Творожная запеканка в мультиварке Панасоник
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Мука пшеничная 200 гр. Творог 600 гр.
Процесс приготовления
Начнем готовить творожную запеканку в мультиварке Панасоник. Для начала необходимо разбить яйца в глубокую миску, хорошенько их взбить.
Творог следует перетереть, добавить к нему сахар и взбитые яйца.
Полученную массу соедините со сметаной, а после всё тщательно перемешайте.
Далее к общей массе добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. Снова всё тщательно перемешайте.
Чашу, где будет выпекаться наш десерт, необходимо предварительно смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто.
Включаем мультиварку и выпекаем тесто 1 час и 5 минут. Перед подачей запеканку нужно остудить. В дополнении к такому десерту можно подать варенье либо сгущенное молоко.
Витамин A 7%
Витамин В1 4.02%
Витамин В2 11.43%
Витамин В4 14.52%
Витамин В5 7.1%
Витамин В6 7.41%
Витамин В9 6.56%
Витамин В12 25. 36%
Витамин С 0.3%
Витамин D 3.27%
Витамин E 2.73%
Биотин 14.39%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 14.97%
Калий 4.69%
Кальций 10.49%
Кремний 2.25%
Магний 4.12%
Натрий 3.24%
Сера 28.77%
Фосфор 20.66%
Хлор 3.62%
Алюминий 84. 24%
Железо 4.51%
Йод 5.05%
Кобальт 26.7%
Литий 0%
Марганец 5.23%
Медь 5.87%
Никель 0.19%
Рубидий 0%
Селен 37.17%
Фтор 0.69%
Хром 3.87%
Цинк 3.81%
Бор 519.46%
Ванадий 75.81%
Молибден 9. 76%
Витамин A 83.1%
Витамин В1 47.75%
Витамин В2 135.66%
Витамин В4 172.34%
Витамин В5 84.24%
Витамин В6 87.97%
Витамин В9 77.9%
Витамин В12 301.11%
Витамин С 3.56%
Витамин D 38.79%
Витамин E 32.44%
Биотин 170.83%
Витамин К 0.41%
Витамин РР 177.
77%Калий 55.63%
Кальций 124.5%
Кремний 26.67%
Магний 48.95%
Натрий 38.48%
Сера 341.53%
Фосфор 245.23%
Хлор 42.93%
Алюминий 1000%
Железо 53.59%
Йод 60%
Кобальт 317%
Литий 0%
Марганец 62.13%
Медь 69.
Никель 2.2%
Рубидий 0%
Селен 441.2%
Фтор 8.17%
Хром 46%
Цинк 45.23%
Бор 6166.67%
Ванадий 900%
Молибден 115.86%
Витамин A 10.39%
Витамин В1 5.97%
Витамин В2 16.96%
Витамин В4 21.54%
Витамин В5 10.53%
Витамин В6 11%
Витамин В9 9. 74%
Витамин В12 37.64%
Витамин С 0.45%
Витамин D 4.85%
Витамин E 4.06%
Биотин 21.35%
Витамин К 0.05%
Витамин РР 22.22%
Калий 6.95%
Кальций 15.56%
Кремний 3.33%
Магний 6.12%
Натрий 4.81%
Сера 42.69%
Фосфор 30.65%
Хлор 5. 37%
Алюминий 125%
Железо 6.7%
Йод 7.5%
Кобальт 39.63%
Литий 0%
Марганец 7.77%
Медь 8.72%
Никель 0.28%
Рубидий 0%
Селен 55.15%
Фтор 1.02%
Хром 5.75%
Цинк 5.65%
Бор 770.83%
Ванадий 112. 5%
Молибден 14.48%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 747.9 мкг | 900 мкг | 7 | 10.4 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4 | 6 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 11.4 | 17 |
Витамин В4 | 861. 7 мг | 500 мг | 14.5 | 21.5 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 7.1 | 10.5 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 7.4 | 11 |
Витамин В9 | 311.6 мкг | 400 мкг | 6.6 | 9.7 |
Витамин В12 | 9 мкг | 3 мкг | 25.4 | 37.6 |
Витамин С | 3. 2 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.4 |
Витамин D | 3.9 мкг | 10 мкг | 3.3 | 4.8 |
Витамин E | 4.9 мг | 15 мг | 2.7 | 4.1 |
Биотин | 85.4 мг | 50 мг | 14.4 | 21.4 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 35. 6 мг | 20 мг | 15 | 22.2 |
Калий | 1390.8 мг | 2500 мг | 4.7 | 7 |
Кальций | 1245 мг | 1000 мг | 10.5 | 15.6 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 2.2 | 3.3 |
Магний | 195.8 мг | 400 мг | 4.1 | 6.1 |
Натрий | 500. 2 мг | 1300 мг | 3.2 | 4.8 |
Сера | 1707.7 мг | 500 мг | 28.8 | 42.7 |
Фосфор | 1961.8 мг | 800 мг | 20.7 | 30.7 |
Хлор | 987.4 мг | 2300 мг | 3.6 | 5.4 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 84.2 | 125 |
Железо | 9. 6 мг | 18 мг | 4.5 | 6.7 |
Йод | 90 мкг | 150 мкг | 5.1 | 7.5 |
Кобальт | 31.7 мкг | 10 мкг | 26.7 | 39.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 5.2 | 7.8 |
Медь | 697. 3 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 8.7 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 242.7 мкг | 55 мкг | 37.2 | 55.1 |
Фтор | 326.8 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1 |
Хром | 23 мкг | 50 мкг | 3. 9 | 5.8 |
Цинк | 5.4 мг | 12 мг | 3.8 | 5.7 |
Бор | 74 мкг | 1.2 мкг | 519.5 | 770.8 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 75.8 | 112.5 |
Молибден | 81.1 мкг | 70 мкг | 9.8 | 14.5 |
Похожие рецепты
Запеканка из макарон с курицей
Запеканка с макаронами, ветчиной и сыром в духовке
Тыквенно-творожная запеканка ПП
Запеканка из кабачков с мясом и рисом
Творожная запеканка без манки рецепт
Запеканка из цветной капусты на сковороде
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и сыром в духовке
Запеканка из макарон с фаршем как в детском саду
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Творожная запеканка с кокосовой мукой
Творожная запеканка с макаронами
Запеканка из тертых кабачков
Творожная запеканка с мукой
Творожная запеканка без манки в мультиварке
Творожная запеканка без манки со сметаной
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка со сметаной
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник
Главная » Запеканка » Творожная запеканка в мультиварке Панасоник
На чтение 3 мин Просмотров 2к.
Я нашла этот рецепт запеканки недавно, хотя уже не первый год пеку в мультиварке отличную творожную запеканку, но у моего рецепта был один недостаток: взбивать массу приходится почти 20 минут. И вот нашлось более легкое решение. Запеканка – просто чудо как хороша. Высоко поднимается, очень нежная. И еще мне нравится, что она получается совсем нежирная. В состав, кроме творога, входит кефир, манка. Все такое полезное. И, что немаловажно, в таком виде на «ура» воспринимается детьми. Так что очень рекомендую. Хотелось бы утончить один момент – запеканка готовится достаточно долго и для нее идеально подходит маломощная мультиварка. Если же у вас современная модель, с функцией «Мультиповар», то ставьте температуру не выше 130 градусов.
Продукты:
- 0,5 кг творога,
- 1 стакан кефира любой жирности,
- ½ стакана манной крупы,
- 5 яиц,
- 0,5 – 0,75 стакана сахара,
- 3 горсти мелкого изюма (можно взять курагу, финики, чернослив или орехи),
- Пакетик ванильного сахара,
- 1 чайная ложка разрыхлители (не соды!)
Примечание: в рецепте используются яйца среднего размера и граненый стакан объемом 200 мл.
Прежде чем начать взбивать яйца, замочим манку в кефире на полчасика (можно и дольше). Пока манка набухает, отделим желтки от белков. Берем две сухих чистых миски. В одну выливаем белки, в другую желтки. Добавляем к желткам творог и разрыхлитель теста, перемешиваем до однородности.
Белки взбиваем миксером в плотную устойчивую пену. Можно, конечно, и веничком постараться, но тогда это займет времени гораздо больше. Миксером белки доходят до нужной кондиции минут за пять. Высыпаем в белки сахар, ванильный сахар и взбиваем еще разок хорошенько.
И теперь осталось лишь все смешать. Сначала соединяем творожно-желтковую массу с кефиром и манкой. Перемешиваем. И затем нам надо вмешать белки. Тут нужно действовать поосторожней, чтобы не повредить образовавшиеся в процессе взбивания пузырьки воздуха. Для этого существует один простой кондитерский прием. Выкладываем белки сверху на массу. Затем загребаем ложкой массу с краев и отправляем ее в середину белков. И так делаем, пока не вмешаем белки полностью в наше тесто для творожной запеканки. (Кстати, таким же образом вымешивают тесто для бисквитов).
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее массу. Изюм промываем, обсушиваем и насыпаем сверху. Слегка размешиваем силиконовой или пластиковой лопаточкой. Закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим «Выпечка». Или выставляем программу «Мультиповар» на 130 градусов и время 45 минут. Когда программа закончится, крышку ни в коем случае не открываем! Мультиварка включит режим подогрева, оставляем запеканку греться еще на час. Затем выключаем подогрев и даем запеканке постоять еще 10-15 минут. И вот только после этого можно открыть крышку. Вы скорее всего будете удивлены, что запеканка так хорошо поднялась. Она очень нежная, но в то же время держит форму. Я извлекаю запеканку из мультиварки при помощи тарелки, которая по диаметру чуть меньше чаши. Поддерживаю тарелку за дно одной рукой, опускаю ее в мультиварку, затем переворачиваю чашу, снимаю ее, и запеканка остается на тарелке целая и невредимая. Некоторые для этих целей пользуются емкостью для варки на пару. Ее надо вставить в чашу, затем перевернуть, поставить на стол и снять чашу.
Надеюсь, вы получите удовольствие от этой творожной запеканки. И ваши дети, даже если они равнодушно относились к подобным блюдам, попросят у вас добавки. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Здесь и Там: январь 2017 г.
Пицца на завтрак с творожно-яичной начинкой
Пицца на завтрак привлекла мое внимание, так как в некоторых рецептах в качестве начинки используется творог. В некоторых из этих пицц есть творог, приготовленный на пицце, тогда как в других добавляют творог со свежими фруктами или овощами в конце в качестве начинки, когда пицца готовится. У меня всегда есть тесто для пиццы в холодильнике, и я решаю приготовить пиццу для завтрака и намазать сыром и сырыми яйцами на тесто для пиццы. Поскольку я люблю жидкий желток, я предварительно приготовил тесто для пиццы, а затем мог следить за временем приготовления яиц.Мне нравилось предварительно готовить формочки из теста при подаче на группу, так как тогда вы можете собрать начинку на пиццу и приготовить ее к приезду гостей. Это также хорошо сработало для вечеринки по случаю дня рождения моих детей, поскольку их друзья могли затем собрать все, что им нравится, на заранее приготовленной скорлупе. Однажды в шутку я разрезал сосиски для хот-дога и обнаружил, что все дети любят добавлять это в свою пиццу!
Используя прямоугольную чугунную сковороду, я предварительно приготовил тесто для пиццы. Я смешал около половины контейнера творога, немного итальянской приправы и перца. Намажьте его на ракушку и добавьте бекон или тонкие ломтики поркетты, как я сделал в этом случае. Затем добавили тертую моцареллу и сыр пармезан.В маленькие углубления, сделанные ложкой, добавьте сырые яйца.
Выпекайте готовую пиццу при температуре 500 градусов. Я внимательно посмотрел на яйца и обнаружил, что мне нужно готовить яйца от 14 до 15 минут, чтобы яичные желтки все еще были жидкими.Поправки, которые я бы внес, заключаются в том, чтобы не добавлять итальянскую приправу к сырным смесям, так как я обнаружил, что она имеет слишком сильный вкус, и лучше посыпать итальянской приправой скорлупу. Я также карамелизирую лук и добавляю его в качестве первого слоя. Слой шпината и грибов был бы хорош, как и свежая томатная сальса или ломтики помидоров в качестве гарнира. Только что съела вторую половину пиццы на завтрак.. Должна сказать, что это было вкусно, мой муж любит холодную пиццу, но я разогрела свою.. Пока я ее ела, я подумала о картофельной пицце, которую моя дочь любила в Риме! Тонкие ломтики предварительно приготовленного картофеля, добавленные к карамелизированному луку, были бы потрясающими!
Можно добавить в меню «Сделай заранее», так как можно заморозить все, кроме сырых яиц. Существует пицца для рождественского завтрака, которую готовят накануне, но незапеченная пицца легко замораживается и, безусловно, избавляет от хлопот, связанных с ее приготовлением в канун Рождества.
Начинка из кукурузного хлеба с колбасой и копчеными устрицами
Рецепт, размещенный на странице Антонио Тейлора в Facebook, представлял собой следующую картинку, но без рецепта. Добившись успеха с кукурузной бородой для мексиканского пирога, я добавил его в свой список рождественских планов.
Вот картинка для моего вдохновения с его сайта!
Он приготовил соус из раков, а к начинке из кукурузного хлеба добавил копченых устриц и колбасу.
Рождественский ужин |
В вегетарианский соус для кукурузного хлеба я добавила маленькие вареные креветки!
Сельдь под Шубой! Оселедец под шубою
С помощью моего су-шефа Хабби я приготовил это к украинскому Рождеству 6 января. Я ел это дважды, один раз подавали на Рождество, другой принесли ко мне домой на 6-е. Оба раза этот салат подавали в пирожковой тарелке… Я его у Зоряны ни разу не пробовала, думала, что это десерт, а потом все пропало. Для блюда она использовала сельдь. Этот салат называется «Сельдь под шубой». «Оселедец под кошогой». Это действительно слой из корнеплодов. В некоторых рецептах майонез добавляется в каждый слой, я добавляла майонез только в картофельный слой и добавляла майонез со сметаной. В блюде, которое мне принесли, вместо селедки были грибы, что я и сделала в данном случае.Тертая свекла, тертая морковь, тертый картофель, смесь говядины и майонеза, рубленые яйца. |
Запеченный камамбер с маринованными апельсинами и гранатом
Перед Рождеством я наткнулся на фотографию в Instagram, на которой запеченный камамбер с маринованными апельсинами и гранатом
Не уверен, в чем маринуются апельсины, но поскольку у меня была гранатовая патока, я решил использовать это.
Гранатовая меласса — это сироп, приготовленный из сока граната.
Вкусный, пикантный, с великолепным вкусом. Шикарно на свиных ребрышках!
Блюдо собрали в небольшой чугунной сковороде, накрыли фольгой и запекли! И забыли!
Теперь это выглядело намного лучше в Instagram, так как оно не так долго выпекалось! Все равно было вкусно!Рождественские слайдеры индейки
Еще одна идея, замеченная на Facebook, была идеями для ползунков, в которых используются булочки на подносе, собранные вместе на подносе, а затем запеченные, пока сыр не расплавится. Я предполагаю, что эти идеи для различных ползунков пришли из «Похоронных бутербродов», которые возникли в южных штатах много лет назад. Для похоронных бутербродов булочки разрезают пополам, кладут на противень или форму для кекса, слои ломтиков ветчины, тертого или ломтиков сыра и соленых огурцов, затем сверху кладут вторую половину булочек. Соус из растопленного сливочного масла, вустерширского соуса и дижонской горчицы смазывают верх этих булочек, покрывают фольгой, запекают, а затем выпекают до тех пор, пока верхушки не подрумянятся. На одном из сайтов сказано, что эти булочки можно приготовить заранее, за 4-24 часа и поставить в холодильник перед выпечкой.
Я купила булочки на подносе перед Рождеством и собиралась приготовить слайдеры для завтрака с яичницей-болтуньей, беконом, сыром и шпинатом. Тем не менее, в День подарков за обедом это кажется идеальным временем, чтобы попробовать эти слайдеры, используя остатки индейки. Мой сын взялся за дело после того, как я разрезала булочки пополам, добавила майонез на нижний слой, затем ломтики индейки, оставшийся острый клюквенный соус, сверху раскрошенный мягкий сыр, свежие листья шпината, затем верхние булочки. Я смешала оливковое масло с нарезанной свежей петрушкой и измельченным чесноком, чтобы смазать сверху. Булочки накрывали оловянной фольгой и выпекали в течение 10 минут, затем фольгу снимали и выпекали в течение 5–10 минут, пока сэндвич не стал горячим и не стал пузыриться.
Эти бутерброды быстро исчезли. Единственное, что мне не понравилось, так это тяжесть и толщина купленных булочек. Здесь нужно лучшее решение!
сырное фондю
На протяжении многих лет это любимое блюдо в нашем доме! На день рождения моей дочери вместе с шоколадным фондю всегда было сырное фондю.
Так было также основным блюдом зимой и в пост. Сыр, который я использовал, был очень
из того, что у меня было под рукой. Для особых случаев я люблю использовать сыр грюйер, так как он имеет сливочно-ореховый вкус, но подойдет любой твердый или полутвердый сыр. В моих ранних кулинарных книгах по фондю предлагался швейцарский сыр, как и многие другие сыры. Поскольку мои дети любят сырное фондю, я всегда и до сих пор использую молоко вместо вина. Я предпочитаю вкус, как и мама нашего швейцарского друга, к ее большому удивлению.
В первый раз, когда меня пригласили на сырное фондю, я была в восторге от красивой сервировки стола и сливочно-сырного соуса в керамической посуде, приготовленной мужем моей коллеги-австрийцем. Какая прекрасная и интимная обстановка для четырех человек. В конце Эрни уронил сырое яйцо, чтобы очистить кастрюлю от всего пригоревшего сыра на дне. Он использовал кусок хлеба на вилке для фондю и, взбивая яйцо вокруг кастрюли, собирал кусочки сыра, прилипшие к кастрюле. Это было в равной степени разделено со всеми нами. Вкусный!
На Рождество мой теперь уже муж купил мне кастрюлю для фондю из нержавеющей стали, которую мы используем для мясного фондю или фондю по-бургундски. Я использовал эту кастрюлю с секцией котла, но я предпочитаю глиняные кастрюли для сырного фондю.
Я люблю поджаривать кубики хлеба на противне для сырного фондю. Также можно добавить тарелку овощей и фруктов, таких как яблоки, но традиционный способ — использовать только кубики хлеба.Основой моего сырного фондю является белый соус , который легко приготовить в микроволновой печи или на плите. Для этой рождественской вечеринки я использовал две меньшие кастрюли, чтобы их было легко окунуть в кастрюлю. Я поставил горшок с фондю между четырьмя людьми. Я приготовил три чашки белого соуса, в который добавили тертый грюйер и старый белый чеддер. В белый соус в процессе приготовления добавляли зубчик чеснока, а в конце в соус добавляли свежий тертый мускатный орех.
Соусу потребовалось некоторое время, чтобы собраться вместе, но просто наберитесь терпения и медленно нагревайте соус минута за минутой в микроволновой печи или на плите, пока соус не станет однородным. Не перегревайте! Добавление подогретого молока в соус также ускоряет процесс. Сыр медленно добавляли в соус, перемешивая сыр, пока он не расплавился.
Из-за обилия этого блюда был также приготовлен салат Цезарь. Загруженные цезари начали трапезу, пока готовилось сырное фондю.
Мясное фондю или фондю по-бургундски с соусом беарнез
Давненько у нас не было мясного фондю на Новый год, но в этом году моя дочь попросила его, так как у ее мужа его никогда не было.
Когда дети были подростками, мы всегда устраивали это веселье и празднование Нового года. Отличный способ начать год! Мой муж всегда отвечал за кастрюлю с горячим маслом.
Лучше всего подходит арахисовое масло, так как оно дымится при более высокой температуре, чем другие масла, рапсовое масло тоже подходит. Оба масла также содержат меньше насыщенных жиров и много полиненасыщенных и мононасыщенных жиров, что делает их полезными для здоровья.
Тем не менее, эта информация не делает меня более удобным, когда на столе стоит кастрюля с кипящим маслом!
Установка очень проста, нарезка мраморного куска мяса на кубики. Затем каждый готовит свое мясо, используя вилки для фондю. Правило состоит в том, чтобы не слишком толпиться вокруг стола.
Обычно мы используем только говядину, но добавили курицу, свинину и креветки для обжаривания во фритюре.
На гарнир нужен салат и картошка. Сделайте много салата, так как он хорошо сочетается с фондю. В этом году вместо жареного картофеля мы использовали дважды запеченный картофель
Наряду с гарнирами, ассортимент приправ делает фондю более интересным.
Маленькие тарелки были наполнены дижонской горчицей, острым соусом, обычной горчицей, майонезом, любимым соусом был беарнез.
В крошечных тарелках беарнский соус. |
В этом году вместо топливных баков Sterno Cooking мы использовали нашу настольную горелку. Раньше нам приходилось постоянно нагревать кастрюлю с маслом на плите, так как температуру нельзя было поддерживать с помощью банок из-под стерно. С настольной горелкой тепло поддерживалось более постоянным, но его нужно было уменьшить, чтобы уменьшить звук шипящего горячего мяса!
Дважды запеченный картофель и салат «Цезарь» |
Мой муж готовил соус Беарнез из «Новой полной книги кулинарии» издательства Tee Vee Books, впервые опубликованного в Канаде в 1970 году. Из главы о соусах Невилла Бейкера мой муж успешно готовил соус Беарнез и снова приготовил его в этот Новый год. Это прекрасный соус с прекрасным вкусом, он очень хорошо сочетается с говядиной и производит впечатление!
Беарнский соус
2/3 стакана белого вина
2 чайных ложки уксуса
2 чайных ложки мелко нарезанного лука
1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
2 молотых перца
4 яичных желтка
лук, эстрагон, петрушку и перец горошком в небольшой кастрюле, варить на медленном огне до 1/3 от первоначального количества. Cool
Смешайте яичные желтки и поместите в пароварку над кипящей водой и процеженной смесью уксуса и вина, постоянно помешивая. Постепенно добавляйте топленое масло, постоянно помешивая, пока оно не станет густой консистенции.
Вы знаете, что это хороший рецепт, если в нем есть рукописные заметки и пятна
В оригинальном рецепте использовались 3 яичных желтка, но размер яиц кажется меньше, поэтому используются 4 желтка
Если соус свернется или расслоится, добавьте 2-3 ч.
Мой муж также упоминает, что для достижения наилучших результатов приготовьте полное количество
В этом году у меня закончился эстрагон, и несмотря на то, что на каждую чайную ложку эстрагона предлагалась щепотка семян фенхеля или аниса, мой муж использовал орегано. Хотя это не такой приятный вкус, как у эстрагона, он был прекрасен с говядиной.
Сырный хлеб
Одна из закусок, которую я приготовила во время рождественских праздников. Я увидела видео на Facebook с использованием сыра раклет и камамбер и буханки хлеба.
Вырежьте из хлеба три квадрата, а затем нарежьте кусочки хлеба на полоски.
Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и нарезанную петрушку в небольшой миске.
Обваляйте полоски хлеба в этой масляной смеси.
У каждого кармана свой гарнир.
1 Лук нарезанный и карамелизированный
Нарезанный свежий розмарин
От 4 до 6 полосок Бекон, обжарьте и обваляйте, когда он остынет
Обжаренные грибы тоже подойдут
Разрежьте сыр пополам и используйте один из вышеперечисленных гарниров
Смажьте буханку оливковым маслом , завернуть в фольгу и запекать при температуре 325°С примерно 20-30 минут.
Окружите буханку солеными огурцами и овощами вместе с полосками хлеба, чтобы вынуть сыр.Сделал бы я это снова? Вероятно, не так, как потребовалось много сыра и не так впечатляюще выглядело, хотя оно быстро исчезло. Толщина этого хлеба была слишком толстой, поэтому более тонкий хлеб, вероятно, подойдет лучше. Использование других сыров, таких как чеддер и моцарелла, сделает эту закуску менее дорогой.
Дважды запеченный картофель
Когда моя кузина из Тандер-Бей написала мне, что готовит дважды запеченный картофель для заморозки, похожий на тот, который она покупает в M&M, и сказала, что это больше работы, чем приготовление пирогов, это, безусловно, вызвало мой интерес. Моя мама дважды запекала картофель, используя остатки жареного картофеля в духовке, но никогда не замораживала его. Мой двоюродный брат использовал тертый сыр, бекон, лук вместе с картофельным пюре, чтобы наполнить картофельные скорлупы.
Я сделал пробный прогон и заморозил несколько картофелин по маминому рецепту и обнаружил, что они очень вкусные при разогреве. Это было добавлено в мое меню планирования Рождества 2016 года.
Целый картофель вымыли, проткнули ножом, смазали маслом и затем запекали на противне при температуре 375 градусов до размягчения вилкой, около часа.
Картофель охлаждали и разрезали пополам, удаляя приготовленный картофель.
Добавьте приготовленный картофель в большую миску.
Картофель размять со сметаной, понемногу добавляя молоко, пока картофель не станет пышным
К картофельной смеси добавили одну нарезанную луковицу. Лук был карамелизирован для дополнительного вкуса. Раковины были заполнены начинкой, сверху добавлены кусочки сливочного масла. Использование терки с холодным маслом прекрасно работает. Пыль с паприкой!
Вышеизложенный основной рецепт мамы
Я добавила контейнер с творогом в картофельную смесь, но в этом нет необходимости.
В картофельную смесь можно также добавить бекон, ветчину, тертый сыр, но дважды запеченный картофель вкусен и без этого.
Шведские фрикадельки
Шведские шарики были одним из основных продуктов на кухне моей мамы, когда я росла, и их можно было увидеть на осенних праздниках и свадьбах.
Шведские шарики – это маленькие фрикадельки, которые подаются в сливочном соусе. Вкусно в качестве гарнира к праздничной и рождественской индейке, быстро исчезает, особенно с детьми
Я готовлю фрикадельки на своих чугунных сковородках Эбельскивер. Да, у меня есть две, одну сковороду я собиралась отдать в подарок, пока не сделала тефтели на этой сковороде. Сковорода формирует фрикадельки идеальной формы! Ничто не сравнится с приготовлением шведских фрикаделек на датской чугунной сковороде!
Шведские фрикадельки можно приготовить, разогреть в духовке и хорошо заморозить. Мне нравится смешивать фарш из свинины и говядины вместе для дополнительного аромата. Шведские фрикадельки 1 фунт свиного фарша
1 фунт говяжьего фарша
1 яйцо
1/2 стакана панировочных сухарей (по желанию)
S&P
Слегка перемешайте и сформируйте шарики размером один дюйм. Обжарить мясные шарики до готовности. Я использую свою чугунную сковороду ebelskivers.
Фрикадельки идеальной формы |
Белый соус
Это был первый рецепт, которому меня научили, когда мы купили нашу первую микроволновую печь Panasonic в 1981 году. Вместе с покупкой микроволновой печи пришли уроки мадам Бенуа.
Основой рецепта является равное соотношение муки и масла, увеличивающееся в зависимости от количества необходимого соуса.
2 T муки
2 T масла
1 C молока
Растопить масло, 30 секунд в микроволновой печи
Добавить муку в масло и хорошо перемешать
Нагревание молока перед добавлением к смеси масла и муки ускоряет процесс.
Вмешайте подогретое молоко в смесь муки и масла.
Подайте звуковой сигнал с интервалом в 1 минуту и взбивайте, пока смесь не загустеет.
Добавьте белый соус к фрикаделькам и нагревайте, пока фрикадельки не станут теплыми.
Грибы можно добавить в смесь фрикаделек. Запеканка готова, подогрейте ее перед подачей на стол.
Мексиканский пирог с начинкой из кукурузного хлеба
Эта ароматная запеканка легко готовится с начинкой из кукурузного хлеба! Запеканку также можно украсить свежим авокадо, свежими помидорами, гуакамоле, сальсой или свежей сальсой и сметаной. Это очень понравилось публике, так как я сделал это дважды во время праздников для двух волн гостей дома!
Это еще одна запеканка, приготовленная заранее и замороженная к рождественским праздникам. Начинку добавляли непосредственно перед выпечкой.
Мой рецепт очень похож на чили с начинкой из кукурузного хлеба. Другими словами, используйте свой любимый рецепт чили. Я также приготовила еще одну запеканку без мяса, которая всем подошла
Острый перец чили 1 луковица
I упаковка мясного фарша, по желанию
2-3 т приправы для тако
1 банка помидоров, нарезанных кубиками
1 банка кукурузы
1 банка черной фасоли
1 сладкий перец
1 острый перец
S&P
Можно добавить;
Грибы, сельдерей, морковь
Положите чили в подготовленную форму для запекания
Заморозьте до готовности к использованию. Разморозьте перед приготовлением начинки для кукурузного хлеба и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30–35 минут Посыпка для кукурузного хлеба
Я и забыл, как это вкусно! Моя бабушка делала торт «Джонни» с изюмом, который я любил горячим из духовки в детстве!
Начните с двух мисок, которые можно использовать для сухих и влажных ингредиентов
В одной миске смешать;
2 яйца
1/4 стакана масла
1 стакан пахты (добавьте 1 л уксуса в молоко, чтобы оно скисло)
В другой миске перемешайте;
1 стакан кукурузной муки
1/2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч.л. пищевой соды
1 луковица, нарезанная и карамелизированная
1 банка кукурузы
1 болгарский перец
1 острый перец 9 0005
Смешать влажные ингредиенты с сухими
Добавить лук, перец и кукурузу
Обратите внимание, что вы также можете добавить в смесь тертый сыр или посыпать его сверху перед выпечкой! опционально
Выпекать при 350°С от 30 до 35 минут.
Новые сообщения Старые сообщения Главная
Подписаться на: Посты (Atom)
18 рецептов завтрака в мультиварке
У нас в доме есть воскресная традиция устраивать большой семейный завтрак, но обычно это только мой муж и я, так что легко приготовить что-нибудь, не затрачивая много времени и усилий. В тех редких случаях, когда вся моя семья собирается вместе на ночь, я хочу подать хороший, большой завтрак, чтобы они чувствовали себя как дома. Единственная проблема в том, что в эти дни они берут с собой моих внуков, и я предпочитаю проводить время, играя с ними, чем готовя.
Эти удивительные рецепты завтраков в мультиварке – то, что мне нужно. У меня есть 3 мультиварки, так что я могу легко приготовить разнообразную еду на завтрак накануне вечером, чтобы все утро провести с семьей. Собрав эти рецепты вместе, я почти жалею, что у меня не было больше трех мультиварок!
1 – Овсянка с персиком в мультиварке
От Yummy Healthy Easy
2 – Кастрюля для завтрака {Мультиварка}
От Love to be in the Kitchen
3 – Овсянка с яблоком и корицей
From Domestic Super Hero
4 – Фриттата в медленноварке с капустой, жареным красным перцем и фетой
From Kalyn’s Kitchen
5 – Рецепт фриттаты в мультиварке с брокколи, швейцарским сыром, творогом и пармезаном
From Kalyn’s Kitchen
From Carolina Heartstrings
7 – Запеканка для завтрака с колбасой, оладьем и чеддером в медленноварке
От пекаря Brown Eyed
8 – Рецепт запеканки для мексиканского завтрака в медленноварке
From Stepahnie O’Dea, Crockpot 365
9 – Рецепт французской тостовой выпечки в CrockPot
From Stepahnie O’Dea, Crockpot 365
10 – Рецепт запеканки для завтрака в мультиварке
From Iowa Girl Eats
11 – Сырное суфле для завтрака в медленноварке
From Get Crocked
12 – Сосиска в медленноварке
From Get Crocked
13 – Вишневый пирог с овсяными хлопьями в мультиварке
From Prevention RD
14 – Пудинг с тыквенным хлебом в мультиварке
Из Кук Истории
15 – Запеканка для завтрака Southwest Crockpot
Из Cookie Monster Cooking
16 – Яблочный обезьяний хлеб в мультиварке
Эта тощая цыпочка может испечь
17 – Буррито для завтрака в мультиварке
From Cooking Books
1 8 – Запеканка из хлеба с карамелью, бананом и орехами Easy Slow Cooker
From Just a Pinch Recipes
Теперь моя единственная проблема заключается в том, как мне решить, какой из этих замечательных рецептов приготовить? Думаю, мне просто нужно надеяться, что в этом году семья приедет домой намного чаще!
Эта запись была размещена в Кухня с метками завтрак, рецепты, мультиварки на от Мама.