Закусочный торт с консервой: Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей с консервами

Содержание

Закусочный торт с консервами — рецепт с фото

Домашние рецепты » Холодные закуски » Закусочный торт с консервами — рецепт с фото

Закусочный торт с консервами сардины – отличная альтернатива большому количеству закусок. Потому, совсем неудивительно, что это блюдо становиться все более и более популярным. Во-первых — это очень вкусно и сытно, а ведь каждая хозяюшка стремится вкусно и плотно накормить своих гостей. Во-вторых, это красиво и необычно.

Если вы внимательно перечитаете рецепт, то сразу же поймете, что основой для такого торта будут коржи. В моем варианте из указанных ингредиентов их получается четыре штуки. А вот дальше начинается все самое интересное. В качестве прослойки для коржей я использовала рыбные консервы, плавленый сыр, яйца с лук и тертый сыр. Ну, как вы догадываетесь, такой выбор ингредиентов, я выбирала исходя из своих предпочтений. Вы же можете подобрать те продукты, которые вам больше по вкусу: мясо, паштет, грибы, овощи, рыба, и т.д.

Благодаря такому подходу, перед вами открывается много возможностей, и обычный рецепт закусочного торта, которые сейчас перед вами, это всего лишь заготовка, для массы других подобных блюд.

Увы, на каждый день такой торт не приготовишь – это затратно по времени, да и слегка повозиться придется, но результат того стоит. Для тех, кто занят поисками рецептов к какому-либо празднику, рекомендую попробовать приготовить закуску из сельди к праздничному столу, или же выбрать один из рецептов, который вошел в подборку простых закусок на скорую руку. Даже привередливые читатели, я уверена, смогут найти для себя парочку необычных вариантов.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 п. маргарина
  • 200 гр. сметаны
  • 3 ст. муки
  • 1 ст.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 0,5 ч.л.соды погаш. уксусом

Для начинки:

  • 1 банка сардин в масле
  • 1 плавленый сырок
  • 250-300 гр. майонеза
  • 100 гр. сметаны
  • 3-4 яйца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 гр. твердого сыра

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Готовим коржи. Маргарин натереть на тёрку.
  2. Смешать с мукой.
  3. Добавить сметану, соду, сахар и соль.
  4. Замесить тесто.
  5. Отправляем тесто на 2 часа в холодильник. Делим тесто на 4 части – нам нужно испечь 4 коржа.
  6. Форму смазываем подсолнечным маслом и отправляем в духовку при 180 С, буквально на 15-20 – они моментально пекутся!
  7. Готовим начинку. Консервы тщательно разминаем вилкой, плавленый сырок трём на тёрку и смешиваем с майонезом и измельчёнными зубчиками чеснока.
  8. Яйца отвариваем, измельчаем с луком и чёрным перцем.
  9. Сыр трём на тёрку.
  10. Получаем вот такой красочный набор ингредиентов.
  11. Формируем сам торт. Сметану смешиваем с майонезом.
  12. Берем первый корж и смазываем промазываем его майонезно-сметанной смесью (далее так поступаем с каждым слоем).
  13. 1-й слой: выкладываем измельчённые консервы.
  14. 2-й слой: выкладываем плавленый сырок с майонезом.
  15. 3-й слой: выкладываем яйца с луком.
  16. 4-й слой: кладём последний корж и снова его промазываем.
  17. Если нужно, подрезаем края, чтоб торт был ровным и присыпаем сыром.
  18. Сверху слегка присыпаем рубленным зеленым луком, после чего даем тортику пропитаться 1,5 — 2 часа (в идеале всю ночь). Как результат – вот такой получился красавец!

Приятного аппетита!

Рыбный торт (закусочный) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закусочные торты

29 сентября 2006

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19
    71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    6 9 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    54 191 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    11 39 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

сливочное масло250 г
мука2,5 стакана
сметана1 стакан
яйцо1 шт
сахар
1 ст. л.
сода0,5 ч.л.
сыр (типа Российского)100 г
майонез200 г
консервы из лосося (в масле)2 банки
яйца
3 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Приготовить тесто.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными ингредиентами.
Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке, при 180 градусах, до золотистого цвета.

Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.

1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
2-й слой: размятые вилкой консервы из лосося
3-й слой: рубленные яйца + майонез
4-й слой: размятые вилкой консервы из лосося

Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ю начинку, затем, снова корж и 2- ю начинку, затем еще корж и 3- ю начинку и последний корж и 4- ю начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.

Совет
Лососевые консервы можно заменить другой консервированной красной рыбой в масле, напр. горбуша и т.д.


Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9

1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 191 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 11 39 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Средний 27 225 59

Закусочный торт» Княжий»

Аринушка

Легкий 21 144 68

Тортик кабачковый

Жемчужина у моря

Легкий 38 144 56

Бисквитный грибной торт

Magij

Легкий 8 144 84

Закусочный мясной торт

Олеся

Легкий 25 131 17

Закусочный «Наполеон»

Жюльенка

Легкий 67 87 93

Суши-торт «Японские мотивы»

DolceVita

Средний 24 111 45

«Наполеон» закусочный с сёмгой, сырным кремом и икрой мойвы

Жюльенка

Легкий 28 88 8

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо

Олеся

Легкий

17 68 11

«Чудесный закусочный наполеон»

lanita69

Легкий 9 60 42

Закусочный торт «Наполеон»

Натуля52

Легкий 7 51 49

Закусочный торт » Мечта» (постный)

Elune

Легкий 8 52 50

Закусочный торт «Цветок любви»

Elune

Oxygenium

Oxygenium

bastet725

Торт-закуска с ананасом — простое тропическое лакомство

Перейти к рецепту

Пирог-закуска с ананасом — насыщенный, маслянистый и насыщенный вкусом тропического ананаса.

Этот влажный и декадентский старомодный пирог с ананасами легко приготовить по прихоти, и он достаточно прекрасен, чтобы подать его к компании.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .

Я люблю старомодные торты, потому что они просты и обычно используют ингредиенты, которые у вас есть под рукой.

В детстве пирог проповедника был одним из моих любимых угощений на церковных пикниках и застольях, но это немного более сложный рецепт.

Торт-закуска с ананасом , с другой стороны, все еще имеет тот же тропический вкус из толченого ананаса, но простой и непритязательный.

Даже глазурь не нужна — достаточно щепотки сахарной пудры.

Приготовление торта с консервированными ананасами

Меня всегда шокирует, когда я сталкиваюсь с кем-то, кто не любит ананасы. Я слышал разные отговорки, но чаще всего людям не нравится текстура или мысль о теплом ананасе не привлекает.

Ну, как и в случае со многими ретро-рецептами, наши бабушки и прабабушки знали, что делали.

Так что, если вы думаете, что вам не нравится ананасовый пирог, вы можете попробовать этот старомодный ананасовый пирог.

Этот простой рецепт ананасового пирога с прекрасным тропическим вкусом идеально подходит для любого случая. Такой торт можно подать даже на завтрак. В конце концов, он загружен фруктами, так что он должен быть здоровым, верно?? 😉

Больше рецептов ананаса, чтобы попробовать:

  • Домашний бродячий пирог
  • Сорбл сорбет
  • Sorple
  • ninja ninja ninja ninja ninja pineple
  • ninjeple ninjaple ninjaple ninjaple ninjaple
  • Soft Pineple
  • 9003.0053

    Свежий или консервированный ананас

    Эти батончики с ананасом зависят от сладости, влажности и аромата ананаса, поэтому вам может быть интересно, что лучше использовать: свежий или консервированный ананас.

    Это действительно личный выбор, но поскольку ананас все равно будет приготовлен, я обычно выбираю консервированный ананас b, потому что это проще всего.

    Консервированный ананас очень удобен, хотя в нем меньше витаминов и минералов, чем в свежем ананасе. Отчасти это связано с тем, что процесс консервирования требует нагревания ананаса.

    Когда я использую ананас в приложении, где он не будет подвергаться тепловой обработке, большое значение имеет дополнительный витамин С и свежий вкус сырого ананаса.

    При приготовлении тортов и других десертов лучше всего подходят консервы!

    Как сделать измельченный ананас из свежего ананаса

    Если у вас остался свежий ананас, который нужно использовать, его легко приготовить.

    Поместите 1 чашку нарезанного кубиками свежего ананаса в блендер. Обрабатывайте в течение 30 секунд, используя настройку «измельчить», и перелейте в миску.

    Повторяйте, пока у вас не будет достаточно ананасов для вашего рецепта.

    Работает на Конвертировать Плюс

    Как приготовить закусочный пирог с ананасами

    Приготовить этот легкий пирог с ананасами очень просто.

    ингредиенты вам понадобятся:

    • Гранулированный сахар
    • Масло
    • Яйца
    • Ванильный экстракт
    • .0044

    Как это сделать:

    (Полный рецепт для печати доступен ниже)

    Смешайте влажные ингредиенты. Во-первых, вы будете использовать лопастную насадку на настольном миксере, чтобы взбить масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми.

    Продолжая взбивать, добавьте яйца и ваниль.

    Добавьте сухие ингредиенты. Затем вы будете постепенно добавлять сухие ингредиенты во влажные, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются.

    Затем вы добавите в тесто измельченный ананас, перемешав его, чтобы убедиться, что он растворился в тесте.

    Выпечка. Наконец, вылейте тесто в форму для кекса и выпекайте 30-32 минуты.

    Дать остыть, затем посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

    Примечания и адаптации:

    • Убедитесь, что измельченный ананас хорошо высушен. Я переливаю в мелкое сито и деревянной ложкой отжимаю лишний сок.
    • Сахарная тряпка облегчает посыпание сахарной пудрой. Если у вас есть сито с мелкими ячейками, вы также можете использовать его, чтобы посыпать сверху сахарной пудрой.

    Рекомендуемое оборудование:

    • Форма для выпечки 8×8″
    • Сахарная тряпка

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 ч. л. соли
    • Банка на 20 унций измельченных ананасов, хорошо дренированных
    • сахарная пудра для посыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F и смажьте форму для выпечки размером 9×9″ или 8×8″.
    2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте вместе сахар и масло до получения легкой и воздушной массы.
    3. Добавьте яйца и экстракт ванили, взбивая до однородности.
    4. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
    5. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая только до тех пор, пока они не смешаются.
    6. Добавьте измельченный ананас, перемешайте до однородности. Не перемешайте.
    7. Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 30-32 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми, а верх не будет пружинить при легком нажатии. Торт может быть немного мягким в самом центре, это нормально.
    8. Вынуть из духовки. Полностью остудить, затем посыпать сверху сахарной пудрой перед подачей на стол.

    Примечания

    Убедитесь, что ананас хорошо высушен. Я наливаю в мелкое сито и деревянной ложкой отжимаю лишний сок.

    Информация о питании:

    Выход:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 250 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 51 мг Натрия: 148 мг Углеводов: 42 г Волокна: 1 г Сахаров: 33 г Белков: 2 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически, и ее точность не гарантируется.

    Получите план быстрого приготовления еды Jumpstart

    Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы узнаете простые способы легкого приготовления вкусной еды для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , который поможет вам получить вкусный ужин на столе в мгновение ока!

    «Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами. .. еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой сфере кулинарии!» -Маргарет

    Имя

    Адрес электронной почты

    Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

    Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время. Работает на ConvertKit

    Бесплатная библиотека ресурсов
    Войдите в мою бесплатную библиотеку ресурсов для моих последних печатных материалов и ресурсов! Пароль «IHEARTMARGIN» — скопируйте и вставьте его по ссылке выше. Спасибо за подписку!!

    Закусочный торт из сладкого картофеля. Супер простой, смешайте и испеките пряный пирог!

    Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.

    Торт из сладкого картофеля.

    Супер легкий, смешайте и готовьте пряный пирог, который является близким родственником имбирных пряников, но с добавлением влаги и аромата от жареного сладкого картофеля.

    Пирожное с закусками из сладкого картофеля

    Впервые опубликовано в апреле 2008 г.

    Этот пирог из сладкого картофеля — любимое блюдо из коробок для завтрака и близкий родственник имбирных пряников. Еще один очень простой способ использовать остатки запеченного или приготовленного на пару сладкого картофеля.

    (В качестве замены также можно использовать консервированную или жареную тыкву.)

    При приготовлении сладкого картофеля для любого блюда мы часто готовим еще парочку, просто чтобы запланировать остатки для этого пирога, наших кексов из сладкого картофеля или тех пирогов с лососем. ниже.

    Они стали настоящими любимцами всей семьи, особенно у некоторых членов семьи. Супруг — убежденный любитель имбирных пряников и любит именно этот торт.

    Пирог с закусками из сладкого картофеля

    У вас есть еще остатки сладкого картофеля? Превратите его в эти вкусные Пирожные с лососем и сладким картофелем .

    Пироги с лососем из сладкого картофеля

    Понравился рецепт пирога с бататом?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты .

    Следить за последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes очень просто. Обязательно подпишитесь на страницу Rock Recipes в Facebook   и следите за нами на Инстаграм .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

    Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

     

    Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Торт из сладкого картофеля — очень простой пирог с пряностями, который можно смешать и приготовить, близкий родственник имбирных пряников, но с добавлением влаги и аромата за счет жареного сладкого картофеля.

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • 1 чашка приготовленного пюре из жареного сладкого картофеля (в качестве замены также можно использовать консервированную или жареную тыкву)
    • ¼ стакана патоки
    • ½ стакана плотно утрамбованного коричневого сахара
    • ½ стакана растительного масла
    • 1 ½ стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3 ч. л. молотого имбиря
    • ½ ч.л. молотой гвоздики
    • 2 чайные ложки корицы

    Инструкции

    1. В чаше электрического миксера на средней скорости смешайте яйца, сладкий картофель, патоку, коричневый сахар и масло в течение примерно 2 минут.
    2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, гвоздику имбиря и корицу.
    3. Добавьте сухие ингредиенты в смесь из сладкого картофеля, чтобы они хорошо перемешались, но не перемешайте.
    4. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой квадратную форму для выпечки размером 9×9 дюймов и выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    5. При желании посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Вкусно в горячем или холодном виде; также вкусно с ирисками или ромовым соусом.

    Примечания

    (Консервированную или жареную тыкву также можно использовать вместо сладкого картофеля.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *