Вкусный гарнир: Вкусные рецепты гарниров с фото от наших кулинаров

Содержание

Вкусный гарнир – Бобы с горохом

Сегодня я хочу приготовить с вами итальянское старое деревенское блюдо, вкусный гарнир – Бобы с горохом. Его просто замечательно ароматизировать диким фенхелем, который придаёт этому гарниру особый аромат и сладковатую нотку, что безусловно отличает его от других рецептов. В итальянском пригороде, особенно в весенне-летний период, достаточно легко найти дикий фенхель; с его зеленью можно приготовить много различных рецептов, среди которых сицилийская паста с килькой и диким фенхелем. Если нет возможности использовать дикий фенхель, хорошо может подойти зелень укропа или аниса, а также листики перечной мяты, которая отлично совмещается с бобами.

Для этого гарнира необходимо использовать очень свежие, нежные и молодые бобы, поскольку для его приготовления используются и бобовые стручки. Именно так и готовили когда-то в старину – ничего не выбрасывая. На самом деле молодые бобовые стручки очень вкусные и использовать их в пищу – одно удовольствие! Попробуйте из оставшихся стручков приготовить Пикантный гарнир.

Этот вкусный гарнир – Бобы с горохом может употребляться не только в качестве гарнира, но и как “condimento”- заправка – соус к пасте (достаточно будет отварить пасту «ал денте» и перемешать её с приготовленной смесью), а также как самостоятельное блюдо, сопровождая его с подогретым кусочком деревенского хлеба.

Вкусный гарнир – Бобы с горохом
способ приготовления 

В первую очередь промойте и просушите бобы. Вылущите 1/2 или 2/3 бобов (всё зависит от вашего вкуса), а оставшуюся треть (или половину) очистите, удалив «носики и хвостики», а также вынув продольную жилку. Бобы окажутся нежнее и вкуснее, если удалить с каждого наружную плёнку.

Порежьте бобы на равные кусочки и переложите в сотейник. Добавьте также горох и порезанный кольцами лук. Прополосните зелень фенхеля и не очень мелко нарубите её, после чего добавьте к бобам.

Налейте пару столовых ложек оливкового масла, подсолите и припорошите чёрным молотым перцем, влейте грамульку воды. Поставьте на слабый огонь, накройте крышкой и оставьте томиться. Помешивайте периодически и подливайте по необходимости понемногу воды чтобы зелень не пристала ко дну сотейника.

Когда бобовые достигнут нравящейся вам готовности и консистенции, снимите с огня и переложите в салатник.

Вкусный гарнир – Бобы с горохом готов!

Приятного аппетита от Наташки! 🙂

Наташкины советы:

Можете подавать гарнир – Бобы с горохом как теплым, так и остывшим.

Очень хорошо дополняет этот гарнир сыр Пармезан или овечий сыр Пекорино. Достаточно будет натереть несколько чешуек одного или другого и украсить ими бобы с горохом.

Также, при подаче можете дополнительно полить маленькой струйкой оливкового масла; как говорят итальянцы «в сырую» (a crudo).

fonte – blog.giallozafferano.it/myrossofragola

fotocredit – ©Sonia Peronaci

Гарнир из круп с овощами

Привет, друзья!

Сегодня читайте в моей очередной статье о секрете приготовления рассыпчатых гарниров из круп и риса с овощами.

Зачастую, многие хозяйки задаются вопросами: «Как приготовить умопомрачительный рассыпчатый рис?» или «Как сварить рассыпчатую гречневую кашу?» Они пытаются снова и снова приготовить рассыпчатый гарнир, но… их попытки не всегда венчаются успехом, к их сожалению. А у семьи отсутствует желание  употреблять  не удавшиеся вязкие каши, которые больше подходят для завтрака, а не для гарнира на обед или ужин.

Приходится выходить из положения, придумывая какое — либо блюдо из оставшейся каши. Знакомая картина? Если да, то поехали дальше, к раскрытию секрета приготовления настоящего вкусного рассыпчатого гарнира из круп и риса. где крупинка к крупинке, рисинка к рисинке.

Как приготовить вкусный гарнир из круп с овощами

Ингредиенты:

  • Рис  — 1 стакан (если гречневая крупа или пшенная, то 1,5 стакана)
  • Вода — ровно столько, чтобы от ее поверхности до крупы оставалось два пальца
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Лук — репка — 1 шт.
  • Помидоры свежие — 2 — 3 шт.  (или томатную пасту — 1 ст. ложку)
  • Перец болгарский сладкий (по желанию) — 2шт.
  • Кабачки — по желанию
  •  Соль и пряности — по вкусу
  • Сахар — 1ч. ложка
  • Масло сливочное (топленое) или растительное — 1/4 стакана

Мой способ приготовления:

1. Разогреваем масло и слегка обжариваем морковь, нарезанную мелкими кубиками (примерно 3 минуты)

2. Добавляем нашинкованный квадратиками лук и перец болгарский, продолжаем обжаривать, помешивая (еще три минуты)

3. В этот момент добавляем пряности по своему вкусу и предпочтениям

4. Помидоры шинкуем (или берем томатную пасту), добавляем к овощам, продолжая обжаривать еще 3 минуты

5. Кабачки режем кубиками среднего размера, добавляем к слегка обжаренным овощам и тушим, закрыв  крышкой примерно 7 — 10 минут

6. Высыпаем промытый рис или крупу, подсушиваем совсем недолго, минуты 2, помешивая

7. Добавляем воду, соль, сахар, перемешиваем и под крышку

8. Тушим до готовности (20 — 25 мин.) на плите. Или еще вариант: тушим крупу с овощами до выкипания жидкости, после чего ставим полу готовый гарнир в духовку и доводим до готовности (30 — 35 мин.)

Рассыпчатый, вкусный и низкокалорийный гарнир с овощами из риса, гречки или даже пшеничной крупы готов!

Подаем гарнир как самостоятельное блюдо. Или к тушеной, либо припущенной рыбе с сырыми нарезанными овощами, зеленью  или салатом из сырых овощей.

Приятного аппетита!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Гарнир как приготовить с фото пошагово

Что приготовить на гарнир, вкусные гарниры к мясу, к рыбе, к курице.

“Если вы не любите тыкву, то вы просто не умеете ее готовить” – с недавних пор я так считаю… Королева осени – она вкусна и полезна. Необходимо лишь умело комбинировать ее с другими продуктами и яркими специями. Из тыквы можно приготовить закуски, десерты, гарниры, выкус…

Горошек в стадии молочной зрелости хорош не только как самостоятельное кушанье. Он гармонично сочетается с большинством продуктов. Его используют для оформления блюд, в качестве гарнира, добавляют в салаты и овощные рагу. В осеннее, зимнее время зеленый горошек можно приобрести в замороженном виде. …

Кукуруза, приготовленная в микроволновой печи – это полезный, питательный и легкий перекус или простой вариант для гарнира. Такое блюдо особенно оценят любители кукурузы. А также понравится хозяйкам, кто ограничен во времени, отведенном на приготовление пищи, поскольку готовится кукуруза в мик…

Помните, как говорила Тося Кислицина: “А что, картошка? Ты думаешь, картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить? А ну, считай: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай, картофельные пирожки с мясом, с гр…

У каждой хозяйки есть свой список рецептов на скорую руку, которые очень выручают при нехватке времени и сил на приготовление ужина. Этот вариант приготовления риса – один из них. Это своеобразный вариант плова, но очень уж упрощенный. Для рецепта подойдет любое мясо – курица (грудка или. ..

Когда надоедает обычное картофельное пюре, я обычно начинаю добавлять в него различные овощи: тыкву, корневой сельдерей, морковь и другие. Сегодняшний вариант – с двумя видами капусты: брюссельской и брокколи. Получается такое пюре не только вкусно, но и полезно, так как зеленые овощи способст…

Горячие овощи в соевом соусе – хороший вариант гарнира к основному блюду. Готовим стручковую фасоль с томатами в соевом соусе. …

Прекрасный гарнир (или главное блюдо) для тех, кто соблюдает пост, следит за фигурой или просто устал от мясных блюд! Сытно и полезно! Готовим гарнир из чечевицы с тыквой и шпинатом! …

Для всех тех, кто любит капусту и кускус, предлагаю вкусный и легкий в приготовлении гарнир, который разнообразит ваше повседневное меню.

Готовим гарнир из двух видов капусты с кускусом. …

Сытное и сочное блюдо из свинины, обжаренной в полосках копченого бекона, непременно придется по вкусу мужчинам….

Гарнир (36 рецептов с фото)

Печеный картофель: красивый и очень вкусный гарнир

Печеный картофель! Приготовьте сегодня на ужин очень вкусный гарнир – печеный картофель с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Великолепный чесночный аромат этого блюда так и пленит.

Печеный картофель: ингредиенты

  • дюжина картофелин

 
  • чайная ложка с горкой соли
  • чайная ложка розмарина
  • три столовые ложки сливочного масла
  • двести граммов льда
  • два литра ледяной воды
  • черный перец – по вкусу

Печеный картофель: приготовление

  • Картофель очистить, помыть и, если клубни большие, можно разделить пополам.
  • Переложить очищенный картофель в кастрюлю.
  • Залить его ледяной водой. Вода чем холоднее, тем лучше. Чтобы добиться максимально низкой температуры, добавить лед.

  • В воду добавить чайную ложку соли.
  • Закрыть кастрюлю крышкой и отложить в сторонку минут на семь, чтобы из картофеля вывести крахмал.
  • По истечении необходимого времени кастрюлю с картофелем положить на огонь и довести воду до кипения.
  • В процессе нужно обязательно снимать накипь.
  • После закипания воды нужно варить не более трех минут.
  • Через три минуты выключить огонь и сразу же слить воду из кастрюли.
  • Чеснок очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • На противень налить необходимое количество растительного масла.
  • На масло посыпать розмарин или же другие ароматные травы.
  • Затем по противню равномерно распределить чеснок.
  • После отправить в противень картофель.
  • Посыпать его сверху черным молотым перцем и положить три столовые ложки сливочного масла.
  • Противень с картошкой отправить в заранее разогретую духовку.
  • Картошку следует запекать при двухстах градусах в течение сорока пяти минут до образования корочки.
  • За десять минут до окончания приготовления в духовке нужно включить режим конвекции для того, чтобы корочка стала более румяной.

Через сорок пять минут вкусный гарнир будет готов.

Достаньте печеный картофель из духовки, переверните в ароматном масле, переложите на плоскую красивую тарелку и подайте на стол.

Печеный картофель: готов

М-м-м… — великолепный аромат, так и хочется сразу же попробовать эту вкуснятину!

Кушайте с удовольствием!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Овощное рагу Бриам: изысканный вкусный гарнир греческой кухни

Приготовьте на ужин изысканный гарнир – овощное рагу Бриам.

Овощное рагу Бриам:

Это традиционное оригинальное и очень вкусное греческое блюдо, которое готовится из запеченных овощей. Нежнейший картофель, ароматные баклажаны, сочные кабачки и все это заправленное душистыми травами и специями, делают это блюдо неповторимым. В приготовлении желательно использовать хорошее оливковое масло, что несомненно сделает вкус еще лучше.

 

Овощное рагу Бриам: ингредиенты

  • шестьсот граммов баклажан
  • половина килограмма сладкого перца
  • шестьсот граммов кабачков
  • шестьсот граммов картофеля
  • четыре зубчика чеснока
  • сто двадцать граммов репчатого лука
  • по тридцать граммов свежей кинзы и петрушки

  • семьсот граммов помидор
  • триста граммов брынзы
  • восемьдесят граммов оливкового масла
  • два лавровых листа
  • по чайной ложке сушеного тимьяна и смеси итальянских трав
  • по чайной ложке соли и молотого черного перца

Овощное рагу Бриам: приготовление

  • Лук почистить, порезать средними дольками и отправить в форму для запекания.
  • Сладкий перец помыть, удалить плодоножки и семена и порезать такими же кусочками, что и лук. Отправить к луку.

  • Кабачки и баклажаны помыть, срезать хвостики и нарезать соответствующими кусочками. Отправить к луку и перцу.
  • Помидоры помыть, удалить плодоножки и порезать крупными долями.
  • Картофель почистить, помыть, порезать пополам и добавить к другим овощам.

  • Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками. Посыпать сверху на овощи.
  • Туда же к овощам положить лавровые листики и добавить смесь итальянских трав, сушеный тимьян, соль и молотый перец.
  • Все блюдо залить оливковым маслом.
  • Все компоненты аккуратно перемешать руками, чтобы специи распределились равномерно.
  • Закрыть форму фольгой и отправить в духовку минут на пятьдесят.
  • Запекать овощи нужно при температуре сто восемьдесят градусов.
  • Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, с красивой корочкой, за десять минут до готовности овощей достать форму из духовки, открыть фольгу и посыпать измельченным сыром.
  • Снова заложить в духовку и держать там минут десять.
  • Как только сыр расплавится, достать блюдо из духовки и посыпать измельченной зеленью.

Овощное рагу Бриам: готово!

Ну вот и готов наш изысканный вкусный гарнир – овощное рагу Бриам.

Переложите его на красивую тарелку и подайте к столу.

Вкусное, аппетитное, очень полезное овощное рагу станет Вашим любимым блюдом.

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Гарнир из картофеля | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Вкусный и красивый гарнир из картофеля «Герцогиня» разнообразит меню праздничного стола в качестве альтернативы привычной запеченной картошке.

  • 1 кг картофеля,
  • 2 куриных яйца (понадобятся только желтки),
  • 100 г сыра,
  • соль,
  • мускатный орех и перец в оригинальном рецепте, со специями можно поэкспериментировать.

Также потребуется кулинарный мешок или шприц с насадкой-звездочкой.

Если ничего подобного в наличии нет, гарниру можно придать форму медальонов или ромбиков, например, тут все зависит от вашей фантазии.

Рецепт

  1. Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  2. Измельчаем в пюре, чуть остужаем, чтобы добавленные яйца не свернулись.
  3. Добавляем измельченный на средней или мелкой терке сыр, два желтка, специи, при необходимости досаливаем.
  4. Картофельная масса должна получиться довольно густой, иначе она не будет держать форму и достаточно пластичной, чтобы ее можно было выдавить через кулинарный шприц.
  5. Выстилаем противень пергаментной бумагой или смазываем растительным маслом.
  6. Помещаем теплое пюре в кулинарный мешок и формируем розочки, как на фото.
  7. Оставшийся желток слегка взбиваем и смазываем «герцогинь» сверху. Это придаст гарниру аппетитный золотистый цвет. Иногда на этом этапе розочки начинают терять форму. В этом случае лучше запечь их минут пять в духовом шкафу, смазать и продолжить приготовление.
  8. Выпекаем до образования золотистой корочки, можно под грилем. Температура 180 градусов. Примерное время пятнадцать – двадцать минут.

Гарнир из картофеля «Герцогиня» получается интересный, нежное пюре внутри и хрустящая корочка снаружи.
Посмотрите рецепт крокетов. Еще одно интересное блюдо из привычного картофеля — для разнообразия.

Готовим оригинальный и вкусный гарнир к мясу – 4 рецепта

В этой статье мы расскажем, как приготовить оригинальный и вкусный гарнир к мясу, который дополнит и подчеркнет вкус вашего блюда.

Стручковая фасоль с соусом из горчичного масла – рецепт

Вам понадобится:

  • 450 г стручковой фасоли
  • 1 ст. л. зерновой горчицы
  • 1/2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/2 ч. л соли
  • 1/8 ч. л. черного перца
  • 1/2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. сливочного масла

itemprop=»recipeInstructions»Отварите стручковую фасоль в подсоленной кипящей воде около 5 минут. Тем временем соедините дижонскую и зерновую фасоль. Добавьте соль, перец, сок лимона и растопленное сливочное масло. Готовую фасоль переложите на тарелку и полейте горчичным соусом. Готово!

Жемчужный лук с грибами – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 200 г жемчужного лука
  • 500 г шампиньонов
  • 4 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • свежий тимьян – пару веточек
  • морская соль – по вкусу

Разогрейте на сковороде оливковое масло. Добавьте сливочное масло. Затем добавьте веточку тмина, промытый и очищенный лук и грибы. Влейте бальзамический уксус. Хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и готовьте еще 8 минут. Затем переложите гарнир на тарелку и подавайте с мясом. Готово!

Глазированная морковь – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 550 г моркови
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. меда
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. свежего тимьяна
  • соль и черный перец – по вкусу
  • петрушка – для украшения

Смажьте противень для запекания оливковым маслом. Выложите промытую и высушенную морковь.

В отдельной кастрюле разогрейте оливковое масло. Как только она станет слегка коричневого цвета – уберите с плиты. Добавьте чесночный порошок, соль, перец, свежий тимьян и мед. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Полученную смесь распределите на морковь. Отправьте гарнир в разогретую до 200 градусов духовку на 25-40 минут. Затем переверните морковь и выпекайте еще 15 минут. Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте к столу.

Готово!

Жареная брокколи с арахисом и лаймом – рецепт

Вам понадобится:

  • 2 ст. л. сока лайма
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. коричневый сахар
  • 2 шт. брокколи
  • 1 зуб. чеснока
  • 50 г соленого арахиса
  • 100 г зеленого лука
  • 100 г кинзы
  • соль и черный перец – по вкусу

В небольшой миске соедините сок лайма, оливковое и кунжутное масла, соевый соус, измельченный чеснок и коричневый сахар. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Промойте и разделите на соцветия брокколи. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните брокколи полученной смесью. Добавьте соль и перец. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готовый гарнир переложите на тарелку. Добавьте арахис, зеленый лук и кинзу.

Готово!

Читайте также: Как приготовить сочные отбивные – вкусные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Архивы гарниров — Damn Delicious

Архивы гарниров — Damn Delicious

Получите

новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:
Жареная спаржа с пармезаном и яйцами всмятку

4 мая 2020 г.

Картофельная запеканка из сладкого картофеля быстрого приготовления

25 ноября 2019

Клюквенный соус быстрого приготовления

19 ноября 2019

Кукурузный хлеб из пахты

12 ноября, 2019

Картофельное пюре быстрого приготовления

5 ноября 2019 г.

Теплый картофельный салат

17 июля 2019 г.

Запеченный картофель быстрого приготовления

8 июля 2019 г.

Кукуруза на гриле с маслом кинзы и лайма

4 июня 2019 г.

Сливочный картофельный гратен

26 марта 2019

Хрустящий жареный картофель с пряностями

18 марта 2019 г.

Картофель Mini Hasselback

19 февраля 2019

Кукуруза с беконом и кремом

4 декабря 2018

Классическая начинка на День Благодарения

20 ноября 2018

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим жареным луком-шалотом

9 ноября 2018

Пюре из сладкого картофеля

6 ноября 2018

Лучший классический салат из макарон

24 августа 2018

Картофельные дольки с чесноком и травами

27 июля 2018 г.

Цукини с чесноком и травами на гриле

20 июля 2018

Кукуруза с жареным чесноком и маслом

20 июня 2018

Сливочный гриб со шпинатом Орзо

21 апреля 2018

Морковь с чесноком и травами

31 марта 2018 г.

Стейки из цветной капусты с чесноком и пармезаном

26 ноября 2017

Картофельное пюре из цветной капусты в медленноварке

17 ноября 2017

Фарш для яблочно-ореховой колбасы

13 ноября 2017

15 лучших быстрых и простых гарниров

11 ноября 2014 г.

Экономьте время и энергию с этими легкими и простыми гарнирами, которые дополнят любое блюдо!

Эти простые и простые гарниры помогут быстро приготовить ужин на столе.Мы просто не будем рассказывать гостям, насколько они просты!

1. Запеченные кабачки с пармезаном — Хрустящие нежные палочки из кабачков, идеально запеченные в духовке. Это здорово, питательно и вызывает привыкание. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Легкие чесночные узелки с пармезаном — Надежные маслянистые узелки чеснока, которые собираются менее чем за 20 минут — нет ничего проще. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Запеченные грибы пармезан — Самые простые и ароматные грибы, которые вы когда-либо готовили, запеченные с пармезаном, тимьяном и лимоном.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Жареный картофель с чесноком и пармезаном — Этот маслянистый картофель с чесноком, смешанный с пармезаном, обжаривается до хрустящей нежности. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Маффины из кукурузного хлеба с халапеньо — Эти сладкие рассыпчатые кексы невероятно просты в приготовлении и невероятно неотразимы, особенно с этой моросью меда. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Овощные кебабы — Эти маринованные свежие вегетарианские кебабы обладают невероятным вкусом и идеально подходят в качестве полезного гарнира к любому блюду. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Молодая морковь в медовой глазури — Мед придает такой приятной сладости этой молодой моркови в этом легком 15-минутном гарнире. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Картофель с зубцами в корочке из пармезана — Богатый сливочный сырный картофель, задушенный жирными сливками и пармезаном. Как можно сопротивляться? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Салат с макаронами из бекона и авокадо — со свежим авокадо и копченым беконом с яблочным деревом, добавленными в эпическую заправку из лимона и тимьяна.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Жареный картофель со спаржей — Здоровая альтернатива картофелю фри, запеченному до хрустящей корочки прямо в духовке. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Запеканка из сладкого картофеля — Сделана из пюре из жареного сладкого картофеля и хрустящей пекана с начинкой из тленого зефира. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

12. Пармезан, цукини и кукуруза — Здоровый 10-минутный гарнир, который украсит любую еду.Он такой простой, но полный аромата. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13. Чеснок, гриб, киноа — легкий и полезный гарнир, который вы захотите приготовить к каждому приему пищи. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Кукуруза со сливками в медленноварке — Такая насыщенная и сливочная, ее невероятно легко приготовить всего из 5 ингредиентов. Готово и сделано. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

15. Чеснок Пармезан Жареная брокколи — Все готовится так быстро, всего за 5 минут приготовления.Кроме того, это идеальный и самый простой гарнир к любому блюду. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Легкие рецепты овощных гарниров

Ищете овощные гарниры? Попробуйте наши идеи, а затем ознакомьтесь с нашими гарнирами барбекю и новыми рецептами из картофеля.


Лучшие овощные гарниры

Лук-порей с маслом пангритата

Само по себе угощение или прекрасное дополнение к роскошному воскресному жареному блюду. Это может быть даже вкусный тостер!


Репчатый лук с сырными сухарями

Вкусная сторона к воскресному жареному или идеально сочетается с сосисками на обед в середине недели.Настоящее удовольствие от рецепта, идеально подходящего, когда вам нужно немного дополнительного комфорта.


Веганская сторона брокколи с табуле и соусом ромеско

Впечатляющая сторона брокколи, когда к вам приходят друзья-веганы на праздник.


Салат из фенхеля

Очень простой рецепт салата из фенхеля, с патокой из граната и заправкой из сумаха. Используйте мандолину или острый нож, чтобы нарезать фенхель как можно тоньше.


Сыр из цветной капусты

Сыр коли.Пожалуй, один из героев британской кухни. Неужели это действительно жареный ужин, если на столе нет супер сырного, хрустящего сырца с начинкой из цветной капусты? Вы можете возразить, что это легко сделать, но следуйте этим полезным советам, чтобы сделать это нереально.


Салат из редиса с цикорием и заправкой из анчоусов

Воссоздайте простые, но вкусные тарелки для совместного использования в собственном доме с этим легким гарниром от Notting Hill’s Gold.


Мисо-пюре из сладкого картофеля

Сладкий картофель стал еще слаще с этой умной добавкой приправы мисо и тыквенных семечек.Его легко приготовить, вегетарианский и идеальный гарнир к вашему блюду.


Finocchio al forno (фенхель, запеченный в сливках и Грана Падано)

Положите фенхель в сердце этой легкой итальянской запеканки, это идеальная составляющая для жаркого по воскресеньям.


Ростки Hasselback с таледжио и тимьяном

Таледжио — это превосходный итальянский тающий сыр, который можно подавать в качестве аппетитного дополнения к жареному окороку или курице или к блюду с зеленым салатом.


Обугленный лук с бальзамиком, грецкими орехами и рикоттой

Смажьте сладкий лук бальзамической медовой глазурью, запекайте до мягкости и подавайте со сливочно-кремовой рикоттой для легкого вегетарианского блюда.



Укусы цветной капусты Tajín

Тажин — классическая мексиканская приправа из лайма, перца чили и соли. Он так хорошо работает на этих более ярких кусочках стручковой капусты с охлаждающей сметаной для овощного гарнира.


Салат из молодого картофеля

Добавьте к этому классическому гарниру нот хрена и острых корнишонов.Сезон молодой картошки длится с апреля по июль.


Запеканка из брокколи и голубого сыра

Замени цветную капусту на брокколи и получи зелень в этом приятном сырном гарнире.


Салат на гриле с соусом тосадзу

Этот рецепт был разработан китайским шеф-поваром Ларкином Ценом и подается в его бристольском ресторане Woky Ko: Kaiju. Попробуйте его в качестве причудливого барбекю или как часть азиатского застолья.


Капуста жареная с хрустящей корочкой

Классический британский китайский ресторан на вынос, часто называемый хрустящими водорослями, это блюдо на самом деле сделано из темно-зеленой капусты! Готово всего за 20 минут, попробуйте эту простую идею для легкого гарнира.


Жареные овощи с виноградом в гранатовой глазури

Придайте жареным овощам впечатляющую липкую глазурь с гранатовой патокой, медом и желе из ежевики — легкий гарнир к следующему жареному.


Тушеный лук-шалот в хересе

Ищете легкий, но впечатляющий гарнир? Обратите внимание на наш лук-шалот медленного приготовления, тушеный в хересе олоросо.


Поммес Анна

Ищете альтернативный рецепт картофеля, чтобы произвести впечатление? Попробуйте наш рецепт классического французского гарнира «Поммес Анна». Он вегетарианский и готов за 1 час.


Пюре из сельдерея

Оцените наше быстрое и легкое пюре из сельдерея. Это сливочное пюре станет идеальным дополнением к обугленному стейку. Разбавьте оставшееся пюре небольшим количеством овощного или куриного бульона, чтобы приготовить замечательный суп.


Шлепки из огурцов с соусом Cheat’s XO

Разбавьте свой салат из огурцов с помощью этого простого рецепта, добавленного в острый соус из морепродуктов нашего чита. Приготовьте этот легкий гарнир для следующего званого ужина с друзьями.


Сливочная запеканка из тыквы и шалфея

Ознакомьтесь с нашим восхитительным рецептом запеканки из тыквы с орехами и шалфеем. Этот овощной гарнир — простая альтернатива картофельной запеканке, которую можно подавать с обжаркой.


Томаты черри, обжаренные в оливковом масле

Ознакомьтесь с нашим ярким рецептом помидоров черри, обжаренных в оливковом масле. Подавайте это теплым, размолотым на больших кусках хрустящей закваски (также отлично подходит для обмакивания в настоянное масло).


Тушеный горох с хамоном

Нужен быстрый и легкий гарнир к следующему ужину? Ознакомьтесь с нашим простым рецептом из гороха с соленой ветчиной серрано — готово за 20 минут.


Салат из зеленой фасоли с горчичной заправкой

Зеленая фасоль восхитительна на вкус, просто приготовленная на пару, но еще лучше она на вкус обугленная на сковороде и смешанная с горчичным соусом!


Огурцы из буйволиного шкура

Ознакомьтесь с нашим рецептом огурцов с буйволиной шкурой. «Прикус» огурцов — это китайская техника, позволяющая им впитать больше аромата. Их прохладный хруст смягчает острый соус из буйволиного мяса.


Топинамбур с маслом мисо

Легкая идея сделать лучшее из топинамбура.Они могут быть не красивыми, но у этих узловатых овощей восхитительный пикантный грибной вкус.


Лента из пастернака и салат из лесных орехов с медовой заправкой

Прекрасный, легкий в приготовлении салат из лент пастернака с фундуком, яблоком и рукколой в медовой заправке. Идеально подходит для вкусного зимнего обеда или гарнира.


Дольки сладкого картофеля с дымком

Сладкий картофель такой полезный. Этот быстрый и легкий гарнир из ломтиков сладкого картофеля посыпан копченым перцем и сбрызнут оливковым маслом.

19 Пяти ингредиентов для загруженных будних ночей

*** Специальное объявление *** Мы объединились с Block Advisors, чтобы предоставить стипендии Selfmade существующим предпринимателям, чтобы повысить уровень их бизнеса в 2021 году! Прочтите больше информации ниже и подайте заявку прямо сейчас!

Если 2020 год нас чему-то и научил, то сейчас самое время преследовать свои мечты. Путь к предпринимательству никогда не был более доступным для нас, особенно для женщин, и мы намерены поощрять как можно больше из вас придерживаться его, пока у вас не появится дело своей мечты.

Вот почему мы вернулись с нашей востребованной школой стартапов: Selfmade. Этот 10-недельный учебный курс, который проводит Брит Морин и множество других суперзвездных владельцев бизнеса, предназначен для предпринимателей на каждом этапе их пути.

Вот краткое изложение всего, что вы можете ожидать от курса:

1) Постоянные возможности для общения в чате с сообществом женщин-основателей, таких же, как вы

2) Десятки бизнес-шаблонов и видео что тебе навсегда

3) Более 30 часов живых интерактивных учебных занятий, доступных для воспроизведения

4) Ответственность, чтобы начать или развивать свой бизнес в следующие 10 недель

5) 24/7 персональный доступ к Брит Морин для вопросов + совет

6) Доступ к самым успешным женщинам-учредителям в мире

7) Скидки и подарки на сумму 500 долларов к вашей двери

8) Специализированный тренер и небольшая группа для еженедельных 1: 1 и групповых занятий

Несмотря на то, что стоимость Selfmade составляет 2000 долларов, мы в партнерстве с командой мечты Block Advisors предоставили БЕСПЛАТНЫХ стипендий существующим предпринимателям, которые готовы развивать свой бизнес. Block Advisors также предоставит важные уроки по налогообложению малого бизнеса и рекомендации для владельцев бизнеса на каждом этапе в течение 10 недель чтения налоговой грамотности — прямо здесь. Главный налоговый директор H&R Block Кэти Пикеринг также проведет урок во время Недели финансов, поэтому у учредителей будет время задать конкретные налоговые вопросы для малого бизнеса надежному эксперту.

Стипендия

The Block Advisors 2021 открыта для всех предпринимателей в Соединенных Штатах, идентифицирующих женщин и ведущих свой бизнес.Мы особенно рекомендуем владельцам бизнеса из сообществ BIPOC подавать заявки. При подаче заявки предоставьте подтверждение своей компании, добавив ссылку на веб-сайт или социальную учетную запись для подтверждения.

Звук хороший? Мы так думали! НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ СЕГОДНЯ — или назначьте кого-нибудь из своих знакомых! Крайний срок подачи заявок — 19 февраля 2021 года , так что не откладывайте!

15 полезных рецептов гарниров на ужин

Решение остаться дома и приготовить ужин, а не ужинать вне дома, уже является шагом в правильном направлении, если вы сосредоточены на более здоровом питании. Нет лучшего способа узнать, что входит в еду, которую вы едите, чем приготовить ее самостоятельно! Однако усвоение основного блюда — это только половина дела. И как только вы улучшите свою курицу, стейк или рыбу, самое время обратить ваше внимание на неизменно важные гарниры.

Гарнир может легко помешать достижению ваших целей в отношении здоровья, так как сахар, натрий, жир и калории могут стать довольно высокими, если вы не будете осторожны. Но с нашими рецептами полезных гарниров вы никогда не столкнетесь с этой проблемой.Наше мнение обо всем, от брокколи, картофеля, кукурузы и начинки, составляет 260 калорий и меньше. Кроме того, их очень легко приготовить и они не требуют большого количества ингредиентов или шагов, поэтому вам не придется тратить больше времени на приготовление гарниров, чем на основное блюдо.

Посмотрите эти 15 рецептов полезных гарниров, которые вы сразу захотите добавить в свою ротацию рецептов на ужин. А если вы любите готовить, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 100 калорий, 5 г жира (1. 5 г насыщенных жиров), 220 мг натрия

Нет лучшего овоща для жарки, чем брокколи. В нем мало углеводов и много витамина С, витамина К, фолиевой кислоты, клетчатки и воды (так что вы будете сыты). Это также поможет улучшить усвоение кальция, бороться с повреждениями кожи и предотвратить запоры. Брокколи потрясающе полезен для здоровья, поэтому мы пошли дальше и приготовили овощной вкус простым рецептом из четырех ингредиентов, который готов менее чем за 15 минут. Действительно полезный гарнир, который практически не требует времени? Идеальное сочетание.

Получите наш рецепт для 15-минутной брокколи, запеченной с пармезаном.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 110 калорий, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 285 мг натрия

Сырая морковь — это крепкая закуска, но обжарка овощей делает ее идеальным гарниром к ужину. Он отлично сочетается со многими блюдами и очень прост в приготовлении. Нет никаких причин, по которым вы не должны жарить морковь несколько раз в неделю!

Получите наш рецепт жареной моркови.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 180 калорий, 8 г жиров (5 г насыщенных жиров), 360 мг натрия

Картофельное пюре — никогда не плохая идея. Вы можете приготовить сливочный гарнир по своему вкусу, добавляя чеснок, свежемолотый лук, бекон, тушеный шпинат, жареный лук или зеленый перец. Возможности безграничны!

Получите наш рецепт картофельного пюре с чесноком.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 150 калорий, 3.5 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 330 мг натрия

Жареный картофель — идеальная пара практически ко всему, что вы решили приготовить на ужин. Кроме того, запекание — один из самых простых способов приготовить окорок. Вам просто нужно нарезать несколько картофелин, смешать их с оливковым маслом, розмарином, небольшим количеством соли и перца, а затем приготовить их на противне. Простые и вам подходят? Вы не можете победить это.

Получите наш рецепт для хрустящего картофеля с розмарином.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В 1 порции: 260 калорий, 8 г жира (4.5 г насыщенных жиров), 510 мг натрия

Для приготовления этого овощного жаркого в индийском стиле требуется не более 25 минут. Сливочное кокосовое молоко, сладкие кубики тыквы и нежный жар порошка карри идеально сочетаются друг с другом, создавая блюдо, которое заставит даже самых преданных мясоедов забыть, что они едят только овощи.

Получите наш рецепт карри с цветной капустой и тыквой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 210 калорий, 9 г жиров (2 г насыщенных жиров), 430 мг натрия

Этот рецепт вдохновлен тем, как кукурузу подают на улицах Мексики.Он покрыт тонким слоем майонеза (вместо обычного масла) и посыпан порошком чили и сыром. Это отличный гарнир к пикнику на открытом воздухе и отличный способ съесть овощи!

Получите наш рецепт кукурузы на гриле по-мексикански.

СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 160 калорий, 7 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 290 мг натрия

Фарш не обязательно готовить внутри птицы! В нашем рецепте мы даем вам больше контроля, так как вы можете приготовить эту начинку самостоятельно, комбинируя колбасу, яблоки и свежий шалфей в начинку, которая сильно отличается от той, что у вас могла быть раньше.Это блюдо хорошо сочетается с ростбифом с чесноком и розмарином, ветчиной в глазури из бурбона, жареным цыпленком или, да, даже с индейкой на День Благодарения.

Получите наш рецепт для начинки из яблок и колбас.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На 1 порцию: 210 калорий, 7 г жиров (4,5 г насыщенных жиров), 180 мг натрия

Мы следим за тем, чтобы гратен оставался гарниром, который должен был быть в этом рецепте, позволяя белковой части блюда занять центральное место и оставляя гарнир, ну, в общем, как гарнир, который просто улучшает общее блюдо. Мы продаем молоко с низким содержанием жира вместо традиционных сливок и добавляем в смесь немного питательного и богатого клетчаткой сладкого картофеля. Соедините это с жареным цыпленком или стейком на гриле, и ваша семья будет впечатлена.

Получите наш рецепт для Юкон Голд  и сладкого картофеля Рецепт гратина.

Shutterstock

На 1 порцию: 130 калорий, 8 г жиров (1 г насыщенных жиров), 200 мг натрия

В этом рецепте домашнего салата из капусты вы можете ожидать хрустящий и прохладный гарнир вместо обычного супового, залитого майонезом, чрезмерно сладкого салата из капусты, который, скорее всего, подавали в закусочной вместе с сэндвичем или гамбургером.Этот салат из капусты имеет привкус уксуса и не содержит майонеза и других жирных ингредиентов, что делает его низкокалорийным и (что важно) таким вкусным.

Получите наш рецепт для Coleslaw.

Shutterstock

На 1 порцию: 45 калорий, 4 г жиров (1 г насыщенных жиров), 330 мг натрия

Спаржа — это овощ, который хорошо сочетается практически с чем угодно, и благодаря своему мягкому вкусу его можно приготовить разными способами. Вы можете завернуть его в прошутто и обжарить на гриле, ненадолго бланшировать в кипящей воде, а затем посыпать жареным яйцом или даже просто добавить его в салат, выбритый сырым.Но ничто не сравнится с классическим жареным блюдом с посыпкой пармезаном, что делает его идеальным гарниром, готовым за считанные минуты.

Получите наш рецепт жареной спаржи с пармезаном.

Shutterstock

На 1 порцию: 80 калорий, 4 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 190 мг натрия

Ни для кого не секрет, что цуккини — это твердые овощи, так как они, как известно, обладают множеством преимуществ, таких как повышение энергии, снижение уровня сахара и холестерина в крови и снятие воспалений.Так что да, включение его в свой рацион имеет решающее значение. Этот рецепт бальзамического цукини — самый простой способ сделать это, так как мы используем бальзамический уксус, чтобы усилить сладость цуккини, добавляя кислотность, чтобы создать взрыв вкуса.

Получите наш рецепт бальзамического соте из кабачков.

Shutterstock

На 1 порцию: 110 калорий, 7 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 440 мг натрия

По нашему рецепту жареных грибов получается мягкий и маслянистый гарнир.В нем есть вкус чеснока, поэтому он добавит пикантности тому, что вы подаете на ужин. Этот рецепт также хорошо замораживается, поэтому он отлично подходит для приготовления еды, если вы хотите принимать его в качестве части обеда каждый день или сохранять на ужин, чтобы сочетать его с блюдами, которые вы готовите.

Получите наш рецепт для жареных грибов.

Shutterstock

На 1 порцию: 230 калорий, 7 г жиров (1 г насыщенных жиров), 220 мг натрия

Квиноа, без сомнения, один из самых здоровых продуктов на планете — он богат сложными углеводами и полезными жирами, а также содержит здоровую дозу белка.В этом веганском рецепте плова соленый, сладкий и острый — все объединяет силы в одном блюде, которое вы захотите подать практически с чем угодно.

Получите наш рецепт плова из киноа.

Shutterstock

На 1 порцию: 130 калорий, 6 г жиров (4 г насыщенных жиров), 360 мг натрия

Здесь мы переходим к сладкому картофелю вместо обычного окорока, чтобы еще раз попробовать протертый гарнир. Мы сокращаем жир, используя всего несколько ингредиентов, включая молоко, масло и немного перца.Замечательно использовать их в качестве вкусного компаньона к нашему рецепту жареной свинины и персиков, нашему мясному рулету из индейки или любому другому жареному или жареному мясу.

Получите наш рецепт для острого сладкого картофельного пюре.

Shutterstock

На 1 порцию: 170 калорий, 3 г жиров (1 г насыщенных жиров), 570 мг натрия

Фасоль чрезвычайно полезна, но запеченная фасоль часто засыпана коричневым сахаром, патокой и медом, из-за чего они теряют свою пищевую ценность.В нашем рецепте мы стараемся добавить аромат, не добавляя ненужных сахаров, добавляя кайенский перец, пиво и бекон. Приготовьтесь окунуться в самые вкусные, здоровые, дымные печеные бобы.

Получите наш рецепт для копченой запеченной фасоли.

9 простых доступных идей для гарнира, чтобы вы не выходили за рамки вашего продуктового бюджета

Было решено: рис — это самый лучший продукт, когда дело касается доступных сторон.Вы можете приготовить четыре ароматные порции этого риса на общую сумму 1,09 доллара. Большая часть цены приходится на чашку жасминового риса, который стоит около 30 центов; кинза звонит еще за 26 центов. Для этого рецепта вам понадобится всего несколько столовых ложек, но он придаст блюду нотку травяного аромата и свежести. Остальная часть цены приходится на несоленое сливочное масло и свежий сок лайма, которые добавляют балансирующее богатство и яркость менее чем на четверть каждый. Получите рецепт: рис с кориандром и лаймом в стиле чипотле (1 доллар.09)

5. Самый хрустящий картофель

Фото Alex Lau

Каждое блюдо становится вкуснее с хрустящим картофелем. В этом рецепте вы будете использовать два фунта юконского золота, но вы можете получить их за два доллара. На самом деле, вы можете использовать этот рецепт для любого вида картофеля: красновато-коричневого, сладкого, аппетитного или любого другого. Кроме того, вам понадобится 1/4 стакана оливкового масла, которое стоит 13 центов, и немного соли и перца, каждое из которых стоит менее 15 центов. Получите рецепт: отлично жареный картофель (2 доллара.36)

6. Зеленый лук, низкий и медленный.

Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффитц

Этот зеленый лук, приготовленный на медленном огне, не только дешев, но и не требует особого ухода. Вы бросаете все ингредиенты для шести порций в форму для запекания и позволяете духовке делать большую часть работы. Большая часть затрат приходится на зеленый лук — около 1,50 доллара (если вы еще не выращиваете его на подоконнике). Именно сочетание оливкового масла, чеснока и имбиря придает этому блюду глубину вкуса.Вам понадобится 1/4 стакана оливкового масла, что обойдется вам примерно в доллар. Кусок свежего имбиря стоит около 88 центов, а половина головки чеснока — около четверти. Получите рецепт: зеленый лук медленного приготовления с имбирем и чили (4,11 доллара США)

7. Попробуйте с перцем

Фото Челси Крейг, дизайн еды Клэр Саффитц

30 вкусных рецептов из картофеля (лучшие гарниры)

Let Я вам скажу — моей семье понравилось мое исследование этого списка лучших рецептов картофельных гарниров.При каждом приеме пищи они пробовали новый рецепт, чтобы определить, соответствует ли он списку, и находили удивительный выбор для простых, причудливых, классических и веселых блюд из этих классических блюд. С комбинацией обычного красновато-коричневого картофеля, юконского золота, сливочного картофеля, сладкого картофеля и даже нескольких ямсов этот список обязательно предоставит вам новые восхитительные рецепты для вашего меню!

Рецепты гарниров с картофелем

Нет ничего более классического, чем картофельный гарнир к ужину. Выпекаете ли вы, жарите, варите, готовите на пару или пюре, эти обычные маленькие овощи превращаются в нечто восхитительное, что можно подавать отдельно или вместе с вашими любимыми закусками. Если вы ищете новые способы подать классический крахмал, этот список наверняка понравится вашим вкусовым рецепторам!

Если вы хотите добавить в свое меню больше отличных идей, обязательно ознакомьтесь с этими другими вкусными списками, которые идеально подходят для добавления в свое меню.

Картофельные лепешки с чесночным пюре, пармезаном и кремом из укропа

Фанни Слейтер часто добавляет сюда восхитительности, но этот рецепт, безусловно, один из моих любимых.Легкие и пушистые маленькие картофельные лепешки наполнены ароматом и покрыты простым соусом, что делает их идеальными для любой еды и намного проще в приготовлении, чем я предполагал. Это обязательно понравится.

Источник: Scrambled Chefs

Рецепт домашнего сырного зубчатого картофеля

Вторым фаворитом в нашем доме, безусловно, является кремовая и творожная запеканка из картофельного гребешка. Для семейных встреч или обедов вы просто не ошибетесь с этим блюдом. Он готовится на несколько порций, подходит к множеству основных блюд и является воплощением комфортной еды.

Источник: Scrambled Chefs

Лучший горчичный картофельный салат с яйцами

В моей семье этот рецепт вызвал бы большие споры. С яйцом или без? Что добавить: свежий лук или только луковый порошок? Что бы вы ни выбрали, это отличный базовый рецепт, который идеально подходит, как указано в списке, или его легко изменить при необходимости. Самое приятное то, что он напоминает мне классический картофельный салат, который моя бабушка готовила, когда я был ребенком. Простое совершенство.

Источник: Scrambled Chefs

Хрустящий картофель фри по-домашнему

Считаете ли вы это гарниром или закуской, не имеет значения.Они настолько хороши, что вы будете делать их каждую неделю. Хрустящие ломтики приправленного картофеля идеально подходят для подачи к бургеру или стейку, но с легкостью могут стать новой любимой закуской.

Источник: Scrambled Chefs

Рецепт легко загружаемых картофельных шкур

Они похожи на картошку фри в качестве гарнира или закуски. Я люблю готовить их, когда мы жарим стейки или курицу. Они станут отличным дополнением к овощам, придавая сочность стейку.

Источник: DIYnCrafts

Простой рецепт вареников

Если у вас когда-либо были вареники, то вы знаете, что эти маслянистые, мягкие карманы с картофелем — настоящее удовольствие! Этот рецепт — отличный аутентичный выбор для быстрых и простых вареников, которые при желании можно персонализировать с добавлением различных специй или даже сыра и бекона.

Источник: DIYnCrafts

Легкий картофельный пирог с луком

Когда дело доходит до картофеля, «простой» обычно означает «мягкий». Это точно не тот картофельный пирог. Благодаря богатству лука и добавленным специям и травам, это идеальный гарнир, который превращает обычный картофель в потрясающий гарнир, который все любят.

Источник: DIYnCrafts

Картофель, запеченный в медленноварке

Хорошо, печеный картофель — это то, о чем все знают, и его очень легко настроить.Но знаете ли вы, насколько они восхитительны, когда готовятся в мультиварке? Мне нравится идея подкинуть их после обеда и съесть запеченный картофель на ужин.

Источник: DIYnCrafts

Картофельные оладьи, оставшиеся от остатков

Подобно вышеприведенным, они немного другие и более традиционные. Мне нравится, что вы даже можете использовать картофель быстрого приготовления для этого рецепта, если у вас нет под рукой остатков еды. Хотя для этого нет соуса для макания, мы подаем его как есть или с небольшим количеством сметаны.

Источник: Craft Create Cook

Картофельное пюре

Если у вас есть маленькие дети, которые любят еду руками или небольшую еду на тарелке, то эти закуски обязательно понравятся. Мне нравится аспект контроля порций и то, как их так легко обслуживать, когда у вас есть гости или толпа. Супер вкусно и просто — значит, они регулярно присутствуют в нашем меню.

Источник: Craft Create Cook

Сладкое картофельное пюре быстрого приготовления

Сладкий картофель практически идеален в одиночку, но в пюре он превращается в классический гарнир, который нравится всем в нашем доме.Вы можете подсластить их коричневым сахаром и корицей или добавить травы и чеснок для пикантности. Оба способа восхитительны, и когда я их готовлю, остатки не остаются.

Источник: Craft Create Cook

Рецепт греческого картофельного салата

Я единственный в нашем доме, кому это нравится, но это не значит, что это нехорошо. Просто случайно есть оливки, которые не нравятся остальной части моей семьи. Наряду с воздушным картофелем у вас есть рассол и соль из оливок, сливочный и свежий фета, немного майонеза и, конечно же, немного перца.Так восхитительно легко сделать его идеальным с кебабом!

Источник: Mommy Musings

Дольки запеченного сладкого картофеля

Вместо традиционного картофеля фри я люблю готовить картофель фри или дольки из сладкого картофеля. Они сладкие и соленые, полны бета-каротина и, на мой взгляд, намного лучше, чем обычный картофель фри. Этот рецепт позволяет легко получить желаемую хрустящую корочку без ущерба для вкуса.

Источник: Mommy Musings

Жареный красный картофель с розмарином и горчицей

Жареный картофель — обычное дело, но в этом рецепте он стал еще лучше с добавлением розмарина и горчицы.Их очень легко приготовить, и они прекрасно сочетаются с рядом рецептов первых блюд.

Источник: Green Lite Bites

Сладкий картофель Hasselback с чеддером и беконом

Картофель Hasselback всегда популярен, но этот вариант очень вкусный. Идеальное сочетание соленого и сладкого в каждом кусочке, вы влюбитесь в него и снова и снова будете готовить его для своей семьи.

Источник: Green Lite Bites

Картофельное пюре со сливками

Картофельное пюре — один из самых простых в приготовлении картофельных гарниров, но в этом рецепте добавлен оттенок сливочного сыра для придания аромата, но в основном больше кремообразности без чрезмерного взбивания картофеля. Такие хорошие и очень простые в приготовлении, они обязательно станут вашими любимыми!

Источник: Green Lite Bites

Рецепт картофеля Au Gratin

Я могу гарантировать, что любой рецепт от Деррика Уорти будет невероятно вкусным. Во-вторых, это определенно будет один из самых красивых перекусов, которые вы когда-либо видели. И то, и другое верно в отношении этого восхитительного рецепта картофеля. Каждый укус включает картофель, грюйер и гауда с соленым беконом для максимального ощущения во рту.

Источник: This Worthey Life

Запеканка из сырного поминального картофеля

Когда я впервые услышал о них, я задумался над названием. Картофель на похоронах, который обычно называют похоронным, идеально подходит для закусок и идеален в качестве горячего гарнира к любому блюду. В нем много сыра, и его легко смешать, и он наверняка станет любимым блюдом всей семьи.

Источник: карлик мама

Картофельный салат с беконом на ранчо с начинкой

Если у вас этого никогда не было, вы не знаете, что вам не хватает. Все вкусы вашего любимого загруженного печеного картофеля в форме салата! Я люблю это как гарнир к барбекю, особенно наш рецепт запеченных в духовке ребер барбекю.

Источник: карлик мама

Рецепт сырного запеченного картофеля

Если у вас не было пюре, это один из тех веселых и вкусных рецептов, которые все любят. Его легко приготовить, он выглядит неаккуратно и имеет восхитительный вкус. Это обязательно понравится!

Источник: Just Short of Crazy

Таяние во рту Картофель

Хрустящий снаружи и идеально пушистый внутри, этот картофель выводит термин жареный на совершенно новый уровень.Мне нравится смесь трав, но способ приготовления действительно делает этот картофель лучшим из того, что вы когда-либо ели! Поверьте, это вкусно.

Источник: Let’s Dish Recipes

Запеканка из сырного картофельного гарнира

Это блюдо — что-то среднее между зубчатым картофелем и картофелем в панировке с добавлением похоронного картофельного сыра. Скажем так, он никогда не перестает производить впечатление на мою публику и полон той глупости, которую вы хотите.

Источник: О сладкий базилик

Картофельные лепешки с чесноком и травами

Время на подготовку больше, чем у других, но, позвольте мне сказать, каждая секунда стоит того.Эти маленькие башенки из картофеля красиво подавать, но слои нежного картофеля, чеснока и трав действительно создают идеальный укус.

Источник: с кухни шеф-повара

Картофель с хрустящим сыром и беконом

Если вы любите бекон с картофелем, то это блюдо идеально. Мне очень нравится, что это может быть блюдо само по себе, если вы хотите, работает на завтрак и отлично подходит для ужина. В целом, это очень простой рецепт, который понравится всем.

Источник: Босоногие на кухне

Рецепт плавления картофеля

Если у вас не было плавленого картофеля, вас ждет угощение. Они буквально тают во рту. Каждый кусочек — это сливочная вкусность, покрытая маслом, идеально приправленная и, честно говоря, далеко не здоровая. Именно то, что вам нужно для приятного и утешительного гарнира.

Источник: Family Fresh Meals

Гарнир из жареного картофеля по-корейски

Если у вас еще не было такого жареного картофеля, то он отличается от другого жареного картофеля.Вам понравится вкус, консистенция и то, как быстро они соединяются по сравнению с некоторыми картофельными гарнирами.

Источник: Моя корейская кухня

Южный жареный картофель

Я не смог бы составить этот список без добавления этого рецепта. Хотя это и не похоже на то, что я вырос на юге, это настолько близко к классике, насколько я могу найти, чем поделиться. Это так приятно и легко приготовить, это идеальный вариант, если вы хотите просто классическую комфортную еду.

Источник: Fox Valley Foodie

Жареный картофель с пармезаном

Сыр и картофель — тема здесь, и этот жареный картофель с достаточным количеством сыра пармезан добавит желаемой солености. Это отличный выбор, если вы уже готовите что-нибудь еще или даже имеете фритюрницу для легкой и быстрой еды.

Источник: What’s Gabby Cooking?

Рецепт с картофелем Boulangere

Это очень похоже на рецепт гребешка или запеканки, но для получения более кремовой текстуры. Мне очень нравится сыр и зелень в этом блюде и то, как оно так красиво подается. Это отличный праздничный гарнир или идеальный вариант для семейного ужина.

Источник: Eating European

Домашний картофель фри

Я не могу составить этот список без классической жареной картошки.Этому рецепту легко следовать, и он делает картофель фри максимально хрустящим снаружи и нежным внутри! Мне нравится пошаговый процесс, и каждый раз, когда я их делаю, результаты превосходны.

Источник: Ужин в зоопарке

Картофель с помадой и розмарином

Картофель с помадой — это классический французский рецепт, при котором картофель слегка обжаривается с обоих концов, а затем медленно обжаривается до готовности. Чеснок, розмарин и нежный картофель обычно нарезают цилиндрами и идеально подходят для стейка, курицы-гриль или моего любимого жареного лосося.

Источник: Cooktoria

Duchess Potatoes Рецепт

Если вы еще не готовили картофель «герцогиня», то из него можно сделать простую небольшую картофельную слоенку, которая будет легкой, нежной и красивой. Этот метод взбивает картофельное пюре и складывает из него небольшие холмики, слегка подрумянившиеся снаружи и мягкие внутри.

Источник: Simply Recipes

Выход: 4

30 вкусных рецептов из картофеля (лучшие гарниры)

Приготовьте один или все эти вкусные рецепты картофельного гарнира для своей семьи.Эти рецепты идеально подходят для ужинов в будние дни или для семейного отдыха!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • Картофельные лепешки с чесночным пюре с пармезаном и кремом из укропа
  • Домашний рецепт сырного зубчатого картофеля
  • Лучший горчичный картофельный салат с яйцами
  • Хрустящий картофель фри по-домашнему
  • Легко загружаемый рецепт кожуры картофеля
  • Простой рецепт вареников
  • Легкий картофельный пирог с луком
  • Запеченный картофель в медленноварке
  • Картофельные оладьи с остатками пюре
  • Картофельное пюре
  • Сладкое картофельное пюре быстрого приготовления
  • Рецепт греческого картофельного салата
  • Запеченные дольки сладкого картофеля
  • Жареный красный картофель с розмарином и горчицей
  • Сладкий картофель Hasselback с чеддером и беконом
  • Картофельное пюре со сливками
  • Картофельный гратен, рецепт
  • Запеканка из сырного поминального картофеля
  • Картофельный салат с беконом на ранчо
  • Рецепт сырного запеченного картофеля
  • Картофель Растопи во рту
  • Запеканка из сырного картофельного гарнира
  • Картофельные Galettes с чесноком и травами
  • Картофель с хрустящим сыром и беконом
  • Рецепт плавления картофеля
  • Блюдо из жареного картофеля по-корейски
  • Южный жареный картофель
  • Жареный картофель с пармезаном
  • Картофель Буланжер Рецепт
  • Домашний картофель фри
  • Картофель с помадой и розмарином
  • Герцогиня Картофель Рецепт

Инструкции

  1. Попробуйте все эти рецепты вкусных гарниров, наполненных ароматом и простых в приготовлении!
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *