Блюда из мяса рецепты быстро: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

10 пошаговых рецептов блюд из мяса и овощей. Фото

Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши кулинарные шедевры получились сочными и полезными, надо просто добавить овощи. О том, как лучше это сделать, вы узнаете из наших сегодняшних рецептов. Приятного аппетита! 

1. Запеченные сладкие перцы с фаршем


Запеченные сладкие перцы с фаршем

Ингредиенты

На 4 порции

  • Белый хлеб — 1 батон
  • Консервированная кукуруза — 140 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Сладкий перец — 4 шт. 
  • Свинина рубленая — 250 г 
  • Говядина рубленая — 250 г 
  • Яйца — 1 шт.
  • Молотая паприка
  • Овощной бульон — 125 мл
  • Томатная паста — 1 ст. ложка

Ads by

Приготовление

  1. Хлеб, срезав корку, замочить. Из банки с кукурузой слить жидкость. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук и петрушку вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, срезать верхушки и удалить семена.
  2. Хлеб отжать, размять вилкой и смешать с рубленым мясом, репчатым луком и яйцом. Посолить, приправить черным перцем и паприкой. Добавить кукурузу, петрушку, зеленый лук и все перемешать. Перцы заполнить начинкой. Духовку нагреть до +200°С. 
  3. В овощной бульон добавить томатную пасту и вылить его в глубокую форму для запекания. Выложить фаршированные перцы и поставить в предварительно нагретую духовку. Запекать 45 минут. 

 

2. Карри с телятиной и тыквой

 
Карри с телятиной и тыквой

Ингредиенты

На 4 порции

  • Желтый сладкий перец — 1 шт.
  • Перец чили — 2 стручка
  • Лук — 2 головки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Телятина — 600 г
  • Томаты в собственном соку — 300 г 
  • Мякоть тыквы — 400 г мякоти
  • Консервированная кукуруза — 100 г 
  • Порошок карри и молотый корень имбиря — по 1/3 ч. ложки
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление

  1. Стручок перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Перец чили мелко нарубить. 
  2. Лук и чеснок очистить, затем мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. 
  3. В сотейнике разогреть растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сладкий перец и чили, жарить все вместе 5 минут. 
  4. К жареным овощам добавить мясо, обжарить со всех сторон. Затем прикрыть сотейник крышкой и держать на маленьком огне 10 минут. 
  5. Помидоры откинуть на сито и очистить. Мякоть размять и добавить к мясу с овощами. Влить 150 мл горячей воды, посолить, поперчить и тушить 40 минут. 
  6. Тыкву нарезать крупными ломтиками и вместе с кукурузой добавить к телятине с овощами. Посыпать порошком карри, имбирем и тушить еще 7 минут. Перед подачей можно украсить веточками зелени.


3. Мясо с овощами, зеленью и сметаной

 

Мясо с овощами, зеленью и сметаной. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть говядины — 0,5 кг 
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Корень петрушки — 30 г
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Молотые сухари — 2 ст. ложки
  • Картофель — 8 шт.
  • Сало — 50 г 
  • Сметана — 150 г 
  • Соль
  • Перец, зелень, лавровый лист по вкусу
  • Мясной бульон — 0,5 л

Приготовление

  1. Сало нарезать тонкими ломтиками. Говядину нарезать пластами, немного отбить, затем нарезать кусочками и обжарить на масле. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Морковь, лук, корень петрушки, вымыть, очистить, нарезать кружочками или соломкой и также обжарить вместе с сухарями на растительном масле. 
  2. На дно глиняных горшочков выложить ломтики сала. На них положить говядину. Сверху – картофель, обжаренные с сухарями лук и морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу и залить бульоном на 2/3 высоты горшочков. 
  3. Духовку нагреть до +180°С. Запекать 40 минут. За 20 минут до готовности в каждый горшочек положить сметану. Вынуть горшочки из духовки, накрыть крышками и оставить на 20 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. 

4. Шницель по-средиземноморски с кабачками и лимоном 

 

Шницель по-средиземноморски с кабачками и лимоном. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Лук —1 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. ложек
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г 
  • Лимон — 2 шт.
  • Свиные шницели — 4 шт.
  • Сливки — 150 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки
  • Рубленая зелень — 2 ст. ложки
  • Соль
  • Молотый черный перец


Приготовление

  1. Лук нарезать кольцами, положить в форму для запекания, полить 2 ложками масла, посолить и поперчить. Кабачок, помидоры и 1 лимон нарезать кружочками, из второго лимона выжать сок. 
  2. Нагреть духовку до +175°С. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон на 3 ст. ложках масла. Снять со сковороды, налить в нее сливки с лимонным соком и дать закипеть. 
  3. Мясо выложить на лук, сверху положить кружочки овощей, посолить и поперчить. Положить кружочки лимона и полить сливками. Зелень смешать с сухарями, выложить на лимоны, посолить и поперчить. Запекать 40 минут.

5. Филе индейки с овощами

 

Филе индейки с овощами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 г 
  • Белое сухое вино — 2 ст. ложки
  • Морковь — 2 шт. 
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Замороженная брокколи — 200 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Сливки 10% жирности — 200 мл 
  • Тертый сыр — 100 г 
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление

  1. Филе индейки вымойте, обсушите, разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Посолите и поперчите. Сбрызните вином и оставьте на 15 минут. 
  2. Морковь очистите, вымойте и нарежьте крупной соломкой. В сковороде разогрейте масло и обжарьте морковь до подрумянивания. Выложите на тарелку. В этой же сковороде обжарьте филе индейки по 5 минут с каждой стороны. 
  3. Брокколи слегка разморозьте. Грибы почистите и протрите влажной салфеткой. Нарежьте крупными ломтиками. 
  4. Духовку разогрейте до +180°С. В форму сложите филе индейки, сверху уложите брокколи, морковь и грибы. Сливки смешайте с мукой, посолите и поперчите. Залейте им филе индейки с овощами и грибами и поставьте в духовку на 15 минут. 
  5. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. 


6. Аппетитные свиные ребрышки

 

Аппетитные свиные ребрышки. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мясистые свиные ребра — 1 кг 
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный перец — 2 шт. больших 
  • Картофель — 3 шт. средних
  • Сельдерей — 2 стебля 
  • По небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы, базилика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 3-4 дольки 
  • Растительное масло
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Зелень для подачи

Приготовление

  1. Реберные пластины разрезать на отдельные ребра. В сотейнике на сильном огне разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Ребрышки обжарить с каждой стороны по 5 минут до золотисто-коричневого цвета, а затем переложить на тарелку. 
  2. Лук очистить, крупно порубить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и крупно нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Картофель вымыть, обсушить, очистить и крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать полосками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. 
  3. В сотейнике разогреть немного растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить в течение 5-7 минут, а затем выложить морковь и перец и готовить еще 10 минут. 
  4. Ребра выложить в сотейник, добавить к ним картофель, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу, несколько долек лимона. Влить воду (она должна покрывать содержимое сотейника). Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить тушиться в течение 40 минут, до мягкости мяса. За 10 минут до готовности добавить зелень. 

7. Шницели в обертке из цукини 

с шампиньонами, отварным рисом и зеленью


Шницели в обертке из цукини. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Длиннозерный рис — 120 г 
  • Петрушка — 1 пучок 
  • Цукини — 2 тонких
  • Шампиньоны — 400 г
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Овощной бульон — 6 ст. ложек
  • Черный перец крупного помола
  • Тонкие телячьи шницели — 6 шт. 
  • Соль

Приготовление

  1. Рис отварить. Листочки петрушки оборвать и порубить. Цукини разрезать вдоль на тонкие пластины. Грибы также нарезать пластинками и потушить в 1 ст. ложке растительного масла. Влить бульон, посолить и поперчить. 
  2. Шницели ополоснуть, обсушить, обернуть пластинами цукини и обжарить в оставшемся растительном масле (по 2-3 минуты с каждой стороны). Посолить, поперчить.
  3. Грибы в соусе переложить в сковороду, где жарилось мясо, и разогреть. Рис смешать с петрушкой. Мясо, грибы и «куличики» из риса с зеленью разложить по тарелкам и украсить блюдо .

8. Гуляш с квашеной капустой

 

Гуляш с квашеной капустой. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть свинины — 400 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Топленое масло — 2 ст. ложки
  • Квашеная капуста — 400 г 
  • Тмин — 1 ст. ложка
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Паприка молотая — 4 ст. ложки
  • Бульон — 500 мл
  • Сладкий красный перец — 1 шт. 
  • Сметана — 100 г

Приготовление

  1. Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и хорошо обжарить мясо. Выложить, в том же масле обжарить лук с чесноком.  
  2. Добавить капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 минут. 
  3. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить, разложить по тарелками и добавить сметану.

9. Рагу из курицы с фасолью

 

Рагу из курицы с фасолью. Фото: ДмитрийКоролько/BurdaMedia

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г 
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Куриный бульон — 300 мл
  • Стручковая фасоль — 300 г 
  • Помидоры — 3 шт.
  • Молотый черный перец
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Картофель вымойте, очистите, залейте горячей водой и варите 20 мин. Воду слейте, дайте картофелю остыть и нарежьте крупными ломтиками. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе со всех сторон. Выложите на тарелку. В этой же сковороде жарьте лук с морковью 5 минут. Добавьте куриное филе, влейте бульон и тушите 5 минут. 
  3. Стручковую фасоль вымойте и срежьте кончики. Вместе с картофелем положите в сотейник и тушите 10 минут. Посолите и поперчите. Положите помидоры и тушите еще 5 минут. На стол можно подать, украсив веточками укропа.  

10. Овощи с мясом на пару 

 

Овощи с мясом на пару. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

  • Мякоть говядины — 1 кг
  • Картофель — 6 клубней 
  • Брокколи — 300 г 
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 60 г 
  • Рубленый укроп — 1 ст. ложка
  • Молотый тмин
  • Молотый черный перец
  • Соль

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать широкими ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать дольками. Морковь очистить и нарезать кружочками, брокколи вымыть и крупно нарезать. 
  2. Подготовленные овощи положить на решетку пароварки так, чтобы сверху был картофель. Посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и рубленым укропом. 
  3. Чеснок очистить и положить на картофель вместе с мясом. Накрыть крышкой и готовить на пару 2 часа. Овощи выложить на тарелки и заправить сливочным маслом. Сверху положить кусочки мяса.

Сколько бы ни было любимых мясных блюд, всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. 7 дач рекомендует вам обратить внимание на удивительные блюда, которые можно приготовить по рецептам из нашей вкусной подборки:

  • Свинина с тыквой и грибами
  • В копилку оригинальных рецептов: мясные блюда с ягодами
  • Мясо с абрикосами. Удивите гостей!
  • Телячьи отбивные под смородиновым соусом: ресторанное блюдо своими руками
  • Эконом-мясо: 9 рецептов блюд с субпродуктами
  • Телятина по-нормандски. С яблоком, луком, помидором и сыром
  • Вкусный ужин: тушеная печенка с картофелем и яблоками

Блюда из мяса, рецепты с фото, пошагово, школа ГуруВкуса

21.05.2022

Шаурма в домашних условиях, рецепт с курицей

Лучшая шаурма-домашняя! Приготовьте её по этому рецепту и Вы получите неповторимымый вкус роскошного бдижневосточного блюда

#горячие блюда #национальная кухня #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #быстро и вкусно

07.05.2022

Суп гаспачо – любимый и неизвестный, рецепт гаспачо Манчего

Суп гаспачо – рецепт классического испанского супа гаспачо Манчего: страстно-горячего, сытного. Он перевернёт ваше представление о гаспачо

#горячие блюда #национальная кухня #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #с овощами

24. 04.2022

Мясо в духовке: рецепт жаркого из телятины с виноградом

Собраться всей семьёй за ужином – что может быть приятнее? А если на ужин телятина, запечённая в духовке с виноградом, то это «просто праздник!»

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол

13.04.2022

Рецепт жаркого из телятины в духовке с картошкой

Рецепт мяса в духовке с картофелем, который понравится всей семье. Нежное и сочное мясо запекается целым куском, ароматный картофель отлично его дополняет и даёт ощущение сытости

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол

28. 12.2021

Темпура или кляр для жарки, что лучше и в чем разница

Темпура и кляр – верный способ придать обычным продуктам необыкновенный вид и хрусткий вкус. Жидкая панировка — отличная идея для праздничного стола, фуршета с внезапно нагрянувшими друзьями и для семейного вечера с просмотром любимого кино.

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол #тесто #закуски #с овощами #гарнир #быстро и вкусно

20.12.2021

Говядина с черносливом тушеная в тажине, пошаговый рецепт

В праздник всегда хочется подать на стол что-то необыкновенное, вкусное и оригинальное. Приготовьте говядину с черносливом! В тажине она будет изумительно сочной, мягкой, а подача в «диковинной» посуде — оригинальной

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол #быстро и вкусно

18. 12.2021

Телятина в духовке, рецепт с бренди, цедрой и оливковым маслом

Мясо, куском запечённое в духовке – корифей Новогоднего стола: уж очень удобно его готовить. Но как сделать так, чтобы блюдо было по-настоящему праздничным, а мясо — сочным. Рецепт телятины в бренди с цедрой лимона и апельсина

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол #быстро и вкусно

14.12.2021

Оригинальная закуска на новый год – рулетики из хлеба со свежим сыром в беконе

Оригинальные, бюджетные и очень простые в приготовлении рулетики из тостового хлеба в беконе – отличная закуска на праздничный Новогодний стол, день рождения или для фуршета

#блюда из мяса #на праздничный стол #на завтрак #закуски #быстро и вкусно

12. 12.2021

Бургер — рецепт в домашних условиях с котлетой в зернах горчицы

Фаст-фуд, приготовленный в домашних условиях, это быстро и очень вкусно. Пикантный рецепт бургера с котлетой из рубленой говядины в панировке из семян горчицы.

#обед и ужин #блюда из мяса #на завтрак #закуски #быстро и вкусно

10.12.2021

Рецепт домашней колбасы из свинины

Приготовление домашней колбасы не так сложно, как кажется. В обмен за примерно час работы Вы получаете около 1,5 кг невероятно вкусной и на 100% натуральной свиной колбаски.

#горячие блюда #обед и ужин #блюда из мяса #на праздничный стол #своё домашнее

17. 11.2021

Свинина, запеченная в духовке с луком и пивом, рецепт с фото пошагово

Свинина, запеченная в духовке, это так по-домашнему и так празднично, что даже не жаль потраченного времени. Тем более, что 80% работы выполняет духовка

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол

19.09.2021

Кордон блю из курицы, рецепт

Если Вы хоть раз пробовали куриное филе кордон блю, то непременно захотите повторить. Грудка, в которую завернут ломтик ветчины, отдающий филе немного своего жира и кусочек пикантного сыра, тающий внутри рулетика при обжарке.

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол #быстро и вкусно

85 Супер легкие ужины с говяжьим фаршем

Что сегодня на ужин? Как насчет 30-минутных сковородок, простых рецептов гамбургеров, буррито, мясного рулета и многого другого.

Вы захотите добавить в закладки эти рецепты говяжьего фарша для простых (но вкусных) ужинов.

1 / 85

Мама приготовила лучший мясной рулет, теперь и я тоже. Когда я впервые встретила своего мужа, он не любил домашний мясной рулет, но это его покорило. — Мишель Беран, Клафлин, Канзас

Получить рецепт

2 / 85

Для разнообразия можно использовать другой крем-суп (например, крем-суп из грибов). Но сначала попробуйте запеканку с мясом и картофелем таким образом. — Марна Хейц, Фарли, Айова

Перейти к рецепту

3 / 85

Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота,

Перейти к рецепту

4 / 85

Вкусные ингредиенты тако делают этот мексиканский мясной рулет особенным. Подавайте со сметаной и нарезанным свежим авокадо. — Тена Хаклби, Гринвиль, Теннесси

Перейти к рецепту

5 / 85

Потрясающий рецепт для мам с маленькими детьми и занятых жизнью. Это простое и недорогое блюдо готовится из подручных ингредиентов и готовится очень быстро. Лучше всего то, что дети сходят с ума от этих милых кусочков ужина! — Джери Миллхаус, Ашленд, Огайо

Перейти к рецепту

6 / 85

Этот рецепт тушеного гамбургера я получил от женщины из нашей церкви, Лоис Генри, когда мне нужно было найти способ израсходовать наше изобилие консервированных в домашних условиях помидоров. Моему мужу это нравится, а мне нравится, что его легко разогреть для беззаботного ужина в зимние месяцы. — Марсия Клэй, Трумэн, Миннесота

Перейти к рецепту

7 / 85

Эта паста с тако Instant Pot — долгожданная альтернатива скучным приемам пищи. Я взял все вкусы тако и создал простое блюдо из макарон. Детям нравится вкус, а маме нравится, как быстро и легко он готовится. Чтобы облегчить ситуацию, используйте фарш из индейки. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс,

Перейдите к рецепту

Здесь вы найдете другие рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления.

8 / 85

Это бесспорно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

9 / 85

Мы с мужем подумали, что оригинальному блюду на сковороде не хватает изюминки, поэтому мы создали эту более вкусную версию. У меня были племянницы и племянники-подростки, которые просили рецепт после первого укуса. — Джойс Уиппс, Западный Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

10 / 85

Если вам нравятся фаршированные перцы, вам понравится эта быстрая версия. Он предлагает все утешительные ароматы оригинала, но занимает всего полчаса. Вместо приготовления риса быстрого приготовления вы можете использовать 2 чашки оставшегося вареного риса, если он у вас есть. —Бет Дьюайер, Дюбуа, Пенсильвания

Перейти к рецепту

11 / 85

Этот красочный легкий суп из говядины готовится за считанные минуты. Даже мой муж, который признается, что не готовит, иногда готовит». — Агнес Бирбаум, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

12 / 85

Кукурузный хлеб и говядина запекаются вместе в одной кастрюле, что делает это блюдо удобным. Эта мексиканская запеканка из кукурузного хлеба наполнена соблазнительными приправами, а сыр и лук делают ее привлекательной начинкой. — Вики Гуд, Оскода, Мичиган

Перейти к рецепту

13 / 85

Это быстрое и простое жаркое для гамбургеров, в котором вместо традиционных говяжьих полосок используется мясной фарш. Он имеет приятный соус и достаточно отличается, чтобы чувствовать себя как удовольствие для вкусовых рецепторов! — Кэти и Джон Хорст, Вестфилд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14 / 85

Целая банка чили добавляет остроты этой запеканке из кукурузного хлеба. Для меньшего количества тепла вы можете использовать достаточное количество банки на свой вкус. —Лиза Пол, Терре-Хот, Индиана

Перейти к рецепту

15 / 85

Мне нравится готовить запеченные зити по этому рецепту для семьи и друзей. Его легко приготовить, и я люблю творчески подходить к соусу. Иногда я могу добавить домашние консервированные помидоры, грибы или овощи. — Элейн Андерсон Нью Галилея, Пенсильвания

Перейти к рецепту

16 / 85

Детям нравится эта запеканка, потому что в ней сочетаются два их любимых блюда быстрого приготовления. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Rising Sun, Индиана

Перейти к рецепту

17 / 85

Захотелось разнообразить чудесный бефстроганов, приготовленный моей свекровью, и придумала этот вкусный вариант. В нашем доме мы называем мой легкий бефстроганов «особой лапшой». — Дженнифер Риордан, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

18 / 85

Я получаю фору в приготовлении этого семейного ужина, собирая готовые наборы для кладовой. Отмеряю сухие макароны и смесь специй в отдельные емкости, храня их в бумажном пакете с консервированными помидорами. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

19 / 85

Вот семейная запеканка, которая легко готовится и идеально подходит для ужина в будний день. Удвойте рецепт и заморозьте один на потом! — Бернис Кнутсон, солдат, Айова

Перейти к рецепту

20 / 85

Этот рецепт быстрый, простой и сытный. Благодаря сочетанию говядины и кукурузы это лучшая уютная кухня! — Эрин Шнайдер, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

21 / 85

Если ваши дети любят неряшливого Джо, им понравится эта пицца. Я придумал простой рецепт из шести ингредиентов. — Бренда Ролман, Кингман, Канзас

Перейти к рецепту

22 / 85

Каждый ломтик этого быстро готовящегося золотого хлеба подобен горячему бутерброду с говядиной, брокколи и моцареллой. — Пенни Лапп, Северный Роялтон, Огайо

Перейти к рецепту

23 / 85

Я люблю готовить пиццу, и эта мне больше всего нравится. Я использую готовую основу для пиццы, когда времени мало. Если вам нравится салат тако, вам понравится. — Мэри Детвейлер, Миддлфилд, Огайо

Перейти к рецепту

24 / 85

Комбинация овощей и пасты позволяет легко приготовить сытное блюдо. Вино придает дополнительный вкус соусу и делает это основное блюдо выигрышным. — Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо

Перейти к рецепту

25 / 85

Эти энчиладас из говядины легко приготовить заранее и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке. После быстрого приготовления лепешек в горячем масле я выкладываю их между бумажными салфетками, чтобы впитать излишки масла. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

26 / 85

Этот простой рецепт приготовления одного блюда стал любимым в нашей семье с тех пор, как тетя моего мужа передала его мне несколько десятилетий назад. Попробуйте использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой. — Эванджелин Рью, Манассас, Вирджиния

Перейти к рецепту

27 / 85

Я придумала этот рецепт, когда зашли неожиданные гости, а чили не хватило на всех. Это оригинальное основное блюдо теперь является любимым блюдом всей семьи. — Синди Куикендалл, Skaneateles, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Далее попробуйте этот рецепт чили из говядины!

28 / 85

Любимая еда моего мужа — пицца и чизбургеры, поэтому я соединила их в пицце с майонезом и маринованным соком из укропа. Люди, которые пробуют это, всегда смеются от удивления, потому что это так хорошо. — Энджи Циммерман, Эврика, Иллинойс

Перейти к рецепту

29 / 85

У меня была лишняя кинза в холодильнике, и я не хотел ее выбрасывать. Вместо этого я придумал этот восхитительный и сытный семейный рецепт. Всем просто понравилось! — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо.

Перейти к рецепту

30 / 85

Дети могут весело провести время, помогая приготовить эти мясные мини-рулетики в формочках для маффинов. Для дополнительной остроты мы иногда добавляем 2 чайные ложки порошка чили и 1 чашку сальсы. — Линда Колл, Фалун, Канзас

Перейти к рецепту

31 / 85

Я люблю мексиканскую кухню. Мне также нравится экспериментировать с рецептами, подобными этому, и делать их более здоровыми — и совершенно хорошими! — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

32 / 85

Все традиционные вкусы лазаньи объединяются в этом согревающем блюде в тарелке с этим рецептом супа для лазаньи. — Шерил Оленик, Демарест, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

33 / 85

Азиатские рецепты говядины не становятся намного проще. Для этого красочного экономичного блюда, приготовленного стир-фрай, требуется всего пять ингредиентов, и все они, скорее всего, будут у вас под рукой. Подавать с каплей соевого соуса и ломтиками ананаса. — Лора Стенберг, Вайоминг, Миннесота

Перейти к рецепту

34 / 85

Устали от одних и тех же рецептов говяжьего фарша? Этот быстрый вариант гамбургера с начинкой из сливочного сыра разбудит ваши вкусовые рецепторы. — Шерри Кокс, Лукасвилль, Огайо

Перейти к рецепту

35 / 85

В напряженные дни приятно осознавать, что моя семья может сесть за ужин через несколько минут после того, как мы переступим порог. Удвойте это, чтобы удивиться на обеде. Этот рецепт работает и в мультиварке. — Вирджиния Крайтс, Крайдерсвилль, Огайо

Перейти к рецепту

36 / 85

Мой друг был в восторге от корейских булгоги, говядины, приготовленной в соевом соусе и имбире, и я попробовал. Это вкусно! Вы ослепите стол этой вкусной версией корейской говядины с рисом. — Элизабет Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

37 / 85

Впервые мы попробовали этот рецепт супа тако с чили на церковном обеде. Какое согревающее блюдо для холодного дня. А поскольку в нем используются упакованные приправы с несколькими банками овощей, приготовить его совсем несложно. — Гленда Тейлор, Санд Спрингс, Оклахома

Перейти к рецепту

38 / 85

Приправа для тако придает остроты этому сытному основному блюду. Легко добавить картофельное пюре быстрого приготовления, которое я перемешиваю, пока подрумяниваю говядину. — Мэри Малчоу, Нина, Висконсин

Перейти к рецепту

39 / 85

Сытный и густой с говядиной, овощами и картофелем, это полноценный обед в одном флаконе. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

40 / 85

Я готовила много блюд из одного блюда и готовила на плите, когда воспитывала троих детей. После того, как я проработал весь день, всегда было чем заняться дома. Это не оставило много времени, чтобы приготовить! — Ширли Смит, Ориндж, Калифорния

Перейти к рецепту

41 / 85

Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси

Перейти к рецепту

42 / 85

Когда я следую моему любимому рецепту мясного рулета, у меня получается лишнее полфунта говяжьего фарша. Поэтому я придумал это простое блюдо из макарон с сыром по-каджунски, чтобы использовать его.— Джун Эллис, Эри, Иллинойс,

43 / 85

Ячмень придает старомодному гамбургеру еще одно измерение. Нам с мужем очень нравятся эти сочные котлеты с луком и соусом барбекю, смешанные прямо с ними. — Розелла Питерс, Озеро Галл, Саскачеван,

Перейти к рецепту

44 / 85

Говяжий фарш быстрого приготовления — идеальный ингредиент для поваров, которые готовят в дороге. Попробуйте этот рецепт кесадильи из говядины с вашими любимыми начинками для тако.

Перейти к рецепту

45 / 85

Домашний любитель мяса и картофеля обязательно должен попробовать кусочки этого сытного пирога с говяжьим фаршем. Лучше всего то, что наши домохозяйки использовали охлажденную корочку из теста, чтобы сделать ее легкой, как пирог.

Перейти к рецепту

46 / 85

Бекон добавляет хруста этому сытному ужину на плите, который готовила моя мама, когда я был ребенком. Теперь готовлю для своей семьи. — Келли Джонс, Перрис, Калифорния

Перейти к рецепту

47 / 85

Мой шурин дразнил меня тем, что я знаю только пять рецептов говяжьего фарша. Я доказал его неправоту своими изобретательными острыми буррито. —Ким Кеньон, Гринвуд, Миссури

Перейти к рецепту

48 / 85

В этом быстром ужине есть все: овощи, мясо, паста и соус, упакованные в нежный перец. Он будет очень красиво смотреться на вашем столе. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

49 / 85

Это самый вкусный и быстрый рецепт, который у меня есть. Макароны предварительно отваривать не нужно. Все объединяется в одной умной сковороде. —Моран Рэмси, Форт-Уэйн, Индиана

Перейти к рецепту

50 / 85

Хороший друг дал мне этот рецепт, когда я впервые вышла замуж. Я немного опасался пробовать его, так как ингредиенты были мне незнакомы, но спустя годы он стал одним из наших семейных фаворитов. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

51 / 85

Несколько лет назад я нашел что-то похожее на это и недавно добавил свой вариант. Вот результат: легкая сырная еда, которой ваша семья не может насытиться. Нам не нужно говорить им, что это здорово. — Дебора Уильямс, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

52 / 85

Приготовьте и заморозьте эти влажные мясные рулетики со вкусом пиццы. Их можно разогреть для перекуса после школы или быстрого ужина в футбольный вечер. Моя семья любит поливать сверху дополнительным соусом для пиццы. — Сьюзен Уоллин, Маршалл, Висконсин

Перейти к рецепту

53 / 85

Я готовлю эти бутерброды уже много лет. Я перепробовала много рецептов sloppy joe, но этот пока лучший. Это также хорошо путешествует для пикников или еды. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон.

Перейти к рецепту

Если вам нравятся неряшливые блюда, вам понравится этот рецепт бутерброда с мясом.

54 / 85

Это блюдо клецки по вкусу напоминает чизбургер с беконом. Идите вперед и украсьте его, как бургер — кетчупом, горчицей и маринованными огурцами. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

55 / 85

Я подаю эти сытные запеченные бобы с говяжьим фаршем вместе с салатом и хрустящим хлебом для сбалансированного обеда в одной кастрюле. Хорошо иметь эту запеканку в морозилке для тех вечеров, когда нет времени готовить. —Луанн Шербах, Вантаг, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

56 / 85

В этот веселый семейный ужин мы добавляем нашу любимую начинку тако в равиоли с говядиной. Детям несложно самостоятельно приготовить еду без суеты. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

57 / 85

Для американской интерпретации классической русской домашней еды мы превращаем бефстроганов в сэндвич. Он готовится быстро, и наша семья его поглощает. —Элисон Гарсия, Беатрис, Небраска

Перейти к рецепту

58 / 85

Немного микро-времени, щепотка в кастрюле, и у вас будет сытная еда для тех, кто «куда-ушло-время?» типа ночи. Теперь можно поднять ноги и расслабиться! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

59 / 85

Этот рецепт полезный, но сытный, быстрый и вкусный. Он будет на столе менее чем через 30 минут, и его сожрут мои дети! Если вы не любите капусту, добавьте вместо нее молодой шпинат или нарезанную брокколи. — Ким Ван Дунк, Колдуэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

60 / 85

Познакомьтесь с моим небрежным Джо, вдохновленным Калифорнией. Добавьте любую начинку по своему вкусу или вылейте начинку на лапшу. Это невероятно на макаронах и сыре. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

61 / 85

На создание этого рецепта меня вдохновила мысль о похожем блюде, подававшемся в столовой моей начальной школы более 50 лет назад! Мне нравится, что готовится быстро, мужу и внукам нравится. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд

Перейти к рецепту

62 / 85

Местный ресторан, известный своими питами, вдохновил меня на приготовление домашних сэндвичей в греческом стиле. Не стесняйтесь добавлять оливки, если хотите. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

63 / 85

Этот сытный пастуший пирог с говяжьим фаршем станет идеальным комплексным ужином для небольшой семьи. Я использую говяжий фарш, замороженные овощи и консервированную подливку, чтобы поторопиться с простым домашним ужином. — Элейн Уильямс, Суррей, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

64 / 85

В этой комбинации вы получите нежный бургер, хрустящие овощи и хрустящую оболочку, а также вкус фахита. Детям это нравится. — Антонио Смит, Канал Винчестер, Огайо

Перейти к рецепту

65 / 85

Мы с мужем любим вместе придумывать рецепты. Соус для этого сочного гамбургера становится еще вкуснее, если его оставить в холодильнике на ночь. — Мэри Поттер, Стерлинг Хайтс, Мичиган

Перейти к рецепту

66 / 85

Благодаря не требующей варки лапше эта лазанья на сковороде станет свежей, сытной, ароматной и быстрой закуской к любому итальянскому блюду. — Меган Крайфилд, Рипли, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

67 / 85

Подавайте эти пикантные кексы с мясным рулетом на ужин или нарежьте их, чтобы взять с собой бутерброд на обед. Они такие же вкусные после заморозки. — Шерил Норвуд, Кантон, Джорджия

Перейти к рецепту

68 / 85

Иногда я готовлю этот утешительный ужин с макаронами, чтобы гарантировать остатки. Это отличное блюдо, которое можно взять с собой на работу или в школу. Сократите калории основного блюда, заменив говядину фаршем из индейки и жирный чеддер нежирным сыром. — Табита Аллен, Сайпресс, Техас

Перейти к рецепту

69 / 85

Нам с мужем нравится эта юго-западная версия лазаньи, потому что она не такая плотная и тяжелая, как традиционные многослойные блюда из макарон. Наши две дочери наслаждаются мягким вкусом. — Лиза Кинг, Каледония, Мичиган

Перейти к рецепту

70 / 85

Детям понравятся эти рулеты из пепперони и говядины. Их легко собрать, потому что каждая лепешка просто обернута вокруг порции сытной мясной начинки с кусочком сыра. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

71 / 85

Это сочетание чили с одним из моих любимых блюд из пасты. Я часто подаю его для компании или обеда, а иногда добавляю приправу для тако или использую перец чили без бобов и добавляю черную фасоль. — Ли Стейнмец, Лансинг, Мичиган.

Перейти к рецепту

72 / 85

Много лет назад моя девушка дала мне этот вкусный рецепт. С тех пор я делаю это для семьи и друзей, и им всем это нравится. Моя дочь любит брать остатки в школу на обед на следующий день. —Мари Вилгус, Уэйн, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

73 / 85

Мой муж даже не любит мясной рулет, но он всегда будет есть этот неотразимый итальянский мясной рулет! Ему нравится это блюдо, потому что оно предлагает широкий выбор вкусов. —Майра Иннес, Оберн, Канзас

Перейти к рецепту

74 / 85

Играть с едой очень весело, если у вас есть Tater Tots и начинки для тако. Пусть дети создают свои собственные для улыбок вокруг. — Элеонора Мильке, Митчелл, Южная Дакота

Перейти к рецепту

75 / 85

Пирог Фрито известен на Юго-Западе как пряный, соленый и сказочно вкусный. Вот мой легкий взгляд на эту хрустящую классику. — Ян Мун, Аламогордо, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

76 / 85

Когда я работал в местной избирательной комиссии в 50-х годах, один из моих коллег дал мне этот рецепт запеканки из говяжьего фарша с лапшой, и с тех пор она стала любимым блюдом моей семьи. Это быстро приготовить для неожиданной компании или легко удвоить для обеда. — Мэри Хинман, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

77 / 85

Порошок чили и тмин придают мягкий мексиканский вкус этому красочному ужину на одной сковороде. С кусочками свежих цуккини это отличная альтернатива типичным блюдам из спагетти. —Бет Коффи, Хартфорд-Сити, Индиана

Перейти к рецепту

78 / 85

Каждый год для нашей вечеринки по приготовлению мороженого в церкви мы наполняли этими ингредиентами шесть жаровен и оставляли их кипеть весь день. Боже, как хорошо пахло это барбекю. Если вам нужна еда, которая будет готова через 30 минут, но которую можно оставить на плите, если вы опоздаете, то это то, что вам нужно. — Джанет Сайпс, Монмут, Иллинойс

Перейти к рецепту

79 / 85

По моему мнению, лучший ужин в будний день — это мясной суп, который варится в одной большой кастрюле. Натереть немного пармезана и передать соленым. — Джули Дэвис, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

80 / 85

Поскольку эта запеканка из говяжьего фарша сама по себе является практически едой, я просто сочетаю ее с салатом и десертом. —Рошель Буше, Бруклин, Висконсин

Перейти к рецепту

81 / 85

Когда трое детей учатся в школе, вечера часто бывают лихорадочными и мало времени, особенно во время курортного сезона. Я могу приготовить это блюдо после школы и еще успею сбежать в город на вечерние мероприятия. Лучше всего это нравится детям. — Джинджер Буроу, Фредериксбург, Техас

Перейти к рецепту

82 / 85

Мы сажаем кабачки каждый год, и кажется, что их всегда больше, чем мы можем использовать! Эта сытная лазанья из цукини — восхитительный способ использовать наш обильный урожай. — Шарлотта МакДэниел, Уильямсвилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

83 / 85

Это очень хорошо для буднего вечера в пути. Если вы удвоите измельченные помидоры, томатную пасту, мясо и вино, у вас будет достаточно соуса, чтобы замерзнуть. — Эшли Армстронг, Кингсленд, Джорджия

Перейти к рецепту

84 / 85

Этот рецепт дал мне друг. Моему мужу нравится сытная смесь говядины, лука и помидоров. Мне это нравится, потому что я могу так быстро подать его на стол. — Дебора Эллиотт, Ридж-Спринг, Южная Каролина

Перейти к рецепту

85 / 85

Мой муж любит это блюдо. Это просто и помогает продвигать молоко, сыр и продукты из говядины, которые мы производим на нашей ферме. Получается супер ужин. — Люсинда Уокер, Сомерсет, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 27 февраля 2019 г.

Рецепт запеканки с мясом и картошкой: как приготовить

Общее время

Приготовление: 10 мин. Выпечка: 50 мин.

Делает

6 порций

Для разнообразия можно использовать другой крем-суп (например, сливочно-грибной). Но сначала попробуйте эту запеканку с мясом и картофелем таким образом. — Марна Хейц, Фарли, Айова

Запеканка с мясом и картошкой Фото рецепта Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Как устроить легкую вечеринку на Хэллоуин

Картофельная запеканка с сыром и говядиной

Запеканка с фрикадельками из тыквы и спагетти

Ингредиенты

  • 4 чашки тонко нарезанного очищенного картофеля
  • 2 столовые ложки масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 упаковка (10 унций) замороженной кукурузы (3 банки)
  • 34-3 4 унции) сгущенного крем-супа из сельдерея, неразбавленного
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1/4 ч. Проезд
    1. Смешайте картофель с маслом и солью; расположите на дне и вверх по бокам смазанный 13×9-в. посуда для выпечки. Запекайте, не накрывая крышкой, при 400° в течение 25-30 минут или пока картофель не станет почти мягким.
    2. Тем временем в большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; осушать. Посыпьте говядиной и кукурузой поверх картофеля. Смешайте суп, молоко, чесночный порошок, перец, лук и 1/2 стакана сыра; залить говяжьей смесью.
    3. Запекайте без крышки при температуре 400° в течение 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Посыпать оставшимся сыром. Выпекайте еще 2-3 минуты или пока сыр не расплавится. При желании посыпьте петрушкой.

    Советы по запеканке с мясом и картофелем

    Можете ли вы выложить все ингредиенты слоями вместо того, чтобы делать картофельную корочку?

    Поскольку картофель готовится дольше, лучше сначала запечь его отдельно, как указано. Чтобы получить более разумные советы по приготовлению запеканки, рассмотрите эти рекомендации и советы, одобренные бабушкой.

    Что можно подать к мясной и картофельной запеканке?

    Хотя может показаться сложным подобрать гарнир к запеканке «Еда в одном», подумайте о хлебе, простых зеленых салатах, основных овощах или даже фруктовых салатах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *