Блинчики на крахмале и молоке рецепт: Рецепт блинов на крахмале | Меню недели

Содержание

Блины на молоке с крахмалом и мукой

Хочу предложить простой рецепт приготовления тонких блинов, замешанных на молоке с добавлением муки и крахмала. Блинчики получаются очень вкусными, нежными,  можно сказать, бархатистыми. Эти аппетитные блины можно подать со сметаной, мёдом или сгущёнкой. Блинчики получаются достаточно эластичными, поэтому в них можно завернуть различные начинки. Блины, приготовленные по этому удачному рецепту, и порадуют отличным вкусом, и внесут разнообразие в повседневное меню, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления блинов на молоке с мукой и крахмалом потребуется:

мука — 200 г;

крахмал — 3 ст. л.;

сахар — 2 ст. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

яйцо — 4 шт.;

молоко — 500 мл;

растительное масло — 4 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды перед жаркой первого блинчика.

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку, затем всыпать сахар, крахмал и соль.

Слегка перемешать сухие ингредиенты ложкой, затем добавить 4 яйца.

Перемешать получившуюся массу венчиком.

Затем, вливая небольшими порциями молоко, перемешивать тесто венчиком.

Блинное тесто должно получиться не густым, очень красивым и без комочков.

Влить растительное масло в тесто и перемешать. Оставить тесто минут на 10 отдохнуть.

Налить на раскалённую сковороду часть теста, равномерно распределяя его. Жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Я сковороду смазала маслом только перед первым блином (этого вполне достаточно, так как растительное масло содержится в блинном тесте и будет препятствовать прилипанию блинов к поверхности сковороды). Готовый блин переложить на тарелку. Таким образом пожарить все блинчики, складывая их стопочкой на тарелку.

Блины, приготовленные на молоке с крахмалом и мукой, получились эластичными, бархатистыми, тонкими и, несомненно, очень красивыми и вкусными. К столу подаём их со сгущёнкой, сметаной или мёдом, в них можно завернуть и различные начинки. Этот рецепт достаточно прост, а в результате получаются замечательные блинчики, которые точно понравятся многим!

Приятного аппетита!

Блинчики с крахмалом на молоке, рецепт с фото

Блины с крахмалом на молоке – это удивительная история кулинарного волшебства. Блинная основа с картофельным крахмалом дает возможность хозяйке испечь необычайно тонкие блины.

Они получаются нежными, вкусными и красивыми, а теста на один блин уходит в два раза меньше, чем при выпечке блинов по обычной технологии.

Многие домохозяйки почти каждое утро пытаются решить очень важный вопрос: чем же вкусненьким накормить своих родных и близких людей. Безумно вкусные блины на крахмале – это именно тот рецепт, который выручит вас в любой день.

Универсальные блины

Блинное тесто на крахмале с добавлением пшеничной муки замешивается очень быстро, а блины получаются эластичными. Их можно есть, просто макая в варенье, джем или мед, а можно завернуть в них любую начинку: и сладкую, и несладкую.

Полезные советы

Если вы хотите, чтобы ваши блины на крахмале получились все же с дырочками, то добавьте в тесто в конце немного кипятка.

Каждый раз перед тем, как зачерпнуть новый половник с тестом, обязательно перемешивайте содержимое миски, чтобы поднять гущу со дна.

Если в процессе приготовления блинов вы заметите, что тесто стало заметно гуще, в него можно добавить немного молока или воды.

Советуем приготовить

Вариантов приготовления блинов огромное количество. Не стоит останавливаться на одном. Пробуйте, экспериментируйте. Воспользуйтесь рецептами, которые мы предлагаем вашему вниманию:

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 100 г
  • Крахмал — 60 г
  • Сахар — 40 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить блины с крахмалом на молоке

  1. Отмеряем необходимое по рецепту количество картофельного крахмала.

  2. В просеянную ранее пшеничную муку высыпаем весь крахмал, хорошо перемешиваем.

  3. Далее добавляем соль.

  4. Ко всем ингредиентам отправляем и сахар.

  5. Молоко подогреваем, чтобы оно было слегка теплым. Выливаем его в смесь с сухими ингредиентами.

  6. Вот теперь все продукты в миске перемешиваем.

  7. Далее разбиваем ко всем ингредиентам куриные яйца.

  8. Вновь тщательно перемешиваем с помощью венчика и оставляем миску на 25 минут, чтобы крахмал набух.

  9. Спустя указанное время вводим 3 столовые ложки растительного масла, размешиваем до однородности.

  10. Сковороду хорошо нагреваем, смазываем маслом. Выливаем половину половника теста и распределяем его по сковородке.

    Выпекаем полминуты.

  11. Затем блин аккуратно переворачиваем на другую сторону и печем еще 20-30 секунд.

  12. Блины с крахмалом и молоком готовы!

    Они получаются особенно нежные, воздушные и вкусные. Взрослые и дети оценят виртуозность исполнения простого блюда по новому рецепту.

    Тончайшие блинчики настолько аппетитны, что устоять просто невозможно.

Приятного аппетита!

Блины с крахмалом и мукой на молоке

По этому рецепту блинчики получаются тонкими и эластичными, поэтому они отлично подходят для фаршировки.
Для того, чтобы приготовить тонкое блины с крахмалом и мукой на молоке (14 штук), нам понадобится:
мука – 4 столовые ложки с горкой
яйца – 4 шт.
крахмал картофельный – 4 столовые ложки
молоко – 500 мл
сахарный песок – 1,5 ст. ложки
соль – 0,5 чайн. ложки
растительное масло – 2 ст. ложки
Соедините муку и крахмал.
Добавьте сахар и соль.
Добавьте яйца.
Все тщательно взбейте.
Продолжая взбивать постепенно влейте молоко.
Добавьте растительное масло. Перемешайте.
Поставьте в холодильник на 15-20 минут.
Тесто должно получится жидким.
Выпекайте на сковороде до золотистой корочки.
Далее переверните на другую сторону и пеките до зарумянивания.
Эти тонкие эластичные блинчики можно нафаршировать мясным фаршем, фаршем с гречкой, творогом или чем-то другим, что Вы любите, а можно есть и так, без начинки – тоже будет вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт Блины с крахмалом и мукой на молоке, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:

Recipe Name

Блины с крахмалом и мукой на молоке

Published On

Average Rating

08.03.2016 в рубрике Выпечка, несладкая выпечка, сладкая выпечка. Метки: крахмал, масленица, масло растительное, молоко, мука, сахар, соль, яйца

Блины с крахмалом и мукой на молоке и кипятке

Ингредиенты

  • 400 мл кипятка
  • 400 мл молока
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан картофельного крахмала
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. (50 г) сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли

Время приготовления: 10 минут + 20 минут для расстойки + 40 минут для жарки

Выход: 12 порций

Тонкие блины с крахмалом на молоке, рецепт с фото пошагово которых представлен на этой странице — это довольно новый для меня рецепт. Но, наряду с классическими блинами на молоке или толстыми блинчиками на кефире, рецепты которых тоже есть на нашем сайте, эти блины отлично прижились в нашей семье. Ведь такие блины с добавлением крахмала на молоке получаются очень тонкими, с аппетитными хрустящими краями и интересным новым вкусом. В них можно завернуть любую начинку, а можно кушать и просто так – с медом, сметанкой или любым фруктовым вареньем.

Как приготовить блины с крахмалом и мукой на молоке и кипятке

Подготовьте все ингредиенты для того, чтобы испечь блины на крахмале. Рецепт с фото с молоком и мукой первой фотографии ингредиентов не содержит кипяток, но вам нужно поставить чайник на плиту, чтобы к нужному моменту у вас был крутой кипяток.

В глубокую и широкую миску (так как из указанного количества ингредиентов теста получится много) разбейте яйца, добавьте к ним 2 столовые ложки сахара и соль. Яйца вбивайте аккуратно, чтобы в тесто не попали бактерии с поверхности скорлупы. Соедините все ингредиенты вилкой, обычным кулинарным венчиком или, если вы не представляете свою жизнь без кулинарной техники, воспользуйтесь миксером, комбайном или блендером. Масса должна получиться однородной и пышной, а сахар – раствориться.

Добавьте в тесто молоко, влив всю порцию, и соедините его с сахаром и яйцами до однородности. Хорошо, если молоко будет не из холодильника, а слегка теплым, так при добавлении кипятка тесто заварится лучше.

Понемногу добавляйте просеянную муку (муку обязательно нужно просеять через мелкое сито, ведь эта процедура позволит тесту обогатиться кислородом и исключить ненужные примеси и уплотнения, которые часто встречаются в некачественной и постоявшей какое-то время муке).

Вмешайте муку в тесто. Обязательно смотрите на консистенцию теста, оно будет густым, таким, как на оладьи. Но пусть вас это не пугает – в конце мы добавим кипяток, который разбавит наше тесто до нужной консистенции.

Рецепт блинов с крахмалом на молоке, конечно, содержит картофельный крахмал, и именно его пришла очередь добавить. Рекомендую и его просеять через сито, чтобы разбить комочки, которыми часто берется этот продукт в упаковке.

Сливочное масло слегка растопите до мягкости. Удобнее всего сделать это в микроволновой печи, прогрев данное количество масла на средней мощности на протяжении 30 секунд. Влейте масло в тесто и размешайте его до однородности.

Теперь пришла очередь кипятка. Крутой кипяток в количестве 300-400 мл влейте прямо из чайника в миску, постоянно размешивая наше тесто на блины. Тесто на глазах станет более жидким и с блестящей поверхностью.

Перед тем, как испечь тонкие блинчики на молоке с крахмалом, обязательно дайте тесту на блины постоять не меньше, чем 20 минут на столе в кухне, за это время благодаря кипятку тесто заварится и получится более плотным, и блины легко будут переворачиваться и сниматься со сковороды, не прилипая и не разрываясь при этом.

Жарьте блинчики с крахмалом на молоке с мукой и кипятком на разогретой блинной сковороде (или обычной чугунной, или на современной с тефлоновым покрытием) как обычно, с двух сторон, распределяя по ней тесто тонким слоем благодаря вращению ручки сковороды. Первый раз сковороду желательно смазать растительным маслом. Я это делаю с помощью кулинарной кисточки.

Аккуратно подцепите блинчик и переверните его на другую сторону. Тесто с крахмалом будет более тонким, чем обычно, но блинчики не будут рваться и их легко перевернуть на другую сторону, подцепив вилочкой или лопаткой.

Самое долгое по времени в этом рецепте – это жарка блинов. Конечно, можно ускорить процесс, если использовать несколько сковородок, но тогда не отвлекайтесь от готовки, а не то спалите сразу несколько прекрасных блинчиков. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось примерно 40 штук (диаметр сковороды 20 см).

Тонкие блинчики на молоке с крахмалом, пошаговый рецепт с фото которых перед вами, готовы! Подавайте их с чем вам нравится – со сметаной, любым джемом, медом, вареньем или шоколадной пастой и сгущенкой.

Блины с крахмалом и мукой на молоке: рецепт с фото

Если у вас никак не получаются тонкие эластичные блинчики, попробуйте приготовить их по этому рецепту – в нем к муке добавляется крахмал. Тесто получит необходимую вязкость, но в то же время останется жидким и максимально тонко растечется по сковороде.

Блины очень нежные, бархатистые, легко пекутся, но жарить я бы советовала на хорошей сковороде с покрытием – на простой сковородке их тяжело переворачивать.

Тесто для блинов с крахмалом и мукой делаю на молоке, смешивая сначала сухие ингредиенты и потом добавляя жидкие. По такой технологии тесто всегда будет гладким, без комочков и ему легко придать нужную консистенцию.

Из этих тоненьких румяных блинчиков получаются замечательные блинные торты, пироги и рулеты, их можно использовать для фаршировки или просто подать с вареньем.

Ингредиенты

  • молоко – 250 мл
  • мука – 3 ст. л. с небольшой горкой
  • крахмал картофельный или кукурузный – 3 ст. л. без горки
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – щепотка
  • масло растительное – 2 ст. л. в тесто + смазать сковороду.

Приготовление

  1. Берем две емкости – одну для сухих ингредиентов, другую для жидких. Просеиваем в миску муку, избавляя ее от комочков и примесей.
  2. К муке добавляем крахмал, всыпаем соль и сахар. Если планируются сладкие блины, добавляем еще ложку сахара или регулируем его количество на свое усмотрение. Все перемешиваем.
  3. Яйца разбиваем в глубокую посуду, удобную для взбивания. Интенсивно взбалтываем венчиком, объединяя желтки с яичными белками в однородную пенную смесь.
  4. Вливаем растительное масло без запаха. Снова взбиваем, соединяя яичную смесь с маслом.
  5. Разводим молоком, добавляя его понемногу и сразу же перебалтывая жидкую основу венчиком.
  6. Выливаем примерно треть молочно-яичной массы в смесь муки и крахмала. Быстро работая венчиком, замешиваем густое вязкое тесто.
  7. Если тесто получилось чрезмерно густым и плохо перемешивается, добавляем еще немного жидкой смеси. Разбивая все сухие комочки, доводим до гладкости.
  8. Понемногу подливаем оставшуюся смесь из яиц и молока, делаем тесто привычной густоты, таким же, как для обычных тонких блинов на молоке. Оставляем в покое минут на 10-15, даем набухнуть клейковине муки.
  9. Выпекаем тонкие эластичные блинчики. На хорошо разогретую и промасленную сковороду льем порцию теста (его количество зависит от диаметра сковороды). Проворачиваем, покачиваем, даем растечься по донышку тонким слоем. Держим на среднем огне около минуты.
  10. Перевернув, печем столько же другую сторону. Готовые блины складываем стопкой на тарелку, накрываем, чтобы подсушенные краешки размягчились.
  11. Сворачиваем тоненькие блинчики трубочкой, треугольником, конвертом или оставляем стопкой.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Блины на крахмале и молоке пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Вариант 5: Блины на крахмале и молоке с грибной начинкой

Блинчики с грибами и солеными огурцами получаются просто невероятно вкусными. Этот блюдо калорийнее предыдущего, но не стоит задумываться о таких мелочах, особенно в праздники. Такие блины понравятся вегетарианцам и мясоедам, их можно даже подать гостям.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл;
  • Грибы — 0.5 кг;
  • Две луковицы;
  • 2 яйца;
  • Масло — 70 мл;
  • Стакан чистой воды;
  • Соленые огурчики — 200 г;
  • Крахмал — 30 г;
  • Мука — 300 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Аккуратно взбейте яйца венчиком, добавьте сахар и соль. Продолжайте перемешивать содержимое миски, чтобы оно было однородным.

Шаг 2:

Понемногу выливайте молоко в яичную смесь. Через сито высыпьте туда же муку и крахмал, добавьте соду, погашенную уксусом. Снова перемешайте, следите, чтобы не было комочков.

Шаг 3:

Подогрейте воду до температуры чуть выше комнатной. Вылейте ее в блинную заготовку, добавьте туда же растительное масло. Можно использовать оливковое, но не всем нравится его привкус.

Шаг 4:

Обжаривайте на горячей сковородке блины до готовности.

Шаг 5:

Приготовленные блины выложите друг на друга стопкой. Каждый из них можно смазать сливочным маслом. Пусть немного остынут, пока мы займемся приготовлением начинки.

Шаг 6:

Помойте свежие грибочки, почистите их, если нужно. Высыпьте на горячую сковородку с маслом.

Шаг 7:

Почистите лук, мелко покрошите его. Добавьте на сковороду к грибам, хорошенько перемешайте. Обжаривайте все вместе до готовности шампиньонов.

Шаг 8:

Порубите огурчики, смешайте их с грибами. Выложите начинку в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Попробуйте ее на вкус, чтобы добавить соль и специи при необходимости.

Начинку лучше заворачивать в блинчики уже перед их подачей на стол. Некоторые кулинары дополнительно обжаривают готовые изделия, но это не обязательно. Просто положите на каждый блин по 1-2 ложки грибов с огурцами, затем заверните края со всех сторон.

Тонкие блины с крахмалом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусных и тонких заварных блинчиков. При приготовлении теста для них используется картофельный крахмал, в результате чего блинчики получаются тонкие и не рвутся, то есть отлично подходят для фарширования различными начинками — как сладкими, так и солеными. В общем, это универсальный рецепт.

Эти тонкие блинчики можно готовить на завтрак, дополняя их фруктами, ягодами, сиропами или топпингами. Из них можно делать различные закуски и рулетики, так что все зависит от вашей фантазии.


Ингредиенты:

вода 300 мл

молоко 300 мл

пшеничная мука 85 г

картофельный крахмал 110 г

яйца куриные 2 шт.

масло сливочное 1,5 ст. л.

соль мелкая 0,5 ч. л.

сахар 1,5 ст. л.

растительное масло 1-2 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Калорийность рецепта
«Тонкие блины на кипятке с крахмалом» на 100 г

  • Калорийность

    192.86

    ккал

  • Белки

    3.97

    грамм

  • Жиры

    8.59

    грамм

  • Углеводы

    25.57

    грамм

Если вы любите необычные рецепты блинов, обязательно попробуйте рецепт блинов со шпинатом или припеком из зеленого лука. Это очень вкусно, не сомневайтесь!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Взбиваем яйца

    В глубокую посуду вобьем два куриных яйца. Всыплем к ним сахарный песок и мелкую поваренную соль.

    С помощью венчика взобьем яйца с сахаром и солью до получения однородной пышной массы. Слишком долго взбивать смесь не нужно, достаточно того, чтобы ингредиенты соединились между собой. По желанию для этой цели можно воспользоваться миксером.

  • Шаг 2: Добавляем молоко, муку, крахмал и масло

    Вольем в тесто молоко. Можно использовать молоко из холодильника или предварительно прогреть его до комнатной температуры, особой роли это не играет.

    Теперь введем в тесто для тонких блинов просеянную пшеничную муку. Тщательно перемешаем ее с яично-молочной смесью, чтобы в тесте не было комочков.

    Следом за мукой добавим в тесто просеянный через мелкое сито картофельный крахмал. Снова все тщательно перемешаем.

    Кусочек сливочного масла растопим. Удобнее всего использовать микроволновую печь, но за не имением таковой можно использовать и обычную плиту. Введем в тесто растопленное масло, чтобы блины были эластичными.

  • Шаг 3: Добавляем кипяток

    Теперь самая ответственная часть. Необходимо довести до кипения 300 мл очищенной воды. Затем, постоянно помешивая тесто, нужно влить тонкой струйкой крутой кипяток в тесто для блинов. В результате должна получиться однородная достаточно жидкая смесь. Накроем тесто сухим полотенцем и оставим его на 20 минут, чтобы оно настоялось.

  • Шаг 4: Печем блины

    Антипригарную сковороду сильно нагреем. С помощью кулинарной кисти смажем ее растительным маслом без запаха. Можно и старым добрым способом  — смазывать кусочком сала. Нальем на сковороду немного теста. Вращая сковороду круговыми движениями, распределим тесто равномерным слоем по всей поверхности.

    Поджарим блинчик с двух сторон и выложим на блюдо. Если все сделали правильно, блинчики не будут прилипать к сковороде. Таким образом испечем все блины. У меня получилось 16 изделий диаметром 20 сантиметров.

  • Шаг 5: Подача

    Готовые блины можно подавать со сладкими топпингами и фруктами, что. На фото у меня соус из мандарина и хурмы. Но блины на молоке с крахмалом можно нафаршировать и солеными начинками. Например, курицей, грибами, сыром, творогом с зеленью, ветчиной или красной рыбой.

    Приятного аппетита!

Домашние блины {ВСЕ секреты блинов!}

Наш абсолютный фаворит Домашнее Блины ароматные, легкие, пушистые и идеальное место для посадки большого количества сиропа и свежих ягод. Я делюсь своими пошаговыми фотографиями, простыми инструкциями, всеми своими «секретами» идеального приготовления блинов каждый раз и некоторыми способами устранения неполадок, связанных с приготовлением блинов!

Мы большие поклонники завтрака в этих краях! Сверху в эти вкусные домашние блины добавьте лучший черничный сироп, ванильный соус, карамельный сироп или взбитые сливки и ягоды!

Мои мальчики скажут вам, что их любимый «ужин» — это завтрак.По крайней мере, раз в неделю у нас будет большой завтрак на ужин — блины, вафли или французские тосты, яйца, бекон, взбитые сливки и свежие фрукты. Мальчики не позволят мне ничего оставить за пределами нашего завтрака! Поскольку я так часто готовлю завтрак на ужин, я всегда экспериментирую и корректирую свой рецепт блинов.

Когда все три мальчика (в том числе и моего мужа!) Заявили, что это идеальные домашние блины, я решила, что пора поделиться рецептом и перестать возиться с ним! Надеюсь, ваша семья любит это так же сильно, как и моя семья!

Итак, сначала, если вы не используете смеси в коробках, что именно в блинчиках?

Состав теста для блинов

Вы обнаружите, что у вас, вероятно, есть большая часть (если не все) этих ингредиентов прямо сейчас в вашей кладовой и в холодильнике.Ничего особенного в плане ингредиентов!

  • Топленое масло
  • Цельное молоко
  • Уксус (W e используйте его для приготовления нашей собственной «пахты»).
  • Белая мука
  • Белый сахар
  • Корица ( Простое прикосновение добавляет аромата.)
  • Соль
  • Кукурузный крахмал ( It делает эти блины мягкими и легкими.)
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Экстракт ванили ( Опять же, он усиливает вкус.)

Как приготовить домашние блины

Приготовить вкусные домашние блины несложно, но есть несколько процедур, которым вы должны следовать.

  • Начните с растапливания сливочного масла : Для этих блинов требуется топленое масло, но вы не хотите добавлять его горячим. Поставьте его в холодильник, чтобы вернуться к , комнате , температуре , пока вы готовите остальные ингредиенты.
  • Сделай сам пахта : Как ни странно, я пробовал использовать обычную пахту в этих блинах, но мне они больше нравятся с моей «пахтой своими руками» (уксус, добавленный в обычное молоко).Это здорово, потому что у меня не всегда под рукой есть пахта!
  • Сухой ингредиенты : Убедитесь, что ложка и уровень вашей мерки муки, чтобы вы не добавляли слишком много муки в эти блины.
  • Взбейте вместе влажные ингредиенты. : Все влажные ингредиенты взбить вместе.
  • Комбинирование : Сухая и влажная смеси смешиваются и почти не перемешиваются. Опять же, ЕЩЕ РАЗ перемешать; это нормально иметь комковатое тесто !
  • Повар : Хотя сковорода подойдет, я люблю готовить эти блины на сковороде.

Секреты лучших домашних блинов

  • Мой совет № 1 : НЕ перемешивайте тесто слишком сильно. Слишком сильное перемешивание приведет к выделению глютена в кляре и сделает ваши блины жесткими (не легкими и пушистыми). Как только вы не увидите полосок муки, прекратите перемешивание. Помните, комочки в кляре — это хорошо!
  • Сделайте углубление в ваших сухих ингредиентах : Если вы добавите влажные ингредиенты в этот колодец с сухими ингредиентами, будет легче сделать так, чтобы тесто собралось гладко и быстро, и это поможет вам избежать его перемешивания.
  • Дайте тесту постоять при комнатной температуре около 5-10 минут перед добавлением в сковороду. По мере того, как мука впитывает жидкость, она позволяет некоторым из этих устойчивых комков (которые вы не перемешивали слишком сильно!) Само собой.
  • Обратите внимание на температуру . Будьте внимательны, когда готовите блины. Если они поджариваются слишком быстро, немного уменьшите огонь и охладите сковороду в течение минуты. Много торчит? Добавьте в сковороду еще немного масла.
  • Купите сковородку : Если вы часто готовите блины и у вас есть место, я настоятельно рекомендую электрическую сковороду или сковородку.
  • Перед тем, как тесто для блинов ударит по горячей сковороде, нанесите на сковороду холодную палочку сливочного масла, чтобы смазать ее . Это дает блинам равномерно распределенный слой жира для приготовления. Просто протирайте сковороду или сковороду между каждой порцией. Вот почему.

Самодельные блины Устранение неисправностей

Если никаких замен рецептов не производилось, а проблемы с блинами по-прежнему возникают, ниже приведены некоторые способы быстрого устранения неполадок.

Что делает блины легкими и воздушными?

Главное — добиться нужной консистенции теста в тесте .Если ваше тесто слишком толщиной , ваши домашние блины будут пушистыми, но недоваренными внутри. Слишком уж жидкий и блин будет просто растекаться, а не надуваться .

Если вы осторожно поднимите ложку с жидким тестом над краем миски, и она начнет медленно стекать , тогда у вас будет правильная консистенция . Если он сразу же упадет с ложки, он, вероятно, будет слишком жидким, а если не упадет с ложки — слишком толстым.

Почему мои блины плоские?

Начинка для домашних блинов

Самое лучшее в домашних блинах — это то, что вы можете выбрать именно то, как вы хотите, чтобы они были покрыты! Вот несколько идей:

Другие избранные завтраки

Домашние блины

Наши самые любимые домашние блины — ароматные, легкие, пушистые и идеальные для употребления большого количества сиропа и свежих ягод.

Домашние блины

Наши самые любимые домашние блины — ароматные, легкие, пушистые и идеальные для употребления большого количества сиропа и свежих ягод.

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла разделить
  • 1 столовая ложка белого уксуса (не белого винного уксуса)
  • 1 чашка + 3 столовые ложки цельного молока разделить
  • 1 и 1/4 чашки белой универсальной муки
  • 2 столовые ложки белого сахарный песок
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы по желанию
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала по желанию
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и приготовьте большой противень, установив решетку для охлаждения поверх противня.Поместите оба в духовку. Начните с плавления 5 столовых ложек сливочного масла . Когда масло полностью растает, охладите его в течение нескольких минут, чтобы масло нагрелось до комнатной температуры.

  • Налейте 1 столовую ложку белого уксуса в мерную чашку на 1 стакан. Заполните оставшуюся часть мерного стакана цельным молоком и аккуратно взбейте вилкой. Отложите в сторону.

  • В очень большой миске смешайте муку, сахар, корицу, соль, кукурузный крахмал, разрыхлитель и пищевую соду. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и отложите в сторону.

  • Налейте оставшиеся 1/4 стакана цельного молока и стакан цельного молока с уксусом в миску среднего размера. Добавьте яйцо и постоянно взбивайте, медленно сбрызнув остывшим топленым маслом до однородной массы. После получения однородной массы добавьте ванильный экстракт.

  • Вылейте влажные ингредиенты в углубление с сухими ингредиентами и перемешайте, пока ПРОСТО не смешается. Не перемешивайте слишком много; просто перемешивайте, пока не увидите прослоек муки. Тесто должно быть немного комковатым. Дать смеси постоять 5-10 минут.

  • Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем или сильном огне (~ 300 градусов по Фаренгейту). Когда он горячий, нанесите на сковороду холодную палочку сливочного масла. (См. Примечание 1 ) (Мне нравится держать масло щипцами, чтобы тепло не попадало на пальцы.) Уменьшите огонь до средне-слабого и используйте мерный стакан 1/4 чашки, чтобы зачерпнуть и бросить тесто для блинов на сковороду или сковородку.

  • Тесто должно растечься в блин шириной около 3 дюймов. Готовьте, пока на краях блинов не образуются пузырьки, а затем с помощью тонкой лопатки осторожно приподнимите одну сторону и загляните под нее.Если блин золотисто-коричневого цвета, переверните и готовьте с другой стороны в течение 1,5–2,5 минут или до тех пор, пока дно блина не станет золотисто-коричневым и блин не прожарится. Если блин или масло горит, убавьте огонь)

  • Как только вы снимете блин со сковороды / сковороды, поместите его на подготовленную сковороду с решеткой для охлаждения. (Это предохраняет блины от сырости.) Поставьте сковороду в духовку и продолжайте готовить блины. Протрите сковороду бумажным полотенцем.Снова протрите сковороду маслом и повторяйте, пока тесто не будет израсходовано полностью.

  • Подавайте блины как можно скорее, с добавлением сливочного масла (по желанию) и вашего любимого сиропа — кленового сиропа или некоторых из вариантов, перечисленных в сообщении. Наш любимый топпинг — домашний черничный сироп, который прекрасно взбивается, пока вы ждете, пока тесто не постоит. Рецепт черничного сиропа указан в публикации.

Примечания к рецепту

Примечание 1: Для этого рецепта требуется восемь столовых ложек сливочного масла.Для жидкого теста растапливают пять столовых ложек. Оставшиеся три столовые ложки можно использовать для смазки сковороды для приготовления блинов. Если ваше масло имеет форму палочек, его легко разделить.

Пищевая ценность

Калорий: 144 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 226 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 294 МЕ | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Рецепт домашней смеси для блинов | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Блинная смесь:

6 1/2 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

1 стакан кукурузного крахмала

1 стакан кондитерского сахара

1/4 стакана разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

2 чайные ложки кошерной соли

Блины:

2 1/4 стакана смеси для блинов

1 1/4 стакана цельного молока

3 столовые ложки растопленного несоленого масла и еще раз для сервировки

1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию; не используйте при приготовлении пикантных блинов)

2 больших яйца, слегка взбитых

Кленовый сироп для сервировки

Лучшие блинчики из пахты — Простая радость

Это ЛУЧШИЕ блинчики из пахты.Вам захочется повторять этот рецепт снова и снова. Вот такой рецепт пушистых блинов из пахты и с идеальным ароматом. Если вы никогда не готовили домашние блины из пахты с нуля, начните с этого рецепта! Если вы ищете другие отличные рецепты для воскресного бранча, не забудьте попробовать этот ночной тост с ягодами по-французски, этот овощной пирог без корочки и эти кексы с яблочно-морковными цукини.

Я так рад сотрудничеству с Horizon Organic, чтобы предложить вам этот удивительный рецепт завтрака! Моя семья любит продукты Horizon Organic, и мы регулярно пьем их молоко! Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Wine & Glue.

Натан и я на днях говорили о рождественских традициях и вспоминали, как сильно моя мама любила Рождество. Мы очень скучаем по ней в это время года. Она вроде как выложилась на Рождество. То есть да, подарки. Она переборщила. И она относилась к Натану так, как будто он был одним из ее детей, и можно было сказать, что она так много думала о том, чего мы хотим. Но и все остальное! Она не была Мартой Стюарт, но она готовила лучшие рождественские блюда и просто заставляла свой дом казаться таким гостеприимным.

Трудно не думать о том, как ей и нашим детям хотелось бы провести Рождество вместе.

Но сразу после того, как мы закончили это говорить, мы начали говорить о том, как здорово, что * это * наша семья. Натан, я, Гэвин, Куинн, Пайпер. Это семья, вокруг которой мы строим праздничные традиции. Поэтому вместо того, чтобы каждый год скучать по маме, мы очень много работаем, чтобы построить традиции для этой семьи.

(Вы должны меня простить, если мои посты под Рождество из года в год звучат одинаково.. . . такова жизнь.)

Одна из наших любимых праздничных традиций — это приготовить БОЛЬШОЙ завтрак в рождественское утро, который мы едим в пижаме после открытия подарков. Так как наши дети — самые голодные люди по эту сторону Миссисипи, накануне вечером я готовлю эти кексы с гоголь-могольом, и они их жевают, пока я пью кофе, а мы открываем подарки. Я всегда хочу выйти ВСЁ и приготовить дикий авантюрный завтрак, но потом я вспоминаю, что готовлю для людей, которые любят макароны с сыром, хотя макароны и сыр Horizon очень вкусные.. . но это все еще макароны с сыром.

Итак, в этом году я собираюсь приготовить для них одни из лучших блинов из пахты. Чтобы сделать эти блины идеальными, потребовалось несколько попыток, но вы, ребята, они просто потрясающие. Вы собираетесь запомнить этот рецепт, потому что они настолько хороши.

Итак, мы все знаем, что пахта начинается с пахты, но вы, ребята, у меня никогда не было пахты под рукой. Однако у меня под рукой есть цельное молоко Horizon. А пахту легко приготовить в домашних условиях из цельного молока.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛО

Приготовить пахту очень просто. Специально для этого рецепта, потому что я собираюсь рассказать вам, как именно приготовить количество, необходимое для приготовления 12 воздушных блинчиков.

  1. Отмерьте 1 стакан цельного молока Horizon.
  2. Удалите 1 столовую ложку молока.
  3. Добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока.
  4. Дайте постоять пять минут.

Готово, ребята! Теперь вы можете постоянно готовить домашние оладьи из пахты.И после этого в вашем холодильнике не останется даже 3/4 емкости пахты!

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ БЛИНЧИКА С МАСЛЯНЫМ МОЛОКОМ

Есть несколько советов и приемов, как заставить этот рецепт работать, но они того стоят! Они оставят вам самые лучшие, самые воздушные блины!

  • Когда вы измеряете муку, не забудьте зачерпнуть ее ложкой в ​​мерный стакан и выровнять чем-нибудь плоским, например ручкой лопатки. Если вы начнете черпать прямо из емкости с мерным стаканом, вы, скорее всего, получите больше муки, чем вам нужно, и в итоге получите не такие воздушные блины.
  • Этот рецепт требует муки для тортов. Да, это означает особый предмет из продуктового магазина (обычно находится в коробке рядом с универсальной мукой), но стоит держать коробку под рукой. Если вы не хотите покупать муку для выпечки, в примечаниях к рецепту есть инструкции, как приготовить ее самостоятельно, но не забудьте тщательно просеять ее, чтобы кукурузный крахмал хорошо распределился.
  • Обязательно готовьте эти блины на медленном огне. Из него получаются красивые золотые кольца, которые вы видите.
  • Я люблю готовить по одному.Они разрастаются до хороших 5 дюймов, и вы не хотите, чтобы они были слишком тесными. Если жидкое тесто вылить на сковороду прямо над горелкой, это также поможет им приготовиться правильно.

ЧТО ПОДАТЬ С ЭТИМИ БЛИНЧИКАМИ С МАСЛОМ

Если вы ищете, что подать с этими блинами, вам подойдет этот картофель для завтрака в мультиварке. У меня текут слюни от этой запеканки с грибами и фетой для завтрака! И я знаю, что моим детям понравятся эти идеальные запеченные шоколадные пончики!

Если вы ищете еще больше отличных рецептов для начала праздничных традиций, обязательно подпишитесь на Horizon Organic в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.И обязательно посмотрите это видео. Это очень мило.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Это ЛУЧШИЕ блины на сливочном молоке. Вам захочется повторять этот рецепт снова и снова. Вот такой рецепт пушистых блинов из пахты и с идеальным ароматом.

  • 3/4 стакана муки для выпечки см. Примечание
  • 3/4 стакана универсальной муки см. Примечание
  • 2 1/2 чайных ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чашка цельного молока Horizon без 1 чайной ложки
  • 1 чайная ложка уксуса
  • Налейте 1 стакан цельного молока Horizon.Удалите столовую ложку молока. Добавьте 1 столовую ложку уксуса. Оставьте на 5 минут.

  • Поставьте сковороду на слабый огонь.

  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте масло, яйца и домашнюю пахту. Перемешайте до однородной массы. Тесто будет комковатым, не перемешивайте его слишком сильно.

  • Обрызгайте сковороду кулинарным спреем, налейте 1/4 стакана жидкого теста и распределите его по дну мерной чашки.Как только сверху начнут образовываться пузырьки, переверните блин. Будьте осторожны, блины быстро подумают и приготовятся. Дайте ему повариться еще 30 секунд или около того с другой стороны и переложите на тарелку.

  • Протрите сковороду, сбрызните кулинарным спреем и приготовьте следующий блин.

Мука для тортов лучше всего подходит для этого рецепта, но если вы не хотите покупать целую коробку, просто отмерьте 1 стакан универсальной муки и удалите 2 столовые ложки. Замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и несколько раз просейте, чтобы кукурузный крахмал равномерно распределился.Отмерьте 3/4 стакана, следуя приведенным ниже инструкциям. Чтобы отмерить обе муки, зачерпните их в мерный стакан и выровняйте. Это предотвратит упаковку и использование слишком большого количества муки.

вы сделали это

Лучшие блинчики из пахты

Для других отличных идей завтрака:

Four Easy Overnight Oats

Яичные кексы с сыром и колбасой

Запеканка для завтрака Mac N Cheese

Яблочный пирог с французскими тостами на ночь

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Horizon.Мнения и текст — все мои.

Блинчики с тапиокой — Палео-рецепты | Primal Palate

Process

Обратите внимание, что эти инструкции написаны с учетом стандартного размера порции, поскольку вы изменили количество порций, эти шаги, возможно, потребуется изменить для достижения наилучших результатов

  1. Смешайте яйца и тапиоку и хорошо перемешайте .
  2. Добавьте молоко, соль и мед / сироп и снова перемешайте. Я нашел блендер намного лучше ручного миксера.
  3. Жидкость станет очень жидкой, намного более жидкой, чем обычная смесь для блинов.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до очень высокой температуры, добавьте немного масла, вам нужно еще немного, чтобы блин не прилипал.
  5. Теперь начинаются эксперименты. Добавьте примерно столько жидкости, чтобы покрыть сковороду, что совсем немного. Круговыми движениями начните разливать жидкость по сковороде. Тепло начнет загустевать жидкость до тех пор, пока она не перестанет двигаться. Верните сковороду на плиту. НЕ отчаивайтесь, если ваш первый блин обернулся катастрофой.Это нормально даже с пшеничными оладьями.
  6. Оставьте готовиться на несколько раз, а когда края потемнеют, переверните блин лопаткой. Не пытайтесь его перевернуть, он развалится в воздухе и взорвется по всей вашей кухне. Хотя, ваша собака будет очень счастлива.
  7. Перевернуть может быть сложно. Блин получится достаточно пластичным, и это хорошо. Чтобы блин получился легким, он должен быть тонким. Старайтесь не делать их толстыми. Можно попробовать сначала лопаткой обойти блин, посмотреть, прикреплен ли он ко дну или нет.Попробуйте отделить его от кастрюли, если она прикреплена. Затем медленно опустите шпатель как можно глубже, медленно поднимите его и, не раздумывая, поверните. Это весело. Если он развалится, то ничего страшного, у тебя еще много блинов.
  8. Приготовьте тарелку с одним листом кухонной бумаги и положите ее сверху. Затем положите поверх него еще один лист кухонной бумаги. Это сделано для того, чтобы убрать часть жира, потому что для оладий с тапиокой нужно немного масла / топленого масла, чтобы их было легко приготовить.
  9. Подавайте немедленно и набивайте лицо лучшими блинами без пшеницы, которые только можно встретить.

Пушистые оладьи из миндальной муки — выпечка без глютена

Пышные и легкие, эти блинчики из миндальной муки идеально подходят для утренних выходных. Этот простой рецепт не содержит зерна, глютена и молочных продуктов.

Почему вам понравятся эти простые оладьи из миндальной муки
  • Легкие и пушистые
  • Рецепт одной чаши
  • Простота изготовления

Важные ингредиенты

Миндальная мука .Для легких и пышных блинов используйте миндальную муку мелкого помола.

Тапиоковый крахмал . Немного крахмала тапиоки сделает блины нежными.

Яйца . В этом рецепте нет зерна, поэтому яйца обеспечивают структуру, которая помогает блинам подниматься и сохранять форму. Обратите внимание: рецепт не тестировался с заменителем яиц.

Кленовый сироп. Если вам нравится немного сладости в блинах, добавьте в тесто две столовые ложки кленового сиропа.

Молоко. Миндальная мука отлично подходит для этого рецепта. Однако вы также можете использовать традиционное или другое безмолочное молоко. Молоко помогает размягчить тесто, придать ему цвет и аромат. Избегайте жирного кокосового молока. Он слишком густой и жирный для этого рецепта.

Приготовление блинов из миндальной муки: четыре ключа к успеху
  1. Взбейте все вместе сухие ингредиенты . Поскольку миндальная мука любит комковаться, важно взбить ее вместе с другими сухими ингредиентами, прежде чем добавлять яйца и молоко.Это помогает равномерно распределить крахмал тапиоки, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте еще молока. После смешивания жидкое тесто должно медленно и легко стекать из ложки. Если оно выпадает с ложки комками, добавьте еще немного молока, примерно столовую ложку, чтобы жидкое тесто стало жидким.
  3. Готовьте на горячей сковороде. Вы хотите, чтобы тесто для блинов шипело при попадании на сковороду. В результате получаются блины красивого золотистого цвета. Чтобы проверить сковороду, капните на нее немного воды.Вода должна быстро закипеть и испариться.
  4. Ищите пузыри . Блины готовы переворачиваться, когда на их поверхности появятся маленькие пузырьки.

Могу ли я заменить миндальную муку кокосовой мукой?

Нет. Кокосовая мука не подходит для этого рецепта.

Могу ли я использовать муку без глютена?

Этот рецепт разработан с использованием миндальной муки. Вот рецепт блинов без глютена, в котором используется традиционная безглютеновая мука.

Блинчики из миндальной муки

Пышные и легкие оладьи из миндальной муки. Они идеально подходят для утра выходных. Беззерновой, безглютеновый и безмолочный рецепт.

Состав

  • 1 ¼ чашки тонко измельченная миндальная мука (5 унций / 142 грамма)
  • ½ чашка крахмал тапиоки, см. примечание (2 унции / 57 грамм)
  • 1 ½ чайные ложки разрыхлитель, домашний или магазинный, без зерна
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 3 большой яйца (около 6 унций / 168 грамм без оболочки)
  • 2 столовые ложки кленовый сироп, по желанию
  • 2 столовые ложки миндальное молоко или безмолочное или традиционное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
Начинки, по желанию
  • кленовый сироп
  • миндальное масло
  • свежие фрукты
  • взбитые кокосовые сливки

Инструкции

  1. Смешайте миндальную муку, крахмал тапиоки, разрыхлитель и соль в средней миске.Перемешайте вилкой. Добавьте яйца, кленовый сироп, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте деревянной ложкой до образования жидкого теста. Если тесто слишком густое, добавьте еще столовую ложку молока.

  2. Нагрейте плоскую сковороду на среднем или сильном огне. Слегка смажьте сковороду маслом.

  3. Ложное тесто, примерно три столовые ложки на блин, на горячую сковороду. Варить, пока по краям блина не появятся пузырьки.Переверните и готовьте еще минуту или две.

  4. Подавать теплым с кленовым сиропом, миндальным маслом или любыми другими начинками.

Примечания к рецепту

Замораживание блинов из миндальной муки

Остатки блинов хорошо замораживаются. Дайте блинам остыть. Укладывайте их между блинами куском пергамента или вощеной бумаги. Поместите стопку в пакет для заморозки и заморозьте на срок до шести недель.Когда вы настроены на блины, разморозьте их примерно 30 секунд в микроволновой печи.

Варианты

Чернично-лимонные оладьи
Добавьте цедру одного лимона и 3/4 стакана промытой черники в тесто непосредственно перед приготовлением.

Шоколадные блины
Замените кленовый сироп двумя столовыми ложками кокосового сахара или органического тростникового сахара. Посыпьте блины двумя чайными ложками безмолочной шоколадной крошки, как только вы выложите тесто на сковороду.

Рецепт легких пушистых блинов

Пищевая ценность (на порцию)
246 калорий
5 г Жир
41 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 246
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 11%
70 мг 23%
900 мг 39%
41 г 15%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 9 г
9 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 378 мг 29%
Железо 3 мг 15%
Калий 177 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

По этому рецепту можно приготовить идеальные воздушные блины из нескольких простых ингредиентов. Они обязательно станут любимцами семьи, а детям понравится помогать им готовить завтрак. Эти вкусные и легкие блины дешевле, чем покупать заранее приготовленную смесь, и в них нет скрытых консервантов и стабилизаторов, а также вкус домашнего приготовления намного лучше.Они такие быстрые и легкие, что вы больше никогда не потянетесь за смесью для блинов.

Для получения идеальных блинов с нуля обязательно правильно отмерьте муку и убедитесь, что ваш разрыхлитель не просох; старый разрыхлитель не поднимется так сильно, получаются тяжелые и довольно плотные блины. Не перемешивайте тесто слишком сильно (все еще должно быть несколько комков) и дайте ему постоять не менее 10 минут перед приготовлением. Прежде чем переворачивать, обратите внимание на характерные признаки — края должны начать формироваться, а пузыри появляются повсюду.

В этом рецепте используются базовые ингредиенты для блинов, которые вкусны сами по себе, но при этом их интересно готовить. Попробуйте разные начинки, например фруктовые сиропы, компот или даже шоколадный соус. Добавьте в тесто несколько ягод черники, а затем переверните блины, чтобы получить фруктовый оттенок. Для сытной пасты для завтрака подавайте с беконом, колбасой и яичницей или яичницей.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт блинов с нуля

Мини-хлопья для блинов »Hummingbird High

Мини-хлопья для блинов

Несколько дней назад мой друг попросил меня взвесить последний вирусный рецепт от TikTok: мини-хлопья для блинов.Поскольку я уже накрыл кофе далгона (еще один вирусный рецепт в TikTok / Instagram — знаете, взбитый, пушистый кофе, о котором все писали вместе со своими буханками на закваске и банановым хлебом?), Почему бы не сделать его и для каши для блинов?

Что такое блинчики?

Во-первых, а что вообще такое блинная каша? Блинную кашу готовят из множества очень маленьких мини-блинов. Типа, размером с монету — пятак или четверть? — мельче. Затем вы складываете все эти мини-блины в небольшую миску, чтобы они выглядели как хлопья! Вот и все, лол.

Я не собираюсь лгать — это в основном для видео TikTok и эстетики Instagram. Почему? Хотя каша для блинов выглядит довольно мило, на приготовление большого количества мини-блинов уходит гораздо больше времени, чем на приготовление, скажем, 1 или 2 блинов обычного размера. Вы в конечном итоге готовите ТАКОЕ много партий этого материала. Это неэффективно!

При этом, если вы любитель хрустящих блинов, этот рецепт того стоит! Меньший размер блинов делает блины более хрустящими, так как у них меньше площади для взбивания, как у обычных блинов.Как правило, большинство руководств TikTok рекомендуют сделать блины достаточно маленькими, чтобы их можно было есть ложкой. Ложка каши для блинов получается довольно хрустящей; это почти похоже на хрустящую ложку настоящих хлопьев.

Почему блинчики популярны?

Блины недавно стали популярны на TikTok в начале мая 2020 года. TikTok представил рецепт блинов в качестве одного из своих трендовых хэштегов.

Как и в случае с кофе далгона, люди начали готовить блинчики дома, чтобы внести радость в стандартный рецепт завтрака.Это также отличный способ провести время, не выходя из дома и соблюдая действующие правила техники безопасности и охраны труда.

Как съесть кашу для блинов

Многие видео в TikTok демонстрируют разные способы есть и подавать кашу для блинов. Самый распространенный способ есть блины — это положить все мини-блины в миску, сбрызнуть кленовым сиропом и сверху положить немного сливочного масла. Это мой предпочтительный метод, так как он очень похож на то, как вы подаете стопку обычных блинов.

Другие относятся к блинам больше как к хлопьям. Многие кладут блины в миску и вливают много молока, как если бы вы готовили миску с хлопьями. Некоторые добавляют в типичные злаки, такие как черника и ломтики банана.

Наконец, есть TikTokers, которые украшают мини-блинчики сиропом и маслом, ЗАТЕМ все поливают молоком. Дикий, правда ?!

Почему вам следует приготовить этот рецепт каши для блинов

Вот все причины, по которым вам следует приготовить этот рецепт каши для блинов:

  1. Этот рецепт каши для блинов — забавное и немного трудоемкое отвлечение!
    Давайте посмотрим правде в глаза — учитывая текущую ситуацию, мы все могли бы немного отвлечься! Подобно кофе далгона, этот рецепт каши для блинов — интересный способ скоротать время и сделать жизнь дома немного веселее.
  2. Несмотря на то, что рецепт отнимает много времени, приготовить его довольно просто — тесто собирается очень быстро.
    Для этой каши для блинов не нужен даже миксер. рецепт, ребята! Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить тесто для блинов, — это взбить несколько ингредиентов. Это займет 5 минут… может быть, даже меньше. Большинство ингредиентов — это основные продукты для кладовой, которые, вероятно, уже есть у вас дома!
  3. Из этого рецепта хлопьев для блинов получаются очень вкусные блины!
    Ладно, может быть, вас не убедила идея каши для блинов.Но хорошие новости: из этого теста для блинов все равно можно приготовить блины обычного размера. И угадай что? Блины останутся вкусными!

    Этот рецепт блинов основан на рецепте кулинарной легенды Рут Райхл. По рецепту получаются супер масляные блины с супер хрустящими краями и легкой, пушистой, подушкой внутренней стороны. Может быть, это лучшие блины, которые я когда-либо ел? Искренне. Так что блинная каша или нет, этот рецепт стоит попробовать!

Ингредиенты и заменители хлопьев для мини-блинов

Теперь, когда я убедил вас приготовить блины, вот ваш список покупок для рецепта:

Список покупок для рецепта мини-блинов
  • целиком молоко
  • большие яйца
  • рапсовое масло
  • несоленое масло
  • универсальная мука
  • сахарный песок
  • разрыхлитель
  • кошерная соль
  • кленовый сироп (по желанию, для подачи)

И давайте поговорим о некоторых из его основные ингредиенты:

Цельное молоко

В рецепте этой каши для блинов используется ½ стакана цельного молока.

Могу ли я использовать обезжиренное, нежирное или обезжиренное молоко вместо цельного в этом рецепте блинов?

Да, но с оговорками. Обезжиренное, нежирное и обезжиренное молоко сделает выпечку менее ароматной.

Могу ли я использовать немолочное молоко, такое как миндальное, кокосовое, соевое или овсяное, вместо цельного молока в этом рецепте блинов?

Да! В этом рецепте можно использовать такие альтернативы, как миндальное молоко, кокосовое молоко, соевое молоко и / или овсяное молоко, не изменяя результатов.Однако имейте в виду, что использование альтернативного молока с «сильным» вкусом (например, кокосового или овсяного молока) придаст их вкус хлопьям для блинов. В частности, ваши блины могут иметь легкий привкус кокоса или овсяного молока.

Яйцо

В рецепте этой каши для блинов используется 1 большое яйцо.

Я не ем яйца из-за аллергии и / или моей диеты. Что можно использовать вместо яйца?

Извините, но я не знаю на 100%. В общем, моя специальность — создание рецептов выпечки из обычных ингредиентов. Если вы ищете рецепт блинчиков без яиц или веганских блинов, я предлагаю проверить своих друзей Эшла в Oh Ladycakes и Лауру в The First Mess . Оба они специализируются на веганской кухне и смогут помочь вам лучше, чем я!

При этом, если вы раньше успешно использовали льняные яйца в рецептах теста для блинов, вполне вероятно, что они сработают в этом рецепте.Точно так же, если вы успешно использовали заменитель яиц (например, Bob’s Red Mill Egg Replacer) в других рецептах блинов, он, вероятно, также сработает в этом рецепте. Почему? Блинная каша приготовлена ​​по довольно стандартному рецепту теста для блинов, который, вероятно, будет очень похож на то, что вы делали раньше с заменителями. Однако, поскольку я сам никогда не пробовал замены, я не могу гарантировать результат на 100%. Если вы замените яйцо в этом рецепте небольших блинов на любой из предложенных мной вариантов, пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы я мог соответствующим образом обновить этот пост!

Масло канолы

В рецепте этой каши для блинов используется 1 ½ чайной ложки растительного масла.

Должен ли я использовать масло канолы для приготовления блинов?

Нет, в крайнем случае, вы можете пропустить использование растительного масла в рецепте. Но растительное масло в рецепте помогает сделать блины хрустящей корочкой! Без них ваша каша для блинов будет менее хрустящей. Так что оно того стоит, обещаю.

Могу ли я использовать вместо него другое масло?

Да! Вместо этого вы можете использовать любое масло, которое у вас есть. Растительное масло, масло виноградных косточек и арахисовое масло лучше всего подходят для замены масла канолы, потому что они также имеют нейтральный вкус.Однако в этом рецепте вы также можете использовать ароматизированные масла, такие как кокосовое и оливковое. Просто обратите внимание, что, как и в случае использования ароматизированного молока выше, ваши блины могут иметь легкий привкус кокоса или оливкового масла.

Универсальная мука

В рецепте этой муки для блинов используется ½ стакана универсальной муки.

Могу ли я использовать цельнозерновую муку вместо этого рецепта блинов?

Да! Вы можете заменить всю муку в рецепте цельнозерновой мукой.

Могу ли я использовать миндальную муку или миндальную муку вместо этого рецепта блинов?

Вид. Я не рекомендую заменять ВСЮ универсальную муку миндальной мукой или миндальной мукой. Из-за этого блины растекаются и быстро подгорают. Вам нужен ингредиент, чтобы связать тесто во время приготовления — миндальная мука / миндальная мука не подойдут, потому что оба не содержат глютен.

При этом вы можете заменить до стакана универсальной муки на миндальную муку и миндальную муку.Возможно, вам придется готовить кашу для блинов меньше времени, чем указано в рецепте.

А если вас интересует рецепт блинов, в котором используется вся миндальная мука или миндальная мука, ознакомьтесь с этими рецептами блинов из миндальной муки в Ambitious Kitchen и Slender Kitchen . Теоретически, предполагая, что тесто для блинов не растекается слишком сильно, вы можете взять эти рецепты теста и применить технику приготовления блинов из моего рецепта, чтобы приготовить мини-кашу для блинов из миндальной муки.

Работает ли универсальная мука без глютена 1-1 (например, Bob’s Red Mill или King Arthur Flour) в этом рецепте хлопьев для блинов?

Извините, но не знаю. Я редко пекаю с такими заменителями муки, потому что они дорогие, а в моей семье нет ограничений по глютену. Однако, если вы замените муку в этом рецепте блинов на любые безглютеновые альтернативы, пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы я мог соответствующим образом обновить этот пост!

В общем, моя специализация — создание рецептов выпечки из обычных ингредиентов.Если вы ищете рецепт блинов без глютена, я предлагаю проверить своих друзей в The Bojon Gourmet и Snixy Kitchen . И Аланна, и Сара специализируются на выпечке без глютена и смогут помочь вам лучше, чем я!

Инструменты для приготовления блинов

Для этого рецепта мини-блинов требуется несколько специальных инструментов:

Конденсаторный мешок с маленьким наконечником для трубопровода

Лучше всего использовать кондитерский мешок с маленьким каналом совет, чтобы сделать мини-блины.Вы будете использовать кондитерский мешок, чтобы налить небольшие ложки теста для блинов в сковороду.

Мне действительно нужен кондитерский мешок для приготовления блинов?

Нет, совсем нет! Если у вас дома нет кондитерского мешка, перелейте тесто в одноразовый пакет с застежкой-молнией. Отрежьте ножницами небольшой уголок сумки на молнии. Бум! Вы сами сделали кондитерскую сумку дома!

Что делать, если у меня нет одноразовой сумки на молнии?

Хорошо, не беспокойтесь.Этот рецепт будет немного сложнее и неудобнее, но не волнуйтесь, вы все равно можете его приготовить! Вместо кондитерского мешка или сумки на молнии вы можете использовать мерную ложку ¼ чайной ложки. Работая быстро, с помощью ложки налейте небольшое количество жидкого теста на сковороду. Хотя это работает, оно не так удобно, как кондитерский мешок, поскольку тесто густое и имеет тенденцию застревать в ложке. Скорее всего, у вас получатся блинчики разного размера.

Как вариант, у вас есть бутылка для отжима? Я также видел, как некоторые люди помещали тесто для блинов в бутылку с выдавливанием и таким образом подавали блины.

Какой кончик трубочки вы использовали для приготовления блинов?

Я использовал круглый наконечник (гладкая трубка) из этого набора наконечников Ateco jumbo. Но знаете что? Неважно, какой совет вы используете. Тесто для блинов довольно жидкое, поэтому все, что вы потратите, скорее всего, получится в виде круглого круга. Если вы используете одноразовый пластиковый кондитерский мешок, можно даже полностью отказаться от наконечника. Вместо этого просто прорежьте небольшое отверстие на конце кондитерского мешка, как если бы вы отрезали угол мешка с застежкой-молнией.Это избавит вас от необходимости возиться с любыми насадками!

Антипригарная сковорода

Я твердо придерживаюсь мнения, что блины лучше всего готовить на антипригарной сковороде. Антипригарные сковороды значительно упрощают приготовление блинов. Это особенно окупится для этого рецепта хлопьев для блинов, так как вы будете готовить несколько партий мини-блинов. Это уже само по себе довольно непростая задача — зачем усложнять ее?

Мне действительно нужна сковорода с антипригарным покрытием, чтобы приготовить блины?

Нет, не совсем .Вероятно, вам удастся использовать сковороду из нержавеющей стали или хорошо выдержанного чугуна (как я — делай, как я говорю, а не то, что я делаю, смеется). Но обязательно используйте МНОГО масла, чтобы ваши мини-блины не прилипали!

Две жесткие лопатки для готовки

Признание: перевернуть мини-блин намного сложнее, чем обычный блин. У лопатки меньше площади для работы! Будет проще, если вы воспользуетесь двумя жесткими кулинарными лопатками.Вместо того, чтобы подходить к блину только с одной стороны, используйте обе лопатки, чтобы подойти к блинчику с противоположных концов. Поднимите его сюда, а затем переверните!

В качестве альтернативы можно использовать щипцы для готовки. Однако я обнаружил, что мои щипцы были слишком большими (я думаю, они больше подходят для переворачивания гамбургеров и стейков на гриле) и неуклюжими для работы.

Палочки для еды

При приготовлении мини-блинов я обнаружил, что некоторые из них готовятся намного быстрее, чем другие.Это неравномерное приготовление связано с рядом факторов: когда тесто было налито на сковороду, насколько далеко (или близко!) Блины находятся от самой горячей части сковороды (обычно в ее центре) и т. Д. Часто блины, которые были обернуты по краям сковороды, нужно было готовить дольше. Чтобы убедиться, что ни один из моих блинов не подгорел, я начал использовать палочки для еды, чтобы приподнять блины, приготовленные ранее. Подойдут любые палочки для еды — даже дешевые деревянные палочки, которые продаются на вынос!

Конечно, если у вас нет палочек, не беспокойтесь об этом! Вы также можете использовать два шпателя (см. Выше).Если у вас особенно высокая устойчивость к жаре, вы можете действовать, как некоторые TikTokers, и просто использовать свои пальцы. Я не рекомендую это делать — это кажется опасным, лол.

Как приготовить блины

Вот основные этапы приготовления этого рецепта блинов:

  1. Приготовьте тесто для блинов. (Время работы: 5 минут)
    Сначала приготовьте тесто для блинов. Это очень просто. Взбейте вместе влажные ингредиенты, такие как молоко, яйца, масло и сливочное масло, а затем сухие ингредиенты, такие как мука, разрыхлитель, сахар и соль.Вылейте тесто в кондитерский мешок.
  2. Подготовьте станцию ​​для приготовления блинов. (Время приготовления: 5 минут)
    Вам необходимо предварительно нагреть сковороду до высокой температуры, чтобы она нагрелась как можно более равномерно. После предварительного нагрева уменьшите температуру для блинов. Не готовьте их при высокой температуре! Поскольку блины такие маленькие, их легко поджечь.
  3. Приготовьте блины. (Время приготовления: 20 минут)
    Используйте кондитерский мешок, чтобы перелить небольшое количество жидкого теста (размером примерно с монету — десять центов для вас, американцы).Из каждой ложки получается небольшой блинчик. Готовьте блины 1-2 минуты или до тех пор, пока они не станут по краям и не станут слегка золотистыми в центре. Переверните, затем готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты.
  4. Подавать немедленно!
    Блины лучше всего готовить, когда блины еще теплые и свежие, снятые с плиты. Однако, поскольку вы, скорее всего, будете готовить мини-блины несколькими партиями, вы можете поместить готовые блины в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальное тесто.

Варианты хлопьев для блинов

Вы также можете добавить другие ингредиенты в тесто для блинов, чтобы сделать его более праздничным и веселым. Ниже приведены два моих любимых варианта хлопьев для блинов:

Шоколадные хлопья для блинов

Добавьте чашки (1,5 унции или 43 грамма) мини-шоколадных чипсов в тесто после смешивания всех сухих ингредиентов. В этом рецепте важно использовать мини-шоколадную стружку. Почему? Чтобы приготовить кашу для блинов, вам нужно пропустить тесто через кондитерский мешок.Шоколадные чипсы стандартного размера не пройдут через небольшой наконечник для трубок!

Кроме того, блины довольно маленькие — одна шоколадная крошка обычного размера составляет примерно половину размера одного из мини-блинов. Использование обычной шоколадной крошки означает, что вы получите больше шоколада, чем блины, лол. Придерживайтесь мини-шоколадной крошки, пожалуйста!

Каша для блинов Funfetti

Добавьте стакана (2 унции или 57 граммов) нонпарельской посыпки в тесто после смешивания всех сухих ингредиентов.Важно использовать нестандартные опрыскивания. Что такое несравненные брызги? Это посыпки в виде шариков, а не прядей (их называют джимми!). Поскольку они больше, джимми может быть трудно проткнуть через кондитерский мешок.

Поиск и устранение неисправностей в рецепте блинов и FAQ

Часто задаваемые вопросы: ингредиенты для блинов
Могу ли я использовать смесь для блинов вместо блинов?

Да, конечно же! Традиционная смесь для блинов даже лучше держит форму, чем тесто для блинов, приготовленное с нуля.Это означает, что вам, вероятно, будет легче приготовить блинчики!

Часто задаваемые вопросы: общие методы приготовления блинов
Могу ли я использовать этот рецепт блинов для приготовления блинов обычного размера?

Да, конечно же! Вместо того, чтобы наливать тесто для блинов в кондитерский мешок, налейте ложку теста в центр сковороды и готовьте. Размер блина — на ваше усмотрение! Однако я обнаружил, что из маленькой ложки черпака получается блин размером с мою ладонь.Блин такого размера готовится на среднем или медленном огне примерно за 2–3 минуты. По рецепту получается от 4 до 6 блинов обычного размера.

Как долго готовить блины

К сожалению, не существует волшебного числа, как долго готовить блины, тем более что блины могут сильно различаться по размеру. В частности, вы можете приготовить крошечные мини-блины, такие как этот, из хлопьев, или блины обычного размера, как я описал выше, с тем же тестом. Поэтому вместо этого лучше полагаться на визуальные подсказки — ознакомьтесь с разделом ниже для получения дополнительной информации!

Когда переворачивать блины

Вы хотите перевернуть блины, когда края зафиксированы, но центры все еще немного влажные и пузырчатые.Жесткая лопатка должна легко скользить под блин. Если он мнется или становится липким, когда вы вставляете лопатку под блин, не переворачивайте его! Еще нужно время, чтобы приготовить.

Как согреть блины

Хорошо, вот и все: одна из самых проблемных вещей в этом рецепте заключается в том, что из-за того, что блины такие маленькие, они очень быстро остывают, действительно быстро. Вроде быстрее обычного блина. Это проблема, особенно если вам нужно приготовить достаточно, чтобы заполнить небольшую миску, как хлопья!

К счастью, когда я исследовал рецепты завтрака для своей кулинарной книги Weeknight Baking , я обнаружил изящный трюк, как сохранять партии блинов и вафель теплыми.Просто разогрейте духовку до низкой температуры, например, от 200 ° F до 250 ° F. Установите решетку на противень и поставьте в духовку. Следуйте рецепту приготовления блинов. Однако, когда блины закончатся готовиться, переложите их на решетку в духовке, а не на тарелку. Духовка будет держать блины в тепле до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче. Довольно круто, правда? Это особенно удобная техника, если вы планируете подать огромное блюдо сразу большой группе!

Часто задаваемые вопросы: Хранение блинов
Можно ли сэкономить тесто для блинов?

Да! Рецепт теста для блинов можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить кашу для блинов.

В качестве альтернативы, если вы почувствуете усталость, приготовив кашу для блинов (см. Примечания пекаря), сделайте партию или две, а затем сохраните тесто в холодильнике, чтобы приготовить кашу для блинов на следующий день. Просто накройте чашу для теста для блинов плотным слоем полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник.

Как долго держится тесто для блинов?

Этот рецепт теста для блинов хранится в холодильнике до 3 дней.

Можно ли приготовить кашу для блинов и съесть их позже?

Да! Следуйте инструкциям, чтобы приготовить кашу для блинов.Однако вместо того, чтобы помещать их в духовку, чтобы согреться, вы можете просто переложить их на тарелку. Когда тесто израсходовано, переложите мини-блинчики в герметичный контейнер или пакет на молнии. Храните в холодильнике до 3 дней. Обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями о том, как разогреть кашу для блинов!

Можно ли заморозить блины?

Да! Следуйте инструкциям, чтобы приготовить кашу для блинов. Однако вместо того, чтобы помещать их в духовку, чтобы согреться, вы можете просто переложить их на тарелку.Когда тесто израсходовано, переложите мини-блинчики в герметичный контейнер или пакет на молнии. Заморозить до 3 месяцев. Накануне того, как вы собираетесь подавать мини-блины, переложите замороженные блины в холодильник, чтобы они разморозились на ночь. Следуйте приведенным ниже инструкциям о том, как разогреть кашу для блинов.

Как разогреть каши для блинов

Есть несколько способов разогреть каши для блинов:

На плите: Нагрейте среднюю антипригарную сковороду на среднем или сильном огне.Когда он станет горячим, уменьшите температуру до средне-низкой и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте блины, периодически перемешивая их жесткой лопаткой и смазывая сливочным маслом, пока они не станут хрустящими и слегка подрумянятся.

В духовке: Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите половину сковороды алюминиевой фольгой и выложите сверху блины ровным слоем. Залейте оладьи 1 столовой ложкой топленого масла и перемешайте до образования покрытия. Выложите блины ровным слоем как можно лучше.Выпекайте 10 минут или пока блины не станут хрустящими и слегка подрумянятся.

В микроволновой печи: Хорошо, хотя технически вы можете разогреть блины в микроволновой печи, я не рекомендую это делать. Почему? Блины не станут хрустящими — вместо этого они будут мягкими и немного влажными. Вместо этого следуйте приведенным выше методам!

Советы по рецепту лучших блинов

Лучшие советы по приготовлению блинов
  • Приготовление теста для блинов накануне и охлаждение на ночь облегчит вашу жизнь.Почему? Охлажденное жидкое тесто легче перелить, и оно лучше удерживает форму в сковороде.
  • Ой ой! У вас проблемы с приготовлением теста, потому что оно ТАКОЕ жидкое. Он продолжает вытекать из кондитерского мешка, в результате чего блины становятся больше. Без проблем! Вместо того, чтобы держать кондитерский мешок перпендикулярно кастрюле (как обычно трубят вещи), держите его параллельно сковороде. Слегка сожмите верхнюю часть пакета, чтобы жидкое тесто стекало в сковороду тонкой медленной струей. Так контролировать тесто намного проще!

Лучшие советы по приготовлению блинов
  • Хотя во многих видео в TikTok показано, как люди готовят огромное количество мини-блинов за раз, я фактически выпекал мини-блины партиями по 10-15 штук за раз.Все остальное было немного хаотичным — было трудно переворачивать блины один за другим на переполненной сковороде!

    Однако, если вы ищете безопасное время, не беспокойтесь переворачивать блины один за другим. Вместо этого, когда большая часть блинов застынет, используйте жесткую лопатку, чтобы просто перевернуть их все, соскребая ею по сковороде, чтобы поднять и перебросить все блины одновременно. Я не рекомендую этот метод — хотя он экономит время, вы всегда неизбежно получаете недоваренные сырые блины.

Видеоурок по рецепту мини-хлопьев для блинов

Воспользуйтесь видеопроигрывателем ниже, чтобы посмотреть мой урок в Instagram Story о том, как приготовить этот рецепт мини-блинов! Стрелки слева и справа от рамки позволяют пропускать различные этапы рецепта.Вы также можете нажать кнопки «пауза» или «увеличить» в верхнем правом углу кадра, чтобы соответственно приостановить или увеличить кадры.


Или зайдите в мой профиль в Instagram, чтобы посмотреть эти истории на мобильном телефоне! Кружки под моей биографией обозначают сохраненные моменты Instagram Story, изображающие различные рецепты. При нажатии на один из кругов будут воспроизведены видео, которые вы видите выше. Возможно, вам придется прокрутить вправо, чтобы найти этот рецепт мини-хлопьев для блинов.

Больше рецептов блинов

Больше популярных рецептов завтрака

Рецепт мини-блинов

выход: 2 порции

Время приготовления: 5 минут

Время работы: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Для хлопьев для мини-блинов
  • ½ стакана (4 унции или 113 граммов) цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 ½ чайной ложки рапсового масла, плюс еще для сковороды
  • 4 столовые ложки (2 унции или 57 граммов) ) сливочное масло несоленое, топленое
  • ½ стакана (2.25 унций или 64 грамма) универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

Для мини-хлопьев для блинов
  • Подготовьте духовку и сковороды. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 250 ° F. Установите решетку на противень и поставьте в духовку.
  • Приготовьте тесто для блинов. В миске среднего размера взбейте молоко, яйцо, масло и сливочное масло. Посыпьте влажные ингредиенты мукой, сахаром, разрыхлителем и солью. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать до однородной массы; тесто будет густым с небольшими комочками.

  • Подготовьте сковороду. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Когда он горячий, используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести тонкий слой масла (примерно от ½ чайной ложки) по поверхности сковороды. Сразу убавьте огонь до средне-слабого.
  • Приготовьте блины. Перелейте тесто в кондитерский мешок с маленьким наконечником. Работая быстро, выдавите маленькие точки из теста для блинов, каждая размером с десять центов (около дюйма, или 20 мм) или никель (чуть больше дюйма, или 22 мм). Готовьте 1-2 минуты или пока края блинов не станут сухими и не застынут. Используйте жесткую лопатку или палочки для еды, чтобы перевернуть каждый блин по отдельности. Готовьте 1-2 минуты или пока дно каждого блина не станет золотисто-коричневым.
  • Обслуживание и хранение. Подавайте сразу же или поместите приготовленные блины прямо на решетку на противне в духовке, чтобы они оставались теплыми и хрустящими до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.

Последнее обновление этого сообщения: 9/4/2020.

НЕ ВРЕМЯ ПЕЧАТЬ ?!

За последние несколько лет работы с Hummingbird High я скрывал от читателей важный аспект моей жизни: у меня была постоянная и чрезвычайно ответственная работа в мире высоких технологий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *