Блины с красной рыбой — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Блины с красной рыбой»:
- Мука — 120 гр.
- Соль — 2 гр.
- Сахар — 1 ч.л.
- Молоко — 400 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Для начинки:
- Семга слабосоленая — 400 гр.
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Петрушка — 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Блины с красной рыбой» (на 100 грамм):
Калории: 189 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 12.1 гр.
Углеводы: 10.3 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Блины с красной рыбой»
- В большую миску просеять муку, добавить соль и сахар. Перемешать.
- Небольшими порциями влить молоко, перемешать. Добавить яйца и масло, вновь перемешать до однородности. Выпечь блины.
- Красную рыбу нарезать длинными ломтиками толщиной примерно в 0,5 см. Мелко порубить вымытую зелень.
- На блин намазать сливочный сыр. Намазывать почти по центру, чуть ближе к какому-нибудь краю. На сливочный сыр положить ломтик рыбы. Присыпать зеленью.
- Свернуть блин и разрезать пополам. Каждую половинку разрезать еще на 2-3 части, чтобы получились своеобразные блинные роллы. Подавать, пока блины не остыли.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мучача
Компоненты и калорийность рецепта «Блины с красной рыбой»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
мука пшеничная | 120 гр | 120 | 11.04 | 1.44 | 89.88 | 410.4 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахар-песок | 1 ч. л. | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 |
молоко | 400 мл | 400 | 12.8 | 14.4 | 19.2 | 256 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | 11.94 | 10.25 | 0.66 | 147.58 |
масло сливочное | 60 гр | 60 | 0.3 | 49.5 | 0.48 | 448.8 |
семга слабосоленая русское море филе-кусок | 400 гр | 400 | 92 | 52 | 0 | 780 |
сыр Almette сливочный | 100 гр | 100 | 6 | 20 | 3 | 216 |
петрушка | 40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
Итого | 1226 | 135.6 | 147.8 | 126.2 | 2317.4 | |
1 порция | 82 | 9 | 9. 9 | 8.4 | 154.5 | |
100 грамм | 100 | 11.1 | 12.1 | 10.3 | 189 |
Десерты
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
1,5-2 часа
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
БЛИНЧИКИ С ФОРЕЛЬЮ И ТВОРОЖНЫМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ / Вкусные и сытные блины с начинкой из красной рыбы
12+1 год и 1 месяц назад
Домашняя Кухня Оливии Ортиз209 подписчиков
Очень вкусные блины с форелью и сливочным сыром приготовить очень просто. Процесс приготовления не занимает много времени, а в результате вы получаете великолепную сытную закуску. Блинчики с красной рыбой и творожным сыром получаются очень вкусными и необычайно нежными.
Благодаря сочетанию сливочного творожного сыра и слабосоленой форели обычные блинчики на молоке превращаются в великолепное лакомство. Блинчики с начинкой из красной рыбы и творожного сыра по праву могут занять место потрясающей закуски на праздничном столе. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Попробуйте разные вкуснейшие блины и оладьи: ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ https://rutube.ru/plst/90984 Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ https://rutube.ru/plst/90993 ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ https://rutube.ru/plst/90992 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ https://rutube.ru/plst/90986 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://rutube.ru/plst/90985 ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ https://rutube.ru/plst/90991 ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/90989 ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ https://rutube.ru/plst/90983 ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************* ИНГРЕДИЕНТЫ: БЛИНЫ НА МОЛОКЕ: Молоко 600 мл.Почерневшая красная бочка с древними зернами, капустой и соусом из апельсинового масла
Рецепт почерневшей красной бочки — один из моих любимых способов насладиться окунем. Я люблю покрывать окуня жирными специями Cajun и жарить его, пока он не почернеет. Этот рецепт почерневшего красного барабана произведет впечатление на вашего гостя на будний день, поскольку его очень просто приготовить, но он обладает ярким вкусом.
Как приготовить почерневший красный барабан Гордона Рамзи
Я люблю подавать это рыбное блюдо с древними злаками, капустой или трехцветной цветной капустой, жареной бамией или брокколи, а иногда и с простым гарниром.
Для Blackened Season
Шаг 1. Смешайте все сезоны вместе, храните в герметичном контейнере в темном прохладном месте. Кабина храниться 6 месяцев.
Шаг 2. Когда все будет готово к употреблению, просто нанесите обильное количество натирания на любую рыбу, которую вы хотите подчернить, готовьте в соответствии с указаниями.
Для рыбы
Шаг 1. Разогрейте тяжелую чугунную сковороду. Приготовьте его горячим, от 15 до 30 минут
Шаг 2. Задержите 12 ст. растопленного сливочного масла в неглубокую посуду.
Шаг 3. Обмакнуть каждое филе в масло.
Шаг 4. Посыпать рыбу сезонными видами чернения с каждой стороны.
Шаг 5. Положите рыбу в сковороду и жарьте в течение 2-3 минут или пока дно не почернеет, но не обуглится.
Шаг 6. Аккуратно перевернуть, чтобы не сломать рыбное филе. масла на приготовленной стороне рыбы, продолжайте готовить от 2 до 3 минут или до тех пор, пока рыбное филе не будет готово или внутренняя температура не достигнет 150 F.
Шаг 8. Выньте рыбу из сковороды вместе с овощами
Для апельсинового соуса
Шаг 1. Перемешайте все вместе, чтобы начать с 4 ингредиентов в неалюминиевой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне около 25 минут или пока объем смеси не уменьшится до 1/4 стакана. Сними с жары.
Шаг 2. Медленно взбейте масло со смесью апельсинового сока. Подавать сразу же к рыбе
Черная красная бочка с древними зернами, капустой и соусом из апельсинового масла
Порции4
Порции Время подготовки10
минут Время приготовления30
минутЯ люблю подавать это блюдо из красной рыбы с Ancient Grains, Kale или трехцветным цветная капуста, жареная бамия или брокколи, а иногда и простой салат.
Ингредиенты
- Рыба
4 шт. 4 8 унций. Филе красного барабана (также известное как морской окунь)
1 1/2 C. 1 1/2 несоленого сливочного масла (растопленного)
- Blackened Season
4 ст. 4 паприки
2 ст.л. 2 орегано
2 ст.л. 2 ст.л. тимьяна
2 ст.л. 090
2 ч. л. 2 ч. л. черного перца
2 ч. л. 2 ч. л. белого перца
2 ч. л. 2 ч. л. чесночного порошка
2 ч. л. 2 соль-морская
- Апельсиново-масляный соус
1/4 C. 1/4 апельсиновой цедры – 3 апельсина
1 1/2 C. 1 1/2 свежевыжатого апельсинового сока 9 0003
1 чайная ложка 1 кошерная соль
1 ч. л. 1 свежемолотый перец
1 C. 1 масло, охлажденное, нарезанное кусочками по 1 дюйму
Указания
- Blackened Season
- Всесезонная смесь вместе, хранить в герметичном контейнере в прохладном Темное место. Кабина храниться 6 месяцев.
- Когда все будет готово к употреблению, просто нанесите обильное количество натирания на любую рыбу, которую вы хотите подчернить, приготовьте, как указано.
- Рыба
- Разогрейте тяжелую чугунную сковороду. Приготовьте его горячим, от 15 до 30 минут
- Задержите 12 ст. растопленного сливочного масла в неглубокую посуду.
- Обмакнуть каждое филе в масло.
- Посыпать рыбу сезонными чернеющими видами с каждой стороны.
- Положите рыбу в сковороду и обжаривайте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока дно не почернеет, но не обуглится.
- Аккуратно переверните, чтобы не сломать рыбное филе.
- Сбрызните примерно чайной ложкой. сливочного масла на приготовленной стороне рыбы, продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до тех пор, пока рыбное филе не будет готово или внутренняя температура не достигнет 150 F.
- Выньте рыбу из кастрюли и поставьте на тарелку с овощами
- Апельсиновый соус с маслом
- Перемешайте Соберите все вместе, чтобы начать с 4 ингредиентов в неалюминиевой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне около 25 минут или пока объем смеси не уменьшится до 1/4 стакана. Сними с жары.
- Медленно вмешайте сливочное масло в смесь апельсинового сока. Подавать сразу же с рыбой
Примечания
- Адаптировано из книги Гордона Рамзи «Адская кухня»
Заказ на вынос Обжаренные крабовые котлеты с зеленой фасолью из фасоли
90 062Рыбные рецепты Гордона Рамзи
Морской окунь, жареный 3 способами — дикий Рецепты дичи — охота
Ингредиенты
Пивной кляр
- Масло или сало для жарки
- 1 ½ фунта филе средней или мелкой рыбы
- 1 холодное пиво
- 2 стакана муки общего назначения
- Соль по вкусу
Горчичный кляр
- 1 ½ фунта рыбного филе
- 1 пиво
- 1 яйцо
- ½ стакана муки общего назначения
- ½ стакана горчицы
- Земснаряд:
- 2 стакана муки общего назначения
- 3 чашки панировочных сухарей без приправ
- Масло или сало для жарки
Жареная рыба в кукурузной муке
- 1 ½ фунта рыбного филе
- 2 стакана кукурузной муки мелкого помола
- 2 взбитых яйца
- 1 стакан молока
- Соль и перец
- Масло для жарки
Кнопка воспроизведения
Инструкции
Пивное тесто
Очевидно, пиво влияет на результат теста. Поэкспериментируйте с разными сортами пива — темное пиво может отлично подойти для этого приложения.
Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 375 градусов. Приправить филе солью. Смешайте пиво и муку, пока они не смешаются, затем поставьте в холодильник до полного остывания. Когда масло нагреется, окуните рыбу в кляр, дайте стечь излишкам и осторожно опустите рыбу в масло. Готовьте до золотистого цвета, примерно 3-5 минут в зависимости от размера филе. Осторожно достаньте рыбу шумовкой или поднимите корзину для жарки и аккуратно положите филе на бумажные полотенца, решетку или коричневый бумажный пакет. Сразу приправить солью. Подавайте с солодовым уксусом, соусом тартар, айоли или высококачественным кетчупом или коктейльным соусом.
Горчичное тесто
Это гибрид – тонкое тесто, обваленное в панировочных сухарях. Это тесто хорошо подходит для рыбы с более сильным вкусом, такой как белый окунь или сом, но также подходит для любой рыбы. Опять же, использование разной горчицы (цельнозерновой, дижонской, желтой) и разного пива хорошо повлияет на результат. В лагере или в арендованной рыбной лачуге в маленьком городке просто используйте то, что есть под рукой.
Приготовьте тесто из пива, полстакана муки, яйца и горчицы, затем охладите. Приправить филе солью. Обваляйте рыбу сначала в муке, затем окуните в кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях, убедившись, что филе равномерно покрыто крошками. Охладите до готовности к жарке или до 2 часов. Обжарить в раскаленном до 375 градусов масле до золотистого цвета, затем хорошо обсушить на впитывающей бумаге. Подавайте сразу же с любимыми приправами.
Жареная рыба в кукурузной муке
Классический. Использование кукурузной муки очень тонкого помола придает этому продукту превосходный хруст. Подавайте это с фасолью и салатом из капусты.
Смешайте молоко и яйца. Приправить филе солью и перцем. Обваляйте филе сначала в кукурузной муке, затем в яичной смеси, затем снова в кукурузной муке. Стряхните излишки и поставьте в холодильник до застывания. Обжаривать до золотистого цвета, около 5 минут, в зависимости от размера рыбы.