Запеканка яблочная: Бургундская яблочная запеканка рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бургундская яблочная запеканка рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бургундская яблочная запеканка рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Tanya Pylypchuk

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Tanya Pylypchuk9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

541

12

28

59

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

90 г

Яблоко

4 штуки

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Молоко

250 мл

Куриное яйцо

4 штуки

Сахарная пудра

6 столовых ложек

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками.

2В кастрюльке растопить 75 г сливочного масла, добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.

3Взбить яйца, добавить 4 столовые ложки сахарной пудры, соль, просеянную муку, очень хорошо перемешать венчиком и постепенно добавлять молоко, продолжая мешать, чтобы не было комочков.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4В конце добавить яблоки (остывшие).

5Все перемешать и вылить смесь в форму, смазанную остатком сливочного масла (около 15 г).

6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

7Подавать пирог горячим или теплым, присыпав оставшейся сахарной пудрой.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Tanya Pylypchuk24 ноября 2014

0

Очень советую приготовить — невозможно оторваться)

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Суфганиет (жареные пончики с вареньем)

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Яблочная запеканка с изюмом и миндалем, пошаговый рецепт на 3373 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Мурзик

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Яблочный сезон в самом разгаре, а потому хотела бы предложить Вам вкусную и ароматную яблочную запеканку — для разнообразия яблочной выпечки) меня она привлекла большим количеством яблок, такие рецепты как раз помогают щедрый урожай утилизировать. Запеканка получилась очень вкусная, нежная и ароматная) буду ее готовить еще, это точно. За рецепт благодарю Катерину с одного из кулинарных сайтов.

Несколько комментариев по поводу рецепта:

1, Количество сахара и для яблок и в тесте регулируйте по своему усмотрению. Вкусы у всех разные, да и яблоки бывают сладких сортов и не очень.

2. Для яблок можно использовать все указанные добавки или по своему вкусу и по их наличию. Я, например, корицу опустила. И мне очень понравилось добавлениe ароматизатора рома и ванильного сахара.

3. Время приготовления может варьироваться. У автора было 40 минут, у меня заняло 1 час. Если запеканка начинает слишком подрумяниваться, то накройте ее фольгой.

Буду рада, если и Вы попробуете)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

3373

кКал

143%

Белки56 г
Жиры138 г
Углеводы466 г

% от дневной нормы

14 %

27 %

33 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яблоки

1 кг

лимоны

½ шт.
50 г

миндаль

50 г

корица

½ ч. л.

ароматизатор «ром»

4 мл
4 ст. л.

сахар ванильный

1 упаковка

Заливка

4 шт.

масло сливочное

100 г
80 г
100 г

молоко

80 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вот такие у меня были яблочки, садовые, кисло-сладкие.


Яблоки чистим, режем тонкими дольками, взбрызгиваем лимонным соком и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.


Добавляем сахар (количеству смотрите по вкусу), корицу (я не добавляла), ванильный сахар, ароматизатор рома, изюм и рубленый миндаль. Все перемешиваем.


Приготовим заливку. Отделяем белки от желтков. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.


Продолжая взбивать, вводим по одному желтки.


Затем вводим небольшими порциями муку и молоко (чередуем их, взбивая немного каждый раз).


Белки взбиваем в крепkую пену.


Порционно вмешиваем их в тесто, стараясь сохранить как можно больше воздуха.


Выкладываем тесто на наши яблочки. Отправляем в духовку 180 гр. У автора было указано время выпекания 40 минут. У меня она в этот момент готова не была, я ее пекла около 1 часа. Еще она начала подрумяниваться сильно, и я ее накрыла фольгой.


Кушать ее можно как теплой, так и холодной. Очень вкусная запеканочка получается) Приятного аппетита)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

запеканкифруктовыеевропейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочная запеканка с французскими тостами (приготовьте на ночь!)

ByJoyous Apron Опубликовано Обновлено

Перейти к рецепту

Совершенно чудесно просыпаться от этой ночной запеканки с французскими тостами и яблоками. Влажные внутри, слегка хрустящие снаружи кубики французских тостов сочетаются с вкусными яблоками и посыпаны крошкой с корицей.

Привет, завтрак моей мечты!

Содержание

Запеканка из запеченных французских тостов… с яблоками!

Я люблю запеканки с французскими тостами. Их так легко приготовить, вы можете приготовить их заранее и оставить на ночь в холодильнике, а утром испечь, когда вы будете готовы отведать горячее.

Несколько лет назад я поделился этим рецептом запеканки с ягодными французскими тостами, и он до сих пор остается одним из самых популярных постов в моем блоге.

А вот и новая версия любимой классики. Запеканка из яблочных французских тостов.

Этот рецепт французских тостов, запеченных в духовке, включает яблоки вместо ягод, а затем мы покрываем их маслянистым, рассыпчатым штрейзелем.

Французские тосты со вкусом корицы в сочетании с сочными яблоками и коричневой сахарной крошкой, сбрызнутые липким кленовым сиропом для придания пикантности.

Настоятельно рекомендую подавать к чашке горячего кофе или чая…

Говорю вам, вам понравится яблочная запеканка с французскими тостами!

Примечания к ингредиентам

Вот некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся Для запеканки с яблочным французским тостом:

  • яблоки – нарежьте их очень тонкими ломтиками, чтобы они легко готовились. Мне нравится использовать для этого медовые хрустящие яблоки или другие яблоки для запекания. Они могут быть очищенными или неочищенными.
  • Французский хлеб – более сухой, черствый хлеб работает лучше, так как лучше впитывает яичную смесь. Вы также можете использовать закваску, халу, обычный белый хлеб или даже более полезный хлеб, такой как цельнозерновой.
  • яйца
  • 9Молоко 0037 — 2% или более сделают вашу запеканку French Toast более сливочной, но вы также можете использовать менее жирные или даже заменители молока, такие как овсяное молоко и миндальное молоко
  • Экстракт ванили — чистый экстракт ванили придает наилучший вкус!
  • brown sugar
  • powdered sugar
  • maple syrup

As for the streusel topping (YUM!!!), you will need:

  • brown sugar
  • all purpose flour
  • ground cinnamon
  • unsalted butter

Приготовим яблочную запеканку с французскими тостами!

Бранч — одно из моих любимых занятий по выходным.

Я люблю медленно вставать по утрам, наслаждаться расслабляющим темпом выходных и наслаждаться едой, то есть завтраком и поздним завтраком.

Когда завтрак можно приготовить заранее, жизнь становится еще лучше.

Я обычно готовлю запеканку с яблочным французским тостом накануне вечером, оставляю ее на ночь, а утром выпекаю. Или вы можете сделать это на несколько часов раньше.

Если вы очень торопитесь и хотите в последнюю минуту запеканку с яблочным французским тостом, пропустите шаг замачивания. Это не лучший способ приготовить его, но он все равно полностью съедобен и будет вкусным.

Не забудьте сбрызнуть кленовым сиропом!

Шаг 1: Соберите запеканку

Первое, что я делаю, когда готовлю запеканку с яблочными французскими тостами, — это взбиваю яйца, молоко, ванильный экстракт, молотую корицу и коричневый сахар в большой миске.

Затем я приготовил запеканку размером 9″x13″, смазав ее растительным маслом.

Выложите половину нарезанного кубиками французского хлеба в форму для запекания, добавьте половину нарезанных яблок, затем влейте половину яичной смеси.

Добавьте оставшуюся часть французского хлеба, затем добавьте оставшуюся часть нарезанных яблок, затем оставшуюся яичную смесь.

Шаг 2: Дайте настояться

Накройте и поставьте яблочную запеканку с французскими тостами на ночь или на пару часов в холодильник. Это позволит яичной смеси впитаться в хлеб, что сделает его влажным и ароматным.

Приготовьте крошку отдельно и оставьте в холодильнике на ночь, но не добавляйте ее в запеканку с яблочными тостами, пока не будете готовы ее выпекать.

Яблочная запеканка для тостов перед выпечкой

Шаг 3: Выпечка

Не забудьте перед выпечкой посыпать яблочную запеканку из тостов коричневой сахарной крошкой.

Выпекать в духовке 40-45 минут при 350℉.

Когда закончите, посыпьте сахарной пудрой выпечку Apple French Toast Bake, чтобы она выглядела «снежной вершиной», и подавайте с кленовым сиропом, потому что вы любите этот кленовый сироп! 🙂

Запеканка с яблочными французскими тостами после выпечки

Советы и рекомендации

Несколько вещей, на которые следует обратить внимание, чтобы обеспечить успех при приготовлении яблочных французских тостов!

  • Замачивание хлеба в яичной смеси на ночь или на несколько часов поможет приготовить влажные ароматные французские тосты!
  • Используйте сухой хлеб возрастом несколько дней, чтобы яичная смесь лучше впиталась в хлеб.
  • Не забудьте смазать форму для запекания перед тем, как положить в нее продукты для французских тостов, чтобы они не прилипали к ней
  • Для этого рецепта используйте медовые хрустящие яблоки или другие яблоки, подходящие для выпечки.
  • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они хорошо приготовились в духовке.

Хранение и разогрев

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Храните кленовый сироп отдельно. Когда будете готовы подавать, разогрейте в микроволновой печи и подавайте с кленовым сиропом.

Вы также можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Когда будете готовы к употреблению, доведите его до полной разморозки перед повторным разогревом в микроволновой печи.

Запеканка из французских тостов с остатками яблока — это настоящий подарок, который не перестает дарить. Мы делаем это на завтрак в выходные дни, а затем едим его в течение недели.

Так же приятно проснуться в будние дни и подогреть теплый, сытный, вкусный завтрак.

Если вы хотите быть экстравагантным: подавайте с беконом или колбасой для завтрака вместе с теплым кофе (или со льдом).

Разве это не завтрак мечты, что ли!

Наслаждайтесь прелестью этой яблочной запеканки с французскими тостами!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли пропустить этап, когда продукт хранится в холодильнике несколько часов/ночь?

Вы можете, если у вас мало времени. Это не идеально, но все еще съедобно и вкусно! Оставляем, чтобы сухой хлеб мог впитать яичную смесь.

Как сделать яблоки менее хрустящими?

Яблоко очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Если хотите, чтобы они были очень мягкими, их можно предварительно обжарить на сковороде.

Можно ли приготовить это с миндальным или овсяным молоком?

Абсолютно!

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг! Это поможет другим найти этот рецепт в Google и Pinterest. Мы очень ценим вашу помощь! 🤍

Другие рецепты запеканки для завтрака

  • Запеканка из французских тостов с ягодами
  • Запеканка из круассанов с ветчиной и сыром
  • Рецепт Easy Frittata
  • Картофельная запеканка с беконом и сыром

Other Breakfast Favorites

  • Chocolate Chip Pancakes
  • Bacon Spinach Cheddar Quiche
  • Blueberry Lemon Ricotta Pancake
  • Caramelized Banana French Toast
  • Breakfast Tacos
  • Savory Breakfast Bowl
  • English Muffin Breakfast Sandwich
  • Bread Pudding French Тосты (от Rock Recipes!)
  • 12–14 чашек французского хлеба, нарезанного кубиками
  • 8 больших яиц
  • 2 чашки молока
  • 2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1 Яблоко тонко нарезанное
  • Спрей для приготовления пищи
  • Старочный сахар
  • Кленовый сироп
.
4 стакана муки общего назначения
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
    • Тонко нарежьте яблоко. Кубик французского хлеба.

    • Смажьте форму для запекания размером 9″x13″ растительным маслом.

    • В большой миске смешайте яйца, молоко, ванильный экстракт, молотую корицу и коричневый сахар. Взбейте яичную смесь.

    • Добавьте 1/2 нарезанного кубиками французского хлеба в форму для запекания, добавьте 1/2 нарезанных яблок, затем влейте 1/2 яичной смеси. Добавьте оставшуюся часть французского хлеба, затем добавьте оставшуюся часть нарезанных яблок, затем оставшуюся яичную смесь. Не забудьте равномерно распределить нарезанный кубиками французский хлеб и нарезанные яблоки.

    • Оберните форму для запекания пищевой пленкой и поставьте в холодильник на четыре часа или на ночь.

    • В другой маленькой миске соедините всю начинку «стресуэль» и хорошо перемешайте. Охладите начинку также в течение четырех часов или до ночи.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Разверните форму для запекания. Перемешать ложкой топпинг из струуэля. Сверху запеканку посыпьте начинкой из струуэля.

    • Выпекать 40-45 минут или до полной готовности центра.

    • Посыпать сахарной пудрой.

    • Подавайте с кленовым сиропом и наслаждайтесь!

    Калорийность: 410 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 13 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 438 мг | Калий: 280 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 349 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 149 мг | Железо: 3 мг

    Вы готовили этот рецепт? Сделайте фото и отметьте меня на @joyous.apron или хэштегом #joyousapron в Instagram!

    Похожие сообщения

    Запеканка из репы и яблок — чистое и простое питание

    Опубликовано: · Изменено: Эрин Картер · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

    29 акции

    Это лучший рецепт запеканки из репы и яблок. На создание этого блюда вдохновила запеканка из репы и яблок из кулинарной книги The Best of Bridge. Сделанный из репы, яблок, кокосового сахара, корицы и миндальной муки, это полезный вариант классического гарнира. Идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или любого осеннего случая.

    Почему вам понравится этот рецепт:
    • Эта классическая запеканка из репы имеет потрясающий вкус! Это могло бы сойти за десерт, настолько вкусно. Сочетание яблок, панировочных сухарей из миндальной муки и репы идеально сочетается друг с другом для создания идеального гарнира.
    •   Идеально подходит для любого праздничного стола, включая День Благодарения или Рождество, но также прекрасно подходит для подачи в любое время года.
    • Эта запеканка из репы и яблок можно приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике.
    • Вся семья полюбит эту полезную и комфортную еду.  
    • Эта яблочная запеканка из репы является здоровой альтернативой классическому рецепту запеканки из репы и яблок из The Best of Bridge Cookbook, и эта версия палео, без молочных продуктов, без глютена и веганская!
    • Если вы любите яблочные рецепты, вам понравится и полезная яблочная крошка.

    Основные ингредиенты и заменители:
    • Репа . Этот прекрасный универсальный корнеплод приобретает самый вкусный и сладкий вкус в сочетании с яблоками.
    • Красные яблоки — яблок очень много, но я думаю, что для этого рецепта лучше всего подходят красные яблоки, такие как гала, амброзия или медовая стружка.
    • Кокосовый сахар — более здоровая альтернатива коричневому сахару. Кокосовый сахар придает этому блюду идеальный сладкий вкус. Если у вас нет кокосового сахара, вместо него можно использовать коричневый сахар.
    • Корица — сочетание корицы, сахара и яблок должно быть одним из лучших сочетаний! Это придает этой запеканке идеальный осенний аромат.
    • Миндальная мука — чтобы сделать идеально хрустящую корочку сверху, сохраняя этот рецепт без глютена. Только обязательно используйте миндальную муку, а не миндальную муку.

    Как приготовить этот рецепт:

    Шаг первый:

    Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Шаг второй:

    Затем доведите до кипения большую кастрюлю с водой на плите.

    Шаг третий:

    Пока вода закипает, очистите и нарежьте репу.

    Шаг четвертый:

    Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю нарезанную репу и убавьте огонь до среднего. Отварите репу, пока она не станет мягкой. Это должно занять около 20 минут.

    Шаг пятый:

    Пока репа варится, очистите и нарежьте яблоки ломтиками толщиной примерно 3-4 мм.

    Шаг шестой:

    Добавьте нарезанные яблоки в большую миску с корицей и кокосовым сахаром. Перемешайте яблоки, чтобы они покрылись корицей и сахаром, а затем отставьте миску в сторону.

    Шаг седьмой:

    Когда репа станет мягкой, вылейте воду из кастрюли и добавьте кокосовое масло и соль. Разомните репу, пока она не станет красивой и гладкой.

    Шаг восьмой:

    В форму для запекания выложите пюре из репы и яблок. У вас должно хватить на 2 слоя каждого.

    Шаг девятый:

    Поместите ингредиенты для коржа в миску и хорошо перемешайте с помощью блендера или вилки.

    Шаг десятый:

    Выложите ингредиенты для корочки на поверхность запеканки и равномерно распределите. Накройте форму для запекания крышкой и запекайте блюдо в течение 60 минут. Выньте из духовки, а затем подавайте и наслаждайтесь!

    Советы и варианты:
    • Вместо кокосового масла вы можете использовать сливочное масло, гхи или веганское масло .
    • Храните эту запеканку в холодильнике в течение до 7 дней после приготовления.
    • Используйте погружной блендер , чтобы быстро и легко размять репу.

    Как хранить:

    Храните остатки запеканки в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

    Часто задаваемые вопросы :

    Можно ли приготовить эту запеканку заранее?

    Абсолютно! Чтобы приготовить это блюдо заранее, соберите запеканку и поставьте ее в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы готовить, выпекайте в течение 60 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

    Обязательно ли использовать красные яблоки для этого рецепта?

    Хотя я рекомендую использовать красные яблоки, вы можете использовать любые другие яблоки, подходящие для выпечки, такие как Golden Delicious или Granny Smith

    Как подавать эту запеканку?

    Мне нравится подавать эту запеканку в качестве гарнира к индейке, ветчине или курице.

    Другие рецепты, которые вам понравятся:
    • Apple Pie Bars
    • капуста и яблочный салат
    • тыква и сладкий картофель Soup
    • Здоровые ризотто тыквы
    • Кремовые калифор в основном лучшие друзья, так что не забудьте подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook, где я делюсь еще большим количеством рецептов и советов по здоровому образу жизни! И не забудьте оставить этот рецепт звездным отзывом, прежде чем идти!

      Резул.
      стакана кокосового сахара
    • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы (более или менее по вкусу)
    Корочка
    • ▢ 1/2 стакана миндальной муки
    • ▢ 1/4 стакана кокосового сахара
    • 5
    • 8 9 03 столовой ложки кокосового масла щепотка морской соли
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Наполните большую кастрюлю водой и поставьте ее на плиту на сильный огонь, чтобы довести до кипения.

    • Пока вы ждете, пока вода закипит, очистите и нарежьте репу.

    • Когда вода закипит, добавьте нарезанную репу и убавьте огонь до среднего. Отварите репу, пока она не станет мягкой (~ 20 минут).

    • Пока варится репа, очистить и нарезать яблоки ломтиками толщиной ~3-4 мм.

    • Когда яблоки будут нарезаны, положите их в миску с кокосовым сахаром и корицей и перемешайте, пока яблоки не будут хорошо покрыты. Отставьте миску в сторону.

    • Когда репа станет мягкой, слейте всю воду из кастрюли. Затем добавьте кокосовое масло и соль и разомните репу до однородной массы (для этого вы также можете использовать погружной блендер).

    • В форму для запекания объемом 2,5 л выложите пюре из репы и ломтики яблока, начиная со слоя репы. У вас должно хватить на 2 слоя каждого.

    • Поместите ингредиенты для коржа в миску и перемешайте блендером или вилкой.

    • Поместите корку поверх последнего яблочного слоя и накройте форму для запекания крышкой. Выпекать 60 минут.

    1. Храните эту запеканку в холодильнике до 7 дней после приготовления.
    2. Чтобы приготовить это блюдо заранее, соберите запеканку и оставьте ее на ночь в холодильнике. Когда вы будете готовы готовить, выпекайте его в течение 60 минут при 350F.
    3. Пищевая ценность является приблизительной и зависит от конкретных используемых ингредиентов.

    Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 190 мг | Калий: 157 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @pureandsimpleno или тег #pureandsimpleno!

    Больше полезных гарниров

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Заявления, сделанные на этом веб-сайте, не были одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов или Министерством здравоохранения Канады.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *