.

Готовить заранее: Этот рецепт хорошо разогревается, так что не стесняйтесь приготовить его и сохранить для еды на следующий день или заморозить для будущих блюд.

Что подавать с куриным перцем

Это восхитительное блюдо очень вкусное и универсальное. Подавать с:

  • Рисом или лапшой
  • Картофельное пюре или пюре из сладкого картофеля
  • Овощи на пару
  • Жареный картофель
  • Салат
  • Тосты, хрустящий хлеб или чесночный хлеб
  • Бутерброды с сыром на гриле
  • Макароны с сыром
  • Кукурузные маффины или печенье
  • Жареная спаржа

Советы

  • Чтобы загустить соус перед подачей на стол, смешайте кукурузный крахмал с холодной водой и добавьте к содержимому мультиварки перед добавлением сметаны.
  • При приготовлении на сильном огне проверьте блюдо через 2 часа и при необходимости соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
  • Используйте кусочки курицы с костями для придания дополнительного вкуса и текстуры.

Часто задаваемые вопросы

Что такое куриный перец?

Это традиционное венгерское блюдо из курицы, приготовленное из нарезанного кубиками лука, перца и курицы в сливочно-томатном соусе, обильно приправленном паприкой.

Могу ли я добавить другие ингредиенты в этот рецепт куриного паприкаша?

Да. По желанию можно добавить болгарский перец и/или грибы.

Какие травы хорошо сочетаются с куриным перцем?

Помимо укропа можно добавить орегано, тимьян и петрушку.

Другие простые рецепты ужина

Вам нравятся простые рецепты ужина, которыми можно накормить всю семью? Тогда вы захотите попробовать эти рецепты.

Паприкаш с курицей в медленноварке

Готовы приготовить? Помните, что вы можете распечатать этот рецепт, если хотите.

Рецепт куриного паприкаша, приготовленного в медленноварке

Куриный перец, приготовленный в медленноварке, — это удобная еда. Подается с лапшой, рисом или картофелем, этот простой рецепт медленного приготовления куриного паприкаша не разочарует.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 3 часа часов

Общее время 3 часа часов 10 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порций 6

Калорийность 209 ккал

  • Мерные чашки и ложки

  • большая мультиварка

  • разделочная доска

  • острый нож

  • деревянная ложка

  • ¼ чашки муки
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 фунт куриной грудки, без костей и кожи, нарезанной на небольшие кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового или другого растительного масла
  • 1 столовая ложка оливкового или другого растительного масла
  • 1 чашка перца любого цвета, без сердцевины, нарезанного
  • 1 чашка лука, нарезанного
  • 1 банка (14 унций) помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
  • ½ чашки куриного бульона
  • 2 столовые ложки яблочного сока или белого вина
  • 1 столовая ложка сушеного укропа
  • ⅓ стакана сметаны
  • Поместите муку, паприку и соль в большой закрывающийся пакет. Хорошо перемешать.

  • Добавить кусочки курицы. Встряхивайте, пока вся курица не будет хорошо покрыта.

  • Налейте оливковое масло на дно мультиварки.

  • Переложите кусочки курицы с покрытием в мультиварку.

  • Затем добавьте нарезанный кубиками перец и лук.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, яблочный сок и укроп.

  • Перемешайте содержимое и накройте крышкой.

  • Готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или в режиме HIGH в течение 3–4 часов.

  • По готовности добавить сметану.

  • Подавайте с рисом, картофельным пюре или лапшой.

Сковородка
  • Смешайте муку, паприку и соль в закрывающемся пакете. Добавьте курицу и перемешайте, пока она не будет покрыта. В большой сковороде на среднем или среднем огне поместите 2 столовые ложки масла, пока оно не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать. Добавьте курицу и отложите закрывающийся пакет и оставшуюся смесь муки. Не выбрасывайте остатки мучной смеси. Он понадобится вам позже. Варить курицу около 5 минут. Курица должна подрумяниться. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.

  • Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне и дайте ей нагреться. Добавьте перец и лук. Готовьте несколько минут, чтобы они стали мягкими, периодически помешивая. Добавьте курицу и высыпьте лишнюю смесь муки из закрывающегося пакета вместе с курицей. Перемешайте, пока не смешано.

  • Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров с соком, бульоном, яблочным соком или белым вином и укропом. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой около 5 минут. Курица не должна быть розовой внутри. Снимите с огня и вмешайте сметану. Служить.

Духовка
  • Курицу, покрытую паприкашем, можно запечь в специальной форме для запекания при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока кусочки курицы не будут готовы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *