Холодец из рульки в мультиварке: Холодец из рульки в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свиная рулька 1 шт. Лук репчатый 1 головка Вода 1,8 л. Перец чёрный горошек 8 шт.

Соль по вкусу Чеснок 3 зуб. Лавровый лист 2 шт.

Процесс приготовления

Свиную рульку хорошенько вымойте и пошкрябайте шкурку ножом. Мясо выложите в емкость, и залейте холодной водой, оставьте замачиваться на пару часов. После чего еще раз хорошо промойте.

Подготовленную рульку разрежьте ножом.

Подготовленное мясо выложите в чашу мультиварки. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Овощи выложите в чашу мультиварки.

Хорошо посолите, добавьте лавровый лист и черный перец горошком.

Залейте холодной водой таким образом, чтобы она полностью покрывала мясо. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите программу «Тушение», время приготовления – 5 часов 30 минут.

Приблизительно через час откройте крышку мультиварки. Воспользовавшись шумовкой, снимите образовавшуюся пену и закройте крышку прибора. Готовьте до окончания программы. После звукового сигнала отключите прибор и откройте крышку мультиварки.

Мясо выложите в миску и полностью остудите его. Остывшее мясо отделите от костей и мелко нарежьте или разберите на волокна руками. Подготовленное мясо выложите в емкость для холодца и равномерно распределите его.

Предварительно процеженным бульоном залейте мясо таким образом, чтобы бульон полностью его покрывал. Остудите холодец при комнатной температуре, а затем накройте емкость и поместите в холодильник застывать на 8-12 часов, но лучше всего на ночь.

Аппетитный холодец из свиной рульки, приготовленный в мультиварке, украсьте по желанию зеленью, а затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 0.02%

Витамин В1 7.92%

Витамин В2 1.7%

Витамин В4 4.13%

Витамин В5 3.07%

Витамин В6 4.83%

Витамин В9 0.46%

Витамин В12 19.2%

Витамин С 0.78%

Витамин D 0%

Витамин E 1.06%

Биотин 0.12%

Витамин К 0.88%

Витамин РР 6.97%

Калий 2.72%

Кальций 0.92%

Кремний 1.07%

Магний 1.7%

Натрий 12. 39%

Сера 14.35%

Фосфор 5.24%

Хлор 10.83%

Алюминий 85.35%

Железо 2.6%

Йод 1.49%

Кобальт 24.17%

Литий 0%

Марганец 2.25%

Медь 6.06%

Никель 0.1%

Рубидий 1523.49%

Селен 0.14%

Фтор 2.1%

Хром 6.02%

Цинк 7.72%

Бор 1066.87%

Ванадий 0%

Молибден 7%

Витамин A 0.25%

Витамин В1 123.67%

Витамин В2 26.59%

Витамин В4 64.44%

Витамин В5 47. 92%

Витамин В6 75.45%

Витамин В9 7.23%

Витамин В12 300%

Витамин С 12.24%

Витамин D 0%

Витамин E 16.52%

Биотин 1.8%

Витамин К 13.82%

Витамин РР 108.81%

Калий 42.44%

Кальций 14.44%

Кремний 16.67%

Магний 26.62%

Натрий 193.6%

Сера 224.25%

Фосфор 81.84%

Хлор 169.2%

Алюминий 1333.33%

Железо 40.61%

Йод 23.24%

Кобальт 377.6%

Литий 0%

Марганец 35. 2%

Медь 94.62%

Никель 1.5%

Рубидий 23800%

Селен 2.13%

Фтор 32.88%

Хром 94%

Цинк 120.57%

Бор 16666.67%

Ванадий 0%

Молибден 109.43%

Витамин A 0.03%

Витамин В1 15.46%

Витамин В2 3.32%

Витамин В4 8.06%

Витамин В5 5.99%

Витамин В6 9.43%

Витамин В9 0.9%

Витамин В12 37.5%

Витамин С 1.53%

Витамин D 0%

Витамин E 2.07%

Биотин 0.23%

Витамин К 1.

73%

Витамин РР 13.6%

Калий 5.3%

Кальций 1.8%

Кремний 2.08%

Магний 3.33%

Натрий 24.2%

Сера 28.03%

Фосфор 10.23%

Хлор 21.15%

Алюминий 166.67%

Железо 5.08%

Йод 2.91%

Кобальт 47.2%

Литий 0%

Марганец 4.4%

Медь 11.83%

Никель 0.19%

Рубидий 2975%

Селен 0.27%

Фтор 4.11%

Хром 11.75%

Цинк 15.07%

Бор 2083.33%

Ванадий 0%

Молибден 13. 68%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2.3 мкг900 мкг00
Витамин В11.9 мг1.5 мг7.9
15.5
Витамин В20.5 мг1.8 мг1. 73.3
Витамин В4322.2 мг500 мг4.18.1
Витамин В52.4 мг5 мг3.16
Витамин В61.5 мг
2 мг
4.89.4
Витамин В928.9 мкг400 мкг0.50. 9
Витамин В129 мкг3 мкг19.237.5
Витамин С11 мкг90 мкг0.81.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E2.5 мг15 мг1.12.1
Биотин0. 9 мг50 мг0.10.2
Витамин К16.6 мкг120 мкг
0.9
1.7
Витамин РР21.8 мг20 мг713.6
Калий1060.9 мг2500 мг2.75.3
Кальций144.4 мг1000 мг0. 91.8
Кремний5 мг30 мг1.12.1
Магний106.5 мг400 мг1.73.3
Натрий2516.7 мг1300 мг12.424.2
Сера1121.3 мг500 мг14.428
Фосфор654. 7 мг800 мг5.210.2
Хлор3891.6 мг2300 мг10.821.2
Алюминий400 мкг30 мкг85.3166.7
Железо7.3 мг18 мг2.65.1
Йод34.9 мкг150 мкг1. 52.9
Кобальт37.8 мкг10 мкг24.247.2
Литий070 мкг00
Марганец0.7 мкг2 мкг2.34.4
Медь946.2 мкг1000 мкг6.111. 8
Никель3 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий476 мкг2 мкг1523.52975
Селен1.2 мкг55 мкг0.10.3
Фтор1315.2 мкг4000 мкг2.14.1
Хром47 мкг50 мкг611. 8
Цинк14.5 мг12 мг7.715.1
Бор200 мкг1.2 мкг1066.92083.3
Ванадий020 мкг00
Молибден76.6 мкг70 мкг713.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Холодец из курицы и свиной рульки с желатином
Холодец из свинины и говядины с желатином
Холодец из свиной рульки в скороварке
Холодец из свиных ножек и курицы с желатином
Холодец из свиных ножек и рульки без желатина
Холодец в мультиварке Поларис
Как сварить холодец из курицы, говядины и свинины
Холодец из шеи индейки без желатина
Холодец из индейки без желатина
Холодец из курицы в кастрюле без желатина
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины с желатином
Холодец из курицы с желатином в бутылке

Рецепты на Новый год

Холодец из свиной рульки в мультиварке

Холодец из свинины в мультиварке

Холодец из свинины

Холодец из свинины без желатина

Холодец без желатина

Холодец из свиной рульки в мультиварке

Холодец из свиной рульки в мультиварки – это интересная кулинарная идея для вашего стола. Готовый холодец выйдет питательным и ярким по вкусу. Подавайте его с картофельным пюре и свежими овощами. Для приготовления блюда с использованием мультиварки берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Холодец Мультиварка

Холодец из свиных ножек и рульки в мультиварке

Перед варкой свиные ножки и рульку обязательно зачищаем ножом и вымачиваем в воде. Так кожа будет полностью чистой, а бульон после варки – максимально прозрачным. Перед заливанием в формы процеживаем его через марлю, чтобы убрать все специи и прочую мелкую взвесь. При подаче холодца рекомендуем украшать его поверхность зеленью – это кардинально меняем внешний вид закуски.

Ингредиенты: свиные ноги, свиная рулька, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, смесь перцев, чеснок, зелень

Холодец Мультиварка

Холодец из курицы и свиной рульки в мультиварке

Вкусный и питательный холодец из курицы и свиной рульки можно приготовить в мультиварке. Пожалуй, в этом приборе процесс медленной варки поддерживать даже проще. Все, что нужно контролировать – это выбор программы и установка времени. Насыщенный бульон без проблем застынет – холодец получится плотным. Чтобы добавить красок, во время сборки закуски используем зеленый горошек и яркую морковь. 

Ингредиенты: свиная рулька, куриный окорочок, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный горошек, перец белый горошек, перец душистый горошек, чеснок, соль, горошек зеленый, зелень

Холодец Мультиварка

Холодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд

С невероятным желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного холодца из свиной рульки, приготовленного в мультиварке. Холодная закуска получается наваристой и ароматной. Мясная закуска – отличный вариант для семейного застолья или праздничного торжества.

Ингредиенты: свиная рулька, лук репчатый, вода, перец чёрный горошек, соль, чеснок, лавровый лист

Холодец Мультиварка

Холодец из свиной рульки в мультиварке

Сегодня я хочу поделиться рецептом великолепной мясной закуски, которую можно приготовить как на праздничное торжество, так и любое семейное застолье. Ароматный холодец из свиной рульки, приготовленный в мультиварке, придется по вкусу абсолютно всем.

Ингредиенты: свиная рулька, куриный окорочок, морковь, лук репчатый, вода, горошек зеленый, зелень, смесь перцев, соль, чеснок, лавровый лист

Холодец Мультиварка

Холодец из говядины и свинины в мультиварке

Холодец всегда требует длительной варки, поэтому для будничного стола его готовят редко. В этом рецепте вам предлагается более быстрый метод приготовления этой вкусной закуски. Варим холодец из свинины с говядиной в мультиварке и добавим немного желатина. В результате через 6 часов блюдо будет готово. Из них 3 часа варим и 3 часа нужно на застывание.

Ингредиенты: свиная рулька, говядина, свиные ноги, лук репчатый, морковь, лавровый лист, чеснок, перец чёрный горошек, соль, желатин пищевой

Холодец Мультиварка

Холодец в мультиварке «Панасоник»

Холодец, приготовленный в мультиварке «Панасоник», отличает особый вкус, наваристость и прозрачный бульон, к тому же он хорошо держит форму. У вас получится отличное блюдо и для праздничного стола, и для будничного меню. Готовить холодец желательно из нескольких видов свежего мяса. Если мясо замороженное, то его несколько часов надо вымочить в холодной воде, чтобы студень получился прозрачным.

Ингредиенты: свиные ноги, свиная рулька, свиной хвост, свинина, лук репчатый, морковь, лавровый лист, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Холодец Мультиварка

Холодец в мультиварке Мулинекс

Во многих семьях ни одно праздничное застолье не обходится без холодца, а на новогоднем столе он считается обязательным блюдом. В настоящее время это вкусное блюдо быстро и вкусно можно приготовить в мультварке «Мулинекс». Готовится холодец на программе «Тушение» в течение 6 часов, поэтому хозяйки ставят вариться холодец на ночь, а затем после автоматического переключения прибора на «Подогрев» вкус холодца только улучшается. Готовим из свиной рульки и куриных окорочков.

 

Ингредиенты: свиная рулька, куриный окорочок, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый горошек, перец чёрный горошек, чеснок, горошек зеленый, зелень, соль

Похожие рецепты

Холодец Кастрюля

Как сварить прозрачный холодец из курицы

Сделанный с любовью домашний холодец займет почетное место на любом праздничном столе. Прозрачное желе и нежное куриное мясо сделает холодную закуску незабываемой. Готовить холодец мы будем без желатина, поэтому мясо с водой необходимо взять из расчета два к одному.

Ингредиенты: куриные крылышки, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чёрный горошек, лавровый лист, соль

Холодец Кастрюля

Холодец из курицы с желатином в бутылке

Интересная подача определяет интерес к блюду. Предлагаем вам оригинально оформить свой холодец для праздничного стола. Один небольшой секрет: вам для этого понадобится пластиковая бутылка.

Ингредиенты: курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный горошек, лавровый лист, желатин пищевой

Холодец Кастрюля

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы без желатина

Благодаря свинной рульке бульон очень хорошо застывает и не требуется добавления желатина. Обязательно включите холодец в ваше праздничное меню, гости непременно отметят это блюдо.

Ингредиенты: свиная рулька, курица, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец душистый горошек, соль, свиные ноги

Холодец Кастрюля

Холодец из свиных ножек и куриных лапок

Самый лучший холодец получается на бульоне из разного вида мяса. Чаще всего используют куриные лапки и свиные ножки, такой бульон не получается сильно жирным и хорошо застывает.

Ингредиенты: свиные ноги, куриные лапки, куриные ножки, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошек, соль, зелень

Холодец Мультиварка

Холодец из куриных лапок в мультиварке

Отличный способ приготовить холодец – сварить его в мультиварке. Холодец из куриных лапок подойдет для семейного обеда и для званого ужина. К нему легко подобрать гарнир и он очень сытный.

Ингредиенты: куриные лапки, курица, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль

Холодец Кастрюля

Холодец из куриных лапок без желатина

Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое часто подают на праздничный стол. Его обычно готовят из мяса на кости, так бульон насыщается желирующими веществами и хорошо застывает. Мы расскажем, как сварить холодец из куриных лапок.

Ингредиенты: куриные ножки, куриные лапки, зелень, соль, чеснок, перец чёрный молотый, лавровый лист, морковь, лук репчатый

Холодец Кастрюля

Холодец из куриных лапок с желатином

Холодец с легким куриным мясом всегда занимает почетное место на праздничном столе. За его нежную консистенцию и великолепный вкус его нередко считают деликатесом.

Ингредиенты: куриные лапки, куриная грудка, куриные ножки, лавровый лист, чеснок, морковь, желатин пищевой, соль, перец чёрный горошек

Холодец Кастрюля

Холодец из свиных ножек и курицы в кастрюле

Проверенный годами и несколькими поколениями хозяек рецепт приготовления вкусного холодца в кастрюле. Как и в любом рецепте, есть здесь основные тонкости и хитрости, о которых мы подробно расскажем. 

Ингредиенты: лук репчатый, перец душистый горошек, курица, лавровый лист, свиные ноги, чеснок, соль, морковь

Холодец Мультиварка

Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Мультиварка – отличное решение для варки холодца. Чаша мультиварки равномерно нагревается по всей поверхности, благодаря чему мясо томится, хорошо разваривается и бульон никогда не выкипит.

Ингредиенты: свиные ноги, куриное филе, лук репчатый, морковь, соль, чеснок, перец чёрный горошек

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Закуски

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Свиная рулька29419. 9180
Лук репчатый411.40.28.2
Лавровый лист3137.68.448.7
Чеснок150.16.50.529.9
Морковь351.30.16. 9
Перец чёрный горошек25110.43.338.7
Зелень32.61.913.9
Горошек зеленый7350.212.8
Свиные ноги23423.515.60
Куриный окорочок18521. 3110.1

26 рецептов

Холодец из свиной рульки в кастрюле

7 рецептов

Холодец из свиных ножек в мультиварке

9 рецептов

Холодец из свиной рульки и говядины

36 рецептов

Холодец из свиной рульки

32 рецепта

Холодец из свиной рульки без желатина

18 рецептов

Холодец из свиных ножек и рульки без желатина

7 рецептов

Холодец из свиной рульки с желатином

12 рецептов

Холодец из свинины в мультиварке

5 рецептов

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы

19 рецептов

Холодец из свиных ножек и рульки

15 рецептов

Холодец из свиной рульки и курицы

12 рецептов

Холодец в мультиварке Редмонд

показать еще

Рецепт говяжьей рульки в мультиварке

Раскрытие FTC : Delicious Obsessions могут получать комиссионные от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

{Примечание от Джессики: сегодняшней публикацией поделилась моя прекрасная подруга Марджори Савески, автор веб-сайта This is So Good. Марджори — блоггер и домашний повар со страстью к настоящей еде, здоровью и фитнесу. Она надеется поделиться со своими читателями тем, что она узнала из своего реального жизненного опыта и исследований. Зайдите на ее сайт, Это так вкусно , чтобы найти больше вкусных рецептов и полезную информацию о здоровье.}

Нет ничего лучше пикантного блюда, приготовленного на медленном огне в холодный зимний день, чем эти говяжьи рульки с чесноком и травами. В вашем доме будет изумительно пахнуть, а еда согреет вас изнутри!

Я люблю свою мультиварку по многим причинам.

Во-первых, удобство. Приготовьте еду этим утром или накануне вечером и установите медленноварку на низкую температуру, прежде чем отправиться за дверь. Ужин готов, когда вы вернетесь домой! Или добавьте кости и овощи, и на следующий день у вас будет много домашнего бульона, который можно использовать позже на неделе или заморозить в другой раз.

Во-вторых, минимальная очистка! Даже если вы решите обжарить мясо и обжарить овощи, прежде чем добавлять их в мультиварку, обычно нужно мыть только одну кастрюлю.

В-третьих, вы можете приготовить более жесткие куски мяса (которые обычно дешевле), нежные и вкусные, при медленном приготовлении на медленном огне. Эти более дешевые куски, как правило, крупнее, что позволяет вам приготовить несколько блюд за один день приготовления!

Более дешевые куски мяса, включая рульку, ребра, грудинку и ростбиф, содержат больше соединительной ткани и насыщенных жиров, чем их более дорогие аналоги, такие как стейки и вырезка.

При медленном приготовлении разрушается соединительная ткань (которая содержит важные питательные вещества, такие как холин, глицин, глюкозамин и хондроитин, важные для здоровья кожи, ногтей, суставов и кишечника!) , сочное мясо и вкусный и питательный соус или бульон.

Поскольку вы сэкономили деньги, купив более дешевые отрубы, вы можете заложить в бюджет более качественное мясо от травяного и пастбищного откорма.

Говяжья рулька с чесноком и травами, приготовленная в медленноварке

Я большой поклонник говяжьей рульки! Этот рецепт говяжьей рульки в мультиварке быстро станет одним из любимых блюд в вашем доме.

Впервые меня познакомила с ними моя свекровь. Однажды вечером она приготовила нам тающие во рту говяжьи рульки на ужин, и я понял, что должен начать делать и их.

Одно из моих любимых блюд – мой Оссо Букко с вялеными томатами и каперсами. Хотя этот рецепт был приготовлен в голландской духовке и медленно приготовлен в духовке, я также приготовил его в мультиварке, и он все еще остается победителем!

Вы заметите пару тем между двумя рецептами.

Бульон домашнего приготовления используется для приготовления жидкости для тушения. Если вы еще не запрыгнули на подножку самодельного стокового вагона, сделайте себе одолжение и сделайте это!! Вы можете заморозить его, чтобы иметь под рукой такие блюда, как это, и, используя кости из других блюд, вы также сэкономите деньги.

Еще одно любимое дополнение – анчоусы. Не волнуйтесь, ваше мясо НЕ будет рыбным на вкус. Анчоусы придают вашей еде прекрасный пикантный вкус (умами), и никто об этом не заподозрит!

Наконец, я люблю скрашивать блюда, приготовленные на медленном огне, свежей зеленью после подачи на тарелку – это придает дополнительный вкус и красивый зеленый цвет!

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хотел бы сделать две короткие заметки. Я оставляю зубчики чеснока целыми, чтобы они стали очень мягкими и маслянистыми, когда были готовы к подаче. Я люблю намазывать их на рульку, как масло – так вкусно!

Далее, не пропустите вкус костного мозга из говяжьей рульки, приготовленной в мультиварке! Мы с мужем едим его ложками, но вы также можете зачерпнуть его и смешать с соусом.

Рекомендации Delicious Obsessions, которым доверяют, для говяжьей рульки с чесноком и травами, приготовленной в медленноварке

Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на своей кухне. Я дал ссылки на продукты моих партнеров-партнеров, которые я лично использую и рекомендую. А теперь вот специальные купонные предложения, которые в настоящее время предлагают избранные партнеры:

  • Thrive Market : Если вы зарегистрируетесь через , эта ссылка , вы получите СКИДКА 15% на ваш первый заказ .
  • Amazon , конечно, есть все необходимое для этого рецепта. Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда нахожу, что Thrive Market имеет более выгодные предложения. Если вам нравится экономить деньги, хорошо делать покупки! 🙂

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки топленого масла Ghee, сливочного или кокосового масла для подрумянивания
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 5 фунтов говяжьей рульки
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, нарезанные
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • 8-10 больших зубчиков чеснока, снять кожицу, но оставить целыми
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4–5 анчоусов (вы можете не использовать их, но поверьте мне, они добавляют удивительную глубину вкуса!)
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • Рубленый зеленый лук и петрушка для украшения, по желанию

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне растопите достаточное количество жира по вашему выбору, чтобы покрыть дно сковороды.
  2. Приправьте рульки с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Положите две-три рульки на сковороду и обжарьте их с обеих сторон, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися рульками, добавляя в сковороду больше жира, если это необходимо.
  4. Пока они подрумяниваются, нарежьте морковь и сельдерей.
  5. Поместите обжаренные рульки в мультиварку.
  6. В ту же сковороду добавьте еще немного жира, если необходимо, чтобы покрыть дно сковороды, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и 1/2 чайной ложки морской соли, обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, а зубчики чеснока слегка подрумянится, около 5 минут.
  7. Поместите лук и чеснок поверх рульки в медленноварку. Добавьте нарезанную морковь и сельдерей.
  8. Верните сковороду на огонь и добавьте бульон, томатную пасту и анчоусы, помешивая ложкой, чтобы отделить пригоревшие кусочки со дна сковороды.
  9. Выключите огонь и добавьте бульонную смесь в медленноварку.
  10. Свяжите тимьян и розмарин в пучок кухонной бечевкой и засуньте его в медленноварку под бульоном.
  11. Включите медленноварку на медленном огне и дайте рулькам готовиться около 8 часов.
  12. Перед подачей достаньте пучок трав. Листья опадут со стеблей и придадут аромат соусу.
  13. Если подавать сразу, попробуйте снять часть жира и, если необходимо, приправьте солью и перцем.
  14. Тарелка с выбранной стороной. Мы любим это блюдо с чесночным пюре из чеддера или пюре из цветной капусты и рубленым зеленым луком и петрушкой для украшения.
  15. Мне нравится готовить рульки на выходных, а затем ставить вставку для мультиварки в холодильник. Жир поднимется на поверхность и затвердеет, и его будет легче удалить. Затем я даю вставке постоять час или два, а затем помещаю ее в медленноварку на несколько часов в теплом месте перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

  • Настоящая морская соль Redmond — натуральная нерафинированная органическая мелкая, без глютена, шейкер на 10 унций (2 упаковки)

  • Talatta — Настоящие средиземноморские анчоусы для гурманов — Acciughe Salate, 3 упаковки — Сделано в Италии

  • Органическая томатная паста Bionaturae

  • Суп на говяжьих костях от Kettle and Fire, упаковка из 4 шт.

  • Instant Pot Qt 7-в-1 

  • Мультиварка Chefman, All-Natural XL 5 Qt. Горшок

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1261 Всего жиров: 45 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 458 мг Натрия: 491 мг Углеводов: 9 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 192 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются с сайта Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны из-за всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о пищевой ценности рецепта может варьироваться в зависимости от многих факторов. Мы стремимся, чтобы информация была максимально точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы рекомендуем читателям сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, используя предпочитаемый вами калькулятор питания.

Какое ваше любимое блюдо в мультиварке? Оставьте комментарий ниже!
Delicious Obsessions является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

Тушеные бараньи рульки (в мультиварке)

Тушение — отличный способ приготовления жесткого мяса. Тушение классически осуществляется путем обжаривания мяса со всех сторон на горячей сковороде. Это помогает запечатать влагу внутри мяса. Затем мясо кладут в кастрюлю с крышкой и долго варят с небольшим количеством жидкости на медленном огне. При таком способе приготовления получается сочное, нежное блюдо с насыщенным вкусом и влагой.

Для этого конкретного рецепта я буду использовать мультиварку или мультиварку. Это прибор, который готовит пищу при очень низкой температуре в течение очень долгого времени. Однако, если у вас нет мультиварки, вы можете приготовить этот рецепт, используя духовку и жаровню с крышкой. Я написал версию этого рецепта для медленной плиты ниже.

Этот рецепт очень похож на мой рецепт Osso Bucco (тушеные говяжьи рульки), и вы можете заменить баранью рульку говяжьей или телячьей рулькой и приготовить вкусный Osso Bucco.

Я бы подала это блюдо со сливочным пюре, если бы готовила это блюдо дома. Но если бы я пытался удивить публику (мне не нужно было бы сильно стараться с этим блюдом), я бы подавал его на подушке из шпецле или перловой крупы с травами, которые впитывали бы большую часть насыщенного соуса. Что касается сочетания вина; Любое вино, которое вам нравится, является идеальным вином! Тем не менее, смелое красное вино, такое как шираз или мерло, отлично подойдет к этому зимнему блюду.

  • Выход : 6 порций
  • Difficulty : Medium
  • Total : 8 Hours
  • Active : 1 Hour

Ingredients (12)

  • 6 Lamb Shanks
  • 3 to 4 Cups of Beef Stock
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2-3 ​​чашки красного вина
  • 2 больших лавровых листа
  • Щепотка сушеного розмарина, орегано и тимьяна
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 средних моркови, нарезанных кубиками
  • Растительное масло
  • Мука
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Первым шагом во всех моих рецептах является подготовка всех ингредиентов. Это означает, что вы смешиваете, измельчаете, режете, нарезаете кубиками и готовите все, что вам нужно! Для этого рецепта у вас должно быть готово: – Готовый говяжий бульон – Томатная паста Готова – Нарезанные кубиками овощи
  2. Добавьте бараньи рульки, говяжий бульон, лавровый лист, красное вино и сушеные травы в медленноварку и накройте крышкой .
  3. Включите медленноварку на медленном огне и готовьте 7 часов. После того, как вы закрыли медленноварку крышкой и включили ее, не открывайте ее. Медленноварке требуется много времени, чтобы разогреться, и вы можете потерять большую часть этого тепла, открывая ее.
  4. Когда баранина будет приготовлена. Выньте рульки из мультиварки и держите их в стороне, пока вы готовите соус. Оставьте всю жидкость, которая находится в мультиварке. Вы собираетесь приготовить из него соус.
  5. Поставьте кастрюлю с соусом на средний огонь, добавьте небольшое количество растительного масла и начните готовить нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *