2 блюдо рецепты: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Рецепты для детей 2-3 года — 428 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Hi-chef

Диетические сырники в духовке

35 минут

Анна Л*******

Кролик под тестом

2 часа

Hi-chef

Куриный суп

20 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Tatiana Kuklina

Манник

1 час 30 минут

Юлия Томушевская

Тефтели с тыквой

40 минут

Анна Семченко

Борщ с пампушками

2 часа

Ксения Миронова

Картофельное пюре с сыром и зеленью

40 минут

Романова Татьяна

Блинчики из овсяной муки

10 минут

Романова Татьяна

Смузи со шпинатом

10 минут

Ксения Миронова

Рассольник с фрикадельками

40 минут

Гита Ягг

Суп с пшеном

50 минут

Юлия Томушевская

Суп «Осьминожки»

40 минут

Ксения Миронова

Рассольник с рисом и фигурными гренками

1 час 20 минут

Ксения Миронова

Куриный суп с домашней лапшой

1 час 20 минут

Юлия Томушевская

Рассольник на курином бульоне

1 час 30 минут

Cтраница не найдена

404 Ошибка

Cтраница не найдена! Ниже представлены самые популярные рецепты!

Популярные рецепты

Пончики на сухих дрожжах 7543 из 5- подробнее —

Лагман с фаршем 12063 из 5- подробнее —

Гуляш из свинины без томатной пасты 8043 из 5- подробнее —

Солянка без огурцов 7563 из 5- подробнее —

Запеченные куриные голени с картошкой в духовке 6543 из 5- подробнее —

Пончики на воде 6543 из 5- подробнее —

Панакота из сметаны5033 из 5- подробнее —

Голубцы в духовке в томатном соусе9544 из 5- подробнее —

Чанахи в кастрюле 6543 из 5- подробнее —

Пончики без молока6523 из 5- подробнее —

Форшмак из красной рыбы 4063 из 5- подробнее —

Хек тушеный с овощами6053 из 5- подробнее —

404 Ошибка

Кролик, запеченный с тимьяном 6012 из 5- подробнее —

Ароматный цыпленок по-гречески 6012 из 5- подробнее —

Постный суп из чечевицы 4533 из 5- подробнее —

Запеченный свиной окорок 13043 из 5- подробнее —

Котлеты мясные с яйцом «Бычий глаз» 4533 из 5- подробнее —

Густой гороховый суп с мясом 4032 из 5- подробнее —

Жареная печень по-грузински 3532 из 5- подробнее —

Запеканка из куриного фарша 6533 из 5- подробнее —

Киевские котлеты в духовке 4533 из 5- подробнее —

Запеканка из вермишели с мясом3533 из 5- подробнее —

Запеканка творожная как в садике 5533 из 5- подробнее —

Овсяная запеканка4533 из 5- подробнее —

Главная

Лучший рецепт пиццы на гриле с курицей на сковороде

Предпочитаете ли вы не выходить на улицу или не жить рядом со знаменитой пиццерией, воссоздайте всеми любимый пирог с помощью этого рецепта-подражателя куриной пиццы с барбекю от California Pizza Kitchen. Если вы не можете насытиться ароматным сочетанием дерзкого барбекю, нежной курицы и сливочного ранчо, то вы сойдете с ума от этой домашней версии. Наш поворот? Мы выпекаем пиццу на сковороде, пригодной для духовки, в результате чего получается очень хрустящая корочка. Это может показаться немного лишним, но поверьте нам — оно того стоит. Для простоты в этом рецепте мы использовали охлажденное тесто для пиццы, но если вы предпочитаете, наше домашнее тесто для пиццы легко приготовить и оно очень вкусное.

Используйте этот рецепт для особенного свидания (у кого-нибудь вечеринка с пиццей?) или ужина в будний день, чтобы оживить вашу неделю. В любом случае, наслаждайтесь классическим блюдом, не выходя из собственного дома. 😎

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
2

.0015

Ингредиенты

  • 1 ст.

    Оливковое масло в экстра-виргин, а также больше для чистки

  • 1/2 фунтов

    Цыпленка без кожи без кожи, нарезанные на 1 дюйм

  • Кошерная соль

  • кошерная соль

  • соль

  • .
  • Универсальная мука для теста

  • 1 фунт

    тесто для пиццы, комнатной температуры

  • 2 ст.

    соус для барбекю, плюс еще немного для сбрызгивания

  • 1/2 c.

    тертый чеддер

  • 1/2 c.

    Измельченная Fontina

  • 1/4

    Небольшой красный лук, тонко нарезанный

  • Зубить ранчо, для спрыски

  • Свежая чивчанка, для гариля

  • 70033

    .0040

  • Калории 2160 Жир 72 г Насыщенный жир 28 г Трансжир 1 г Холестерин 286 мг Натрий 4029 мг Углеводы 238 г Клетчатка 14 г Сахар 17 г Белок 120 г Витамин D 1 мкг Кальций 1071 мг Железо 15 мг Калий 1481 мг
  • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 500°. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте, пока она не станет золотистой и перестанет быть розовой, 6 минут. на сторону. Щедро приправьте солью и перцем.
    2. Шаг 2. Тем временем смажьте маслом сковороду с антипригарным покрытием.
    3. Шаг 3. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто, пока окружность не будет соответствовать размеру вашей сковороды. Переложить в сковороду.
    4. Шаг 4. Оставив 1⁄2 дюйма для корочки, смажьте тесто соусом барбекю. Сверху выложите чеддер, фонтину, курицу и красный лук. 
    5. Шаг 5. Смажьте корку оливковым маслом и посыпьте солью. хрустящий, а сыр плавится, 23–25 минут. 
    6. Шаг 7Полейте соусом барбекю и ранчо и украсьте зеленым луком. 

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

Линдси Фанстон

Исполнительный редактор

Линдси Фанстон в настоящее время является исполнительным редактором в Delish, где она управляет всем кулинарным, культурным, видео и социальным контентом. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за соленьями, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.

Равиоли с лобстером

Так много идей приходит на ум, когда вы думаете о равиоли. Тесто, формы и начинки различаются в десятки раз. Для этой версии равиоли с лобстером вместо теста для макарон используются обертки вонтонов. Почему итальянец во мне позволил это? Хороший вопрос, но мы хотели упростить вам задачу. И знаете что… они чертовски вкусные. Даже я не могу лгать себе о том, как хорошо они вышли. Обертки вонтонов настолько нежные и легкие, что вы действительно чувствуете вкус только декадентской начинки из омара. Если вы хотите настоящие равиоли с лобстером в макаронах, то наше тесто для макарон отлично подойдет; в противном случае, я обещаю, вы будете делать это снова и снова.

Как купить мясо омара

В некоторых магазинах или на рыбных рынках продается свежее или замороженное мясо лобстера на пару, которое, на мой взгляд, стоит ваших денег. Это сэкономит вам много времени от того, чтобы весь день ломать клешни лобстера. Но если вы хотите использовать эти панцири лобстеров для рыбного бульона или супа, тогда дерзайте! Обычно вы можете купить приготовленного на пару лобстера в рыбном отделе вашего рынка. Я также предлагаю купить и использовать замороженный хвост омара, если вы не можете найти мясо хвоста и клешни.

Соусы для этих равиоли 

Равиоли с лобстером – это роскошь. Так почему бы не покрыть лобстера чем-нибудь сливочным и жирным, например, коричневым маслом или томатно-сливочным соусом? Это действительно зависит от того, как вы хотите это сделать, но я хотел, чтобы моя начинка из лобстера выделялась больше всего, поэтому я сделал ее простой. Карамелизированного лука-порея и лука-шалота достаточно, чтобы дополнить блюдо, но не преобладать над ним.

Они должны быть круглыми?

Я подумал, что эти ребята могут сделать круглые равиоли из квадратных оберток для вонтонов. Но вам определенно не нужно этого делать. Вы можете просто запечатать равиоли, зажав края вилкой. Вы также можете использовать резак для равиоли, чтобы сделать их декоративными, как это сделала бы бабушка. В любом случае, это больше о том, как они на вкус, чем о том, как они выглядят.

Зачем варить равиоли, а не варить

Мы привыкли читать в рецептах «варить макароны до…», но это не относится к фаршированным макаронам. Если вы сварите свои равиоли до чертиков, у вас не останется начинки, может быть, немного, если вам повезет. Суть в том, чтобы довести воду до слабого кипения в большой широкой кастрюле и соответственно готовить. Как только они всплывут наверх, это будет означать, что они готовы.

Хорошо ли они замерзают?

Я предлагаю удвоить рецепт и заморозить их. Таким образом, у вас будут готовы равиоли к вечеру, когда вы просто захотите погрузиться в тарелку с углеводами или приготовить ужин для своей лучшей подруги. Чтобы заморозить их, не прилипая, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте, пока они не затвердеют. Оттуда вы можете поместить в сумку для морозильной камеры.

Реклама – Продолжить чтение ниже0013

35 mins

Cook Time:
30 mins

Total Time:
1 hr 5 mins

Ingredients

Ravioli

  • 5 oz.

    (150 г) грубо нарезанного мяса омара

  • 1 c.

    (8 унций) маскарпоне

  • 1/2 c.

    (4 унции) частично обезжиренная рикотта

  • 1/4 в.

    (3/4 унции) натертый пекорино романо

  • 1

    зубчик чеснока, тертый

  • 1 ст.

    мелко нарезанная свежая петрушка

  • 3/4 ч. л.

    Лимонный перец 

  • Кошерная соль

  • 1

    (16 унций) упаковка обертки для вонтонов

  • 9 больших яиц, смешанная с водой 9

    5

    5

    5

Соус и сборка

  • 4 ст.

    (1/2 пачки) несоленое сливочное масло

  • 1/4 c.

    extra-virgin olive oil

  • 1

    leek, dark green leaves removed, washed, and thinly sliced 

  • 1

    large shallot, thinly sliced 

  • Kosher salt

  • Juice of 1/2 небольшого лимона

  • Натертый пекорино романо, для подачи

Указания

  • Равиоли

    1. Шаг 1. В большой миске смешайте лобстера, сыр парижский, сыр маскарпоне, перец, лимоны и рикотту. приправить солью.
    2. Шаг 2. Смажьте обертку для вонтонов яичной смесью. Выложите в центр примерно 1 столовую ложку смеси омара с горкой. Сверху положите еще одну обертку и прижмите края вдоль краев, чтобы в центре образовалась горка начинки. С помощью 3-дюймовой круглой формы для печенья нарежьте обертки на круги. Кончиками пальцев выпустите все пузырьки воздуха вокруг начинки. Разложите круги на противне, застеленном пергаментом. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и обертками. Заморозьте, пока готовите соус. 
    3. Шаг 3 Готовить заранее: Равиоли можно собрать за 1 день. Держите в замороженном виде.
  • Соус и сборка

    1. Шаг 1В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте масло и прогрейте, затем добавьте лук-порей и лук-шалот; приправить солью. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока лук-порей и лук-шалот не приготовятся и не карамелизируются, около 15 минут. Вмешайте лимонный сок; приправить солью, если необходимо.
    2. Шаг 2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Работая партиями, бросайте равиоли и готовьте, пока они не всплывут и не станут слегка прозрачными, 2–3 минуты (полезно вынуть одну и проверить, мягкие они или al dente). С помощью шумовки переложите на большую тарелку или противень.
    3. Шаг 3Разложите равиоли по тарелкам. Полить соусом. Посыпать пекорино романо.
    4. Шаг 4 Готовить заранее: Соус можно приготовить за 2 дня вперед. Переложите в герметичный контейнер и охладите. Разогрейте на среднем огне.

Франческа Зани

Помощник кулинарного редактора

Франческа (Франки) Зани — помощник кулинарного редактора Delish, где она разрабатывает рецепты, пишет, оформляет рецепты и размещает видео с рецептами на камеру. Ее образование в ЦРУ и опыт работы продюсером/кулинаром в PowerHouse Productions позволили ей путешествовать по миру. Она любит собирать керамический реквизит, потягивать чай латте и ходить в рестораны с высоким рейтингом, когда она не сотрудничает с Кулинарным альянсом женщин Нью-Йорка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *