Зразы мясные с картошкой: Зразы с картофельной начинкой, пошаговый рецепт с фото на 201 ккал

Содержание

Картофельные зразы, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Картофельные зразы с сыром

Блюда из картошечки или с ней на нашем столе почти каждый день. Казалось бы, она уже должна приесться, но нет. Каждый раз в каждом новом блюде она уместна. Даже из оставшейся с обеда картошки мы умудр…

Картофельные зразы с мясным фаршем

Я очень люблю, как готовит моя бабушка. Любимых блюд в ее меню у меня много, но особенно нравятся зразы с мясом. Помню, в детстве я просила маму повторить, но получалось что-то похожее на драники с мя…

Зразы картофельные с курицей

Хочу поделиться рецептом зраз-затейничков, как их назвали мои дети, когда еще были маленькими. Обычно я это блюдо делала, когда оставалась картошка пюре или вареная, а в начинку шло все, что было под…

Картофельные зразы с грибами

Сегодня суббота, вся семья в сборе. На ужин я решила приготовить картофельные зразы с грибами. Зразы меня научила делать моя мама. Правда, до этого я готовила их только с мясным фаршем.  Но, так как з…

Картофельные зразы с сардиной

Я люблю картоху и всё, что из нее можно приготовить… А приготовить из нее, как известно, можно много всего :) Сегодня на повестке дня у меня картофельные зразы. Их я тоже люблю. Во-первых, зразы мо…

Картофельные зразы с мясом

Очевидно, что есть много разных начинок для зраз, но самой классической считается мясная. Именно с мясной я и решила сегодня приготовить зразы.   Обычно я их готовлю только после праздничного застол…

Картофельные зразы с овощной начинко…

Я очень люблю всевозможные зразы, а картофельные — в особенности! Однако любое блюдо можно сделать ещё интереснее, если придумать для него начинку. Эти зразы полностью постные. Но если для вас…

Картофельные зразы с фаршем и зелены…

Любые зразы – это всегда простор для экспериментов. Ведь начинку можно сделать практически из любых продуктов. Вот и мы испробовали уже множество видов этих самых зраз.   Моим мужчинам особен…

Картофельные зразы с грибами

На завтрак у нас было картофельное пюре. С порцией я не угадала и сварила больше, чем мы смогли скушать. Муж вообще отказался завтракать. Это он решил сделать разгрузочный день. Из картофельного пюре…

Картофельные зразы с сыром

Для приготовления этих зраз нужно взять: картошку 5-6 шт. муку 3 ст. л. сырочек плавленый 1 шт. специи яйцо 1 шт. соль чесночок   Почистить, порезать и сварить картошечку. Сделать однородное пюр…

Картофельные зразы с мясом и грибами

Идеальный рецепт приготовления сытных и питательных зраз из картофеля с мясным фаршем и грибами со сметанным соусом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным…

Картофельные зразы с грибами

Перефразировав известную поговорку, могу сказать: картоху грибами не испортишь :) И действительно, любую картошку – жареную, отварную, запеченную или пюре можно смело подавать с любыми грибами – ма. ..

Картофельные зразы — классический ре…

Классические зразы — это мясные котлетки или рулетики, фаршированные рисом, гречкой или картошкой. Однако широко распространены также и картофельные зразы, которые начинаются луком и яйцом. Именно их…

Вкуснейшие картофельные зразы с копч…

Перед вами оригинальный вариант приготовления запеченного картофеля совместно с копченой курочкой, сыром и зеленью. Аппетитные картофельные зразы с легкостью украсят праздничный стол. Сытное, ароматно…

Картофельные котлеты с ветчиной и сы…

Замечательный рецепт быстрого приготовления картофельных котлет с начинкой из ветчины и сыра с зеленью укропа, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вку…

Картофельные зразы с мясным фаршем в…

Картофельные зразы с мясным фаршем – простое, вкусное и питательное блюдо. Тесто для них готовится из вареного картофеля, а их начинкой является жареный мясной фарш. Подают румяные, нежные и сочные ка…

Хрустящие свекольные оладьи с грецки…

Латкес или картофельные оладьи — классическое еврейское национальное овощное блюдо. Предлагаем приготовить более яркий его вариант, добавив к традиционным ингредиентам измельченную свеклу, чеснок и гр…

Постные картофельные зразы с грибами…

Картофельные зразы с грибами имеют потрясающий вкус благодаря удачному сочетанию входящих в состав продуктов. Это невероятно вкусное и экономичное блюдо, которое готовится с удовольствием, а съедается…

Картофельные зразы с яйцом

Картофель 6–7 шт. Яйцо 2 шт. Мука 3 ст.л. Орегано Соль Лук зелёный 1 пучок Яйцо 5–6 шт. Уксус 9% 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Сухари панировочные 150 гр.

Зразы картофельные с грибами

Картофель 800 гр. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт. Мука 0.5 ст. Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло рафинированное 30 мл.

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем. Готовим дома вкусные зразы с фаршем. Простой рецепт приготовления картофельных зраз с мясным фаршем. Как приготовить зразы. Картофель 6 шт. Морковь 1 шт. Лук репч…

Картофельные зразы с печенью

Картофельные зразы с печенью — рецепт с фотографиями Печень индейки 300 гр. Морковь 1 шт. Соль Мука 1 ст.л. Сухари панировочные 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 130 мл. Картофель 1 кг….

Картофельные зразы с ветчиной и сыро…

Картофель 5 шт. Яйцо 1 шт. Ветчина 200 гр. Сыр твердый 100 гр. Сухари панировочные Соль Перец Масло сливочное 20 гр.

Картофельные зразы с сосиской

Картофельные зразы с сосиской Картофель 6 шт. Сосиски 7 шт. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Мука Растительное масло Специи

Картофельные зразы с яйцом и луком

Грамм картошки Штучка куриных яйца Грамм сметаны Масло сливочное Стол. л мука и 100 грамм для панировка Пучок зелений лучко Растительное масло Соль с перцем по вкус

Картофельные зразы с начинкой из фар.

..

Картофельные зразы с начинкой из фарша свинины — пошаговый рецепт Свинина 300 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 1 шт. Соль Перец Растительное масло

Картофельные зразы с грибами

Как приготовить картофельные зразы с грибами Картофель 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Шампиньон 500 гр. Мука 3 ст.л. Чеснок 1-2 зубчик Петрушка 3-5 веточка Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Мук…

Картофельные зразы

Свинина 500 гр. Картофель 1.5 кг. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 1/2 ст. Растительное масло 100 гр. Соль Перец

Картофельные зразы отварные

Картофель 10 шт. Яйцо 4 шт. Мука 100 гр. Фарш мясной 500 гр. Майонез 200 гр. Чеснок 4 зубчик Черный перец Соль

Картофельные зразы с капустой

Картофельные зразы с капустой — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Картофель 1 кг. Капуста белокочанная 1/4 кочан Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Соль Пе.

..

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы с мясным фаршем Картофель 8 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Фарш мясной 400 гр. Яйцо 2 шт. Соль Масло растительное рафинированное

Картофельные зразы с грибами

Крахмалистый картофель 1 кг. Манная крупа 2 ст.л. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Оливковое масло + еще для обжаривания 3 ст.л. Кукурузная Соль Шампиньоны 500 гр. Лук репчатый Кусочек сушеного белого гриба…

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ

Картофель 860 гр. Яйцо 50 гр. Говядина 220 гр. Свинина 220 гр. Картофельное пюре 880 гр. Сало свиное 80 гр. Лук репчатый 110 гр. Соль 4 гр. Перец чёрный молотый 0.2 гр. Фарш мясной 320 гр. Пшеничная м…

Картофельные зразы с мясом

Картофель 4 шт. Говяжий фарш 200 гр. Яйцо 1 шт. Лук-порей 1 стебель Батат 30 гр. Перец сладкий 1 шт. Чеснок 2 зубчик Пармезан 50 гр. Паприка молотая 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ст.л. Трава 1 ст.л….

Картофельные зразы с фаршем в духовк.

..

Картофельные зразы с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово Картофель 1,5 кг. Яйцо 1 шт. Мука 1,5 ст.л. Картофельный крахмал 1,5 ст.л. Соль Сухари панировочные 0,5 ст. Соль Фарш мясной 350 гр. Лук…

Зразы картофельные

Картофель 500 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1/2 ч.л.

Зразы картофельные с мясом

Говядина 300 грамм Яйцо Лук репчатый Картофель Соль Перец Масло

Картофельные зразы с сельдью

Картофельные зразы с сельдью, пошаговый рецепт с фото Чеснок 1 зубчик Картофель 1 кг. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 3 ст.л. Мука 2 ст.л. Соль Сельдь 250 гр. Растительное масло

Картофельные зразы с баклажанами

Картофель 5-6 шт. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Баклажан 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 2-3 веточка Растительное масло 3-4 ст.л.

Зразы картофельные с мясом картоплян…

Картофель 1 кг. Яйцо 3 шт. Мука 5 ст.л. Филе куриное 250 гр. Печень 150 гр. Свинина 300 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Соль 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка

Картофельные зразы с фаршем

» Как приготовить картофельные зразы с фаршем Картофель 1 кг. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 30-35 гр. Мука 2-3 ст.л. Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец чёрный молотый Соль Растительное масло Мука…

ЗРАЗЫ картофельные с мясом-ЛЕНИВЫЕ

Картофель Яйцо 1 шт. Мука Растительное масло Соль

Картофельные зразы с мясом картоплян…

Картофель 1 кг. Мука 200 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 4 ст.л. Соль Перец Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сало 200 гр. Соль Перец Сухари панировочные 130 гр. Мука 130 гр. Растительное масло 150 мл. См…

Картофельные зразы с грибами

Лисички 250 гр. Яйцо 2 шт. Картофель 1 кг. Масло сливочное 2 ст.л. Сметана 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль

Картофельные зразы с грибами

Картофель 800 гр. Гриб 500 гр. Мука 4-5 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Растительное масло 4 ст.л. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый

Зразы картофельные с мясом

Пошаговый рецепт: Зразы картофельные с мясом. Картофельные зразы на тарелке … Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Картофель 6-8 шт. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. Масло подсолнечное Масло сливочное Соль…

Картофельные зразы с мясом

Мука 4 ст.л. Картофель 500 гр. Майонез 1 шт. Соль Перец

Зразы картофельные рецепты с фото. К…

Картофель 500-600 гр. Кабачок 1 шт. около 300 гр. Яйцо 1 шт. Соль и перец Другие специи Растительное масло Сухари панировочные 5-6 ст.л. Картофель 500 гр. Печень куриная 300 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчаты…

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофель 1 кг. Лук репчатый Фарш из говядины 500 гр. Молоко 300 мл. Жирные сливки 100 мл. Яйцо Мука Масло сливочное Растительное масло

Зразы картофельные с фаршем

Картофель 12 шт.

Масло подсолнечное 200 мл. Мука 3 ст.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Соль 3 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 0,5 шт. Сухари панировочные 5 ст.л. Свиной фарш 350 гр. Яйцо 1 шт.

Картофельные зразы

Куриная печень 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Помидор 1 шт. Картофель 500 гр. Яйцо 1 шт. Мука 60 гр. Лук зеленый Соль Масло оливковое

Зразы картофельные с твердым сыром и…

Зразы картофельные с твердым сыром и луком — пошаговый рецепт с фото Картофель 1 кг. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло Сыр твердый 1 кусок Соль Специи Мука

Картофельные зразы с рыбой

Картофельные зразы с рыбой – рецепт с фото, как приготовить Картофель 400 гр. Рыбное филе 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л.

Зразы картофельные

Морковь 2 шт. Картофель 800 гр. Зелень Лук белый 1 луковица Яйцо 4 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Шампиньоны 100 гр. Молоко 200 гр. Сухари панировочные 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.

л.

Картофельные зразы с курицей

Филе куриное 500 гр. Картофель 5 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Яйцо 2 шт. Мука Зелень Растительное масло Соль Перец

Зразы картофельные

Картофель 1 кг. Яйцо 3 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 200 мл. Лук зелёный 1 по вкусу Укроп 1 по вкусу Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Яйцо 3 гр. Мука 4 ст.л.

Картофельные зразы

Свинина 500 гр. Картофель 1,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 1/2 ст. Растительное масло 100 гр. Соль Перец

Картофельные зразы с грибами

Картофель Молоко -1ст.л Яйцо Мука -0,5 ст Соль Чёрный перец Орех мускатный Кориандр Грибы Лук репчатый Соль Раст. масло для жарки Сухари панировочные

Картофельные зразы с мясом

Картофель 1 кг. Куриное филе 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука 4-5 ст.л. Соль Перец Специи

Картофельные зразы с куриной печенью…

Картофельные зразы с куриной печенью и луком Картофель 3 шт.

Укроп 1 пучок Яйцо 1 шт. Мука 3 ст.л. Печень 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Соль Перец

Картофельные зразы с курицей и сыром

Картофельные зразы с курицей и сыром — рецепт Куриное филе 500 гр. Сыр 150 гр. Соль Перец Мука Укроп 1 пучок Яйцо 2 шт. Растительное масло

Картофельные зразы с рыбой

Картофельные зразы с рыбой — рецепт с фотографиями Картофель 0.5 кг. Масло сливочное 30 гр. Скумбрия 200 гр. Масло подсолнечное 70 мл. Сухари панировочные 70 гр. Соль Яйцо 3 шт. Лук репчатый 1 шт. П…

Картофельные зразы с мясом

Картофель 400 гр. Говядина 300 гр. Сало свежее 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст.л. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Зразы картофельные с мясом

Как приготовить зразы картофельные с мясом? Рекомендую для приготовления теста для зразов использовать картофель, отваренный в мундире. Он обладает отличными клейкими свойствами и отлично подходит….

Картофельные зразы

Картофельные зразы Картофель Капуста Морковь Лук репчатый Яйцо Мука Специи Чеснок Масло растительное рафинированное

Картофельные зразы с мясом

Вкусный рецепт: картофельные зразы с мясом Картофель 5 шт. Яйцо 1 шт. Свинина 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 20 гр. Чеснок 1 шт. Лавровый лист 3 шт. Соль Растительное масло

Зразы картофельные

Пшеничная мука высшего сорта 4 ст.л. Картофель 500 гр. Гриб 200 гр. Сметана 1 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец Растительное масло 1 шт.

Картофельные зразы с мясом

Крахмалистая картошка 1, 2 кг. Гр. свиной фарш Яйцо куриное Растительное масло 200 мл. Гр. морковь Мука Гр. лука-репка Гр. панировочный сухарь По вкус черный молотый перец Соль на свой вкус

Картофельные зразы с рыбой

Картофель 700 гр. Масло сливочное 25 гр. Мука 80 гр. Филе сёмги 100 гр. Яйцо 1-2 шт. Зелень 0.5 шт. Специи

Картофельные зразы с фаршем

Картофель 5-6 шт. Фарш куриный 250 гр. Растительное масло 70 мл. Сухари панировочные 5-6 ст.л. Укроп 2-3 веточка Лук репчатый 1/2 шт. Мука 5-6 ст.л. Соль Перец

Картофельные зразы с овощами

Картофель 1 кг. Яйцо 1 шт. Мука 5-6 ст.л. Капуста 0. 5 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Специи

Картофельные зразы с мясом

Картофель 12 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 200 мл. Морковь 0.5 шт. Мука 3 ст.л. Сухари панировочные 5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Свиной фарш 350 гр. Соль 3 ч.л. Яйц…

Картофельные зразы с луково-грибной…

Картофельные зразы с луково-грибной начинкой, рецепт Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 300 гр. Зелень

Картофельные зразы с мясом

Картофельный клубень 8-10 шт. Яйцо куриное столовое 1-2 шт. Мука пшеничная в.с 3-4 ст.л. Укроп Фарш мясной 200-300 гр. Лук-репка 1 шт. Соль среднего помола Растительное масло

Картофельные зразы с печенью

Картофель молодой 400 гр. Сухари панировочные 1 ст. Яйцо 1 шт. Базилик сушёный 2 щепотка Приправа 1 по вкусу Мука 3 ст.л. Соль 1 по вкусу Печень куриная 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурцы…

Мясные зразы с картофелем: antonalexa23 — LiveJournal

?
Category:
  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Cancel
Сегодня приготовила мясные зразы с начинкой из картофеля. Мясной фарш можно использовать любой, у меня был свиной фарш. Зразы по этому рецепту получаются очень вкусными, воздушными, нежными и сытными. К тому же это блюдо более бюджетное, чем обычные котлеты. Аппетитные мясные зразы с начинкой из картошки можно подать с любым гарниром.

Для приготовления мясных зраз с картофелем потребуется:
мясо любое (у меня — свинина) — 750 г;
лук — 1 шт.;
манка — 1 ст. л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — по вкусу;
картофель отварной — 450 г;
масло сливочное — 50 г;
зелень (у меня — петрушка) — 2 веточки;
сухари панировочные — 4 ст. л.;
масло растительное для обжаривания зраз.

Почистить луковицу. Зелень вымыть. Мясо (я взяла свинину) пропустить через мясорубку. Можно использовать покупной фарш.

Лук пропустить через мясорубку. Добавить лук и сырое яйцо в фарш, посолить по вкусу. Вымесить фарш.

Добавить манку и ещё раз перемешать.

Очищенный картофель переложить в кастрюлю, залить полностью водой, поставить на огонь. А после закипания подсолить воду и варить картошины на небольшом огне до готовности (в течение 20-25 минут), затем воду слить. Для приготовления зраз потребуется 450 грамм варёной картошки.

К горячему варёному картофелю добавить сливочное масло и растолочь его толкушкой в пюре.

В получившееся картофельное пюре добавить мелко нарезанную петрушку (или другую зелень), перемешать.

Разделить и фарш, и картофельное пюре на 10 частей (то есть мы будем формировать 10 мясных зраз с картофелем).

Из каждой части фарша сформировать лепёшку. На каждую лепёшку выложить часть картофельного пюре, завернуть начинку в фарш, формируя зразы. Таким образом сформировать все 10 мясных зраз с картошкой. Обвалять зразы в панировочных сухарях со всех сторон.

В сковороде разогреть растительное масло, затем выложить мясные зразы.

Зразы обжарить до золотистого цвета на среднем огне с двух сторон.

Затем переложить мясные зразы с картофелем в жаропрочную форму, влить на дно немного воды и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекать 20 минут.

Мясные зразы с картофелем подать с любым гарниром в горячем виде. Очень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17365
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свиного_фарша #Блюда_из_фарша_и_картофеля #Котлеты

Tags: #Блюда_из_свиного_фарша, #Блюда_из_фарша_и_картофеля, #Котлеты, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты

Subscribe

  • Хачапури с сыром по-быстрому

    Рецепт быстрых хачапури с сыром всегда помогает мне вкусно и сытно накормить семью. Такие хачапури можно взять на природу в качестве перекуса.…

  • Скумбрия, маринованная с луком и томатной пастой

    Недавно приготовила скумбрию в томатном маринаде. Скумбрия, маринованная с луком и томатной пастой, получилась очень вкусной, в меру острой, нежной и…

  • Морковные маффины

    Предлагаю простой рецепт приготовления морковных маффинов. Выпечка получается очень вкусной, ароматной, в меру сладкой, с влажной текстурой. В тесто…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Картофельные зразы

) — CanUkie Kitchen

Опубликовано от CanUkie Kitchen

Всем привет!

Сегодня я хочу представить вам любимое блюдо моего 8-летнего брата!

Это интерпретация традиционных картофельных зразы (картофельные зразы), очень распространенного блюда украинской кухни. Это очень напомнило мне пастуший пирог, распространенное североамериканское блюдо! Конечно, мне пришлось их объединить. Я думаю, что суть обоих блюд очень хорошо дополняет друг друга!

Для начала брось картошку в кастрюлю и начни ее варить! Убедитесь, что вы найдете тот, который улыбается, это принесет радость вашей еде! (Шучу, но разве это не мило?)

Руб-даб-даб, картошка в джакузи!

Пока картофель варится, обжарьте на сковороде лук и подрумяньте говяжий фарш. Добавляйте приправы во время приготовления, чтобы придать пикантный вкус! И, поскольку я стараюсь добавлять овощи, когда могу (и это вариация на тему пастушьего пирога, верно?), добавляю немного замороженного горошка и кукурузы!

Жареное мясо с горохом и кукурузой

Когда картофель сварится (он станет мягким при протыкании вилкой или ложкой), начните его чистить. Обязательно сделайте это, пока они еще теплые! Почему? Потому что вам нужно будет пюре их сразу после!

Мне кажется, или здесь немного прохладно?

Ой…

Теперь вам может быть интересно: почему я варю их С кожурой, когда их потом просто пюреют?! Вот ответ: вы можете полностью приготовить их без кожи. Или даже используйте картофельное пюре, которое вы нашли в холодильнике неделю назад. Но поверьте, так будет хоть и сложнее, но вкуснее! Это семейная тайна. Тсс…

Теперь, чтобы подготовиться к сборке этих плохих парней: насыпьте на тарелку немного итальянских панировочных сухарей. Если вы не чувствуете себя настолько причудливым, подойдут обычные панировочные сухари. Или просто мука… Был там, делал это.

Прикольно, а?

Теперь эта часть самая сложная: но не волнуйтесь, мы вполне можем это сделать. Сначала возьмите столовую ложку теплого картофельного пюре и положите его на ладонь (сначала вымойте руки!). Другой рукой нажимайте на сферу, пока она не превратится в тонкую лепешку. Затем положите столовую ложку или около того начинки в центр картофеля. Начинайте сгибать руку (ту, что с мясом и картошкой), а другой рукой помогите закрыть шов. Теперь, если часть мяса ускользнет или у вас есть дырки, потому что картофель был слишком тонким: не беспокойтесь. Возьмите еще немного картофеля и пюре и закройте отверстие. Это будет нашим маленьким секретом.

Ммм.. Годы практики.
Шучу, у тебя это получилось с первой попытки, не так ли? 🙂

Зажги огонь! Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне, добавьте достаточно масла, чтобы покрыть поверхность, и положите эти пироги!

ПОЧУВСТВУЙТЕ ШИПЕНИЕ!

Когда низ станет золотисто-коричневым, переверните его.

Моя сковорода нагревается неравномерно. Вздох.

Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем! Вы можете подавать его сразу или, когда он остынет, поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник!

Готово! Не хватает: сметаны. Я не мог вырвать его из рук родителей.

Наконец, не забудьте подавать со сметаной (сметаной!).

Рецепт

порция: около ~20 шт.

  • 13 средних картофелин
  • 1 стакан муки твердых сортов (или универсальной)
  • 2 столовые ложки рапсового, оливкового или подсолнечного масла
  • соль по вкусу
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 чашка говяжьего/свиного фарша
  • 1/4 стакана замороженного горошка
  • 1/4 стакана замороженной кукурузы
  • соль и перец по вкусу
  • панировочные сухари (или мука)
  • масло для жарки
  • сметана (сметана) (по желанию: только при непереносимости лактозы)
  1. НЕЧИСТЫЙ картофель положить в кастрюлю и довести до кипения, готовность можно проверить, проткнув вилкой или ножом: он должен быть мягким.
  2. Пока картофель кипит, обжарьте лук в течение 2 минут в масле на среднем огне. Затем добавьте мясо.
  3. Когда мясо подрумянится (не забывайте периодически помешивать, чтобы не было комков), добавьте замороженный горошек и кукурузу. Выключить огонь и накрыть крышкой.
  4. Когда картофель сварится, поместите его под холодную воду, чтобы его было легче чистить. Но убедитесь, что он все еще теплый, когда будете его чистить.
  5. Добавьте соль, муку и масло и сделайте пюре!
  6. Насыпьте панировочные сухари на тарелку.
  7. Сначала возьмите столовую ложку теплого картофельного пюре с горкой и положите ее на ладонь (сначала вымойте руки!). Другой рукой нажимайте на сферу, пока она не превратится в тонкую лепешку. Затем положите столовую ложку или около того начинки в центр картофеля. Начинайте сгибать руку (ту, что с мясом и картошкой), а другой рукой помогите закрыть шов. Теперь, если часть мяса ускользнет или у вас есть дырки, потому что картофель был слишком тонким: не беспокойтесь. Возьмите еще немного картофеля и пюре и закройте отверстие.
  8. Разогрейте сковороду или сковороду с маслом и поставьте их. Вы должны услышать отчетливое шипение.
  9. Когда нижняя часть станет золотисто-коричневой, переверните их.
  10. Выньте, как только обе стороны станут золотистыми, и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  11. Подавайте со сметаной и наслаждайтесь!

ОБНОВЛЕНИЕ: я забыл упомянуть, что если вы хотите использовать оставшееся картофельное пюре: это совершенно нормально! Просто не забудьте разогреть его перед использованием, чтобы его было легче лепить, и не забудьте также добавить муку. Выполните остальные шаги (заполнение и сборка), как написано (но имейте в виду, что пропорции могут быть другими), и они должны получиться хорошо.

Всем хорошего дня!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была размещена в разделе Рецепты с тегами говядина, брат, кукуруза, обед, без яиц, рекомендуемое, еда, мясо, горох, картофель, пастушье, сметана, вкуснятина. Добавьте постоянную ссылку в закладки. Поиск

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Мясо и картофель по-японски | Великолепный стол

Фото: Кристофер Тестани

  • Выход: 4 порции


Этот рецепт основан на популярном японском тушеном блюде под названием никуджага (нику означает «мясо»; джага означает «картофель»), которое мама Кэти часто готовила, когда та росла. Это домашняя кухня в лучшем ее проявлении, такая еда, которую вы хотите съесть, когда вы устали, в дурном настроении или в плохую погоду.

В отличие от Америки, тушеные блюда в Японии, как правило, очень легкие и содержат лишь небольшое количество жидкости, которая больше похожа на ароматный бульон, чем на «соус». Однако, как и большинство тушеных блюд, оно хорошо разогревается и становится еще вкуснее, когда ароматы успели смешаться, поэтому не стесняйтесь приготовить его заранее или удвоить рецепт, чтобы гарантировать остатки. Это также хорошее блюдо для вечеров, когда люди будут ужинать в разное время; просто оставьте его на задней части плиты и вынимайте ложкой, когда это необходимо. Подавайте с отварным рисом, если хотите.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3/4 фунта говяжьего фарша

  • 1 желтая луковица, разрезанная вдоль пополам и нарезанная толстыми ломтиками

  • 1 большая морковь, разрезанная вдоль пополам и нарезанная по диагонали на 1-дюймовые кусочки

  • 1 1/2 столовых ложки измельченного свежего имбиря

  • 1/4 стакана белого сухого вина

  • 1 1/2 фунта картофеля (здесь хорошо сохраняется красновато-коричневый), нарезанного на 1-дюймовые куски

  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке

  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 1/2 стакана воды

  • 1/4 стакана соевого соуса

  • Соль

  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали (по желанию)

Инструкции

1. В средней кастрюле на средне-сильном огне нагрейте масло, пока оно не начнет шипеть. Добавьте говядину и готовьте, часто помешивая и разбивая мясо, пока оно не перестанет быть розовым, около 2 минут. Добавьте лук, морковь и имбирь и готовьте, часто помешивая, около 2 минут.

2. Добавьте вино и варите на медленном огне, соскребая со дна сковороды прилипшие кусочки карамели, пока оно почти не выпарится. Добавьте картофель, коричневый сахар, бульон, воду и соевый соус и перемешайте. (Жидкость не будет полностью покрывать твердые вещества.) Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 30 минут. Проверьте приправы, при необходимости добавьте соль. Подавайте горячим или теплым, посыпав зеленым луком, если хотите.

СОВЕТ: Здесь предпочтительнее использовать говяжий фарш, на 85% постный. Вместо него можно использовать тонко нарезанную говядину. Мраморные отрубы, такие как рибай, работают лучше всего.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *