Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ яблок: ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с яблоками ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

НС ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π° этот Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с яблоками. НСТная, сытная ΠΈ ароматная домашняя Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с кусочками сочных кисло-сладких яблок. Π‘ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ чая ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ — ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅!

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ для Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой Тирности (я использовала 5%), Π½ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ сытнСС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ получаСтся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС касаСтся ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 60-65 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅). ΠœΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… количСства я Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ скаТу, поэтому Π²Π°ΠΌ придСтся ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара Π² составС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ зависит ΠΎΡ‚ кислоты Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ вашСго вкуса (сладкоСТкам ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ). Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, сочныС, кисло-сладких сортов.

Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ основу Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного сахара ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° (ΠΏΠΎ ТСланию ΠΈ возмоТности Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ванилью), Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ цитрусовых ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 1

Для приготовлСния домашнСй Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахарный пСсок, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яблоки ΠΈ сливочноС масло (для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹). ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 2

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ миску, насыпаСм Π² Π½Π΅Π΅ 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ (160 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° столС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π°.

Π¨Π°Π³ 3

800 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Богласна, процСсс довольно ΠΌΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит — послС протирания Π½Π΅ останСтся Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°.

Π¨Π°Π³ 4

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 15-17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ вСсь Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‡ΠΊΠΎ.

Π¨Π°Π³ 5

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС соСдиняСм 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ 4 ΠΈΠ»ΠΈ 5 ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ) с 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ сахара. На этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (ваниль, цитрусовыС, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ).

Π¨Π°Π³ 6

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца с сахаром с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠΊΠ° кристаллики сахара Π½Π΅ растворятся.

Π¨Π°Π³ 7

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΡƒΡŽ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 8

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ с сахаром яйца, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π¨Π°Π³ 9

ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ — основа для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π¨Π°Π³ 10

Π’ послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ займСмся яблоками (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ успСли ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ), ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ (170-180 градусов). Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, срСзаСм ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, удаляСм сСмСнныС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ, Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 11

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблочныС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ (300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² — это вСс ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²) Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ основу.

Π¨Π°Π³ 12

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблочныС кусочки Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массС.

Π¨Π°Π³ 13

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ смазываСм мягким сливочным маслом (30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) — Π΄Π½ΠΎ ΠΈ стСнки.

Π¨Π°Π³ 14

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ основу с яблоками Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 15

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ с яблоками Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 170-180 градусах Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ высоты Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ особСнностСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π£ мСня Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° газовая, Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ достаСм ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10 ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ.

Π¨Π°Π³ 16

НСТная, сытная ΠΈ ароматная домашняя Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с кусочками сочных кисло-сладких яблок. Π‘ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ чая ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ — ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΈ приятного Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с яблоками Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, 42 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° — твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с яблоками Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

    search_click","keyword":"творожная запеканка с яблоками в микроволновке","fetched_recipe_ids":"[15469695,15194029,15095594,10965013,4138358,4149732,15898732,15620063,15606367,15522436,15305343,15280335,14156156,13690579,13273500,10725901,10630160,10426045,10404718,8254789]","order":"recent","total_hits":"42"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9% β€’ яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€’ сахар β€’ манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° β€’ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€’ сливочноС масло β€’ яблоко кисло-сладкоС β€’ Π±Π°Π½Π°Π½

    • 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 4-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
    • Россия

    @Irina Pankina

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€’ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π‘1 β€’ Мак β€’ ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€’ ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

    • 10 ΠΌΠΈΠ½.
    • 1 порция
    • ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€, ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ, Россия

    Анастасия ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 5% β€’ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… β€’ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ β€’ яблоко 🍏 Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, соль β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло для смазки

    natashka752.234

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9% β€’ яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€’ сахарный пСсок β€’ манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ овсяный квас β€’ сливочноС масло β€’ сода ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ β€’ яблоко Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΊΠ°

    • 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 4-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    @Irina Pankina

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€’ масло сливочноС (мягкоС) β€’ яйцо β€’ сахар 0,5 стакана (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу) β€’ манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° β€’ яблоко β€’ изюм β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

    @Irina Pankina

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° β€’ яблока β€’ чСрнослив β€’ смСтана 2ст Π» β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€’ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

    Π›ΠΈΠ·Π° БавСльСва

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€’ ДСтскоС ΠΏΡŽΡ€Π΅ β€’ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€’ ΠžΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ β€’ Π€ΠΈΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π΄ β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€’ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ β€’ ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…) β€’

    • 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 1 порция

    Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€’ ст Π» сахар β€’ яйца β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€’ ст Π» ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ β€’ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ

    Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° РяТских (Π‘Ρ‚Ρ€Π΅Π»ΡŒΡ†ΠΎΠ²Π°)

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (Ρƒ мСня 5%) β€’ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу) β€’ ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости) β€’ Масло сливочноС — для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ β€’ Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию): β€’ Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΌΡ‘Π΄

    • 10 — 15Β  ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 1 порция

    Π›ΡŽΠ΄ΠΌΠΈΠ»Π° Π’Ρ€ΠΎΡ„ΠΈΠΌΠΎΠ²Π°

  • яблока β€’ яйцо β€’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° β€’ соли β€’ соды β€’ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€’ Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ)

    • 5 ΠΌΠΈΠ½.

    ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π°

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€’ большоС яблоко β€’ сахар β€’ яйца β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€’ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€’ масло сливочноС β€’ соль

    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π’Π°Ρ‚Π°Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π° (Π’ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΅Π²Π°)

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€’ яйцо β€’ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° β€’ яблоко β€’ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€’ Ρ‰Π΅ΠΏ. Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

    • 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
    • ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ, Россия

    ОлСся

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€’ ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅) β€’ МСд β€’ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ красноС β€’ ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

    • 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Fi_O_Na. 000

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9% β€’ сахарный пСсок β€’ манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° β€’ яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 3,2% β€’ изюм β€’ яблоко для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ β€’ сливочноС масло для ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

    • 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 4-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    @Irina Pankina

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° β€’ яйцо β€’ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€’ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° β€’ яблоко β€’ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€’ Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

    • 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    Ольга

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 9% β€’ яйца β€’ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ β€’ сахара ΠΈΠ»ΠΈ сахарозамСнитСля β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° β€’ срСдних яблока β€’ Кокосовая струТка

    АлСксандра Обнявко πŸƒβ€β™‚οΈ

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° β€’ яйца β€’ срСдних яблока β€’ сахара β€’ соли β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° β€’ слив. масло β€’

    Ольга ЧСканова

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 5 % Тирности β€’ ΠΌΡ‘Π΄ β€’ яблоко β€’ чСрнослив β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€’ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€’ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая

    Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° ΠœΠΈΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Π° (БлисарСнко)

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Π±Π΅Π· Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ) β€’ яйца β€’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яблока β€’ сахара β€’ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² / ΠΈΠ»ΠΈ сухофруктов / ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² β€’ кокоса / ΠΈΠ»ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ овсянки (быстрого приготовлСния) β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара

    • 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    Ir🌳

  • яблоко β€’ яйцо β€’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€’ сахар β€’ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сухой β€’ кокосовая струТка

    Olga Smolyakova

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ поиска

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ яблоком

    org/BreadcrumbList»>
  • Π”ΠΎΠΌ
  • 🍲 Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ яблоком

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: vkusnyblog.ru

Если Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ кСксов ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² тСстС, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ напослСдок ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ получаСтся совсСм Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ классичСского тСста для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² – Π΄Π°, ΠΎΠ½Π° тяТСлСС, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ влаТная и… сочная, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈ. Манго Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ яблоки. Но с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнными ΠΈ интСрСсными.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

    200 Π³

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

    200 Π³

  • яблоко

    1 ΡˆΡ‚

  • Манго

    150 Π³

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

    180 Π³

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ

    2 ΡˆΡ‚

  • Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

    250 Π³

  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

    70 Π³

  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

    1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ сода

    1/4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

  • Боль

    1/4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°



Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто. Масло Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ массы. По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, взбивая послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, содой, солью ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

  • 2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ яблоко, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • 3. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса маслом ΠΈΠ»ΠΈ застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΄ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

  • 4. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ тСста. Π― Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° это Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· кондитСрский мСшок с прямой насадкой, Ρ‚Π°ΠΊ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ густоС тСсто.

  • 5. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

  • 6. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития! Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ хранится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ спрятанный Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.


ПослС простой рСгистрации Π²Ρ‹ смоТСтС:

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ
  • ДобавляйтС свои Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…
  • И ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сСйчас

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, kuumbwa kwemakemikari uye kukosha kwekudya. – Здоровая Π΅Π΄Π° рядом со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ

ΠœΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΈ

  • Звисунго Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками
      • ΠšΡƒΠΊΠΎΡˆΠ° ΠΊΠ²Π΅Ρ…ΡƒΡ‚Π°Π½ΠΎ ΡƒΠ΅ ΠΌΠ΅ΠΉΠΊΠΈΠΊΠ°Ρ€ΠΈ Π°ΠΊΠ°ΡƒΠΌΠ±Π²Π°.

yakaderera-mafuta koteji chizi 0,6% 300. 0 (gramu)
maapuro 3.0 (chidimbu)
mazambiringa akaomeswa 30.0 (gramu)
Π·Π°ΠΉ Ρ€Π΅Ρ…ΡƒΠΊΡƒ 2.0 (Ρ‡ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠ±Ρƒ)
mafuta ezuva 1.0 (tafura yetafura)
sinamoni 1.0 (gramu)

Nzira yekugadzirira

Peel maapuro uye, mushure mekubvisa iyo yakakomberedza, gira pane yakanaka grater. Бвиса ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π΄ΠΆΠΈ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΡƒΡ€ΠΈΠΊΠΈΠ΄Π·Π° нСсСфа, санганиса Π½Π΅ΠΌΠ°Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΎ, сайзи якагСзва, Π²Π΅Π΄Π·Π΅Ρ€Π° синамони, ΠΌΠ°Π·Π°ΠΈ ΡƒΠΉΠ΅ санганиса ΠΊΠ²Π°Π·Π²ΠΎ. Иса ΠΈΡ‘ сайзи ΠΌΡƒΠ½Π·ΠΈΡ€Π° Π΅ΠΊΡƒΠ·ΠΎΡ€Π° ΡƒΠΉΠ΅ Π±ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠ²Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ†ΠΈ Π³ΡƒΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ°ΡˆΠ°Π½Ρƒ кусвика Π³ΡƒΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ°ΡˆΠ°Π½Ρƒ.

Iwe unogona kugadzira yako wega recipe uchifunga nezve kurasikirwa kwevhithamini nemaminerari uchishandisa iyo yekubheka kariki mune yekushandisa.

ΠšΡƒΠΊΠΎΡˆΠ° kwehutano uye makemikari akaumbwa.

Tafura inoratidza zvirimo zvinovaka muviri (macalorie, mapuroteni, mafuta, makabhohaidhiretsi, mavitamini uye mamineral) pa 100 magiramu chinodyiwa chikamu.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π£Π²Π°Π½Π΄Ρƒ Норма ** % йСякадТайрика ΠΌΡƒΠ½Π° 100 Π³ % yeyakajairwa mu100 kcal 100% zvakajairwa
Calorie kukosha 93.8 kcal 1684 kcal 5.6% 6% 1795 d
MaProteins 8.5 d 76 d 11.2% 11.9% 894 d
mafuta 3.7 d 56 d 6.6% 7% 1514 d
Carbohydrate 7.2 d 219 d 3.3% 3.5% 3042 d
Organic acids 0.6 d ~
Alimentary faibha 0. 9 d 20 d 4.5 % 4.8% 2222 d
Mvura 74.6 d 2273 d 3.3% 3.5% 3047 d
dota 0.8 d ~
mavhitamini
Vhitamini A, RE 50 magiramu 900 magiramu 5.6% 6% 1800 d
Retinol 0.05 mg ~
Vhitamini B1, thiamine 0.03 mg 1.5 mg 2% 2.1% 5000 d
Vhitamini B2, riboflavin 0.1 mg 1.8 mg 5.6% 6% 1800 d
Vitamini B4, choline 27.6 mg 500 mg 5.5% 5.9% 1812 d
Vhitamini B5, pantothenic 0.2 mg 5 mg 4% 4. 3% 2500 d
Vhitamini B6, pyridoxine 0.1 mg 2 mg 5% 5.3% 2000 d
Vitamini B9, folate 12.7 magiramu 400 magiramu 3.2% 3.4% 3150 d
Vitamini B12, cobalamin 0.4 magiramu 3 magiramu 13.3% 14.2% 750 d
Vitamini C, ascorbic 2.8 mg 90 mg 3.1% 3.3% 3214 d
Vhitamini D, calciferol 0.2 magiramu 10 magiramu 2% 2.1% 5000 d
Vitamini E, alpha tocopherol, TE 1.3 mg 15 mg 8.7% 9.3% 1154 d
Vhitamini H, biotin 4.5 magiramu 50 magiramu 9% 9. 6% 1111 d
Vitamini PP, HERE 1.711 mg 20 mg 8.6% 9.2% 1169 d
niacin 0.3 mg ~
macronutrients
Potasium, K 195.5 mg 2500 mg 7.8% 8.3% 1279 d
Calcium, Ca 50.9 mg 1000 mg 5.1% 5.4% 1965 d
Magnesium, mg 13.7 mg 400 mg 3.4% 3.6% 2920 d
Sodium, Na 42.8 mg 1300 mg 3.3% 3.5% 3037 d
Sarufa, S 21.3 mg 1000 mg 2.1% 2.2% 4695 d
Phosphorus, P. 83.2 mg 800 mg 10. 4% 11.1% 962 d
Chlorine, Cl 51.4 ΠΌΠ³ 2300 mg 2.2% 2.3% 4475 d
Tsvaga Elements
Aluminium, Al 43.9 magiramu ~
Bohr, B. 97.8 magiramu ~
Vanadium, V 1.6 magiramu ~
Simbi, Kutenda 1.4 mg 18 mg 7.8% 8.3% 1286 d
Iodine, ini 3 magiramu 150 magiramu 2% 2.1% 5000 d
Cobalt, Co. 2.1 magiramu 10 magiramu 21% 22.4% 476 d
Manganese, Mn 0.0243 mg 2 mg 1.2% 1.3% 8230 d
Mhangura, Cu 70. 5 magiramu 1000 magiramu 7.1% 7.6% 1418 d
Molybdenum, Mo. 5.3 magiramu 70 magiramu 7.6% 8.1% 1321 d
Nickel, ari 6.8 magiramu ~
Rubidium, Rb 25.2 magiramu ~
Selenium, Kana 8.7 magiramu 55 magiramu 15.8% 16.8% 632 d
Fluorine, F 18.5 magiramu 4000 magiramu 0.5% 0.5% 21622 d
Chrome, Kr 2 magiramu 50 magiramu 4% 4.3% 2500 d
Zingi, Zn 0.2878 mg 12 mg 2.4% 2.6% 4170 d
Digestible makabhohaidhiretsi
Starch uye dextrins 0. 3 d ~
Mono- uye disaccharides (shuga) 4.2 d hukuru 100 Π³
Sterols
Cholesterol 63.3 mg hukuru 300 ΠΌΠ³

Ико ΠΊΡƒΠΊΠΎΡˆΠ° квасимба ΠΊΡƒΡ€ΠΈ 93,8 ΠΊΠΊΠ°Π».

ВвороТная яблочная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° akapfuma mavitamini uye zvicherwa senge: vhitamini B12 — 13,3%, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ — 21%, сСлСн — 15,8%

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12 inoita basa rakakosha mukugadzirisa muviri uye kutendeuka kwemaаминокислоты. Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚ uye vhitamini B12 zvinowirirana mavitamini uye zvinobatanidzwa mukuumbwa kweropa. Kushaya vhitamini B12 kunotungamira mukushomeka kwekusakwana kana kwechipiri Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚ kushomeka, ΠΏΠ°ΠΌΠ²Π΅ нСанСмия, лСйкопСния, тромбоцитопСния.
  • ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΡƒ Ρ‡Π΅Π²Ρ…ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈ B12. Π˜Π½ΠΎΠΈΡ‚Π° ΠΌΠ° Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ эмафута кислота Π°Π·ΠΈΠ΄Ρ…ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты.
  • Selenium — chinhu chakakosha cheiyo антиоксидантная систСма yekudzivirira yemuviri wemunhu, ΠΈΠ½Π΅ иммуномодулятор mhedzisiro, inotora chikamu mukutonga kwezviito zvehormone mahormone.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *