Блюда на скорую руку рецепты с фото: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Содержание

Рецепты на скорую руку из простых продуктов: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Думаете, какие приготовить рецепты на скорую руку из простых продуктов? Что можно придумать на ужин или завтрак вкусно и быстро? Специально для вас мы подобрали 5 лучших рецептов из ингредиентов, которые найдутся на вашей кухне. Горячие бутерброды, пицца на скороде или необычная яичница? А может быть ароматные макароны или сосиски в тесте за 5 минут? Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Яичница с помидорами и сыром на сковороде

Просто обалденная яичница с помидорами и сыром, которую точно нужно попробовать! Сочные помидоры идеально сочетаются с яйцами, а сыр придает блюду особый аромат. Просто обжарьте кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, а в самом конце добавьте яйца. Когда помидоры готовятся на сковороде, их природная кислинка исчезает. Остается только приятный вкус и сочность.

Видео рецепт “Яичница с помидорами и сыром на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Бутерброд горячий с колбасой на сковороде

Если вы без ума от бутербродов, то вам точно стоит приготовить этот горячий бутерброд с колбасой. А сделать это легкое и сытное блюдо сможет каждый! Просто вылейте яйцо на сковороду, обмакните в нем кусочки хлеба и загните края омлета на хлеб. В серединку добавьте любую начинку на ваш вкус. Можно сделать такой бутерброд с колбасой, сыром и кетчупом. А если обжаривать на сливочном масле, о будет еще вкуснее!

Видео рецепт “Бутерброд горячий с колбасой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Пицца из лаваша и яиц на сковороде

У вас есть лаваш и яйца? Тогда сделайте эту потрясающую пиццу из лаваша и яиц на сковороде! Большая и вкусная пицца станет сытным ужином или отличным завтраком! Если вы готовите только для себя, то возьмите сковороду поменьше и уменьшите количество ингредиентов. Корж для этой пиццы приготовить совсем просто! А сверху можно разложить вашу любимую начинку для пиццы!

Видео рецепт “Пицца из лаваша и яиц на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Паста с курицей, грибами и помидорами

Хотите приготовить целую сковороду ароматных макарон для всей семьи? Эта чудесная паста с курицей, грибами и помидорами – отличный выбор. Для этого рецепта подходят любые макароны, можно даже брать вчерашние. Просто обжарьте все ингредиенты, добавьте немного специй, а в самом конце – макароны. Хорошо прогрейте на плите, и уже все готово! Побалуйте своих домашних этой потрясающей пастой!

Видео рецепт “Паста с курицей, грибами и помидорами”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут

Думаете, что сосиски в тесте приготовить очень сложно? Это не так! Такие вкусные сосиски в тесте можно сделать на сковороде всего за 5 минут! Секрет этого рецепта – использовать хлеб вместо теста. очень необычный, но безумно вкусный рецепт сосисок. Просто заверните сосиску в ломтик хлеба и обжарьте в сковороде со всех сторон. Маленькие хитрости помогут вам сделать необыкновенное блюдо! Теперь вы знаете, какие приготовить рецепты на скорую руку из простых продуктов.

Видео рецепт “Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Что еще вкусного приготовить?

Пп-рецепты на скорую руку – 58 рецептов с фото, готовим ПП-рецепты на скорую руку пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

ПП-рецепты на скорую руку

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

58

Рецепты

ПП-хлеб в микроволновке

О пользе клетчатки знает каждый поклонник правильного питания. Пищевые волокна практически не перевариваются, очищают желудочно-кишечный тракт, играют

Лариса Мариночкина

Реклама

Реклама

Рецепты

Горбуша, запеченная в духовке

Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не

Едим Дома

Рецепты

Запеченный морской окунь с помидорами

Запеченная рыба с овощами — идеальный вариант летнего обеда или ужина.

Simona

Рецепты

Летний салат из помидоров к шашлыку

Согласитесь, что помидоры — это вкус лета, его свежесть и аромат. Обычно к шашлыкам я готовлю самый простой и самый обыкновенный, всеми любимый салат из помидоров с луком.

Хорошо приготовить этот

Констанция

Рецепты

Салат с кабачками гриль

Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом! В теплом виде салат из кабачков гриль с

Констанция

Рецепты

Суп-пюре из кабачков с лососем

Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики

Констанция

Рецепты

Овощи гриль

Ла Ванда

Рецепты

Гуакамоле с чипсами из лаваша

Легкая летняя закуска.  Готовится очень быстро и прекрасно подходит к любым блюдам.

Марфа

Рецепты

Салат с томатами, авокадо и нутом

Ла Ванда

Реклама

Реклама

Рецепты

Диетическая окрошка на белом квасе

Вариант приготовления популярного летнего супа для тех, кто следит за фигурой. Чтобы снизить калорийность окрошки, советуем не добавлять в суп колбасные изделия и отварной картофель, а вместо сладкого

Едим Дома

Рецепты

Куриная грудка на мангале

Для семейного пикника или ужина на природе советуем приготовить нежную куриную грудку на мангале. Маринад будем делать на основе сухого вина и пряных трав. Вкусное куриное филе, насыщенное ароматами

Едим Дома

Рецепты

Диетический омлет с имбирем

alla_33

Рецепты

Постный «Цезарь» с кальмарами и креветками

Во время поста можно готовить любимые блюда на новый лад. Например, в те дни, когда разрешена рыба и морепродукты, советуем приготовить салат «Цезарь с кальмарами и креветками. Основой заправки может

Едим Дома

Рецепты

Постный греческий салат с тофу

Греческий салат легко вписать в постное меню, так как его готовят из свежих овощей. Не запрещены в пост маслины, оливки и растительное масло, которое также является неотъемлемой частью этого блюда.

Едим Дома

Рецепты

Брускетта с тунцом

Люблю такие рецепты, когда просто, быстро, а самое главное — очень вкусно!

@portnova_yulia

Рецепты

Запеченные креветки в маринаде

@krisstinii

Реклама

Реклама

Рецепты

ПП-рецепт курицы с грибами

Куриная грудка — верный выбор для правильного сбалансированного питания. Лучше всего она сохраняет полезные свойства в духовке. Чтобы филе не пересушилось, нужно слегка его отбить и замариновать в

Едим Дома

Рецепты

Диетическая окрошка

Окрошка — главный летний суп. На этом блюде легко проводить разгрузочный день. Кефир можно разбавить минеральной водой, заменить на классический йогурт или сыворотку.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Рецепт куриной грудки на сковороде-гриль

Оригинальный рецепт куриной грудки придет на помощь тем, кому надоела скучная и суховатая курица. Пряный лимонный маринад и тонкая нарезка превратят обычную грудку в изысканное блюдо. 

Едим Дома

Рецепт дня

Закуска в лаваше с песто из авокадо

Оксана Чуб

Рецепты

Самый полезный завтрак

Идеальное сочетание продуктов для вашего завтрака, друзья! Очень быстро, вкусно, нежно и полезно!

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

ПП-пицца на сковороде

Прекрасная альтернатива обычной пицце. Быстро, вкусно, ярко! Приятного аппетита!

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная треска на подушке из овощей

Овощи подойдут любые, можно взять цукини, сладкий картофель или морковь.

Растительное масло тоже берите на свой вкус — здесь хорошо будет работать и подсолнечное, и оливковое.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Куриная грудка с овощами

Сегодня у меня вкусный и полезный обед. Угощайтесь!

Nora

Рецепты

Куриные грудки в греческом стиле

Огромное спасибо Виктории Попин за это ароматное диетическое блюдо в греческом стиле. Орегано, чеснок и лимон очень хорошо насыщают своим ароматом маринад и делают мясо нежным и полным вкуса.

Галина

Рецепты

Свежий пикантный салат с креветками

Любимый салат для ужина. Его приготовление занимает минимальное количество времени, и съедается так же быстро) Приятного аппетита!

Galyna

Рецепты

Треска, запеченная с овощами

Изысканный современный рецепт, исполненный с любовью! Идеально для легкого ужина. Если вы хотите блюдо посытнее, рекомендую подавать его с гарниром — рисом или картофелем.

vicky

Рецепты

Быстрый завтрак молодой хозяйки

Завтрак менее чем за 10 минут — это реально! Да не просто завтрак… А завтрак из двух блюд и напитка! Вкусный, сытный и питательный! Я даже представить себе такое не могла. Но с появленем у меня

Полина

Рецепты

Салат из авокадо с креветками

Чтобы этот салат получился вкусным, надо выбрать спелый авокадо с маслянистой сладковатой мякотью. 

Ольга

Рецепты

Треска в соусе с базиликом и томатами черри

Увидела плотное и объемное филе трески на прилавке — сразу захотелось купить и приготовить с чем-то типа сочной сальсы.

daiquiri

Рецепты

Креветки в чесночном масле

Хорошее самостоятельное блюдо! Результат зависит от качества и свежести креветок.

Aleks

Рецепты

Тартар из лосося и авокадо с красной икрой

Тартар — закуска, пришедшая к нам из французской кухни, — знаменит тем, что не подвергается термической обратотке, употребляется в сыром виде. Самостоятельное блюдо, дополнить его может, пожалуй,

Юлия Дорофеева

Рецепты

Вкусный куриный террин с овощами

Такой террин с овощным наполнителем можно легко приготовить хоть на праздничный стол, хоть на обычный домашний ужин. Смотрится красиво и очень аппетитно, а про вкус и говорить не стоит, конечно же,

Юна

Рецепты

Тост злаковый с авокадо

Завтраки бывают самыми разнообразными и необычайно вкусными. Я очень люблю на завтрак злаковый тост с авокадо. Очень вкусно и полезно. Не все любят авокадо, но я предлагаю вам поменять свой взгляд и

G@Lush@

Рецепты

Филе куриной грудки в йогуртном маринаде

Блюдо для семейного обеда.

TEOS

Рецепты

ПП-шаурма

Любимый многими перекус — это, конечно же, лаваш с овощами и курицей, проще говоря — шаурма! Рецепт прост: чуть хрустящий лаваш, сочная начинка из овощей и пикантный соус на основе горчицы — так

fgalija

Рецепты

Паста с тунцом

Быстрый рецепт легкого ужина или обеда. Особенно полезен, если взять цельнозерновые спагетти. Здесь много добавок с ярким вкусом: анчоусы, каперсы, маслины, а щепотка корицы придает особенный

Елена Шашкина

Рецепты

Диетический салат с консервированным тунцом и вялеными томатами

Консервированный тунец, как и все морепродукты имеет небольшую калорийность и обладает полезными свойствами. Особенно полезны в его составе жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Салат с тунцом ТМ

Виктория

Рецепты

Диетический салат с мидиями и авокадо

Магуро

Рецепты

Радужная форель с тархуном на гриле

Пряный, сливочный соус с тархуном подойдет к любой рыбке. С таким соусом ваше блюдо станет еще вкуснее. Если нет тархуна, смело замените на любую другую пряную зелень. Укроп, петрушка или базилик,

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Салат «Цезарь» с авокадо

Несмотря на свой минимализм салат получается очень вкусным. Сочный хрустящий салат, курица-гриль, масляное авокадо, пикантный соус — все сливается в единый гармоничный букет. Чесночное масло Вiolio

ярослава

Рецепты

Салат с тунцом в авокадо (Palta Reina)

Авокадо у меня есть почти всегда, я его очень люблю и добавляю в листовые салаты, в капрезе. Подруги иногда говорят, что не могут купить спелые, часто попадаются «дубовые» плоды. Мне тоже иногда такие

*Elenissima*

Рецепты

Форель в имбирно-лимонном маринаде, запеченная в фольге

В середине 16 века был основан Свято-Даниловский мужской монастырь. Согласно преданиям, монастырь был основан на месте обители, которую основал князь Даниил, младший сын Александра Невского. Монастырь

Svetlana Gorelova

Рецепты

Зеленый салат с мидиями

Готовим витаминный зеленый салат с мидиями!

Магуро

Рецепты

Витаминный салат

Этот салат — кладезь витаминов! Вкусный, сочный и питательный! Для заправки я использовала тыквенное масло фирмы Biolio, которое не только прекрасно дополнило своим вкусом салат, но и обогатило его

ВикторияS

Рецепты

Салат «Цезарь» с курицей

vicky

Рецепты

Овсяноблин на завтрак

Этот овсяноблин оказался удивительно вкусным! Времени займет 5-7 минут со всеми приготовлениями, начинки могут быть самыми разными! Здесь вам и полезные углеводы, и белок и клетчатка! Не завтрак, а

ярослава

Рецепты

Цветная капуста в омлете

Предлагаю вам приготовить прекрасный легкий и питательный завтрак для всей семьи! Если с вечера отварить цветную капусту, то утром следующего дня приготовление завтрака займёт не более 10 минут.

ВикторияS

Рецепты

Запеканка с форелью и брокколи

Наконец-то созрели свои овощи, можно теперь насладиться ими в полную меру! Предлагаю попробовать незатейливую, легкую в приготовлении и поглощении запеканку!  

ярослава

Рецепты

Диетический салат с авокадо

Рецепт взят с сайта для желающих похудеть вкусно.

Апрель

Рецепты

Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем

По сути, итальянская фриттата — это омлет со всевозможными начинками. А от обычного омлета она отличается тем, что ее не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке. 

Ла Ванда

Рецепты

Греческий салат

Это рецепт из  кулинарной книги., привезенной из Греции. Секрет салата — свежайшие овощи и хорошая фета. Иначе салат получается достаточно обычный, хотя и приготовленный по всем правилам. Пахнет

vicky

Рецепты

Салат айсберг с руколой и лососем на пару

Как-то раз я решила приготовить салат с лососем на пару и думала как всегда использовать руколу. Но тут наткнулась я в своем холодильнике на салат айсберг, а руколы как раз мало было. И вот получилось

Дарья Лобачева

Рецепты

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой

И опять у меня рубленые куриные котлетки. Сегодня с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца, он придает легкую пикантность и красивый вид блюду. Цветная капуста очень хорошо

Надежда

Рецепты

Самый диетический ЧикенРолл

Похожий ролл подают в одном из наших фаст фудов. Я делаю такой дома, когда мне хочется чего-нибудь вкусненького. Получается сочно, сытно и очень вкусно! И при этом очень низкокалорийно. При желании

LapSha (Мария)

Запеченные зити

  • Время подготовки 10 минут
  • Время приготовления 40 минут
  • Порции 6
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ingredients

For the ziti

450g dried ziti pasta

10g salt

825ml Quick Marinara Sauce, recipe follows

75g freshly grated Parmesan, divided

450g fresh mozzarella, half cut into 1cm cubes and half тонко нарезанный

Свежемолотый черный перец

Щепотка хлопьев красного перца

Метод

1) Разогрейте духовку до 200C/Газ 6.

2) Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, щедро посолите и отварите макароны до состояния al dente, мягкого, но все еще слегка твердого. Осушать.

3) В большой миске смешайте приготовленные макароны с соусом маринара, кубиками моцареллы, 30 г пармезана, черным перцем и хлопьями перца. Переложите макароны в смазанную маслом форму для выпечки размером 23 на 33 см. Покройте макароны сверху нарезанной моцареллой и посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте, пока слегка не подрумянятся и не станут горячими, около 30 минут. Подавать немедленно.

Для быстрого соуса маринара:
2 ст. л. оливкового масла первого отжима
1/4 средней луковицы, нарезанной кубиками
3 зубчика чеснока, нарезанных
800 г целых, очищенных, консервированных помидоров в пюре, крупно нарезанных
Веточка свежего тимьяна
Веточка свежего базилика
12 г соли
Свежемолотый черный перец

1) Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок, помешивая, пока они слегка не подрумянятся, около 3 минут. Добавьте помидоры и веточки зелени и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите под крышкой 10 минут.

2) Удалите и выбросьте веточки травы. Вмешайте соль и приправьте перцем по вкусу. Используйте сейчас или храните накрытым в холодильнике до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.

  • паста
  • соус
  • пармезан
  • моцарелла
  • перец
  • хлопья красного перца
  • Основное блюдо
  • Вегетарианская
  • итальянский
  • Запеченный

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старого классического масляно-сахарного рецепта.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Картофель, запеченный с розмарином, идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Брокколи и фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Medium

Нежнейший британский чеддер с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Начинка из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Варить перловую крупу в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Средняя

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Влить 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши новейшие рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке вина Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Закусочные, заезды и погружения

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Продуктовые игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Спектакль All-Star Halloween

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Barefoot Contessa

Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

Fieri Family Holiday Showdown

Двое сыновей и племянник Гая сражаются за приготовление праздничных блюд в Flavortown. Каждой команде дается коробка Тайного Санты, полная странных ингредиентов!

S29:E1

44 мин

Вкусное Рождество

Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.

S5:E10

22 мин

Это Сно-Проблема!

Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.

S10:E8

20 минут

Лучшее из фаворитов Рождества

Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, включая закуски с беконом, пиццу «Рождественская елка» и потрясающие ребрышки с корочкой из розмарина и соли.

S30:E14

37 минут

Призрак на Хэллоуин

Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками, высоким мастерством и кулинарным мастерством.

S11:E1

41 мин

Guy’s Ghostly Games

Хэллоуин во Флейвортауне, четыре повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

S14:E9

41 мин

Одеты, чтобы убивать

Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

S12:E8

44 мин

Обед «Мама и я»

Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

S9:E1

20 минут

Поход на Черепашью реку

День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

S9:E6

20 минут

Парад в честь Дня благодарения на ферме

Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

S9:E8

20 минут

Черт возьми, Ханука!

Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.

S9:E10

20 минут

Кукольный цирк

Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.

С9:E9

20 минут

Super «Scandi» Christmas

На Рождество Молли готовит еду в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.

S9:E11

20 минут

Китайский бранч

Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.

S9:E13

20 минут

Клуб бранча на Хэллоуин

Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!

S9:E5

20 минут

Вечернее свидание в машине

Молли Йе устраивает свидание на ферме в кино! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.

S9:E3

20 минут

Пшеница и мясо Задняя дверь

Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.

S9:E2

20 минут

Farm-iversary

Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.

S9:E4

20 минут

Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника

Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянским блюдом. Она готовит салат из жареных оливок и торт «Красный бархат».

S9:E7

20 минут

2-й медовый месяц

Молли готовит лучшие блюда из своего первого медового месяца. Она готовит тертый блинчик с терпким сливовым соусом и хрустящий шницель из свинины с салатом из хрустящих огурцов.

S9:E12

20 минут

61 идея здорового ужина, чтобы завершить день на высокой ноте

рецепта

Выбор рецепта здорового ужина в будний вечер всегда должен быть простым и никогда не надоедать.

Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Джуди Ким.

Мои любимые идеи здорового ужина — это максимально использовать мощные питательные ингредиенты. В конце долгого рабочего дня я хочу здоровую еду, которую я могу с нетерпением ждать, а не ту, которая заставит меня чувствовать себя паршиво или недоедать на следующее утро. Вот почему я отдаю предпочтение блюдам по будням, таким как пикантная чана масала с наполненным белком нутом, тако из обжаренного лосося с ананасовой сальсой, которые не заставят меня скучать по фритюрнице, и холодная кунжутная лапша с яркой свежей лапшой, покрытой умами. упакованный соус тахини. Вместо того, чтобы лишать ваше тело того, что ему нужно, все эти рецепты здорового ужина оставят вас сытыми и довольными, готовыми ко всему завтрашнему дню.

  • Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Чана Масала

    Ключ к этой отличной идее здорового ужина? Нут настолько мягкий, что тает во рту.

  • Алекс Лау

    Рагу из тофу и кимчи

    Паста из ферментированного перца отлично дополняет этот бульон, но если вы не держите кочхуджан в своей кладовой, вы можете добавить щепотку мисо. Бульон хорошо сочетается со всеми видами овощей, поэтому не стесняйтесь смешивать его.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизита Пейдж Хикс

    Adobo Mushroom Tacos

    Обжарьте грибы, приправленные орегано, чесночным порошком и тмином до совершенства, перед начинкой из кукурузных лепешек. Если это звучит недостаточно сытно, подавайте с черными бобами и коричневым рисом, чтобы добавить веса.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Дженнифер Офир

    Гриб Карбонара

    Грибы заменяют традиционную итальянскую вяленую свинину в этом очень сытном рецепте вегетарианского ужина.

  • Фотография Эммы Фишман, фудстайл Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Тако с лососем и сальсой из ананаса и чили

    Замаринуйте лосося в универсальной имбирно-чесночной пасте, затем обжарьте на сковороде ароматная карамелизированная корочка. Заправьте тако и посыпьте быстрой ананасовой сальсой для легкого и вкусного ужина.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, реквизит Элизабет Хайме.

    Куриный салат «Летняя богиня»

    Нежный вареный цыпленок, сладкая летняя кукуруза и хрустящая зеленая фасоль в сливочном, наполненном свежими травами зеленом богине для шикарного летнего обеда.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Джуди Ким.

    Big Queer Cold Noodles

    Смягчите летнюю жару большой миской этой красочной, хрустящей, холодной лапши, перед которой невозможно устоять. Это блюдо, вдохновленное тайваньским лян мианом, является одой рецепту безопасного пространства, который Джесси ЮЧэнь часто посещала, когда росла в Тайбэе.

  • Салат из рубленого ужина с хрустящим нутом

    С большим количеством свежих овощей этот рецепт — именно то, что вам нужно, когда ужин должен быть салатом, а салат должен быть ужином.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон

    Паста на бульоне с нутом

    Быстрый и простой рецепт комфортной еды, которым вы не сможете насытиться. Сделайте большую порцию, и у вас будет здоровый ужин, которого хватит на всю неделю.

  • Фото Эммы Фишман, дизайн еды Д’митрека Брауна, маленькие миски Meilen Ceramics

    Целая рыба Ssam

    На корейском языке ssam буквально означает «завернутый» — положите рыбу в центр стола и тяните мясо с костей, используя палочки для еды, чтобы заполнить салатные обертки вместе с салатом из редьки, ссамджангом, кимчи и рисом. Запекание целой рыбы на сковороде — кожи, костей и всего остального — это удивительно простой ужин, а мякоть остается влажной и ароматной, даже если вы ее слегка пережарите.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Ларб из копченого тофу с лемонграссом

    Вариант лаосского и тайского блюда без мяса от Лары Ли сочетает копченый тофу с хрустящим кунжутом. семян и немного лаймовой заправки.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Дайны Семан.

    Лапша кочхуджан с кунжутом

    Пряный кочхуджан и сливочная тахини сочетаются с сытной рапиной из брокколи и охлаждающим базиликом в этом гармоничном, но пикантном блюде из лапши с высоким содержанием умами.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Жареная рыба-меч с помидорами

    Если вы никогда раньше не готовили рыбу на гриле, лучше всего начать с этого рецепта, в котором используется прощающая рыба-меч. Салат из помидоров и оливок сочетается практически со всем, что вы планируете съесть этим летом.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзан Оттавиано, реквизит Софи Странджио

    Кимчи Жареный рис с брокколи

    Соцветия брокколи очень любят, но это шипящее готовое блюдо состоит из стеблей и листьев. Если у вас есть куча остатков риса в холодильнике, этот легкий ужин готовится на плите в мгновение ока.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс дополнение) добавляет насыщенности, а кунжутное масло и поджаренные семена кунжута создают неповторимый аромат.

  • Фотография Фрэнка Фрэнсиса, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Софии Паппас

    Грибной небрежный

    Этот аппетитный веганский грибной небрежный пирог настолько хорош, что вы дважды подумаете, прежде чем снова взять в руки пачку говяжьего фарша.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун

    Глазированный сладкий картофель с чечевицей

    Разрыв сладкого картофеля создает большую площадь поверхности для обугливания и глазури. (Это также весело.) Чечевица добавляет консистенции и текстуры.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Ребекки Юркевич

    Уборка холодильника Набэ с грибным даши

    Грибной даши от старшего редактора продуктов Кристины Чей можно сочетать с любыми овощами и белками, которые есть в холодильнике. Это ее любимый здоровый ужин в холодную погоду.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Марианы Веласкес

    Белая фасоль с брокколи рабе и лимоном

    Если вам нравятся смелые, напористые вкусы, такие как брокколи рабе и лимон, этот деревенский гарнир из белой фасоли — рецепт для вас . Попробуйте его с жареным цыпленком или свиной вырезкой, чтобы добавить к овощам больше белка.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Морковные оладьи с соленым йогуртом

    По текстуре эти вегетарианские оладьи находятся где-то между латке и блинчиками, а также не содержат глютена. (Спасибо, мука из нута!)

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Бульон с помидорами и рыбным супом с лаймом

    Этот кисло-соленый суп был приготовлен из сладких помидоров позднего сезона. — не требуется медленноварка или кастрюля быстрого приготовления, чтобы развить насыщенный вкус.

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой.

    Суп соба с креветками и зеленью нет необходимости долго варить на медленном огне или мешках с куриными костями.

  • Фото Эммы Фишман, дизайн еды Д’мытрека Брауна, керамика Meilen Ceramics

    Хореш Бадемжан

    Это персидское рагу из помидоров и пряных баклажанов — просто согревающее блюдо, которое вам нужно прохладным вечером. 9

    Тофу с соевым маслом и кукурузой , мирин и кунжутное масло, чтобы сделать ультра-ароматное, достаточно богатое вегетарианское основное блюдо. Подавайте его с рисом, жевательными зернами, такими как фарро или пшеничные ягоды, или рукколой, заправленной рисовым уксусом и большим количеством кунжутного масла. Не помешает и хрустящая яичница.

  • ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING BY EKATERINA BOYTSOVA

    Салат из чечевицы «Просто продолжай становиться лучше»

    Вот ответ на ваш вопрос: «Что я могу приготовить в воскресенье вечером, что будет вкусно для моих 10: Обед за рабочим столом в 30 утра в среду?

  • Фото Эммы Фишман (Food Styling) Кэт Бойцовой

    Рагу обе ата с курицей и шпинатом

    Обе ата — нигерийский соус, в состав которого входят цветочные чили хабанеро и болгарский перец. В этом рецепте обэ ата используется в качестве основы для острого, полезного тушеного мяса из курицы и сладкого картофеля.

  • Фото Джастина Бриджеса, Food Styling Тайны Хоанг. очень дорого. Аккуратно измельчив нити шафрана, а затем смешав их с водой, вы можете создать шафрановую жидкость, которая заставляет немного дорогой специи действовать дольше (и помогает нитям лучше растворяться).

  • Photo and Food Styling by Sarah Jampel

    Green Beans Palya

    Palya — это классический южноазиатский рецепт, обычно состоящий из одного овоща, нарезанного на небольшие кусочки и обжаренного в масле, приправленном семенами черной горчицы и асафетидой. , чили и листья карри. Затем блюдо украшают лимонным соком, тертым кокосом и кинзой. Сезонные продукты предпочтительнее, но такое сочетание заставляет петь даже самые грустные овощи в задней части холодильника.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба, приготовленная на пару с соевым соусом и имбирем быть великим.

  • Фото Исы Запаты, стилист Мика Мортон, стилист Николь Луи основной продукт питания. Они также идеально подходят для быстрого ужина. Если у вас нет гриля, вы всегда можете поджарить на сковороде.

  • Веганский суп с орехами и кабачками

    Если вы всегда думали, что вам нужны часы, чтобы приготовить роскошный овощной суп-пюре из шелковистых зерен, то этот рецепт доказывает, что это не так!

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Элизабет Хайме

    Тушеная в томатах курица-гриль

    Придайте покупной птице новую индивидуальность, быстро сварив ее в соусе из томатов и бекона. с большим количеством капусты и каплей белого вина.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Пряный тушеный тофу

    На многих корейских столах можно найти вариант этого быстрого блюда, например, банчан. Но с рисом и гарниром из зелени это ужин именно тогда, когда он вам нужен: прямо сейчас.

  • Фото Эммы Фишман, дизайн блюд от Д’митрека Брауна, чаша от Meilen Ceramics 

    Куриные фрикадельки и зеленая фасоль в томатном бульоне пармезана.

    Он обновил его, добавив куриный фарш и мисо, чтобы сделать его более легким блюдом позднего лета с таким же насыщенным вкусом.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл, реквизит Эми Уилсон

    Жаркое из рыбы с маслом карри из глубоко сытного блюда с минимальной очисткой.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Перл Джонс

    Суп-пюре из грибов

    Пюрирование некоторых грибов вместе с орехами кешью для этого сливочного, землистого, веганского супа делает его более плотным, не теряя вкуса.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. утешительный.

  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

    Куриный бульон с имбирем и бок-чой

    Курица может пережариться даже на пару. Сохраняйте тепло и пар мягкими и вынимайте мясо, когда оно станет твердым и слегка пружинит при нажатии.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling by Rhoda Boone и Jennifer Ophir

    Лосось с хрустящей кожей и медово-соевым соусом мисо

    Ключ к этому быстрому ужину — положить филе лосося кожей вниз в холодном виде. железную сковороду, увеличивая огонь и позволяя коже медленно растекаться и становиться хрустящей. Это гарантирует, что мякоть готовится мягко (и в основном с одной стороны), так что все, что ей нужно, — это быстро перевернуть и еще минуту или около того, чтобы получить идеальную среднюю прожарку.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Жаркое из курицы и зеленой фасоли мисо

    Паста мисо-карри и горсть обугленной зеленой фасоли и гороха превращают куриные грудки без кожи и костей в очень аппетитные жаркое, которое быстро готовится для насыщенных будних вечеров.

  • Фото Джастина Бриджеса, стилист Тайны Хоанг

    Летние роллы с куркумой по-вьетнамски

    Этот рецепт — дань уважения фуд-стилисту Тайне Хоанг классическому ханойскому блюду Chả Cá Lã Vong, блюду из жареной рыбы, приправленной куркумой и креветками. , и укроп, который подается с вермишелью с большим количеством трав и nước chấm, заправкой из рыбного соуса. Ее упрощенная версия сочетается с летним рулетом для быстрого и освежающего поклона идеальному традиционному рецепту.

  • Алекс Лау

    Быстро тушеная тыква кабоча

    Этот рецепт для прохладной погоды позволяет приготовить очень сытное блюдо на одной сковороде. Измените тушение, добавив все, что у вас есть в кладовой: перец чили, горсть розмарина, цедру лимона или лайма. Вы поняли идею.

  • Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц

    Экстра-сочные бургеры из индейки

    Бургеры из индейки всегда звучат как отличная идея, но на вкус они часто напоминают жирную котлету из опилок. Нет больше, друзья! Добавление авокадо в смесь индейки помогает предотвратить сморщивание и высыхание мяса во время приготовления на гриле, поэтому они остаются невероятно сочными, даже когда они полностью приготовлены.

  • Сырой и жареный салат на ужин

    Нам нравится этот ужин, который состоит из половины салатницы, половины противня. Смесь хрустящая, сливочная, сладкая, соленая и очень сытная — она обязательно вызовет тягу к еде в будущем.

  • Фото и фуд-стайлинг Сары Джампел

    Хрустящая рисовая тарелка с весенними овощами

    Этот рецепт был вдохновлен прекрасным вкусом и текстурой корейского пибимпапа. Короткое время приготовления делает его быстрее, чем на вынос, а гибкость рецепта делает его универсальным — когда наступает лето, замените жареную кукурузу или кабачки.

  • Бобби Лин

    Салат Пицца

    Мы заменили красный соус на хрустящий салат с бодрящей заправкой — и это работает. Вяленое мясо (в данном случае прошутто) можно оставить.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

    Вегетарианское чили с большим количеством фрито

    Быстрое, острое, сытное и приготовленное в основном из ингредиентов из кладовой, это пюре из чили, супа из тортильи и пирога Фрито зовет ваше имя. (Шшш. Слушайте внимательно.)

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Сладкий картофель с обугленными лимонами и хрустящими чипсами

    С заварным кремом внутри и обугленными снаружи, этот сладкий картофель — все, что вы всегда мечтаете, чтобы жареный сладкий картофель мог быть. Хрустящая смесь поджаренных орехов и семечек придает текстуру и остроту, а охлаждающий лимонно-йогуртовый соус подчеркивает насыщенность.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Роды Бун

    Хрустящий тофу с кокосовой киноа и брокколи

    Хрустящий, скалистый и тщательно покрытый насыщенным арахисовым соусом, этот тофу станет основным блюдом, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Будьте терпеливы, когда обжариваете тофу на сковороде — может потребоваться время, чтобы добиться нужного вам подрумянивания, но отдача огромна.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова

    Digaag Qumbe (Йогурт-кокосовая курица)

    Согревающий тмин, кардамон, куркума и имбирь делают этот рецепт тушеной курицы по-сомалийски богатым ароматом от разработчика рецепта Хавы Хасана. . Мясо грудки подойдет, но куриные бедра дадут немного больше аромата.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио

    Суп из курицы и чечевицы с луком джемми

    Этот быстрый суп сочетает в себе большой вкус из небольшого списка ингредиентов. Чечевица обеспечивает тело, которое вы обычно получаете только от долго тушеного мяса.

  • Photo and Food Styling by Sohla El-Waylly в томатный соус быстрого приготовления, наполненный ярким весенним сахарным горошком.

  • Фото Эммы Фишман, Тарелки Meilen Ceramics 

    Здоровый куриный салат

    Это летний куриный салат, который вы можете есть тарелку за тарелкой, не чувствуя, что вы выпили банку майонеза, потому что вы этого не сделали. !

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински -поцеловал пан соус по всему.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Лапша соба с хрустящей капустой

    Эта лапша соба с хрустящими чипсами капусты и ореховой заправкой из тахини, меда и сои станет сытным вегетарианским ужином в будний день или приготовлением заранее. обед.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Песто из капусты с макаронами из цельнозерновой муки способ съесть зелень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *