Банановый овсяноблин рецепт: Рецепт овсяноблина с бананом — 13 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Овсяно-банановый блин — The-Challenger.ru

Блин получается большим и сытным, при этом не очень калорийным — а что нам ещё надо? Этот блин можно скрутить в рулетик, в рулет можно добавить орехи с мёдом, сухофрукты, творог или пару ломтиков красной рыбы с нежирным творожным сыром и зеленью. Возьмите себе на заметку.

Овсяно-банановый блин

Кол-во порций

порций

Калорийность

ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)

3 ст. л.

Сахарозаменитель

по вкусу

Разрыхлитель

½ ч. л.

Корица

по вкусу

Ваниль (ванилин)

по вкусу

Овсяноблин с бананом — 3 правильных рецепта (толстый, тонкий и с творогом)

Овсяноблины стали популярными не так давно. Считается, что блины, сделанные из овсяных хлопьев, полезнее обычных из пшеничной муки и подходят для правильного питания. Так это или нет, не известно. Зато известно то, что овсяноблин с бананом — это очень-очень вкусно! Как их можно сделать, смотрите 3 рецепта с пошаговыми фото, один из которых еще и с видео.

Толстый овсяноблин с бананом

Здесь банан выступает не в качестве начинки. Он — полноценный ингредиент блинного теста.

Что нам потребуется

  • овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.;
  • молоко — 60 мл;
  • банан — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепотка;
  • растительное масло — 1 ч.л.

Количество: 1 порция

Время приготовления: 10 мин.

Видео приготовления блина из овсяных хлопьев и банана

Овсяноблин с бананом

рецепт приготовления овсяных блинов на видео

Рецепт бананового овсяноблина (с пошаговыми фото)

 

Подавать можно к столу сразу теплым, так он вкуснее.

Автор: Мари А.

Тонкий овсяноблин с бананом

Предлагаем интересный рецепт одного из вариантов приготовления этого блюда – тонкий овсяноблин. Тесто замешивается на основе хлопьев тонкого помола с добавлением банана, которое делает изделия более эластичными и придает им достаточно сладкий вкус и легкий банановый аромат. Для выпечки блинов используйте сковороду с небольшим диаметром 18 — 20 см, лучше всего с антипригарным покрытием.

Ингредиенты

  • овсяные хлопья – 3 ст. л.;
  • растительное масло –1,5 ст. л.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • кипяток – 50 мл;
  • мука цельнозерновая – 1,5 столовые ложки;
  • соль – щепотка;
  • банан – 1 шт.

Количество: 4-5 шт.

Время приготовления: 25 мин.

Как приготовить тонкий овсяноблин с начинкой из банана

  1. Овсяные хлопья выложить в чашу блендера.
  2. Залить их кипятком, оставить на 5-7 минут для разбухания.
  3. Бананы очистить, нарезать произвольно, выложить в блендер. Добавить яйцо, соль.
  4. Взбить массу до однородности.
  5. Переложить тесто в миску для перемешивания, добавить растительное масло.
  6. Всыпать муку в тесто, перемешать и оставить при комнатной температуре на 5-7 минут. Тесто получается чуть гуще, чем на привычные блинчики.
  7. Сковороду смазать растительным маслом, вылить немного теста с помощью половника по центру, распределить его обратной стороной ложки по сковороде. Жарить блинчик до золотистого цвета приблизительно одну-две минуты на среднем огне.
  8. Изделие перевернуть, аккуратно подхватывая силиконовой лопаткой (тесто непрочное). Продолжить готовить около 2 минут. Аналогично испечь остальные блинчики.
  9. Готовые блины сложить стопкой на тарелку для подачи, дополнить свежими фруктами, медом или орехами.

У овсяноблинов пышная, нежная текстура, чуть сладковатый вкус. Блинчики можно подать в горячем и в холодном виде.

Автор: Наталья Комарова

Овсяноблин с творогом и бананом

А сейчас предлагаю вам приготовить классический вариант овсяноблина с начинкой из творога и банана.

Для рецепта понадобятся мягкий творожок, можно детский с ванилью. А можно готовить с творожным сыром. Выпекать изделие лучше всего на сковороде с антипригарным покрытием небольшого размера.

Список продуктов

  • хлопья овсяные – 3 ст. л.;
  • банан – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • молоко 2,5% – 3 ст. л.;
  • творог – 100 г;
  • растительное масло – 1 ч. л.;
  • мёд (по желанию, я не добавляла) – 1 ч. л;
  • соль – щепотка.

Количество: 1 шт.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовление овсяного блина с творогом и бананом

  1. Овсяные хлопья разместить в чаше блендера.
  2. Добавить яйца, щепотку соли.
  3. Влить молоко комнатной температуры.
  4. Взбить смесь блендером в течение одной-двух минут. Оставить при комнатной температуре на 7 минут.
  5. Сковороду смазать растительным маслом, вылить овсяное тесто. Готовить на среднем огне до зарумянивания.
  6. Изделия перевернуть, продолжать готовить в течение одной-двух минут. Сковороду накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить еще пару минут.
  7. Овсяноблин переложить на тарелку для подачи, на половину блина выложить творог.
  8. Бананы очистить от кожуры нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,8 см, уложить на творог.
  9. Прикрыть начинку второй половиной овсяноблина, украсить свежими ягодами, подать к столу.

Дополнить подачу можно ягодами, мёдом или органическим сиропом. У овсяноблина приятной чуть сладковатый вкус и аппетитный вид.

Автор: Наталья Комарова

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рецепт дня: Овсяноблин с бананом

Идеально сытный завтрак, который можно приготовить всего за 10-15 минут и без единого грамма сахара, — овсяноблин с бананом.

Предельно простой в приготовлении блинчик с начинкой из кружочков банана — это вкусно, питательно, а главное быстро. Отличное начало дня!

Ингредиенты

  • Банан (крупный) — 1 шт.

  • Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 4 ст. ложки

  • Молоко (или кефир) — 60 мл

  • Яйцо — 1 шт.

  • Соль — щепотка

  • Масло растительное (для жарки) — 1 ч. ложка

Для украшения (по желанию):

  • Мята — 1 веточка

Приготовление

1 Банан лучше всего выбирать спелый, с тёмными крапинками на кожуре (чем более спелый банан — тем он слаще). Чтобы консистенция теста была более однородной, я использовала мелкие овсяные хлопья без добавок, но по желанию можно использовать крупные овсяные хлопья и порубить их ножом.

2 Соедините в глубокой миске молоко, яйцо, овсяные хлопья и щепотку соли.

3 Перемешайте и оставьте примерно на 5-6 минут, чтобы овсяные хлопья набухли.

4 Снимите кожуру с банана и разрежьте пополам. Половину банана нарежьте ломтиками толщиной примерно полсантиметра. Вторую половину разомните вилкой в кашицу.

5 Банановую кашицу добавьте в миску к овсянке, молоку и яйцу. Перемешайте до однородности.

6 В сковороде разогрейте растительное масло. Вылейте овсяное тесто в сковороду и распределите с помощью ложки (или вилки). Жарьте блинчик на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

7 Степень румяности блинчика можно варьировать по своему вкусу. Если хотите не слишком зажаренный — немного уменьшите время жарки.

Рецепт дня: Скумбрия, запеченная с горчицей, орехами и сыром

8 Снимите готовый овсяноблин на тарелку. Выложите на половинку блина кружочки бананов.

9 Накройте начинку второй половиной овсяноблина. По желанию, украсьте готовый блинчик листиками мяты.

Быстрый и полезный завтрак на основе овсянки и бананов готов.

По желанию, овсяноблин можно полить мёдом или вареньем и дополнить чашкой ароматного чая или кофе. Такой сытный завтрак прекрасно утоляет голод и надолго обеспечивает энергией.

Приятного аппетита и хорошего дня!

Овсяноблин с бананом, рецепты

В последнее время все чаще на слуху стали появляться слова «овсяноблин» или «ПП завтрак» (ПП – правильное питание). Кто это блюдо пока не пробовал, нетрудно догадаться из названия, что выглядит оно в форме блина и состоит из овсянки. Рецептов существует много, используются разные начинки, соответственно получаются различные вкусы. Для начала предлагаем попробовать овсяноблин с бананом.

Набор продуктов для теста самый простой – овсяные хлопья, яйца, молоко. Никакой сахар добавлять не нужно, все необходимую сладость блюду придаст банан. Чтобы овсяноблин получился по-настоящему низкокалорийный, молоко берите нежирное (до 2,5 %).

Ингредиенты

  • овсяные хлопья быстрого приготовления – 6 ст. л.;
  • молоко – 100 мл;
  • бананы средних размеров – 2 шт. ;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • соль – на свой вкус;
  • растительное масло – 2 ч. л.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 156 ккал

Белки 6,91 г | Жиры 6,9 г | Углеводы 16,7 г

Молоко подогрейте до температуры 40-50 градусов. Хлопья насыпьте в миску, залейте горячим молоком и перемешайте. Сверху чем-то накройте и оставьте на 10-15 минут для разбухания.

Тем временем займитесь подготовкой бананов. Очистите их от кожуры. Один пока отложите в сторону, он будет нужен для подачи готового блюда. Второй разрежьте на небольшие ломтики.

Теперь с помощью вилки разомните банановые кусочки до состояния кашицы.

Когда хлопья хорошенько разбухнут, вбейте к ним яйца.

Тщательно перемешайте.

Соедините овсяно-яичную массу с банановой кашицей и по своему вкусу немного посолите. Вымешайте хорошо.

Готовому тесту дайте постоять 5 минут. Оно должно получиться не совсем однородное за счет хлопьев (с маленькими комочками), достаточно текучее, средней густоты.

В сковороду налейте растительное масло и хорошенько разогрейте. Полученное тесто разделите пополам, из указанного количества продуктов получается два овсяноблина. Налейте одну часть теста на сковородку и равномерно распределите по всей поверхности.

Жарьте в течение 2-3 минут. Огонь при этом делайте небольшой. После чего аккуратно переверните блинчик на другую сторону и обжаривайте еще 2-3 минутки.

Готовый овсяноблин переложите на плоское блюдо. Банан, который оставляли для подачи, порежьте тонкими кружочками. Выложите их на одну половинку блина (не забудьте оставить часть для второго блинчика).

Второй половинкой овсяноблина накройте банановые ломтики, несколько кружочков можете расположить рядом на блюде для украшения.

Симпатичный и сытный банановый овсяноблин готов. Второй пожарьте и украсьте точно также. Кушайте сразу, пока они горячие. Разрежьте блинчик на 2-3 части, налейте свежезаваренный травяной чай или ароматный кофе, и приятного аппетита!

Овсяноблин с сыром и бананом

Попробуйте на завтрак интересный вариант – овсяноблин с сыром и бананом. Сыр можно брать любой – сливочный, твердый, плавленый. Получается не просто вкусно и полезно, но еще и очень красиво. Такое начало дня гарантирует хорошее настроение.

Ингредиенты

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • овсяные отруби – 6 ст. л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • сметана (нежирная) или обезжиренный йогурт без добавок – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ч. л.;
  • сыр твердых сортов – 50 г;
  • банан (средний) – 1 шт.

Приготовление

  1. Яйца разбейте в миску, и хорошо взбейте при помощи вилки или кухонного венчика.
  2.  Добавьте к ним овсяные отруби. Если у вас их нет, берите обыкновенные хлопья «Геркулес» и с помощью ступки и пестика потолките до состояния мелкой крошки. Перемешайте.
  3. Насыпьте разрыхлитель, положите сметану и окончательно вымешайте. Тесто должно получиться средней густоты.
  4. Сразу же подготовьте начинку для овсяноблина. Банан очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Сыр порежьте пластинами толщиной 2-3 мм. Разделите сырную и банановую нарезку пополам, так как из указанного в рецепте количества продуктов получится два блинчика.  
  5.  Нагрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Перелейте в нее половину теста и равномерно распределите по всей поверхности. Накройте крышкой и жарьте 2-2,5 минуты на среднем огне.
  6. Аккуратно переверните овсяноблин на другую сторону и поджаривайте уже без крышки 1,5-2 минуты.
  7. Не снимая блинчика со сковороды, на одну половинку выложите сырные пластины. Сыр слегка начнет расплавляться, а вы тем временем кладите сверху него кружочки бананов. Прикройте второй половинкой блина, придавите кухонной лопаткой и подержите так немного, чтобы не раскрывался. Как только сыр хорошо расплавится, переложите его на тарелку.
  8. Точно также пожарьте и начините второй блин.
  9. Ароматные и очень вкусные овсяные блинчики можно подавать с кофе, чаем, молоком или питьевым йогуртом.

Советы по приготовлению

  • Чтобы получить более нежную структуру блина, используйте не хлопья, а овсяную муку. Ее можно сделать самим, прокрутив «Геркулес» в кофемолке.
  • Получится еще полезнее, если овсяноблин не жарить на сковороде, а запекать в духовом шкафу. Нужно широкая, но не глубокая форма. В нее перелейте тесто и отправьте в духовку, нагретую до 200 градусов, на 8-10 минут.
  • Вместо молока для теста можно использовать воду, сыворотку, кефир, простоквашу, ряженку и даже фруктовый сок.
  • Чтобы накормить полезным завтраком малышей, овсяноблины можно делать разноцветными. Если тесто заводить на вишневом или свекольном соке, получится бордовый блинчик. Добавление какао-порошка сделает овсяноблин шоколадным. А можно прямо в тесто добавить потертый на мелкой терке горький шоколад.
  • Овсяноблин с бананом относится к категории сладких блюд, поэтому можете фруктовые кружочки внутри блинчика слегка притрусить корицей для большего аромата.

Овсяноблин с творогом и бананом пошаговый рецепт с фото

Аппетитный и вкусный, полезный рецепт завтрака, который нравится и детям, и взрослым, особенно сладкоежкам – готовим овсяноблин с творогом и бананом. Начинку для блина можно каждый раз менять, с творогом прекрасно сочетаются любые ягоды и фрукты. При подаче можно добавить немного сиропа, мед или ложку варенья. Подавать овсяноблин можно с любым напитком: чай, кофе или молоко.

Ингредиенты


  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Творог — 100 г
  • Масло растительное — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.

Как приготовить овсяноблин с творогом и бананом

  1. Переложить в чашу блендера овсяные хлопья.

  2. Два куриных яйца вбить в чашу к овсяным хлопьям.

  3. Следом влить молоко. По желанию, добавить сахарный песок или сахарозаменитель по вкусу.

    Я использовала сладкий детский сырок. Так как и сырок, и банан имеют насыщенный вкус, то начинка получается довольно сладкой, поэтому сахар в овсяноблин я не добавляла.

  4. Взбить ингредиенты блендером на средней скорости, в итоге получаем жидковатое овсяное тесто.

  5. Банан очистить от кожуры, нарезать небольшими пластинами.

  6. Сковороду разогреть и слегка смазать маслом, вылить подготовленное тесто и поджарить блин с каждой стороны по 1,5-2 минуты, под крышкой.

  7. Выложить блин на тарелку, смазать его детским сладким творогом.

  8. После разложить на овсяноблин кусочки бананов.

Приятного аппетита!

Овсяноблин с бананом, рецепт для правильного питания с фото пошагово без молока

Опубликовано: 19.03.2020
Разместил: dream
Калорийность/100г: 146
Жиры/100г: 6

Калорийность: 456
Белки/100г: 6
Углеводы/100г: 16

Если вы захотели приготовить себе вкусный, сытный, сладкий и питательный завтрак, но при этом стараетесь считать калории и следите за своей фигурой, обязательно обратите внимание на наш сегодняшний мастер-класс с фото пошагово, идеальный для правильного питания. удем готовить овсяноблин с бананом, без добавления молока. Рецепт проще не придумать, а результат получается просто изумительным. Подавать такой вариант овсяноблина можно с домашним йонуртом, также можно добавить свежие фрукты и ягоды, чашечку ароматного кофе или чая. Завтрак просто идеально подойдет для всех членов семьи, особенно он понравится деткам.

Ингредиенты:
— бананы – 1 шт.;
— куриные яйца – 2 шт.;
— овсяные хлопья – 3 ст.л.;
— масло растительное – для смазывания сковороды;
— соль – щепотка.

Как приготовить в домашних условиях



Подготовить сразу чашу кухонного блендера, следом очистить и поломать произвольными кусочками банан. Переложить банан в блендер.


Добавить к бананам два куриных яйца. Всыпать щепотку соли.


Овсяные хлопья всыпать в блендер следом за яйцами.


Измельчить все на высоких оборотах. Параллельно прогреть сковороду и слегка смазать ее маслом.


Перелить банановую массу в сковороду, жарить под крышкой 2-3 минуты на небольшом огне.


После сложить овсяноблин пополам, готовить под крышкой еще несколько минут – получается воздушная и очень аппетитная выпечка – овсяноблин готов к подаче.


Приятного аппетита!
Можно также приготовить диетический овсяноблин с молоком.

Овсяноблин с бананом и шоколадом

Об овсяноблинах слышали все, кто изучал основы современного правильного питания. Но я предлагаю сделать его невероятно вкусным и аппетитным. Сочетание банана и растопленного шоколада обязательно вызовет восторг не только детей, но и взрослых.

Время приготовления:

На подготовку теста уйдет около 10 минут и еще 3-4 минуты на жарку и подачу.

Всего – 15 минут.

Количество порций:

Указанного количества ингредиентов хватит на одну взрослую порцию или 2 детские.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 25 грамм;
  • Молоко – 50 грамм;
  • Яйцо – 1 шт. ;
  • Банан – 1 шт.;
  • Шоколад – 25 грамм.

Овсяноблин с бананом и шоколадом рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Для начала приготовьте ингредиенты для блинчика. Овсянку берите самую обычную, не быстрого приготовления.


Шаг 2

Хлопья отправьте в блендер и измельчите.


Шаг 3

В отдельную мисочку вбейте яйцо.


Шаг 4

Влейте молоко.


Шаг 5

И всыпьте измельченную овсянку.


Шаг 6

Перемешайте и оставьте на пару минут.


Шаг 7

Тем временем очистите банан и подготовьте шоколад.


Шаг 8

Нарежьте банан и выложите на сухую сковороду.


Шаг 9

На отдельную сковороду вылейте тесто и накройте крышкой.


Шаг 10

Бананы нужно поджарить до румяности.


Шаг 11

И блинчик на среднем огне жарьте до аппетитной корочки с двух сторон.


Шаг 12

Выложите на тарелку для подачи овсяноблин.


Шаг 13

Распределите кусочки шоколада.


Шаг 14

И дополните жареными бананами. Вот такой вкусный, красивый и полезный завтрак.

Приятного аппетита!

Рецепт банановой овсянки — супер здоровый завтрак!

Этот рецепт полезной банановой овсянки — один из самых простых и вкусных завтраков, которые вы когда-либо готовили!

Я получаю так много комментариев и писем от людей, в которых говорится, что они хотели бы есть более здоровую пищу… если бы только это не было таким трудоемким и дорогим.

И, честно говоря, в отличие от этой простой банановой овсянки, такое большое количество полезных рецептов действительно делает , что кажется, что вам нужно потратиться на специальную муку, порошки суперпродуктов и бутылки зеленого сока за 10 долларов, если вы хотите чтобы быть здоровым.

Но здоровое питание не должно быть таким сложным, и цель моего блога всегда заключалась в том, чтобы сделать этот образ жизни максимально простым и выполнимым для как можно большего числа людей.

Также попробуйте эти простые булочки с корицей

❤ Обожаю, как молоко плещется в форме сердца.

Я стараюсь, чтобы в большинстве моих рецептов использовались ингредиенты, которые можно легко найти в обычных продуктовых магазинах, потому что я знаю, что не всегда целесообразно или желательно переходить к Whole Foods каждый раз, когда вы просто хотите приготовить завтрак.

Эта простая банановая овсянка доказывает, что не только возможно, но и совершенно вкусно, здоровый завтрак без всяких наворотов.

В любом продуктовом магазине есть все необходимые ингредиенты, и вы даже можете сделать это накануне вечером, если у вас очень мало времени.

Рецепты веганского завтрака

Рецепт требует всего ЧЕТЫРЕ основных ингредиента, и вы можете приправлять его, как хотите.Я часто добавляю арахисовое или миндальное масло или в последнюю минуту добавляю немного шоколадной стружки, чтобы они стали мягкими и восхитительными.

В этой миске я решил добавить ложку своей Healthy Nutella, и мне, вероятно, не нужно рассказывать вам, как это прошло, верно?

Банан + Нутелла = Идеальный завтрак.

Выше — посмотрите видео, как приготовить банановую овсянку

Какие из ваших любимых простых и полезных рецептов завтрака вы можете приготовить?

Не стесняйтесь оставлять ссылки на свои любимые рецепты завтрака в комментариях, чтобы вдохновить других читателей на завтрак.

А если вам нужно больше вдохновения для овсянки, вот ссылка на другие рецепты полезной овсянки.

Адаптировано из 5-минутной шоколадной овсянки

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока по выбору
  • 1/4 стакана воды или дополнительного молока по выбору
  • 1 большой очень перезрелый банан, протертый
  • по желанию 1/4 чайной ложки корица
  • необязательно измельченные грецкие орехи, мини-шоколадные чипсы, тертый кокос и т. д.
  • предпочтительный подсластитель, при необходимости
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. После закипания помешивайте время от времени, чтобы не допустить прилипания или выкипания. Со временем он загустеет. Подсластить по желанию. Добавьте свою любимую начинку. Мне нравится арахисовое масло, мини-шоколадные чипсы или полезный рецепт нутеллы, упомянутый ранее в этом посте. Подавайте горячим или храните в холодильнике на ночь, а на следующий день подавайте в горячем или холодном виде.

    Более здоровых банановых рецептов:

    Кексы из блендера без муки

    Банановое мороженое — 10 НОВЫХ рецептов

    Блинчики без муки — 3 ингредиента

    Здоровый банановый хлеб

    4.92/5 (25)

    Простой рецепт овсянки со сливками и бананом

    Приготовление овсянки с банановым пюре на плите — рецепт самой сливочной и уютной овсянки. Чтобы приготовить эту удивительную простую банановую овсяную кашу со сливками, вам понадобится очень спелый банан с пятнами, овсяные хлопья, корица, семена чиа, вода и миндальное молоко.

    Банановая овсянка Ингредиенты

    1. Овсяные хлопья. Для овсяных хлопьев на плите, овсяных хлопьев, старомодных овсяных хлопьев или крупных хлопьевидных хлопьев получается самая пушистая и кремовая текстура.
    2. Очень спелый банан. Спелый банан с пятнами идеально подходит для этого рецепта и добавляет всю необходимую естественную сладость.
    3. Семена чиа или молотого льна. Вы можете использовать 1 столовую ложку семян чиа или 1 столовую ложку молотого льна, чтобы загустить овес и добавить немного питательных веществ.
    4. Морская соль и корица. Эти ингредиенты не являются обязательными, но мне нравится их вкус. Используйте одно или оба, чтобы усилить вкус овса и банана.
    5. Вода и молоко. Для приготовления жидкости по этому рецепту я использовал половину воды и половину миндального молока. Мне нравится добавленное молоко для большей кремообразности, но вы можете просто использовать воду, если у вас закончилось молоко. Подойдет любая комбинация из двух, например 3/4 стакана воды и 1/4 стакана молока. Вместо миндального молока можно использовать любое другое растительное молоко. Чтобы получить дополнительную сливочную овсянку, попробуйте консервированное светлое кокосовое молоко!

    Рецепт овсянки со сливками и бананом

    Чтобы приготовить эту легкую овсянку, просто добавьте все в кастрюлю и нагрейте, измельчая банан во время приготовления, пока не получите густую кремовую миску с овсяными хлопьями.В дополнительных подсластителях нет необходимости, так как спелый банан делает свое дело. После приготовления переложите его в миску и наслаждайтесь как есть или с добавками, такими как грецкие орехи и миндальное масло.

    Этот рецепт веганский, с высоким содержанием клетчатки, без глютена (при необходимости используйте GF-сертифицированный овес) и без добавления сахара, так как он естественно подслащен бананом. Чтобы приготовить идеальный завтрак после тренировки, богатый углеводами и белками, попробуйте добавить 1/2 мерной ложки порошка веганского ванильного протеина.

    Еще рецепты овсянки

    Любите эту простую тарелку овса? Вам тоже понравятся эти:

    Если хотите больше рецептов овсянки с бананом, попробуйте эти запеченные с бананом овсяные чашки или легкую банановую овсянку.

    Распечатать
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 спелый, пятнистый банан (110 г)
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев (50 г, при необходимости используйте сертификат GF)
    • 1 столовая ложка семян чиа (12 г) или молотого льна (7 г)
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • щепотка морской соли
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана миндального молока (или другого растительного молока по выбору)

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в небольшую плиту.
    2. Готовьте на среднем огне, помешивая и растирая банан деревянной ложкой во время приготовления.
    3. Варить 8-10 минут до густоты и кремовой консистенции, часто помешивая, чтобы не подгорело. Я люблю снимать кастрюлю с огня через 8-10 минут и оставлять на несколько минут, чтобы она еще немного загустела. Если вы хотите, чтобы оно получилось более сливочным, добавьте еще немного миндального молока, светлого кокосового молока или другого растительного молока по выбору, чтобы достичь желаемой консистенции.
    4. Выкопайте в миску и добавьте любую начинку (нарезанные грецкие орехи, чернику или миндальное масло очень вкусные) и наслаждайтесь.

    Питание

    • Размер порции: 1
    • калорий: 345
    • Натрий: 1 мг
    • Жиры: 7 г
    • Углеводы: 64 г
    • Клетчатка: 13 г
    • Белки: 11 г
    • Холестерин: 0 г

    Ключевые слова: просто, быстро, полезно, без сахара

    Рецепт овсянки с карамелизированным бананом — щепотка Yum

    Этот рецепт спонсируется компанией Quaker Oats.

    Все мнения мои собственные.

    Карамелизированная банановая овсянка!

    … с шоколадной крошкой, потому что не должно ли каждое банановое творение, когда-либо касающееся ваших губ, содержать хотя бы несколько маленьких кусочков шоколадного вкуса? Ответ: да.

    Итак, это называется карамелизированная банановая овсянка, но друзья. Я не собираюсь оставлять вас здесь без вариантов. Вы можете сделать свою карамелизацию, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО карамелизируя бананы в духовке (что-то вроде запекания), или вы можете быть любителем коротких отрезков, как я, и быстро приготовить небольшой соус для сковороды / глазурь, чтобы карамелизировать бананы для вас. .

    Я не хочу быть властным, но это то, чего вам не хватало бы, если бы вы не пошли по пути соуса / глазури. 👇🏼

    Есть много вещей, которые мне нравятся в этой овсянке, но первое место в списке занимает то, что не содержит рафинированного сахара. Не поймите меня неправильно — это может быть настолько сладким, насколько вы хотите (привет, сладкий!), И с этими уже сладкими кусочками банана, кипящими в кокосовом масле и настоящей глазурью с корицей из кленового сиропа, они станут НАСТОЯЩИМИ СЛАДКИЙ. В стиле карамели, что почти потустороннее.Это похоже на совершенно новый, более стильный вид / вкус наших основных бананов, и вы никогда не захотите есть банан по-другому после того, как попробуете эту натуральную карамельную конфету.

    Мне нравится смешивать половину бананов с овсянкой, чтобы естественным образом подсластить, избегая ситуации с коричневым сахаром — обычно я выливаю прямо из контейнера, получаю слишком много, а затем даже не пытаюсь исправить это, потому что Я обожаю коричневый сахар. Остальные бананы? Сверху, да. Потому что нам здесь нравится красивая еда, и эти карамельно-мягкие бананы с кусочками шоколада, может быть, с несколькими кокосовыми хлопьями, может быть, немного арахисового масла и, безусловно, немного морской соли? Все это работает очень хорошо, как визуально, так и ароматно.

    И последнее:

    Конкурс «Принеси свою лучшую чашу». Ты слышал об этом?

    На этой неделе мне пришлось попробовать три совершенно новых вкуса финалистов, которые соревнуются за место на полке Quaker в течение ограниченного времени, и все они уникальны, восхитительны и максимально интересны. Но, конечно, у меня определенно есть фаворит. Ароматизаторы:

    • Яблочный чеддер и розмарин
    • Блинчики с лимонной и рикоттой
    • Ванильный чай

    Наденьте свои модные штаны, дети.Вещи становятся законными.

    Тоже хотите попробовать? Поищите эти вкусы в своем обычном проходе к завтраку в продуктовом магазине (или просто узнайте о них больше в Интернете, не выходя из пижамной пижамы), а затем идите голосовать за тот, который вы хотите сделать частью своей завтраковой жизни. Голосование заканчивается 19.11.16.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Карамелизированная банановая овсянка! Сливочная овсянка с бананами в глазури из кленового сиропа / кокосового масла.Никакого рафинированного сахара!


    • 1 стакан овсяных хлопьев Quaker
    • 3 банана, нарезанные кружочками
    • 1/4 стакана кокосового масла
    • 1/4 стакана настоящего кленового сиропа
    • посыпка корицей
    • ваниль
    • морская соль, шоколадная крошка и другие начинки по вкусу

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Приготовьте овсяные хлопья в соответствии с инструкциями на упаковке. Чтобы приготовить из овсяных хлопьев потрясающе вкусную сливочную кашу, готовьте ее в молоке!
    2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Добавьте кленовый сироп, корицу и ваниль и дайте ему немного пузыриться, чтобы он растворился. Он должен быть слегка пенистым и пузырящимся.
    3. Добавьте бананы и тушите по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими и пухлыми.
    4. Снять с огня. Смешайте половину бананов с овсянкой, а другую оставьте для посыпки. Добавьте другие желаемые начинки и мвах! Очень вкусно.

    Банкноты

    Я обнаружил, что мне не нужен весь соус с корицей и карамелью на сковороде для подачи с моей овсянкой, но это было правильное количество для кипячения с бананами.

    • Категория: Завтрак
    • Кухня: Американская

    color»> Ключевые слова: карамелизированная банановая овсянка, банановая овсянка, фруктовая овсянка

    Карта рецептов при поддержке

    Спасибо нашим друзьям из Quaker Oats за спонсирование этого поста!


    Еще одна вещь!

    Этот рецепт входит в нашу коллекцию лучших рецептов здорового завтрака . Проверьте это!

    Овсянка с бананом и корицей — Sugar Dish Me

    Овсянка с бананом и корицей похожа на банановый хлеб в миске! Легко приготовить сытную и сладкую овсянку.Вы не пропустите микроволновку!

    Я когда-нибудь рассказывал вам, ребята, как Чад пытался приготовить мне овсянку? Он пытался следовать инструкциям на той стандартной коробке овса, которая была у нас в шкафу, и по какой-то причине не добавил ничего сладкого, а дал мне целую чайную ложку соли.

    Я не ел это, и его кухонные привилегии, очевидно, навсегда приостановлены.

    Я обожаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШУЮ миску овсянки, и эта овсянка с бананом и корицей НЕ разочарует.

    Если вы не тот человек, который очень часто готовит овсянку с нуля (а может, никогда ?!), не бойтесь! Это очень просто, и на самом деле это займет всего несколько минут больше, чем овсяные хлопья быстрого приготовления. Обещаю, вы не пропустите микроволновку!

    Какой овес мне использовать?

    Я предпочитаю домашнюю овсянку, чтобы использовать овсяные хлопья старого образца, но это не жесткое правило. Итак, давайте поговорим о некоторых различиях между разными видами овса, которые могут скрываться в вашем шкафу.

    • Овсяные хлопья старомодные или овсяные хлопья — мои любимые. Они предложат вам лучшую текстуру, и их приготовление займет немного больше времени.
    • Овес быстрого приготовления или овес быстрого приготовления — это в основном то, что происходит, когда вы кладете старомодный овес в кухонный комбайн. ПО ФАКТУ! У меня есть рецепт домашней овсянки быстрого приготовления, где я объясняю это более подробно.
    • Овес стальной — он будет готовиться дольше всех и в основном наименее обработан из трех представленных здесь разновидностей.Вы МОЖЕТЕ использовать их в этом рецепте, но вам нужно будет следовать инструкциям по приготовлению на упаковке, потому что в противном случае они будут недоварены.

    Могу ли я использовать что-нибудь кроме бананов?

    Можно! На самом деле у меня есть суперпопулярный рецепт овсянки с яблоком и корицей, который очень похож на этот. Требуются нарезанные кубиками яблоки и обязательно есть масло. Я также приготовил овсяную кашу с черникой и корицей по тому же процессу, но вы делаете ее из свежей или замороженной черники.

    Ежевика или клубника тоже подойдут!

    Как приготовить овсянку с бананом и корицей?

    Я изложил все советы и рекомендации по приготовлению овса на плите в «Идеальном рецепте овсянки на плите», так что, если вам нужен хороший основательный обзор, вы должны перейти к нему, но давайте рассмотрим основы здесь, потому что это действительно очень просто.

    1. Разогрейте масло и слегка поджарьте орехи пекан — осторожно, чтобы не поджечь их!
    2. Добавьте банан и коричневый сахар и готовьте несколько минут. Бананы станут мягкими и немного сварится.
    3. Влейте воду и доведите до слабого кипения, а затем добавьте овес!
    4. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, часто помешивая, еще 3-5 минут.
    5. Разложите по тарелкам и положите сверху хорошими продуктами.

    Ммммммм. Овсяная каша.

    Время подготовки: 1 минута

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 11 минут

    Состав

    • 1 чайная ложка кокосового масла
    • 2 столовые ложки измельченных орехов пекан
    • половина спелого банана среднего размера, нарезанная ломтиками
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • щепотка соли
    • 2 стакана воды
    • 1 стакан старомодного овса
    • молоко или миндальное молоко + еще нарезанные бананы и нарезанные орехи пекан для сервировки

    Инструкции

      1. В средней кастрюле растопите кокосовое масло на среднем огне. Добавьте нарезанные орехи пекан и тосты в течение минуты, часто помешивая. Затем добавьте ломтики банана, коричневый сахар, корицу и соль.
      2. Варить около минуты, а затем влить воду. Увеличьте огонь до среднего и доведите воду до слабого кипения. Добавьте овес и убавьте огонь до среднего / средне сильного.
      3. Готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут. Большая часть жидкости впитается.
      4. Разложите приготовленную овсяную кашу с бананом и корицей в миски для сервировки, сверху положите еще нарезанные бананы, нарезанные орехи пекан и, если хотите, немного посыпьте корицей.Сверху налейте немного молока или миндального молока.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    3
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 188 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 53 мг Углеводы: 30 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

    Банановое овсяное печенье для завтрака — Katiebird Bakes

    Это полезное, но вкусное банановое овсяное печенье для завтрака без глютена, веганское, мягкое и с пряным банановым вкусом . Их легко собрать вместе в воскресенье, чтобы приготовить завтрак на неделю!

    ПРИМЕЧАНИЕ : этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2017 года. С тех пор я сам делал его десятки раз и слышал от многих из вас, что это мой любимый рецепт. По состоянию на март 2020 года я обновил фотографии и метод, так как теперь я предпочитаю делать печенье меньшего размера, а не более крупное, размером 1/4 стакана, которое изначально предусматривалось рецептом. Я сохранил инструкции как для меньшего, так и для большего варианта, чтобы вы могли выбрать свое собственное приключение, и обновил этот пост, чтобы сделать его более полезным.Надеюсь, это печенье на завтрак принесет вам радость и утешение.

    Я решил оставить большую часть исходного текста этого поста в покое на какое-то время, потому что интересно перечитать мои собственные слова и посмотреть, правдивы ли они по-прежнему. Во всяком случае, это показывает, что мы всегда растем и меняемся, осознаем мы это или нет. Я также оставил одну из оригинальных фотографий в конце поста, если вам интересно увидеть разницу, которую имеют 3 года практики.Спасибо, что были здесь через все это.


    Итак, я вернулся к работе на полную ставку как поверенный (штатный), и перестройка в этом мире означает, что я, к сожалению, немного пренебрегла вами. Но не волнуйтесь, это временно. Я приму ритм, и здесь все вернется на свои места.

    Создание и фотографирование рецептов требует энергии — чудесной, бодрящей, творческой энергии, но, тем не менее, энергии. И если вы недавно начали новую работу или если вы помните, каково это было начать новую работу, вы знаете, что первые пару недель будут тяжелыми.Вы не знаете, как работать с копировальным аппаратом, или войти в электронную почту, или найти ванную комнату. Вы не знаете, в какую кофейню вы будете часто заходить по пути в офис, или во сколько у вас встречи, или даже какие встречи у вас будут в любой день. Вы не знаете, что вас ждет дальше, и все кажется… чужим.

    Требуется некоторая корректировка, но и это, как сказала бы бабушка, пройдет. В конце концов, все это кажется таким естественным, как если бы вы делали это всегда, и вы можете сэкономить умственную энергию для других занятий.

    Однако сейчас я все еще нахожусь на ранней стадии потребления. Я все еще рушусь на диване каждую ночь и по выходным и беру пульт вместо компьютера. За это время мне нужен был любой завтрак, который делал мою жизнь проще и лучше.

    Одна из вещей, которая легко отпадает по утрам в будние дни, когда вы выбегаете за дверь и, вероятно, оставите свои ключи и обед на стойке позади вас, — это хороший завтрак.Я не говорю о сладких хлопьях, которые нам в детстве предлагали как «часть сбалансированного завтрака» — я говорю о настоящих, приклеенных к ребрам, сытных до полудня завтраках.

    Проблема с таким завтраком в том, что на его приготовление и прием пищи обычно уходит время, а по утрам время — бесценный товар. Итак, лучшая еда дня часто сводится к наскоро приготовленной в микроволновой печи овсянке, расфасованным батончикам мюсли или, осмелюсь сказать, вообще ничего. Если отбросить прерывистое голодание, если мы решаем завтракать, мы заслуживаем большего.

    Вот как мы исправим эту ситуацию: сделайте небольшую подготовку в воскресенье, чтобы хорошо позавтракать (или перекусить) было легко, не требуя никаких размышлений. Я уже немного рассказывал здесь о чудесах запеченной овсянки, которую я готовил в воскресенье после обеда, чтобы завтракать и ждать каждое утро в течение долгих дней работы в юридической фирме. Так что, если вы еще не пробовали эту овсяную кашу, запеченную с кленом и коричневым сахаром, и вам нравится завтракать с теплой миской овсянки, сделайте это.

    Grab & Go: банановое овсяное печенье для завтрака

    Однако, если вы любите завтракать с едой, оставайтесь здесь.Мы можем разместить и вас. Эти банановые овсяные хлопья для завтрака ПЕЧЕНЬЕ такие же сытные и сытные, как миска овсяных хлопьев, но гораздо более портативные и захватывающие, потому что — серьезно, кто не хочет есть печенье на завтрак?

    Никто, вот кто. И послушайте, вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели печенье на завтрак, потому что вот ВЕСЬ список ингредиентов:

    Состав:

    • овес
    • банан
    • оливковое или кокосовое масло
    • кленовый сироп
    • корица
    • соль
    • пищевая сода
    • нарезанный темный шоколад, потому что я не знаю, какой шоколад не может улучшить — но это определенно необязательно.Вы также можете добавить орехи или ягоды, если хотите.

    Я имею в виду, может ли это быть более полезным, чем это? У вас может возникнуть соблазн остановиться на этом, подумав, что с этим основным списком ингредиентов печенье для завтрака не может быть очень хорошим … но вы ошибаетесь.

    Это жевательное, мягкое, пряное, слегка сладкое печенье, случайно не содержащее глютена и веганское (кто я?) — и они обладают ароматом .

    Шагов:

    Другая важная особенность этого рецепта заключается в том, что для приготовления овсяной муки из овсяных хлопьев требуется всего полчаса, одна миска и блендер.Если вы никогда раньше не делали овсяную муку самостоятельно, это до смешного просто. Высыпаем овес в блендер и включаем. Это оно. Здесь ничего нет.

    Этот рецепт очень прост:

    1. Взять большую миску и размять бананы;
    2. Смешать их с маслом, кленовым сиропом и специями;
    3. Смешивание овса (1 стакан овса смешать с мелкой мукой, а 1 стакан — с крупно нарезанным овсом) и;
    4. Добавьте их в банановую смесь.
    5. Затем: добавьте все, что вы чувствуете в этот день.Я часто переключаю его с шоколада на чернику или орехи.
    6. Просто зачерпните и запекайте!
    Какого размера нужно вычерпывать печенье?

    Когда я впервые опубликовал этот рецепт в 2017 году, мне нравилось зачерпывать из этого теста большие толстые печенья, поэтому я получал около 8 больших печений по этому рецепту, используя ложку на 1/4 стакана. Вы определенно можете это сделать, если хотите.

    Сейчас, однако, я предпочитаю использовать обычную ложку для печенья размером со столовую ложку, чтобы сделать куки, что дает около 20 куки (и означает больше куки для меня… математика!).Я включил инструкции для обеих версий ниже, чтобы вы могли выбрать свое собственное приключение.

    Что делать, если у меня нет блендера для измельчения овса?

    Для измельчения их можно использовать кухонный комбайн или вместо этого использовать в рецепте 1 стакан коммерческой овсяной муки и 1 стакан овсяных хлопьев!

    Чтобы хранить это банановое овсяное печенье для завтрака, просто храните его на прилавке в герметичном контейнере в течение 2-3 дней или в холодильнике в течение недели. Вы также можете заморозить их по отдельности, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку, и разогревать в течение 20-30 секунд в микроволновой печи, когда вам захочется печенья на завтрак.

    Потому что тяга к печеньям на завтрак — определенно реальная вещь.

    Я сделал их сегодня вечером, в воскресенье, примерно в 22:00, и мне не терпится получить их утром. Брайан не стал ждать … так что у нас осталось два. Похоже, мне придется сделать их снова до конца недели. Штопать.

    Овсяное печенье с бананом для завтрака

    Полезное, но в то же время вкусное, безглютеновое, натурально подслащенное банановое овсяное печенье для завтрака, которое легко собрать в воскресенье, чтобы позавтракать на всю неделю!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Порций: 20 печений (или 8 больших печений)

    Автор: Katiebird Bakes

    Ингредиенты

    • 2 спелых банана, протертых (около 1 стакана)
    • 1/3 стакана оливкового масла (или топленого кокосового масла или сливочного масла)
    • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана старомодных (овсяных) овсяных хлопьев, разделенных (см. ниже) ягоды)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.В большой миске размять бананы вилкой до получения однородной массы. Добавьте масло, кленовый сироп, корицу, пищевую соду и соль и взбейте вилкой до однородного состояния.

    • Поместите 1 стакан овсяных хлопьев в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости, пока овес не станет мукой по консистенции (теперь у вас есть овсяная мука). Перелейте в миску с банановой смесью. Возьмите еще 1 стакан овсяных хлопьев и поместите в тот же кухонный комбайн или блендер и взбивайте или перемешивайте на низкой скорости, пока овес не станет мелкими кусочками — около 30 секунд.Не перетирайте их в муку. Поместите в ту же миску с банановой смесью и овсяной мукой.

    • Вмешайте овсяную муку и кусочки овса в банановую смесь, пока все не станет однородным. Если используете, аккуратно добавьте измельченный шоколад или другие добавки с помощью лопатки.

    • Зачерпните тесто ложкой столовой ложки (для печенья обычного размера) или меркой 1/4 стакана (для печенья большего размера) на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте 15 минут для печенья обычного размера, 20 минут для печенья большего размера или пока края не станут золотистыми.

    Примечания

    * ПРИМЕЧАНИЕ: стальной овес не подходит для этого рецепта. Используйте плоские старомодные овсяные хлопья! Используйте сертифицированный безглютеновый овес, если вас беспокоит перекрестное заражение глютеном.

    Чтобы печенье на завтрак выглядело, как на фотографиях, перед выпечкой вдавите дополнительные кусочки шоколада в верхнюю часть печенья. Это создает лужи тающего шоколада на вершине!

    Печенье хранят 2-3 дня хорошо завернутыми на прилавке или 1 неделю в холодильнике.Вы также можете заморозить их, упакованные по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем поставить в микроволновую печь на 15-20 секунд в любое время, когда вам понадобится мгновенный здоровый завтрак или закуска!

    Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий или отметьте меня в Instagram @katiebirdbakes, а подпишитесь на мой список рассылки , чтобы получать мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик каждый раз, когда я публикую!

    Ниже приведена одна из старых фотографий из этой публикации в 2017 году, которую я оставил для справки, чтобы вы могли увидеть, как далеко продвинулись мои фотографии за 3 года.Фотография — это постоянная работа, больше похожая на путешествие, чем на пункт назначения, но мне очень помогло поступление в школу Foodtography School (партнерская ссылка) в 2018 году. Они предлагают курсы для начинающих и продвинутых фуд-фотографов, с курсами по фотографии на iPhone. а также ресторанная фотография. Для меня это стоило вложений — на самом деле, я просто записался на продвинутый курс, чтобы продолжить работу над своими навыками. Я надеюсь, что это ценный ресурс и для вас!

    Рецепт овсяного печенья с бананом и коричневым маслом

    Автор: Июнь / Опубликовано: / Обновлено: /

    Я официально нахожусь дома уже 37 дней и съел примерно 12 перезрелых бананов до израсходовать.В этом блоге есть несколько действительно отличных рецептов бананов, но я был готов к переменам. Поэтому я решил сделать… ПЕЧЕНЬЕ !! Но не какой-нибудь старый рецепт печенья. Рецепт овсяного печенья с бананом и коричневым маслом! Коричневое масло совершенно необязательно, но, на мой взгляд, совершенно необходимо. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как можно использовать и спелые бананы.

    Я уже говорил об этом и скажу еще раз … Я не люблю бананы! Если, конечно, из них не получится вкусное угощение.

    Этот пирог из банановой крошки или банановые блонди со сливочно-сырной глазурью чертовски вкусны, но эти банановые овсяные печенья с коричневым маслом и банановым маслом дают им настоящий шанс за свои деньги.

    Коричневое масло придает им глубокий ореховый вкус, а банан и овсянка делают их очень мягкими. Это действительно отличное сочетание.

    Спасибо, что заглянули! Этот пост с рецептом бананового овсяного печенья содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

    Как приготовить коричневое масло

    Добавьте немного масла в небольшую сковороду или кастрюлю на среднем или медленном огне. По мере того как масло тает, постоянно перемешивайте масло по сковороде.

    Нам нужно коричневое масло, а не подгоревшее, поэтому перемешайте масло на огне, пока оно не станет светло-коричневого цвета. Это займет 2-3 минуты.

    Вы поймете, что это сделано, когда сухие вещества молока станут золотисто-коричневого цвета, масло слегка потемнеет и масло приобретет ореховый аромат.

    Как приготовить овсяное печенье с обжаренным маслом и бананом Рецепт:

    Смешайте обжаренное масло и оба сахара в средней миске. Перемешайте.

    Добавьте яйцо, ваниль и банановое пюре. Затем перемешайте, пока все не смешается.

    Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока все не смешается. Для этого рецепта я использовал ручной миксер, но его легко смешать вручную.

    Тесто для этого рецепта бананового овсяного печенья мягкое, с кусочками овсянки и банана.Посмотри, как это великолепно!

    Возьмите среднюю ложку для печенья и выложите холмики теста на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментом.

    Слегка прижмите каждую кучку теста. Это гарантирует, что печенье хорошо пропечется и не будет слишком толстым.

    Выпекайте это банановое овсяное печенье при температуре 350 градусов в течение 10-11 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям. Они также будут установлены посередине.

    Дайте им остыть на противне не менее 10 минут.

    Из них выпекается то, что я считаю лучшим овсяным печеньем, которое я когда-либо ел. Я еще не совсем решил, коричневое масло это или банан, но они такие восхитительные.

    Они остаются мягкими в герметичном контейнере почти неделю и отлично замораживаются! Этот рецепт, безусловно, победитель.

    Разница между овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями

    Я считаю, что использование овсяных хлопьев в этом печенье просто необходимо.Они дают им такой отличный укус. Однако, если бы у вас были под рукой только овсяные хлопья быстрого приготовления, я бы не позволил, чтобы это помешало вам их приготовить.

    Овес быстрого приготовления является наиболее обработанным из овса. По фото ниже видно, что они намного меньше по форме. Их также предварительно готовят, а затем сушат. Овес быстрого приготовления может быть более мягким, когда он готовится.

    Овсяные хлопья более плотные и не подвергаются предварительной тепловой обработке. Они выдерживают выпечку намного лучше, чем овсяные хлопья быстрого приготовления.

    Вы любите печенье? Попробуйте эти рецепты…

    Рецепт овсяного печенья с бананом и коричневым маслом

    Спелые бананы превращаются в восхитительное печенье с подрумяненным маслом и овсянкой.

    Общее время 1 час 30 минут

    Состав

    • 1/2 чашка масло сливочное {подрумяненное и охлажденное}
    • 1/2 чашка коричневый сахар {фасованный}
    • 1/2 чашка гранулированый сахар
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 спелый бананы {пюре}
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 1 чашка овсяные хлопья
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка корица

    Инструкции

    1. Приготовьте коричневое масло: Положите кусок сливочного масла в небольшую сковороду или кастрюлю на средний или слабый огонь.Постоянно перемешивайте в течение 2–3 минут или пока он не станет светло-коричневым и не приобретет ореховый аромат. Отложите и дайте остыть.

    2. Как только масло остынет, разогрейте духовку до 350 °. Смешайте растопленное коричневое масло и оба сахара в средней миске и перемешайте вручную до смешивания. Добавьте яйцо, ваниль и банановое пюре. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте во влажные ингредиенты муку, овес, пищевую соду, корицу и соль и перемешайте, пока все полностью не смешается.

    3. Используя среднюю ложку для печенья, выкопайте холмики теста на противень с силиконовым ковриком {или пергаментом}. Пальцами слегка придавите каждое печенье. Выпекать 10-11 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, а середина не застынет. Достаньте из духовки и дайте им остыть на противне в течение 10 минут. Продолжайте выпекать, пока все тесто не исчезнет.

    4. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели или заморозить до 3 месяцев.

    Овсяное печенье с бананом, 2 ингредиента

    Эти бананово-овсяные печенья с двумя ингредиентами — восхитительное печенье для завтрака. В них нет муки и сахара-рафинада, но они все равно напоминают мягкое сладкое печенье.

    Бананы и овсяные хлопья — это все, что вам нужно для печенья. Если хотите разнообразия, можете добавить шоколадную стружку, орехи или сухофрукты.


    Недавно я наткнулся на банановое печенье с двумя ингредиентами, хотя они уже несколько лет популярны в Интернете.Я протестировал несколько вариантов, прежде чем создать версию, которая мне действительно нравится, и я делюсь ею с вами сейчас.

    Печенье твердое снаружи и мягкое внутри. Они имеют вкус овса и бананов и отлично подходят для завтрака в дороге. В качестве другого печенья без муки вам могут понравиться мое печенье из полезной овсяной муки, печенье из овсяной каши с арахисовым маслом без муки, полезные батончики на завтрак из овсянки и банановое печенье с двумя ингредиентами

    Рецепт теперь дополнен видео! Вы также можете найти все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.
    • 1 стакан овсяных хлопьев (см. Примечание)
    • 1 крупный перезрелый банановый пюре до жидкой консистенции
    • 1/2 стакана шоколадной стружки или другие добавки по вашему выбору опционально
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки.

    • В большую миску добавьте овсяные хлопья и банановое пюре. Перемешайте вилкой, пока не станет однородно перемешанное густое тесто. Если вы планируете использовать надстройки, такие как шоколадная стружка, смешайте их с тестом для печенья в это время.

    • Сделайте 8 круглых шариков из теста для печенья. Выложите на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Осторожно надавите на каждый шарик, чтобы он превратился в круглый диск. Во время выпечки печенье не будет сильно растекаться, так что имейте это в виду при формировании и выравнивании дисков.

    • Выпекайте около 15 минут или пока печенье не станет слегка коричневым и не застынет. Дно печенья также должно быть коричневым и легко сниматься с противня. Перед едой дайте печенью остыть.Храните несъеденное печенье в холодильнике.

    • Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что для приготовления старых овсяных хлопьев и стальной нарезки требуется больше времени.
    • Оценка пищевой ценности не включает надстройки, такие как шоколадная стружка.

    Порция: 1 печенье, калорийность: 52 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1 мг, калий: 97 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 10 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Если вам нравится этот рецепт, также ознакомьтесь с моими 4 ингредиентами банановых маффинов без муки, которые я создал случайно, когда тестировал варианты этого рецепта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *