Блюда к пиву рецепты с фото: 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы

Содержание

Лучшие закуски к пиву рецепты с фото

Классическими закусками к пиву — являются в большинстве своем разные морепродукты (в частности, креветки), куриные крылышки гриль, соленые закуски, чипсы, снэки, колбаски, сосиски. И если Вы искали закуски к пиву рецепты с фото, то Вы попали прямо по адресу.
Креветки можно запечь, отварить, либо обжарить на гриле. Для придания им особенного вкуса, используйте при приготовлении различные специи (перец, чеснок, имбирь), сварите соус, либо используйте готовый, как вариант — соевый, или вустерширский. Отлично дополнят креветки – помидоры, листья салата, оливки. Готовые креветки удобно поместить на деревянные шпажки, перемежая их другими продуктами – курицей, овощами, беконом.
Еще как пивные закуски идеально подходят хрустящие куриные крылышки – жаренные во фритюре, запеченные в духовке, либо на барбекю. При наличии времени, неплохо бы их за ранее замариновать. Для этого смешайте специи (паприку, чеснок, тимьян, розмарин, карри), не лишней будет малость лимонного сока, соевого соуса, или белого сухого вина.
Поместите в этот маринад крылышки и оставьте на пару часиков. Еще можно в маринад ввести мед, благодаря которому крылышки приобретут идеальный золотистый цвет и очень интересный сладковатый привкус.
Обжарьте на гриле, либо на обычной сковороде свиные, либо бараньи ребрышки, и Вы получите очень сытные и вкусные закуски к пиву.
Закуски на шпажках невероятно удобно кушать. На шпажки можно насадить морепродукты (мидии, креветки, куски рыбы, или кальмаров), мясо (курицу, ветчину, колбаски, или бекон, ветчину), овощи (картофель, лук, оливки).
Мясо, овощи, морепродукты, обжаренные в кляре, идеально подойдут к пиву. Обычный метод приготовить кляра – смешать муку, яичный желток и воду. На 1 желток нужно 200 мл воды и 8 ст.л. муки. Часть муки можно заменить на крахмал – кляр от этого получается очень воздушным. Кстати, для кляра вместо воды можно использовать пиво.
Закусочные шарики делают из тертых продуктов, либо пюре – картофеля, или сыра. Можно обвалять шарики в специях и они будут разниться друг от друга не только вкусом, но и видом: благодаря карри они станут желтыми, от черного перца – темными, от паприки – красными.
Можно положить вовнутрь шариков какую-нибудь начинку – изюм, орешки, мелко нарубленную зелень.
Конечно мы не смогли собрать в одной подборке все закуски к пиву, но все таки список получился не маленький. А теперь выбирайте понравившуюся закуску к пиву, изучите пошаговые рецепты с фото, попробуйте и убедитесь насколько это вкусно и дешево. Посмотреть рецепт

По этому рецепту можно готовить и баранью и телячью лопатку, или окорок. На решетку мясо…

Ирина

Мясо свиная лопатка 1,5 кг. имбирь молотый 0,5 ч. л. паприка 1 ч. л. мята сухая 1 ст. л. Сахар 1 ст. л. пиво 2 г. Поваренная соль  по вкусу растительное масло  г.

Посмотреть рецепт

Картошка получается вкуснее, чем в заведениях известных американских брендов, зато без ненужных…

Irina

Закуски Картофель 1 кг. Карри  по вкусу Орегано  по вкусу Поваренная соль  по вкусу Растительное масло 50 мл.

Посмотреть рецепт

Луковые кольца можно подавать к пиву, а можно просто как закуску или снеки. Сложного ничего, за то…

Irina

Закуски Лук репчатый 2 шт. Мука 5 ст. л. Поваренная соль  по вкусу Растительное масло 150 мл.

Посмотреть рецепт

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Старочешская плацка с пивной свининой».…

admin

Мясо цельное молоко 200 г. мука 200 г. яйца 4 шт. пивной дробины 80 г. соль  по вкусу растительное масло  по вкусу кислая капуста  по вкусу мякоти свиного бока 1,2 кг. свиного сала 4 шт. ломтиков бекона 80 г. пива 400 г. чеснок 2–3 г. тмина и чили 0,5 ч. л. соли и сахара 1 ч. л.

Посмотреть рецепт

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриные крылышки с пармезаном». Попробуйте…

Ivan

Мясо Крылышки куриные 2 кг. Сыр Пармезан 40 г. Петрушка 6 г. Порошок чили 0.25 ч. л. Чеснок 2 ст. л. Масло растительное  по вкусу Соль  по вкусу Перец черный молотый  г.

Посмотреть рецепт

Ароматный жареный миндаль – отличная закуска к пиву или вину. Он может храниться в плотно закрытом…

Ivan

Закуски Миндаль 300 г. Масло оливковое 3 ст. л. Тимьян сушеный 1 ст. л. Соль  по вкусу Перец черный молотый  по вкусу

Посмотреть рецепт

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Маринованные перепелиные яйца в свекольном…

Ivan

3 сутокmin Закуски Свекла 2 шт. Яйцо перепелиное 20 шт. Лист лавровый 1 шт. Перец душистый горошком 2 шт. Гвоздика 2 шт. Сахар песок 2 ст. л. Соль 0.5 ст. л. Уксус бальзамический 100 мл.

Посмотреть рецепт

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Креветки с имбирем в тесте фило». Попробуйте…

Ivan

Рыба Креветки 400 г. Корень имбиря 20 г. Тесто фило 5 г. Масло растительное  по вкусу

Посмотреть рецепт

А вы знали, что самый правильный маринад тот, которой не содержит ничего лишнего! Для этого рецепта…

Ivan

15min Мясо Свинина 4 кг. Лук репчатый 4 шт. Соль  по вкусу Перец черный молотый  по вкусу

Посмотреть рецепт

Если, кто-то не в курсе, «Наршараб» это приправа. В идеале, сгущенный на солнце сок граната,…

Ivan

Кухонная техника Курица сырая 1 шт. Соус Наршараб 2 ст. л. Перец черный молотый  по вкусу Перец душистый горошком  по вкусу Орех мускатный  по вкусу Приправа «Вегета»  по вкусу

Посмотреть рецепт

Иногда проходишь мимо прилавка с пастромой и колбасами, хочется чего-нибудь вкусного и…

Ivan

Мясо Грудка индейки 0.5 шт. Соус соевый 0.25 стак. Мед 2 ст. л. Сахар песок 0.25 стак. Горчица 3 ст. л. Чеснок 5 зуб. Лист лавровый 7 г. Перец душистый горошком 1 ст. л. Перец черный молотый  по вкусу Паприка молотая  по вкусу Соль  по вкусу

Посмотреть рецепт

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Чесночные сухарики». Попробуйте обязательно…

Ivan

Закуски Хлеб 1 шт. Масло сливочное 70 г. Чеснок 1 зуб. Петрушка 0.5 пуч. Сыр Пармезан 10 г. Соль  по вкусу

Посмотреть рецепт

Мне уже порядком поднадоели чипсы, сухарики, анчоусы, кальмары, тунец и прочая дребедень в ярких…

Ivan

Закуски Картофель 1 кг. Соль 2 ст. л.

Посмотреть рецепт

Рецепт одной из лучших (на мой взгляд) чешских холодных закусок — маринованный (вернее было бы…

Ivan

Закуски Сыр Гермелин 20 шт. Масло рапсовое 2.5 г. Перец красный молотый 2 ч. л. Лист лавровый 20 г. Перец душистый горошком 0.5 ст. л. Перец душистый горошком 1 г. Тимьян (чабрец) сушеный 1 г. Чеснок 22 зуб. Лук репчатый 5 шт. Маринованные перцы «фефероны»  г.

Посмотреть рецепт

Приветствую Всех любителей ПИВА и не любителей тоже. Люблю я посидеть не спеша с кружечкой пива.…

Ivan

Мясо Крылышки куриные 1 кг. Шейки куриные 1 кг. Аджика 2 ст. л. Кетчуп 4 ст. л. Перец черный молотый 1 ч. л. Перец красный молотый 1 ч. л. Лук зеленый  по вкусу Чеснок  по вкусу Майонез 1 ст. л.


Как подобрать закуски к пиву — самые удачные сочетания разного пива и закусок


Традиционно закуски к пиву ограничивались домашними блюдами и вяленой рыбой: лещ, таранка, вобла и другие знакомые всем виды рыбы. Но сегодня было бы глупо ограничиваться таким скромным набором – магазины, бары и рестораны предлагают просто невероятное разнообразие пивных закусок для ценителя с любым вкусом. В этой статье вы узнаете, какие закуски к пиву популярны у большинства, а главное – как сделать закуску мужчине к пиву в домашних условиях.

Популярные закуски к пиву

 

Наибольшей популярностью пользуются лёгкие закуски. Их удобно есть одному и в компании из любого числа гостей, дома, на улице и в кафе. Лёгкие закуски подойдут для застолья, просмотра футбола или хоккея, фильма или просто проведения времени за любым другим хобби.

 

 

Ещё одна причина популярности таких быстрых закусок к пиву – они подходят к большинству сортов пива из магазинов или баров. Копчёная рыба дополнит светлое и тёмное пиво, эль и стаут, в некоторых случаях даже крик и ламбик.


 

Самые популярные мужские закуски к пиву:

  • Вяленая рыба;
  • Раки;
  • Сушёная рыба;
  • Маслины и овощи;
  • Жареные колбаски;
  • Солёные орешки;
  • Мясные чипсы и снеки;
  • Креветки;
  • Солёная рыба;
  • Крабы;
  • Копчёная рыба;
  • Кальмары.

 

Словом, почти все популярные закуски – дары моря.

Горячие закуски к пиву

Быстрая и вкусная закуска к пиву – это не всегда покупные морепродукты и орехи. Разберём лучшие закуски к пиву, которые подаются горячими. Обычно горячие блюда подают не к пиву, а перед ним.

 

Всё же пиво – это прохладный напиток, который дарит свежесть и отдых после тяжёлого дня. Как тут можно представить тарелку жареной картошки или тушёное мясо? На самом деле можно, но подумайте – не хотите ли вы перечисленные закуски съесть до того, как приступите к пиву?

 

Вкусные закуски к пиву, которые нужно есть горячими:

  • Куриные крылышки. Они могут быть в острой панировку, в соусе буффало или в карамелизированной корочке – в любом случае так и хочется рядом поставить бокал пива и делать глоток после каждого укуса;
  • Свиные колбаски. Все помнят картинки из немецких пивных: кружки пенного пива, аппетитные колбаски и сосиски, только что с огня… В общем, картинка вырисовывается неприлично аппетитная, так что можно смело утверждать – жареные колбаски станут отличным дополнением к классическому пиву;
  • Креветки в кляре. Тут всё поменялось местами: не креветки помогают почувствовать вкус пива, а пиво раскрывает невероятный вкус креветок. Попробуйте и вы не пожалеете;
  • Сырные шарики. Кусочек сыра покрывается толстым слоем панировки и обжаривается во фритюре – в итоге получается нежная и слегка солоноватая горячая и тягучая закуска, которая отлично подойдёт к большинству сортов пива.

 

Наборы закусок для пива подбираются так, чтобы вы не ели остывшие блюда. Нет, тут всё гармонично: пока вы едите горячие закуски, вас ждут холодные. На них и остановимся подробнее.

Холодные закуски к пиву

Холодные закуски к пиву правят балом: очень много разновидностей, не нужно готовить перед подачей, можно взять с собой и не жалко поделиться с друзьями. Рассмотрим наиболее популярные варианты.

 

Холодные закуски к пиву:

  • Солёные орешки мы уже упоминали, так что поговорим об орешках в глазури. К пиву отлично подходят орешки в пряной глазури с самыми разными вкусами;
  • Разные виды вяленой рыбы: ряпушка, камбала, щука, форель, миксун;
  • Луковые кольца в панировке;
  • Сырные палочки. Это уже не жареный сыр, а небольшое печенье с большим количеством сыра в тесте – подаётся как горячим, так и холодным;
  • Чипсы из лаваша. Быстрая домашняя закуска к пиву: нужно лишь разрезать лаваш на «чипсины», пропитать их маслом с любимыми специями и высушить в духовке;
  • Бутерброды – советуем выбрать канапе, а не бутерброды в обычном понимании;
  • Ржаные гренки с чесноком. Звезда нашей программы – ржаные гренки с чесноком, на их запах слетаются люди и просят налить им пива и приготовить побольше гренок.

 

Выбирайте холодные закуски для любого сорта пива – они отлично подойдут буквально для всех видов любимого напитка.

Выбор закусок в зависимости от сорта пива

Расскажем, как выбрать закуску в зависимости от сорта вашего любимого пива.

 

Подбор дополнений к пенному базируется на трех основных принципах:

  • продукты в закуске усиливают вкус напитка;
  • объединение вкусов;
  • противопоставление вкуса пива и еды.

Светлый лагер

Легкие и достаточно нейтральные по вкусу светлые лагеры («Зубр Голд», «Михаил», «Виттман Урхель») с хмелевым ароматом и небольшой естественной газацией хорошо сочетаются с рыбой красных сортов в жаренном виде, а также с блюдами, содержащими пряности, к примеру, курицей с травами.

 

«Ригеле Херрен Пилс», «Байройтер Хель» употребляют с кальмарами, устрицами и крабами, а также с сырной тарелкой. Считается, что устричная тарелка воспринимается вкусовыми рецепторами на контрасте, а блюда из кальмаров подчеркивают пивной горьковатый вкус.


 

Из фруктов к «Бруклин Пилснер», сорту «Беги, Форрест!» или «Жигули Барное Экспорт» гурманы предпочитают лимоны, которые усилят цитрусовый компонент напитка и сделают трапезу более легкой. Классическое сочетание с Октоберферста – свиная рулька или белые сосиски и пиво! Острая мексиканская кухня не даст ни малейшего шанса распробовать деликатный и тонкий вкус напитка.

 

Вариации лагера с сладковато-солодоватым послевкусием («Щпатен», «Беги Форрест!», «Секретная комната», «Хайдеггер Хель», «Бакалар», «Хофброй», «Айингер Хель») употребляются с копченостями, курицей или стейками разной степени прожарки. Перед употреблением лагеры охлаждаются до 5-6 °С.

Темный лагер

Темные сорта лагера («Адриан Брауэр», «Леффе Брюн», «Рошфор», «Хофброй Дункель», «Ла Трапп Исидор») с карамельно-фруктовыми тонами, оттенками пряностей, карамели пьются под свиные ребрышки, баварскую колбасу, копчености, вяленое мясо. Сыры, рыба и фрукты под «Энаме» или «Вестмалле Дюбель», к примеру, несколько неуместны по причине слабовыраженного вкуса этих продуктов.


 

Эль

При варке элей («Палм», «Баллантайн Эль», «Брюзге Зот Блонд») из-за верхового брожения дрожжами из сусла забираются не все сахара, что дает более богатый вкус напитку, включающий цветочно-медовые или карамельные нотки. Эль можно сочетать с мясными блюдами на гриле, приправленными травами, гамбургерами, пиццей. Опытные сомелье не рекомендуют злоупотреблять кетчупами или соевыми соусами при приготовлении мяса – это отрицательно влияет на вкусовые ощущения.


 

Бельгийское пиво

К бельгийским сортам («Штаффе Хендрик Трипл», «Вестмалле Трипл», «Пират», «Пэйл Эль») подойдет блюдо из индейки, а к «Аутлендер», «Энаме или Петрюс Блонд» можно подать копченую рыбу или обыкновенное белое мясо трески с жареной картошкой. Более плотный вкус сорта «Фауст» допускает закуску в виде свиных сосисок или дичи, пирогов с ливером. Практикуется подача десертов, например к аббатскому пиву «Аффлигем Блонд».


 

Кислый эль

Саур эли имеют высокую кислотность. К примеру, трехпроцентная «Мичелада» содержит томатный сок, «Острая зависимость» еще и перец чили, базилик, тимьян, соль, «Пешн из май конфешн» – сок маракуйи. Рекомендуемые дополнения: сыры, фрукты, рыба.


 

Стаут и портер

Разновидности стаутов и портеров отличаются высокой калорийностью и градусом 8-12 и выше (к примеру, стаут «РИС Виски Баррел Эйджид №1» имеет крепость 12.5%). У портеров во вкусе ощущается сладость, жженость, насыщенность, что позволяет употреблять их с нестандартными закусками, например, «Зимнюю Меланхолию» или «Бастильский портер» можно сочетать с кексами.

 

Гурманы рекомендуют попробовать и экзотическое сочетание «Блэк Ривер РИС», «Кощея», «Бабы Яги» или «Блек Шипа» стаутов с пломбирами, горьким шоколадом или шоколадным тортом. И конечно к этим сортам подойдут пряные крылышки, куриный шашлык или буженина.


 

Стоит попробовать эти мясные блюда со стаутами «Нитро», «Вайт Мун». Напитки «Билет на Луну» или «Молоко+» можно дополнить устрицами. Другие морепродукты с деликатным вкусом не подходят к данным сортам.

Ламбик

Фруктовые сорта пива (ламбики) при варке дополняются фруктовыми соками или пюре. Они очень популярны в Скандинавии, где к ним придумывают весьма нестандартные дополнения. К данному напитку подбирают закуску как к молодому вину. Например, к ламбику «Тропическое Рубилово», содержащему сок ананаса, можно подать блюдо из достаточно жирной утиной грудки, а к «Кастель Руж» или «Делириум Рэд» сливочные сыры или даже торт.


 

Фруктовое пиво «Руби Черри» или «Руби Кассис» можно закусить паштетом, а легкий вишневый эль от Нью Ригас или напиток «Моя дорогая малина» употребить с ягодным суфле или фруктовым салатом.

Сидр

Предлагаемые сорта сидра (грушевый, тропикал манго, черная смородина, ежевичный) – напитка на основе яблочного сока с естественным брожением – являются преимущественно сухими, с крепостью около 5-6%. Сидры пьют охлажденными до температуры около 12 °С. Их сорта «Гринвилл» или «Сидр Розе» имеют достаточную газированность и поставляются в бутылках, подобных емкостям под шампанское, поэтому употребляются преимущественно только с фруктами.

 

Розоватая разновидность «Розе» и арбузная версия от Wolf Brew подаются с сырной тарелкой (маскарпоне, брынза, камамбер, козьи сыры) или мясом на гриле. Не возбраняются орехи или колбасы-гриль. В местах исторического производства напитка английский сидр «Стронгбоу» предлагается к столу с запеченной говядиной, морской рыбой, устрицами или креветками на гриле. А классическая 4% продукция от ДаДа Сидр может употребляться с фуа-гра, хамоном, шашлыком или прошутnо, рагу из утки. Сидры прекрасно сочетаются со всем сладким: конфеты, шоколад, пироги, торты, панакота, десерты или пирожные.


 

Меломель

Миды (меломели) – напитки с натуральным медом. Имеют крепость около 6%, часто дополняются натуральными соками. К ним (например, к миксу голубика \ ваниль или черная смородина \ ежевика от Степ Анд Винд Миддери) предлагаются традиционные блюда народной кухни. Это могут быть сладкие пироги, моченые фрукты, кислая капуста, запеченная рыба, заливное, свинина, птица: индейка, курица, утка с яблоками, а также копчености. Непритязательный напиток не предполагает особых гастрономических изысков.


 

IPA \ APA

Серии пива, содержащие маркировку IPA \ APA имеют высокую степень охмеленности, что отражается на вкусе напитка. Хмель чувствуется сразу же. Поэтому допускаются закуски с мощным вкусом. «Ковбой Мальборо», «Милк оф Амнезия», «Мозаик», «Леший» можно закусывать блюдами корейской кухни с выраженной остротой.

 

«Зеленый фонарь IPA» с фруктовыми нотками сочетается с сырами. А «Фатум» или «БФГ» смело закусывать бургерами. Здесь сильный вкус напитков будет конкурировать со вкусом фаст-фуда, создавая интенсивные вкусовые впечатления. И никаких морепродуктов! Для IPA они слишком деликатны. То же самое относится к фантазийным крафтовым сортам, в которые могут входить разнообразные интенсивные ингредиенты.


 

Пшеничное нефильтрованное пиво

Пшеничные нефильтрованные сорта, вроде «Карт Бланш», «Аусвайс», «Хефевайцен» рекомендуется дополнять различными сырами и мясом без острых приправ. Полнотелые немецкие «Айингеры» и «Цитрайзен» употребляются с гребешками, а «Бланщ Вье Брюссель» – с мидиями и иными морепродуктами.


 

Безалкогольное пиво

Даже безалкогольные сорта пенного напитка предполагают определенную закуску. Для тех, кто желает полностью соблюсти здоровый образ жизни, диетологи предлагают:

  • закуску из семени льна с большим количеством полезных жирных кислот и витаминов, 
  • пластинки листьев морской капусты с высоким содержанием йода, 
  • сушеные овощи: помидоры, перцы и др.

 

В этом случае употребление легкого пива «Майзелс Вайс», «Сюзьма», «Брейнсторм», «Гуд Вайб», с градусом ниже, чем у кефира, может стать полезным за счет содержащихся в нем витаминов группы В, селена, фосфора, биотина, нианцина и др.

30 простых рецептов с пивом, которые можно приготовить сегодня вечером

  • Поделиться
  • Электронная почта

Действительно ли пиво придает вкус блюдам? Удовлетворите это любопытство с помощью этих рецептов с пивом !

Пиво можно не только пить. Как и вино, пивоварня может придать чудесный аромат практически любому блюду.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я говорю о тушеных блюдах, грудинках, рваной свинине, луковых кольцах и так далее.

Он не ограничивается только основными блюдами и гарнирами. Пиво настолько универсально, что его можно использовать для ароматизации хлеба и десертов.

Если вы еще не убедились в силе пива в кулинарии, ничего страшного. Я просто позволю этим блюдам говорить сами за себя.

Эти рецепты доказывают, что немного пива помогает. Ваше здоровье!

Пригласить людей на импровизированную встречу? Откройте пакет с чипсами или кренделями и приготовьте этот очень простой пивной сырный соус.

Этот соус с плавленым сыром и специями представляет собой лучшее сочетание остроты и сливок.

Вы можете выбрать любой сорт пива, но также подумайте, что вы планируете подавать с соусом.

Темное пиво прекрасно сочетается с кренделями и чипсами из тортильи, а светлое пиво хорошо сочетается с овощными палочками.

Перейти к рецепту

Этот медово-пивной хлеб имеет хрустящую корочку и мягкий и жевательный мякиш. Мед придает слегка сладковатый вкус.

Пиво добавляют не только для вкуса. Дрожжи в нем работают как дополнительный разрыхлитель, благодаря которому хлеб поднимается.

Хотите верьте, хотите нет, но для этого рецепта требуется всего четыре ингредиента.

Только из самоподнимающейся муки, сахара, меда и пива у вас получится вкусный домашний хлеб.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Согрейте свое тело в зимний день этим успокаивающим рагу! Он взрывается богатыми и уютными ароматами, которые вы будете жаждать снова и снова.

Сливочное масло и куриный бульон вносят большой вклад в приготовление рагу. Но именно пиво делает его первоклассным.

Солод в пиве придает бульону насыщенность и полноту, а также тонкие сладкие оттенки.

Перейти к рецепту

Барбекю и вечеринки у задней двери на Среднем Западе не обходятся без этих висконсинских пивных парней.

И я все понимаю.

Колбаски готовятся в пиве перед жаркой. Этот шаг делает пиво более влажным и ароматным.

Посыпанные карамелизированным луком (который также готовится в пиве) пикантные и копченые сосиски создают приятный сладковатый контраст.

Перейти к рецепту

Пиво и крендель — классическое сочетание. Так почему бы не объединить эти два продукта и не приготовить один супер крендель?

Мягкий крендель с добавлением пива придает ему значительно более насыщенный вкус. Вы можете проверить это, съев его вместе с традиционным кренделем.

Вы обязательно почувствуете разницу.

В этом рецепте нужно приготовить тесто с нуля и сформировать из него знаменитый крендель.

Так что это требует немного времени и практики. Пробуя этот рецепт, было бы разумно планировать заранее.

Перейти к рецепту

Говядина и пиво идеально сочетаются друг с другом. Показательный пример: тушеная говядина в пиве.

В этом рагу невероятно наваристый бульон с нежными кусочками говядины и овощами.

Подавайте это рагу с рисом в качестве сытного обеда.

Или, если вы хотите более красивую подачу и еще более вкусную еду, налейте тушеное мясо в хлебницу.

Перейти к рецепту

Этот суп, нечто среднее между пивным сырным супом и сырным супом из брокколи, является воплощением комфортной еды.

Только подумайте обо всем, что вас ждет в этом блюде. У вас есть бекон, сыр чеддер, брокколи и пиво.

Я имею в виду, конечно, брокколи не может быть на первом месте в чьем-либо списке любимых блюд, но она придает супу приятную консистенцию.

Перейти к рецепту

Традиционный перец чили, несомненно, вкусный, но готовится очень долго. Но с этим пивом чили? Вам нужно всего 30 минут.

Если вы еще не пробовали пьянящий перец чили, считайте это знаком. Сегодня день!

Как и шоколад, пиво значительно усиливает вкус перца чили.

Подходит любой сорт пива, но он влияет на общий вкус чили, так что выбирайте тщательно.

Я рекомендую полнотелое пиво, так как оно придает более смелый и сложный вкус.

Перейти к рецепту

Нежные и сочные свиные отбивные со сладким карамелизированным луком залиты густым соусом из пива, коричневого сахара и кетчупа.

В то время как большинство подливок имеют преимущественно пикантный вкус, в этом также присутствует некоторая сладость, дымность и острота.

Не хватает слов, чтобы описать феноменальное сочетание коричневого сахара, кетчупа и пива.

Удивительно, как три простых ингредиента могут создать такой взрывной вкус.

Перейти к рецепту

Эти тако с говядиной, приготовленные в богатом бульоне из пива, чипотлей и коричневого сахара, просто завораживают.

Эти тако такие вкусные, что вам не нужно будет украшать их слишком большим количеством начинки.

Достаточно одной ложки сальсы, гуакамоле и сметаны. При этом вы действительно сможете насладиться невероятным вкусом говядины.

Перейти к рецепту

Если вы еще не поняли, пиво и сыр хорошо сочетаются.

Хмелевой вкус пива прекрасно сочетается со сливочным и соленым вкусом сыра.

Таким образом, хотя вино обычно используется для приготовления сырного фондю, пиво также прекрасно работает. Пиво ставит веселье в фундю !

А поскольку пиво дешевле вина, этот рецепт более экономичен. Это беспроигрышный вариант.

Перейти к рецепту

Ищете блюдо с добавлением пива для особого случая? Не смотрите дальше этой тушеной грудинки.

Прежде всего, просто посмотрите на эту красоту. Даже снаружи, по темной хрустящей корке, можно сказать, что эта грудинка — бомба.

Как только вы его нарежете, ожидайте, что у вас слюнки потекут, когда вы увидите эти великолепные кусочки сочного, мягкого, розоватого мяса.

Перейти к рецепту

Давайте немного отвлечемся от вкусностей и перейдем к сладкому!

Эти яблочные оладьи хрустящие снаружи и легкие внутри.

Начиненные яблоками и украшенные корицей и сахаром, их осенние ароматы абсолютно уместны.

По сравнению с обычными яблочными оладьями, эти ребята имеют еще более глубокий и сложный вкус. И все благодаря, как вы уже догадались, пиву.

Перейти к рецепту

Следующий рецепт — мой собственный, поэтому я на 200% уверен, что он потрясающий.

Высокомерие в сторону, это блюдо действительно нужно попробовать.

В этом рецепте вы жарите целую курицу, когда она сидит вертикально. Для этого в полость курицы поместите наполовину наполненную банку пива.

Если идея кажется странной, просто знайте, что этот процесс может сделать простое блюдо очень влажным и ароматным.

Эти карамельки для вас, если вы не слишком любите слишком сладкие десерты.

Я знаю, о чем вы думаете, и я согласен. Карамель – одна из самых сладких сладостей.

Но оказывается, волшебство случается, если к сахару, маслу и сливкам добавить пиво.

Вот почему эти карамельки такие насыщенные и вкусные, но не приторно сладкие.

Измельченные крендельки придают карамель приятный текстурный контраст. Каждый кусочек дает вам приятное сочетание мягкости, жевательной и хрустящей корочки.

Перейти к рецепту

Чак тушится в смеси пива, помидоров, патоки, вустерширского соуса и тонны специй.

Когда говядина будет готова, ее нарезают на кусочки, накладывают на одну половину картофельной булочки и накрывают другой.

Что получится, если соединить бутерброд с барбекю и Sloppy Joe?

Этот райский бутерброд, вот что. Это лучший из лучших бутербродов!

Перейти к рецепту

Эта платформа для мороженого предназначена только для взрослых. Это идеально, потому что, поверьте мне, это тот напиток, которым вы не хотите делиться.

Вот в чем дело. Шарик мороженого плюхается в стакан с Гиннессом.

Затем его украшают взбитыми сливками и шоколадным сиропом для идеального финала.

Это лучший способ пить пиво, если вы спросите меня.

Перейти к рецепту

Итак, мы уже установили, что пиво хорошо сочетается с говядиной. Но и свинина тоже. Вот почему этот пивной гуляш из свинины и говядины феноменален.

От нежной говядины и свинины до богатого и солодового рагу из паприки и пива, этот гуляш является воплощением немецкой комфортной еды.

В качестве бонуса к этому рецепту прилагается инструкция по приготовлению гуляша тремя способами: в кастрюле, мультиварке и скороварке.

Перейти к рецепту

Эти ребрышки спинки такие сочные и нежные, что отделяются от костей и тают во рту.

Вкус превосходный. Вам понравится, как пиво усиливает вкус говядины своим землистым вкусом.

Кроме того, пиво не только придает вкус, но и помогает смягчить мясо.

Перейти к рецепту

Каджунская приправа и пиво объединяются, чтобы придать вкус креветкам, кукурузе и картофелю, чтобы приготовить самое сенсационное блюдо из морепродуктов.

Эпическое сочетание сладкого, соленого, пикантного, копченого и пряного вкуса определенно поразит ваши вкусовые рецепторы!

Настолько вкусно, что почти невозможно поверить, что блюдо готовится всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

Вот еще один вкусный суп с креветками.

На этот раз в смесь добавлены крабовые колбаски и колбаски андуй для впечатляющего серфинга и дерна.

Приправлен пивом, вустерширским соусом, приправой каджун и специями.

Гамбо представляет собой божественное сочетание пикантного и дымного вкуса с легкой пикантностью.

Перейти к рецепту

Простой рецепт из баранины, чеснока, розмарина и пива.

Но каким-то образом ему удается создать элегантное блюдо, идеально подходящее для любого особого случая.

Совет: если вам нравится вкус баранины с дичью, отдавайте предпочтение жирным кускам, таким как лопатка, рулька и ножка.

Перейти к рецепту

Можно подумать, что макароны с сыром не могут быть лучше. Но благодаря пиву (и бекону) это возможно!

Здесь сыр и молоко варят с пивом, чтобы придать соусу наилучший баланс вкуса.

Хмелевой вкус пива сочетается с богатством сыра. Его слегка сладкий карамелизированный вкус также дополняет ореховый вкус сыра.

И становится лучше.

Эти макароны с сыром покрыты панировочными сухарями и беконом.

Перейти к рецепту

Классический пивной сырный суп со сладким осенним оттенком.

Сырный суп уже имеет довольно яркий желтый оттенок. Добавление тыквы делает его еще ярче, а значит, и аппетитнее.

Что еще более важно, это чертовски хорошо. Сладость тыквы плюс богатство пива и сыра составляют вкусное, уютное блюдо.

Перейти к рецепту

Нежная рваная свинина обогащена сладким, копченым и пикантным вкусом апельсинов, лимона, пива и специй.

Карнитас, тушеные в пиве, — идеальное мясо для тако, буррито, начос, салатов и многого другого. Или просто съешьте его вилкой.

Перейти к рецепту

Это бельгийское рагу из говядины готовится под давлением в темном эле и свежих травах.

Наслаждайтесь этим сочным блюдом с картофелем фри и горчицей для полноценного бельгийского обеда.

Или подайте его с рисом для веселого европейского и азиатского фьюжн.

Перейти к рецепту

Мидии уже сами по себе особенные, поэтому не стоит перебивать их вкус чрезмерно богатыми ингредиентами.

Просто приготовьте его с простой комбинацией пива, масла и чеснока, и вуаля.

Перейти к рецепту

Спаржа — не самая вкусная еда. Но превратите его в темпуру, и это может стать вашим новым любимым блюдом.

Если вы хотите самую хрустящую и хрустящую глазурь темпура, вам нужно всего 5 вещей. И да, один из них — пиво.

Перейти к рецепту

Вот еще одна закуска во фритюре, которая понравится всей семье.

Эти луковые кольца получают очень легкое и хрустящее покрытие, и все это благодаря пиву.

Несмотря на то, что он содержит пиво, эта закуска подходит для детей. Не беспокойтесь об алкоголе, так как он испаряется во время приготовления.

Перейти к рецепту

В завершение этого списка — декадентский десерт, которым вы захотите закончить все свои приемы пищи.

Эти пирожные с добавлением стаута подарят вам самый насыщенный вкус шоколада.

Пирожные обсыпаны грецкими орехами для приятного хруста и покрыты глазурью из сливочного сыра для дополнительного вкуса.

Перейти к рецепту

30 простых способов готовить с пивом

Эти рецепты с пивом такие вкусные и ароматные! Пиво, от соуса до чили и тако, является идеальным ингредиентом для многих блюд.

Ingredients

  • Beer Cheese Dip

  • Honey Beer Bread

  • Beer Braised Chicken and Onions

  • Wisconsin Beer Brats

  • Soft Beer Pretzel with Mustard

  • Beer Braised Beef Stew

  • Бекон Пиво Сыр Брокколи Суп с чеддером

  • Пиво Чили

  • Обжаренные свиные отбивные с пивом

  • Fipotle Beefice Beef Beef Tacos

  • Findue Findue

  • Тушеная грудинка

  • Apple Fritters

  • 101013

    . Сэндвичи с говядиной

  • Guinness Float

  • Немецкий гуляш со свининой и говядиной в пиве

  • Ребрышки на спинке без костей в духовке

  • Shrimp Beer Boil

  • Seafood Gumbo

  • Simple Slow-Roasted Leg Of Lamb With Beer

  • Bacon Crusted Beer Mac and Cheese

  • Pumpkin Beer Cheese Soup

  • Beer- Тушеные карниты

  • Говядина быстрого приготовления и бельгийское рагу в пиве (Carbonnade a la Flamande)

  • Мидии на пару в пиве

  • Спаржа Темпура

  • Луковые кольца в пивном кляре

  • Пирожные с пивным стаутом и грецкими орехами

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте пиво по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Готовим с пивом: 15 рецептов с элями, стаутами и другими сортами пива

Кредит: Spiegelau

Бутылка вашего любимого напитка может сделать обычный рецепт необычайно пикантным с землистым ореховым привкусом. Вот наши любимые способы приготовления с пивом. 1 из 16 знаете, что вы также можете готовить с ним? От легкого лагера до хмелевого IPA, пиво не только придает вкус рецептам, но также может смягчить мясо, карамелизовать овощи и создать насыщенный, крепкий соус для рагу. Эти рецепты с использованием пива креативны, новаторски и абсолютно восхитительны.

Начните с нашего выдержанного чеддера и пивного соуса, популярной закуски, идеально подходящей для игрового дня или следующей семейной встречи. Сочетание сливочного сыра, очень острого чеддера и грюйера дает сочный, плавящийся и сливочный соус с большим количеством орехового вкуса. Секрет? Бутылка лагера служит основой соуса. Сочетайте это восхитительное сочетание чеддера и пива с нашими мягкими кренделями, которые готовятся из светлого эля. Пиво помогает сделать тесто легким и пышным; в результате получается крендель, который идеально подходит для ваших любимых приправ. Не забудьте посыпать готовые кусочки морской солью или семенами тмина, потому что какой же мягкий крендель без небольшого гарнира?

Идеальным основным блюдом после крендельков и соуса являются сэндвичи с рваной курицей. В этом блюде, вдохновленном барбекю, используется домашний соус из кетчупа, вустерширского соуса, коричневого сахара, паприки и лагера (здесь мы рекомендуем Stella Artois). Сложите дерзкую, нежную курицу поверх мягких картофельных булочек, и вы готовы к незабываемому летнему празднику.

Благодаря этим рецептам, в которых используется пиво, ваши летние блюда обязательно понравятся друзьям, родственникам, соседям и всем, кто находится между ними.

Реклама

Реклама

2 из 16

Сэндвичи с тушеной курицей

Сэндвич с тушеной курицей

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

вкус, который можно найти в традиционных бутербродах с рваной свининой, но у них также есть вкусный соус, приготовленный из светлого пива.

3 из 16

Выдержанный чеддер и соус к пиву

Выдержанный чеддер и соус к пиву

Авторы и права: Ryan Liebe

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Одного сорта сыра недостаточно для ооо-липкого ароматного соуса, поэтому мы использовали три. Ореховый грюйер, острый чеддер и сливочный сыр работают не вдвойне, а втрое вместе с бутылкой лагера в этой закуске. 4 из 160013

Мягкие крендели с солью идеально подходят для вкусной закуски во время непринужденной летней вечеринки или встречи в стиле Октоберфеста. Они получают много орехового вкуса от темно-коричневого сахара, небеленой хлебной муки и пива в стиле светлого эля.

5 из 16

Тушеная баранина

Тушеная баранина

Кредит: Юки Сугиура Приготовьте этот ужин из баранины, сочетание свежих трав, томатной пасты, вустерширского соуса и крепкого пива сделает этот ужин действительно необычным, достойным важной встречи.

6 of 16

Martha’s Favorite Onion Rings

balthazars-onion-rings-006_edit_9780307954442_art_r1.jpg

Credit: NGOC MINH NGO

View Recipe this link opens in a new tab

The carbonation from a lager or pilsner creates легкое, воздушное покрытие для нарезанного лука, которое красиво хрустит при жарке. Кроме того, он добавляет больше вкуса, чем содовая или сельтерская вода.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 16

Wisconsin Beer Brats

Wisconsin Beer Brats

Кредит: Армандо Рафаэль

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Hot diggity dog! Братвурст варят с ароматными приправами, включая семена тмина, острую коричневую горчицу, коричневый сахар и лагер. Они готовятся на гриле для получения обугленного внешнего вида и аромата дыма.

8 из 16

Тушеная грудинка с чили

one-pot-chili-braised-brisket-003d-med108875.jpg

Авторы и права: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В следующий раз, когда вы будете устраивать званый ужин, подумайте о том, чтобы приготовить неземную грудинку. Говядину натирают смесью порошка чили и семян фенхеля, обжаривают, затем тушат с луком, чесноком, томатной пастой и пивом до готовности.

9 из 16

Белая фасоль, запеченная в пиве

med106601_0411_hyt_baked_bean.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Вместо сладкого дымного соуса барбекю эти запеченные бобы приготовлены из белого эля в бельгийском стиле с добавлением бекона, трав, меда и дижонской горчицы.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 16

Свиные отбивные с яблоками и луком

Свильные отбор с яблоками и луком

Кредит: Jeff Sowder

View Lop. свиные отбивные всегда восхитительны, но настоящая звезда шоу — это обжаренные яблоки и лук, которые размягчаются и карамелизуются в масле и пиве или крепком сидре.

11 из 16

Ирландское рагу из баранины

Ирландское рагу из говядины и овощей

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке он сделан из баранины, сливочного молодого картофеля и крепкого темного пива.

12 из 16

Чили Кон Карне

Чили Кон Карне

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот супер ароматный ужин имеет много остроты. К чили добавляют две бутылки пива, так как он готовится медленно и медленно, чтобы получился дымный совок.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 16

stovetop clambake

MLD105920_0710_BEAUTY10.JPG

Credit: Raymond Home 11110101111111010 neverse

. добавление светлого эля в кастрюлю вместе с картофелем, чоризо и большим количеством моллюсков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *