Запеканка из творога и яблок: Творожная запеканка с яблоками в духовке, пошаговый рецепт с фото на 22 ккал

Содержание

Творожная запеканка с яблоками на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 5% 200 гр. Яйцо 3 шт. Яблоки 2 шт. Масло сливочное 30 гр.

Крахмал кукурузный 2 ст.л. Сахар-песок 100 гр. Корица 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Для начала 50 гр. сахара высыпаем на сковородку.

Спустя пару минут отправляем к сахару сливочное масло.

К общей массе добавляем яблоки, которые необходимо предварительно порезать дольками. Всё обжариваем в течение пяти минут. Яблоки должны покрыться карамелью.

В то время, пока яблоки находятся на сковородке, берем глубокую миску, отправляем туда творог, вбиваем туда яйца, добавляем оставшийся сахар, корицу и крахмал.

Всё тщательно перемешиваем и выкладываем на сковородку к яблокам, покрытым карамелью.

Запеканку нужно выпекать на сковородке с закрытой крышкой на протяжении получаса на маленьком огне.

Витамины и минералы

Витамин A 10.31%

Витамин В1 2.28%

Витамин В2 9.83%

Витамин В4 13.57%

Витамин В5 7.53%

Витамин В6 4.07%

Витамин В9 2.83%

Витамин В12 12.55%

Витамин С 3.1%

Витамин D 6.25%

Витамин E 1.92%

Биотин 11.63%

Витамин К 0.67%

Витамин РР 9.52%

Калий 5.53%

Кальций 6.63%

Кремний 1. 76%

Магний 2.86%

Натрий 3.84%

Сера 16.49%

Фосфор 13.35%

Хлор 3.24%

Алюминий 96.62%

Железо 7.39%

Йод 3.25%

Кобальт 27.01%

Литий 0.3%

Марганец 5.86%

Медь 7.25%

Никель 2.24%

Рубидий 830.04%

Селен 27.08%

Фтор 0.56%

Хром 3.85%

Цинк 3.37%

Бор 5379.89%

Ванадий 5.27%

Молибден 7.02%

Витамин A 78.29%

Витамин В1 17.29%

Витамин В2 74. 65%

Витамин В4 103.01%

Витамин В5 57.19%

Витамин В6 30.87%

Витамин В9 21.45%

Витамин В12 95.27%

Витамин С 23.5%

Витамин D 47.4%

Витамин E 14.55%

Биотин 88.26%

Витамин К 5.12%

Витамин РР 72.27%

Калий 41.97%

Кальций 50.32%

Кремний 13.33%

Магний 21.74%

Натрий 29.15%

Сера 125.19%

Фосфор 101.3%

Хлор 24.58%

Алюминий 733.33%

Железо 56.11%

Йод 24.67%

Кобальт 205%

Литий 2. 29%

Марганец 44.47%

Медь 55.03%

Никель 17%

Рубидий 6300%

Селен 205.56%

Фтор 4.27%

Хром 29.2%

Цинк 25.61%

Бор 40833.33%

Ванадий 40%

Молибден 53.29%

Витамин A 13.05%

Витамин В1 2.88%

Витамин В2 12.44%

Витамин В4 17.17%

Витамин В5 9.53%

Витамин В6 5.14%

Витамин В9 3.57%

Витамин В12 15.88%

Витамин С 3.92%

Витамин D 7.9%

Витамин E 2.43%

Биотин 14.

71%

Витамин К 0.85%

Витамин РР 12.04%

Калий 6.99%

Кальций 8.39%

Кремний 2.22%

Магний 3.62%

Натрий 4.86%

Сера 20.87%

Фосфор 16.88%

Хлор 4.1%

Алюминий 122.22%

Железо 9.35%

Йод 4.11%

Кобальт 34.17%

Литий 0.38%

Марганец 7.41%

Медь 9.17%

Никель 2.83%

Рубидий 1050%

Селен 34.26%

Фтор 0.71%

Хром 4.87%

Цинк 4.27%

Бор 6805. 56%

Ванадий 6.67%

Молибден 8.88%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A704.6 мкг900 мкг10.313
Витамин В10.3 мг
1.5 мг
2.32.9
Витамин В21.3 мг1. 8 мг9.812.4
Витамин В4515 мг500 мг13.617.2
Витамин В52.9 мг5 мг7.59.5
Витамин В60.6 мг2 мг4.15.1
Витамин В985.8 мкг400 мкг2. 83.6
Витамин В122.9 мкг3 мкг12.615.9
Витамин С21.2 мкг90 мкг
3.1
3.9
Витамин D4.7 мкг10 мкг6.27.9
Витамин E2.2 мг15 мг1.92. 4
Биотин44.1 мг50 мг11.614.7
Витамин К
6.1 мкг
120 мкг0.70.9
Витамин РР14.5 мг20 мг9.512
Калий1049.2 мг2500 мг5.57
Кальций503. 2 мг1000 мг6.68.4
Кремний4 мг30 мг1.82.2
Магний87 мг400 мг2.93.6
Натрий379 мг1300 мг3.84.9
Сера626 мг500 мг16. 520.9
Фосфор810.4 мг800 мг13.316.9
Хлор565.4 мг2300 мг3.24.1
Алюминий220 мкг30 мкг96.6122.2
Железо10.1 мг18 мг7.49. 4
Йод37 мкг150 мкг3.24.1
Кобальт20.5 мкг10 мкг2734.2
Литий1.6 мкг70 мкг0.30.4
Марганец0.9 мкг2 мкг5.97.4
Медь550. 3 мкг1000 мкг7.39.2
Никель34 мкг200 мкг2.22.8
Рубидий126 мкг2 мкг8301050
Селен113.1 мкг55 мкг27.134.3
Фтор170.8 мкг4000 мкг0. 60.7
Хром14.6 мкг50 мкг3.84.9
Цинк3.1 мг12 мг3.44.3
Бор490 мкг1.2 мкг5379.96805.6
Ванадий8 мкг20 мкг5.36. 7
Молибден37.3 мкг70 мкг78.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка на муке
Запеканка из кабачков с куриным фаршем
Запеканка из цветной капусты ПП
Творожная запеканка в мультиварке Поларис
Творожная запеканка от бабушки Эммы
Творожная запеканка с мукой и молоком
Творожная запеканка с бананом и сметаной
Запеканка из макарон и творога несладкая
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Картофельная запеканка с куриной грудкой, сыром и помидорами в духовке
Запеканка из макарон с колбасой, помидорами, яйцами и сыром в духовке
Запеканка из картошки, курицы, кабачков, сыра и помидоров в духовке

Диетическая творожная запеканка

Творожная запеканка с крахмалом

Творожная запеканка без манки

Творожная запеканка без яиц

Творожная запеканка без муки

Творожная запеканка без сметаны

Творожная запеканка с яблоками ПП

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 1% 500 гр. Яблоки 3 шт. Корица 0.5 ч.л. Яйцо 3 шт. Масло сливочное для смазывания Джем для украшения

Процесс приготовления

В самом начале включаем духовку разогреваться до температуры 160 градусов.

После этого займемся основой для запеканки. Чтобы творожная масса получилась гладкой и однородной, лучше воспользоваться погружным блендером. Если такой возможности нет, просейте творог через сито.

Итак, в миску кладем нужное количество творога и куриные яйца.

Все тщательно пробиваем блендером около минуты. В итоге творожная масса получится без комочков и крупинок. Ее консистенция будет напоминать размягченное сливочное масло.

Переходим к начинке. Яблоки моем, очищаем от кожуры и вырезаем семена с сердцевиной. Измельчаем два яблока на крупной терке. К оставшемуся яблоку вернемся позже.

В творожную массу добавляем измельченную яблочную начинку. Все перемешиваем до однородности и равномерного распределения яблок.

В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем основу запеканки. Разравниваем творожную массу лопаткой.

Третье яблоко необходимо очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. В любом порядке уложите их на поверхность творожной массы и присыпьте порошком корицы.

Отправляем диетическую запеканку на 40 минут в разогретую духовку.

Готовую творожную запеканку с яблоками достаем из духовки и остужаем некоторое время. Кушать ее можно и теплой, и холодной. Нарезать на порционные кусочки лучше остывшую запеканку. По желанию можно приправить выпечку джемом.

Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 6.03%

Витамин В1 2.73%

Витамин В2 11.46%

Витамин В4 12.87%

Витамин В5 6.88%

Витамин В6 7.18%

Витамин В9 5.48%

Витамин В12 25.01%

Витамин С 3.73%

Витамин D 3.88%

Витамин E 1.2%

Биотин 14.53%

Витамин К 0.7%

Витамин РР 13.69%

Калий 6. 72%

Кальций 7.86%

Кремний 2.01%

Магний 4.26%

Натрий 4.03%

Сера 28.33%

Фосфор 16.35%

Хлор 3.67%

Алюминий 194.5%

Железо 7.05%

Йод 2.62%

Кобальт 29.68%

Литий 0.34%

Марганец 4.67%

Медь 7.86%

Никель 2.57%

Рубидий 950.7%

Селен 36.89%

Фтор 0.69%

Хром 3.74%

Цинк 3.51%

Бор 6161.97%

Ванадий 6.04%

Молибден 9.54%

Витамин A 59. 96%

Витамин В1 27.16%

Витамин В2 113.87%

Витамин В4 127.96%

Витамин В5 68.39%

Витамин В6 71.37%

Витамин В9 54.45%

Витамин В12 248.6%

Витамин С 37.08%

Витамин D 38.6%

Витамин E 11.89%

Биотин 144.46%

Витамин К 6.95%

Витамин РР 136.07%

Калий 66.82%

Кальций 78.14%

Кремний 20%

Магний 42.31%

Натрий 40.08%

Сера 281.56%

Фосфор 162.55%

Хлор 36.45%

Алюминий 1933.33%

Железо 70. 04%

Йод 26%

Кобальт 295%

Литий 3.43%

Марганец 46.39%

Медь 78.11%

Никель 25.5%

Рубидий 9450%

Селен 366.69%

Фтор 6.87%

Хром 37.2%

Цинк 34.91%

Бор 61250%

Ванадий 60%

Молибден 94.86%

Витамин A 7.49%

Витамин В1 3.39%

Витамин В2 14.23%

Витамин В4 15.99%

Витамин В5 8.55%

Витамин В6 8.92%

Витамин В9 6.81%

Витамин В12 31.08%

Витамин С 4.64%

Витамин D 4. 83%

Витамин E 1.49%

Биотин 18.06%

Витамин К 0.87%

Витамин РР 17.01%

Калий 8.35%

Кальций 9.77%

Кремний 2.5%

Магний 5.29%

Натрий 5.01%

Сера 35.19%

Фосфор 20.32%

Хлор 4.56%

Алюминий 241.67%

Железо 8.76%

Йод 3.25%

Кобальт 36.88%

Литий 0.43%

Марганец 5.8%

Медь 9.76%

Никель 3.19%

Рубидий 1181.25%

Селен 45.84%

Фтор 0.86%

Хром 4. 65%

Цинк 4.36%

Бор 7656.25%

Ванадий 7.5%

Молибден 11.86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A539.6 мкг900 мкг67.5
Витамин В10.4 мг1.5 мг2.73.4
Витамин В22 мг1. 8 мг11.514.2
Витамин В4639.8 мг500 мг12.916
Витамин В53.4 мг5 мг6.98.5
Витамин В61.4 мг2 мг7.28.9
Витамин В9217.8 мкг400 мкг5. 56.8
Витамин В127.5 мкг3 мкг2531.1
Витамин С33.4 мкг90 мкг3.74.6
Витамин D3.9 мкг10 мкг3.94.8
Витамин E1.8 мг15 мг1.21. 5
Биотин72.2 мг50 мг14.518.1
Витамин К8.3 мкг120 мкг0.70.9
Витамин РР27.2 мг20 мг13.717
Калий1670.5 мг2500 мг6.78.4
Кальций781. 4 мг1000 мг7.99.8
Кремний6 мг30 мг22.5
Магний169.3 мг400 мг4.35.3
Натрий521.1 мг1300 мг45
Сера1407.8 мг500 мг28. 335.2
Фосфор1300.4 мг800 мг16.420.3
Хлор838.4 мг2300 мг3.74.6
Алюминий580 мкг30 мкг194.5241.7
Железо12.6 мг18 мг78. 8
Йод39 мкг150 мкг2.63.3
Кобальт29.5 мкг10 мкг29.736.9
Литий2.4 мкг70 мкг0.30.4
Марганец0.9 мкг2 мкг4.75.8
Медь781. 1 мкг1000 мкг7.99.8
Никель51 мкг200 мкг2.63.2
Рубидий189 мкг2 мкг950.71181.3
Селен201.7 мкг55 мкг36.945.8
Фтор274.8 мкг4000 мкг0. 70.9
Хром18.6 мкг50 мкг3.74.7
Цинк4.2 мг12 мг3.54.4
Бор735 мкг1.2 мкг61627656.3
Ванадий12 мкг20 мкг67. 5
Молибден66.4 мкг70 мкг9.511.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с грибами
Запеканка из макарон в мультиварке
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Творожная запеканка ПП в духовке
Картофельная запеканка с куриным фаршем
Запеканка из кабачков с куриным фаршем
Запеканка из молодых кабачков
Запеканка из цветной капусты с творогом
Творожная запеканка с манкой без яиц
Запеканка с картошкой, курицей и грибами в мультиварке
Запеканка из кабачков в мультиварке Редмонд
Запеканка из цветной капусты ПП

Творожная запеканка классическая в духовке

Творожная запеканка без сметаны

Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка в духовке

Творожная запеканка без манки

ПП творожная запеканка в духовке

Домашняя творожная запеканка с яблоками.

Без сахара. Концепция здорового питания, похудения, правильной выпечки, диеты. ? потерять — фото Домашняя творожная запеканка с яблоками. Без сахара. Концепция здорового питания, похудения, правильной выпечки, диеты. ?потерять Стоковое фото автора ©lena_shvo 189651154

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

ПредприятиеЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись У вас уже есть учетная запись? Войти

Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение

Домашняя творожная запеканка с яблоками. Без сахара. Концепция здорового питания, похудения, правильной выпечки, диеты. ? потерять

— Фото автора lena_shvo Концепция здорового питания без сахара и муки. Домашний рецепт. Печеные яблоки с медом и корицей. Концепция здорового питания без сахара и муки. Домашний рецепт. Печеные яблоки с медом и корицей. Концепция здорового питания без сахара и муки. Домашний рецепт. Печеные яблоки с медом и корицей. Концепция здорового питания без сахара и муки. Домашний рецепт. Домашняя творожная запеканка с яблоками. Без сахара. Концепция здорового питания, похудения, правильной выпечки, диеты. Плоская планировка, копия пространстваДомашняя запеканка из творога с яблоками. Без сахара. Концепция здорового питания, похудения, правильной выпечки, диеты. Плоская планировка, копия пространстваДомашняя запеканка из творога с яблоками. Без сахара. Концепция здорового питания, похудения, правильной выпечки, диеты. Плоская планировка, место для копирования

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Домашняя творожная запеканка с яблоками. Без сахара. Концепция здорового питания, похудения, правильной выпечки, диеты. ?lose up» в личных и коммерческих целях согласно Стандартная или расширенная лицензия. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4738×3159. Upload Date: Mar 27, 2018

    Tools

    free background removal tool removing background from video search by image free free enhance image

    Depositphotos

    Language

    Information

    • Frequently Asked Questions
    • All Documents
    • Доступно для модели
    • Доступно для модели

    Контакты и поддержка

    • +90-850-390-2134
    • Свяжитесь с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Легкие безглютеновые яблочные чипсы (с секретным ингредиентом)

    Обновлено: | 8 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь для полного раскрытия информации.

    Овсяные хлопья и сахарная крошка кокосовой пальмы в топпинге — идеальное завершение; это лучший яблочный чипс, который я когда-либо делала!

    Когда я был молод, у меня был друг, который говорил: «Яблоко без сыра — все равно, что поцелуй без  сжатия». Она съедала кусочек сыра чеддер со своим яблочным пирогом, и я думал, что это странно.

    Десять или два года спустя я решил посмотреть, из-за чего весь этот шум, и устроил небольшой эксперимент на кухне, играя с рецептом яблочных чипсов.

    УДИВИТЕЛЬНО получилось с одним из моих самых любимых продуктов: творогом.

    К слою яблочной смеси добавляется творог, и фактор вкуснятины повышается на ступеньку или шесть . Глубина вкуса идеальна. Яблочные чипсы — один из самых любимых десертов моего мужа, и он сказал, что это лучшее, что он когда-либо ел, а это о чем-то да говорит! Дети тоже были во всем этом. Они сказали, что это было «НАМНОГО лучше, чем в прошлый раз!»

    Поскольку я не люблю большие куски вареных фруктов, я нарезал их мельче (полдюйма или меньше), и это, в сочетании с добавлением творога, дало мне теплый, коричный, чудесно сливочный вкус яблочное благо. Овсяные хлопья и сахарная крошка кокосовой пальмы в топпинге — идеальное завершение.

    Это лучшие яблочные чипсы, которые я когда-либо делала!

    Заполнение:
    • ▢ 2 стакана яблока на кубиках довольно маленьких
    • ▢ 1/3 стакана. ложка рисовой муки
    Топпинг:
    • ▢ 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • ▢ 1/4 стакана сахара из кокосовой пальмы
    • ▢ 1/2 стакана масла авокадо или растопленного масла или кокосового масла
    • ▢ 1/2 чайной ложки корицы
    • Предварительное разогрев в духовке 375F

    • Комбинат всех ингредиентов для заполнения для Alping

    • 9004 4008. Разложите начинку по 5-6 формочкам (или используйте небольшой стеклянный противень)

    • Равномерно распределите начинку

    • Выпекайте 20 минут, если используете формочки (при использовании одной формы для выпечки может потребоваться больше времени чтобы выпекать.Внимательно следите через 20 минут и выньте из духовки, когда начинка начнет пузыриться или когда начинка станет золотисто-коричневой).

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @redandhoney и используйте #redandhoney

    Порция: 0g | Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 3 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 104 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 1,9 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,7 мг

    Поделись любовью!

    341 акция

    • Поделиться15
    • Твитнуть
    • Электронная почта

    Пытаетесь вылечиться, но чувствуете, что ничего не получается?

    Сосредоточьтесь на 5 основных столпах здоровья и хорошего самочувствия, чтобы построить прочный фундамент и взять на себя ответственность за свою жизнь, как никогда раньше. Подпишитесь на нашу рассылку и загрузите БЕСПЛАТНОЕ руководство по самооценке Wellness Framework , чтобы начать!

    Адрес электронной почты

    Рубрики: Fall, Desserts

    О Бет

    Бет — создатель Red & Honey. Мама четверых детей, жена одного и гордая рыжая. Любитель суши и текс-мекс, любитель приключений, книг, разговоров о естественном здоровье и пижамы. INFP и эннеаграмма 4 типа. Аллергия на светские беседы. И, если вы еще не поняли, #ботаник. Читайте больше постов от Бет.

    ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ ПОСТЫ

    Обо мне

    Здравствуйте, я Бет.

    Я мама четверых детей, я одержима всем, что связано с естественным здоровьем, но мной движет благополучие, а не совершенство. Я вечный оптимист, нонконформист и классический INFP. Когда мне было 19, я вышла замуж за своего совершенно противоположного мужа, который является ESTJ. Это остается и самым безумным, и лучшим решением, о котором мы когда-либо говорили. Меня всегда можно подкупить суши или текс-мекс, и я люблю смущать мужа, включив музыку и танцуя (плохо) на пассажирском сиденье.

    Подробнее обо мне здесь.

    Налейте чашку и купите мои любимые продукты для здорового образа жизни.

    Browse My Shop

    В этих электронных книгах вы найдете

    рецепта настоящей еды, рецепта и многое другое!
    Революция завтраков

    Жаждете революции завтраков в вашем доме, которая не оставит вас голодным ни через час? Нужны новые рецепты завтрака, приготовленные из настоящих, богатых питательными веществами (и безглютеновых) ингредиентов? Электронная поваренная книга Breakfast Revolution — это ваше решение.

    Искусство семейного ужина

    Эта освежающе честная и полезная электронная книга вдохновит и поможет вам вернуться к семейному обеду и снова превратить его в приятное времяпрепровождение. И сделать это можно в рамках питательной диеты из настоящих продуктов. (Да, правда!)

    Супермаркет Ниндзя

    ПОВАР. ЕСТЬ. ПОВТОРИТЬ. Но сначала выясните, что положить в корзину. Продуктовый магазин может быть запутанным местом — что действительно здорово, а что просто маскируется под здоровое в попытке манипулировать вами? Получите мои лучшие советы и рекомендации, основанные на десятилетнем опыте, в этой книге.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *