Хек в духовке в фольге с овощами: Хек запечённый в фольге с овощами 1

Содержание

Хек в духовке с овощами – 5 самых вкусных рецептов (с фото)

Назвать классический рецепт хека, запеченного в духовке с овощами, невозможно. Рыба одна, а овощей, гармонирующих с хеком и великолепно дополняющих её вкус – огромное количество. Не стану все перечислять, рекомендую заглянуть в холодильник, и вы увидите все необходимое.

Вы можете готовить тушки целиком, разделать на филе или порезать порционными кусочками. Простенько приготовить на подушке из лука и моркови. Но продвинутые хозяйки никогда не упускают возможности чуток поэкспериментировать. Отсюда варианты запекания вкусной рыбки под сыром, со сметаной или майонезом. Не сдерживайте себя при выборе приправ. А если не слишком ориентируетесь – берите готовые, в пакетике, они специально составлены для приготовления рыбы.

Меню

  • Хек в духовке с овощами в фольге – самый вкусный рецепт

  • Хек, запеченный в духовке с овощами и картошкой

  • Как приготовить хек, запеченный с овощами и сметаной

  • Филе хека с овощами со сметаной и сыром

  • Пошаговые видео-рецепт запеченного филе хека на овощной подушке

Хек в духовке с овощами в фольге – самый вкусный рецепт

Практически все блюда из запеченного хека смело можно отнести к диетическим. Но этот полностью отвечает канонам правильного питания. Считаю его самым вкусным и простым в исполнении.

Возьмите для блюда:

  • Хек – 4 тушки на 1,3 кг.

  • Луковица.

  • Морковка.

  • Болгарский перец.

  • Помидоры – 2 шт. (допустима замена на черри – 8 шт.).

  • Майонез – 3 большие ложки.

  • Черный перец, сушеный чеснок – по ½ маленькой ложки.

  • Приправа для рыбы – столько же.

  • Мелкая соль – маленькая ложка.

  • Копченая паприка – маленькая ложечка.

Пошаговый рецепт приготовления:

Как правило, хек у нас продается уже разделанным, замороженными тушками без голов и хвостовой части. Разморозьте его при комнатной температуре или на полке холодильника.

Счистите остатки чешуи, срежьте плавники. Обязательно удалите черную пленку, выстилающую брюшко внутри, чтобы рыба не горчила.

Нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску.

Поперчите нарезку, посолите, пересыпьте приправами для рыбы, сушеным чесноком, паприкой.

Выложите майонезный соус. Перемешайте содержимое.

Настрогайте луковицу полукольцами, отправьте к рыбе.

Порежьте колечками морковку, переложите туда же.

У сладкого перца удалите семенную часть, мякоть красиво порежьте кольцами.

Положите в рыбу. Хорошенько перемешайте.

Выложите заготовленные рыбные кусочки вместе с овощами в жаропрочную форму.

Помидоры черри разделите на половинки, совсем мелкие можно оставить целыми.

Разложите сверху по рыбке.

Накройте фольгой, надежно закрепите края. Сделайте несколько прпримернов по листу для выхода пара.

Разогрейте духовку до 180С. Поместите форму на средний уровень. Запекайте четверть часа.

Затем уберите фольгу. Продолжайте готовить еще 30 минут, затем выключите печь.

Хек, запеченный в духовке с овощами и картошкой

Такие блюда, в которых рыба совмещается с гарниром, невероятно популярны у хозяек.

Нам понадобится обязательно:

  • Замороженный хек – 1 кг.

  • Картофель – 7 клубней.

  • Крупная луковица.

  • Свежая сметана – 200 гр.

  • Сыр – 100 гр.

  • Мелкая соль, специи для рыбы, подсолнечное масло.

Как приготовить блюдо:

  1. Почистите тушку, ополосните, подсушите салфетками. Удалите хребтовую часть, разделите на два филе.

  2. Пересыпьте приправами, размешайте. Оставьте мариноваться на 15 мин..

  3. Почистите картофель, крупно порежьте дольками или кружочками. Рук покрошите колечками.

  4. Плесните на донышко формы немного масла, выложите половину картофельных долек.

  5. Сверху поместите подготовленное филе.

  6. Разбросайте колечки лука, накройте оставшейся картошкой. Щедро смажьте сметаной. Прикройте заготовку фольгой.

  7. Раскалите духовой шкаф до 180С. Поставьте форму на полчаса.

  8. После сигнала таймера снимите фольгу, посыпьте блюдо тертым сыром. Верните в печь еще на 15 мин..

Как приготовить хек, запеченный с овощами и сметаной

Вместо брокколи допустимо взять цветную капусту, можно добавить стручковую фасоль, замороженный горошек или кукурузу. Не сдерживайте себя, если захочется улучшить рецепт своими овощами. Еще несколько идей приготовления

хека со сметаной вы найдете на другой страничке.

Потребуется:

  • Хек – 2 кг.

  • Свежая сметана – 350 гр.

  • Брокколи – 700 гр.

  • Лимон.

  • Луковка.

  • Смесь перцев, приправы для рыбы, соль.

Как требуется запечь:

  1. Выложите сметану в плошку, заправьте специями, размешайте.

  2. Нарежьте филе на кусочки, уложите в форму щедро смазанную сметанной заливкой.

  3. Настрогайте головку лука полукольцами, порежьте лимон кружочками.

  4. Разложите поверх рыбы.

  5. Разделите капусту брокколи на небольшие сегменты. Выложите между кусочками хека. Подсолите, поперчите. Пролейте блюдо остатками соуса из сметаны.

  6. Готовьте при 190 о С в течение 20 минут.

Филе хека с овощами со сметаной и сыром

Праздничный вариант приготовления вкусной рыбы под сырной корочкой.

Нам требуется взять:

  • Тушки рыбы – 700 гр.

  • Морковка.

  • Луковка.

  • Свежая сметана – 70 мл.

  • Питьевая вода – 2 ст. л.

  • Сыр – 120 гр.

  • Подсолнечное масло – ложка.

  • Перец, соль.

Как приготовить блюдо:

  1. Натрите морковку на терке с крупными ячейками. Порежьте произвольно головку лука.

  2. Рыбку почистите, ополосните, подсушите бумажным полотенцем. Поделите на порции.

  3. Из половины подготовленных овощей сделайте подушку для хека, разровняйте.

  4. Уложите кусочки, обрызгайте соком лимона, поперчите и подсолите заготовки.

  5. Накройте слоем оставшихся овощей.

  6. Разбавьте сметану водой, разболтайте, полейте рыбу.

  7. Натрите твердый сыр крупной стружкой, разбросайте по поверхности.

  8. Запекайте 30 минут при температуре в духовке 200С. О готовности блюда вам подскажет румяная корочка из запекшегося сыра.

Пошаговые видео-рецепт запеченного филе хека на овощной подушке

Отличная идея для приготовления запеченного с овощами хека. Смотрите, как готовит автор ролика, повторяйте, пусть на вашем столе будут только самые вкусные рыбные блюда. Кстати, рыбу можно очень вкусно пожарить, заходите на рецепты. Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Домашние кексы

Хек в фольге с овощами — пошаговый фото рецепт

Ingredients

  • Тушки хека – 3 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 2 шт
  • Майонез – 100 гр
  • Томатная паста – 100 гр
  • Растительное масло – 3 ст. л
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 3 листика

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очистите с хека чешую. По основанию спины сделайте надрез, чтобы удалить хребет и получить два равнозначных филе хека из одной тушки.

2

Получившееся филе посолите, поперчите.

3

Лук и морковь почистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи на растительном масле.

4

В отдельной емкости смешайте майонез с томатной пастой.

5

На лист фольги сначала выложите филе хека, сверху — лавровые листы (рваные на части). На рыбу выложите обжаренные овощи и смажьте все смесью майонеза с томатной пастой. Закройте плотно фольгу.

6

Запекайте в духовке при 180 градусах в течении 40 мин..

7

Затем откройте фольгу и запекайте ещё мин. 5 до образования румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Готовим дома

7 января, 2022 (Прошлое обновление: 4 августа, 2022) По Анастасия Пулина

Полезные лимонные овощные рыбные пакеты для приготовления на гриле или в духовке (с использованием фольги или пергамента)

| Джами

Перейти к рецепту

Если вам трудно приготовить нежную рыбу, вам понравится делать пакетиков из овощей с лимоном! Каждый раз они получаются идеальными, а вкус чеснока, лимона и приправ просто невероятный. Кроме того, вы можете использовать либо фольгу, либо пергамент, и оба они очень легко чистятся!

Всего лишь один из множества быстрых полезных рецептов вы найдете здесь!

В первый раз, когда я делала рыбные пакеты, я была так удивлена, какая чудесная рыба получилась — равномерно прожаренная и нежная.

Честно говоря, я давно не пробовала готовить рыбу таким способом, потому что думала, что это пустая трата фольги или пергамента, что бы ни использовалось.

Мне казалось, что эти пакеты с едой предназначены только для кемпинга (например, этот вкусный куриный ужин в фольге) или что-то в этом роде.

Если вы можете регулярно готовить (гриль, духовка или сковорода), зачем добавлять еще один слой?

Зачем делать рыбные пакеты из фольги или пергамента?

Вот что я обнаружил:

При приготовлении рыбы в фольге или пергаменте получается идеально влажная рыба, купающаяся в приправах вместе с овощами. Нет пережаренных или недожаренных участков, вкусы всегда идеально сочетаются друг с другом.

Вот еще несколько причин, по которым я полюбил готовить рыбу в фольге:

  • Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, пока они не будут готовы к жарке или запеканию. Это отлично подходит для тех дней, когда у вас есть время утром, но после обеда вы будете заняты и идеально подходит для легких развлечений.
  • Если приготовить овощи вместе с рыбой, получится почти одно блюдо. Я обычно добавляю салат или режу овощи и хлеб, но вам не обязательно.
  • Уборка на одном дыхании!

Так что, хотя я не готовлю рыбу в пакетах все время, она стала моей любимой на несколько дней. Мне нужна легкая, здоровая еда, которую можно приготовить, когда мы готовы.

Любимое блюдо нашей семьи — это сочетание белой рыбы, сезонных овощей, лимона, чеснока и сливочного масла — они ТАК хороши. Рыба практически тает во рту.

Летом мы жарим пакеты, а зимой можно запечь рыбные пакеты в духовке.

Если вы раньше не пробовали готовить рыбные котлетки, думаю, теперь они вам понравятся так же, как и мне!

Пакеты из овощей и рыбы с лимоном

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Лук
  • Зеленая фасоль (или другие сезонные овощи, такие как спаржа, тонко нарезанная морковь, нарезанный сладкий перец, нарезанная капуста или капуста)
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • филе белой рыбы тилапия, треска, палтус и т. д. (вы также можете использовать лосося или любую рыбу)
  • сливочное масло
  • чеснок
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • лимонная фольга
  • алюминиевый пергамент Бумага (НЕ вощеная бумага)

Указания

Рыбные пакеты очень легко приготовить, на подготовку уходит всего около 10 минут.

1. Нарежьте лук и обрежьте стручковую фасоль, затем оторвите четыре куска плотной фольги или пергамента (я стремлюсь получить кусочки длиной около 15 дюймов). Или столько пакетов, сколько вам нужно.

2. Выложите лук и зеленую фасоль слоями, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем.

3. Положите филе рыбы поверх каждой стопки овощей

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: если есть тонкие края, подверните их под филе, чтобы они не переварились.

4. Смешайте сливочное масло, чеснок и приправы и равномерно посыпьте все рыбное филе.

5. К каждому филе добавить ломтики лимона и завернуть овощи и рыбу в фольгу или пергамент, запечатав края.

Как завернуть и запечатать рыбу в пакетах из фольги

Примечание: Используйте тот же метод, чтобы завернуть рыбу в пакеты из пергамента — просто согните и запечатайте края, чтобы они держались.

  • Чтобы обернуть, поднимите более длинные стороны, чтобы они встретились посередине над содержимым. Держите две части вместе и сложите пару раз, чтобы запечатать верхний край.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Оставьте немного места на центральном уплотнителе для выхода пара во время приготовления.

  • Чтобы запечатать, сложите каждую короткую сторону пару раз, чтобы получился квадратный пакет.

6. Приготовьте рыбные котлеты.

  • Жарьте пакеты в течение 15 минут (не нужно переворачивать!) ИЛИ
  • Запекайте пакеты с рыбой в духовке в течение 20 минут при температуре 400 градусов.

Вот и все — видите, какими простыми могут быть рецепты цельных продуктов?

Они такие вкусные, что их любит вся моя семья — даже моим детям, когда они были в «привередливые годы», они нравились.

Пакеты из фольги или пергамента для рыбы с лимоном и овощами Часто задаваемые вопросы

Чем можно заменить другую рыбу в пакетах из фольги?

Легко использовать любую рыбу в пакетах — лосось, палтус или треску, и это лишь некоторые из них. Просто увеличьте время приготовления любого филе толще, чем 1/2-дюймовое филе тилапии, изображенное в этом рецепте.

Безопасно ли готовить рыбу в алюминиевой фольге?

Да, если вы не злоупотребляете алюминиевой фольгой при приготовлении пищи. «Для большинства людей это не должно быть проблемой, так как количество алюминия, попадающего в пищу в процессе приготовления, очень незначительно». Источник

Если вам совсем некомфортно, обязательно используйте вариант с пергаментом!

Как запечатать рыбу в алюминиевой фольге?

Поместите ингредиенты в центр большого куска фольги (около 15 дюймов в длину). Затем поднимите более длинные стороны, чтобы они встретились посередине над содержимым. Держите две части вместе и сложите пару раз, чтобы запечатать верхний край. После этого сложите каждую короткую сторону пару раз, чтобы запечатать пакет.

Используйте эту же технику для запечатывания пергаментных пакетов.

Как лучше готовить рыбу в пергаментной бумаге или в фольге?

Выбор за вами! Для приготовления рыбы и овощей можно использовать как фольгу, так и пергамент — оба они используются одинаково, складываются и запечатываются одинаково. Пергамент может больше раздуться при выпечке, но рыба все еще запечатана внутри.

Итак, как насчет пакетиков фольги с лимоном и овощами на ужин сегодня вечером?

«Это был отличный рецепт. Все ингредиенты были под рукой, о, и ничего, о чем я никогда не слышал. Буду делать это снова.» -Дороти

Распечатать рецепт

Рецепт с булавкой

4,69 от 16 голосов

Полезные лимонные овощные рыбные пакетики для гриля или запекания (в фольге или пергаменте)

Овощные и рыбные пакетики каждый раз получаются идеальными — со вкусом чеснока, лимона и приправ невероятно. Легкий ужин в будний день понравится всем.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Блюдо: ужин

Кухня: американская

Выход: 4 порции

Автор: Jami Boys

  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 1/2 фунта стручковой фасоли, очищенной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 рыбных филе (тилапия, палтус, треска и т. д.) сливочного масла
  • 2019, столовые ложки растопленный
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • по 1/2 чайной ложки соли и перца, плюс еще немного для посыпки
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
  • 1 лимон, тонко нарезанный на 8 частей

Зеленую фасоль можно заменить другими сезонными овощами: спаржей, тонко нарезанной морковью, нарезанным сладким перцем, нарезанной капустой или капустой (или чем угодно, что вы считаете полезным!).

Порция: 1 упаковка | Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 8,9 г | Белок: 23,7 г | Жир: 11,9 г | Насыщенные жиры: 5,2 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 667 мг | Волокно: 3,1 г | Сахар: 2,4 г

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @anoregoncottage или отметьте #anoregoncottage!

Другие легкие ужины, которые могут вам понравиться:

Миски с говядиной и овощами Шрирача

Белая рыба, запеченная с корочкой из пармезана и трав (готовится через 20 минут)

Жареные креветки и овощные тако с соусом чипотле и йогуртом

Фриттата с курицей и шпинатом с фетой и помидорами

5 О Jami

С 2009 года Jami Boys помогает читателям вести простую домашнюю жизнь с помощью рецептов цельных продуктов, выполнимых работ в саду и простых проектов «сделай сам» в коттедже в Орегоне. От выпечки хлеба до создания пола из бумаги, выращивания и хранения продуктов питания — Джами делится самыми простыми способами добиться цели. Она была представлена ​​в журналах Cottages and Bungalows, Old House Journal и First for Women, а также на многочисленных сайтах, таких как Good Housekeeping, Huffington Post и Apartment Therapy.

Взаимодействие с читателями

Запеченная рыба в фольге с соусом чимичурри

Запеченная рыба в фольге с зеленой фасолью, цукини и помидорами, подается с вкуснейшим соусом чимичурри. Этот будний ужин простой, полезный и безумно вкусный!

Лето – это простые и легкие блюда, и эта запеченная в фольге рыба с овощами, пожалуй, является определением идеального летнего блюда.

Изготовлен из овощей с фермерского рынка, таких как зеленая фасоль, кабачки и помидоры. Рыба запекается поверх овощей с небольшим количеством масла и лимона, а затем подается с безумно ароматными соус чимичурри .

Соус чимичурри — это просто зеленый соус, приготовленный из свежих трав, специй и оливкового масла. Он немного пряный, но в то же время сливочный и свежий. Он очень вкусно сочетается с мягкой белой рыбой.

Ингредиенты

Для этой запеченной рыбы с овощами вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Овощи – стручковая фасоль, цукини и виноградные томаты лук
  • Чеснок – для лучшего вкуса используйте свежий чеснок
  • Оливковое масло – вместо него можно использовать масло авокадо
  • Белая рыба в слоеном тесте – треска, палтус, тиляпия
  • – Баттер для вкуса!
  • Лимон – для украшения блюда

Лучшая рыба для запекания

Лучшая рыба для запекания – это рыба с нежным вкусом, которая быстро готовится и хорошо приправляется, например, слоеная белая рыба. Для этого рецепта я использовала треску, но вы также можете использовать тилапию, палтуса, окуня, окуня, пикшу или окуня.

Зачем заворачивать рыбу в фольгу?

Запекание рыбы в фольге позволяет вкусам сливаться воедино и предотвращает высыхание рыбы. Это также отличный способ приготовить вкусную еду без беспорядка в кратчайшие сроки, практически не прибегая к очистке!

Пытаетесь избежать фольги? Нет проблем! Попробуйте эти кулинарные пакеты из пергамента .

Как приготовить запеченную рыбу в фольге

Подготовить овощи: В кипящей воде бланшировать стручковую фасоль, затем откинуть на дуршлаг. Отложите. В миске смешайте кабачки, помидоры, лук-шалот, чеснок и оливковое масло.

Сборка и выпекание: Положите фольгу на рабочую поверхность и положите в центр фольги зеленую фасоль, затем овощи, треску, масло и лимон. Приправить солью и перцем. Запечатайте пакеты фольгой и положите на противень. Выпекайте около 20 минут при температуре 400F или до мягкости.

Советы и примечания к рецептам

Вот несколько советов, которые помогут вам лучше всего запечь рыбу в фольге.

  • Тент фольгированный. Накройте фольгой, чтобы образовался пар для приготовления рыбы и овощей.
  • Используйте другие морепродукты. Вы можете легко заменить кусок рыбы на другую рыбу, такую ​​как лосось, форель, морской окунь или другую рыбу с умеренным вкусом. Если выбор рыбы в вашем супермаркете не велик или вы просто хотите попробовать что-то новое, вы можете попробовать креветки, крабы и гребешки.
  • Подавать с вкусным соусом! В этом рецепте используется домашний соус чимичурри , который легко приготовить всего за несколько минут. Вы можете сделать это еще проще с быстрым соусом, приготовленным из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и бальзамического уксуса. Полейте соусом рыбу для придания аромата.
  • Аккуратно открывайте пакеты. Будьте осторожны, открывая пакеты, так как выходящий пар будет горячим!

Другие овощи для добавления

В эти пакеты из фольги можно добавить и другие овощи. Любые овощи, которые вы добавляете, должны быть нарезаны тонкими ломтиками или должны быстро готовиться, чтобы все готовилось одновременно.

Некоторые отличные варианты включают спаржу , горох , кукурузу , грибы , красный перец , или баклажан .

Способы приготовления

Этот рецепт свежей рыбы в фольге готовится в духовке, но есть и другие способы приготовления пакетов.

Гриль: Если вы любите жарить на гриле, это блюдо для вас! Заверните рыбу и овощи в фольгу, заверните края, переверните на одну сторону гриля, а рыбу положите на противоположную сторону. Лучше всего готовить их на непрямом огне, чтобы они не приготовились слишком быстро.

Костер: Один из лучших обедов в походе — рыба, завернутая в фольгу. Если вы любите ловить рыбу, это идеальный способ приготовить целую рыбу после дня, проведенного на озере.

Как подавать

Эти запеченные рыбные пакетики отлично подходят для самостоятельной подачи, так как внутри фольги содержится цельное блюдо. Однако, если вы хотите подать их с гарниром, вы можете легко сочетать их с некоторыми из них.

Другие легкие гарниры включают оладьи из кабачков и кукурузы , салат из кукурузы с заправкой из лайма , фруктовая тарелка или рис с кокосом и лаймом .

Как хранить 

В холодильнике: Храните остатки рыбы и овощей в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Разогрев: Рыбу можно осторожно разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите. Если у вас остались овощи, вы можете разогреть их или подать рыбу поверх салата или тарелки с крупой.

Часто задаваемые вопросы

При какой температуре следует готовить рыбу?  

Рыбное филе не нужно готовить при определенной температуре или даже полностью готовить. Однако оптимальная температура составляет 145 градусов по Фаренгейту.

Можно ли завернуть рыбу в пергаментную бумагу вместо фольги?

Да, рыбу можно завернуть в пергаментную бумагу, а не в фольгу, если вы запекаете ее в духовке, а не готовите на костре или на гриле.

Насколько плотно заворачивать рыбу в фольгу?

При приготовлении рыбы в фольге фольгу нужно накрыть тентом и не заворачивать слишком туго. Это позволит воздуху стать паром, который готовит рыбу.

Подробнее рецепты рыбы
  • Запеченная треска с панко
  • Артишок и жареный на шпинате лосось
  • Треска в сливочном перцем
  • 9008 Стоя в сливочном перцем
  • 9008. 0009

Печать

Запеченная рыба в фольге

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Главная
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская

Описание

Запеченная белая рыба со стручковой фасолью, цукини и помидорами, подается с вкуснейшим соусом чимичурри. Этот будний ужин простой, полезный и безумно вкусный!


  • 8 унций. свежая зеленая фасоль, с обрезанными концами
  • 1 средний цуккини, нарезать спичками, около 8 унций
  • 6 унций. виноградные помидоры, половинки
  • 2 маленьких лука-шалота, тонко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 (4–6 унций каждое) филе белой рыбы, , например, палтуса, трески, тилапии
  • 4 ст.л. сливочное масло, нарезанное на 8 ломтиков
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • Кошерная соль и свежий черный перец
Для обслуживания
  • Соус чимичурри

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, добавьте зеленую фасоль и варите 3 минуты. Сразу же откиньте на дуршлаг и отложите в сторону.
  3. В средней миске смешайте кабачки, помидоры, лук-шалот, чеснок и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Разложите на рабочей поверхности четыре куска прочной фольги размером 12X17 дюймов. Равномерно распределите зеленую фасоль в центре каждой фольги, а затем смесь из цуккини. В центр каждой положите по одному рыбному филе. Посыпьте рыбу солью и перцем. Сверху положите два ломтика сливочного масла и 1-2 ломтика лимона.
  5. Запечатайте пакеты из фольги, начиная с длинных концов, а затем обжимая короткие концы, чтобы пар не выходил. Поместите на большой противень и запекайте 18-21 минуту. Примерно через 20 минут нужно проверить рыбу на готовность. Он должен легко расслаиваться. Будьте осторожны, открывая пакеты, так как выходящий пар ГОРЯЧИЙ!
  6. Подавать сразу же с соусом чимичурри.
 

 


Питание

  • Размер порции: 1 филе с овощами
  • Калорий: 359
  • Сахар: 3,7 г
  • Натрий: 771,2 мг
  • Жир: 27,6 г
  • Углеводы: 9,9 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *