Песочные корзиночки с Заварным Кремом
Сегодня готовим дома Корзиночки из песочного теста с заварным кремом и фруктами / ягодами.
Песочные корзиночки с кремом по этому рецепту, можно приготовить на праздничный стол, и подать вместо торта. Песочные корзиночки — вкусная выпечка к чаю. Такие тарталетки с заварным кремом понравится, и взрослым, и детям!
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
соль | на кончике ножа |
сахар | 100 г |
сливочное масло (охлажденное) | |
яичные желтки | 2 шт |
сметана | 1 ст. л. |
молоко | 500 мл |
яичные желтки | 5 шт |
сахар | 100 г |
кукурузный крахмал | 30 г |
сливочное масло | 50 г |
сливки (33-35%) | 150 г |
ванильный экстракт или ванильный сахар | 1-2 ч. л. |
ягоды (клубника, малина, черника и т.д.) свежие или замороженные | 300 г |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8-12
Видеорецепт
youtube.com/embed/8iUw5x3OUuI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Готовим песочное тесто для корзиночек.
В чашу комбайна просеиваем муку.
Добавляем маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа.
Добавляем сахар.
И нарезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло.
Перемешиваем муку с маслом, на невысокой скорости, до состояния мелкой крошки, напоминающей песок.
Совет
Совет
Также тесто можно приготовить в комбайне с насадкой – нож. В крайнем случае, порубить муку с маслом можно на столе, при помощи большого ножа или натереть масло в муку на крупной терке – выбирайте вариант, который вам больше подходит.
Проверяем консистенцию теста – это уже не песочная крошка, немного лепится. Но еще недостаточно.
Добавляем ложку сметаны и снова перемешиваем.
Тесто готово.Выкладываем тесто на стол и быстро собираем его в шар, я делаю вот такой брусочек.
Раскатываем тесто между двумя силиконовыми ковриками или между двумя листами пергаментной бумаги, не слишком тонко, толщиной примерно 1-2 см, чтобы в дальнейшем с ним было удобнее работать.
Убираем тесто в холодильник на 2-4 часа.
Пока тесто отдыхает в холодильнике готовим заварной крем.
Тесто хорошо охладилось, достаем из холодильника и разрезаем пласт на несколько частей.
Берем по одному кусочку теста и тонко раскатываем между двумя слоями пергамента или силиконовыми ковриками.Совет
Совет
Здесь тоже важно, чтобы тесто на всех этапах приготовления оставалось холодным, поэтому, при необходимости, убираем его на несколько минут в холодильник, чтобы удобнее было работать.
Подготовили формочки для корзиночек, выкладываем в них тонко раскатанное тесто, хорошо распределяем по дну и стенкам формочки.
Излишки теста обрезаем ножом.
В каждую корзиночку кладем лист пергамента и насыпаем фасоль.
Совет
Это обычная сухая фасоль, самая дешевая, используем ее вместо груза – это поможет сохранить корзиночкам форму при выпечке, чтобы тесто от жара не сползло по стенкам формы.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем корзиночки до полуготовности, около 10 минут, за это время они немного зарумянятся.
Достаем корзиночки из духовки и убираем фасоль .
Возвращаем в духовку еще на 5-7 минут, даем корзиночкам хорошо зарумяниться. Время ориентировочное. Ориентируйтесь по Вашей духовке.
Корзиночки готовы. Вот такие румяные они у нас получились, очень тонкие, вкусные, хрустящие и рассыпчатые.
Даем корзинкам полностью остыть и заполняем заварным кремом.
Такие песочные корзиночки также имеют другое название – тарталетки. Как я уже говорила, сегодня их можно купить в кафе или хорошей кондитерской, но корзиночки, приготовленные дома, будут вкуснее, и вы точно знаете из чего вы их приготовили. С такими пирожными даже обычный день становится праздником, чего я и вам от всей души желаю. Готовьте с любовью, подавайте с нежностью! Всем желаю приятного аппетита и прекрасного настроения!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и вкусных Песочных корзиночек с кремом!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Тарталетки с заварным кремом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruТарталетки с заварным кремом и лесной земляникой
Очень вкусный десерт, состоящий из песочной корзинки, нежного заварного крема и свежих ягод лесной земляники. Если вы приготовите рубленое песочное тесто накануне и поставите его отдыхать в холодильник, то приготовление таких корзинок займёт совсем мало времени.
Пока выпекутся корзинки вы успеете приготовить крем. В такой крем по желанию можно добавить ванильный сахар, что обогатит его вкус. Сочетание лесной земляники, мяты и заварного крема просто отличное!
Как приготовить «Тарталетки с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тарталеток с заварным кремом нам понадобится заранее подготовленное рубленое тесто, яйцо, молоко, землянику, сахар, крахмал.
Шаг 2 Ссылка
Тесто раскатать на подпылённой мукой толщиной в 2 мм доске.
Шаг 3 Ссылка
Вырезать кружки нужного диаметра.
Шаг 4 Ссылка
Формочки для тарталеток смазать и выложить в них тесто. Поставить выпекаться 15-17 минут при 180 °С.
Шаг 5 Ссылка
Тем временем приготовит крем. Для крема нам понадобится молоко, крахмал, сахар, яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Отделить белок от желтка.
Шаг 7 Ссылка
Соединить желток с крахмалом.
Шаг 8 Ссылка
Молоко довести до кипения с сахаром.
Шаг 9 Ссылка
Желток и крахмал хорошо растереть.
Шаг 10 Ссылка
Влить в желтковую смесь небольшое количество горячего молока. Хорошо размешать.
Шаг 11 Ссылка
Влить желтковую смесь в ковшик с молоком.
Шаг 12 Ссылка
Проварить до загустения.
Шаг 13 Ссылка
Тем временем тарталетки испеклись. Остудить их.
Шаг 14 Ссылка
Охладить крем, постоянно помешивая, чтобы не образовалась корочка.
Шаг 15 Ссылка
Наполнить тарталетки кремом, посыпать лесной земляникой, украсить мятой! Приятного аппетита!
Сладкие тарталетки. Гарантированный результат
Вступление
В детстве самым любимым пирожным были песочные корзинки с фруктами, с прослойкой заварного крема и легким желе сверху. Сладкие тарталетки с фруктами — это название я узнал уже позже. Удивительное сочетание песочного теста и вкуса свежих ягод малины, клубники, часто черники и винограда. Признаться, для такого десерта мне не требовался даже чай, хотя мама настаивала.
Однажды для меня было открытием, что торт и тарт — это два разных кондитерских изделия, а не одно. Оригинальный французский тарт — открытый пирог из определенного вида песочного теста, не содержащий добавок соли и сахара, выпекается в виде лепешки, похожей на пиццу. Обычно, его легко отличить по зубчатом краю бортика — след специальной формы для выпечки.
Начинка в тарт — на свой вкус. Это могут быть мясо, грибы, овощи, фрукты, ягоды и т. д. Начинка заливается яично-сливочной массой и запекается. Яблочный тарт чем-то похож на классический рецепт шарлотки, но из песочного теста. Есть отдельный вид тартов, который запекается в маленьких формочка — это несладкие или сладкие тарталетки. Где-то читал, что когда-то давно такие корзинки выпекали непосредственно в дровяной печи и называли тартинками.
Тарталетки предназначены для начинки, обычно сладкой. Но никто не сказал, что маленький тарт из несладкого теста с начинкой из паштета с печенью трески по этому рецепту или любимой бутербродной массой салата из плавленых сырков — будет невкусно. Кроме того, можно вспомнить массу примеров, когда корзинки использовались в качестве основы для порционных закусок из колбасы, оливок, соленого сыра и т. д.
Сладкие тарталетки с кремом, выложенными фруктами и ягодами, под меренгой или белоснежной шапкой взбитых сливок — роскошный десерт. Фруктовые корзинки с заварным кремом — готовятся несложно и служат основой для изысканных десертов.
Сами по себе тарталетки достаточно «сухие». Поэтому, перед раскладыванием фруктов и ягод, в них заливается крем — чаще заварной, английский крем, кастард, реже готовится крем-брюле. По большому счету это все разновидности заварного крема, которым наполняют заварные пирожные. Фруктовые пирожные с заварным кремом, особенно приготовленные из песочной тартинки — очень вкусный десерт и, кроме того, радует глаз.
Песочные корзинки с заварным кремом и малиной
Корзинки из хрустящего песочного теста, нежный заварной крем и душистая малина — идеально для домашнего чаепития!
Корзиночки будем готовить из песочного теста, которое замешивается на сливочном масле. Частично его можно заменить сливочным маргарином для выпечки (жирностью от 72%), например, взять в соотношении 1:1, то есть 100 г масла и 100 г маргарина. Чтобы тесто получилось нежным, а корзиночки рассыпчатыми, в муку добавим немного кукурузного крахмала, а вместо целого яйца будем использовать только желток.
Что касается заварного крема, то его будем готовить по классической технологии, на молоке. Для аромата добавим немного ванильного сахара. Готовый керм нужно будет разлить по корзинкам и повторно пропечь. Таким образом он станет более густым и приятным на вкус, при этом сохранит свою нежность и кремовую консистенцию.
Малина выбрана для этого десерта не случайно. Душистая ягода идеально сочетается с заварным кремом и хрустящим песочным тестом, она добавляет приятную кисло-сладкую нотку. Из указанного количества ингредиентов получится 10 больших корзиночек. Диаметр формы — 8 см.
Общее время приготовления: 90 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 шт.
Ингредиенты
для теста
- сливочное масло – 200 г
- сахар мелкий – 100 г
- яичный желток – 1 шт.
- пшеничная мука – 270 г
- кукурузный крахмал – 30 г
- соль – 1 щеп.
для крема
- молоко – 350 мл
- яичные желтки – 3 шт.
- сахар – 4 ст. л.
- мука – 1 ст. л.
- ванильный сахар – 0,5 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоМасло, предварительно подтаявшее до комнатной температуры, перетираем вилкой вместе с сахаром. Добавляем желток, еще раз перетираем.
Затем в эту масляную основу добавляем просеянную муку, смешанную с крахмалом. Хорошо растираем ложкой до однородности.
Затем быстро замешиваем тесто руками и скатываем его в шар. Мягкую пластичную массу накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.
Тесто делим на порции по количеству корзинок. Раскладываем по формочкам и вдавливаем руками, подравнивая края. Дно накалываем вилкой, чтобы не вздувалось при запекании. Формочки с тестом снова в холодильник на полчаса.
Тем временем готовим заварной крем. Желтки разбалтываем с 50 мл молока, сахаром и ванильным сахаром.
Всыпаем просеянную муку и размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Оставшееся молоко (300 мл) прогреваем, но не доводим до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем желтки с сахаром в молоко.
Продолжаем варить на тихом огне, постоянно помешивая венчиком, до тех пор, пока крем не загустеет. До кипения доводить нельзя, иначе заварной крем расслоится! Готовому крему даем немного остыть, время от времени помешиваем, чтобы на поверхности не образовывалась корка.
Формы с тестом помещаем на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов (она обязательно должна быть уже горячей!). Выпекаем 10-12 минут, до полуготовности корзиночек. Даем немного остыть.
Вливаем в корзинки заварной крем.
Возвращаем в духовку и запекаем еще 10 минут при температуре 180 градусов.
Остывшие корзинки украшаем малиной и листиками мяты.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Завариваем чай и наслаждаемся хрустящими корзиночками с нежным заварным кремом и малиной.
Хранить десерт можно в холодильнике. На второй день коринки станут немного мягче, но все равно будут хорошо держать форму, останутся хрустящими и плотными.
Пошаговый подробный рецепт тарталеток с кремом и ягодами🍓🍒
1
Рецепт песочного теста для тарталеток. Соедините в миске сахарную пудру, просеянную муку и соль. Нарежьте холодное сливочное масло на маленькие кубики и добавьте к сухим ингредиентам. Разотрите в крошку. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто и уберите в холодильник минимум на 30.
2
Ванильный заварной крем. Ванильный стручок разрежьте вдоль пополам и достаньте семена. Стручок и семена сложите в кастрюльку и залейте молоком. Доведите всё до кипения на среднем огне. Взбейте в отдельной миске желтки, сахар и кукурузный крахмал. Тоненькой струйкой влейте горячее молоко, продолжая взбивать. Когда смесь станет однородной, перелейте все обратно в кастрюлю. Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая венчиком. Продолжайте мешать еще 3-5 минут до загустения. Снимите с огня, протрите крем через сито (стручок ванили останется в сите). Введите по частям сливочное масло, размешивая до однородности. Остудите (на водяной бане), постоянно помешивая, чтобы на нем не образовалась пленочка и уберите в емкость с крышкой в холодильник до использования.
3
Смажьте небольшие формочки для тарталеток сливочным маслом и присыпьте мукой. Тонко раскатайте тесто, проткните его вилкой и равномерно распределите по дну и бортикам. Аккуратно положите фольгу в каждую форму и сверху присыпьте грузом в виде фасоли, риса и т.п. (см. рецепт пирога с ревенем) Выпекайте в хорошо разогретой духовке минут 20 при 180 градусах. Если у вас совсем маленькие формочки, то их можно не прикрывать фольгой. Но если как у меня, то я настоятельно советую это сделать, чтобы тарталетки оставались ровными и красивыми. Перед применением остудите.
4
Заполните остывшие тарталетки кремом. Удобно воспользоваться кулинарным мешком, так крем будет смотреться красивее. Украсьте корзиночки с кремом свежими ягодами и по желанию присыпьте сахарной пудрой.
Корзиночки с заварным кремом и ягодами рецепт с фото и видео
Как испечь корзинки? Очень просто! Для этого нужно:
1. Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, а также ванильный сахар.
2. Добавить нарубленное охлажденное сливочное масло.
3. Быстро все растереть в не очень мелкую крошку.
4. Связать крошку взболтанным яйцом, добавляя его порциями и замешивая тесто.
5. Тесто сложить в пакетик и убрать на 15 минут в холодильник.
6. Достать тесто и раскатать прямо в пакете (по размеру пакета). Убрать в холодильник на 40 минут.
7. Затем достать тесто, вынуть из пакета и дать погреться 5 минут на столе.
8. После этого раскатать тесто в тонкий пласт.
9. Вырезать круги из теста размером под формочки для запекания корзинок и выложить их в эти формы. Дать постоять минут пять, чтобы тесто осело.
10. Затем каждый круг равномернее и плотнее выстелить по поверхности формочек, подровнять края.
11. Чтобы тесто не поднималось в процессе выпечки, дно каждой корзинки наколите вилкой. Уберите формочки с тестом в морозильную камеру на полчаса.
12. Замерзшие корзиночки выпекайте в разогретой до 210 градусов духовке до легкой румяности 15-20 минут. После нужно дать остыть.
Крем нужно готовить таким образом:
1. Желтки разболтать, добавить к ним сахар.
2. К желтково-сахарной смеси добавить и перемешать муку, крахмал, ванильный сахар и ложку холодного молока.
3. Остальное молоко вскипятить.
4. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, небольшими порциями влить молоко в желтки с сахаром.
5. Далее на огне, постоянно помешивая, варить при температуре около 80 градусов до загустения. На это необходимо буквально пять минут времени.
6. Горячему крему дать остыть до теплоты, накрыв пленкой прямо поверх крема или периодически перемешивая, чтобы не образовывалась пленка на поверхности.
Наполняем корзинки:
1. Заполняем почти до верху корзинки кремом.
2. Украшаем ягодами.
3. Дадим за часа 2-3 загустеть крему и пропитаться корзинкам в холодильнике.
4. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Тарталетки с ванильным заварным кремом, малиной и итальянской меренгой
Малиновое настроение постепенно перетекает в кондитерские шедевры! Шоколадная песочная основа, нежнейший ванильный заварной крем, воздушная итальянская меренга и все это в обрамлении малины с ее благородной кислинкой – это об этом идеальном, на мой взгляд, десерте! Все это по отдельности мы с вами готовили много раз, но давайте теперь попробуем все собрать в одном десерте? Начнем?
Распечатать рецепт
Тарталетки с ванильным заварным кремом, малиной и итальянской меренгойИнгредиенты
Для песочной основы
- 85 грамм Мука пшеничная
- 20 грамм Мука миндальная
- 50 грамм Сахарная пудра
- 20 грамм Какао-порошок
- 75 грамм Масло сливочное
- 1 щепотка Соль
- 1 шт. Яичный желток
Для ванильного заварного крема
- 250 мл Молоко
- 2 шт. Яичный желток
- 50 грамм Сахар
- 1 пакетик Ванильный сахар
- 1 ст.л. Крахмал кукурузный
- 40 грамм Масло сливочное
Для итальянской меренги
- 2 шт. Яичные белки
- 80 мл Вода
- 120 грамм Сахар
- 350 грамм Малина
- Мята для декора — по желанию
Ингредиенты Для песочной основы
Для ванильного заварного крема
Для итальянской меренги
|
Инструкции
Первым делом приготовим тесто для нашей песочной основы. Пошаговые фото самого процесса можно детально изучить в рецепте Малинового тарта. Тут я постараюсь кратко повторить основные процессы и рассказать нюансы. Все ингредиенты должны быть из холодильника. Очень хорошо, если вы обладаете кухонным комбайном или планетарным миксером, которые всю работу сделают за вас. Но если такой чуда-техники у вас нет — не беда! Справимся своими руками! Итак, в мисочке соединяем все сухие ингредиенты: два вида муки, мелкокристаллическую соль, сахарную пудру и какао-порошок. Наличие миндальной муки в песочной основе сделает ее более рассыпчатой, ароматной и идеальной. Если такой муки не имеется в закромах, то можем сами ее приготовить из миндаля, перемолов его в кофемолке, например! Ну, в крайнем случае, можно просто заменить это количество обычной пшеничной мукой. Перемешиваем сухие ингредиенты венчиком, чтобы они равномерно распределились в муке. Важно так же использовать именно сахарную пудру, а не сахар, потому как он не успеет раствориться в процессе приготовления и будет поскрипывать на зубах в конечном кондитерском изделии. Добавляем холодное сливочное масло, предварительно нарезанное на мелкие кубики, и быстро перетираем массу руками в масляную крошку. Добавляем яичный желток и быстро собираем тесто в шар. Если не получается собрать, то можно добавить 1 ст.л. ледяной воды. Важно, чтобы тесто не успело нагреться от тепла рук, иначе при перегреве песочная основа не будет держать форму при выпекании. Оборачиваем полученный шар теста пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Но идеально, если оно пробудет в холодильнике 12 часов. В таком случае оно будет податливым, вызревшим и хорошо станет держать форму бортиков при выпекании. Делим шар на 6 равных частей и раскатываем каждую часть между двумя листами пергаментной бумаги в пласт, толщиной 3 мм. Очень быстро выкладываем тесто в формы, формируя бортики. Опять же стараемся не перегревать тесто руками. Излишки обрезаем острым ножом движением от центра к внешнему краю формы. Можно использовать одну форму для большого тарта (24 см) или несколько маленьких. В моем случае я использовала кольца диаметром 10 см.
Мои формы для тарталеток не имеют дна, а значит не будут деформироваться при выпекании. Если вы используете формы с дном, необходимо выстелить поверх теста пергамент (предварительно его смяв) и наполнить кондитерским грузом. Можно использовать в качестве груза горох, фасоль или рис. Выпекаем в духовке, разогретой до 185 градусов в течение 12-15 минут.
Готовые тарталетки прекрасно выскальзывают из форм. Оставляем их до полного остывания.
Тем временем приготовим ванильный заварной крем. Я очень детально описывала этот процесс в рецепте шоколадного заварного крема. Молоко наливаем в сотейник, добавляем 1 ст. ложку сахара и ванильный сахар. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Параллельно взбиваем в мисочке яичные желтки с оставшимся сахаром и кукурузным крахмалом. Добавляем немного горячего молока и перемешиваем до однородности, чтобы не оставалось комочком. Добавляем эту массу в горячее молоко и продолжаем варить при постоянном активном помешивании до загустения и появления первого «пуфффф», т.е. до закипания массы. Держим на огне еще 30 секунд, чтобы крахмал полностью заварился. Убираем полученную массу с огня и добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем венчиком, чтобы крем впитал масло и масса стала однородной, гладкой и блестящей. Перекладываем заварной крем в чистую мисочку и накрываем пищевой пленкой в контакт, т.е. пленка должна касаться поверхности крема, чтобы при остывании не образовалась корочка, которая испортит кремовую консистенцию. Оставляем до полного остывания.
Тем временем приготовим итальянскую меренгу. Пошаговые этапы я детально описала в рецепте Грушевого тарта. Итак, яичные белки должны быть в идеально чистой стеклянной или металлической миске и без капли желтка!!! В сотейнике соединяем воду и сахар, варим сироп до 118 градусов, ни в коем случае не вмешиваясь в процесс ложкой, чтобы не запустить процесс кристаллизации. Когда сироп прогрелся до 115 градусов, начинаем взбивать белок до образования пены. Стараемся не перевзбить до рыхлого состояния!!! Вливаем сироп тонкой струйкой при постоянном взбивании миксером на средних оборотах в течение 7 минут до получения устойчивых пиков. Перекладываем полученную итальянскую меренгу в кулинарный мешок с гладкой насадкой и убираем в холодильник до момента использования.
Собираем пирожное: наполняем остывшую шоколадную основу ванильным заварным кремом и красиво выкладываем по кругу ягодами малины. Красиво отсаживаем пики итальянской меренги и слегка обжигаем их кулинарной горелкой. Можно шаг с обжиганием и пропустить или получить этот эффект с помощью гриля, отправив пирожные на несколько минут под горячий гриль, чтобы прижечь пики из итальянской меренги. Последний штрих — декорируем мелкими листиками мяты. Сразу же подаем пирожные к столу или храним в холодильнике в течение суток.
Вот таким получается разрез у шоколадной тарталетки с ванильным заварным кремом с малиной и итальянской меренгой:
Классический фруктовый пирог с заварным кремом
Этот классический фруктовый пирог сделан из маслянистого песочного торта, заварного крема с ванильным кремом для выпечки, сверху свежих фруктов и фруктовой глазури. Это тот пирог, который вы найдете во французской кондитерской, но вы можете приготовить его прямо дома! Приколоть на потом »
Обзор классического фруктового торта
Классический фруктовый пирог готовится из песочного теста (также известного как собольный бретон) и заварного крема, который представляет собой традиционный ванильный крем для выпечки.Затем пирог покрывают свежими фруктами и глазируют простой фруктовой глазурью, чтобы создать красивый блестящий финал.
Классический фруктовый пирог готовится из множества фруктов, но может быть приготовлен из любых фруктов в зависимости от сезона или ваших предпочтений.
Как приготовить фруктовый пирог с заварным кремом
Корочку и начинку для этого торта можно приготовить за день до подачи и хранить отдельно. В день подачи вы можете собрать компоненты и посыпать фруктами.Фруктовые пироги лучше всего есть в течение первых 24 часов, так как корочка начнет намокать. (Примечание: я хранил его в холодильнике до 3-х дней, и он по-прежнему очень вкусный! Но уже с первого дня начинает терять качество).
Приготовить начинку из кондитерских кремов
Мне нравится начинать с кондитерского крема, чтобы у него было время остыть, прежде чем готовить пирог. Если вы никогда раньше не готовили кондитерский крем, это относительно просто, и вы можете найти полное подробное руководство по кондитерскому крему здесь.
Взбейте яичные желтки и сахар до двойного размера, затем добавьте кукурузный крахмал.
Нагрейте молоко и ваниль до кипения. Медленно влейте немного горячих сливок в яичные желтки, чтобы смягчить их (чтобы они не перемешивались). Выложите всю смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне.
После загустения процедить крем для выпечки и смешать с маслом. Оберните крем полиэтиленовой пленкой и полностью охладите в холодильнике.
Приготовить песочное тесто
Для корочки пирога делаем корочку песочного печенья.Это простая корочка в стиле печенья, для которой требуется очень мало ингредиентов.
Сливочное масло и сахар смешаны с солью, ванилью и мукой. Выдавите корочку в форму для торта, а затем вилкой обжарьте ее. Его можно приготовить в прямоугольной форме для торта 14 x 4,5 дюйма (35,5 x 11,4 см), как показано на рисунке, или в круглой форме для торта 9 дюймов (23 см). Вы также можете приготовить это в виде мини-пирогов, используя формы для торта размером 3–5 или 5–4 дюймов.
Выпекайте корочку до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки и полностью остудите перед сборкой.
Аранжировка фруктов и глазурь
Соберите пирог не более чем за 24 часа до подачи. Распределить тесто по корочке. Посыпьте пирог нарезанными фруктами и разложите по красивому узору. Вы можете использовать любые сезонные фрукты, которые вам нравятся.
Приготовьте фруктовую глазурь, подогревая желе или джем с небольшим количеством воды или апельсинового ликера. Процедите глазурь, если вы использовали варенье, чтобы получилась однородная консистенция. Аккуратно нанесите глазурь на фрукты, чтобы они имели красивый блестящий вид.
Советы, приемы и приемы
- Корочку и крем для выпечки можно приготовить за день до сборки. Держите кондитерский крем в холодильнике, а тесто — при комнатной температуре, пока не настанет время сборки.
- Я бы рекомендовал собирать пирог не более чем за 24 часа до подачи. В холодильнике он хранится до 3 дней, но уже через 24 часа начинает терять свои качества.
- Еще одним восхитительным вариантом классического фруктового пирога было бы использование лимонного творога или клубнично-лимонного творога в качестве начинки вместо кондитерского крема!
Состав
Для заварного крема
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
- 3 больших яичных желтка
- 2 чайных ложки (14 гр) кукурузного крахмала
- щепотка соли
- 1 стакан (237 мл) цельного молока
- 1/3 чайной ложки ванильного экстракта или ванильной пасты
- 1 чайная ложка (14 гр) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
Для песочного коржа
- 1/2 стакана (112 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- щепотка соли
- 1 чашка + 2 чайные ложки (134 гр) универсальной муки
Для фруктов и глазури
- 1/2 стакана (125 г) желе или джема (традиционный абрикос, но можно использовать красную смородину, клубнику или яблоко)
- 1 чайная ложка (14 мл) воды или апельсинового ликера
- около 4 чашек фруктов (хорошо подходят различные фрукты, такие как клубника, черника, малина, персики и киви)
Инструкции
Сделайте заварной крем (можно сделать за 24 часа до сборки)
- В миске взбейте яичные желтки с сахаром венчиком или миксером до образования пены и примерно вдвое большего размера. Вмешайте кукурузный крахмал и соль в смесь яиц и сахара.
- В кастрюле нагрейте молоко и ваниль до кипения. Медленно влейте примерно половину молока в смесь яйца / кукурузного крахмала, непрерывно взбивая. Можно положить миску для смешивания на влажное кухонное полотенце, чтобы придать ей устойчивость и взбивать ее одной рукой.
- Вылейте смесь молока и яиц обратно в кастрюлю с остатком молока и варите на среднем / слабом огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не закипит.
- Вылейте горячий заварной крем через мелкое сито. Добавьте холодное масло и взбейте. Поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх заварного крема и поставьте в холодильник до полного охлаждения перед использованием, примерно на 2 часа.
Приготовьте песочное печенье
- Разогрейте духовку до 350 F (177 C). Приготовьте круглую форму размером 9 дюймов (23 см) или прямоугольную форму для торта 14 x 4,5 дюйма (35,5 x 11,4 см) с антипригарным спреем.
- В дежи или настольном миксере с насадкой для лопастей или в большой миске с ручным миксером смешайте все ингредиенты сразу.Смесь будет очень рассыпчатой. Влажными руками переложить крошки из теста в подготовленное блюдо и равномерно похлопать. Разложите тесто вилкой по всей поверхности.
- Выпекайте на средней решетке при температуре 350 F (177 C) в течение 30-33 минут, пока корочка полностью не приготовится, и дайте полностью остыть.
Приготовление фруктовой и фруктовой глазури
- Вымойте и нарежьте фрукты, которые вы выбрали для своего торта.
- В небольшой кастрюле смешайте желе или джем с водой или ликером.Нагрейте на среднем огне, пока смесь не станет жидкой. Если вы использовали джем, процедите смесь через мелкоячеистое сито, чтобы удалить комочки и семена.
Соберите
- Соберите пирог не более чем за 24 часа до подачи. Нанесите крем из теста на тарт. Разложите фрукты сверху красивым узором. Слегка смажьте верх пирога фруктовой глазурью. Кроме того, вы можете бросить фрукты в глазурь, прежде чем класть их на пирог.
- Хранить в холодильнике до 3 дней. Для получения лучшего качества съешьте пирог в течение 24 часов.
Банкноты
- Его можно приготовить в прямоугольной форме для торта 14 x 4,5 дюйма (35,5 x 11,4 см), как показано на рисунке, или в круглой форме для торта 9 дюймов (23 см). Вы также можете приготовить его в виде мини-пирожных, используя сковороды диаметром 3–5 или 5–4 дюймов.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорийность: 350
Пирог с заварным кремом — Выпечка с нуля
Фотография Юки Сугиура / Разработка рецептов и стиль еды Эдда КимбераНаш новый редактор Эдд Кимбер из Мальчик, который печет и победитель первого сезона The Great British Bake Off, делится своим рецептом торта с заварным кремом в нашем первом выпуске, посвященном британской выпечке. Узнайте больше о рецептах на английском языке и традиционных английских пудингах сегодня в январском / февральском выпуске!
Когда я был молод, я жил в маленькой деревне под названием Такли, и в центре деревни была довольно традиционная пекарня, где подавали простую старомодную британскую выпечку. Когда мама решала, что мы с братом-близнецом заслуживаем угощения, мы приходили в пекарню, и я обязательно получал одно и то же: пирог с кремом. Это любовь из детства, которая пережилась; простой пирог с заварным кремом всегда будет для меня ностальгическим удовольствием.Только не экономьте на мускатном орехе!
Пирог с заварным кремом
- 1 чашки плюс 1 столовая ложка (226 г) простой / мучной муки
- ⅔ чашка (150 г) несоленого сливочного масла
- ¼ чашка (50 г) сахарной пудры
- чайная ложка кошерной соли
- 1 большое яйцо (50 грамм)
- 1 большой яичный желток (19 грамм), для смазывания корочки
- Заварной крем (рецепт ниже)
- 1 целый мускатный орех
- Положите муку и масло в большую миску. Кончиками пальцев аккуратно втирайте масло в муку, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте сахар и соль, помешивая. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов; добавить яйцо. С помощью вилки аккуратно перемешайте яйцо с мучной смесью, пока тесто не начнет собираться. Руками аккуратно вымесить тесто до однородного состояния. Оберните тесто пищевой пленкой (полиэтиленовой пленкой) и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока оно не станет твердым.
- Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для торта со съемным дном. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг толщиной ¼ дюйма. Переложите в подготовленную форму для торта, надавливая на нижнюю и верхнюю стороны, позволяя излишкам стечь на форму. Обрежьте лишнее тесто. Выложить на подготовленный противень. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут. (Это поможет тесту сохранить форму во время выпекания. )
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° F).
- Сверху накройте тесто куском мятой пергаментной бумаги так, чтобы концы выходили за края формы. Добавьте веса пирога.
- Выпекайте 20 минут. Осторожно удалите бумагу и утяжелители. Выпекайте, пока не подрумянится, еще около 5 минут. С помощью кондитерской кисти смазать корочку изнутри яичным желтком. Выпекать до высыхания, еще около 2 минут. (Яичный желток создает хорошее уплотнение, чтобы жидкость в начинке не делала тесто мокрым.) Уменьшите температуру духовки до 265 ° F (129 ° C).
- Оставить пирог в духовке на решетке. Осторожно выдвиньте решетку и вылейте заварную начинку в подготовленную корочку. Обильно натрите мускатный орех целиком.
- Осторожно задвиньте решетку обратно в духовку. Выпекайте, пока не застынет по краям, но все еще слегка покачивается в центре, 30-40 минут. Дайте полностью остыть на решетке. Снимите со сковороды. Подавать немедленно.
3.5.3251
Заварной крем
- 1 ½ стакана (360 граммов) одинарных сливок / полуторных
- Скудные ½ стакана (120 грамм) цельного молока
- 2 чайные ложки (8 граммов) ванильного экстракта или
- 1 стручок ванили / стручок, разрезанный вдоль, семена вычищены и зарезервированы
- 8 больших яичных желтков (149 грамм)
- ½ стакана (100 грамм) сахарной пудры
- В средней кастрюле нагрейте пополам. половину и молоко на среднем огне.Добавьте экстракт ванили или стручок ванили и оставшиеся семена и доведите до кипения.
- В средней миске взбейте яичные желтки и сахар. Залить желтки горячей сливочной смесью, постоянно помешивая. Перед использованием удалите стручок ванили.
3.5.3251
Предыдущая статьяЯблочные пироги с чеддером и карамельюСледующая статьяПредставляем наш первый выпуск на тему британской выпечки!
Рецепт пирогов с заварным кремом — BBC Food
Чтобы приготовить тесто, перемешайте муку и молотый миндаль в большой миске, затем добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте сахар.
Разбейте яйцо и втирайте его в смесь пальцами, соединяя вместе, чтобы получилось мягкое тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шар. Прижать пальцами к диску и обернуть пищевой пленкой. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.
Раскатайте сладкое тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
Используя канавку с канавками 11 см / 4½ дюйма, вырежьте двенадцать дисков и выровняйте формы для кексов по кругу для выпечки. Тесто должно на несколько миллиметров перекрывать верх формочки, чтобы при желании можно было обжать края.
Для заварного крема нагрейте молоко в кастрюле и взбейте яичные желтки и сахар в отдельной миске до бледно-кремовой консистенции.
Вылейте молоко в смесь яичных желтков и хорошо перемешайте, чтобы образовались маленькие пузырьки.
Перелейте заварной крем в кувшин с выступом, затем наполните каждый из коробок для торта.
Посыпьте небольшую щепотку молотого мускатного ореха в середину каждого торта.
Выпекайте пироги в духовке примерно 25 минут — возможно, вам придется снизить температуру до 180C / 350F / Gas 4 на последние 10 минут. Вы ищете очень легкий купол на заварном креме, указывающий на то, что он запечен. Если заварной крем набухает слишком сильно, это указывает на то, что вы переварили заварной крем, он закипел и снова опустится вниз, оставив большое провисание.Если это произойдет, вы можете помочь спасти его, немедленно вынув пироги из духовки и поместив форму в холодную воду на холодную поверхность.
Охладите в банке в течение 30 минут, а затем осторожно выньте из форм. Основа торта должна быть идеально пропекшейся, не переваривая заварной крем.
Традиционный пирог с яичным заварным кремом с домашней выпечкой и шелковистой начинкой
Поделитесь нашим постом!
Традиционный пирог с яичным заварным кремом — один из моих самых любимых десертов!
Это отличный рецепт для вечеринок, обедов, собраний, а также в будние дни.
Если вы хотите сделать миниатюрные, чтобы подать их на вечеринке или послеобеденного чая, это тоже подойдет!
Я думаю, что все любят пирог с заварным кремом!
Он может вызвать многие детские воспоминания, и часто они представлены в виде целого круглого пирога или маленьких отдельных пирогов.
Никто не может поспорить, что этот традиционный яичный пирог с заварным кремом, если он сделан правильно, имеет шелковисто-гладкий заварной крем в отличие от хрустящей основы из теста.
Это один из самых старых рецептов, который я знаю, и его можно найти в средневековых рецептах.
Перейти к:В зависимости от того, где вы находитесь, этот традиционный пирог с заварным кремом может быть также известен как пирог с сахарным кремом, пирог с заварным кремом, старомодный сладкий пирог с яйцом или другие варианты.
Как и во многих рецептах, ингредиенты могут отличаться от страны к стране!
Пирог с яичным заварным кремом включал форму для песочного и слоеного теста, наполненную смесью сливок, молока или бульона с яйцами, подсластителями, такими как сахар или мед, а иногда и специями, например, мускатным орехом.
Найденные рецепты датируются четырнадцатым веком, и сегодня их можно узнать как заварные пироги.
Я также составил рецепт, чтобы показать вам, как приготовить собственное песочное тесто . Конечно, вы можете купить вещи из магазина, но этот рецепт проще, дешевле и намного вкуснее!
Вы можете приготовить маленькие пироги с яичным заварным кремом, но обязательно отрегулируйте время приготовления. В конце рецепта я подробно расскажу, как приготовить их на сковороде для маффинов, если вы предпочитаете именно это.
Так что давай, попробуй! Попробуйте рецепт, похожий на тот, от которого были без ума наши древние предки!
Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем этот восхитительный традиционный пирог с заварным кремом, и наслаждайтесь!
СОВЕТЫ!1.Как и в случае с любыми другими кондитерскими изделиями, если вы собираетесь положить «влажную» начинку, вам сначала потребуется «запекать вслепую» , чтобы тесто не стало мокрым.
Мокрое дно никому не нравится! У меня есть несколько инструкций по ссылке ниже, которые помогут вам в этом, если это необходимо.
2. Вы можете использовать этот рецепт приготовления безглютенового теста, заменив муку в тесте на муку без глютена.
На фото ниже я сделал одноразовый лоток из фольги, чтобы взять его с собой на вечеринку. Он исчез очень быстро!
Время приготовления10 минут для теста и 10 минут для начинки
Время приготовления20 минут для теста и 35-40 минут для пирога
Yiel d6 порций
You понадобитсяблюдо для флан / пирог с заварным кремом диаметром 23 см / 9 дюймов.
Ингредиенты 6 унций или 170 г Песочное тесто. Здесь можно приготовить собственное песочное тесто.
3 столовые ложки обычного сахара
4 яйца
1 пинта или 2 ½ стакана или 550 мл молока.
Посыпать молотым или свежим тертым мускатным орехом
Перво-наперво! Подготовьте все ингредиенты. Я люблю взвешивать и складывать все по порядку добавления в рецепт. Если все будет готово, вы просмотрите рецепт и ничего НЕ забудете!
Сделайте кондитерские изделия1.*** Если вы используете купленную в магазине кондитерскую коробку, перейдите к инструкциям по ЗАПОЛНЕНИЮ. Поставьте духовку на 190 C, 375 F, газ 5
2. Приготовьте песочное тесто. Щелкните здесь для получения инструкций.
3. Смажьте блюдо для фланга и убедитесь, что смазаны также и боковые стороны. Затем раскатайте тесто.
4. Выложите раскатанное тесто в выбранное вами блюдо.
Убедитесь, что вы аккуратно протолкнули блюдо по бокам и обрезали излишки теста.
5. Если вы видите трещины или недостающие кусочки теста, используйте излишки обрезки, чтобы залатать эти области.
6. Теперь вам нужно подготовить фланцевый футляр для влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. См. Здесь для получения дополнительной информации . Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке.
7. Поставьте в духовку на 20-25 минут (для посуды 23 см, 9 дюймов). Если вы используете ящики меньшего размера, сократите время приготовления.
8. Когда все будет готово, фланцевый футляр должен выглядеть, как на фотографии слева внизу. Скажем, около 70% готово и готово для начинки.
Ящик для готовых кондитерских изделий9.После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали, и снизить температуру духовки до 180 C, газа 4, 350 F
Что такое запекание в слепую?
Метод запекания вслепую используется, когда у вас «влажная» начинка или начинка готовится быстрее, чем тесто.
Если бы вы просто положили начинку на сырое тесто, основа никогда бы не приготовилась должным образом, что привело бы к очень влажному дну!
Этот метод также используется, если вы кладете во флакон готовую начинку, например, мусс или шоколадный торт, не требующий выпечки.
Вы можете узнать больше о жалюзи в нашем руководстве здесь.
Приготовьте начинку из яичного заварного крема1. Приготовьте заварной крем, вручную взбивая яйца в миске.
2. Нагрейте молоко и сахар в сковороде и доведите до кипения.
3. Постепенно добавляйте молоко к взбитым яйцам, помешивая при заливке, чтобы яйца не перемешались.
4. Пропустите смесь через сито и дайте остыть в течение 15 минут или погрузите миску в раковину с холодной водой, чтобы немного остудить заварной крем.
5. Осторожно вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте поверхность мускатным орехом.
6. Поместите в духовку, через 30 минут проверьте готовность. Если поверхность заварного крема слишком сильно «качается» при перемещении блюда, оставьте еще на 5 минут.
См. Ниже Я приготовил 2 торта с заварным кремом, один для нас и один для вечеринки!
Когда закончите, дайте ему остыть, прежде чем вынимать его из формы для пирога.
Некоторым нравится есть этот пирог теплым, мне он больше нравится после того, как он был охлажден в течение часа в холодильнике.
Его также легче нарезать, когда он остынет. И вот вам наш прекрасный традиционный пирог с яичным заварным кремом. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Для приготовления небольших индивидуальных пирогов
Если вы хотите приготовить маленькие отдельные пироги, используйте хорошо смазанную маслом форму для кексов 12 и нарежьте 12 дисков теста с помощью рифленой ножницы размером 11 см / 4 ½ дюйма.
Тесто должно перекрывать верх формочки на несколько миллиметров, чтобы при желании можно было обжать края.
Добавьте заварной крем в каждую форму для торта и поставьте в духовку на 25 минут.
** ПРИМЕЧАНИЕ: Для маленьких пирогов не нужно печь вслепую.
Уменьшите температуру духовки до 350F, 180C в течение последних 10 минут выпечки.
Дайте тортам остыть в форме в течение 30 минут, прежде чем осторожно вынуть их.
Если вам нравится выпечка, у нас также есть отличный обучающий рецепт, как приготовить тесто для пирогов с использованием Flaky Pastry. обязательно проверьте его, это действительно быстро и легко
Мы будем рады услышать от вас, что вы думаете о нашем традиционном рецепте торта с яичным кремом.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Вкусные рецепты с заварным кремом
Вот подборка рецептов с заварным кремом для всех любителей заварного крема!
Легкая выпечка с вишневым кремом идеально подходит для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.
Продолжить чтениеКрем-карамель, заварной крем, флан. Легко следовать инструкциям по приготовлению шелковисто-гладкого десерта, за который можно умереть!
Продолжить чтениеКак сделать домашний заварной крем.Прекрасное дополнение к десерту. Полить вкусным яблочным пирогом или пудингом! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.
Получить рецептВкусный штрудель с яблоками и заварным кремом, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!
Получить рецептЛимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!
Получить рецептМечтательный десерт из кокоса и ананаса. Слои кремового гладкого домашнего кокосового пудинга, уложенные между кусочками ананаса на подушечке из ананасовых дамских пальцев, а затем покрыты чудесной мечтательной начинкой из взбитых сливок.Варианты сделать взрослым тоже, добавив немного малибу! Это действительно потрясающе!
Получить рецептЛегкие, пушистые, мягкие булочки с ванильной начинкой… о боже! Ешьте их горячими или холодными, мне нравятся только из духовки! Также подходит для морозильной камеры
Продолжить чтениеЛегкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.
Читать дальшеЛегкий мандаринский десерт. Удивительно просто и так вкусно.Просто ВНЕ ЭТОГО МИРА!
Продолжить чтениеЧернично-лимонная мелочь. Это просто грандиозно! Слои свежего лимонного торта, сливочного заварного крема и взбитых сливок и, конечно же, щедрая посыпка черники.
Продолжить чтениеУдивительная персиковая мелба! Мечтательные слои Lady Fingers, сливочно-ванильного пудинга, персиков, малинового соуса, взбитых сливок и печенья безе. Нет ничего лучше этого!
Продолжить чтениеЛегкий торт с банановым кремом — это потрясающе! Вкусные слои сливочного заварного крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада.Просто вкусно!
Продолжить чтениеЛегкая клубнично-кокосовая мелочь. Невероятно простой и вкусный десерт обязательно понравится!
Продолжить чтениеТрадиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасной домашней выпечкой и очень шелковистой гладкой начинкой. Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини на противне для кексов, если хотите!
Продолжить чтение📋 Рецепт
Выход: 6 — 8
Традиционный пирог с яичным заварным кремом
Традиционный яичный пирог с заварным кремом с прекрасным домашним тестом и очень шелковистой гладкой начинкой.Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини на противне для кексов, если хотите!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 170 г песочного теста — нажмите здесь, чтобы указать точное количество
- 3 Столовая ложка обычного сахара
- 4 яйца
- 1 пинта / 2 ½ стакана / 550 мл молока.
- Посыпьте молотым или свежим тертым мускатным орехом
Инструкции
- Поставьте духовку на 190C, 375F, газ 5
- Приготовьте песочное тесто. Щелкните здесь для получения инструкций. Смажьте фланцевое блюдо жиром и убедитесь, что вы тоже смазали жиром боковые стороны.
- Раскатайте тесто по форме вашего фланцевого блюда. Убедитесь, что его достаточно, чтобы достать до краев блюда. Я просто кладу блюдо на тесто, чтобы посмотреть, достаточно ли я раскатался.
- Используйте скалку, чтобы переложить тесто на блюдо.
- Осторожно протолкните тесто по краям формы. Проще немного приподнять тесто и затем раздвинуть в стороны.
- Острым ножом обрежьте края, чтобы было аккуратно.
- Если вы заметили пропадание каких-либо дырок или кусочков теста, воспользуйтесь обрезками, чтобы заделать их.
- Теперь вам нужно подготовить фланцевый футляр для влажной начинки. Сначала вам нужно «испечь вслепую» тесто. Смотрите здесь для получения дополнительной информации. Запекать вслепую нужно 20 минут в духовке. За 5 минут до окончания запекания выньте использованные веса и верните в духовку.
- После того, как вы испекли тесто вслепую, вам нужно подготовить все ингредиенты для начинки, если вы еще этого не сделали, и снизить температуру духовки до 180 C, газа 4, 350 F
- Приготовьте заварной крем, вручную взбивая яйца в миске.
- Нагрейте молоко и сахар в сковороде и доведите до кипения.
- Постепенно добавляйте молоко к взбитым яйцам, помешивая, чтобы яйца не взбивались.
- Пропустите смесь через сито и дайте остыть в течение 15 минут или погрузите миску в раковину с холодной водой, чтобы немного остудить заварной крем.
- Осторожно вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте поверхность мускатным орехом.
- Поставить в духовку, через 30 минут проверить готово.Если поверхность заварного крема слишком сильно «качается» при перемещении блюда, оставьте еще на 5 минут.
- Когда закончите, дайте ему остыть перед тем, как вынуть его из формы для пирога.
- Некоторым нравится есть этот пирог теплым, мне он больше нравится после того, как он был охлажден в течение часа в холодильнике. Когда он остынет, его также легче нарезать.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Цифровые кухонные весы Etekcity в граммах и унциях для выпечки и готовки, нержавеющая сталь (модернизированная)
IPOW Набор из 3 мелких сетчатых фильтров из нержавеющей стали, дуршлаг сит с длинной ручкой для кухонной еды, малый средний большой размер для чая, кофе, порошка, жареного сока, риса, овощей, фруктов и т. д.
Mrs.Керамические весы для пирога Anderson’s, натуральный керамический керамогранит
Webake 4-дюймовый мини-противень для торта, набор из 6 антипригарных форм для пирога со съемным дном, мини-форм для пирога со съемным дном
Мини-противень Wilton с антипригарным покрытием, 12 гнезд
Le Creuset PG0600-2467 Блюдо для пирога из керамики, 1,45 литра, Cerise
CHEFMADE, 9,5-дюймовая круглая кастрюля для пирога со съемным свободным дном, сковорода для пирога из углеродистой стали с антипригарным покрытием, одобрено FDA для выпечки в духовке (золото цвета шампанского)
KINGSBULL HOME Pie Pan Фарфоровая тарелка для пирога Керамическая тарелка для пирога 10. 5-дюймовый бирюзовый антипригарный сейф для микроволновок, посудомоечных машин, духовок, темно-синий
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
6-8Количество на порцию: Калорий: 182 Всего жиров : 9 г, насыщенных жиров: 4 г, транс-жиров: 0 г, ненасыщенных жиров: 3 г, холестерина: 112 мг, натрия: 160 мг, углеводов: 19 г, клетчатки: 1 г, сахара: 8 г, белков: 7 г
Простой пирог с заварным кремом | Lion’s Bread
Простой и элегантный кремовый пирог, напоминающий заварной крем без выпечки, в корочке из крекеров.Идеальная основа для великолепных весенних ягод!
Всем привет!
Я очень надеюсь, что у вас все хорошо, и вы хорошо заботитесь о себе и своих близких. Я знаю, что сейчас найти ингредиенты может быть непросто, поэтому я так рад поделиться с вами этим супер простым пирогом с заварным кремом. Я действительно верю, что при всем этом настоящее сладкое угощение на десерт очень полезно для морального духа. Этот простой пирог с заварным кремом напоминает мне неприхотливую и красивую кузину чизкейка.Чтобы приготовить этот весенний кремовый пирог без суеты, вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, так что приступим!
Как приготовить пирог с нуля?
При приготовлении любого домашнего пирога сначала нужно сначала положить корочку, а затем добавить начинку. Существует так много вариантов корочки, как песочное или слоеное тесто. Моим фаворитом на все времена должна быть простая корка, сделанная из молотых крекеров и топленого масла. Я запекаю тарт «скорлупу» сначала отдельно, чтобы получился тостовый / ореховый вкус, даю остыть, затем вливаю приготовленную начинку.
Как приготовить заварной крем?
Большинство заварного крема содержат загустители, такие как яйца или кукурузный крахмал, которые помогают им застыть. Этот заварной крем для плиты готовится путем кипячения жирных сливок с йогуртом из коричневого коровьего цельного молока и медом в течение нескольких минут. Мы с семьей уже много лет наслаждаемся восхитительным йогуртом Brown Cow, потому что он сделан из цельного молока такого качества, сделанного из счастливых коров на их фермах на северо-востоке. Мне нравится, насколько без суеты эта начинка, при этом такая сливочная, с легким привкусом йогурта.Приготовление этих ингредиентов вместе на сильном огне фактически приводит к их застыванию после охлаждения торта. Я рекомендую дать пирогу остыть не менее 3 часов перед подачей на стол.
Когда украсить пирог?
Это действительно самое интересное! Лучше украсить пирог прямо перед подачей на стол, чтобы ягоды оставались по-настоящему сочными. Мы ТАК любим свежие ягоды, что мои девочки могут и часто съедают целую ракушку за один присест на перекус. Я люблю использовать все, что выглядит действительно хорошо и свежо на рынке. Некоторые из моих любимых блюд — малина, ежевика, манго и клубника.Из ягод можно даже быстро приготовить компот! Это время проявить творческий подход и добавить все, что душе угодно. Вы даже можете добавить съедобные свежие цветы или пчелиную пыльцу, чтобы создать действительно особенный простой момент.
Этот простой торт с заварным кремом можно хранить в холодильнике до 2 дней.
Как всегда, не забудьте отметить меня в любом из своих сообщений @ lions.bread, чтобы я мог видеть, что вы делаете из блога! Ничто не делает меня более счастливым, чем то, что мои рецепты оживают на вашей кухне!
Нравится этот рецепт? Не забудьте попробовать летний фруктовый пирог и мой сладко-горький шоколадный медовый пирог
Простой кремовый пирог
Идеальная основа для великолепных весенних ягод! Простой и элегантный кремовый пирог, напоминающий заварной крем без выпечки, в крекерной корочке.
Начинка
- 1 ½ стакана жирных сливок
- ⅔ стакана йогурта с кремом из коричневого коровьего цельного молока
- ¼ стакана меда
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- щепотка кошерной соли
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Корочка
- 8 крекеров с медом
- 5 столовых ложек растопленного несоленого масла
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1-2 чашки клубники, малины, ежевики
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Обрызгайте съемный нижний пирог диаметром 9 дюймов антипригарным спреем. Отложите в сторону.
В чашу кухонного комбайна добавьте крекеры и соль. Взбивайте, пока крекеры не будут полностью измельчены. Добавьте в миску растопленное масло и взбивайте до полного смешивания, пока смесь не станет рассыпчатой. Вылейте крошки в подготовленный пирог и кончиками пальцев придавите крошки ровным нижним слоем, прижимая кверху стенки формы для торта примерно на 1/2 дюйма.
Положите корочку на противень и запекайте 12-15 минут, пока она не станет пахнуть поджаренной и золотистой корочкой.Достаньте из духовки и дайте остыть.
Приготовление начинки. Налейте сливки, йогурт с кремом из цельного молока и мед в кастрюлю среднего или большого размера на среднем огне. Сливки ОЧЕНЬ пузыряются, поэтому очень важно использовать кастрюлю побольше. Доведите смесь до кипения, а затем кипятите еще 4-5 минут, часто помешивая. Снимите горячие сливки с огня и добавьте свежую цедру лимона, щепотку соли и экстракт ванили. Он все еще должен быть очень жидким, это нормально! Он будет настроен.
Выложите охлажденную корочку на большую тарелку. Вылейте начинку в корку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, чтобы начинка застыла. Непосредственно перед подачей украсьте верхнюю часть торта свежими ягодами и съедобными цветами.
Этот пост спонсируется моими друзьями из Brown Cow Yogurt, все мнения и текст на 100% принадлежат мне. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые помогают сделать Lion’s Bread возможным!
Пироги с заварным кремом — Великая британская версия выпечки ~ Macheesmo
Вдохновленный «Великим британским шоу выпечки», я попробовал свои силы в классическом пироге с яичным кремом.Результаты были в основном успешными и определенно восхитительными!
Состав
Сладкая выпечка:
165 г / 5¾ унций. универсальная мука плюс
шт.25 г / 1 унция. молотый миндаль
120 г / 4¼ унции. сливочное масло охлажденное несоленое, нарезанное кубиками
55 г / 2 унции. сахар
1 яйцо от кур на свободном выгуле
Заварной крем:
2 1/2 стакана цельного молока
7 яичных желтков от кур свободного выгула
90 г / 3¼ унции. сахар
свежемолотый мускатный орех
Показать направление
Для выпечки смешайте муку и молотый миндаль в большой миске, затем добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.В последнюю очередь добавьте сахар.
Расколите яйцо и перемешайте его пальцами до образования мягкого теста.
На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте диск с тестом. Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и оставьте охлаждаться в холодильнике на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.
Раскатайте сладкое тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
Используя канавку с канавками 11 см / 4½ дюйма, вырежьте двенадцать дисков и выровняйте формы для кексов по кругу для выпечки.Тесто должно быть чуть выше краев форм для маффинов. Возможно, вам придется повторно раскатывать тесто раз или два, чтобы вырезать все двенадцать.
Для начинки заварного крема нагрейте молоко в кастрюле до кипения, но совсем не кипятите, и взбейте яичные желтки и сахар в отдельной миске до бледно-кремовой консистенции.
Вылейте молоко в смесь яичных желтков и хорошо взбейте, чтобы образовались маленькие пузырьки.
Перелейте заварной крем в наливную чашку.Ощупайте каждый пирог с заварным кремом почти до верха теста.
Посыпать каждый свежемолотым мускатным орехом.
Выпекайте пироги в духовке около 25 минут — возможно, вам придется снизить температуру до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 на последние 10 минут. Переверните форму для маффинов наполовину, чтобы выпекать равномерно.
Вы ищете очень небольшой купол на заварном креме, указывающий на то, что он запечен. Если заварной крем набухает слишком сильно, это указывает на то, что вы переварили заварной крем, он закипел и снова опустится вниз, оставив большое провисание.Если это произойдет, вы можете помочь спасти его, немедленно вынув пироги из духовки и поместив форму в холодную воду на холодную поверхность.
Охладите в банке в течение 30 минут, прежде чем пытаться удалить пироги. Основа торта должна быть идеально пропекшейся, не переваривая заварной крем.
Пироги с яичным заварным кремом
Это один из тех рецептов выпечки, который действительно показывает ваше внимание к деталям, я думаю (мой отстой, честно говоря).Ингредиентов немного, но каждый шаг требует некоторой тонкости.
Я думаю, вы могли бы использовать в рецепте миндальную муку, но она специально требует измельченного миндаля, поэтому в моем небольшом кухонном комбайне пошло немного миндаля!
Миндальный бизнес.Я смешал с мукой, и все шло просто набухло!
Сухой материал.Затем я смешал с холодным маслом, которое было похоже на пирог с корочкой. Нет ничего важнее! Как ни странно, в рецепте сказано, что сахар нужно добавлять после того, как вы сделаете масло. Как правило, я думал, что смешаю это раньше, но я придерживался этого.
Кусочки сливочного масла.Сладкое тесто для выпечки получилось красивым и мягким после того, как я добавила яйцо. Если что-то определенно хочется поработать руками, чтобы оно оставалось мягким. На мой взгляд, вы бы не стали делать это в стационарном миксере. Кроме того, вы хотите как можно меньше работать над этим.
Хорошее тесто.Это превращается в диск, заворачивается и охлаждается около 30 минут.
На заварной крем! Я чувствовал, что в этой части хорошо разбираюсь. Взбейте яичные желтки и сахар.
Эту часть я знаю.Затем влейте теплое цельное молоко и взбивайте до образования пены. Я немного забеспокоился о том, насколько жидкая смесь, но не бойся. Он будет красиво оформлен в пирогах.
Легко свежий.Хорошо, когда дело дошло до приготовления настоящих пирожных, у меня возникали некоторые глюки. Во-первых, у меня не было резца подходящего размера, поэтому мне пришлось произвольно формовать патроны. Я просто использовал линейку, чтобы отметить 4 1/2 дюйма в диаметре и вырезать его. Это сработало, но было далеко не идеально.
Иффи….Я сформировал из них формы для кексов. Я думаю, что в следующий раз я бы поднял их еще немного, потому что я просто поставил их на один уровень с банками.
Тогда влейте заварной крем! Твердая рука помогает при переносе в духовку, или вы можете вылить заварной крем в ракушки для торта после того, как поместите форму для маффинов в духовку.
Думаю, надо было их еще немного поднять.Посыпьте мускатным орехом и запекайте этих парней в течение 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Если они начинают выглядеть слишком жаркими по краям, уменьшите огонь до 350 на последние 10 минут (в моем случае).
Заварные кремы должны немного закругляться и слегка покачиваться.
Неудача и успех
Я не смог перевернуть форму для кексов на полпути. Думаю, это привело к слегка неравномерной выпечке. ВЗДОХ.
Шесть моих пирожных были идеальными. Что ж, достаточно для меня.
Три моих торта были немного недо пропеченными и немного прилипли к форме для кексов. Я смог достать их целиком, и они были съедобными.
Три моих торта полностью развалились. УГХХХ.
Ой.Думаю, они могли бы потратить лишнюю минуту в духовке или просто повернуть сковороду.
Шесть хороших, хотя и хорошо запеклись! Заварной крем мне не показался пережаренным, а пирог со всех сторон был приятным и хрустящим.
Хороший.БУМ!
Это было действительно весело, и я чувствую, что смогу прибить их, если сделаю их во второй раз. Моя семья избавилась от них всех за два дня.Я НЕ ШУЧУ.
Выпечка — это весело, но готовить на соревнованиях было бы невероятно сложно.
Рецепт торта с яичным заварным кремом | PBS Food
Рецепт яичного пирога с заварным кремом | PBS Food Рецепт яичного пирога с заварным кремом | PBS FoodFood Home »Рецепты» Пирог с яичным заварным кремом
Этот рецепт яичного пирога с заварным кремом является техническим вызовом в эпизоде «Пироги и пироги» 2-го сезона «Великого британского шоу выпечки».
- Для сладкого теста
- 165 г / 5 унций простой муки, плюс дополнительный компонент для присыпки
- 25 г / 1 унция молотого миндаля
- 120 г / 4 унции охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками
- 55 г / 2 унции сахарной пудры
- 1 Яйцо свободного выгула
- Для начинки заварного крема
- 700 мл / пинта жирного молока
- 7 яичных желтков свободного выгула
- 90 г сахарной пудры
- свежемолотый мускатный орех
Ингредиенты
- К Сделайте тесто, перемешайте муку и измельченный миндаль в большой миске, затем добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте сахар.
- Разбейте яйцо и втирайте его пальцами в смесь, чтобы получилось мягкое тесто.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шар. Прижать пальцами к диску и обернуть пищевой пленкой. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.
- Раскатайте сладкое тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
- Используя рифленый нож размером 11 см / 4 ½ дюйма, вырежьте двенадцать дисков и выровняйте формы для кексов по кругу для выпечки.Тесто должно на несколько миллиметров перекрывать верх формочки, чтобы при желании можно было обжать края.
- Для заварного крема нагрейте молоко в кастрюле и взбейте яичные желтки и сахар в отдельной миске до бледно-кремовой консистенции.
- Влейте молоко в смесь яичных желтков и хорошо перемешайте, чтобы образовались маленькие пузырьки.
- Перелейте заварной крем в кувшин с выступом, затем наполните каждый из коробок для торта.
- Посыпьте небольшую щепотку молотого мускатного ореха в середину каждого торта.
- Выпекайте пироги в духовке примерно 25 минут — возможно, вам придется снизить температуру до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 на последние 10 минут. Вы ищете очень легкий купол на заварном креме, указывающий на то, что он запечен. Если заварной крем набухает слишком сильно, это указывает на то, что вы переварили заварной крем, он закипел и снова опустится вниз, оставив большое провисание. Если это произойдет, вы можете помочь спасти его, немедленно вынув пироги из духовки и поместив форму в холодную воду на холодную поверхность.
- Охладить в банке 30 минут, а затем осторожно вынуть из форм. Основа торта должна быть идеально пропекшейся, не переваривая заварной крем.
Указания по применению
Советы / методы
Оборудование и подготовка: Вам понадобится противень для кексов с 12 отверстиями и рифленая ножница на 11 см / 4 ½ дюйма.Представлено:
Производит:
Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3).