Из кукурузных палочек: Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку рецепт с фото пошагово

Содержание

Что приготовить из кукурузных палочек, сгущенки, меда, печенья. Рецепты пошагово

Публикация в группе: Десерты

На основе кукурузных палочек можно приготовить сразу несколько оригинальных интересных рецептов. Среди них встречаются и торты, и конфеты, и даже чак-чак.

Классический рецепт

Чаще всего на основе кукурузных палочек готовятся именно торты. Если не говорить гостям о составляющих угощения, вряд ли кто-то сможет догадаться, из чего оно сделано. Торт по такому рецепту получается мягким, нежным, сладким. Главное его достоинство – очень быстрый процесс приготовления.
Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • палочки кукурузные (сладкие) – 400-420 г;
  • сгущенное молоко – 1 банку;
  • сливочный жир – 250-270 г;
  • мед – 40-50 г;
  • сахарную пудру – 20-25 г;
  • порошок какао-бобов – 55-60 г.
Что приготовить из кукурузных палочек? Один из самых популярных вариантов- это торт.

Рецепт далее.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Первым делом кукурузные палочки нужно извлечь из упаковки, выложить на разделочную доску и разрезать каждую на 2-3 части. После – высыпать в отдельную емкость.
  2. В небольшой кастрюле необходимо объединить мед и сгущенное молоко, далее — перемешать их и взбить с помощью венчика
  3. Какао-порошок и предварительно порубленное на небольшие кубики масло потребуется выгрузить к подготовленным на 2 шаге продуктам. Все содержимое кастрюли следует легко взбить блендером.
  4. На следующем этапе кастрюлю с кремом отправляется на слабый огонь. Когда сливочный жир растопится, массу нужно снять с плиты и интенсивно взбить венчиком.
  5. Внутреннюю поверхность силиконовой формы необходимо тщательно просыпать сахарной пудрой, затем – выложить в нее порубленные на 1 шаге кукурузные палочки и залить их полученным сладким кремом. Далее блюдо требуется отправить в холодильник.

Остается только подождать 45-60 мин и аккуратно извлечь торт из формы на широкое плоское блюдо.

Что можно добавить

Палочки в самом начале можно и не разрезать, но тогда структура торта будет более плотной. Такой вариант актуален, если торт готовится к чаепитию заранее.

Правила подачи блюда, украшение

Перед подачей можно полить угощение глазурью. Также для украшения такого десерта отлично подойдут цветные кондитерские посыпки.

Со сгущенкой

Приготовить из кукурузных палочек можно и другой вариант торта. В его состав также войдет сгущенное молоко, но добавляется еще шоколад и орехи. Из последних лучше всего в состав блюда впишутся грецкие. Калорийность такого угощения получается приблизительно 487 ккал на 100 г.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки7
Жиры31
Углеводы46

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • кукурузные палочки – 220-250 г;
  • сливочное масло – 130-150 г;
  • сгущенное молоко (вареное) – 200-220 г;
  • орехи грецкие (уже очищенные от скорлупы) – 60-70 г;
  • шоколад (горький) – 60-70 г.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Начать процесс стоит с масла. Его нужно продержать 1-2 ч при комнатной температуре, чтобы стало мягким, после – отправить в небольшую кастрюлю и растопить до жидкого состояния. Чтобы продукт не пригорал, следует использовать посуду с толстыми стенками.
  2. Далее к сливочному жиру требуется выгрузить вареную сгущенку и, постоянно помешивая, продержать на слабом огне примерно 6 мин. В итоге должна получиться однородная масса.
  3. Ядра грецких орехов стоит поместить на раскаленную сухую сковороду и обжарить в течение 4-6 мин. Затем – остудить и мелко порубить ножом.
  4. Кукурузные палочки нужно разделить на 2 части. Одну половину следует нарезать небольшими колечками, вторую – оставить целыми. Это позволит угощению быть более плотным и хорошо держать форму.
  5. Измельченные орехи и воздушные палочки требуется объединить в одной глубокой емкости, далее – залить их смесью, приготовленной на 2 этапе.
    Все содержимое миски очень тщательно перемешивается, чтобы каждый фрагмент десерта был покрыт сладким кремом.
  6. На следующем шаге стоит подготовить форму для угощения (силиконовую, либо разъемную металлическую). Ее необходимо застелить пищевой бумагой или хорошо натереть маслом. Затем – выгрузить в нее полученную массу.

Остается только отправить торт на 5-7 ч в холодильник, после чего – выложить на блюдо и украсить растопленным горьким шоколадом.

Правила подачи блюда, украшение

Когда лакомство достаточно охладиться, можно разрезать его на кусочки и подавать к столу. Вместо горького шоколада поливать лакомство вкусно также молочным или просто покрывать его магазинной шоколадной пастой.

С медом

Приготовить из кукурузных палочек удастся даже чак-чак. Это не классический рецепт восточной сладости, но получается очень вкусное, оригинальное угощение. Особенно понравится оно самым маленьким гурманам.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • палочки кукурузные (ванильные) – 120-140 г;
  • сливочный жир – 80-90 г;
  • сахар свекольный и мед пчелиный – по 3-3,5 ст.
    л.;
  • воду (кипяченую, остывшую) – 3-4 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Небольшую кастрюлю нужно поставить на слабый огонь и выгрузить в нее мед, воду и сахарный песок. Когда последний растворится, нужно добавить в смесь сливочное масло и, постоянно помешивая, довести содержимое до однородного состояния.
  2. Кукурузные палочки требуется высыпать в глубокую миску, залить полученным кремом и тщательно обработать каждую, чтобы все элементы воздушного десерта были полностью покрыты и хорошо пропитались сладким сиропом.
  3. Далее полученную массу стоит выложить на большую плоскую тарелку и сформировать из нее пирамиду.

На последнем шаге остается только убрать блюдо в прохладу на 1-2 ч, после чего его можно будет подавать к столу.

Правила подачи блюда, украшение

Готовая сладкая горка сама по себе получается очень аппетитной, поэтому можно оставить ее вовсе без украшения.

Тогда угощение достаточно будет просто разделить острым ножом на порционные кусочки. Если же планируется подавать чак-чак к праздничному столу, то стоит позаботиться и о его оригинальном украшении. Например, присыпать десерт шоколадной стружкой или из сладких ингредиентов выложить на его поверхности миниатюрных пчел.

C печеньем

Любимая многими сладкоежками шоколадная колбаска может готовиться не только из печенья, но и с добавлением кукурузных палочек. В этом случае десерт из детства получится еще вкуснее. Со сладкими палочками хорошо будет сочетаться любое печенье в основе. Например, песочное, со вкусом молока или сливок.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • печенье – 200-220 г;
  • кукурузные палочки – 60-70 г;
  • жир сливочный (72%) – 90-100 г;
  • сливки (33%) – 3 ст. л.;
  • порошок какао – 2-3 ст. л.;
  • сахар свекольный – 90-100 г;
  • кокосовую стружку – 2-2,5 ст. л.

Также потребуется рукав для запекания или такая же конструкция из пищевой пленки.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Для начала следует вручную разломать печенье на небольшие кусочки. Затем его стоит объединить в одной емкости с палочками и ореховой стружкой.
  2. В небольшую кастрюлю необходимо засыпать сахар и какао-порошок. Далее ингредиенты нужно залить сливками и, постоянно помешивая, на слабом огне довести массу до жидкого состояния.
  3. На следующем шаге в шоколадной смеси растворяется предварительно разрезанное на маленькие кубики сливочное масло.
  4. Полученную глазурь потребуется перелить в миску с подготовленными в 1 шаге компонентами. После чего – интенсивно перемешать все ингредиенты.
  5. Рассыпчатую массу следует выложить на пищевую пленку. Затем (с помощью последней) — сформировать плотную «колбаску» и перевязать ее края нитью.

Остается только охладить десерт в течение 30-40 мин в морозильной камере, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Правила подачи блюда, украшение

Готовая шоколадная колбаска может отлично храниться в холодильнике пару недель. Нужно будет доставать небольшие порции и разделять их на кусочки перед самым чаепитием. Кстати, такую колбаску можно превратить и в настоящий сладкий подарок к разнообразным праздникам. Например, завернуть десерт в пищевую бумагу, завязать тонкой прочной ниткой, сформировав «хвостики».

С безе

Приготовить из кукурузных палочек очень просто получится и праздничный торт. Он имеет также название «Шоколадная пицца». В состав десерта будет входить безе, горький шоколад, орехи, фруктовый джем. Калорийность такого блюда получается приблизительно 239,1 ккал на 100 г.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г на 100 г
Белки2,8
Жиры10,5
Углеводы34,1

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • печенье «К чаю» – 180-200 г;
  • безе и кукурузные палочки – по 110-120 г;
  • шоколад (выше 75%) – 120 г;
  • сливочный жир – 90-100 г;
  • рубленые орехи (любые) – 2-3 ст.
    л.;
  • фруктовый джем – 4-5 ст. л.;
  • апельсины (средние) – 3 шт.;
  • бананы и киви – по 2 шт.;
  • сахарную пудру – 20-25 г.

Из орехов отлично подойдут для такого десерта грецкие, арахис, фундук. Но можно брать и любые другие по своему вкусу. Например, ореховое ассорти с миндалем в составе.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Первым делом с помощью миксера стоит порубить в крошку печенье, кукурузные палочки и безе. Затем – пересыпать измельченные продукты в глубокую миску.
  2. Шоколад необходимо растопить на водяной бане, после чего – перемешать с предварительно выжатым соком апельсинов (процеженным от косточек), обработанной мелкой теркой цедрой и маслом.
  3. Полученную смесь следует объединить с подготовленными на 1 шаге продуктами и рублеными орехами. После — тщательно замешать все ингредиенты.
  4. На следующем этапе сладкую массу нужно выложить ровным слоем в заранее посыпанную пудрой силиконовую форму.
    Далее – отправить ее на 2-3 ч в холодильник.

Остается только поместить охлажденную заготовку на большое круглое блюдо, плотно утрамбовав ее руками и добившись желаемой формы.

Правила подачи блюда, украшение

Такой десерт отлично подойдет для праздничного стола. Он будет аппетитно смотреться и при этом не займет много времени хозяйки. Для украшения стоит выбрать любой фруктовый/ягодный джем. Им промазывается угощение сверху. Также для оформления угощения хорошо подойдут фруктовые ломтики (свежие или консервированные) – ими получится выложить любой узор на лакомстве.

С орехами

Приготовить из кукурузных палочек с добавлением орехов можно конфеты, похожие на магазинные «Рафаэлло». Как и в классическом рецепте десерта в такой упрощенный вариант добавляется очищенный миндаль, кокосовая стружка. А дорогостоящий сливочный крем будет заменять обычное сгущенное молоко.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • палочки кукурузные (ванильные) – 150-170 г;
  • сгущенное молоко – 1 банку;
  • орехи (миндаль) – 15-20 шт.
    ;
  • стружку кокоса – 40-60 г.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Начать процесс приготовления следует с орехов. Их стоит выгрузить в тарелку, залить кипятком и оставить на 3-5 мин. Затем – остудить в холодной воде, обсушить и почистить от шелухи. Еще проще сразу купить уже очищенные орехи.
  2. Кукурузные палочки нужно перетереть в мелкую крошку (можно порубить с помощью миксера), далее – отправить в глубокую миску.
  3. На следующем шаге к измельченному десерту потребуется перелить сгущенное молоко. Ингредиенты необходимо перемешать и смять в однородную плотную массу.
  4. Далее полученную смесь стоит разделить на 10-12 равных порций и в центр каждой положить по 1 ореху. После чего – сформировать из каждой заготовки небольшой шарик и обвалять его в кокосовой стружке.

Остается только поместить угощение на 3-4 ч в прохладу и подать к столу.

Правила подачи блюда, украшение

Такие конфеты хорошо хранятся в холодильнике до 2 недель. Вкусно подавать их с горячим чаем или кофе.

Полезные советы и рекомендации

Вкусно приготовить десерты на основе кукурузных палочек помогут следующие подсказки:

  • для различных сладких угощений лучше всего выбирать не рассыпчатую, а плотную основу из кукурузной муки;
  • не стоит покупать палочки, со всех сторон обсыпанные сахаром, иначе блюдо в итоге может получиться слишком сладким;
  • десерт по опубликованным выше в статье рецептам не подходит для моментальной подачи к столу сразу после приготовления, всем вариантам сначала нужно настояться в холодильнике и пропитаться.

Приготовить из хрустящих сладких кукурузных палочек можно множество  десертов на любой вкус. Всего сегодня известно более 20 вариантов рецептов таких лакомств.

Видео о приготовлении торта из кукурузных палочек

Как быстро и вкусно приготовить торт из кукурузных палочек:

Автор публикации

24 Комментарии: 0Публикации: 716Регистрация: 16-11-2019

Десерт из кукурузных палочек со сгущёнкой.

Десерт из кукурузных палочек со сгущёнкой.

Ингредиенты:

  • Кукурузные палочки - 120 г.
  • Сливочное масло - 90 г.
  • Варёное сгущённое молоко - 150 г.
  • Арахис (семечки) - 50 г.

Приготовления:
2\\3 Палочек мы нарезаем на колечки длиной 4-5 мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем.

Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Десерт из кукурузных палочек. Ингредиенты для торта из кукурузных палочек:

  • Кукурузные палочки, можно самые простые — 1-2 пачки
  • Масло сливочное — 1 пачка
  • Сгущенное молоко (можно вареное) — 1 банка
  • Конфета или шоколадка
  • Мед — 1 ч.л.
  • Порошок какао или сухой горячий шоколад — 2-3 ст. л.
  • Замороженные или свежие ягоды (я взяла ежевику)

Торт из кукурузных палочек — рецепт приготовления

Ягоды ставим в емкость с горячей водой для разморозки.

Первоначально нужно приготовить крем. Для этого возьмем две части размягченного сливочного масла и одну часть сгущенного молока, а также чайную ложку меда.

Все это нужно взбить с помощью миксера. В получившийся крем по вкусу (и для цвета) всыпьте какао, перемешайте ложкой и взбейте опять.

Подготовьте форму для торта. Я взяла дуршлаг округлой формы.

Форму нужно выстелить пищевой пленкой или полиэтиленовым тонким пакетом.

Кукурузные палочки высыпьте в сухую, чистую емкость большого объема. Можно предварительно порезать их на кружочки, так они лучше утрамбуются в форму и пропитаются кремом. Я резать не стала.

В емкость с палочками выкладываем крем. Перемешиваем, стараясь вымазать в нем все палочки.

Теперь настало время выложить палочки с кремом в форму. Сверху форму нужно посыпать сахарной пудрой, чтобы пакет не прилип к крему. Закройте палочки с кремом пакетом и тщательно утрамбуйте рукой.

Поставьте форму на 40 минут в морозильную камеру.
По истечении этого времени, торт можно выкладывать на тарелку и украшать ежевикой.

Сверху потрите конфету или шоколадку и посыпьте сахарной пудрой.

Десерт из кукурузных палочек и ирисок рецепт. Кукурузные палочки с ирисками – рецепт из детства

  Здравствуйте всем! А помните, когда-то в детстве мама готовила необычный, но очень простой десерт – вкусную сладкую колбаску из кукурузных палочек? Ну так вот, давайте и мы кукурузные палочки с ирисками приготовим для наших детей и сами за одно вспомним любимый вкус из детства.

Кукурузные палочки с ирисками

  Признаюсь сразу, готовила этот сладкий десерт в последний раз давновато. Поэтому опишу все нюансы, которые могут всплыть во время приготовления и с которыми столкнулась я.

  В некоторых рецептах настоятельно рекомендуют для приготовления сладкой колбаски использовать толстостенную посуду – ерунда, я взяла обыкновенную железную миску, в ней и готовила.

  Говорят, что растапливать нужно на водяной бане. Я попробовала, но через пол-часа, когда процесс не сдвинулся с места, переставила миску на открытый, но не большой огонь и сразу появились сдвиги – ириски начали плавиться.  Быстрее можно.

   Возможно можно и на водяной бане растапливать конфеты, но тогда их правильно нужно купить. Лично я купила вот такие ириски, полутвердые:

   Но когда стала готовить, поняла что конфеты далеко не полутвердые и пока лежали в магазине, успели задубеть. Так вот, ириски нужно брать либо мягкие, либо свежие (мягкие, полутвердые или твердые на выбор).

   Раньше, в советские времена, продавались кукурузные палочки небольших размеров и сформировать сладкую колбаску из них было очень просто. Сейчас же палочки очень большие и чтобыпринял более менее нужную форму их придется порезать, вот так:

   Или просто купить кукурузные палочки в виде шариков.

 И ни в коем случае не заворачивайте кукурузные палочки с ирисками в пергаментную бумагу, как я. Замучаетесь ее отколупывать. Процесс удаления бумаги займет почти столько же времени, сколько и на приготовление самой колбаски.

  Вроде бы обо всем предупредила. Тогда приступим.

  Для приготовления кукурузных палочек с ирисками купите:

  • 75г. Кукурузных палочек;
  • Столько же сливочного масла;
  • 400г. Ирисок.

Как приготовить кукурузные палочки с ирисками

   Поставьте на малюсенький огонь миску и растопите в ней масло.

   Добавьте ириски, пусть плавятся. Не обращайте внимания на то, что масло само по себе плавает, а конфеты сами по себе. Когда они расплавятся, масса однородной станет.

   Если все же вам попались конфеты очень тугоплавкие, как у меня, то вам нужно будет в процессе один или пару раз добавить в миску немного (30 мл)горячей воды. Не волнуйтесь, она выпарится.

   Периодически помешивайте нашу карамель. Конфеты полностью должны растопиться.

   Не выключая и не снимая миску с огня, порциями добавьте кукурузные палочки.

   Хорошо перемешайте.

   Расстелите целлофан. На него полоской выложите десерт. Я разделила на 2 порции.

   Сверните. Придайте более ровную форму колбаске, слегка пожмякайте. Уберите в холодильник остывать.

  Через часик, а может и раньше, достаем, разворачиваем, нарезаем кукурузные палочки с ирисками , подаем к чаю.

   Как говорится: голь на выдумку хитра, зато десерт просто замечательный. Что уже про детей говорить, если я сама одну порцию с чаем умолола и не заметила. А если выприготовите, дети тоже довольные останутся.

Кукурузные палочки со сметаной. Рецепт 1. Торт из кукурузных палочек со сгущенкой

Ингредиенты

  • половина банки сгущенного вареного молока;
  • половина пачки сливочного жира;
  • кукурузные палочки – 120 г.

Способ приготовления

  1. Масло можно заменить мягким бутербродным спредом хорошего качества. Выкладываем масло в миску, добавляем к нему сгущенку и взбиваем миксером до получения гладкой однородной массы.
  2. Небольшими порциями выкладываем в крем палочки и перемешиваем. Стараемся это делать так, чтобы кукурузные палочки не сильно раскрошились. Чтобы перемешивать было удобно, берем достаточно объемную посуду.
  3. Застилаем форму кулинарной пленкой и выкладываем в нее кукурузную массу. Накрываем сверху пленкой и отправляем на два часа в морозилку. Вытаскиваем из формы, снимаем пленку и выкладываем на тарелку. Сверху украшаем кокосовой стружкой или пудрой сахарной.

Десерт из ирисок и кукурузных палочек. Чак-чак из кукурузных палочек и ирисок

Привет друзья! Сегодня приготовим не классический, но необычайно вкусный чак-чак. Конечно это не настоящий, название условное, но по конфигурации очень даже похож. Для его приготовления потребуется всего три ингредиента. А получается он нежным и воздушным, с тоненькой карамельной корочкой. Этот кукурузный чак-чак быстро готовится, соотношение продуктов в составе не сильно критично.

Все сводится к подбору хороших ирисок, это могут быть как «Кис-Кис», так и «Золотой ключик», но важно обратить внимание на то, как отделяются фантики, чтобы не усложнять готовку очищая от бумажек конфеты. Но и это можно преодолеть, если предварительно подержать их в теплой воде, но зачем делать лишние движения?

Подбор кукурузных палочек — чем крупнее, тем лучше. Но это уже не критично, можно использовать те, которые есть — на вкус не влияет. Просто чем они крупнее, тем красивее и аппетитнее будет выглядеть этот десерт.

В состав рецепта входят:

  • 150-200 грамм кукурузных палочек
  • 250 грамм ирисок
  • 150-200 грамм сливочного масла

Освободить ириски от фантиков и вместе со сливочным маслом растопить их на среднем огне, постоянно помешивая, дабы не дать пригореть карамели.  Растопить нужно до полностью однородной массы.

Кастрюлю нужно выбирать побольше. После получения качественной карамели убирите кастрюлю с плиты добавьте в нее кукурузу и аккуратно, но быстро перемешайте, чтобы карамель не успела застыть, а застывает она очень быстро.

Перемешать так, чтобы каждая кукурузинка искупалась в карамели. и сразу переложить на большое блюдо горкой, в виде муравейника. Можно придать форму колбаски и после застывания порезать на порционные кусочки, в виде небольших пирожных.

Остывший десерт нужно убрать в холодильник минимум на 1 час, после чего можно подавать к столу. Вкус — изумительный, попробуйте. Приятного чаепития!

Видео Супер легкий ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК за 15 минут

Блины из кукурузных палочек. Кукурузные блинчики...

Я люблю кукурузу. В любом виде. Вареную, консервированную, жаренную… И даже в виде муки… Мне нравятся кукурузные булочки, кукурузные палочки, кукурузные чипсы, кукурузные ещечтототам…
И именно эта моя любовь к кукурузе заставила прислушаться к словам одного из персонажей сериала (который я смотрел в тот момент) о кукурузных блинчиках которые гдетотам замешивают на пиве!И, конечно, это не оставило меня безучастным.
Сразу начать с изготовления блинчиков на пиве я не решился и поэтому счел за благо поэкспериментировать на обычном молоке. Однако. на молоке блинчики получились не очень вкусными. А честно говоря - совершенно безвкусными. И я как-то охладел и забросил свои попытки приготовить кукурузные блины…
Однако, "семя идеи" попало на благодатную почву и я продолжал думать о том как можно совместить пиво и блины.
Сразу оговорюсь - пиво и кукурузную муку я пока еще не соединил. Но! Я нашел рецепт, и уже неоднократно его попробовал, при котором блины получаются просто потрясающими! Вот он:
1. Просеиваем 1 ст. муки, добавляем в нее щепотку соли и 1 ст. ложку сахара.
2. Вливаем в муку 1 ст. кефира, перемешиваем и отставляем в сторону.
4. В отдельной посуде разбиваем 2 яйца и взбиваем венчиком или миксером.
5. Пока все это делается разогреем 1 ст. молоко до состояния горячего (почти кипения)
6. Тонкой струйкой вводим молоко в яйца, тщательно размешивая.
7. В кукурузно-кефирную смесь всыпаем 0,5 ч. ложки соды
8. Вливаем туда же яично-молочную смесь и получаем обычной, блинной, консистенции жидкое тесто.
10. Добавляем в тесто растительное масло и размешиваем…
11. Жарим блины как обычно. Перед жаркой блина я промазываю сковородку кисточкой смоченной в подсолнечном масле.

Торт из кукурузных палочек и варенья. Торт из кукурузных палочек рецепт

Вариант 1. Торт из кукурузных палочек - рецепт классический

Торт из кукурузных палочек – это прекрасное лакомство, которым можно угостить и порадовать на скорую руку домочадцев или нежданных гостей. По внешнему виду он сильно похож на всем известный торт «Муравейник», только по вкусу более мягче, тающий во рту. В классическом варианте рассыпчатую основу поливают кремом на основе меда, сливочного масла и сгущенки. Получается хрустящим, нежным, сладким и ароматным.

Ингредиенты :

  • цельное сгущенное молоко – 365 г;
  • масло сливочное – 260 г;
  • 420 г кукурузных палочек;
  • мед – 45 г;
  • пудра сахарная – 25 г;
  • какао-порошок – 60 г.

Пошаговый рецепт торта из кукурузных палочек

Шаг 1:

Нарезав небольшим кубиком мягкое масло, соединяют его с какао-порошком.

Шаг 2:

В металлической емкости взбивают венчиком сгущенку с медом, вводят масло и взбивают все погружным блендером на небольшой мощности.

Шаг 3:

Помещают емкость со всем содержимым на тихое пламя и нагревают, пока маслице не растопится.

Шаг 4:

Сняв с огня, массу тщательно взбивают, вооружившись венчиком.

Шаг 5:

Специальную форму для выпекания посыпают сахарной пудрой, выкладывают кукурузные палочки, предварительно разрезанные на половинки.

Шаг 6:

Поливают палочки крем, хорошо разровняв, обматывают форму пищевой пленкой и ставят в холодильник на 45 минут.

Шаг 7:

Вынув торт из холодильника, аккуратно переворачивают его на плоское блюдо, слегка ударяя по дну формы, чтобы изделие не прилипло.

Шаг 8:

Сразу же подают к чаю.

Кукурузные палочки можете не разрезать на половинки, а выложить целыми, так структура торта получится более уплотненной. Если извлекать торт из формы затруднительно, погрузите дно формочки в чашку с горячей водой. Поверхность десерта украсьте по собственному желанию, например, полейте глазурью или посыпьте разнообразными посыпками.

Шарики из кукурузных палочек для маленьких сладкоежек

Личные впечатления о рецепте:

Любая мама хочет удивить и порадовать своего малыша. Это очень просто сделать с помощью таких шариков, они могут стать оригинальным десертом как в обычный день, так и на детском празднике. Да и на посиделках с подружками станут прекрасным дополнением к чашке чая.

Чтобы приготовить шарики из кукурузных палочек для маленьких сладкоежек, вам понадобится:

Ингредиенты

Как приготовить шарики из кукурузных палочек для маленьких сладкоежек.

Пошаговое приготовление

1. Палочки измельчить с помощью мясорубки или блендера.
2. Добавить какао, размягченное масло и сгущенку, вилкой замесить кукурузную массу (нужно хорошо вымешать массу, попробовать слепить шарик руками – если не крошится, всё получилось, если нет – добавляем сгущенки).
3. Лепим шарики любого размера и ставим в холодильник на час-два.
4. Шарики достаем из холодильника, втыкаем шпажки и украшаем (я обмазывала растопленным шоколадом и обсыпала кокосовой стружкой, вафлями и кондитерской посыпкой).

Если шпажки непрочно сидят в шариках, вытащите их, обмакните в шоколаде и вставьте обратно. Приятного аппетита вам и вашим малышам (лет так от четырех-пяти)!

Торт из кукурузных палочек пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Пошаговые рецепты приготовления необычного торта из кукурузных палочек в домашних условиях

2018-08-23

Оценка
рецепта

4.8

3712

Число
просмотров

3712

В 100 граммах готового блюда

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

19

(гр)

19 гр.

высокое

Углеводов

31

(гр)

31 гр.

высокое

Калорий

313

(Ккал)

313 ккал.

высокое

Вариант 1. Торт из кукурузных палочек - рецепт классический

Торт из кукурузных палочек – это прекрасное лакомство, которым можно угостить и порадовать на скорую руку домочадцев или нежданных гостей. По внешнему виду он сильно похож на всем известный торт «Муравейник», только по вкусу более мягче, тающий во рту. В классическом варианте рассыпчатую основу поливают кремом на основе меда, сливочного масла и сгущенки. Получается хрустящим, нежным, сладким и ароматным.

Ингредиенты:

  • цельное сгущенное молоко – 365 г;
  • масло сливочное – 260 г;
  • 420 г кукурузных палочек;
  • мед – 45 г;
  • пудра сахарная – 25 г;
  • какао-порошок – 60 г.

Пошаговый рецепт торта из кукурузных палочек

Шаг 1:

Нарезав небольшим кубиком мягкое масло, соединяют его с какао-порошком.

Шаг 2:

В металлической емкости взбивают венчиком сгущенку с медом, вводят масло и взбивают все погружным блендером на небольшой мощности.

Шаг 3:

Помещают емкость со всем содержимым на тихое пламя и нагревают, пока маслице не растопится.

Шаг 4:

Сняв с огня, массу тщательно взбивают, вооружившись венчиком.

Шаг 5:

Специальную форму для выпекания посыпают сахарной пудрой, выкладывают кукурузные палочки, предварительно разрезанные на половинки.

Шаг 6:

Поливают палочки крем, хорошо разровняв, обматывают форму пищевой пленкой и ставят в холодильник на 45 минут.

Шаг 7:

Вынув торт из холодильника, аккуратно переворачивают его на плоское блюдо, слегка ударяя по дну формы, чтобы изделие не прилипло.

Шаг 8:

Сразу же подают к чаю.

Кукурузные палочки можете не разрезать на половинки, а выложить целыми, так структура торта получится более уплотненной. Если извлекать торт из формы затруднительно, погрузите дно формочки в чашку с горячей водой. Поверхность десерта украсьте по собственному желанию, например, полейте глазурью или посыпьте разнообразными посыпками.

Вариант 2. Торт из кукурузных палочек - быстрый рецепт

В рецепте на скорую руку не требуется предварительной тепловой обработки крема. Кукурузные палочки здесь поливают простейшим кремом на основе вареного сгущенного молока и сливочного масла, которые взбивают миксером. Получается таким же сладким, нежным по вкусу и с тающей во рту структурой.

Ингредиенты:

  • кукурузные палочки – 450 г;
  • вареная сгущенка – 1,5 баночки;
  • сливочное масло – 330 г.

Как приготовить торт из кукурузных палочек

Шаг 1:

Соединив мягкое маслице со сгущенкой, взбивают массу миксером на средней скорости, добившись однородной, нежной консистенции.

Шаг 2:

Выкладывают в сладкую массу целые кукурузные палочки, аккуратно, не торопясь перемешивают деревянной лопаточкой и выкладывают на блюдо в виде высокой горки.

Шаг 3:

Выдержав 40 минут в холодильнике, подают к столу.

По желанию такой тортик можете полить любой глазурью, выдавив ее тонкими полосками через корнетик, посыпать шоколадной крошкой или любой другой посыпкой.

Вариант 3. Торт из кукурузных палочек - рецепт с ирисками

А это еще один вариант торта из кукурузных палочек на скорую руку, только здесь вместо вареной сгущенки добавляют обычные жевательные ириски, которые предварительно топят на сковороде в сливочном масле. Отличается он от предыдущего рецепта тем, что в конце изделие еще поливают растопленным шоколадом.

Ингредиенты:

  • ирис «кис-кис» или «тузик» – 340 г;
  • палочки кукурузные – 260 г;
  • плитка темного шоколада – 1 шт.;
  • 190 г маслица сливочного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

На сковороду бросают квадратики мягкого сливочного масла, слегка растопив, подкладывают ириски и при частом перемешивании прогревают до полного растапливания конфет.

Шаг 2:

В жидкую сладкую смесь выкладывают целые палочки, аккуратно и быстро размешивают.

Шаг 3:

Выкладывают хрустящую массу в застеленную пергаментом емкость для выпекания, разровняв, убирают в холод для застывания на 12 минуточек.

Шаг 4:

Плитку шоколада растапливают на сковороде и заливают торт, снова ставят в холод еще на 7 минуточек.

Шаг 5:

Подают к чаю.

В качестве дополнительного украшения можно использовать кокосовую стружку.

Вариант 4. Торт из кукурузных палочек - рецепт с грецкими орехами

Сочетание хрустящих кукурузных палочек и грецких орешков делает торт еще аппетитнее, вкуснее, ароматнее. Готовится тоже легко и быстро.

Ингредиенты:

  • кукурузные палочки – 440 г;
  • вареная сгущенка – 335 г;
  • сливочное масло – 85 г;
  • сахарная пудра – 60 г;
  • какао-порошок – 110 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Грецкие орешки перебирают, отделяя испорченные экземпляры и имеющуюся скорлупу, если сильно крупные, рубят ножом на маленькие кусочки.

Шаг 2:

Кукурузные палочки выкладывают на стол, разрезают каждую на половинки.

Шаг 3:

Сливочное масло растапливают на сковороде, слегка остужают и вводят в вареную сгущенку, взбивают на небольших оборотах миксером не больше 2 минуточек.

Шаг 4:

В сладкую смесь всыпают разрезанные палочки, орешки, все потихонечку перемешивают.

Шаг 5:

Выложив массу и разровняв в форме, помещают для застывания в холодильник.

Шаг 6:

Какао-порошок соединяют с сахарной пудрой и посыпают застывший торт, подают к чаю.

Грецкие орешки по желанию можете перемолоть в блендере до крошки, а также допустимо заменить их арахисом или любыми другими видами орехов.

Вариант 5. Торт из кукурузных палочек - рецепт с белковой пропиткой

Несмотря на простоту и быстроту следующего рецепта, такой тортик можно вполне подать даже к праздничному столу. Здесь его пропитывают двумя пропитками: первая – из взбитых белков, смешанных с медово-ореховым кремом, придающая изделию нежность и изысканный вкус; вторая – из яичных желтков с красным вином, делает выпечку слегка резковатой, более аппетитной.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • густой мед – 100 г;
  • жидкий мед – 120 г;
  • кукурузные палочки – 360 г;
  • ванилин – 8 г;
  • грецкие орешки – 120 г;
  • пудра сахарная – 190 г;
  • красное вино – 55 мл;
  • молочный шоколад – 90 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Готовят крем: мед слегка прогревают на паровой бане, соединяют с перебранными, порубленными орешками и ванилином, тщательно вымесив, отставляют в сторонке.

Шаг 2:

Яйца делят на белки и желтки, желтки отставляют в сторонке, а белки взбивают с сахарной пудрой до пышной, стойкой массы.

Шаг 3:

Перекладывают белковую массу в медовый крем, хорошенечко размешивают.

Шаг 4:

Для второй пропитки яичные желтки смешивают с жидким медом, красным вином, отправляют на паровую баню, прогревают при постоянном перемешивании, пока масса не увеличится в объеме. Снимают с огня, остужают.

Шаг 5:

В глубокое блюдо выкладывают небольшой слой первой пропитки, раскладывают слой целых кукурузных палочек.

Шаг 6:

Покрывают небольшим слоем второй пропитки, снова палочки, повторяют 2-3 раза, выкладывая в виде горки.

Шаг 7:

Оставляют торт в холодильнике на 40 минут пропитываться.

Шаг 8:

Измельчив на терочке молочный шоколад, посыпают им поверхность торта, подают десерт к столу.

Вместо красного вина можно добавить любой ликер.

Вариант 6. Торт из кукурузных палочек - рецепт с киви

А этот вариант является упрощенным рецептом торта «Черепаха», так как здесь вместо бисквитных маленьких коржиков используют кукурузные палочки, которые выкладывают горкой в виде черепахи и покрывают кружочками киви. Выглядит очень нарядно, празднично, вкус получается бесподобным, с легкой приятной кислинкой.

Ингредиенты:

  • киви – 9 шт.;
  • цельное сгущенное молоко – 630 г;
  • какао – 190 г;
  • фундук, арахис – по 365 г;
  • кукурузные палочки – 860 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Киви очищают, нарезают тоненькими кружочками.

Шаг 2:

Все орешки очищают, перебирают, перемалывают вперемешку блендером.

Шаг 3:

Сгущенку соединяют с какао, хорошенечко перемешивают.

Шаг 4:

На большое плоское блюдо выкладывают немного готовой сладкой пропитки, раскладывают небольшой слой целых кукурузных палочек, формируя как бы овальную горку, оставляя немного палочек и орехов.

Шаг 5:

Сверху посыпают измельченными орешками.

Шаг 6:

По всей поверхности раскладывают кружочки киви.

Шаг 7:

Возле горки с одной стороны формируют небольшую горку, из слоя пропитки, кукурузных палочек, орехов и киви, которая будет головой черепахи.

Шаг 8:

По бокам тоже делают кружочки из таких же слоев – лапки черепахи.

Шаг 9:

Снизу формируют хвостик.

Шаг 10:

Пропитывают готовый торт в холодильнике несколько часов и подают к столу, разрезав на порции.

Для более натурального вида на сформированной «голове» черепахи можете изобразить глазки, взяв ягоды смородины или маслины.

Горячий кукурузный соус | RecipeTin Eats

Запеченный до образования пузырьков, этот горячий кукурузный соус вызывает привыкание!

Этот кукурузный соус, наполненный потрясающим вкусом и цветом, сделан из кукурузы, перца, чеснока, лука, халапеньо, зеленого лука, сливочного сыра, сметаны и майонеза. И мой маленький секрет лучшего горячего кукурузного соуса , который вы когда-либо пробовали, - это обжарить кукурузу до золотистого цвета - это делает вкус еще более потрясающим !!

HOT CORN DIP - ГОРЯЧИЙ СПРОС!

Этот горячий кукурузный соус может быть самым лучшим и лучшим применением кукурузы.Это было, безусловно, первое погружение на собрании, на которое я это взял. Я сделал двойную партию и подумал, что нет никаких шансов, что все пройдет (ладно, ладно, я втайне надеялся), но блюдо было соскребано начисто.

Я думаю, что мои друзья подсознательно присматривали за мной и моей задницей. 😂

ИДЕАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА

Мне нравится делать этот горячий кукурузный соус, потому что он немного отличается от обычных подозреваемых. Никто никогда не отказывался от меня, когда я приходил с соусом из бекона или всеми любимым соусом из шпината и артишока, и я часто получаю запросы на этот двухминутный олдскульный французский луковый соус, приготовленный из пакетированной смеси французского лукового супа (это только способ сделать!).

Corn Dip не является популярным в умах людей, так что это что-то немного другое, и никто не может устоять перед этим.

Что ж, давайте будем реальными. Золотая кукуруза, сливочный сыр, еще сыра. Очень сложно ошибиться!

КАК ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ КУКУРУЗЫ?

Hot Corn Dip можно приготовить из консервированной, замороженной или свежей кукурузы. Если вы хотите сделать его особенным, постарайтесь использовать свежую кукурузу, потому что она лучше подрумянивается при обжаривании.

И это, друзья мои, секрет, благодаря которому этот лучший кукурузный соус , который вы когда-либо пробовали !! То есть даже кукуруза на пару вкусная.Но когда вы его тушите до золотистого цвета, это кукуруза в другой стратосфере. Происходит что-то волшебное. Усиливает аромат кукурузы, сахар карамелизируется.

Итак, представьте себе все это великолепие, смешанное в сливочном, игристом, сырном Corn Dip !!!

Помимо кукурузы, в нем есть много других ароматизаторов. Красный и зеленый перец, чеснок и лук, обжаренные в масле. Консервированный зеленый перец чили (мне нравится дымность, которую он добавляет!), Халапеньо для легкого прикосновения (совершенно необязательно) и зеленый лук для свежести.

Для кремообразности я предпочитаю использовать смесь сливочного сыра, сметаны и майонеза. Я считаю, что эта комбинация обеспечивает лучшую текстуру (можно окунуть без разбивания стружки, но не слишком рыхлую) и аромат (спасибо майонезу!).

КАК ОБРЕЗАТЬ ЯДРА КУКУРУЗЫ С ПОЧАТКА

Вот небольшой совет, чтобы зерна кукурузы не разлетались повсюду, когда вы срезаете их с початков: используйте кастрюлю для пучков или формочку в миске, поставьте кукурузу на нее и срежьте зерна.Ядра упадут в чашу нашей сковороды.

Я подумывал добавить сюда бекон.

Но знаете что? Ему это не нужно. Кукуруза действительно несет это, и в этом соусе тоже есть множество других ароматов.

Бекон добавит еще больше аромата, но это также будет означать, что вы почувствуете меньше вкуса того, что уже в нем, и, возможно, даже превзойдете его. И было бы так стыдно пересилить великолепный кукурузный вкус.

Готовите ли вы это из свежей, замороженной или консервированной кукурузы, этот горячий кукурузный соус по-прежнему будет отличным рыхлителем! Подавать с кукурузными чипсами, крекерами или даже овощными палочками! - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Горячий кукурузный соус

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 45 минут

Всего: 55 минут

Закуска, соусы

Количество порций12-15 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Шарик, сливки и полный аромат! Секрет, который делает это таким прекрасным, - это обжарить кукурузу! Подавайте с кукурузными чипсами, крекерами или даже с овощными палочками.

Ингредиенты

  • ▢ 4 кукурузы в початках (больших или 5 меньших) или 500 г / фунт замороженной кукурузы
  • ▢ 4 чайных ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки / 30 г сливочного масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 большой красный стручковый перец / болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 большой зеленый перец / болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 мелко нарезанный красный лук
  • ▢ 250 г тертого сыра Монтерей Джек или другого сыра на выбор (Примечание 1)
  • ▢ 1 халапеньо, мелко нарезанный
  • ▢ 250 г сливочного сыра, размягченного
  • ▢ 3/4 стакана / 170 г сметаны
  • ▢ 3/4 стакана / 175 г майонеза
  • ▢ 3 / 4 чайные ложки соли
  • ▢ 115 г банки зеленого перца чили, нарезанного (Примечание 2)
  • ts 3 мелко нарезанных лука-шалота / зеленого лука

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 160C / 320F.

  • Срежьте кукурузу с початков. Совет: используйте сковороду или формочку. в большой миске смотрите видео. Если вы используете замороженную кукурузу, ее не нужно оттаивать.

  • Растопите 1 столовую ложку масла, затем добавьте 2 чайные ложки масла в сковороде на сильном огне. Добавьте половину кукурузы и половину чеснока. Готовьте, помешивая (или перемешивая!), В течение 3 минут или пока кукуруза не станет золотистой (золотой = лучший вкус). Переложите кукурузу в миску, повторите с оставшейся кукурузой.

  • Если сковорода выглядит сухой, добавьте немного масла. Добавьте перец и лук, варите 2 минуты, пока он не станет мягким.Добавить в миску с кукурузой.

  • Добавьте в миску половину сыра, затем все остальные ингредиенты. Перемешать, переложить в форму для запекания.

  • Сверху выложите оставшийся сыр. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета и пузырящейся поверхности.

  • По желанию украсить гарниром. Подавать с кукурузными чипсами горячим!

Примечания к рецепту:

1. Монтерей Джек - мой любимый сыр для этого соуса, но, к сожалению, он не всегда доступен в Австралии (Harris Farms, пожалуйста, принесите его навсегда !!!).Поэтому я обычно использую чеддер или вкусный сыр (австралийский сыр). Пеппер Джек, Грюйер, Проволоне и Швейцарский тоже подойдут. Моцарелла отлично подходит для начинки, но я не думаю, что у нее достаточно вкуса для перемешивания, но она отлично подойдет, если это все, что у вас есть. 2. Нарезанный консервированный зеленый перец чили, к сожалению, не входит в стандартный ассортимент австралийских супермаркетов. Я приношу десятки и десятки банок каждый раз, когда еду в штаты. Перец чили не острый, он больше похож на обугленный зеленый перец / сладкий перец.Мне нравится мягкий аромат дыма, который он придает этому соусу. Лучшая замена - отказаться от свежего красного стручкового перца и заменить его 260 г жареного перца, высушенного и измельченного. Это даст очень похожий конечный результат. В противном случае, просто откажитесь от зеленого перца чили, и я абсолютно обещаю вам, что это все еще отвар, над которым все будут смеяться! 3. Питание на человека из расчета 15 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 110 г Калорий: 279 ккал (14%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Вы не можете себе представить, как от него исходит вонь.

Dozer нужен дезодорант…. 😈

кукурузных палочек PNG изображений | Векторные и PSD файлы

  • мультфильм корова японский новый год уродливый год с новым годом заказ и трехлетняя палочка иллюстрация

    1200 * 1200

  • палочки корицы и векторная коллекция порошка

    3543 * 3543

  • с днем ​​благодарения с тыква, кукуруза и яблоко, иллюстрация

    4000 * 4000

  • зомби с топорами, идущие на вечеринку по случаю Хэллоуина, перепрыгивающие через деревянные заборы в кукурузном саду

    5000 * 5000

  • рисованные милые кошачьи лапы кошки, чем сердечная фигурка элементы

    2000 * 2000

  • гангстерский плохой мальчик с палкой летучей мыши и красной банданой

    2500 * 2500

  • американская сладкая кукуруза с фоном png

    2000 * 2000

  • изоляционная палка и черная лента

    1200 * 1200

  • рука геймера с джойстиком векторная игровая концепция управление консолью видеоигры лер символ геймпад изолированный плоский мультфильм иллюстрация

    5000 * 5000

  • абстрактные геометрические красочные динамические формы круговых точек каракули палочки в случайных декоративных объектах в стиле Мемфис

    5000 * 5000

  • сельское хозяйство кукурузная ферма векторный дизайн логотипа с трактором башня посреди холма

    4375 * 4375

  • гуру индийского фестиваля гобинд сингх джаянти ретро узор фигурка

    1200 * 1200

  • гуру индийского фестиваля гуру гобинд Сингх джаянти оранжевая фигурка

    1200 * 1200 * 1200
  • фигурка облако белые облака могут быть коммерческими элементами

    1369 * 1920

  • палка для фейерверков белого звездного света

    1200 * 1200

  • палка и оранжевый бумажный шарик мексиканской посада пиньята

    1200 * 1200

  • 9030

    Ведро для попкорна и кукуруза, нарезанная порциями

    1200 * 1200

    9 0118
  • вареная кукуруза в початках

    1200 * 1200

  • персонаж держит палку, чтобы разбить красочный мексиканский мяч посада пиньята

    1200 * 1200

  • гуру индийского фестиваля гуру гобинд Сингх джаянти черная фигурка держит птицу и иллюстрация персонажа ножа

    1200 * 1200

  • ретро-игровая палка для дизайна футболки

    4000 * 4000

  • медовая еда с медовыми палочками векторная иллюстрация

    3333 * 3333

  • соломенные корзины, наполненные разноцветным шелком подарочные коробки и трости

    3484 * 3484

  • рождественские украшения пуансеттия цветы

    1200 * 1200

  • справочная фигурка

    4000 * 4000

  • 8-битная игра-палка для дизайна футболки

    4000 * 4000

  • пчелоед птица сидит на палке png

    1200 * 1200

  • 9037 1

    диалог взрыва коммерческая сессия пузырьковая фигурка

    2000 * 2000

  • синяя шляпа шеф-повара векторная фигурка

    4527 * 4488

  • простой деревянный факел

    1200 * 1200

  • креативный персонаж мультфильма Хэллоуина палочка для рисования молоток

    1200 * 1200

  • музыкальный фестиваль примечания элемент рисованной мультфильм стикер заметки

    3072 * 4107

  • мультфильм взрыв разговор пузырь элемент коммерческая палочка

    2000 * 2000

  • кукурузные палочки машины - предложения от производителей, поставщиков, экспортеров и оптовиков машин для кукурузных палочек

    Продукты

    Оборудование для производства слоеных закусок

    Станок Слойка закусочная машина может использовать кукурузную муку, рисовую муку, пшеничную муку и другой зерновой порошок в качестве сырья, к. ..

    25 машины для кукурузных палочек Продукция Страница 1 из 5

    Продажа потенциальных клиентов
    0 найденных предложений от мировых поставщиков, производителей, экспортеров и дистрибьюторов, связанных с машины для кукурузных палочек

    Вас также может заинтересовать:

    Korean Street Cheese Corn Dogs Рецепт и видео

    • Дом
    • О Сонкёне
    • РЕЦЕПТ
      • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

        Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай

        7 декабря 2020

        Закуски

        Рецепт и видео с клецками кимчи

        6 ноября 2020

        Закуски

        40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

        30 апреля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

        17 марта 2020

        Закуски

        Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

        3 марта 2020 г.

        Закуски

        Рецепт креветок с перцем и солью и видео

        26 февраля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео пушистых пельменей

        18 февраля 2020

        Закуски

        Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

        28 октября, 2019

        Закуски

        Рецепт и видео блинов кимчи

        23 марта 2019

        Закуски

        Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

        11 января 2019

        Закуски

        Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

        7 декабря 2018

        Закуски

        Рецепт и видео для фритюрницы

        18 ноября 2018

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

        7 августа 2020

        Между хлебом

        Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

        8 мая 2020

        Между хлебом

        Рецепт тоста карбонара и видео

        31 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

        7 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

        14 сентября 2018

        Между хлебом

        Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

        14 марта 2018

        Между хлебом

        Доброе утро! Бублик на завтрак

        12 апреля 2017

        Между хлебом

        Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

        1 марта 2017 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов

        27 декабря 2016 г.

        Между хлебом

        Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

        15 февраля 2016

        Между хлебом

        Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

        3 июня 2014 г.

        Между хлебом

        Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

        10 мая 2013 г.

        Десерт

        Булочки с корицей Маття Рецепт и видео Танчжун

        19 декабря 2020

        Десерт

        Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

        15 мая 2020

        Десерт

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Десерт

        Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

        25 ноября 2018

        Десерт

        Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

        14 апреля 2018

        Десерт

        Рецепт липкого риса с манго и видео

        10 марта 2017

        Десерт

        Хотток (корейская уличная еда)

        15 июля 2016 г.

        Десерт

        Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

        12 июля 2016 г.

        Десерт

        Эспрессо Крем Брюле

        1 марта 2016 г.

        Десерт

        Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

        3 февраля 2016 г.

        Десерт

        Кокосовый креп с банановым кремом

        12 февраля 2015

        Десерт

        Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

        17 декабря 2014 г.

        Напитки

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Напитки

        Рецепт соджу с ананасом и видео

        10 мая 2019 г.

        Напитки

        Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

        28 июня 2017

        Напитки

        Рецепт чая с молоком и видео Боба

        27 августа 2016

        Напитки

        Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

        14 июня 2016

        Напитки

        Рецепт и видео клубничного лимонада

        3 мая 2016 г.

        Напитки

        Соджу Коктейли: Соджу Мохито

        11 сентября 2015 г.

        Напитки

        Личи Беллини: рецепт личи

        24 января 2015

        Напитки

    Информация, рецепты и факты о кукурузной шелухе



    Инвентарь, 5 фунтов: 5.96
    Последний раз этот товар был продан: 18.01.21

    Описание / вкус


    Кукурузная шелуха - это внешнее покрытие кукурузного початка. Коммерчески покупаемая кукурузная шелуха обычно представляет собой целую шелуху, высушенную на солнце, воздухе или в печи. В большинстве случаев кукурузную шелуху нужно замачивать в горячей воде, чтобы она стала податливой. Кукурузная шелуха чаще всего используется для упаковки продуктов, которые нужно приготовить на пару или запекать, что придает им очень легкий кукурузный аромат. Кукурузную шелуху можно использовать для презентации блюда, но она несъедобна, и после использования ее следует выбросить.

    Сезоны / Наличие


    Кукурузная шелуха доступна круглый год.

    Актуальные факты


    Несколько лет назад на рынке США была представлена ​​лузга нового типа, названная «энкончада». Имеется в виду раковина в форме уложенной друг на друга шелухи. Лузга в стиле энкончада более высокого качества обычно бывает размером от 7 до 9 дюймов.

    Приложения


    В тамале, завернутых в кукурузную шелуху, можно запекать различные мясные и овощные начинки и другие пикантные смеси. Кукурузная шелуха не съедобна и удаляется перед едой.Для приготовления замочите в теплой воде до податливости; удалите шелковые пряди; тщательно промыть. Залить теплой водой; дайте постоять два часа или до мягкости. Хранить в сухом прохладном месте.

    География / История


    Традиционная кулинарная традиция, сушеная кукурузная шелуха особенно популярна в юго-западной кулинарии для упаковки продуктов. В Южной Мексике тамале заворачивают в банановые листья. Но в Северной Мексике тамале заворачивают в кукурузную шелуху. Традиционно тамале делают из высушенной кукурузной шелухи, которую вымачивают до гибкости.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *