Рецепты мягкого печенья: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мягкое печенье с клюквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ароматное печенье

Рецепт этого печенья привлекателен тем, что приготовить его совершенно несложно, а результат очень порадует и даже может удивить. Выпечка получается мягкой и невероятно богатой на вкус, печенье очень ароматное! Апельсин можно заменить сладким мандарином с сочной цедрой. Потребуется всего навсего цедра и 1 ст. л. сока.

Печенье достаточно сладкое за счёт сахара непосредственно в тесте, а также присыпки из сахарной пудры. Это стоит учесть тому, что не любит сильно сладкие блюда. В этом случае нужно либо уменьшить количество сахара, либо исключить обваливание в пудре — печенье лишится своего «снежка», но будет не менее вкусным.

Время выпечки указанное в оригинале рецепта 10 минут, печенье должно оставаться бледным, что обуславливает его мягкость. Я пекла «под себя» около 25 минут. Печенье подрумянилось, но не потеряло мягкость. Чтобы печенье не высушивалось дальше после приготовления его нужно сразу снять с противня.

Как приготовить «Мягкое печенье с клюквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить основные продукты: муку, сливочное масло, яйцо, сахар, апельсин, клюкву, сахарную пудру.

Шаг 2 Ссылка

Масло размягчить и растереть вместе с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Шаг 3 Ссылка

Апельсин хорошенько промыть, очистить цедру добавить в тесто. Также в тесто поместить 1 ст.л. апельсинового сока. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Добавить яйцо. Перемешать. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем и содой муку. Вымешать тесто до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Клюкву промыть. Разрезать пополам, добавить в тесто.

Шаг 6 Ссылка

Аккуратно перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Из теста сформировать небольшие шарики (примерно как грецкий орех), обвалять каждый в сахарной пудре.

Шаг 8 Ссылка

Выкладывать шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Между шариками оставлять по 3-4 см.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать при 180ºC от 10 до 25 минут.

Шаг 10 Ссылка

Снять с противня. Остудить.

рецепт мягкого печенья

Будем откровенны: предлагаемый рецепт мягкого печенья не для всех. У матчи очень специфический привкус, яркий и необычный, и если он вам не по душе, вам вряд ли понравится эта выпечка. Однако, если вы любите сдержанную сладость, едва уловимую терпкость, если вы с удовольствием лакомитесь японским мороженым «Зеленый чай» и обожаете пробовать все новое и нестандартное, тогда вас совершенно точно стоит приготовить это печенье!

Привычный нам листовой зеленый чай и японская матча — по сути одно и то же, основная разница заключается, пожалуй, в способе обработки. За две-три недели до сбора урожая чайные кусты прикрывают специальными тканями, чтобы защитить нежные листочки от солнца. Впрочем, кроме борьбы с прямыми солнечными лучами, этот процесс нужен еще и для того, чтобы чайный лист дополнительно обогатился аминокислотами, приобрел характерную матче сладость, стал темно-зеленым. Только после этого листочки для приготовления матчи срывают (традиционно — вручную), сушат (или скручивают и сушат — в зависимости от сорта), а затем перетирают в порошок, который и заваривают, пьют, наслаждаются, оздоравливаются, а зачастую еще и используется в качестве добавок в кондитерские изделия (кстати, привычное нам мороженое с матчей — далеко не единственный вариант).

Рецепт мягкого печенья с матчей стоит взять на вооружение не только тем, кто просто любит этот чай, но и тем, кто с удовольствием переписывает в свой кулинарный блокнот «быстрые» и «удобные» десерты: готовить это печенье на самом деле довольно просто и быстро.

Ингредиенты:

100 г мягкого сливочного масла;

75 г сахара;

1/3 ч. л. соли;

2 яйца;

2 ч. л. порошкового зеленого чая матча;

150 г муки.

Размягченное сливочное масло выкладываем в миску подходящего размера.

Всыпаем сахар (если вы сладкоежка, можно незначительно увеличить его количество).

Слегка размешиваем.

Разбиваем яйца.

Взбиваем.

Всыпаем матчу.

Еще раз взбиваем — масса будет напоминать крем.

Всыпаем муку.

Еще раз взбиваем.

Чайной ложкой выкладываем небольшие кусочки теста на лист пергаментной бумаги на достаточном расстоянии друг от друга — при выпечке печенье растечется.

Тесто будет мягким и липким: чтобы удобнее было снимать его с ложки, воспользуйтесь второй ложкой или помогайте себе пальцем, смоченным водой.

Выпекаем печенье в разогретой до 170 градусах духовке (аккуратно: высокая температура сделает печенье темными и коричневатыми) 12-15 минут.

Снимаем с противня, даем остыть.

После остывания печенье чуть затвердеет, но внутри будет оставаться мягким и нежным.

Приятного аппетита!


Другие интересные статьи этой рубрики

самый простой рецепт печенья, без яиц, на сковороде, без масла и маргарина, в микроволновке, с какао, на кефире, без майонеза




Приготовить вкусное, ароматное и мягкое печенье за 2 минуты вполне возможно. Сегодня много рецептов такой выпечки, которые действительно готовятся просто и быстро. При этом печенье можно сделать с разными вкусами и начинками.

Мягкое печенье за 2 минуты: самый простой рецепт печенья без яиц


Печеньки в домашних условиях можно приготовить даже без яиц. При этом выпечка получается нежной, мягкой, рассыпчатой и невероятно вкусной.
Ингредиенты:
• 2 стакана муки;
• 150 г сливочного масла;
• 50 г сахарной пудры;
• 50 г крахмала;
• 50 мл растительного масла;
• 10 г ванильного сахара;
• щепотка соли.
Пошаговый рецепт приготовления:



1. В миску кладем мягкое масло, добавляем к нему соль, сахарную пудру, ванильный сахар и разминаем все обычной вилкой. Подсыпаем крахмал и снова все перемешиваем.



2. Постепенно начинаем вводить муку и делаем замес мягкого и пластичного теста.
3. Тесто делим пополам, каждую часть формируем в колбаску длиной 18 см и толщиной 3 см.



4. Колбаски нарезаем на кусочки шириной 2 см. Заготовкам придаем аккуратную округлую форму и перекладываем на противень с пергаментом.



5. Выпекаем 15-20 минут при температуре +180°С. Готовое печенье перекладываем в миску, даем ему остыть, затем посыпаем сахарной пудрой и аккуратно перемешиваем.

6. Выкладываем печенье на тарелку и дополнительно присыпаем сахарной пудрой.

Совет!
Для замешивания теста лучше использовать кукурузный крахмал, благодаря ему выпечка получится более нежной.

Мягкое печенье за 2 минуты на сковороде


Многие удивятся, но быстро и просто можно приготовить печенье на обычной сковороде. Предложенный пошаговый рецепт станет для многих хозяек настоящей находкой, при этом выпечка получается нежной и вкусной.
Ингредиенты:
• 1 яйцо;
• 3 ст. л. сметаны;
• 3 ст. л. растительного масла;
• 100 г сахара;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• 200-250 г муки.
Пошаговый рецепт приготовления:



1. Для теста понадобится только яичный желток, к которому добавляем сахар и сметану любой жирности, взбиваем все миксером до полного растворения сахарной песка.

2. Вливаем масло, размешиваем и просеиваем муку вместе с разрыхлителем, делаем эластичное тесто.



3. Тесто катаем в жгутик диаметром 3 см, нарезаем на части, их формируем в кружочки, немного придавливаем. Толщина печенья примерно 3-4 мм.
4. При желании можно сделать рисунок, используя обычный молоточек для мяса или вилку.



5. Укладываем изделия на хорошую разогретую сухую сковороду и печем на малом огне по 2 минуты с каждой стороны.

Совет!
Такое тесто можно приготовить заранее, сформировать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и заморозить.

Рецепт мягкого печенья за 2 минуты без масла и маргарина



Без сливочного масла и маргарина можно приготовить простое печенье для всей семьи. Рецепт с фото настолько простой, что с ним справится даже самая юная хозяйка. При желании, печенье можно сделать с начинкой из вареной сгущенки или любого густого джема.

Ингредиенты:
• 2 яйца;
• 90 г муки;
• 70 г сахара;
• 1/3 ч. л. соды;
• щепотка лимонной кислоты;
• 1 г ванилина;
• вареное сгущенное молоко.
Пошаговый рецепт приготовления:



1. К яйцам добавляем сахар вместе с ванилином, содой и лимонной кислотой, взбиваем в течение 1-2 минуты.
2. Всыпаем муку и также при помощи миксера размешиваем до однородности.



3. Получившееся тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень с пергаментом в виде небольших кружочков.
4. Отправляем в духовку и выпекаем печенье 10 минут, температура +180°С.



5. Печенье уже можно подавать к столу или сделать их еще вкуснее. Для этого на одно изделие наносим вареную сгущенку или любой густой джем, затем накрываем вторым.

Совет!
При желании, в тесто можно добавить немного сметаны или даже майонез, тогда выпечка получится более нежной и мягкой.

Мягкое печенье в микроволновке: рецепт приготовления


Печенье в микроволновке – самый простой рецепт выпечки на скорую руку. Несмотря на такой необычный способ приготовления, выпечка получается очень вкусной.
Ингредиенты:
• 85 г сливочного масла;
• 1 яйцо;
• 5 ст. л. сахара;
• 0,5 ч. л. разрыхлителя;
• щепотка соли;
• 10-14 ст. л. муки;
• 50 г шоколада.
Пошаговый рецепт приготовления:



1. В миску разбиваем яйца и взбалтываем их обычным венчиком с добавлением соли, сахара и разрыхлителя.
2. В несколько этапов подсыпаем муку, замешиваем мягкое и не прилипающее к рукам тесто.



3. Берем любой по вкусу шоколад и измельчаем его ножом на мелкие кусочки.



4. Добавляем шоколад в тесто, перемешиваем. Катаем небольшие шарики, немного их приплющиваем и кладем на тарелку с пергаментом.

5. Ставим в микроволновку на 3-3,5 минуты, мощность 800 Вт.

Совет!
Шоколад можно взять с какими-нибудь добавками, например – с орешками, тогда вкус печенья получится более интересным. Если нет микроволновки, то можно воспользоваться духовкой, только время выпечки увеличиваем до 10 минут.

Рецепт мягкого печенья с какао



Предлагаем еще простой рецепт бюджетной выпечки, тесто для которой замешивают на обычной воде. Несмотря на простоту приготовления, печенье получается мягким, нежным, с насыщенным шоколадным вкусом. Все тонкости рецепта можно посмотреть на видео.
Ингредиенты:
• 1 яйцо;
• 250 г муки;
• 100 г сахара;
• 70 мл растительного масла;
• 50 мл воды;
• 20 г какао;
• 10 г ванильного сахара;
• 10 г разрыхлителя;

• сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления:



1. В миску разбиваем отборное яйцо, всыпаем сахар обычный и ароматизированный, соль. Взбиваем венчиком до легкой пены.
2. Вливаем масло без запаха и обычную воду, размешиваем до однородности.
3. Просеиваем какао, муку и всыпаем разрыхлитель, замешиваем липнущие тесто, но забивать его не стоит, главное, чтобы оно держало форму.



4. Руки смазываем маслом, берем ложечку теста, катаем из него шарик, немного расплющиваем в лепешку и кладем на противень с пергаментом.
5. Все заготовки обильно посыпаем сахарной пудрой и отправляем в духовку на 12-15 минут, температура +180°С.

Совет!
Количество разрыхлителя не уменьшаем, так как в рецепте присутствует какао. Также часть разрыхлителя можно заменить содой, например – 1 ч. л. с горкой разрыхлителя и ¼ ч. л. соды.

Мягкое печенье за 2 минуты на кефире



Многим хозяйкам очень нравится замешивать тесто для печенья на кефире. Ведь благодаря кисломолочному напитку выпечка получается рассыпчатой, но, в то же время, мягкой и нежной.
Ингредиенты:
• 2 ст. л. муки;
• 100 г сахара;
• 120 мл кефира;
• 80 мл растительного масла;
• 1 яйцо;
• щепотка соли;
• 0,5 ч. л. соды.
Пошаговый рецепт приготовления:



1. Тесто замешивается очень быстро, поэтому сразу включаем духовку на +180°С. В большую миску просеиваем муку, подсыпаем соль и перемешиваем.
2. В маленькой мисочке взбалтываем яйцо и переливаем в чашу с мукой.



3. Следом всыпаем сахар, его количество можно регулировать по вкусу, а также допустимо добавить какао-порошок.



4. В кефир подсыпаем соду, размешиваем и через 1 минуту вливаем в миску к остальным ингредиентам.
5. Замешиваем тесто, оно не должно растекаться, а быть плотным.



6. Тесто сразу раскатываем в пласт и вырезаем из него любые фигурки, которые перекладываем на противень с пергаментом и в духовку на 15-17 минут.
7. Готовому печенью даем остыть и, при желании, посыпаем его сахарной пудрой.

Совет!
Если есть возможность, то, вместо растительного масла, желательно использовать сливочное или хороший маргарин, выпечка получится еще вкуснее.

Рецепт приготовления печенья без майонеза


Сегодня есть много рецептов домашней выпечки, но предлагаем пошагово сделать простое печенье на сметане. Готовится выпечка за считанные минуты, но результат потрясающий. Печенье получается мягкое и очень вкусное.
Ингредиенты:
• 1 яйцо;
• 100 г сахара;
• 1 ст. л. сметаны;
• 280 г муки;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• ванилин – по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления:



1. Мягкое масло разминаем вилкой.
2. Вбиваем яйцо, всыпаем сахар, кладем сметану и ванилин (по желанию), все перемешиваем до однородности.



3. В получившуюся массу просеиваем муку, не забываем про разрыхлитель и замешиваем тесто, собираем его в колобок.
4. Тесто кладем на противень и прямо руками разминаем его в лепешку толщиной 0,7-1 см.



5. Вилкой делаем любой узор и отправляем в духовку на 20 минут, температура +180°С.



6. Испеченный корж нарезаем на квадратики и перекладываем печенье на тарелку.

Совет!
Если кто не пробовал, то сметану можно заменить майонезом. На удивление такой соус делает выпечку нежной, мягкой и рассыпчатой.



Следуя пошаговым рецептам печенья, быстро и без хлопот можно побаловать семью вкусной выпечкой. Каждый предложенный вариант можно изменить под свой вкус, например – в тесто добавить не только ванилин или какао, но и орехи, сухофрукты, цедру апельсина или лимона. Поле для экспериментов большое, достаточно проявить лишь немного фантазии.

Разместил: dream [offline]
Дата: 25.03.2021 / 20:34

Мягкое сахарное печенье рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

В отличие от традиционного хрустящего сахарного печенья это печенье получается более мягким. Тесто замешивается из муки, сливочного масла, сахара, яйца и разрыхлителя, а натуральный ванильный экстракт придаёт выпечке чудесный аромат. Из полученного густого теста скатываются шарики, которые перед выпеканием обваливаются в сахаре (можете использовать цветной сахар для праздничного угощения). Готовое печенье получается в меру сладким, с хрустящей сахарной корочкой, которая интересно дополняет его мягкую текстуру.


Рекомендуем

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 печений

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. сахара + дополнительно, чтобы обвалять
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 190°С. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль.

    В большой миске миксером на средней скорости взбейте сахар со сливочным маслом до получения лёгкой пышной массы, около 4 минут. Добавьте ваниль и яйцо и взбейте до получения однородной массы. Добавьте в два захода мучную смесь и на низкой скорости замесите тесто.


  3. Насыпьте немного сахара в небольшую миску. Наберите по 1 ст. л. с горкой теста, скатайте в шарики и обваляйте в сахаре. Разложите шарики на подготовленных противнях примерно в 5 см. друг от друга. У вас останется тесто для второй партии.
  4. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым по краям, 12-14 минут. Дайте печенью остыть в течение нескольких минут на противне, а затем переложите его на решётку, чтобы полностью остудить. Когда противни остынут, повторите то же самое с оставшимся тестом. Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.Примечание

    Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните муку, и выпечка получится сухой.

Категории:

Мягкое, домашнее печенье на сметане: фото рецепт

 

Продукты для печенья:

  • Сметана — 250 мл.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Сок от одного апельсина или лимона
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука — 2 стакана
  • Сода — 1 ст.л.

Как приятно за семейным столом не только пить чай, но и прикусывать что-то сдобное. Это может быть пирог с изюмом, печенье кокосанки, творожные рогалики или мягкое домашнее печенье замешанное на сметане с рецептом которого мы и познакомим. Это печенье сохраняет свою мягкость на следующий день (дольше оно у нас не залеживалось). Мне нравится данный рецепт тем, что на замес теста уходит мало времени и оно не должно настаиваться. Замесил, слепил, испек — Все! Показываю на фото, наш процесс и итог.

Рецепт домашнего мягкого печенья:

1. Сливочное масло нужно размять вилкой. Чтобы оно быстрее мялось, я ставлю его в микроволновку на 10 сек.

 

2.  Добавить в масло две ст. ложки меда. Перемешать.

 

3. Добавить сметану. Перемешать.

 

4.  Отжать сок одного апельсина (лимона) и добавить в сметанно-масляную смесь. Затем добавить сахар. Перемешать.

 

5. Просеять 2,5 стакана муки и добавить ложку соды.

 

6. Замесить тесто. По консистенции оно слегка густовато.

 

7.  Периодически смачивая руки водой, слепите маленькие, круглые шарики и выложите их на противник на расстоянии 2-3 см. друг от друга.

 

8.  Выпекать в духовке около 15-ти мин при 180 градусах. Каждая духовка имеет свои особенности, поэтому готовность печенья можно определить по золотистой корочке сверху.

 

9. Мягкое печенье на сметане готово. Приятного чаепития!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Мягкое печенье на сметане быстро и вкусно: рецепт с фото

Привет, друзья мои! А давайте сегодня приготовим быстро и вкусно мягкое печенье на сметане с апельсином и шоколадом. Готовится оно реально в считанные минуты, а еще его можно приготовить без масла и без маргарина. Чудо природы просто, а не печенье.

Я бы отнесла его к серии рецептов «на скорую руку» или «надо еще вчера». Когда открываешь холодильник, сметаешь в кучу все остатки чего-либо съедобного и пытаешься сообразить как из этого всего соорудить что-либо вменяемое.

Но даже несмотря на всю непростую судьбу этого печенья, результат меня очень даже порадовал. Печенье на сметане получилось невероятно ароматное, вкусное и мягкое, как маленькие кексики.

Попробуйте дать их ребенку с собой в школу — уничтожит в секунды! Особенно актуален этот рецепт сейчас, когда в предновогодней суматохе абсолютно нет времени на кулинарные изощрения, а чего-то домашненького и вкусненького все-таки хочется.

В общем, надо брать!

Рецепт мягкого печенья на сметане

Для рецепта нам понадобится:

на 25-30 печенек

  • сметана — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 50 мл
  • сахар — 70 гр.
  • ванильный сахар — 8 гр. (предпочтите с натуральной ванилью)
  • мед — 1 ч.л.
  • цедра 1 апельсина
  • мука — 250 гр.
  • разрыхлитель — 8 гр.
  • измельченный шоколад — 70 гр.

Пошаговый рецепт:

  1. Разогреваем духовку до 180º, противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. В глубокой миске соединяем сметану, яйцо, масло, сахар, ванильный сахар, мед и тертую цедру апельсина, и все хорошо перемешиваем венчиком.
  3. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и всыпаем в миску с жидкими ингредиентами. Слегка перемешиваем, добавляем измельченный шоколад и рукой замешиваем однородное тесто.
  4. Мокрыми руками отщипываем от теста кусочки по 25-30 гр. и формируем шарики, выкладывая на пергамент или силикон на расстоянии друг от друга.
  5. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 15-20 минут или до легкого румянца.

Остывшее сметанное печенье можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Наслаждаемся с утренним кофе или вечерним чаем. А с молоком в любое время дня — просто огнище!

Здесь можете посмотреть аналогичный рецепт печенья на сметане немного с другими пропорциями и рецепт мягкого печенья на кефире с разными начинками.

Приятного аппетита!

Мягкое печенье с апельсиновой цедрой

 

Это печенье получается таким… мягким, таким нежным, что, попробовав хотя бы оду штучку, вы просто не сможете остановиться! Особую прелесть ему придают цитрусовые нотки — апельсиновая цедра вообще хороша в выпечке, и это печенье тому явное подтверждение. Мне еще очень нравится, что рецепт сам по себе простой, так что я его готовлю в компании с маленькой дочкой, смело доверяя ей основные процессы по добавлению ингредиентов и работе с миксером.

Да и в духовке печенью нужно находиться совсем мало времени. Ну, а результат… Результат, как я уже говорила, восхитительный! Попробуйте и вы обязательно мягкое печенье с апельсиновой цедрой, вам тоже понравится, я уверена.

ВИДЕО: Как приготовить мягкое печенье с апельсиновой цедрой

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 150 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • ½ шт апельсина.

Приготовление:

Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно стало мягким или слегка подтапливаем его в микроволновой печи. Добавляем к маслу сахар. Перемешиваем миксером до однородности.

Добавляем к полученной массе два яйца.

И снова перемешиваем миксером.

Апельсин моем, вытираем насухо. С половины апельсина с помощью мелкой терки снимаем цедру. Добавляем в тесто апельсиновую цедру и разрыхлитель, перемешиваем – опять же миксером.

Теперь черед муки. Кладем ее не всю, а сначала половину от общего количества, перемешиваем.

Затем добавляем оставшуюся муку и быстро замешиваем тесто. Тесто получается очень нежное, мягкое. Его можно брать только ложкой.

Разогреваем духовку до 170 градусов С. На противень кладем силиконовый коврик или лист бумаги для выпечки. Чайной ложкой выкладываем кусочки теста на противень, формируя круглые полусферы. Выкладываем печеньица на расстоянии 2-3 см друг от друга, поскольку при выпечке они немного расползутся.

Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 12 – 15 минут, пока низ печений не станет золотистого цвета (верх останется таким же светлым).

Готовые печенья достаем из духовки и остужаем.

Советы и рекомендации:

Вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин, но только проверенной марки, качественный – без наполнителей и заменителей. На вкусе печенья это не отразится существенным образом, зато оно будет менее калорийным.

Разрыхлитель для теста можно заменить 0,5 чайной ложки соды, гашеной чайной ложкой яблочного уксуса.

Очень важно не передержать печенье в духовке, чтобы оно не превратилось в подобие сухариков. Поэтому следите за ним внимательно и вынимайте противень не позже 15 минут его нахождения в духовке.

Вместо цедры апельсина можно использовать и цедру других цитрусовых: лимона, мандаринов…

4.5 / 5 ( 23 голоса )

Мягкие и жевательные плитки для печенья с шоколадной крошкой

Эти очень мягкие и жевательные плитки с шоколадной крошкой невероятно легко приготовить. Не требуется охлаждение или скатывание теста в шарики! Присыпьте немного морской солью.

Тестеры вкуса одобрили эти плитки из шоколадного печенья — и я так рад, потому что из этого теста можно сделать и мое любимое жевательное печенье с шоколадной крошкой. Мы говорим о самом мягком, самом жевательном и толстом печенье с шоколадной крошкой, которое когда-либо выходило из моей духовки.

И если вы можете в это поверить, выпечка печенья с шоколадной крошкой в ​​виде плиток превращает их во что-то еще лучшее. Кроме того, нам не нужно охлаждать тесто для печенья, и нам не нужно раскатывать его в отдельные печенья. Это домашнее мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой, только легче в приготовлении. Печенье для ленивых девчонок, если хотите.


Почему вам понравятся эти батончики с шоколадной крошкой

  • Плотный и маслянистый
  • Очень жевательный и очень мягкий
  • То же, что печенье с шоколадной крошкой, но не раскладывается
  • В 100 раз проще, чем печь печенье — тесто не раскатывается по отдельности
  • Электромиксер не требуется
  • Рецепт быстрого печенья без охлаждения
  • Легко складывается в большую кастрюлю
  • Посыпанный морской солью для чего-нибудь лишнего
  • Все еще мягкий и жевательный на 2 и 3 дни (если они продержатся так долго!)

Ингредиенты для идеальных батончиков из шоколадного печенья

Если вы пробовали мое любимое жевательное печенье с шоколадной крошкой, вы уже знакомы с легкостью этого рецепта.Мы используем тот же рецепт печенья, просто выпекаем их как батончики. Вот что вам понадобится:

  • Мука: В основе этого рецепта лежит универсальная мука.
  • Пищевая сода: Пищевая сода помогает этим батончикам подниматься во время выпечки.
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал придает плиткам для печенья ультрамягкую консистенцию, которую мы все знаем и любим. Кроме того, это помогает сохранять их удивительно толстыми.
  • Соль: Соль добавляет аромат.
  • Масло: Используйте топленое масло в этом рецепте для самых жевательных плиток печенья.Поскольку мы используем топленое масло, вам не нужно доставать миксер.
  • Сахар: В этом рецепте мне нравится использовать смесь коричневого сахара и белого сахарного песка. Больше коричневого сахара, чем белого сахарного песка, обещает очень мягкий и жевательный батончик, потому что в коричневом сахаре больше влаги.
  • Яйцо и яичный желток: 1 яйцо связывает все вместе, а 1 дополнительный яичный желток добавляет насыщенности и жевательности.
  • Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили придает аромат.Если у вас есть домашний экстракт ванили, используйте его!
  • Шоколадные чипсы: Одна чашка шоколадных чипсов обеспечивает тонны плавленого шоколада при каждом укусе. Вместо полусладкого шоколада попробуйте использовать темный, молочный или даже белый шоколад.

Кастрюля для шоколадного печенья, 9 дюймов

После того, как вы приготовили тесто для печенья, выдавите его в форму для выпечки. При использовании этого рецепта нет риска растекания печенья, потому что края формы полностью удерживают печенье от перераспределения.Я люблю это.

Одна партия этих плиток шоколадного печенья идеально умещается в квадратной форме 9 дюймов. Мне нравится использовать сковороду такого размера, потому что из нее получается хорошая, управляемая партия — около 16 супертолстых батончиков. Если вы хотите большую порцию, удвойте рецепт и выпекайте батончики на сковороде размером 9 × 13 дюймов. (См. Примечание к рецепту.)

Совет пекаря: Мне нравится застеливать свои противни алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Таким образом, вы можете поднять всю массу плитки для печенья, а затем легко разрезать ее на квадраты.Также способствует быстрой очистке!

Как заморозить батончики с шоколадной крошкой

Плитки домашнего печенья с шоколадной крошкой прекрасно замораживаются, поэтому из них можно готовить десерт. Следуйте этим инструкциям, и никто не узнает, что они не свежеиспеченные, в тот день, когда вы их подаете:

  1. Выпекать и охладить плитки для печенья.
  2. Нарежьте стержни на квадраты. Если вы выложили форму для запекания алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, просто вытащите кусок прутьев из формы, положите на разделочную доску и разрежьте на квадраты.
  3. Положите полоски между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для заморозки. Пергаментная бумага гарантирует, что полоски не прилипают друг к другу, а верхняя часть полоски для печенья остается нетронутой.
  4. Разморозьте батончики на ночь в холодильнике и дайте им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Печать часы значок часов

Описание

С этими мягкими и жевательными плитками печенья с шоколадной крошкой не требуется миксер, и вам не нужно ждать, пока тесто для печенья остынет!


  • 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
  • 1 чашка (200 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо плюс 1 большой яичный желток , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (180 г) полусладкого шоколадных чипсов
  • опционально: посыпать морской солью

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите дно и стороны квадратной формы для выпечки диаметром 9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментом, оставив выступы со всех сторон, чтобы решетки легко вынимались из формы, когда они остынут. Отложите в сторону.
  2. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.
  3. В средней миске взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок до тех пор, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара. Вмешайте яйцо, затем яичный желток. Наконец, добавьте ванильный экстракт. Смесь будет густой.Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Тесто будет очень мягким, но густым. Добавьте шоколадную стружку. Чипсы могут не прилипать к тесту из-за топленого масла, но постарайтесь их соединить.
  4. Переложить тесто в подготовленный противень и прижать / разровнять до однородного слоя. При желании посыпьте верх морской солью. Кроме того, я люблю прижимать еще несколько кусочков шоколада к тесту перед выпечкой (я делаю это только для вида!).Выпекать 32-35 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся. Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность; если он выходит чистым из центра сковороды, решетки готовы.
  5. Дайте пруткам остыть в посуде, установленной на решетке, не менее часа. Когда она относительно остынет, снимите фольгу со сковороды за выступы по бокам и разрежьте на квадраты. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике на срок до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.Дайте остыть до комнатной температуры и переходите к шагу 4. Запеченные батончики из печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Разморозьте батончики на ночь в холодильнике и дайте им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Противень 9 × 13: Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы он поместился в форму для выпечки 9 × 13. Для приготовления батончиков потребуется больше времени, около 40 минут при температуре 350 ° F (177 ° C). Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности.

Ключевые слова: плиток шоколадного печенья

Мягкое и жевательное шоколадное печенье

Это мягкое и жевательное шоколадное печенье с интенсивным шоколадным вкусом и текстурой, напоминающей шоколадное печенье.Они одни из моих самых любимых!

Сколько я себя помню, наша семья готовила эти куки. Мы используем их для приготовления бутербродов с мороженым, иногда они покрыты зефиром и растопленным шоколадом, но чаще всего их едят так же, как вы видите здесь, — просто посыпав солью или сахаром.

Они не только мягкие и жевательные, но также плотные и очень шоколадные. Это печенье утолит эту тягу к шоколаду, а то и немного! Мы так их любим, и я обещаю, что они тоже станут одними из ваших любимых.

Необходимые ингредиенты

У вас, вероятно, уже есть все ингредиенты на вашей кухне!

  • Масло сливочное несоленое
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Ваниль
  • Мука универсальная
  • Какао-порошок несладкий
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Соль или крупный сахар для посыпки

Так просто сделать, не нужно охлаждать!

Это мягкое и жевательное шоколадное печенье — просто ваше обычное печенье —

  1. Сливочное масло и сахар
  2. Добавить яйца и ваниль
  3. Добавить сухие ингредиенты
  4. Порционирование и выпечка

И вам не нужно охлаждать тесто перед выпечкой, так что вы можете приготовить свежеиспеченное печенье всего за 20 минут!

Мои лучшие советы по использованию печенья

  • Масло должно быть достаточно мягким, чтобы надавленный палец оставил вмятину, но не достаточно мягким, чтобы ваш палец мог полностью надавить на него.Если масло вообще блестящее или тающее, значит, масло слишком теплое и печенье может растекаться.
  • Обязательно правильно отмеряйте муку! Все мои рецепты тестируются методом ложки и уровня (подробнее по этой ссылке).
  • Эти предварительно нарезанные листы пергамента идеально подходят для выпечки печенья.
  • Мне нравится использовать лопатку для печенья, чтобы порционировать тесто, чтобы все печенье было одинакового размера.
  • Если печенье выходит немного деформированным, с помощью лопатки снова сожмите его кругом сразу после того, как оно выйдет из духовки.См. Другие мои советы о том, как испечь красивое печенье.
  • Тесто для печенья очень хорошо застывает. Я люблю хранить в морозилке запас свежеиспеченного печенья по запросу.
  • Это печенье может храниться при комнатной температуре около недели, но лучше всего в течение нескольких дней после выпечки.

Еще шоколадное печенье

Инструменты магазина для этого рецепта

Рецепт был первоначально опубликован в 2014 году.

получить рецепт

Мягкое и жевательное шоколадное печенье

Порций: 24 печенья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 27 минут

Общее время: 37 минут

Мягкое жевательное шоколадное печенье густое и насыщенно шоколадное.

  • ¾ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (170 грамм)
  • 1 ½ стакана сахарного песка (300 грамм)
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки (240 грамм)
  • ⅔ стакана несладкого какао-порошка (60 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • Крупный сахар или соль, для посыпки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В дежи миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на средней высокой скорости до получения легкого кремообразного состояния в течение примерно 4 минут. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого. Добавьте ваниль. В отдельной миске просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Добавьте в миксер и перемешайте до однородной массы.

  • Выложите столовую ложку с закругленными углами на подготовленный противень.

  • Выпекайте, пока края не станут хрустящими, около 9 минут.Сразу посыпать крупным сахаром или солью. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.

  • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

калорий: 192 ккал, углеводы: 26 г, белок: 3 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 29 мг, натрий: 102 мг, калий: 97 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 15 г, витамин А: 201 МЕ, кальций: 13 мг , Железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Annalize

Мягкое шоколадное печенье Stay

Толстое, мягкое Печенье с шоколадной крошкой со смесью для пудинга наполнено шоколадной крошкой и остается невероятно мягким в течение нескольких дней — если оно хранится так долго! Идеально подходит для быстрого угощения, готовки или отправки любимому человеку.Замораживание теста не требуется!

Является ли какой-нибудь продукт более популярным, чем толстое жевательное печенье с шоколадной крошкой? Если так, то я еще не сталкивался с этим. Одного запаха, доносящегося из духовки, достаточно, чтобы вы почувствовали себя уютно и заботливо. Есть причина, по которой риэлторы часто выставляют тарелки с печеньем во время открытых дверей: это помогает создать ощущение дома , дома .

Тысячи рецептов печенья с шоколадной крошкой просачиваются, большинство из них очень похожи друг на друга.Так получилось, что этот навсегда останется любимцем нашей семьи.

Почему? Этот рецепт сверхмягкого печенья приготовить быстрее и легче, чем мое любимое густое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, занявшее второе место. Но что еще более важно, мягкое печенье более стойкое. Они останутся такими же нежными, как в момент, когда вы вытащили их из духовки, даже через несколько дней.

Если вы попробуете , а не , съесть все печенье за ​​один присест, как я, это действительно хорошо.

Почему вы их полюбите

Напомним, эти файлы cookie:

  • Невероятно мягкий и мягкий.
  • с сильным ароматом, насыщенностью сливочного масла и теплотой ванили.
  • Сделано в ОДНОЙ чаше.
  • Сделано без ОХЛАЖДЕНИЯ ТЕСТА.

Секретный ингредиент

Так что же делает это волшебство? Простая упаковка ванильного растворимого пудинга .

Если это покажется странным, обещаю, что после того, как вы попробуете, вас зацепит!

Почему из смеси для пудинга получается потрясающее печенье? Кукурузный крахмал! Кукурузный крахмал — ключевой ингредиент смеси для пудингов быстрого приготовления, и он не только помогает сохранять печенье идеально мягким, но и его связывающие свойства предотвращают растекание печенья во время выпечки. Результат? Это тесто НЕ нужно охлаждать. для получения идеального результата.

Обязательно приобретите растворимый микс для пудинга.Вам понадобится одна маленькая (3,4 унции) коробка на партию печенья.

Как приготовить идеально мягкое шоколадное печенье

  1. Сливки вместе сливочное масло и сахар. Наилучший результат дает смесь белого и коричневого сахара. Электрический миксер полезен, но не обязателен — вы можете взбить сливочное масло и сахар с помощью лопатки и немного смазки для локтей.
  2. Добавьте пакет порошка ванильного пудинга и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте яйца и ваниль. Хорошо взбить. Обязательно соскребите на этом этапе стенки миски, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.
  4. Посыпьте смесь сухими ингредиентами — мукой, пищевой содой и солью и взбивайте до образования однородного теста. На этом этапе не переусердствуйте.
  5. Всыпать шоколадную стружку и перемешать вручную.

Мне нравится использовать партию шоколадных чипсов — полный пакет объемом 12 унций в каждой партии. Слишком много шоколада — это не проблема. Вы также можете использовать смесь шоколадной крошки и кусочков.

Масло комнатной температуры

Для достижения наилучших результатов используйте сливочное масло комнатной температуры.Невозможно сливать масло вместе с сахаром, если масло холодное или совсем растопленное, а уникальная текстура взбитого сахара и сливочного масла является основой этого рецепта шоколадного печенья.

Масло комнатной температуры будет давать некоторую податливость, но не слишком мягкое . Вы должны иметь возможность надавить на него пальцем или большим пальцем и оставить вмятину, как показано ниже, но он не должен таять или быть жирным.

Нужно быстро довести масло до комнатной температуры? Эта миска с водным наконечником от Bigger Bolder Baking отлично работает!

Другие советы и хитрости

  • Используйте ложку для печенья, чтобы получить идеально порционированное печенье.
  • Вдавите несколько кусочков шоколада в верхнюю часть каждого шарика теста перед выпечкой или сразу после того, как печенье выйдет из духовки. Выглядит красиво и добавляет больше шоколада!
  • Не переедайте! Позаботьтесь о том, чтобы вынуть печенье из духовки сразу после , когда основание станет немного золотистым. Тесто в центре вверху по-прежнему будет выглядеть очень мягким — оно станет идеальной консистенции по мере того, как печенье остынет.

Как заморозить тесто для печенья

Это мягкое печенье с шоколадной крошкой также прекрасно замораживается в виде шариков из теста перед выпечкой.Это означает, что невероятно легко вытащить по несколько штук из морозильной камеры и по запросу приготовить свежее теплое печенье с шоколадной крошкой из духовки!

Просто приготовьте тесто для печенья с шоколадной крошкой, как указано, выкопайте холмики на выстланный пергаментом противень или тарелку и поместите в морозильную камеру без крышки примерно на час. Эта первая вспышка замораживает тестовые шарики, чтобы они не слипались и их было легко разделить, когда вы захотите испечь их позже.

Через час вы можете сложить замороженные шарики из теста для печенья в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете с застежкой-молнией и переложить в морозильную камеру.Они будут храниться не менее 3 месяцев.

Когда все будет готово, поместите печенье прямо из морозильной камеры на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в соответствии с указаниями, добавив всего 1-2 минуты к времени выпекания.

Другие часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать молочный шоколад или горький шоколад в шоколадном печенье?

Да, конечно! В то время как полусладкие шоколадные чипсы чаще всего используются в шоколадном печенье, подойдут и другие типы.Чипсы из молочного шоколада имеют относительно низкое содержание какао и дают очень и очень сладкое печенье. Однако сладко-горькие шоколадные чипсы или кусочки имеют более высокое содержание какао (обычно выше 70%) и дают менее сладкое печенье с повышенным интенсивным шоколадным профилем.

Могу ли я использовать в этом печенье смесь для пудинга с другим вкусом?

Да! Не стесняйтесь экспериментировать. Стандартная смесь ванильного пудинга придаст классический, чистый вкус шоколадного печенья. Используйте французскую ваниль для дополнительной сладости, шоколадный пудинг, ну, еще больше шоколада и т. Д.!

Эти куки так быстро и легко приготовить, что они идеально подходят, когда вам нужно в последнюю минуту угощение. В то же время, поскольку они так хорошо хранятся, они также идеально подходят для того, чтобы сделать немного раньше времени, или для упаковки в поездку, или для отправки в маленьком сладком посылке.

Еще рецепты шоколадного печенья

Если вы попробуете Мягкое шоколадное печенье , не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже.Мне нравится слышать, как рецепты получаются на вашей кухне, и это помогает другим читателям.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Печенье Stay Soft с шоколадной крошкой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Плотное печенье с начинкой из шоколадной крошки, которое остается невероятно мягким в течение нескольких дней — если оно хранится так долго!

  • 1 стакан (2 палочки, 227 граммов) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (160 граммов) коричневого сахара, светлого или темного, плотно упакованного
  • 1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
  • 1 ( 3.4 унции) пакет ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 и 1/4 стакана (270 граммов) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли в хлопьях
  • Чипсы полусладкого шоколада 12 унций
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C). При желании приготовьте противни, застелив пергаментными или силиконовыми циновками, и отложите.

  • Используя электрический миксер или перемешивая вручную резиновым шпателем, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния.Вмешайте быстрорастворимый пудинг, затем добавьте яйца и ваниль. Соскребите стенки миски и взбивайте, пока смесь не станет однородной.

  • Посыпьте тесто мукой, пищевой содой и солью и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте вручную шоколадную стружку.

  • Выложите ложки теста на противни и выпекайте 10–12 минут, пока верхняя часть не станет слегка золотистой. Дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, затем уберите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре не менее 3-4 дней.

  1. Это печенье отлично замораживается, как шарики для выпечки в будущем. Просто сформируйте шарики, положите на противень с небольшим промежутком между ними и поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут. Это мгновенно заморозит шарики теста, после чего вы можете сложить их вместе в безопасный для морозильника пакет или контейнер, чтобы они не слипались.Выпекайте прямо из морозильной камеры по мере необходимости. Просто добавьте 1-2 минуты ко времени выпекания!
  2. Адаптировано из классической статьи на allrecipes.com.

Калорийность: 310 ккал, углеводы: 33 г, белок: 3 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 46 мг, натрий: 74 мг, калий: 145 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 18 г, витамин A: 350 МЕ, кальций: 27 мг , Железо: 2,1 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: мягкое шоколадное печенье

Автор: Моника | Питание + Праздник

Этот пост был первоначально опубликован 2 августа 2017 года и был дополнен новыми фотографиями и другими полезными советами и рекомендациями по рецептам.

Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

, автор: Mary Neumann · 94 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook991
  • 94132

Сегодняшняя публикация — это потрясающий рецепт печенья с шоколадной крошкой, который можно добавить в коробку с рецептами — мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой!

Мягкое, жевательное, наполненное полусладкой шоколадной крошкой — Мягкое печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой — рецепт победы для любителей печенья!


Читайте восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Больше отзывов



Сегодня я делюсь одним из любимых шоколадных печений моей семьи.Я нашла этот замечательный рецепт чуть больше года назад в «Любимых печеньях Джен». Эти потрясающие печенья мгновенно стали хитом, и я все время готовлю их для моей дочери, страдающей аллергией — они не содержат яиц! Их любит даже мой муж, который является большим снобом в отношении печенья, а он не любитель сливочного сыра. Я люблю их, потому что они легкие в приготовлении и печенье, которым может наслаждаться вся семья.

Мягкие, жевательные, с начинкой из полусладкого шоколада… это лучший рецепт для любителей печенья.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • Блок сливочного сыра 8 унций, размягченный до комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара (светлого или темного)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана муки
  • Пакет полусладкого шоколада 12 унций

Проезд

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В большой миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр и сахар, пока они не станут однородными / кремообразными, затем добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

Затем добавьте муку, соль и пищевую соду — перемешайте, пока все сухие ингредиенты не станут однородными — не перемешивайте слишком много!

Наконец, добавьте шоколадную стружку. Добавьте шоколадную стружку в тесто до однородной массы. Не перемешивайте шоколадную стружку с тестом слишком сильно.

Положите круглые столовые ложки теста с горкой на несмазанный противень на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга.Я использую лопатку среднего размера от The Pampered Chef для теста, она идеального размера, и мне никогда не нужно прикасаться к тесту.

Поместите печенье в духовку на среднюю решетку и выпекайте 9-11 минут, в зависимости от вашей духовки. Выпекайте, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым. Выньте, поместите печенье на решетку, чтобы оно остыло. Остывшее печенье поместите в герметичный контейнер. Наслаждаться!

Спасибо, что заглянули!
Ура!

  • Facebook991
  • 94132

В рубрике: Лучшее шоколадное печенье без яиц, Мягкое печенье со сливочным сыром, Sweet Little Bluebird С тегами: шоколадное печенье без яиц, Рецепт, Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой Сообщение: Samoa Bundt Cake — Weekend Potluck 208 »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Совершенно мягкое печенье Toll House с шоколадной крошкой!

· 3 комментария

Закуски · Десерты · Для детей · Праздник

Да, я знаю, что в последнее время я немного сошел с ума от своих рецептов выпечки в моем блоге, но эй, сейчас близятся праздники, и это единственный раз, когда я могу испечь свою булочки и никто не судит меня за это LOL

Все любят ХОРОШЕЕ мягкое печенье с шоколадной крошкой, и этот рецепт даст вам именно это!

Это печенье Toll House СУПЕР мягкое и толстое, с тоннами шоколадной крошки и восхитительным масляным тестом — идеальное печенье, с которым можно запить ОГРОМНЫЙ стакан холодного молока!

Они НАСТОЛЬКО просты и отлично подходят для продажи выпечки, праздничных подносов для печенья или даже просто идеального десерта, который понравится всей семье.

Как только у вас будет один (или 6), вы поймете, что я имею в виду

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ввести PIN-код!

Совершенно мягкие печенья платного дома!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка полусладкого шоколадного чипса Toll House
  • 1/2 стакана грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Нагрейте масло примерно 15 секунд, чтобы оно наполовину расплавилось, а наполовину стало мягким.
  3. Смешайте гранулированный сахар и коричневый сахар до кремообразной консистенции.
  4. Слегка смешайте яйцо и ваниль.
  5. Добавьте муку и пищевую соду.
  6. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.
  7. Скатать в шарики из теста для печенья и выпекать 10-12 минут, не переваривать (я вынимаю на таймере 10 минут).
  8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/perfectly-soft-toll-house-chocolate-chip-cookies/

Легкое жевательное двойное шоколадное печенье

Нам очень нравится это легкое двойное шоколадное печенье со сливочным маслом, какао-порошком и дополнительными кусочками шоколада. Перейти к рецепту жевательного двойного шоколадного печенья

Как приготовить жевательное двойное шоколадное печенье

Это нежное и жевательное шоколадное печенье так просто приготовить . Тесто состоит из сливочного масла, сахара, яиц, муки и большого количества жирного какао-порошка.Затем мы добавляем много кусочков шоколада, чтобы сделать их еще более вкусными.

Это печенье влажное, нежное и жевательное. Лишние кусочки шоколада протыкают печенье и тают во рту. Они тоже легкие! Настольный миксер не требуется — мы используем ручной миксер. Вы даже можете приготовить тесто менее чем за 15 минут.

Нам так нравится это тесто, что мы приготовили еще один рецепт печенья, используя его: Вот наш рецепт шоколадного печенья с фруктами и орехами.

Начните со взбивания сливочного масла и сахара вместе.В этом рецепте мы используем сахарный песок и коричневый сахар. Гранулированный сахар делает края хрустящими, а коричневый сахар делает их нежными в середине.

Когда масло и оба сахара станут легкими и воздушными, пора добавить яйца. Затем перейдем к сухим ингредиентам и шоколаду.

Вы можете использовать любой шоколад, который вам нравится — на этот раз мы добавили много кусочков молочного шоколада.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. С момента публикации этого в 2012 году мы добавили видео с рецептом и изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.- Адам и Джоанн

Легкое жевательное двойное шоколадное печенье

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Легкое двойное шоколадное печенье с маслом, какао-порошком и кусочками шоколада. Вы можете использовать ручной миксер или настольный миксер, чтобы приготовить это печенье.

Делает 3 дюжины печенья

Посмотрите, как мы Сделаем рецепт

Вам понадобится

2 1/2 стакана (325 граммов) универсальной муки

3/4 стакана (60 граммов) несладкого какао-порошка

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

18 столовых ложек (255 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 стика 1/4)

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

1 стакан (200 грамм) коричневого сахара в упаковке

2 крупных яйца, комнатной температуры

2 чайные ложки ванильного экстракта

Кусочки шоколада по 12 унций (340 г) (около 2 чашек)

Указания

  • Приготовить тесто
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

    Взбейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    Добавьте масло и оба сахара в большую миску. Используйте ручной миксер, чтобы взбить сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными; 3-5 минут. (Или используйте настольный миксер с лопастной насадкой).

    Очистите стенки и дно чаши, затем добавьте яйца по одному на средней или низкой скорости до смешивания.Добавьте ваниль.

    Установите минимальную скорость. Добавьте сухие ингредиенты на три части, взбивая, пока они не смешаются; 1-2 минуты. Тесто для печенья станет густым. Добавьте кусочки шоколада.

    • Выпечка печенья
    • Бросьте 1 1/2 столовой ложки холма или используйте среднюю ложку для печенья на противне. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться.

      Выпекайте печенье, по одному листу, от 9 до 12 минут или до тех пор, пока печенье немного не вздуется, а верхняя часть не высохнет.Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

      Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Советы Адама и Джоанны

  • Что делать дальше: охладите невыпеченное тесто для печенья до 3 дней. Или заморозить тесто для печенья до 3 месяцев.
  • Как заморозить печенье: Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте тесто как обычно.Зачерпните холмики печенья на противне. Можно теснить холмики теста, только не позволяйте им соприкасаться. Заморозьте, пока не затвердеет. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере. Выпекайте замороженное печенье, не оттаивая, это добавит времени выпекания на 3-5 минут.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 печенье / 172 калорий / 2 г белка / 23 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 15 г всего сахара / 9 г всего жира / 6 г насыщенных жиров / 26 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахеры

Мягкое шоколадное печенье — Девушка, которая все съела

Мягкое печенье с шоколадной крошкой — это проверенный и проверенный рецепт со специальным ингредиентом, делающим его мягким! Эти мягкие шоколадные печенья — мое любимое печенье с шоколадной крошкой и всегда проверенный десерт.

ПЕЧЕНЬЕ С МЯГКИМ ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

Мне кажется, что я скупился на вас, ребята. Начнем с того, что сегодня Национальный день шоколадной крошки, так что, если есть какой-то день, я собираюсь рассказать все честно — это сегодня.

Вам, ребята, нравятся эти большие, жирные, жевательные шоколадные печенья, и это единственное обычное печенье с шоколадной крошкой, которое есть здесь. Это было моим любимым делом навсегда.

Buuutt, я не сказал вам, что последние пару лет я на самом деле делал еще одно печенье с шоколадной крошкой.

Я обманул вас с другим cookie. Этот файл cookie.

При дальнейшем осмотре рецепты совсем не сильно отличаются. Еще немного муки, немного меньше коричневого сахара и пара чайных ложек кукурузного крахмала.

Но эти небольшие изменения, на мой взгляд, приводят к совершенно другому файлу cookie. Это печенье содержит 2 чайные ложки кукурузного крахмала, что делает его очень мягким.

Я не писала о них в блоге, потому что видела их несколько лет назад в Center Cut Cook и просто посылала людей своим путем.И, пожалуйста, все же иди туда.

Я тоже хотел, чтобы они были на моем сайте, так как это база данных рецептов для меня и моей семьи.

Вы знаете, что когда вы найдете этот файл cookie, вы просто не сможете вернуться к любому другому. Вот как я к этим отношусь. Это требует времени, чтобы расслабиться. Он объединяет все ингредиенты и дает слегка хрустящую корочку с мягким центром.

Но полное раскрытие, ни у кого нет на это все время. Я один, два или пять раз НЕ охлаждал их перед запеканием, и они все еще хороши, но даже лучше, если вы можете их охладить.

Если вы хотите, чтобы сверху были идеально плавные и мягкие шоколадные чипсы (, может быть, только пищевые блоггеры оценят это ), нажмите на шоколадные чипсы сверху сразу после того, как печенье выйдет из духовки.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

Распечатать

Выход: 16 печенек

Эти мягкие шоколадные печенья — это проверенный и проверенный рецепт со специальным ингредиентом, который делает их мягкими!

  • 2 1/4 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 чайные ложки кукурузный крахмал
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 чашка фасованный коричневый сахар
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 3/4 чашка несоленое сливочное масло , растаял
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы плюс еще для начинки
  1. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль.

  2. Взбить миксером коричневый сахар и сахарный песок с топленым маслом до тех пор, пока сахар не растворится в масле. Добавьте яйцо и яичный желток и взбейте до однородного состояния. Добавьте столовую ложку ванильного экстракта.

  3. Медленно вмешайте мучную смесь до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

  4. Накройте и охладите в холодильнике не менее часа или на ночь.

  5. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 325 градусов. Достаньте тесто из холодильника и оставьте на 10 минут или дольше.

  6. Застелить противни пергаментной бумагой. Тесто раскатать будет сложно, но сделайте шарики размером около 2 столовых ложек. Сверху надавите дополнительную шоколадную стружку, чтобы она выглядела как выпечка.

  7. Выпекайте 8-10 минут или пока сверху не станет немного золотистого цвета.Они будут выглядеть недоделанными.

  8. Дайте печенье остыть в течение 5-10 минут, прежде чем вынуть его на решетку для полного остывания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *