Венский пирог с вишней рецепт: Венский пирог с вишней, пошаговый рецепт на 3702 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Венский пирог с вишней

Описание

Пышный и красивый, простой и вкусный – таков вишнёвый пирог по-венски. Он похож на два других отличных рецепта, которые мы с Вами уже пробовали: шарлотку с вишней и «Вишнёвую волну». Но в шарлотке тесто более сухое, просто бисквитное, а тут масляный бисквит – такой же, как в рецепте «Волны» — но там есть ещё и какао, потому корж получается двухцветным. Рекомендую в вишнёвый сезон попробовать все эти пирожки, они весьма хороши, каждый по-своему!

Почему этот пирог именно Венский – загадка, как, впрочем, и таинственное происхождение названия «Венского печенья».

Правда, есть версия. В Интернете он известен как Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой. Возможно, это один из фирменных австрийских рецептов, как знаменитый яблочный штрудель?..

Готовить пирог очень просто, а кушать – очень приятно! Давайте попробуем:)

Я немного уменьшила количества масла и сахара, чтобы пирог получился менее жирным и сладким. В скобках даю оригинальный вариант.

Ингредиенты:

На форму 22-24 см

Как испечь:

Подготовим ягоды. Если вишни свежие, очищаем от косточек и кладём в дуршлаг, чтобы стёк сок. Если замороженные, также кладём в дуршлаг, чтобы оттаяли.

А пока что готовим тесто. Размягчённое сливочное масло и сахар взбиваем миксером. На небольшой скорости с минуту достаточно – получается пышный крем. Добавляем туда яйца по одному и каждый раз снова немного взбиваем.

После добавления четвёртого яйца взобьём чуть дольше – пару минут, чтобы масса стала пышнее.

Теперь просеиваем муку с разрыхлителем, солим и замешиваем тесто.

Оно получается по консистенции, как для кексов: видите, следы от ложки не тают сразу. То есть тесто достаточно густое, но не крутое.

Включаем духовку, чтобы разогреть до 180С, и подготавливаем форму. Удобно выпекать этот пирог в разъёмной. Дно закрываем промасленным пергаментом, бортики также слегка смазываем растительным маслом.

Выкладываем в форму тесто и разравниваем лопаткой, а сверху равномерно рассыпаем вишни (при этом слегка отжимая их рукой от излишков сока).

Выпекаем пирожок в течение 30-35 минут, до сухой бамбуковой шпажки и румяно-золотистого цвета корочки.

Немного дав пирогу остыть в форме, проходимся кончиком ножа вдоль стенок и раскрываем её, а выпечку перемещаем на блюдо.

Для нарядности можно присыпать вишнёвый пирог сахарной пудрой через ситечко. Белый сладкий «снежок» очень красиво сочетается с вишнями.

Нарезаем Венский пирог на порции и угощаемся!

Приятного чаепития!

Венский пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для венского пирога с вишней заранее достаньте сливочное масло из холодильника и дождитесь, пока оно достигнет комнатной температуры, станет мягким и податливым. Если вы надавите на масло, оно потеряет форму.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 175°С. Разъемную форму с высокими бортиками диаметром 26 см смажьте сливочным маслом и равномерно присыпьте мукой. Излишки муки стряхните.

Шаг 3

Выложите размягченное сливочное масло и сахар в чашу, добавьте щепотку соли и ванильный экстракт или ванильный сахар и взбейте на высокой скорости, пока масса не превратится в легкий крем — станет воздушной и светлой.

Шаг 4

Добавьте к маслу одно яйцо и взбивайте, пока оно полностью не вмешается в крем. Продолжайте добавлять яйца по одному, взбивая массу до полной однородности.

Шаг 5

Просейте в отдельную миску муку с разрыхлителем и в несколько приемов добавьте к масляно-яичной смеси, продолжая взбивать тесто на средней скорости миксера.

Шаг 6

Когда тесто будет готово, добавьте в него вишню и аккуратно перемешайте лопаткой. Обратите внимание, что вишню следует добавлять сухой, без излишков сока – влажную промокните бумажным полотенцем.

Шаг 7

Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняйте поверхность лопаткой и посыпьте миндальными лепестками. Поставьте венский пирог с вишней в духовку и выпекайте 45 мин. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Шаг 8

Достаньте готовый пирог из духовки и остудите в форме на решетке, 30 мин. Затем переложите пирог на блюдо и полностью остудите. Перед подачей слегка посыпьте венский пирог с вишней сахарной пудрой. Подавайте со взбитыми сливками.

Полезный совет

Важный момент приготовления венского пирога с вишней – взбивание масляного крема с яйцами. От этого зависит то, насколько пышным и воздушным будет ваш пирог. Так что потратьте на этот процесс достаточно времени, чтобы пирог получился на славу.

Кстати

Если вы будете готовить венский пирог с вишней, используя замороженные ягоды, обязательно разморозьте их перед приготовлением, поместив в дуршлаг, установленный над миской.

Венский пирог с вишней

На подходе новый урожай вишни, а у вас в морозилке еще полно прошлогодних запасов? Избавимся от них! И для этой цели как нельзя лучше подойдет Пирог Венский с вишней. Нежный, сочный, с хрустящей корочкой — просто мечта любого сладкоежки. Так что засучиваем рукава и — вперед. 

Разумеется, в сезон лучше готовить такой пирог с вишней свежей. А замороженная вишня придёт на выручку зимой.

И круглый год можно наслаждаться выпечкой, пахнущей сочной летней ароматной вишней.

Продукты для Венский пирог с вишней рецепт
 Вишня замороженная или свежая  400 граммов
 Мука  200 граммов
 Масло сливочное  180 граммов
 Сахар  140 граммов
 Яйца  4 штуки
 Разрыхлитель  1 чайная ложка
 Миндальные хлопья  1 пакетик (20 граммов)
 Соль  щепотка
 Ванильный сахар  1 пакетик

Венский пирог с вишней рецепт с фото

Подготавливаем все необходимые продукты. Вишню размораживаем. Все ингредиенты для пирога должны быть комнатной температуры. 

Муку смешиваем с разрыхлителем, затем просеиваем.

Масло взбиваем с сахаром добела, чтобы крупинки сахара не ощущались. Если не хотите взбивать долго, вместо сахара возьмите сахарную пудру.

Продолжая взбивать, вводим по одному яйцу.

Когда все яйца введены, взбиваем еще немного до однородности.

В смесь для пирога всыпаем половину муки, кладем соль, ванильный сахар.

Взбиваем, затем вводим оставшуюся муку. Смесь получится довольно густой.

Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем тесто в форму, аккуратно разравниваем ложкой.

По тесту равномерно распределяем вишенки. Вишню, как было сказано выше, нужно заранее разморозить, положив ее в дуршлаг, а дуршлаг поставив в кастрюлю. Лишняя жидкость стечет (и из нее потом можно приготовить отличный вишневый компот), и вишенка станет сухой, как раз подходящей для пирога.

Сверху посыпаем миндальными лепестками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Сколько придется печь пирог по времени точно не скажу. В рецепте написано, что 35 минут. А у меня через 35 минут была еще сырая масса. Я пекла около часа. Так что, 35 минут можете спокойно заниматься своими делами, а вот потом — нос, глаза и деревянная лучинка вам в помощь :).

Готовый пирог достаем из духового шкафа. Он не опадает, поэтому можно доставать сразу. Посыпаем сверху сахарной пудрой, украшаем по желанию. Пирог получается с нежной кислинкой и хрустящей миндальной корочкой. Приятного чаепития!

Также попробуйте приготовить вкусный и нежный пирог с консервированными персиками.

Венский пирог с вишней — рецепт с фото пошагово

Очень простой, ароматный и вкусный пирог к домашнему чаепитию. Я бы назвала его «Шарлотка с вишней», но тесто здесь не такое сухое, как в обычной шарлотке, а более маслянистое и влажное. Отлично дополняют выпечку миндальные лепестки. Можно использовать как замороженную вишню, так и свежую.

Зачастую венский пирог с вишней подают со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Берите качественное и свежее сливочное масло жирностью не менее 82,5 %. Я не рекомендую в этом пироге заменять его на маргарин. Вишню я использовала замороженную.

Шаг 2 из 9

Мягкое масло комнатной температуры взбейте миксером вместе с сахарным песком и ванильным сахаром до пышности.

Шаг 3 из 9

По одному вбейте яйца, после каждого тщательно взбивая смесь. Должна получиться пышная яично-сливочная масса.

Шаг 4 из 9

Просейте следом муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте лопаткой.

Шаг 5 из 9

Выложите тесто в форму для запекания диаметром 24-26 см с невысокими бортиками. Ее необходимо предварительно смазать растительным маслом.

Шаг 6 из 9

Вишню заранее разморозьте и откиньте на сито, чтобы стек весь лишний сок. Выложите ягоды поверх теста, немного вдавливая.

Шаг 7 из 9

Сверху вишню присыпьте миндальными лепестками, которые можно заменить на мелкие кусочки миндаля без кожицы.

Поставьте пирог-заготовку в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут. Готовность проверьте деревянной зубочисткой, она должна выйти из выпечки полностью сухой.

Шаг 8 из 9

Готовый венский пирог с вишней остудите в форме. После чего извлеките, нарежьте и подавайте.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Несмотря на достаточно большую калорийность венского пирога, он очень популярен и востребован. Его часто подают в кафе или пекут дома для домашнего или праздничного застолья. Мякиш внутри получается очень нежным, невесомым и мягким. Важно во время замеса не забить тесто мукой, тогда его структура не будет испорчена. А с добавлением вишни – это просто праздник! Очень удачное сочетание! Но, думаю, можно отойти от оригинала и заменить вишню, например, на сливу или персики, или черешню. Впрочем, можно экспериментировать!

Венский вишнёвый пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Венский вишнёвый пирог»

Венский вишнёвый пирог с миндалём

Сегодня хочу поделиться рецептом удивительного вишнёвого пирога! Он действительно очень удачный — идеальное сочетание кисло-сладкой начинки и сладкого теста, которое получается и нежным, и хрустящим одновременно!

Для приготовления пирога я возьму замороженную вишню. Обратите внимание, если вишня после разморозки даст явно много жидкости, то её лучше слить. Жидкости, кроме ягод, для начинки должно быть не более 3-4 столовых ложек.

Для этого пирога подготовьте форму размером 28х19 см или круглую диаметром 26 см.

Очень советую попробовать приготовить этот пирог с замороженной вишней (заморозка вишни) — уверена, вы будете приятно удивлены гармоничным вкусом, кроме того он выглядит очень нарядно и смело может стать украшением любого чаепития!

Как приготовить «Венский вишнёвый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Начнём приготовление пирога с начинки. Для этого 300 г вишни разморозить, если жидкости много, то половину слить.

Шаг 2 Ссылка

Добавить к вишне 70 г сахара, 2-3 ст.л. (около 100 г) крахмала, ориентируйтесь на вишню — если она явно сухая, то крахмала нужно добавлять меньше.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо всё перемешать и отставить на время приготовления теста.

Шаг 5 Ссылка

Добавить 2 яйца и опять всё тщательно перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Замешиваем гладкое, липкое тесто.

Шаг 8 Ссылка

Берём форму и выкладываем 2/3 теста или даже чуть больше — хорошо разравнивая его лопаткой. И выливаем подготовленную начинку (если жидкости явно много, то лучше её не добавлять, в взять только ягоды и совсем немного сока).

Шаг 9 Ссылка

Теперь оставшееся тесто выкладываем на начинку, более-менее равномерными кусками.

Шаг 10 Ссылка

И присыпаем всё миндальными лепестками (2-3 ст. л.).

Шаг 13 Ссылка

Замешать ложкой в однородную не очень густую глазурь.

Шаг 14 Ссылка

Ещё тёплый пирог полить глазурью. И буквально через 15-20 минут можно продавать этот вишнёвый пирог!

«Венский пирог с вишней» в духовке

Знаменитый «Венский пирог с вишней» – ароматный, нежный, воздушный. Такой пирог отлично подойдёт к семейному чаепитию, на вечеринку с друзьями и даже торжественное мероприятие.

Пирог готовится из доступных продуктов, вишня подойдёт как свежая, так и замороженная. Потратив совсем немного времени, результат вас порадует. «Венский пирог с вишней» подаём на стол и можно всех приглашать на чаепитие.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Понадобятся простые продукты для приготовления:

  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • сахар – 140-150 г;
  • яйца – 4 шт;
  • сливочное масло (мягкое) – 180-200 г;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – ½ ч. л.
  • вишня – 300-400 г;
  • орехи миндаля – одна горсть.

 

Приготовление

1. В первую очередь надо подготовить вишню. Если у вас вишня свежая, обязательно из неё надо удалить косточки и откинуть её на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если это не сделать, много вишнёвого сока только помешает пирогу хорошо пропечься, и мякиш будет выглядеть сырым. Так же, для пирога, можно взять замороженную ягоду. В этом варианте вишню сразу надо выложить в дуршлаг оттаивать. После чего удалить косточки.

2. Подготавливаем продукты для теста. Муку надо просеять заранее, чтобы наполнить её воздухом. Сливочное масло должно быть размягчённое, хотя бы за пару часов его следует достать из холодильника.

3. Приступаем к приготовлению. Вначале в глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты. Перемешиваем тщательно.

4. В небольшую пиалу вбиваем яйца. Пока отставляем в сторону.

5. В отдельную ёмкость выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем сахар.

6. Взбиваем миксером несколько минут до однородной светлой массы.

7. Не переставая взбивать, в масляную массу добавляем по одному яйцу.

8. В два – три этапа добавляем в яичную массу муку.

9. Тесто готово, оно получилось гладкое без каких-либо комочков.

10. Подготавливаем форму для выпекания. Это может быть любая керамическая или стеклянная жаропрочная форма или разъёмная для бисквитов. Так как тесто у нас жидкое, форму обязательно необходимо застелить пергаментной бумагой. Чтобы пирог получился с красивыми загибами, бумагу надо застелить со складками. Бумагу предварительно надо смазать маслом.

11. Тесто выкладываем в форму. Чтобы тесто уплотнить форму надо прокрутить и несколько раз слегка стукнуть о рабочую поверхность. Деревянную шпажку немного углубить в тесто и пройти всю поверхность.

12. К этому времени из вишни жидкость уже стекла, выкладываем ягоды на поверхность теста. Выкладывать необходимо в один слой, чтобы ягоды не «ушли» на дно.

13. Для красоты вишню можно притрусить орехами, отлично подойдут миндальные хлопья. Если орехов нет, это не принципиально.

14. Достаём «Венский пирог с вишней» из духовки и оставляем на некоторое время остыть.

15. Достаём пирог из формы, убираем бумагу. Пирог перекладываем на блюдо.

16. Присыпаем пирог сахарной пудрой.

17. Популярный «Венский пирог с вишней» готов. Завариваем чай и зовём всех к столу. Нарезаем пирог на порционные кусочки уже за столом. Вот такой красивый мякиш у нашего пирога получился.

На основе этого рецепта можно приготовить и другую выпечку заменив всего лишь фрукты. Отлично будут сочетаться персики, груши, черешня. Приятного чаепития!

Готовьте с удовольствием!

Венский пирог с вишней

 

Добрый день, дорогие мои читатели и любители домашней кулинарии. Многие из вас знают, что у Юлии Высоцкой есть телевизионная передача «Едим дома». В одном из выпусков она рассказывала и показывала, как приготовить венский пирог с вишней. Мне так понравился этот рецепт, что не приготовить эту вкусную выпечку я не могла.

Во-первых, у меня все домашние любят вишневые сладкие десерты. Во-вторых, рецепт был очень прост, да и она с такой легкостью преподнесла приготовление пирога, что захотелось тут же попробовать самой воспроизвести все увиденное на экране.
И мои ожидания вполне оправдались. Приготовив этот пирог однажды, я больше не смогла его забыть. Это очень вкусно — вишневые нотки, подкрепленные хрустом миндальных лепестков! Сегодня я хочу поделиться с вами этим рецептом венского пирога с вишней от Юлии Высоцкой.

Венский вишневый пирог

как приготовить венский пирог с вишней рецепт

Совет:

Если вы не найдете миндальные лепестки – не страшно. Их можно можно приготовить самостоятельно. Купите сырой миндаль, залейте его кипятком, дайте набухнуть. Слейте воду и снимите тонкую пленочку (шкурку) с миндального ореха. Подсушите в духовке (не зарумянивать). Остудите и нарежьте ножом.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 4 шт.,
  • сливочное масло — 180 г,
  • мука пшеничная — 200 г,
  • сахар — 6 ст. ложек,
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка,
  • вишня без косточек — 400 г,
  • миндальные лепестки – 30-50 г.

Процесс приготовления:

Пирог замешивается очень быстро. В оригинальном рецепте написано, что начинать приготовление нужно с разогрева плиты, но моя плита нагревается за 5-7 минут, поэтому я не вижу смысла греть духовку впустую и начинаю с подготовки вишни. Ягоды очистите от косточек и постарайтесь не пропустить ни одной вишенки, чтобы в готовом пироге косточки не попадались. Будем замешивать тесто. В миску вбейте яйца и добавьте сахар.

Вилкой или венчиком взбейте яйца с сахаром до образования пышной пены. Сливочное масло комнатной температуры добавьте в тесто и снова взбейте массу. Масло должно быть мягким, но не топленым.

Муку просейте. Делать это обязательно, мука обогащается, что придает «легкости» готовому тесту. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте в тесто.

Замесите тесто. Оно получится довольно жидким, и по консистенции будет напоминать густую сметану. При замесе теста можно добавить ванилин или другую отдушку. Я ароматизаторов не добавляю, потому что для меня важен натуральный вкус и аромат вишен.

Тесто переложите в форму для запекания. В современной кулинарии многие хозяйки используют силиконовые формы для запекания. Это удобно и функционально. Если вы используете любую другую емкость для выпечки, то обязательно застелите ее бумагой для выпечки, чтобы тесто не прилипло к стенкам, и уже на бумагу выложите тесто.

Ягоды вишни выкладывайте по кругу, слегка продавливая их в тесто. Ягод не жалейте, их должно быть так много, чтобы вся поверхность пирога стала красной.

Небольшим количеством миндальных лепестков посыпьте сырой пирог. Разогрейте духовку до 170-180 градусов и выпекайте пирог в духовке около 40 минут. Готовность венского пирога проверьте деревянной шпажкой. Ягоды при запекании изменят цвет на более темный, но не стоит переживать по этому поводу. Пирог не подгорает, а это всего лишь сигнал о его готовности. Миндальные лепестки при этом слегка подрумянятся.

Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Это следует делать лишь после того, как десерт полностью остынет.

Венский вишневый пирог готов. Он получился удивительно нежным и вкусным. Аппетитные ягодки и миндальные лепестки придают выпечке особый вкус и легкую хрустинку.

Я уверена, что приготовив однажды такой пирог, вы каждый раз будете возвращаться к этому рецепту. А я буду ждать вас с отзывами и фотоотчетами. Надеюсь, среди вас тоже найдутся почитатели этого пирога, такие же, как и я! А ваши отзывы будут вознаграждением для меня, за мой труд в создании этого кулинарного мастер-класса.

С уважением, Варвара Сергеевна.

Венский вишневый пирог »Сайт красоты и здоровья женщин

Венский торт — образное название для всех вишневых пирогов на воздушном бисквитном тесте. В своем классическом дизайне этот десерт довольно минималистичен: белый торт, ягоды, немного миндальных лепестков, но никто не мешает идти дальше и разнообразные лакомства по-своему. Сегодня приготовим венский торт с вишней.

Венский вишневый пирог — Рецепт

Состав:

  • вишня (без косточек) — 480 г;
  • Йогурт ванильный — 155 мл;
  • Яйца — 3 шт.;
  • сахар — 180 г;
  • масло подсолнечное или рапсовое — 290 мл;
  • мука — 425 г;
  • разрыхлитель — 7 г;
  • миндальные лепестки — 45 г.

заготовка

Этот пирог готовится так быстро, что за время, пока духовка не разогреется до 175 градусов, вы вполне можете успеть замесить тесто. Что касается обычного бисквита, взбейте в белой воздушной массе яйца, ваниль и сахар. К ней налить йогурт и масло, еще раз перемешать.

Присыпая муку разрыхлителем, к жидким ингредиентам всыпать сухую смесь. Полученное тесто выливаем в форму диаметром 20 см и завершаем косточками вишни.

Венский вишневый пирог готовится около часа, но после 30 минут запекания поверхность необходимо присыпать миндальными лепестками.

Венский шоколадно-вишневый пирог — рецепт

Состав:

  • вишня (без косточек) — 480 г;
  • мука миндальная — 85 г;
  • Мука пшеничная — 115 г;
  • Какао-порошок — 45 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • мед или сироп — 130 г;
  • масло растительное — 55 мл;
  • темный шоколад — 140 г;
  • молоко — 100 мл.

подготовка

Смешайте сухие компоненты вместе. Яичные желтки взбить с сиропом и маслом, аккуратно влить в смесь молока и растопленного шоколада. Соедините жидкость с сухими ингредиентами и войдите в тесто в готовую пену из яичных белков. Вылить тесто на сковороду и посыпать вишней. Пирог следует провести 40 минут в разогретой до 175 градусов духовке.

Венский вишневый пирог можно приготовить в мультиварке, варить его надо час на «выпечке».

Рецепт Венского торта с вишней и сливочным сыром

Состав:

  • песочное тесто — 320 г;
  • творог — 85 г;
  • сливочный сыр — 85 г;
  • мед — 70 г;
  • вишня — 340 г;
  • лепестки миндаля — 40 г

заготовка

Раскатайте тесто и поместите его в каркас выбранной формы, а затем выпекайте при 190 градусах до подрумянивания.Рикотту взбить с медом и сливочным сыром, полученную смесь выкладывать поверх песочного коржа и украсить все половинки вишни (без косточек) лепестками миндаля. Дайте пирогу остыть в холодильнике перед тем, как разрезать его, иначе начинка может растекаться.

Grandmas Cherry Pie with Flaky Oil Pie Crust Рецепт

Пирог с вишней бабушки

Бабушкины рецепты вишневого пирога порадуют кухни по всему миру. Моя бабушка Марта была одной из лучших пекарей в мире.И одним из ее самых любимых угощений был пирог. Ее невероятно легкая и чешуйчатая корочка масляного пирога не похожа ни на одну из тех, что вы найдете в магазине. Вместо того, чтобы использовать масло, как многие делают, бабушка Марта приготовила корочку для пирога с маслом. В корке всего четыре ингредиента! А сам рецепт вишневого пирога очень гибкий и снисходительный. Вы можете использовать любую вишню, которая вам нравится. Замороженная вишня любого вида, замороженная терпкая вишня или замороженная вишня хорошо подойдут. Если у вас есть консервированная терпкая вишня, это тоже хорошо, и у нее немного разные направления, чтобы добиться успеха.Конечно, свежая вишня прекрасна, когда есть в наличии. Любой из них будет работать. Неудивительно, что она назвала его своим идеальным рецептом вишневого пирога!

Бабушка Марта всегда готовила для толпы, поэтому по этому рецепту начинки хватит на два девятидюймовых пирога. Вы можете сохранить его на потом, испечь два пирога и съесть один и сэкономить один, съесть два пирога или один съесть и подарить другу. Возможности безграничны!

Семья, которая печет вместе…

Как назло, мой папа тоже неплохой пекарь.Он любит печь хлеб, булочки и, конечно же, пироги. Он вырос в Анн-Арборе, штат Мичиган. Вишневый пирог — его абсолютный фаворит. Когда я однажды приехал в гости на каникулы, он хотел устроить соревнование по выпечке пирогов. Он использовал свой рецепт из своей семьи. И я использовала этот от мамы моей мамы. Это была выпечка бабушкиного вишневого пирога. Хотя они оба были восхитительны, в конце концов, рецепт бабушки Марты взял верх. У нас было много веселья и много вишневого пирога, чтобы насладиться праздником, пока мы были там.

Бабушкины рецепты вишневого пирога часто используют все приемы для надежной выпечки, и этот не исключение. Например, если предварительно немного запечь корку, масляная корка для пирога останется слоистой (не мокрой). Вы можете сделать полноценную двойную корочку или, как я, сделать сверху решетчатую корочку. В любом случае, я надеюсь, что бабушкины рецепты вишневого пирога, подобные этому, заполнят вашу книгу рецептов для будущих поколений.

Идеальный вишневый пирог

Состав

Начинка для вишневого пирога

3 стакана свежей вишни без косточек или замороженной вишни (лучше всего замороженная вишня, замороженная вишня) размороженная
От 1 до 1 1/2 стакана сахара (в зависимости от того, насколько сладкой вы хотите, и типа вишни, которую вы используете)
3 столовых ложки универсальная мука (для загустения)
2 столовые ложки сливочного масла
1/8 чайной ложки экстракта миндаля (по желанию)

Если вы используете КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ТАРТЫ ВИШНЯ:

2 стакана хорошо дренированной консервированной вишни без косточек ПЛЮС 3 столовые ложки сока для увлажнения
3 столовые ложки универсальной муки (для загущения)
От 1/2 до 1 стакана сахара (обычно требуется меньше подслащивания, чем для свежей или замороженной вишни )

Направления заполнения

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.Смешайте все ингредиенты в миске.

Масляный пирог с корочкой

Ингредиенты для одного коржа

2 стакана универсальной муки
1/2 стакана ненасыщенного масла с нейтральным вкусом (например, рапса или овощей)
1/2 чайной ложки соли
3-4 столовые ложки холодной воды

Направления для корки

Муку смешать с солью.
Добавьте масло пальцами, пока смесь не станет рассыпчатой.
Втирать в холодной воде пальцами, пока тесто не превратится в шар.
Разделите тесто пополам.
Поместите каждый разделенный шарик теста между двумя листами вощеной бумаги и раскатайте, чтобы он уместился на девятидюймовой тарелке для пирога. Если вы хотите получить решетчатую корочку, нарежьте одну из раскатанных корок на полоски толщиной в один дюйм.

Инструкции по сборке и выпечке

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что духовка полностью прогрелась. Поместите нижнюю масляную корку пирога в тарелку для пирога, убедившись, что края выходят за край тарелки. Если хотите, можете их обжать. Если вы используете свежую или замороженную вишню, выпекайте корочку при температуре 450 градусов в течение 10 минут.Если вы используете консервированную терпкую вишню, запекайте корочку при температуре 450 градусов в течение 15 минут.

Удалите предварительно испеченную корочку нижнего пирога из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

Добавьте вишневую смесь для заполнения. При желании можно испечь пирог без корочки.

Чтобы получить твердую верхнюю корочку, выложите тесто поверх вишневой смеси и обжарьте края вместе с предварительно выпеченной нижней коркой вокруг, чтобы запечатать. Проколоть верхнюю корочку несколько раз вилкой. Вы можете создавать дизайны с помощью ножа, делая направляющие для нарезки или украшения.Просто убедитесь, что есть много отверстий для выхода пара во время выпечки.

Чтобы использовать решетчатую корочку, выберите полоски подходящего размера и уложите поверх смеси, чередуя переплетение, одно вверх, затем другое вниз, пока не покроете весь пирог. Скрепите кромочные полоски вместе с нижней корочкой. Вы можете использовать немного воды, чтобы смочить и при необходимости склеить.

Для получения сладкого хруста слегка смажьте корку водой и посыпьте сахаром Sugar In The Raw или другим сахаром Turbinado.

Поместите пирог в духовку 350. Свежую или замороженную вишню запекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или пока корочка не станет золотистой. Для консервированной вишни запекать 15 минут при температуре 350 ° С или до золотистого цвета. Помните, что в духовках разная температура, поэтому следите за пирогом во время его выпекания. Вашей духовке может потребоваться больше или меньше времени. Когда все будет готово, корочка пирога должна стать золотистой и прожаренной.

Выпечка — это весело

Если вам нравится выпечка, попробуйте этот рецепт домашнего хлеба.Сначала я боялся, но оказалось, что это легче, чем я. И нет ничего лучше свежего хлеба прямо из духовки.

Закрепите его на доске рецептов пирогов на Pinterest

Простой, домашний рецепт вишневого пирога

Как приготовить вишневый пирог с нуля со слегка подслащенной начинкой из свежей (или замороженной) вишни, ванили и экстракта миндаля. За это нужно умереть.Перейдите к рецепту домашнего вишневого пирога или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, в котором показано, как его приготовить.

Этот рецепт вишневого пирога настолько прост — все, что вам нужно сделать, это перемешать, наполнить и испечь. Самое сложное — это очистить вишню от косточек. Для этого, возможно, вы захотите купить косточку вишни или, если вы похожи на нас, схитрите и воспользуйтесь одним из наших советов, как очистить вишню без косточки вишни.

Как приготовить домашний вишневый пирог

Вишню перемешать с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, экстрактами ванили и миндаля, затем перемешать.Раскатайте корочку для пирога (или используйте купленную в магазине), залейте затем сверху еще одной корочкой. Запечь и остудить. Это так просто.

Честно говоря, самое сложное — это дождаться, пока пирог остынет — действительно нужно подождать 2–3 часа, прежде чем разрезать пирог. Мы знаем — это пытка!

ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ: наш Рецепт и видео с хрустящей корочкой для пирога могут быть полезны. Это очень слоеная корочка из сливочного масла. Мы даже включили видео, чтобы показать вам, как это сделать.

Используя сладкую или терпкую вишню

Что касается вишни, нам нравится использовать свежую вишню, но если вам нужно, используйте размороженную замороженную или консервированную / консервированную вишню.(Мы делимся примечаниями для обоих вариантов в рецепте ниже). В этом пироге подойдут как сладкая, так и терпкая вишня. Обычно мы употребляем сладкое, потому что свежую терпкую вишню практически невозможно найти там, где мы живем. Независимо от того, какой продукт вы используете, обязательно проверьте, насколько он сладкий, а затем соответствующим образом отрегулируйте сахар. Нам нравится подавать каждый ломтик со свежими взбитыми сливками, но мороженое было бы просто божественным.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот простой рецепт черничного пирога с черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой.Черника сияет в этом пироге! Перейти к полному рецепту черничного пирога.

Как очистить вишню от косточки

У нас есть небольшая кухня. Это означает, что мы покупаем только то, что нам нужно, на еженедельной основе, и хотя мы хотели бы съедать кусочек этого вишневого пирога каждую ночь, этого просто не может произойти. Значит, у нас в доме нет косточки для вишни. Но это нас не остановило. Мы просто посмотрели вокруг и выяснили, два способа очистить черешню без косточки для вишни .

Вверху вы увидите, что мы использовали палочку для еды. Мы использовали более толстый круглый конец, чтобы выдавить косточки из каждой вишни. Второй вариант заключался в использовании небольшого наконечника трубопровода. Поместите его на рабочую поверхность, затем надавите вишенкой на кончик — косточка выскочит наружу. Из двух мы предпочли использовать палочки для еды. Оба работают, но палочки для еды были немного менее грязными.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

Простой, домашний рецепт вишневого пирога

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Приготовление вишневого пирога легко — все, что вам нужно, это немного терпения, когда вы откладываете косточки. Мы обещаем, что оно того стоит. Вы можете использовать черешню, вишню или их комбинацию, только не забудьте увеличить или уменьшить сахар в зависимости от того, что вы выберете.

Вы можете купить косточку вишни, если у вас ее нет, попробуйте использовать более толстый круглый конец палочки для еды, чтобы вытолкнуть косточки из середины каждой вишни.Другой вариант — надавить каждую вишенку на кончик канта. Количество сахара в этом рецепте зависит от сладости вишни. Добавляйте на свой вкус. Нам нравится использовать для этого свежую вишню, но вы можете использовать консервы (см. Примечание ниже).

Один 9-дюймовый пирог, примерно 8 порций

Вам понадобится

Охлажденное тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога (см. Наш рецепт корочки для пирога)

4 1/2 стакана свежей вишни без косточек, см. Примечание, если используется замороженная или консервированная (2 1/2 фунта, без косточек)

1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала

От 2/3 до 3/4 стакана (135–150 г) сахара, в зависимости от сладости вишни

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1 столовая ложка лимонного сока

1/8 чайной ложки соли

1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного квадратиками

1 яичный желток

1 столовая ложка сливок или сливок для взбивания

Дополнительный сахар для покрытия корочки (крупный сахар — хороший вариант)

Указания

  • Приготовление начинки
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    В большой миске перемешайте сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили, экстракт миндаля, лимонный сок и соль, затем добавьте вишню. Осторожно перемешайте. Отложите в сторону.

    • Приготовить и заполнить корочкой
    • Достаньте половину теста из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до круга толщиной 13 дюймов (1/8 дюйма). (Иногда проверяйте, не прилипает ли тесто к поверхности — при необходимости добавьте немного муки).

      Проверьте размер, перевернув форму для пирога над круглым тестом. Поищите вокруг формы для пирога край в 2,5 см. Осторожно вдавите тесто в форму.

      Ложка начинки для вишневого пирога в тесто. Слейте большую часть жидкости, скопившейся на дне миски. Точечная начинка квадратиками холодного сливочного масла.

      • Верхний пирог
      • Раскатайте вторую половину теста, затем верхний пирог. Ножом или кухонными ножницами обрежьте тесто на расстоянии не более 3/4 дюйма от края блюда.

        Загните края верхней корочки под края нижней корочки, прижимая край, чтобы запечатать его так, чтобы образовалась более толстая, 1/4-дюймовая граница, которая опирается на край блюда. Затем обожмите края, прижав указательный палец одной руки к краю теста изнутри формы, одновременно осторожно надавливая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи (см. Фото, мы знаем, что это было многословно — вы можете видеть мы делаем это и в нашем видео с рецептом корочки для пирога). Перед выпеканием поставьте тесто в холодильник минимум на 20 минут или заморозьте на 5 минут.

        • Выпечка пирога
        • Непосредственно перед выпечкой промойте яйцо, взбивая яичный желток и сливки в небольшой миске. С помощью кондитерской кисти смажьте верхнюю корочку. Затем посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Затем сделайте 3-4 надреза в верхней части пирога.

          Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще на 30-40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет густой и пузырящейся. Охладите пирог не менее 2 часов, а лучше 3, прежде чем нарезать, чтобы начинка застыла.

          Примечание. Пирог может быть полезным выпекать на противне, покрытом алюминиевой фольгой, чтобы улавливать любые соки, капающие на форму для пирога.

Советы Адама и Джоанны

  • Для консервированной вишни: используйте 4 стакана консервированной или разлитой в бутылки вишни, слить примерно 1/3 стакана вишневого сока, зарезервированного для добавления к вишневой начинке.
  • Для замороженной вишни: используйте 4 стакана размороженной вишни, слить примерно 1/3 стакана вишневого сока, зарезервированного для добавления в вишневую начинку.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/8 пирога / 515 калорий / белок 6 г / углеводы 66 г / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 30 г / общее количество жиров 26 г / насыщенные жиры 17 г / холестерин 91 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепты печенья Pillsbury: легкий вишневый пирог с начинкой из вишневого пирога

Положите на слегка смазанный маслом противень.Сегодня у нас есть пять потрясающих рецептов теста для пилсбери! Создан для производства влажных и пушистых 2 унций и легко разделяется для простых аппликаций сэндвичей. Смесь шоколадного пирожного Funfetti® с кусочками печенья oreo®. Выложите 1 столовую ложку смеси сливочного сыра в центр теста.

10 лучших рецептов печенья Pillsbury Yummly от lh4.googleusercontent.com С помощью скалки разровняйте печенье на слегка присыпанной мукой поверхности.• говяжий фарш • банка 28 унций коричневого сахара, запеченные бобы клена или меда • кетчуп • сахар в упаковке • нарезанный лук или 1 чайная ложка лукового порошка • кленовый сироп • порошок чили и многое другое. Раскройте печенье и разрежьте все 8 на четвертинки. Залить 1 чайной ложкой консервов. Пирог с курицей, где частью пирога является печенье. Отлично подходит для ленивого воскресного завтрака! Выстелите противень бумажными полотенцами. Смешайте 2 чашки фруктов с 1 столовой ложкой сахара и соком 1/2 лимона, дайте смеси впитаться в течение 10 минут, затем поместите 2 столовые ложки смеси в центр каждого кружочка печенья.

Сахар в другой миске (сделайте это, пока печенье в духовке) достаньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть.

Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем или выровняйте противень. Этот список из более чем 48 завтраков и десертов с использованием рулетов в виде полумесяца может стать вашим источником вдохновения! Время приготовления составляет примерно 15 минут, а время приготовления — 12 минут при 425 ° F. Запеканка со сливочным сыром Deb’s dandy debdeb66898. Посыпьте каждое печенье 1 щепоткой корицы, 1 щепоткой белого сахара и 1 щепоткой мускатного ореха.Вы можете насладиться восхитительным вкусом любимых лакомств pillsbury ™ без сахара. Посмотреть этот пост на фейсбуке. Pillsbury идеальная начинка для пирога со сладким картофелем. Их могут сделать даже дети! Есть продукт pillsbury TM для всех и каждого случая. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар и корицу до однородного состояния и посыпьте половиной полученной смеси поверх печенья. 10 десертов, которые начинаются с бисквитного микса. Разровняйте каждый бисквит в круглую форму размером 6 дюймов.

Посыпать сахаром тесто и яблоки до однородного покрытия.Если вы можете найти гранд-младший, они действительно лучше подходят для сковороды, но их трудно найти! Благодаря слоеным слоям печенья pillsbury ™ grands! ™. Выложите примерно по столовой ложке сливочного сыра на каждое печенье. Этот список из более чем 48 завтраков и десертов с использованием рулетов в виде полумесяца может стать вашим источником вдохновения!

Бисквитные булочки с корицей Рецепт Chefthisup от chf.chefthisup.com pillsbury best ™ с идеальной корочкой для пирога. Смешайте 2 чашки фруктов с 1 столовой ложкой сахара и соком 1/2 лимона, дайте смеси впитаться в течение 10 минут, затем поместите 2 столовые ложки смеси в центр каждого кружочка печенья.Эти универсальные рецепты завтрака, обеда и ужина начинаются с банки печенья Pillsbury и заканчиваются тем, что все говорят: «ням». 1 банка небольшого печенья в холодильнике 2 банки начинки для пирогов (вишня, яблоко, черника, малина и т. Д.) 1 банка взбитых сливок. печенье или булочки с корицей в моих рецептах. Время приготовления составляет примерно 15 минут, а время приготовления — 12 минут при 425 ° F. Упакованы в индивидуально завернутые противни для выпечки. 28 августа 2018 г. · для батончиков:

Смешайте 2 чашки фруктов с 1 столовой ложкой сахара и соком 1/2 лимона, дайте смеси впитаться в течение 10 минут, затем поместите по 2 столовые ложки смеси в центр каждого. бисквитный круглый.

Создан для производства влажных и пушистых 2 унций и легко разделяется для использования в простых сэндвичах. Вы можете приготовить больше, чем блины и печенье, с коробкой смеси для выпечки печенья. Вы любите консервированное печенье? Выложите 1 столовую ложку смеси сливочного сыра в центр теста. Переложить, посыпать сахаром и сразу же подавать. Эти универсальные рецепты завтрака, обеда и ужина начинаются с банки печенья Pillsbury и заканчиваются тем, что все говорят: «ням». Они дешевы в изготовлении и идеально подходят для вечеринки или толпы.От аппетитных блюд на ужин до пончиков, барбекю и креативных рецептов завтраков — вы обязательно найдете больше, чем одно блюдо. Разогрейте масло в небольшой миске в микроволновой печи, пока оно полностью не растает. Сегодня у нас есть пять потрясающих рецептов теста для пилсбери! Сложите печенье пополам, а края прижмите вилкой. Сверху десерт полейте ванильным мороженым и карамельным соусом. Посыпьте сахаром тесто и яблоки, пока они не получат равномерное покрытие.

Посмотреть этот пост на фейсбуке. Делайте покупки в Интернете, находите магазины, исследуйте рецепты, просматривайте кулинарные мастер-классы. Результаты поиска: 16 из 68 для десертов.Для зачисления в программы детского питания usda: Супер просто сделать и готово за 30 минут.

4 ингредиента Печенье с сахаром и корицей Beat Bake Eat от www.beatbakeeat.com Смесь шоколадного пирожного Funfetti® с кусочками печенья oreo®. Выложите примерно по столовой ложке сливочного сыра на каждое печенье. Они дешевы в изготовлении и идеально подходят для вечеринки или толпы. Положите кусочки печенья в вафельницу, немного разделив их, чтобы они не слипались.1 банка небольшого печенья в холодильнике 2 банки начинки для пирогов (вишня, яблоко, черника, малина и т. Д.) 1 банка взбитых сливок. Сливочная глазурь su Supreme® со вкусом клубники. Каждый бисквит разрезать на 4 части. • говяжий фарш • банка 28 унций коричневого сахара, запеченные бобы клена или меда • кетчуп • сахар в упаковке • нарезанный лук или 1 чайная ложка лукового порошка • кленовый сироп • порошок чили и многое другое.

10 десертов, которые начинаются с бисквитной смеси.

Вы можете сделать гораздо больше с pillsbury® из этой коллекции из 22 рецептов печенья pillsbury®! В небольшой миске смешайте сахар, воду, топленое масло и ваниль.Замороженное тесто для печенья pillsbury ™ easy split ™ южный стиль 3,17 унции. Бисквитное тесто с добавлением сладких ингредиентов отлично подойдет. Выложить на несмазанные противни. Суббота, 8 октября 2016 г. Разрежьте каждый сплющенный бисквит на 12–15 небольших квадратов; Они дешевы в изготовлении и идеально подходят для вечеринки или толпы. В отдельной миске смешайте сахар и корицу. Посыпьте каждое печенье 1 щепоткой корицы, 1 щепоткой белого сахара и 1 щепоткой мускатного ореха. Затем положите сверху примерно столовую ложку черничной начинки.Сахарная пудра, молоко, печенье Pillsbury, начинка для вишневого пирога. Вкусные рецепты печенья Pillsbury | заготовки из консервированного бисквитного теста | давай приготовим!

Рецепты печенья Pillsbury: легкий десерт с вишневым пирогом и начинкой из вишневого пирога . Вы можете сделать гораздо больше с pillsbury® из этой коллекции из 22 рецептов печенья pillsbury®! Сложите печенье пополам, а края прижмите вилкой. 1 охлажденная банка печенья 2 банки начинки для пирогов (вишня, яблоко, черника, малина и т. Д.) 1 банка взбитых сливок. Запеканка со сливочным сыром Deb’s dandy debdeb66898. Никаких десертов тут нет!

Heavens Cakes On Earth / Angel Food

В большой миске взбейте смесь для пудинга и холодное молоко, затем добавьте греческий йогурт до однородной массы и смешайте. 1 столовая ложка нарезанного и поджаренного миндаля. Создание и украшение тортов на все случаи жизни Сверху выложите оставшиеся кубики торта, полейте пудинг смесью. 4 215 лайков · 54 говорят об этом.

Торт Heaven On Earth от скинни и вкусный.com 1 банка вишневого пирога с начинкой. Другие изображения для небесных пирогов на земле »Сверху выложите оставшиеся кубики торта, полейте смесью пудинга торт. Легче воздуха, торт рай на земле блаженно не от этого мира. В миске взбейте молоко, сметану и пудинг. Небесные пирожные на земле, пальмерстон-норт, новая зеландия. 1 ванна холодного взбитого топпинга или домашнего приготовления, в зависимости от того, что вы предпочитаете. В большой миске взбейте смесь для пудинга и холодное молоко, затем добавьте греческий йогурт до однородной массы и смешайте.

17 июля 2020 г. · что такое торт рай на земле?

Небесные пирожные на земле, пальмерстон-норт, новая зеландия. Создание и украшение тортов на все случаи жизни 1 баночная начинка для вишневого пирога. 14 августа 2021 г. · вкусные слои торта с едой ангела, терпкой вишни, сладкого пудинга и взбитых сливок собрались вместе, чтобы создать декадентский десерт, достойный своего названия. Он напоминает хлебный пудинг, но без выпечки! Легче воздуха, торт рай на земле блаженно не от этого мира.Легкий бисквит торта впитывает ароматы ванили и вишни, а также насыщенный сладкий крем. 1 ½ стакана молока. Торт «рай на земле» получите рецепт здесь: 24 апреля 2021 г. · торт «рай на земле» — это прохладный, легкий и кремовый десерт со слоями пирога с ангельской едой, пудингом, начинкой из вишневого пирога и взбитыми сливками. 26 июля 2021 г. · ингредиенты для торта рай на земле. Выложите ½ начинки для вишневого пирога на торт в форме для запекания, а затем выложите оставшиеся кусочки. 17 июня 2021 г. · этот рецепт торта «рай на земле» содержит восхитительные слои торта ангела, сметану, пудинг, начинку для вишневого пирога, взбитую начинку и миндаль.

17 июля 2020 г. · что такое торт рай на земле? 26 июля 2021 г. · ингредиенты для торта рай на земле. 1 банка начинки для вишневого пирога. Легче воздуха, торт рай на земле блаженно не от этого мира. В большой миске взбейте смесь для пудинга и холодное молоко, затем добавьте греческий йогурт до однородной массы.

Рецепт торта «Небеса на Земле» от diyjoy.com Достойная и декадентская, эта вишня определенно понравится публике! 1 столовая ложка нарезанного и поджаренного миндаля.В этом десерте из торта с едой ангела используются кубики готового торта с едой ангела, выложенные на сковороде с ванильным кремом для пудинга, начинкой из вишневого пирога и прохладным взбитым венчиком. 1 стакан сметаны. В большой миске взбейте смесь для пудинга и холодное молоко, затем добавьте греческий йогурт до однородной массы. В миске взбейте молоко, сметану и пудинг. Находясь в холодильнике, легкий и воздушный торт впитывает ароматы пудинга и вишневой начинки. Сверху выложите оставшиеся кубики торта, полейте пудинг смесью.

Небесные пирожные на земле, пальмерстон-норт, новая зеландия.

Независимо от того, где я его возьму, это всегда подтвержденный успех. Находясь в холодильнике, легкий и воздушный торт впитывает ароматы пудинга и вишневой начинки. Сверху выложите оставшиеся кубики торта, полейте пудинг смесью. 1 ½ стакана молока. Торт рай на земле получите рецепт здесь: 1 чан холодного взбитого топпинга или домашнего приготовления, в зависимости от того, что вы предпочитаете 17 июня 2021 г. · этот рецепт торта рай на земле содержит восхитительные слои торта ангела, сметаны, пудинга, начинки для вишневого пирога, взбитые топпинг и миндаль.В миске взбейте молоко, сметану и пудинг. 26 июля 2021 г. · ингредиенты для торта рай на земле. Он напоминает хлебный пудинг, но без выпечки! 24 апреля 2021 г. · Торт «рай на земле» — это прохладный, легкий и сливочный десерт со слоями пирога с ангельской едой, пудингом, начинкой из вишневого пирога и взбитыми сливками. Выложите ½ начинки для вишневого пирога на торт в форме для запекания, а затем выложите оставшиеся кусочки. 4 215 лайков · 54 говорят об этом.

4 215 лайков · 54 говорят об этом.26 июля 2021 г. · ингредиенты для торта рай на земле. Он напоминает хлебный пудинг, но без выпечки! 1 ½ стакана молока. Достойная и декадентская, эта вишня определенно понравится публике!

Небесные пирожные на Земле Фото Facebook с сайта lookaside.fbsbx.com Взбейте в миске молоко, сметану и пудинг. Торт рай на землеполучите рецепт здесь: 17 июля 2020 г. · что такое торт рай на земле? Легче воздуха, торт рай на земле блаженно не от этого мира.Он напоминает хлебный пудинг, но без выпечки! 1 ½ стакана молока. Отдыхайте, пока пудинг не застынет. Создание и украшение тортов на все случаи жизни

Достойная и декадентская, эта вишня определенно понравится публике!

Небесные пирожные на земле, пальмерстон-норт, новая зеландия. В этом десерте из торта с едой ангела используются кубики готового торта с едой ангела, выложенные на сковороде с ванильным кремом для пудинга, начинкой из вишневого пирога и прохладным взбитым венчиком. 1 небольшая коробка растворимого ванильного пудинга.1 столовая ложка нарезанного и поджаренного миндаля. 4 215 лайков · 54 говорят об этом. Выложите половину кусков торта на дно формы для запекания 9 × 13. Легче воздуха, торт рай на земле блаженно не от этого мира. Достойная и декадентская, эта вишня определенно понравится публике! 17 июля 2020 г. · что такое торт рай на земле? 1 ½ стакана молока. 14 августа 2021 г. · вкусные слои торта с едой ангела, терпкой вишни, сладкого пудинга и взбитых сливок собрались вместе, чтобы создать декадентский десерт, достойный своего названия.Отдыхайте, пока пудинг не застынет. Создание и украшение тортов на все случаи жизни

Небесные торты на земле / Angel Food . В этом десерте из торта с едой ангела используются кубики готового торта с едой ангела, выложенные на сковороде с ванильным кремом для пудинга, начинкой из вишневого пирога и прохладным взбитым венчиком. 1 банка начинки для вишневого пирога. 1 ванна прохладного взбитого топпинга или домашнего приготовления, в зависимости от того, что вы предпочитаете 17 июня 2021 г. · этот рецепт торта «рай на земле» содержит восхитительные слои торта ангела, сметаны, пудинга, начинки для вишневого пирога, взбитой начинки и миндаля.Выложите половину кусков торта на дно формы для запекания 9 × 13.

Еженедельная реклама продуктовых магазинов | ALDI US

  • Перейти к навигации [ALT + 1]
  • Перейти к содержанию [ALT + 2]
  • Найти магазин
  • Электронная почта Зарегистрироваться
  • ALDI Corporate
  • Карьера
Меню
  • Развернуть меню Свернуть меню Продукция
    • Развернуть меню Свернуть меню Молочные продукты и яйца
      • Молоко и заменители молока
      • Сливки для кофе
      • Яйца
      • Сыр
      • Йогурт и сметана
      • Масло
    • Развернуть меню Свернуть меню Свежие продукты
      • Свежие фрукты
      • Свежие овощи и салаты
    • Развернуть меню Свернуть меню Свежее мясо и морепродукты
      • Свежее мясо птицы
      • Свежее мясо
      • Свинина
      • Свежее колбаса
      • Свежие морепродукты
    • Развернуть меню Свернуть меню Гастроном
      • Дипсы и хумус
      • Готовые блюда и гарниры
      • Выпекать и брать
      • Мясо на обед
      • Мясо для деликатесов
    • Развернуть меню Свернуть меню Замороженные продукты
      • Замороженный завтрак
      • Замороженная пицца
      • Замороженное мороженое и десерты
      • Замороженное мясо, птица и морепродукты
      • Замороженные фрукты и овощи
      • Замороженные бутерброды
    • Развернуть меню Свернуть меню Хлебобулочные изделия и хлеб
      • Хлеб
      • Булочки и булочки
      • Рогалики и кексы
      • Лепешки и лепешки
      • Десерты для выпечки
    • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
      • Чипсы, крекеры и попкорн
      • Печенье и сладости
      • Орехи и сушеные фрукты
      • Trail Mix
      • Фруктовые закуски
    • Развернуть меню Свернуть меню Завтрак и хлопья
      • Крупы
      • Гранола
      • Энергетические батончики и гранола
      • Овсяные хлопья
    • Развернуть меню Свернуть меню Pantry Essentials
      • Масла и уксусы
      • Спреды, приправы и заправки
      • Соусы и сальса
      • Супы и бульоны
      • Специи
      • Принадлежности для выпечки и ингредиенты
      • Паста, рис и зерно
      • Консервы
    • Развернуть меню Свернуть меню Напитки
      • Вода
      • Газировка и поп
      • Сок и сидр
      • Кофе
      • Чай
      • Спортивные напитки
      • Протеиновые коктейли
      • Смеси для напитков
    • Развернуть меню Свернуть меню Алкоголь
      • Красное вино
      • Белое вино
      • Игристое вино
      • Розовое вино
      • Специальное вино
      • Пиво
      • Крепкие напитки
    • Развернуть меню Свернуть меню Зоотовары
      • Корм ​​и лакомства для кошек
      • Корм ​​и лакомства для собак
    • Развернуть меню Свернуть меню Детские товары
      • Подгузники, салфетки и средства для стирки
      • Детское питание
      • Еда и закуски
    • Развернуть меню Свернуть меню Товары для дома
      • Бумажные изделия
      • Прачечная
      • Мыло и очиститель
      • Свечи и освежители воздуха
    • Развернуть меню Свернуть меню Личная гигиена
      • Здоровье и благополучие
      • Уход за телом и кожей
      • Уход за волосами
      • Уход за полостью рта
      • Мыло и дезинфицирующие средства для рук
    • Любимые товары для поклонников
    • Сезонные товары
    • Посмотреть все продукты
  • Развернуть меню Свернуть меню Выбранные еженедельные специальные предложения
    • Наши еженедельные объявления
    • ALDI находит на этой неделе
    • Предстоящие находки ALDI
    • ALDI обнаруживает задержки продуктов
  • Развернуть меню Свернуть меню Самовывоз и доставка
    • Доставка продуктов
    • Самовывоз
    • Найти магазин
  • Развернуть меню Свернуть меню Рецепты
    • Развернуть меню Свернуть меню Обед и ужин
      • Развернуть меню Свернуть меню Говядина и баранина
      • Развернуть меню Свернуть меню Курица и индейка
      • Развернуть меню Свернуть меню Свинина
      • Развернуть меню Свернуть меню Рыба и морепродукты
      • Развернуть меню Свернуть меню Макаронные изделия
      • Развернуть меню Свернуть меню Салаты
      • Развернуть меню Свернуть меню Чили и супы
      • Развернуть меню Свернуть меню Веганский и вегетарианский
    • Развернуть меню Свернуть меню Завтрак и бранч
      • Развернуть меню Свернуть меню Запеканки и яйца
      • Развернуть меню Свернуть меню Блины, вафли и французские тосты
      • Развернуть меню Свернуть меню Хлебобулочные
      • Развернуть меню Свернуть меню Миски, упаковки и кусочки
    • Развернуть меню Свернуть меню Закуски и гарниры
      • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
      • Развернуть меню Свернуть меню Дипы и спреды
      • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
      • Развернуть меню Свернуть меню Хлеб
      • Развернуть меню Свернуть меню Гарниры
    • Развернуть меню Свернуть меню Десерты
      • Развернуть меню Свернуть меню Торты
      • Развернуть меню Свернуть меню Печенье и батончики
      • Развернуть меню Свернуть меню Замороженные
      • Развернуть меню Свернуть меню Пироги и коблеры
    • Развернуть меню Свернуть меню Напитки
      • Развернуть меню Свернуть меню Коктейли
      • Развернуть меню Свернуть меню Смузи и коктейли
      • Развернуть меню Свернуть меню Безалкогольные
    • Вегетарианские рецепты
    • Посмотреть все рецепты
Вы здесь:
  • Домашняя страница
  • Еженедельные специальные предложения
  • Наши еженедельные объявления
Открытым
  • Наши еженедельные объявления выбраны
  • ALDI находит на этой неделе
  • Предстоящие ALDI находит
  • ALDI обнаруживает задержки продукта

Просмотрите объявление о местных продуктовых магазинах, чтобы увидеть текущие и предстоящие продажи

наверх Распечатать страницуОнлайн-уведомление о конфиденциальностиУсловия использованияCA Supply Chain ActCA Privacy RightsSitemap © 2021 by ALDI Открытым

О компании ALDI

  • Наша миссия
  • Торжественные открытия
  • Электронная почта Зарегистрироваться
Открытым Справка

  • Свяжитесь с нами
  • Часто задаваемые вопросы
  • Оплата SNAP EBT
  • Остаток по подарочной карте
  • Гарантии и руководства
  • Отзыв продукции
  • Политика возврата
Открытым

ALDI Corporate

  • Newsroom
  • Community Giving
  • Корпоративная ответственность
  • Информация о поставщиках
  • Информация о недвижимости
  • Карьера
  • ALDI International
Открытым

Найдите нас в Интернете

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube
Комплект

Telefèric Barcelona поможет вам приготовить выдающуюся паэлью — Robb Report

Добро пожаловать в Robb Recommends, регулярную серию, в которой наши редакторы и участники одобряют то, что они пробовали и любили, и думают, что это изменит вашу жизнь к лучшему.Если вы купите товар или услугу по ссылке в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию.

В молодости я провел три месяца, путешествуя по Европе, где мои глаза и вкусовые рецепторы были открыты для множества восхитительных блюд — от изысканной венской выпечки до брюссельских трюфелей и раклетов в Альпах — это основополагающие кулинарные воспоминания. Столько этих продуктов я, очевидно, ел раньше, но никогда раньше у меня не было . Одним из таких событий был день в Пиренеях на вершине горы, наблюдающий за Тур де Франс.Недалеко от финиша испанец установил гигантскую горелку и сковороду такой же ширины, чтобы готовить паэлью, которую продавал прохожим. Я не удержался. Я отдал несколько евро за полную одноразовую тарелку. Это была лучшая паэлья, которую я когда-либо пробовал на тот момент, и с тех пор я полюбил это блюдо.

Однако мои попытки приготовить паэлью не всегда были самыми удачными. Я решил в основном оставить это профессионалам, таким как команда Хосе Андреса Меркадо Маленькая Испания, грандиозный нью-йоркский ресторан, посвященный родине шеф-повара.Я поджарил паэлью, недоварен, образовал липкую массу и, что самое досадное, переварил и недоварен одновременно.

Прошло много лет с тех пор, как я сам делал паэлью. Но я подумал, что попробую еще раз с помощью комплекта Telefèric Barcelona. Испанский ресторан, открывший два аванпоста в Америке, продает в Интернете коллекцию испанских фирменных блюд, таких как ветчина Иберико и различные консервы. Он также предлагает набор для паэльи, который дает вам подходящую сковороду, предварительно приготовленный софрито, оливковое масло, перец, смесь специй и рис бомба.Вы можете смело добавлять протеины, которые вам нравятся — для моего я выбрал куриные бедра и креветки. Я удалил жир с кожи бедер, а затем обжарил в нем свой софрито, еще больше усилив вкус. Затем я выполнил инструкции, которые были включены, и приготовил блюдо с первой попытки.

Теперь, когда с помощью Telefèric я разобрался с основными блюдами, у меня появилась уверенность в том, что я могу взяться за все блюдо с нуля.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *