Жаркое из ребрышек с картошкой в духовке: Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем — Блюда в духовке

Содержание

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем — Блюда в духовке

Порций: 6  

Калорийность: ккал  

Время приготовления:

2 часа 20 минут

Виктор
Вебмастер и домашний кулинар

Описание

Самое вкусное жаркое на свете — это домашнее жаркое с ребрышками,
и картофелем приготовленное в духовке на вашей кухне. В каждой семье его
готовят немножко по-своему и на свой вкус. Приглашаем приготовить
по нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • 1 кг небольшой картошки;
  • 0,5 кг свиных ребрышек;
  • 200 грамм маленьких маринованных огурцов;
  • 200 мл обычной воды;
  • 150 грамм тонкой морковки;
  • 150 грамм лука;
  • 3 зубка чеснока;
  • 3 лавровых листка;
  • 1⁄2 пучка зеленого лука;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла;
  • соль и черный перчик.

Инструкция:

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем — это жаркое из свиных ребрышек, картошки и овощей. Это очень вкусное блюдо, которое достаточно просто формируется и быстро запекается. Таким блюдом можно накормить не только всю семью, но и гостей.

1. Морковку и огурцы нарезать косыми кольцами, лук нарезать тонкими полукольцами.

2. Всю картошку либо оставить цельной, либо разрезать пополам, либо разделить на 4 равных части. Нарезка картошки напрямую зависит от ее размеров.

3. Чеснок с зеленым луком произвольно измельчить ножом.

4. Масло вылить в (чугунную) утятницу и хорошенько разогреть.

5. Ребра порубить на порционные куски, помыть, выложить в горячее масло и обжаривать до готовности.

6. К готовым ребрам добавить морковку, лук и огурцы. Все перемешать и обжаривать примерно 5 минут.

7. Через 5 минут к овощам с мясом добавить картошку и лавровый лист. Все смешать, заправить солью с перцем, долить водой, снова смешать, накрыть крышкой, отправить в духовку и готовить 1-1,5 часа при температуре 180 градусов.

Готовое

домашнее жаркое с ребрышками и картофелем вынуть из духовки, заправить луком с чесноком, хорошенько перемешать и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Посмотрите интересное видео, как жаркое с мясом и овощами приготовить в горшочках в духовке. Приготовьте обязательно!

Жаркое с мясом и овощами в горшочках

готовим в духовке картошка в духовке


Категория: Картошка в духовке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Жаркое из свиных ребрышек с картошкой рецепт с фото пошагово

Жаркое из свиных ребрышек с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Ребрышки разморозить (если были заморожены) и разрезать на кусочки.

  3. Шаг 3:

    Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками (не слишком маленькими).

  4. Шаг 4:

    Лук очистить, покрошить.

  5. Шаг 5:

    Морковь очистить, натереть на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Ребрышки обжарить до золотистой корочки. Если ребрышки были без маринада, тогда на этом этапе их нужно посолить и поперчить.

  7. Шаг 7:

    Разложить ребрышки по горшочкам БЕЗ лишнего масла, иначе картошка получиться очень жирной.

  8. Шаг 8:

    Лук и морковь пассивировать на растительном масле, добавить томатный соус. При пассировке старайтесь использовать минимум масла, все по той же причине — чтоб картошка в итоге не получилась слишком жирной.

  9. Шаг 9:

    Пассированные овощи разложить по горшочкам. Теперь в каждый горшочек положить по одному маленькому лавровому листику.

  10. Шаг 10:

    Картофель обжарить на большом огне до полуготовности, посолить, поперчить.

  11. Шаг 11:

    Подготовить бульон. Я делала бульон из половины бульонного кубика магги «Говяжий на кости».

  12. Шаг 12:

    Картошку также разложить по горшочкам и залить бульоном по 200 мл в каждый. Далее долить кипяченой водой до нужного объема — чтобы бульон слегка виднелся из-под картошки.

  13. Шаг 13:

    Горшочки поставить на решетку и отправить в разогретую до 180 гр. духовку, запекать 40 минут. На всякий случай под решетку с горшочками вставите жаровню — может начать выкипать. После того, как жаркое готово, можно его доставать, перемешивать и наслаждаться вкуснейшим, ароматным и сочным блюдом. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом вкусные рецепты

Горшочки в духовке рецепты быстро просто

Вторые горячие блюда

Картофель жареный готовим дома

Диеты рецепты для похудения

Картошка в горшочках

Овощи на сковороде

Мясо с луком

Свиные ребрышки с картошкой

Жаркое в горшочках с фото пошагово

Как приготовить Жаркое

Ребрышки на сковороде фото рецепты

Мясо с морковью

Картошка с мясом на сковороде с фото пошагово

Жаркое на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Картошка, Лук, Морковь, Томатный соус, Лавровый лист, Бульон, Растительное масло

Картофель барбекю, запеченный в духовке | Кухня Валерии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Восхитительная смесь специй превращает молодой красный картофель в очень ароматный гарнир Добавьте изюминку к своей тарелке с этим запеченным в духовке картофелем-барбекю!

Мой ребенок заканчивает колледж!!!

И я хлопочу здесь по полной, пытаясь уладить дела, прежде чем мы отправимся в Санта-Барбару на его выпускную церемонию. Каким-то невероятным чудом все трое его старших братьев и их близкие сумели включить это в свои графики, и я не могу дождаться, чтобы оказаться в прекрасной Санта-Барбаре со всеми ними, чтобы отпраздновать это большое событие в нашей жизни. Так уж получилось, что церемония состоится в День отца, а это значит, что, наверное, впервые за последние 30 лет я не буду готовить. Вместо этого я планирую быть где-нибудь в Санта-Барбаре с коктейлем в руке, сидеть рядом с мужем и произносить тосты за эту удивительную жизнь, которую мы построили вместе. И эти мальчики!

Вот и все, друзья, наш последний выпускник колледжа. Я просто не могу в это поверить. Мне нравилось быть мамой для этих парней на каждом этапе их жизни, и я с нетерпением жду возможности увидеть будущее, разворачивающееся для всех них, когда они переходят во взрослую жизнь. Мы так невероятно гордимся тем, как усердно работал Адам, и теми замечательными делами, в которые он был вовлечен во время своего пребывания в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре.

Но, Боже мой… Я скучаю по тому детскому времени! Кто-нибудь, купите мне щенка или что-нибудь!

Поговорим о картошке…

Ключом к этому вкусному картофелю является смесь ароматных специй в сочетании с оттенком коричневого сахара для копченого, сладкого вкуса барбекю, который снесет вам крышу. Количество кайенского перца, которое я включил в этот рецепт, недостаточно, чтобы сделать его острым, но не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите, или вообще исключить его.

Половинки молодого красного картофеля смешивают с оливковым маслом и смесью специй для барбекю.

Затем картофель перекладывается на противень с бортиками и запекается до золотисто-коричневого цвета и мягкости.

Они становятся немного карамелизированными по краям из-за коричневого сахара и обладают очень приятным вкусом.

Они очень вкусны с простой обжаренной на сковороде курицей или стейком, но также прекрасно сочетаются практически со всем, что вы планируете приготовить на гриле этим летом.

Нужны идеи? Вот несколько основных блюд, которые можно подавать к этим малышам.

Стейк-гриль в маринаде
Тушеные свиные отбивные на сковороде
Цыпленок Малибу
Стейк с бальзамическим соусом и виски
Мини-барбекю Meatloves
Ребрышки Джима по-деревенски

5 из 7 голосов

Восхитительная смесь специй превращает молодой красный картофель в очень ароматный гарнир Добавьте изюминку к своей тарелке с этим запеченным в духовке картофелем-барбекю!

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Автор: Валери Брунмайер

Ключевое слово: жареный в духовке картофель барбекю

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Сервины: 6

  • 1 ½ фунтов с детским картофелем, вдвое
  • .
  • ½ ч.0002 Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Добавьте картофель и оливковое масло в большую миску и перемешайте.

  • Смешайте все специи в отдельной небольшой миске и посыпьте ими картофель. Перемешивайте, пока картофель не будет равномерно покрыт смесью специй, и переложите его на подготовленный противень. №

  • Запекайте примерно 30–40 минут, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым.

  • Попробуйте и приправьте солью, только если это необходимо.

Порция: 0,25 фунта · Калорийность: 131 ккал · Углеводы: 20 г · Белки: 2 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 226 мг · Калий: 535 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 297 МЕ · Витамин С: 10 мг · Кальций: 14 мг · Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов и является оценкой, а не гарантией. Для получения более точных результатов, пожалуйста, обратитесь к этикеткам на ваших ингредиентах дома.

Это ты сделал? Нам нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте нас в социальных сетях на @fromvalerieskitchen, чтобы получить шанс быть представленными

Нежные запеченные ребрышки в духовке — тратьте копейки

Приготовление ребрышек в духовке гарантирует, что они будут нежными и невероятно вкусными. Буквально идеально каждый раз.

Практически все, кто их пробовал, назвали их «лучшими ребрышками». Ниже приведен пошаговый метод, которому я научилась у своей мамы, чтобы добиться совершенства пальчики оближешь.

5 секретов приготовления нежных ребрышек в духовке

Идеально нежные ребрышки на самом деле легко приготовить, а секрет заключается в способе, описанном ниже! Они тают во рту, нежные и ароматизированы.

  1. Лучшими свиными ребрышками являются детские ребрышки или свиные ребрышки. Они самые нежные.
  2. Оберните форму фольгой и убедитесь, что она хорошо запечатана . Это помогает ребрам пропариться в духовке и получить нежное ароматное мясо.
  3. Приготовить их медленно и медленно в духовке, пока они не станут очень нежными.
  4. Их можно приготовить с любым соусом (мой любимый ниже) или даже просто с солью и перцем.
  5. Когда мясо станет мягким, поджарьте его на гриле или на гриле , чтобы немного подрумяниться перед подачей на стол.

Ингредиенты для ребрышек в духовке

РЕБРЫШКИ – Детские спинки (или свиные ребрышки) – лучший выбор, они идеально готовятся. Хотя стоимость больше, это действительно имеет значение, и, на мой взгляд, это стоит дополнительных денег.

ПРИПРАВЫ – Их можно просто приправить солью и перцем или использовать сухую приправу, указанную ниже. Приведенная ниже домашняя натирка из ребер проста и недорога (и не слишком соленая). Начните со смеси ниже и измените ее по своему вкусу. Попробуйте тмин, кайенский перец или сухую горчицу.

СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ (или нет!) –   Используйте любимый соус для барбекю, попробуйте приготовить собственный соус для барбекю или полностью откажитесь! Мой муж любит ребрышки с солью и перцем, а я люблю соус барбекю, смешанный с соусом чили, чтобы получить пикантные и вкусные липкие ребрышки.

Мембрану не нужно снимать с ребер, но я предпочитаю текстуру. С обратной стороны стойки ребер имеется очень тонкий слой мембраны (фото вверху). Если вы его не видите, то иногда его уже убрали в магазине.

Как удалить мембрану с ребер

Чтобы удалить мембрану , просуньте нож под край тонкой кожи на задней стороне ребер на одном конце. Возьмитесь за край мембраны (используйте бумажное полотенце, если она скользкая) и аккуратно оттяните ее от мяса. Выбросьте мембрану.

Как приготовить ребрышки в духовке

В этом рецепте ребрышки запекаются в закрытом виде, низко и медленно , чтобы мясо было максимально тающим во рту.

  1. Ребрышки: Снимите мембрану (кончики вверху). Осмотрите ребра, чтобы удалить мелкие осколки кости. Пэт Драй.
  2. Сезон: Посыпьте ребра солью и перцем с обеих сторон или натрите обе стороны ребер сухим массажем и положите их мясом вниз на противень.
  3. Выпечка : Посыпьте чесноком и луком. Затем закройте алюминиевой фольгой и запеките по рецепту ниже .
  4. Жарка: Поджарить на гриле или на гриле, чтобы немного подрумяниться, если хотите.

Наши любимые гарниры с ребрышками — это кукуруза в початках и, конечно же, классический капустный салат с фасолью!

Как проверить, готовы ли ребрышки

После того, как ребрышки пробудут в духовке не менее 2 часов, откройте угол фольги (будьте осторожны, выходит пар, а фольга очень горячая). Используйте вилку, чтобы отделить небольшой кусок мяса.

Если мясо не нежное, им нужно  ЕЩЕ  время. Запечатайте их обратно и добавьте еще 20-30 минут и проверьте еще раз.

Если они готовы заранее, выключите духовку и дайте им постоять до 1 часа, если вы не открываете духовку. Идеально отваливаются от кости ребра.

Как долго готовить ребрышки в духовке

Я предпочитаю более продолжительное приготовление при низкой температуре.

Приготовление при 275°F – от 2 до 2,5 часов *предпочтительный метод
Готовить при 300°F – от 1 ½ часа до 2 часов
Готовить при 350°F – от 1 ¼ часа до 1 ½ часа

Нужно ли снимать мембрану?

Нет, с некоторых ребер мембрана уже удалена.

Какие ребрышки лучше купить

Ребрышки или ребра спинки лучше всего. Они такие нежные и вкусные, и мы предпочитаем их ребрышкам или боковым ребрышкам.

Как сделать ребрышки нежными?

Приготовление на медленном огне в соответствии с приведенным ниже рецептом гарантирует, что они всегда будут идеальными!

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте их в духовке, микроволновой печи или фритюрнице.

С чем подавать ребрышки

Вам понравились эти ребрышки барбекю в духовке? Обязательно оставьте оценку или комментарий ниже!

4,95 из 147 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Ребрышки в духовке легко приготовить, и каждый раз они получаются идеально нежными.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа 15 минут

Всего времени 2 часа 30 минут

Сервины 6

против противника

Риб
  • ▢ 3 Фунта детских обратных ребер 2 Slabs
  • 1 ▢ 2 Onions ▢ 3 фунта. нарезанный
  • ▢ 4 зубчика чеснока, нарезанный ломтиками
Ребрышки (по желанию)
  • ▢ 1 столовая ложка паприки
  • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ▢ ¾ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ¾ teaspoon onion powder
  • ▢ ½ teaspoon black pepper
  • ▢ ½ teaspoon lemon pepper
  • ▢ ½ teaspoon salt or to taste
BBQ Sauce
  • ▢ ½ cup BBQ Sauce
  • ▢ ½ cup chili sauce или дополнительный соус барбекю *см. примечание
  • ▢ ¼ стакана кетчупа
  • Разогрейте духовку до 275°F. Смешайте вместе ингредиенты Rib Rub, если используете.

  • Удалите белую пленку с задней стороны ребер (сторона с меньшим количеством мяса). Он должен легко сниматься. Промокните ребра насухо и проверьте на наличие маленьких осколков кости или кусочков.

  • Приправить ребрышки солью и перцем или обильно посыпать натертой массой и втереть в ребрышки.

  • Положите ребрышки на застеленный фольгой противень мясистой стороной вниз и посыпьте нарезанным луком и чесноком.

  • Накройте и запечатайте другим куском фольги.

  • Запекать ребрышки 2 часа. Осторожно откройте угол запечатанной фольги и оторвите небольшой кусочек мяса, чтобы ребра были мягкими. Если нет, выпекайте еще 20-30 минут и снова проверьте.

  • Тем временем смешайте ингредиенты для соуса барбекю из ребрышек.

  • Удалите ребра и выбросьте сок, лук и чеснок. Смажьте ребра оливковым маслом и щедро смажьте соусом барбекю.

  • Жарьте на гриле или жарьте на среднем огне 5–10 минут или до обугливания.

  • Руб.: Домашнюю приправу можно заменить покупной при желании или использовать вместо притирки соль и перец.
  • Ребрышки спинки или ребра спинки дают самые нежные результаты.
  • Соус: Соус чили не острый больше похож на пикантный кетчуп и продается там, где кетчуп продается. Это отличное дополнение к соусу барбекю. Если вы предпочитаете, используйте весь соус барбекю в этом рецепте.
  • Мембрана: Чтобы удалить мембрану, просуньте нож под край тонкой кожи на задней части ребер. Возьмитесь за край мембраны (используйте бумажное полотенце, если она скользкая) и аккуратно оттяните ее от мяса. Выбросьте мембрану. У некоторых ребер задняя мембрана уже удалена.
  • Нарезка ребер на кусочки (примерно 4-6 ребер) упрощает их приготовление на гриле и подачу.

Время/температура приготовления:
  • 275°F – от 2 до 2,5 часов *предпочтительный метод
  • 300°F – от 1 ½ до 2 часов
  • 350°F – от 1 ¼ часа до 1 ½ часаПосле приготовления, если ребрышки не станут мягкими, БОЛЬШЕ времени. Закройте их и при необходимости готовьте еще 20-30 минут.

Если они готовы раньше, выключите духовку и дайте им постоять до 1 часа в теплой духовке.

Информация о питательной ценности не включает соус и рассчитана из расчета на ребрышки спинки весом 3 фунта.

4.95 от 147 голосов

Калории: 447 | Углеводы: 4 г | Белок: 44 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 145 мг | Калий: 763 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 595 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2,2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Основное блюдо, основное блюдо, свинина

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Гарниры для подачи с ребрышками

  • Кукуруза в початках — Легко!
  • Домашняя запеканка с макаронами и сыром — ЛУЧШЕЕ НАВСЕГДА!
  • Старомодный салат с фасолью
  • Запеченная фасоль, приготовленная в мультиварке
  • Рецепт сливочного яблочного салата – свежий и хрустящий!

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *