Блюда с мягким творогом: 300 рецептов что приготовить с мягким творогом
Пшеничная мука 160 г
Миндальная мука 100 г
Сахар 260 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сливочное масло 180 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль щепотка
Очищенные семена тыквы 80 г
Мягкий творог 100 г
Сливки по вкусу
Свежие ягоды 150 г
Лимонная цедра по вкусу
eda.ru
Выпечка и десерты с мягким творогом, 217 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 160 г
Миндальная мука 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сливочное масло 180 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль щепотка
Очищенные семена тыквы 80 гМягкий творог 100 г
Сливки по вкусу
Свежие ягоды 150 г
Лимонная цедра по вкусу
Блюда с обезжиренным мягким творогом: 111 рецептов что приготовить с обезжиренным мягким творогом
Сливочное масло 150 г
Сахар 8 столовых ложек
Ванильный сахар 20 г
Соль щепотка
Яйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 1 стакан
Какао-порошок 5 столовых ложек
Разрыхлитель 2 столовые ложки
Молоко 1 столовая ложка
Мягкий обезжиренный творог 500 г
Ликер «Амаретто» 6 мл
Сметана 35%-ная 500 г
Консервированная вишня 100 г
eda.ru
6 вкуснющих рецептов из творога для всей семьи
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Творог является не только полезным продуктом, но и очень вкусным. С ним можно приготовить множество различных десертов, которые не повредят фигуре и понравятся всей семье.
AdMe.ru подобрал рецепты самых аппетитных блюд и десертов из творога, которые не отнимут много времени.
Творожный кекс к чаю
Вам понадобятся:
- 200 г творога
- 2 ст. л. сметаны
- 2 яйца
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 ч. л. соды
- щепотка соли
Приготовление:
- Смешиваем творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соединяем муку, сахар, гашеную соду и соль.
- Перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими.
- Выливаем тесто в подготовленную форму для кекса.
- Выпекаем при 180 градусах 35—45 минут.
Творожные конфеты
Вам понадобятся:
- 350 г творога 9%-й жирности
- 50 г орехов
- 150 г крошки печенья
- сахар, шоколад, ваниль по вкусу
Приготовление:
- Творог взбиваем блендером. Смешиваем с сахаром, ванилью, крошкой печенья и дроблеными орешками до получения однородной массы.
- Скатываем из творожной смеси небольшие шарики и обваливаем их в тертой шоколадной крошке.
- Перед подачей конфетки охлаждаем в холодильнике в течение часа.
Панна-котта
Вам понадобятся:
www.adme.ru
Творог мягкий, 24 рецепта приготовления блюд с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
для коржей:
морковь
270 г
ряженка
200 мл
мука ржаная
60 г
мука гречневая
60 г
грецкие орехи
50 г
кукурузный крахмал
21 г
яйца
4 шт.
корица
1 ч.л.
разрыхлитель
1 ч.л.
сахар
по вкусу
для крема:
Перейти на страницу рецептаИнгредиенты
для начинки:
для теста:
йогурт натуральный
300 мл
мука
200 г
сахар
180 г
масло растительное
100 мл
какао-порошок
3 ст.л.
яйца
1 шт.
разрыхлитель
2 ч.л.
Ингредиенты
- куриный фарш
- молоко
- перец черный молотый
- соль
- сыр маложирный
- сыр мягкий нежирный
- сыр нежирный
- творог мягкий
- укроп
- яйца
Ингредиенты
для творожной основы:
творог обезжиренный
400 г
творог мягкий
100 г
яичный белок
4 шт.
заменитель сахара
3 таблетки
для глазури:
молоко
250 мл
желатин
15 г
яичный желток
4 шт.
кукурузный крахмал
1 ст.л
какао-порошок
3 ч.л
заменитель сахара
по вкусу
Ингредиенты
для основы:
яйца
2 шт.
овсяные отруби
4 ст л
пшеничные отруби
2 ст л
творог мягкий
2-3 ст л
заменитель сахара
по вкусу
для начинки:
творог мягкий
250 г
сыр филадельфия
70 г
яйца
3 шт.
лимон
1 шт.
кукурузный крахмал
2 ст л
заменитель сахара
по вкусу
Ингредиенты
творог мягкий
125 г
сахар
100 г
молоко
100 мл
бананы
2 шт.
яблоки
1 шт.
вода
1 стакан
сухарики ржаные
1 стакан
курага
½ стакана
яблоки вяленые
½ стакана
изюм
½ стакана
мед
1 ч.л.
желатин
1 ст.л.
корица
по вкусу
Ингредиенты
молоко
1 л
творог мягкий
1 пачка
мука
2 стакана
яблоки
2 шт.
сахар
3 ст.л.
имбирь тертый
5 ч.л.
корица молотая
5 ч.л.
соль
на кончике ножа
vkuso.ru
Блюда с обезжиренным творогом: 265 рецептов что приготовить с обезжиренным творогом
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 200 г
Сахар 50 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 70 г
Сметана 1 столовая ложка
Чернослив 300 г
Грецкие орехи 150 г
Обезжиренное молоко 100 мл
Обезжиренный творог 700 г
Кокосовая стружка 100 г
Агар-агар 4 чайные ложки
Сироп агавы 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
eda.ru
Что приготовить из творога?
Творог продукт полезный, но есть его просто так надоедает, и периодически охватывает желание приготовить из творога что-нибудь вкусненькое. Если и вас это желание не обошло стороной, то читайте что вкусного можно быстро приготовить из творога мягкого, кислого и даже старого.
Что приготовить из пачки кислого творога?
Интересный рецепт печенья, подходит тем, кто не знает, куда деть не только творог, но и овсяные печенья.
Ингредиенты:
- кислый творог – 250 г;
- сметана – 1 ст. ложка;
- овсяные печенья – 8 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- растительное масло;
- сахар – по вкусу.
Приготовление
Измельчаем овсяное печенье в крошку. Протираем творог через сито, добавляем яйца и сахар. Хорошенько перемешиваем массу до однородного состояния. Теперь берем форму для выпекания, смазываем ее растительным маслом и посыпаем крошкой от печенья. Выкладываем в формы творог, и сверху посыпаем оставшейся крошкой овсяных печений. Даем настояться полчаса и отправляем в духовку на 30 минут. Духовка должна быть разогрета до 150 °С.
Если формочек для печений нет, то можно слепить из творога небольшие шарики, обвалять их в крошке и выпекать на противне.
Что приготовить из зернистого творога?
Из зернистого творога можно попробовать приготовить необычный салат.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- огурец свежий – 1-2 шт.;
- сладкая сметана – по вкусу;
- укроп, перец, соль, чеснок – по вкусу.
Приготовление
Творог пропускаем через мясорубку с чесноком. Последнего берем немного, по вкусу. Добавляем измельченный укроп, солим, перчим, заправляем сметаной и хорошенько перемешиваем. Кладем в вазу для салата, тщательно утрамбовывая творог. Огурцы нарезаем тонкими ломтиками и раскладываем, слегка присаливая, по кругу на плоском блюде. В середину кладем творожную горку, перевернув салатницу. Присыпаем все рубленым укропом и подаем к столу.
Что приготовить из старого просроченного творога?
Сразу хочется сказать, что думать будем, как приготовить что-либо из творога не испорченного, а просроченного всего на пару дней. Такой творог при термической обработке будет безвреден для здоровья, а вот творог испорченный (неприятный запах, изменение цвета и т.д.) ни в каком виде есть не стоит.
Итак, пробуем приготовить из старого творога творожные конвертики.
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- масло сливочное (маргарин) – 250 г;
- мука – 2 стакана;
- сахар, корица, мак – по вкусу.
Приготовление
Смешиваем муку, мало и творог. Размешиваем до однородного состояния и раскатываем тесто в колбаску. Отрезаем маленький кусочек, раскатываем его руками в квадратик и складываем этот квадрат конвертиком. Обвариваем конвертик в сахаре (корице, маке). Таким же образом делаем остальные печенья, выкладываем их на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовку. Выпекаем 15-20 минут при 150°С.
Что приготовить из соленого творога?
Соленый творог может стать вкусной начинкой для рулетиков из цукини.
Ингредиенты:
- цукини — 2-3 шт.;
- растительное масло – 4 ст. ложки;
- творог соленый – 200 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- черный перец, зелень укропа и петрушки – по вкусу.
Приготовление
Нарезаем цукини продольными полосками и оставляем минут на 15, а пока займемся начинкой. Творог разминаем вилкой, добавляем в него свежемолотый перец, рубленую зелень и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем. Цукини обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем на сковороде с обеих сторон до мягкости. Выкладываем на тарелку и даем остыть. На остывшие полоски выкладываем начинку и сворачиваем рулетом. Если требуется, закрепляем рулеты зубочисткой.
Что приготовить из жидкого творога?
Жидкий творог идеально подходит для приготовления запеканки.
Ингредиенты:
- жидкий творог – 1 упаковка;
- сахар – 1 ½ стакана;
- мука – 2 стакана;
- лимон – 1 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- сливочное масло – 150 г;
- разрыхлитель – ½ ч. ложки.
Приготовление
Муку, масло, ½ стакана сахара и разрыхлитель перемешиваем до получения теста в виде крошки. Творог, яйца, сахар и цедру лимона взбиваем миксером. В форму выкладываем половину теста, делая бортики. Выливаем творожную массу, а сверху посыпаем оставшимся тестом. Запекаем в духовке до образования румяной корочки.
womanadvice.ru