Запеченные яблоки с творогом в духовке
Главная Рецепты Десерты Десерты с фруктами Печёные яблоки, груши
5 апреля 2019
PoDomashnemy
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 ЛегкийСытный завтрак за 5 минут
0 5 0 ЛегкийВареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 ЛегкийСалат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 14 0 Легкий
Все рецепты автора
Запеченные яблоки с творогом в духовке получаются очень вкусными, нежными, с легким ванильным ароматом. Перед таким десертом невозможно устоять!
Ингредиенты
яблоко | 7 шт |
---|---|
творог | 200 г |
желток яичный | 1 шт |
соль | щепотка |
сахар | 2 ст.л. |
ванильный сахар | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/9tGgp70_09w» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Способ приготовления
1. Подготовим начинку из творога. В миске смешаем творог, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и один желток куриного яйца. Все хорошенько перемешаем вилкой.
2. Яблоки помоем и вырежем сердцевину.
3. Начините яблоки творогом. Выложите в форму, и отправьте запекать в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 167 24
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 62
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 218 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 932 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 43 207 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17 53 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
ОлесяЛегкий 23 63 40
Запеченные вишни
maaarushka
Легкий 28 75 23
Яблоки, запеченные с белками
Evilina
Легкий 14 41 40
Запечённые яблоки
куколка2900
Легкий 15 44 23
Запеченные яблоки с овсяными хлопьями
Wildenergy
Ананас запечённый
lanita69
Легкий 7 18 24
Нектарины, запеченные с ягодами и орешками
Юляка
Легкий 4 37 29
Запеченные персики, фаршированные миндалем
Олеся
Легкий 3 33 41
Запеченные яблоки «Бонапарт»
Пчела
Средний 5
11 8Вардавар — запеченное яблоко с орехами
Янна
Легкий 6 20 9
«Ароматные запечённые абрикосы» десерт
lanita69
Легкий 8 12 5
Maçã asada -Запечённые яблоки в чае с корицей
lanita69
Легкий 9 19 16
Айва запеченная с медом, маслом и орехами
Skarlet
Запеченные яблоки с творогом в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.

Запеченные яблоки с творогом в духовке получаются очень вкусными, нежными, с легким ванильным ароматом. Перед таким десертом невозможно устоять!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 35 минут
Подготовим начинку из творога. В миске смешаем творог, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и один желток куриного яйца. Все хорошенько перемешаем вилкой.
Яблоки помоем и вырежем сердцевину.
Начините яблоки творогом. Выложите в форму, и отправьте запекать в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Рождество
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Домашний яблочный пирог с пряностями – хороший ужин для мам
Добавление творога в этот яблочный пирог с приятными приправами делает его таким влажным и придает немного остроты корице, имбирю и гвоздике.
Это великолепный пирог, который получается очень влажным благодаря добавлению острого творога. Но еще лучше специи корицы, имбиря и гвоздики, которые делают каждый кусочек напоминающим тыквенный пирог, но с богатой текстурой тающего во рту кофейного торта. Обязательным условием торта является взбитые сливки с корицей. Подается теплым или комнатной температуры, его вдыхают члены моей семьи.
Рецепт Домашнего яблочного пирога я обновил из этой маленькой жемчужины…
…Я нашел эту книгу в шкафу несколько лет назад, когда мы переехали в наш нынешний дом. Седьмая Великая национальная поваренная книга Пилсбери, она стояла высоко на полке, и некоторые страницы слиплись, не говоря уже о том, что она была старой и желтой. Я влюбился в него с первого взгляда! Брошюра была опубликована в 1955 году, и ее чтение было довольно интересным небольшим проблеском ведения домашнего хозяйства для американских женщин прошлого. Здесь была подборка рецептов от победителей и призеров, принимавших участие в конкурсе, проходившем в «Большом бальном зале Вальдорфа в Нью-Йорке…9». Вошло 7 женщин, а также 1 мужчина и 2 подростка». Первые страницы книги содержат информацию о конкурсе для Большого национального конкурса в следующем году. Энн Пиллсбери уверяет нас, что «юниоры, пожилые люди или невесты могут победить!» Черно-белые фотографии некоторых участников очаровательно взяты прямо из Happy Days, а краткие биографии также включены в некоторые рецепты. Хобби домашних пекарей варьировались от «фотографии, коллекционирования кукол, письма и развлечения для моего бридж-клуба» до моего личного фаворита «изобретать бытовую технику и создавать новые рецепты». Я буду обновлять несколько рецептов из этого буклета, чтобы поделиться с вами, и я покажу оригинальную фотографию автора (если она есть), а также биографию, когда она будет предоставлена.
Автором торта «Творожный яблочный пирог» (без фото) была победительница конкурса «Юниор» по имени Фелиция Шретель из Портленда, штат Мэн. Никакой биографии Фелиции не было, но это один восхитительный маленький рецепт! Я обновил некоторые ингредиенты и упростил шаги в рецепте. Почти каждый рецепт в книге требует Crisco в качестве ингредиента, который я заменю более здоровыми вариантами. Например, в этом рецепте я заменил кокосовое масло. Примечание повара: я большой поклонник хороших жиров, но другие могут захотеть убрать жир из рецепта. Если это вы, то Cottage Apple Spice Cake будет отличным кандидатом на использование яблочного пюре вместо масла.
Влажные кусочки яблока практически тают во рту, а добавленная мною начинка из штрейсселя придает приятный хруст сверху. Оригинальный рецепт требует взбивания корицы в классические взбитые сливки, и это моя новая любимая начинка для торта или пирога. Очень просто, но добавление корицы придает торту еще больше праздничного вкуса. Он идеально подходит для подачи к кофе или чаю или в качестве десерта после ужина.
Надеюсь, вам понравится моя обновленная версия рецепта Фелиции почти 60 лет спустя.
БулавкаРаспечатать Рецепт
5 от 8 голосов
Творог в пироге придает дополнительную влажность и пикантный вкус. Украсьте торт взбитыми сливками с корицей и подавайте теплым или комнатной температуры. Лучше всего в день выпечки, но пирог все равно будет вкусным до 3-х дней.
Десертное блюдо или кофейный торт
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Порции 8
Калории 459
Автор Хороший ужин для мам
Для торта:
- 1 ½ стакана просеянной универсальной муки. Сначала просейте, а затем отмерьте. Yes, it matters
- 1 ½ teaspoon Baking powder
- ¼ teaspoon Ground cloves
- ¼ teaspoon Cinnamon
- ¼ teaspoon Ground ginger
- ¼ teaspoon Salt
- ¾ cup Sugar
- ⅓ cup Coconut oil
- 2 Tablespoons unsulphered molasses
- 2 Крупные яйца
- ½ стакана Жирный творог
- ¼ стакана Молоко
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 ½ чайной ложки лимонного сока
- 1 яблоко среднего размера, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками на ½ дюйма (хорошее яблоко для выпечки, например, Golden Delicious, Jonagold или даже Granny Smith для небольшого количества пирога)
- ½ cup chopped walnuts, optional
For the Crumb Topping:
- ½ cup All-purpose flour
- ¼ cup Brown sugar
- ½ teaspoon Cinnamon
- ¼ cup Chopped walnuts, optional
- 3 Tablespoons Salted butter, melted
для взбитых сливок с корицей:
- 1 Полуношенный взбитый крем
- 3 Столевые ложки сахара,
- 1 чайная ложка ванили
- 1 Teaspoon Cinmanmon
2.
Смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой любую 8-дюймовую форму для кекса (круглую, квадратную или разъемную. Если вы используете разъемную форму, смажьте маслом всю форму, затем положите на дно лист пергаментной бумаги и снова смажьте маслом. Затем посыпьте всю форму мукой. )
Приготовление торта:
В средней миске смешайте 1 ½ стакана муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки гвоздики, ¼ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки имбиря и ¼ чайной ложки соли.
Во второй миске взбейте ¾ стакана сахара и ⅓ стакана кокосового масла до однородного состояния. Добавьте 2 столовые ложки патоки и снова перемешайте. Вбейте 2 яйца, хорошо перемешивая после каждого яйца.
В блендер или кухонный комбайн добавьте ½ стакана творога и ¼ стакана молока. Пульсируйте всего несколько раз, чтобы сыр стал кремовым. (Если у вас нет блендера/комбайна или вы просто не хотите его испачкать, поместите творог и молоко в миску и с помощью вилки разбейте сыр и перемешайте с молоком.
Он не должен быть полностью гладким.) Добавьте смесь сыра и молока к влажным ингредиентам вместе с 1 чайной ложкой лимонной цедры и 1 ½ чайной ложки лимонного сока. Хорошо смешать.
Понемногу добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте около 30 секунд.
Сложите кубики яблок. С помощью резиновой лопаточки вылейте тесто в подготовленную форму.
Приготовление крошки:
В небольшой миске смешайте ½ стакана муки, ¼ стакана коричневого сахара, ½ чайной ложки корицы и ¼ стакана орехов. Перемешайте. Вылейте 3 столовые ложки растопленного сливочного масла на смесь и перемешайте, пока не сформируются шарики размером с горошину.
Посыпьте тесто крошкой. Выпекайте в духовке при температуре 350F в течение 35-40 минут, или пока зубочистка не будет выходить практически чистой.
Поставьте торт на решетку для охлаждения примерно на 15 минут. Затем положите руку на торт, переверните его и снимите форму (торт достаточно большой, чтобы держать его в руке, но вы можете использовать тарелку, если хотите).
Если вы используете пергаментную бумагу, удалите пергамент и аккуратно переверните торт на сервировочное блюдо.
Взбитые сливки с корицей:
Налейте полпинты взбитых сливок в охлажденную миску. Добавьте 3 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванили и 1 чайную ложку корицы. Взбивайте до образования пиков, а затем попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить больше сахара.
Подавать торт теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками сверху. При желании добавьте дополнительную щепотку корицы в каждую порцию.
Пирог с яблоками Cottage лучше всего подавать в день выпечки, но он хорошо хранится в полиэтиленовой пленке до двух дней.
Пищевая ценность
Пирог с яблоками и пряностями
Количество на порцию (1 г)
Калории 459 Калории из жира 207
% Daily Value*
Fat 23g 35%
Saturated Fat 12g 75%
Trans Fat 0. 2g
Polyunsaturated Fat 6g
Monounsaturated Fat 3g
Cholesterol 55mg 18%
натрия 172 мг 7%
Калий 310 мг
CANDYDRATE
Sugar 33g 37%
Protein 8g 16%
Vitamin A
Vitamin C 2mg 2%
Calcium 96mg 10%
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Опубликовано
МАФФИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ ЧАЙ БЕЗ ЗЕРНА – беззерновые
завтрак внешний вид кокосовая мука десерты без орехов юридическая закуска жизньroseобновлено на
БЕЗЗЕРНОВЫЕ КЕКСЫ С ЯБЛОЧНЫМ ЧАЙ эти беззерновые кексы имеют восхитительный вкус чая, наполнены корицей и яблоками, и они просто идеальны.

перейти к рецепту
Яблоки, наверное, мои самые любимые фрукты, во всяком случае. Я люблю есть их сырыми, я люблю есть их запеченными, с кожей или без, что угодно. Я тоже люблю все виды яблок, я не думаю, что есть одно яблоко, которое я не люблю! При этом у меня всегда есть яблоки в моем холодильнике, и у меня, как правило, всегда есть запас печеных яблок, потому что я ем мягко запеченные яблоки с корицей в своем йогурте SCD почти каждый день. Именно эти печеные яблоки и вдохновили на этот рецепт, так как у меня была очень большая партия печеных яблок и хотелось что-то с ними сделать. Так родились беззерновые кексы с яблочным чаем.
Если у вас, как у меня, не всегда есть под рукой печеные яблоки, не беспокойтесь, но для этого рецепта вам придется их испечь. В этом рецепте я использовал примерно 1 стакан и 1/4 стакана печеных очищенных яблок, которые уже были нарезаны на кусочки, но я нарезал их еще мельче, прежде чем добавить в тесто.
Помимо печеных яблок, которые наполняют маффины яблочным ароматом, эти маффины готовятся на основе кокосовой муки и сухого творожного творога. Я действительно люблю кокосовую муку для кексов, я считаю, что они предлагают гораздо лучшую консистенцию, чем использование миндальной муки, которую я склонен относить к рецептам печенья и хлеба / рогаликов. В то время как кексы из миндальной муки могут быть довольно плотными, похожими на пирожные и их почти трудно проглотить, кокосовая мука создает что-то более легкое, воздушное и более влажное. В эти маффины вмешан сухой творожный творог, что придает им шарма – вы увидите, что эти верхушки маффинов не тонут после того, как вынуты из духовки! Они остаются очень пушистыми сверху, что делает их идеальными, как любой старомодный кекс с глютеном! Сумасшествие, но это правда. Вы можете есть свои кексы и есть их без зерна.
Если у вас нет сухого творожного творога, вы определенно можете попробовать заменить его густым сливочным йогуртом SCD — я сам не пробовал, но обычно эта замена работает. Я планирую попробовать это в ближайшем будущем, поэтому я обновлю этот пост с рецептом после того, как сделаю это, и сообщу вам о результате.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Я рекомендую есть этих плохих парней теплыми с небольшим количеством масла посередине, но вы определенно можете есть их холодными из холодильника, морозильной камеры или комнатной температуры, и они вам все равно понравятся.
БЕЗЗЕРНОВЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ ЧАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3/4 стакана кокосовой муки
- 1/3 стакана сухого творога
- 1/4 стакана кокосового масла, растопленного
- 1/3 стакана меда
- 5 яиц
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1/8 ч.л. молотого душистого перца
- 1 чашка + 1/4 чашки уже испеченных (и очищенных) кусочков яблок (я измерила уже испеченные яблоки, потому что они были у меня под рукой, но если у вас еще нет печеных яблок, просто очистите и нарежьте по крайней мере, 4-5 яблок нарезать кусочками и выпекать их при температуре 350 в течение 30-40 минут, прежде чем делать эти кексы! Вам могут не понадобиться все запеченные яблоки для этого рецепта, но они не помешают!!)
Кексы с яблочным чаем без зерна, как приготовить
, используя кухонный комбайн, добавьте кокосовую муку, пищевую соду и сухой творожный творог и хорошо перемешайте.
смешайте специи – корицу, кардамон, имбирь и душистый перец и снова перемешайте. после того, как вы хорошо перемешаете (вам, возможно, придется очистить стенки кухонного комбайна в процессе), добавьте влажные ингредиенты, кроме печеных яблок, которые вы будете смешивать вручную в конце.
После того, как влажные ингредиенты будут хорошо перемешаны, выньте нож из процессора и вмешайте кусочки яблок, пока они хорошо не перемешаются. Я оставил один кусочек печеного яблока для начинки, чтобы они выглядели красиво, но это необязательно.
Вылейте тесто в пергаментные формочки, приготовленные на противне для маффинов. получится примерно 10 маффинов. выпекать в предварительно разогретой до 350 духовке 15 минут, затем вынуть из духовки и сверху каждого маффина положить по кусочку печеного яблока. верните в духовку и выпекайте еще 15 минут (всего 30 минут в духовке).
- выньте из духовки и дайте остыть. неделю хранить в холодильнике или в морозилке.
Беззерновые яблочные кексы с чаем
Эти беззерновые кексы имеют восхитительный вкус чая, наполнены корицей и яблоками, и они просто идеальны.
Курс: Завтрак, Десерт, Закуска
Порции: 10 маффинов
Автор: rose ofgrainfreee.com
- 3/4 стакана кокосовой муки
- 1/3 стакана сухого творога
- 1/4 стакана кокосового масла, растопленного
- 1/3 стакана меда
- 5 яиц
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. чистого экстракта ванили
- 1 ч.л.
- 1/4 ч.л. молотого кардамона
- 1/8 ч.л. молотого душистого перца
- 1+1/4 стакана уже испеченных (и очищенных) кусочков яблок Если у вас еще нет печеных яблок, просто очистите и нарежьте не менее 4-5 яблок на кусочки и выпекайте их при температуре 350°С в течение 30-40 минут, прежде чем делать кексы! не помешает!!)
Используя кухонный комбайн, добавьте кокосовую муку, пищевую соду и сухой творог и хорошо перемешайте.
добавьте специи – корицу, кардамон, имбирь и душистый перец и снова перемешайте. после того, как вы хорошо перемешаете (вам, возможно, придется очистить стенки кухонного комбайна в процессе), добавьте влажные ингредиенты, кроме печеных яблок, которые вы будете смешивать вручную в конце.
После того, как влажные ингредиенты будут хорошо перемешаны, выньте нож из процессора и хорошо перемешайте кусочки яблок. Я оставил один кусочек печеного яблока для начинки, чтобы они выглядели красиво, но это необязательно.
Вылейте тесто в формочки из пергамента, подготовленные в форме для маффинов. получится примерно 10 маффинов. выпекать в предварительно разогретой до 350 духовке 15 минут, затем вынуть из духовки и сверху каждого маффина положить по кусочку печеного яблока. верните в духовку и выпекайте еще 15 минут (всего 30 минут в духовке).
выньте из духовки и дайте остыть. неделю хранить в холодильнике или в морозилке.