Белая береза салат рецепт: Салат «Белая береза» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

салат «Белая берёза», пошаговый рецепт на 4433 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с шампанским

Вместо овощного бульона можно взять куриный.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с тыквой и шалфеем

Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом

Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Мостик

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

вкусный и необычный салатик

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

огурцы свежие — 2 шт,

яйца — 3 шт,

куриное филе — 300-400 г,

головка лука — 1 шт,

шампиньоны или другие грибы — 200 г,

чернослив — 100 г,

майонез,

зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1. Мясо курицы отварить до готовности. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. 4. Лук мелко порубить. 5. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. 6. Куриное филе порезать соломкой. 7. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. 8. Яйца натереть на крупной терке. 9. Огурцы порезать или натереть на терке тонкой соломкой. 10. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 11. 1-й слой чернослив 12. 2-й слой грибы с луком 13. 3-й слой куриное мясо 14. 4-й слой яйца 15. 5-й слой огурцы 16. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы и зеленью.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдас черносливом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить и оформить салат «Белая берёза» – пошаговый рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 2 999 просмотров
  • Лайк 5
  • 60 min
  • Порций: 6
  • Средний

Грибочки жареные и маринованные, отварная курочка, яйцо, свежий огурчик, сыр – по-русски сытно, вкусно и красиво. «Белая берёза» – песня, а не салат!

Описание приготовления

Многослойный салат «Белая берёза» получается очень нежным. Важную роль играет оформление: аккуратно и красиво сделанные «берёзки» вызовут всеобщий интерес. Салат великолепно подходит для праздничного стола.

Шампиньоны можно заменить лесными грибами.

Что понадобится:

  • крупная и средняя тёрка.

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

предыдущий

Нежный кабачковый торт с шампиньонами

следующий

Зразы с перепелиным яйцом и шампиньонами

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Салат из печени белой березы — рецепт с фото и пошаговым описанием

Салат с печенью — блюдо, которое не требует ни гарнира, ни соусов, ни каких-либо других дополнений. Его одного будет вполне достаточно, чтобы пообедать. Предметный замысел, воплощенный в оформлении салата, подразумевает, что это будет особенный ужин. Однако порадовать семью красивым салатом и своим кулинарным мастерством можно и без всякого повода.

Приготовить и украсить салат с печенью в виде Салат из березы русской с печенью поможет рецепт с фото и пошаговой инструкцией.

Следуя инструкции, можно приготовить салат абсолютно для всех, и можно не бояться улучшать его какими-либо собственными находками. Например, вместо яиц можно использовать плавленый сыр, а в сырой салат положить морковь и лук.

На фото: ингредиенты для приготовления салата с тестом «Белая береза»:

  • Печень говяжья — 400 гр.
  • Клубни картофеля — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковая головка — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л. л
  • Молоко — 2 стакана
  • Майонез — 100 гр.
  • Зелень укропа — несколько веточек.
  • Оливки — 5 шт.
  • Лист лавра благородного — 1 шт.
  • Мускатный орех — Щепотка
  • Душистый перец — щепотка

Рецепт приготовления салата из теста «Белая березка» (с фото):

Чтобы «Белая береза» была не только красивой, но и вкусной, нужно правильно подготовить печень. От этого зависит, насколько вкусным получится салат.

Процесс приготовления займет много времени, поэтому, задумавшись о приготовлении этого блюда, вам придется заранее позаботиться о приготовлении печени.

Снимите с печени оболочку в виде тонкой пленки и опустите подготовленный кусок в холодную воду, которая должна полностью его покрыть. Ему нужно будет полежать в воде не меньше часа. Можно оставить пропитываться печень на ночь.

Все лишнее, что скопилось в печени, выйдет наружу и вода приобретет красный оттенок. Теперь можно вытащить его из воды, обсушить салфеткой или дать стечь остаткам воды, после чего ножом вырезать стенки сосудов, которые проникают в печень и все, что имеет плотную консистенцию.

Часа через два мы отправим печень в молоко. Сделайте это необходимым. Молоко уберет горечь и печень получится сочной.

Теперь его нужно отварить в подсоленной воде или молоке с добавлением лаврового листа и мускатного ореха, охладить, натереть отваренный ломтик на терке для сыра.

Приготовьте картофель и яйца. С клубней картофеля снимаем кожицу, а яйца освобождаем от скорлупы.

Три клубня на той же терке, что и печень.

Эта терка также подходит для яиц. Желтки и белки три отдельно. В салате они не смешаются.

Лук нам нужно обжарить до приятного золотистого цвета.

Морковь можно обжарить с луком.

Пора приготовить салат. На плоское блюдо выкладываем натертую печень.

Ножом придаем кирпичную форму.

Смажьте кирпич майонезом.

На печень выложить лук с морковью.

На слой моркови и лука выдавить из пакета майонез. Растягиваем ножом майонез по всей поверхности и посыпаем тертым желтком.

Далее выкладываем тертый картофель. Формируем будущий ствол березы.

На сформированный стебель — немного майонеза.

Картофельный слой смазать майонезом.

Завершаем сборку слоем тертых белков.

Осталось украсить салат. Черные оливки нарезать полосками.

Они украшают сундук.

Имитируем ветки с зеленью. В нижней части импровизированного ствола березы можно разместить пополам небольшие маринованные грибы.

Все приемы описаны. Все секреты раскрыты. Салат с печеньем «Белая береза» можно попробовать приготовить самостоятельно.

Фантастическая кухня в ресторане White Birch

Ресторан White Birch, расположенный во Фландрии, штат Нью-Джерси, предлагает один из лучших обедов в штате Гарден в красивом помещении, где работает дружелюбный и гостеприимный персонал.

О пространстве

Просторная открытая столовая современная, просторная и комфортный. Дальняя стена оклеена белыми березовыми обоями, создающими успокаивающее, мирное ощущение пространства.

Цветовая палитра: белый и кремовый с небольшим количеством деревенского дерева. акценты. То же самое относится и к сервировке стола, которая имеет белоснежный цвет. скатерти, белая керамическая посуда и несколько предметов сервировки из более темного дерева. Контраст потрясающий и идеальный проводник для красиво представленного еда.

О шеф-поваре Сэме Фройнде

Шеф-повар Сэм Фройнд вырос в небольшом фермерском городке в Нью-Йорке. Джерси, где у его семьи был ресторан. Именно там он узнал о поиск местных поставщиков и работа с региональными поставщиками. Проведение лета на кухне знакомство с гостеприимством вдохновило Фройнда на кулинарную карьеру.

Шеф-повар Фройнд имеет кулинарную степень Нью-Йоркского художественного института. института и имеет богатый опыт, который начался в Нью-Йорке в One Hudson Catering и Eleven Madison Park под руководством шеф-повара Керри Хеффермана, затем как Шеф-повар One If By Land, Two If By Sea.

Из «Большого яблока» шеф-повар Фройнд проводил время на лучших кухнях в Денвере до возвращения в Нью-Джерси в 2013 году, где он создал сезонный тапас-бар, кафе и винный бар в Лонг-Вэлли, а затем открылся Slamwich. Scratch Kitchen в Мэдисоне, штат Нью-Джерси, гастроном, где все готовят дома.

О еде

Еда в «Белой березе» красиво оформлена и проста. вкусный. В то время как некоторые делают «красивую еду» хорошо, а другие подают вкусную еду, которая не обязательно достойный Instagram, шеф-повар Фройнд преуспевает как в сервировке в творческий подход и подача восхитительной еды.

Agnolotti

White Birch работает с некоторыми из лучших местных поставщиков, включая ферму Ashley’s Turkey Farm, фермы Дональдсона, Greater Greens, фермы Ort и маслобойню Valley Shepherd. Меню , как и должно быть в ресторане с таким акцентом на сезонность, часто меняется, чтобы отражать самые свежие ингредиенты.

Крокеты с грибами Special

Когда мы были в гостях, нашими любимыми закусками были Ricotta Agnolotti , нежная паста с начинкой с панчеттой, лимоном и стручковой фасолью, Осьминог , который был ароматным и нежным и подавался с тапенадой из оливок, пряным нутом и красный апельсин и, наконец, луковый пирог подается с морковью, фризе и сыром грюйер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *