Закусочные маффины: Закусочные маффины , пошаговый рецепт на 1786 ккал, фото, ингредиенты

Закусочные маффины , пошаговый рецепт на 1786 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром

Вместо инжирного варенья возьмите свежий инжир или предварительно замоченные вяленые плоды. Козий сыр можно заменить обычным творогом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамельный пирог с консервированными персиками

Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.

Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

AlenaZaytseva

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Такими маффинами можно разнообразить школьные перекусы или взять с собой на работу. Поздравляю замечательную компанию Lesaffre с 25-летием на российском рынке! Желаю процветания, стабильности, уверенного движения вперед и благодарных покупателей!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

595

кКал

25%

Белки20 г
Жиры39 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

5 %

8 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 стакан

яйца куриные

1 шт.

молоко

150 мл

подсолнечное масло

4 ст. л.

помидоры

1 шт.
70 г

колбаса вареная

100 г
½ ч. л.

разрыхлитель

½ ч. л.

петрушка

3 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с молоком, маслом и солью в течение 2-х минут.

Просеять муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером.


Колбасу, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить.


Добавить нарезанные ингредиенты в тесто и аккуратно перемешать.


Разложить тесто по силиконовым формочкам и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

взбиватьвыпекать, запекатьнарезатьвыпечкамаффинызакусочныедомашняя выпечкаlesaffreинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Маффины закусочные, пошаговый рецепт на 405 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ромовые бабы

Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн.

Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с миндалем и изюмом

Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой

Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодно-миндальные маффины на кефире

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто

Юлия Высоцкая

Реклама

Пользователь удален

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

в одной миске смешать 150г муки, о,5ч.л соли (чесночной соли), 2 ч.л разрыхлителя. В другой смешать 2 яйца, 40г растопленного масла (маргарина), 150г молока (кефира, сыворотки, несладкого йогурта). В третей чашке приготовить мелко порезанной ветчины — 90г., натертого сыра — 100г, зелень измельченной по желанию.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешать тщательно содержимое первых двух чашек и затем добавить сыр и ветчину. Выложить в формы и выпечь при 220 до золотистого цвета.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Полезные овсяные маффины с яблочным пюре — вкуснее с нуля

Полезные овсяные маффины с яблочным соусом

готовятся с нуля из простых ингредиентов, включая овсяные хлопья, несладкое яблочное пюре и цельнозерновую муку. Они делают идеальную здоровую закуску, и их также можно замораживать!

Здоровые закуски для меня и моих детей — это то, чем я увлечен. Я храню свой морозильник со здоровыми закусками, в том числе; Энергетические закуски с овсяной мукой и арахисовым маслом, кексы с банановыми отрубями и легкие домашние фруктовые леденцы.

Как я уже говорила ранее, я всегда в поиске идей для здоровых перекусов для своих детей. Вот обзор некоторых из моих любимых идей здорового перекуса. Мои дети особенно любят кексы, а я люблю делать большие партии и замораживать их. Они также отлично подходят для добавления к обеду.

Вот некоторые из моих любимых полезных кексов:

  • Кексы с банановыми отрубями
  • Маффины с двойным шоколадом и греческим йогуртом
  • Полезные банановые овсяные кексы
  • Узкие тыквенные кексы с шоколадной крошкой

Первоначальный рецепт для них появился в кафе Mel’s Kitchen несколько лет назад. Я готовила их, наверное, сто раз за эти годы — это такой фантастический рецепт! Единственная настройка, которую я сделал, чтобы сделать больше теста. Я обнаружил, что по ее оригинальному рецепту получается всего около 10 больших кексов, поэтому я изменил ингредиенты, чтобы сделать целую дюжину!

Боже мой, эти овсяные кексы с яблочным пюре восхитительны, и тот факт, что они полезны для здоровья, делает меня совершенно одержимой ими. И самое главное, они нравятся моим детям. Нравится им ЛОООВВЕЕЕ. Они станут отличным перекусом для всей семьи.

Как приготовить полезные кексы с яблочным соусом:

  • Смешайте овсяные хлопья, яблочное пюре, молоко, яйцо, ваниль, масло и сахар.
  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль и клюкву или изюм.
  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты, перемешайте до однородности.
  • Равномерно распределите тесто ложкой по формочкам для маффинов.
  • Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут.

Полезны ли кексы?

Кексы обычно не считаются полезными, но они могут быть полезными. Это полностью зависит от ингредиентов. Как правило, домашние кексы полезнее, чем купленные в магазине, потому что они не содержат добавленных ингредиентов и консервантов, которые можно найти в кексах, купленных в магазине.

Полезными для здоровья эти маффины делают то, что они богаты питательными веществами. Они сделаны из яблочного пюре вместо масла или дополнительного яйца, цельнозерновой муки вместо белой муки и цельнозерновых овсяных хлопьев, которые добавляют клетчатки и белка.

Хранение и заморозка кексов:

Храните кексы при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней.

Чтобы заморозить маффины, сначала дайте им полностью остыть. Затем поместите их в безопасный для морозильной камеры многоразовый пакет и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, достаньте их из морозильной камеры и дайте им нагреться до комнатной температуры. Вы также можете разогреть один замороженный кекс в течение примерно 20 секунд.

Взгляните на эти идеи здоровых закусок:
  • Кексы с банановыми отрубями
  • Здоровая гранола
  • Полезный хлеб с изюмом

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4. 91 от 412 голосов

Овсяные маффины с яблочным соусом

Моя семья любит эти простые и вкусные овсяные маффины с яблочным соусом. Они делают идеальную здоровую закуску, и их также можно замораживать!

Подготовка 10 минут

Приготовление 20 мин

Всего 30 минут

Рецепт сохранения

  • ▢ 1 1/4 стакана старомодные овсяные овсяные яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла (или кокосового масла)
  • ▢ 1/3 стакана сахарного песка
  • ▢ 1 стакан цельнозерновой муки
  • ▢ 3 1 чайная ложка разрыхлителя

    1 4 чайные ложки пищевой соды
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чашки изюма, изюма или шоколадной стружки
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. или смажьте антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

  • В средней миске смешайте овсяные хлопья, яблочное пюре, молоко, яйцо, ваниль, масло и сахар.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и клюкву или изюм.

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте смесь яблочного пюре. Перемешайте до однородности (не перемешайте!)

  • Равномерно распределите тесто ложкой по формочкам для маффинов. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Не перепекайте, иначе кексы будут сухими. Уберите их на решетку для охлаждения. Полностью остудите перед заморозкой в ​​пакете для заморозки с застежкой-молнией.

Серва: 1 МУФФИНКАЛОРИ: 146KCALCALCARBOHYDRATES: 23GProtein: 2GFAT: 5GSatureted FAT: 2GCHOLESTERON: 24MGSODIUM: 147MGPOTASSIUM: 177MGFIBEмг

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

 

Впервые я поделился этим рецептом в декабре 2015 г. Обновлено в июле 2019 г.0173 26 июля 2019 г.

Обновлено

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Подробнее

Рецепт кексов с цукини — Любовь и лимоны

Эти полезные кексы с цуккини пышные, сочные и остро приправлены корицей. Легкие и вкусные, они станут идеальным завтраком или перекусом!

лето / завтрак — Перейти к рецепту

Я надеюсь, что вы все еще приносите домой тонны кабачков из своего сада, фермерского рынка или магазина, потому что эти кексы с кабачками слишком хороши, чтобы их пропустить! Они влажные, пухлые и наполнены теплым ароматом мускатного ореха и корицы. Все это, и они тоже хороши для вас! Я делаю эти полезные кексы с кабачками из цельнозерновой муки, оливкового масла вместо растопленного масла и (конечно) большого количества кабачков. Подайте один с чашкой кофе или чая, и у вас будет идеальный завтрак или перекус.

Рецепт кексов с цукини Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта кексов с цукини:

  • Кабачки , конечно! Вам понадобится 2 стакана натертых цуккини примерно из 2 маленьких или средних кабачков.
  • Универсальная мука, цельнозерновая мука и миндальная мука
    . Мне нравится эта комбинация, потому что она полезна, но при этом получается воздушные, сочные и нежные кексы.
  • Разрыхлитель и яйца – Чтобы маффины поднялись во время выпечки.
  • Миндальное молоко – Для увлажнения. Не стесняйтесь заменить на другое молоко, если хотите. Мое домашнее овсяное молоко тоже подойдет.
  • Оливковое масло первого холодного отжима – придает насыщенность и улучшает удивительную влажную текстуру этих маффинов. Если вам не нравится выпечка с оливковым маслом, замените его маслом с нейтральным вкусом, например, растительным маслом или маслом авокадо.
  • Тростниковый сахар – Для сладости.
  • Корица, мускатный орех и ваниль – Наполняют кексы с цуккини теплым пряным ароматом.
  • Грецкие орехи
    – Для хруста! Они также добавляют ореховый вкус и полезные жиры.
  • И морская соль – Чтобы все вкусы были яркими!

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить кексы с цукини

Этот рецепт кексов с цукини очень прост в приготовлении! Вот как это делается:

Сначала смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные – в другой. Добавьте натертые кабачки в миску с влажными ингредиентами.

Затем объедините их. Насыпьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами…

…и складываем до тех пор, пока не соединимся. Осторожно, не перемешайте!

Наконец, добавьте грецкие орехи и запеките! Выложите тесто в смазанную маслом форму для маффинов на 12 чашек и выпекайте при температуре 400°F около 18 минут или до тех пор, пока верхушки маффинов не станут пружинить на ощупь, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

Дайте маффинам остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания. Наслаждаться!

Советы по приготовлению кексов с цукини

  • Не отжимайте кабачки. Многие рецепты кабачкового хлеба и кексов советуют выжимать из кабачков влагу. Не этот! Здесь мы хотим, чтобы вся эта влага попала в маффины, сделав их очень мягкими и нежными. Ням!
  • Заморозить немного на потом. Хранящиеся в герметичном контейнере при комнатной температуре, эти кексы с цуккини будут хорошо храниться в течение примерно 3 дней. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, я рекомендую их заморозить. Разморозьте замороженные маффины на ночь в холодильнике или поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Я люблю держать тайник под рукой для быстрого завтрака в напряженное утро!
  • Изменить примеси. Не любите грецкие орехи? Ничего страшного! Замените их нарезанными орехами пекан, сушеной клюквой или шоколадной стружкой.

Другие любимые рецепты быстрого хлеба и кексов

Если вам нравятся эти полезные кексы с цуккини, попробуйте один из следующих рецептов быстрого хлеба или кексов:

  • Черничные кексы
  • Клубничные кексы
  • Кексы с шоколадной крошкой
  • Полезные банановые кексы
  • Тыквенные кексы
  • Полезный банановый хлеб
  • Шоколадный хлеб с цуккини
  • Или любой из этих 25 забавных рецептов выпечки!

Ищете другие рецепты приготовления кабачков? Найдите 35 моих любимых здесь!

Кексы с цукини

оценить рецепт:

4. 96 от 24 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 18 минут

Порций: 12

Рецепт булавки Распечатать Рецепт

Влажные и ароматные, эти полезные кексы с цуккини станут вкусным завтраком или перекусом! Готовьте их, когда у вас есть много кабачков или когда вам хочется вкусного, но полезного лакомства.

  • ¾ стакана + 2 ст.
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/2 чашки несладкого миндального молока
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима или нейтрального масла
  • 2 больших чашки тростникового сахара
  • ½8
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки натертых цукини, не нужно отжимать лишнюю воду
  • ½ чашки нарезанных грецких орехов
  • Разогрейте духовку до 400°F и смажьте форму для маффинов на 12 чашек.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *