Молочная рисовая каша в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Вторые горячие блюда » Каши
Кашиmariwka0111
Содержание
Кухонная электротехника не только облегчает работу на кухне, но благодаря ей можно приготовить настоящие кулинарные шедевры. Молочная рисовая каша в мультиварке – это один из таких шедевров кулинарного искусства, который можно приготовить без забот и хлопот в мультиварке. Каша получается вкусная, нежная и ароматная. И готовить ее одно удовольствие! Не нужно следить за процессом приготовления, главное – положить необходимое количество ингредиентов и блюдо готово.
подготавливаем рис
С помощью мультиварочного стакана отмеряем необходимое количество риса. Затем перекладываем рисовый ингредиент в сито и хорошо промываем его под проточной водой. После — даем воде стечь, а рис перекладываем в мультиварочную кастрюлю. Я обычно использую круглозернистый рис. Именно из такого сорта риса каша получается очень вкусная, а рисовые зерна не слипаются между собой.
подготавливаем масло
Масло достаем из холодильника. Перекладываем его в свободную тарелку и даем нашему ингредиенту самостоятельно нагреться до комнатной температуры. Внимание: сливочный ингредиент не нужно растапливать на кухонной плите или же в микроволновой печи, так как масло не должно быть горячим во время соединения с другими ингредиентами.
готовим молочную рисовую кашу в мв
После того как мы переложили рис в емкость мультиварки, с помощью мультиварочного стакана наливаем в кастрюлю кухонного электроприбора необходимое количество молока. Внимание: молочный ингредиент подогревать не нужно. Молоко должно быть прохладным. С помощью чайной ложки добавляем в эту же емкость сахар, соль и сливочное масло. Кастрюлю с компонентами блюда ставим в мультиварку и выбираем режим «молочная каша». Процесс варки молочной рисовой каши занимает приблизительно 55-60 минут. По окончанию процесса приготовления блюда, кухонный электроприбор издает сигнал, который напоминает нам о том, что наше блюдо готово.
подаем молочную рисовую кашу из мультиварки
Открываем крышку кастрюли мультиварки и с помощью столовой ложки аккуратно перемешиваем молочную рисовую кашу. Затем, воспользовавшись половником, выкладываем готовое блюдо в супницу или сразу же в глубокие тарелки и ставим их на стол. Молочную рисовую кашу лучше подавать в горячем виде, хотя и остывшее блюдо тоже очень вкусное. Приятного вам аппетита!
– – В кашу можно добавить немного корицы, ванильного сахара или апельсиновую цедру. Эти ингредиенты улучшат вкусовое качество рисовой каши.
– – По необходимости во время приготовления каши можно открывать крышку мультиварки.
– – Если в процессе приготовления каши молока стало немного меньше, тогда можно долить в емкость мультиварки необходимое количество молока.
– – Если каша слегка получилась водянистой, тогда после сигнала о готовности блюда, поставьте кашу на несколько минут на функцию «подогрев».
– – Если у мультиварки нет режима «молочная каша», тогда приготовить это блюдо можно в режиме «тушение».
– – Украсить готовую молочную рисовую кашу в мв можно такими ингредиентами, как сухофрукты (изюм или курага), варенье, мармелад, орешки любого сорта или же измельченные свежие фрукты и ягоды.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
рецепт на молоке и воде
Рисовая каша в мультиварке Редмонд, приготовленная на воде или молоке, может стать не только вкусным гарниром, подходящим к любому мясу или рыбе, но и самостоятельным блюдом. Если немного потренироваться, обычное кушанье удивит близких тем, какое разнообразие вкусов может получиться из-за комбинации с различными продуктами. Запеканка из вчерашнего ужина станет прекрасным дополнением к чаю, а рис с фаршем в мультиварке – любимым ужином занятых людей. Простота приготовления блюда, а также современное техническое оборудование позволят насладиться идеальным вкусом, прилагая минимальные усилия. Рецепты с фото обязательно вдохновят на кулинарные подвиги.
Рисовая каша очень полезна как для взрослых, так и для детей
Содержание
- 1 Классический вариант
- 2 Для разнообразия
- 3 Полезный вариант
- 4 Рецепт «советский»
- 5 Идея для гурманов
- 6 Клубничная радость
- 7 Сытные рецепты
- 8 Рецепты для холостяка
- 9 Десерт
Классический вариант
Молочная рисовая каша в мультиварке Поларис получается чрезвычайно нежной и ароматной. Но даже если вы используете приспособление другой фирмы, молоко никуда «не убежит», а сама крупа не подгорит, если правильно установить режим. Основное преимущество оборудования этой фирмы – наличие специального режима для приготовления блюд на основе молока. Оптимальные пропорции для приготовления такие:
- 1 ст. риса.
- 3–4 стакана молока.
- Соль и сахар по вкусу.
Чтобы приготовить блюдо правильно, необходимо сначала промыть рис и откинуть его на дуршлаг, поместить в чашу, добавить сахар, соль, залить молоком. Выбираем режим «Молочная каша» на 30–40 минут. После сигнала проверяем, у вас получится жидкая рисовая каша, при желании ее можно сделать гуще, если оставить на режиме подогрева на 10 минут. До подачи можно добавить кусочек сливочного масла, посыпать блюдо тертым сыром и зеленью или просто положить сверху варенье.
Для разнообразия
Разнообразить ежедневные завтраки, не жертвуя их полезными и питательными качествами, поможет рисовая каша с изюмом в мультиварке. Изюм издавна считается кладезем полезных витаминов, микроэлементов, глюкозы в легко трансформируемом виде. Для ее приготовления потребуются:
- 1 ст. риса.
- 4 ст. молока.
- 1 ст. воды.
- 2 столовые ложки изюма.
- Соль, сахар – по вкусу.
Перед тем как сварить блюдо, промойте изюм водой. В мультиварке Поларис 0517 есть пароварка, напоминающая углубленную миску с дырочками, туда выложите чистый изюмчик. Промытую крупу поместите в чашу, залейте молоком и водой, добавьте соль, сахар. Установите сверху пароварку. Включите нужный режим на 35 минут. Молочная рисовая каша с изюмом – это практически десертное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Сами ягодки при приготовлении становятся мягкими, сочными, дополняют довольно нейтральную крупу кисло-сладким вкусом.
Сначала насыплем необходимое количество риса в чашу мультиварки. Предварительно крупу необходимо промыть
Полезный вариант
Рисовая каша с сухофруктами в мультиварке будет вкуснее, если готовить ее на воде, так как у рисовой каши на молоке может появиться неприятный привкус. Благодаря насыщенности сухофруктов витаминами и микроэлементами завтрак принесет двойную пользу. Рецепт приготовления подразумевает использование следующих ингредиентов:
- 1 ст. риса.
- По 50 г кураги, чернослива, грецких орехов.
- 50 г сливочного масла.
- 4 ст. воды.
- 5 г соли.
- Мед по вкусу.
Сухофрукты промыть. Чтобы каша с курагой и с черносливом была красивого цвета, нарезать их необходимо крупными ломтиками. Все ингредиенты сложить на дно чаши. Если используете Филипс или Витек без режима крупы, можно воспользоваться программой тушение продолжительностью 35 минут. После сигнала блюдо разложить по тарелкам, присыпать дроблеными орехами, а также положить мед. На заметку: сваренная без молока каша хранится в холодильнике до трех дней, а потому ее можно готовить впрок.
Рецепт «советский»
Многие ныне взрослые люди трепетно вспоминают «мамино» блюдо, приправленное яблочком. Рисовая каша с яблоками в мультиварке покажется вам способом возвратиться в детство, а также порадовать собственных сорванцов. Для этого вам потребуются:
- 1 ст. риса.
- 3 ст. молока.
- 1 ст. воды.
- Щепотка соли.
- 2 средних по размеру твердых яблока.
- Сахар или мед по вкусу.
Готовую кашу также можно украсить тертым сыром или вареньем
Фруктовая рисовая каша на молоке без воды может иметь странноватый привкус, добавление воды гарантирует отсутствие такой неприятности. Этот способ можно использовать для предотвращения пригорания, если варить рисовую кашу будете в аппарате Панасоник 18, где отсутствует специальный режим. Промыть крупу, поместить ее со всеми остальными ингредиентами на дно чаши. Время приготовления 30–35 минут. После сигнала попробовать на вкус, ведь если яблоки кисловаты, блюдо можно сделать послаще, добавляя сахар или мед. Сервируйте блюдо перед подачей тертыми грецкими орехами.
Идея для гурманов
Людям, которые постоянно ищут новые гастрономические впечатления, можно посоветовать приготовить молочную рисовую кашу без капельки молока. Как такое возможно? Если использовать молочный продукт растительного происхождения. Кокосовое молоко – жирноватое, густое, в меру сладкое, ароматное – это идеальная основа для рисовой крупы, придающая ему необычный вкус.
Рисовая каша на кокосовом молоке в мультиварке способна удивить даже самых изощренных любителей этой крупы, ведь этот рецепт откроет ее абсолютно по-новому:- 3 ст. кокосового молока.
- 1 ст. воды.
- Щепотка соли.
- Столовая ложка сахара.
- 50 г сливочного масла.
- 1 ст. риса.
Промытый рис и сухие ингредиенты поместить на дно чаши. Залить кокосовым молоком и водой. Варить на молочном режиме 35 минут. После сигнала сдобрить маслом. Такую еду дети и взрослые будут лопать за обе щеки, а тонкий тропический аромат обязательно подарит всем хорошее настроение. Можно сервировать блюдо перед подачей ломтиками ананаса или банана.
Необычная, но очень вкусная каша
Загрузка…
Клубничная радость
Сладкая рисовая крупа на молоке в мультиварке обычно вызывает восторг у деток. Попробуйте этот весенний рецепт:
- 1 ст. риса.
- 2 ст. клубники.
- 4 ст. молока.
- 2 яйца.
- 0,5 ст. сахарной пудры.
- Сахар, соль, ваниль по вкусу.
Запускаем крупу вариться по типу обычной молочной рисовой каши в мультиварке. Пока блюдо готовится, совершаем простые кулинарные манипуляции: взбиваем желтки с ванилью и ложкой сахара, нарезаем клубнику на кубики. Отдельно нужно взбить сахарную пудру с белками. Когда аппарат даст сигнал, молочную кашу перемешиваем с желтками. Теперь нужно разместить угощение на порционные тарелки. Украшаем его нарезанной клубничкой, а сверху кладем взбитые белки. Для ребенка такой завтрак станет запоминающимся событием.
Сытные рецепты
Рисовая каша с мясом в мультиварке – это далеко не всегда плов. Техника его приготовления куда сложнее. Мы же рассмотрим самые простые способы приготовления мясного блюда для всей семьи.
Детки будут довольны, если вы приготовите для них такую кашку
Рис с курицей
- 1,5 ст. риса.
- 3 ст. воды.
- Средняя морковь.
- Средняя луковица.
- Растительное масло.
- 1 куриное филе.
Рисовая каша с курицей в мультиварке готовится очень просто: подготовленные овощи измельчаем удобным способом и выкладываем на дно чаши, смазав ее растительным маслом. На овощи выложить кусочки курицы, добавить промытый рис, залить водой. Не забудьте добавить свои любимые специи. Очень интересный вкус получается при комбинации риса и орегано. Готовить рисовую кашу в мультиварке лучше на режиме «плов» на протяжении 40 минут. Если вы хотите воспользоваться отложенным стартом летом, кусочки мяса предварительно заморозьте.
Рецепты для холостяка
Для приготовления рисовой каши просто грех не использовать тушёнку. Ведь это доступный способ сдобрить обыденную крупу. Блюдо с тушенкой в мультиварке получится питательным, калорийным, а если добавить туда немного чесночка и зелени, то и сверхвкусным. Кукурузная каша с тушенкой в мультиварке будет также очень вкусна, а рецепт можно использовать один и тот же.
- 1,5 ст. крупы.
- 200 г тушенки.
- Луковица.
- Морковь.
- Соль по вкусу.
Тушенку достать из банки, слегка измельчить ножом, загрузить в мультиварку. Добавить измельченные морковку и лук, жарить с тушенкой до мягкости. Всыпать рис, залить водой, добавить соль. Готовить в Борке можно на режиме «крупа», если варите кашу в мультиварке Поларис, используйте программу «плов».
Сварить рисовую крупу можно с фаршем, грибами или обоими компонентами сразу. Блюдо с фаршем в мультиварке будет вкуснее, если добавить классическую приправу для плова. Пропорции начинки, крупы и вспомогательных ингредиентов возьмем из предыдущего рецепта.
Итак, как приготовить блюдо с грибами в мультиварке? Обжарить любые грибы до готовности, используя не сковороду, а аппарат (в мультиварке Скарлет есть специальный режим), добавить к ним овощи, всыпать крупу, залить водой, посолить, варить до готовности на режиме тушение, плов, каша, крупа, гречка.
Блюдо с фаршем в мультиварке готовится по такому же принципу – обжарьте фарш с овощами до готовности, смешайте с рисом. Как варить и сколько, подскажет интуиция – процесс похож на тушение, а стандартное время – от получаса.
Такое блюдо послужит идеальным гарниром
Десерт
Если в семье рисовую кашу на молоке не очень любят, то запеканка станет альтернативой ей. Запеканка из риса может быть сладкой и мясной, выбирать нужно по своим предпочтениям. Ниже на видео представлена сладкая запеканка, которая станет прекрасным десертом к чаю. Прекрасно, что для ее выпекания можно использовать многофункциональный аппарат.
Рисовая молочная каша в мультиварке – прекрасный завтрак для всей семьи, если подойти к ее приготовлению с фантазией. Нынешнее разнообразие продуктов позволяет проводить удивительные эксперименты.
Если приготовить рисовую кашу с мясом, то она станет калорийным сытным блюдом, что просто необходимо для мужчин и подростков, а вот запеканка – на случай незапланированного приема гостей.
Загрузка. ..
Рецепт сливочного рисового пудинга для мультиварки
К
Стефани Галлахер
Стефани Галлахер
Стефани Галлахер — журналист и автор кулинарных книг, автор нескольких кулинарных книг.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 30.04.21
ЕльЭтот рецепт сливочного рисового пудинга настолько прост в приготовлении, что даже дети могут приготовить его сами. Использование мультиварки означает, что вы можете добавить все ингредиенты, включить ее и уйти. Через несколько часов у вас будет теплый домашний десерт с ароматом ванили и корицы, который понравится всей семье.
Рисовый пудинг готовят из риса, воды или молока, ароматизаторов и фруктов, таких как корица или изюм. Это традиционный десерт, который можно найти почти во всем мире, а рецепты немного различаются в зависимости от региона. Некоторые варят, а другие запекают, а различные специи, начинки и подсластители придают каждому рисовому пудингу свой особый вкус. Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом и изменять его, добавляя различные начинки.
Кулинарный спрей
3/4 стакана длиннозернистого риса
3 стакана молока
3/4 стакана сахарного песка
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки кошерной соли
Вишня и рубленые фисташки для украшения
Соберите ингредиенты.
ЕльСбрызните керамическую посуду мультиварки кулинарным спреем.
Смешайте все ингредиенты в мультиварке.
ЕльГотовьте в режиме «ВЫСОКИЙ» от 2 до 3 часов или в режиме «НИЗКИЙ» от 4 до 5 часов (следуйте инструкциям для вашей мультиварки, так как они могут различаться в зависимости от модели).
ЕльРазложите по отдельным тарелкам или чашкам и подавайте теплым или охладите, чтобы подавать холодным.
Добавьте любую начинку по желанию и наслаждайтесь.
Ель
Советы
- Вы можете сделать этот рисовый пудинг безмолочным, заменив молоко немолочным продуктом, таким как миндальное, соевое или кокосовое молоко. Пудинг не только не вызывает аллергии, но и придает рису дополнительный вкус.
- Хотя для этого рецепта хорошо подходит любой длиннозернистый рис, существует так называемый «рис для пудинга», который идеально подходит для приготовления рисового пудинга.
- Рисовый пудинг можно хранить около 4 дней в холодильнике, если он хорошо накрыт.
Предложения по начинке
- Посыпьте каждую порцию корицей, молотым мускатным орехом, молотым имбирем или кардамоном.
- Добавьте измельченные орехи, такие как фисташки, миндаль, кешью или грецкие орехи.
- Украсьте сухофруктами, такими как изюм, курага или клюква.
- Добавьте немного меда или сгущенного молока с сахаром.
- Посыпьте рисовый пудинг небольшим количеством коричневого сахара.
- Посыпьте готовый пудинг молочным или темным шоколадом.
- Положите на каждую порцию фрукты, например бананы, ягоды, манго, кокосовую стружку или цедру лимона.
Полезен ли рисовый пудинг?
По сравнению с другими видами десертов, рисовый пудинг является более здоровым выбором, особенно потому, что он не содержит сливок, шоколада и других богатых ингредиентов. Но цельное молоко и сахар добавляют блюду жирности и калорий, поэтому лучше есть в меру. Вам также нужно следить за тем, что вы используете в качестве начинки, что может увеличить количество калорий.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рисовый пудинг в мультиварке · Типичная мама
7888 акции
Простой рецепт рисового пудинга в мультиварке, который можно быстро приготовить из риса Minute и нескольких других ингредиентов.
Если вы любите хороший сливочный десерт Crockpot, это то, что вам нужно.Для приготовления этого рисового пудинга в медленноварке требуется всего несколько ингредиентов. Это отличный праздничный десерт, который можно приготовить утром и приготовить на поздний завтрак или ужин. Готовы к легкому рецепту Crockpot на этой неделе, попробуйте это! (первоначально опубликовано 19 декабря, имеются партнерские ссылки)
Рисовый пудинг Crockpot
- Итак, несколько лет назад мы приготовили рисовый пудинг Instant Pot. Я скажу вам, что это потрясающе сделано таким образом, и обычно мы ходим, но я хотел попробовать что-то другое.
Мне нравится предлагать наши любимые рецепты десертов в любой форме, поэтому независимо от того, какой у вас кухонный прибор, ваша семья сможет насладиться ими.
Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….
- Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
- Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
- Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.
Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉
Рисовый пудинг Crockpot с рисом Minute
Это очень просто приготовить. У меня есть инструкции ниже, чтобы использовать длиннозернистый рис, если вы предпочитаете это делать.
Начнем с того, что мы использовали. Вы НЕ будете использовать длиннозернистый рис, лучше всего растворимый.
Рисовый пудинг в кастрюле
- Мелкий рис – или магазинный растворимый рис подойдет
- Сахар
- Корица
- Ванильный экстракт 9 менее жирный5
- кокосовое молоко может быть хорошим безмолочное альтернативное
У нас есть несколько пошаговых фотографий, чтобы вы могли увидеть, как это делается. Идеально, если вы можете аккуратно перемешать или сложить ингредиенты 1–2 раза в течение всего времени приготовления. Если вы не можете, не беспокойтесь об этом слишком сильно.
- Это просто помогает чередовать ингредиенты, чтобы рис был нежным во всех частях мультиварки.
Почему важно использовать цельное молоко?
- Это очевидно, но ключевую роль играет сливочная консистенция. Вам нужен этот дополнительный жир, чтобы создать гладкую природу, которую вы хотите. Да, вы также можете использовать загуститель, но я предпочитаю вообще не использовать его.
- Если это единственное, что вы собираетесь использовать с молоком с витамином D, просто купите его небольшой контейнер. Как правило, я являюсь поклонником 2% или обезжиренного напитка для себя, так что я это понимаю.
Чем можно загустить пудинг?
Можно использовать альтернативный загуститель на основе крахмала, например порошок аррорута, порошок тапиоки или рисовый крахмал.
Смешайте его с сахаром, указанным в рецепте рисового пудинга . Эти альтернативные крахмалы похожи на кукурузный крахмал, но в два раза эффективнее пшеничной муки. Измерьте соответственно, иначе он будет толще, чем вы хотите. Немного проходит долгий путь.
Что у вас есть с рисовым пудингом?
До Добавки для рисового пудинга Я придерживаюсь:
- Изюм
- Корица
- Добавлен коричневый сахар для сладости
- Взбитые сливки иногда хороши перед подачей на стол
Как долго хранится домашний рисовый пудинг?
Рисовый пудинг можно подавать немедленно. Я предпочитаю дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник на ночь. Это дает ему шанс действительно загустеть. Затем вы можете съесть холодный завтрак с фруктами или перекусить.
Пудинг можно хранить в холодильнике около 4 дней. В отличие от этой миски с вареным рисом, хотя я уверен, что это, вероятно, не продлится так долго.
Рисовый пудинг в мультиварке
Ищете рецепт безмолочного рисового пудинга ? Используйте для этого инструкции по приготовлению нашего кокосового рисового пудинга в скороварке. Он получается восхитительно богатым с кокосовым молоком и рисом арборио, который не готовится быстро.
У меня нет проблем с употреблением молочных продуктов, но я почти думаю, что это лучше, чем традиционный метод!
Можно заморозить рисовый пудинг, если у вас есть остатки! Мы никогда этого не делаем, но давайте пойдем с этим, не так ли….
- Прежде всего, поместите остатки в контейнер для морозильной камеры и плотно закройте, чтобы внутри не осталось воздуха.
- Использование контейнеров, не предназначенных для замораживания, может привести к ожогам от замораживания и повлиять на качество десерта.
- Вы можете заморозить рисовый пудинг на срок до трех месяцев. Тем не менее, лучше, чем раньше вы его съедите.
- Чтобы разморозить, оставьте на столе, пока он еще не остыл
Если вы тоже любите рисовый пудинг, выполните следующие действия:
- Добавьте все ингредиенты, кроме сливочного масла, и перемешайте.
- Нарежьте сливочное масло и равномерно распределите сверху.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока не станет желаемой мягкости.
- Я бы посоветовал не готовить на высокой мощности, так как она должна быть низкой и медленной, чтобы получилась насыщенная и кремовая
- По готовности дать остыть. (остынет быстрее, если переложить в отдельную большую миску)
- Я предпочитаю разделить его на более мелкие порции и поставить в холодильник на ночь, чтобы он действительно загустел.
Давайте перейдем к рецепту? Его можно распечатать и на нем есть информация о питании, так что вы тоже можете держать его под рукой.
Ищете другие легкие десерты?
Попробуйте наш пудинг из тапиоки Instant Pot!
Рисовый пудинг с длиннозернистым рисом, приготовленный в медленноварке
Вам понадобится:
- 3/4 стакана длиннозернистого белого риса
- 21 унция. банка сгущенного молока
- 2 1/2 стакана молока, 2% или цельного
- 1/4-1/2 c. белый сахар – в зависимости от того, насколько вы любите сладкое, если вы добавите изюм, думаю, 1/3 будет достаточно
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1/4 ч. л. корицы
- 1/2 ч. л.
УБЕДИТЕСЬ, что вы распыляете на Crockpot антипригарный спрей, он прилипает!
- Промойте рис и добавьте в кастрюлю.
- Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, перемешайте, чтобы сахар растворился.
- Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками в кастрюлю
- Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2–2 1/2 часов, проверьте через 2 часа, перемешайте и убедитесь, что оно стало мягким и достаточно густым
Переложите в меньшие миски и наслаждайтесь, или дайте остыть, а затем охладите в холодильнике.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Рисовый пудинг в мультиварке
Простой рецепт рисового пудинга в мультиварке, который можно быстро приготовить из риса Minute и нескольких других ингредиентов. Если вы любите хороший десерт Crockpot, это он.
Курс Завтрак, Десерт
Американская кухня
Ключевое слово мультиварка, безмолочные продукты, десерт, рисовый пудинг, медленноварка
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
порции 6
Калории 223 ккал
Автор Типичная мама
- 1 C Minate Rice Instant, не длинное зерно
- 1/3 C Sugar
- 5 1 TSP Vanill.
- 1/2 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. соли
- 3 стакана цельного молока
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л.
Добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Сверху посыпать нарезанным маслом.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3–4 часа, пока рис не станет мягким. Снимите крышку и выключите кастрюлю. Дайте смеси постоять и загустеть не менее 15 минут перед подачей на стол. Посыпьте корицей и подавайте.
Пищевая ценность
Рисовый пудинг в медленноварке
Количество на порцию (2 унции)
Калории 223 Калории из жира 72
% Daily Value*
Fat 8g 12%
Saturated Fat 5g 31%
Cholesterol 22mg 7%
Sodium 185mg 8%
Potassium 161 мг 5%
углеводы 33G 11%
1G 4%
Sugar 21G 23%
6 21G 23%
.