Вкусный бефстроганов из свинины: Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 449 ккал

Бефстроганов из свинины — рецепт приготовления с фото и видео

Бефстроганов из свинины – довольно распространенное блюдо русской кухни. Основными ингредиентами являются мясо, нарезанное кусочками, и сметанный соус. Впервые его стали готовить в Одессе в 19-м веке для так называемых открытых столов. По сей день оно входит в меню практически каждого ресторана и столовой. Блюдо вкусное, имеет простую технологию приготовления и украсит любой праздничный стол. Его можно подавать с гарниром – картофельным пюре или тушеными овощами.

Ингредиенты

Свинина1 кг
Сливки200 мл
Лук репчатый6 шт.
Морковь2 шт.
Пшеничная мука2 ст. л.
СольПо вкусу
Перец черный молотый2 ст. л.
Паприка1 ст. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.

Приготовление

1

Промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину тонкой соломкой.

2

Ставим сковородку на плиту, разогреваем ее и вливаем подсолнечного масла. Выкладываем и обжариваем свинину. Когда мясо обжарится до золотистой корочки, добавьте немного муки.

3

Почистите и нарежьте морковь соломкой, лук полукольцами либо брусками. Разогрейте новую сковородку на плите. Влейте масла, высыпьте морковь с луком и обжаривайте.

4

Посолите свинину, добавьте перца и паприки. Когда лук обжарится до золотистого цвета, высыпьте его вместе с морковью к мясу.

5

Влейте в сковороду немного воды, перемешайте мясо с луком и морковью.

6

Убавьте огонь и тушите блюдо еще 10 минут максимум.

7

За несколько минут до конца добавьте сливки и соль, специи по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Бефстроганов из говядины

Дословно название переводится с французского как «Говядина по-строгановски». Это блюдо получило громкую славу во всем мире. Несмотря на французское . ..

Бефстроганов с грибами

Сегодня предлагаем вам попробовать сделать вкуснейшее мясо, которое послужит дополнением к любому гарниру. Для приготовления блюда бефстроганов с …

Бефстроганов в мультиварке

Традиционно бефстроганов готовят из говядины, но современные хозяйки используют свинину, баранину и даже курицу. Вы можете брать любое мясо, которое …

Бефстроганов из телятины

Если хотите приготовить простое и неординарное блюдо, то попробуйте бефстроганов из телятины. Оно представляет собой мясную подливку с нежнейшим …

Бефстроганов из печени

Большинство думает, что бефстроганов готовится из дорогостоящей телячьей или свиной вырезки. Это совсем не так. Из свиной печени он получается таким …

Бефстроганов из курицы

Сегодня предлагаем вам попробовать нетрадиционный бефстроганов с курицей, а не привычной телятиной. Нежное куриное филе в сочетании со сметанным …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Простой и вкусный рецепт бефстроганова из свинины с фото

Тушеная тыква с рисом и мясом

свинина  —

300 г

тыква  —

300 г

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

4 зубчика

рис  —

100 г

вода  —

300 мл

черный перец

Хумус с жареным фаршем

фарш говяжий  —

400 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

имбирь  —

10 г

перец чили  —

1 шт.

пастернак  —

1 шт.

корица

нут варёный  —

100 г

кардамон

перец чили  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

масло кунжутное

масло оливковое

зелень

Гречотто

крупа гречневая  —

150 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

перец болгарский  —

1 шт.

масло растительное

шалфей  —

1 пучок

масло сливочное

томаты в собственном соку  —

150 г

смесь 5 перцев

бульон говяжий  —

150 мл

тушёнка свиная  —

325 г

сыр пармезан

Вареники с картошкой

вода  —

250 мл

масло сливочное  —

30 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

бок свиной  —

80 г

картофель  —

5 шт.

сметана  —

100 г

петрушка

Говяжий стейк без сковороды-гриль

говядина (лопаточный отруб)  —

250 г

растительное масло

черный перец

лук зеленый

перец сычуаньский

картофель

чеснок

масло сливочное  —

100 г

желтки  —

3 шт.

вода  —

1 ст. л.

кориандр

сок лимона

каперсы

Говяжьи зразы

фарш говяжий  —

500 г

яйцо  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

черный перец

морковь  —

1 шт.

капуста белокочанная

масло растительное

сухари панировочные

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри

грудинка говяжья  —

1000 г

мини-перец  —

2 шт.

горчица дижонская  —

60 г

багет  —

1 шт.

помидор  —

1 шт.

черный перец

картофель  —

3 шт.

корень сельдерея  —

200 г

грибы белые  —

100 г

масло для фритюра  —

200 мл

огурцы соленые  —

2 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

перец чили  —

1 шт.

майонез  —

55 г

кетчуп  —

30 г

салатный микс  —

30 г

соус соевый

Дважды запечённые баклажаны

баклажан  —

3 шт.

перец чили молотый

сыр чеддер  —

150 г

измельченные помидоры в собственном соку  —

150 г

лук репчатый  —

2 шт.

черный перец

перец чили сушеный

кориандр молотый

уцхо-сунели

чеснок сухой

фарш из баранины  —

500 г

вода  —

100 мл

лук репчатый красный  —

2 шт.

петрушка

уксус яблочный  —

2 ст. л.

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом

рис  —

110 г

помидор  —

1 шт.

огурец  —

1 шт.

сливки  —

50 мл

молоко  —

150 мл

черный перец

чеснок  —

3 зубчика

майоран

филе куриное  —

300 г

масло растительное

вода  —

100 мл

30-минутный бефстроганов из свинины на сковороде (приготовлен из нежирной свиной вырезки)

Этот рецепт простого бефстроганова со свининой на сковороде представляет собой простое вечернее блюдо, включающее нежирную свиную вырезку. От сковороды до обеденного стола уходит менее 30 минут!

Спасибо Национальному совету по свинине за поддержку этого поста.

За время работы блоггером я посетил несколько свиноферм, и они были очень проницательны. Туры включали один в Миннесоте и один в Мичигане, моем родном штате.

Мой визит в Миннесоту был потрясающим, поскольку мы действительно смогли своими глазами увидеть, как разводят свиней, включая повседневные операции по производству свинины.

Я также создала вкусный рецепт тушеной свинины на гриле с яблочным сидром после той поездки, который вы, возможно, захотите проверить.

Поездка со свининой в Мичиган запомнилась мне еще больше, так как она проходила в моем родном штате. И если вы знаете что-нибудь о Мичигане, вы бы знали, что у нас есть масса вариантов сельского хозяйства и фермерства.

Сейчас, когда зима, самое время насладиться простыми, но сытными блюдами, такими как бефстроганов из свинины. Он идеален для прохладных, ясных вечеров.

Я всегда ищу быстрое, питательное блюдо, которое нравится всей моей семье. Это особенно важно после долгого рабочего дня.

К счастью, этот рецепт, который я приношу вам сегодня, стал хитом и входит в мой регулярный рацион.

Недавно я также приготовила этот салат с жареной свиной вырезкой и клубничным орзо. Он идеально подходит для летних посиделок.

ингредиенты, необходимые для этой свиной стероганофф

  • Свиная вырезка
  • Сладкий лук
  • Оливковое масло
  • Грубы
  • Яичная лапша
  • Хиль
  • SPICE Как выбрать наилучший кусок свинины для этой сковороды Свинина по-строгановски

    Вам может показаться, что покупка свинины иногда пугает, по крайней мере, меня.

    К счастью, Pork Checkoff придумал простой ресурс, который избавит вас от догадок при покупке и приготовлении идеального блюда из свинины. Посетите их сайт, чтобы узнать больше о вкусных способах насладиться свининой и узнать о различных разделках свинины.

    Кроме того, ознакомьтесь с информацией о лучших способах приготовления различных кусков свинины, включая правильную температуру для приготовления каждого куска.

    Это обеспечит не только лучший вкус, но и безопасную текстуру каждый раз.

    Блюдо диетолога

    Свинина — прекрасный источник белка, а также содержит несколько важных питательных веществ. Витамины и минералы, содержащиеся в свинине, включают витамин B-6, тиамин, фосфор, ниацин, селен, цинк, рибофлавин и калий.

    Несколько кусков свинины относятся к категории «постных», что означает, что порция весом 3 унции содержит менее 10 граммов жира, менее 4,5 граммов насыщенных жиров и менее 95 миллиграммов холестерина.

    Простой способ найти вариант постной свинины — это найти отрубы, в названии которых есть слова «поясница» или «отбивная».

    Постная свинина

    Постные куски свинины включают:

    • Свиная вырезка
    • Филейная отбивная Свиная отбивная
    • Филейная вырезка Жаркое
    • Свиная отбивная «Нью-Йорк»
    • Отбивная «Портерхаус»
    • Свиная отбивная «Рибай»
    • Жаркое из свиной корейки

    А для более постного выбора вы можете выбрать «дополнительно постную» нарезку, например свиную вырезку.

    На порцию весом 3 унции постное мясо классифицируется как:

    • < 5 г общего жира
    • < 2 г насыщенных жиров
    • < 95 мг холестерина

    граммов общего жира, 1 грамм насыщенных жиров и 62 мг холестерина на порцию в 3 унции.

    Я указываю на это не для того, чтобы мы могли сосредоточиться на калориях и т. д., а для того, чтобы подчеркнуть, что свинина может быть питательным элементом в рационе практически каждого человека. Кроме тех, кто вегетарианцы или не едят его по религиозным соображениям.

    Имейте в виду, что содержание калорий и жира может сильно различаться в зависимости от куска свинины, используемого маринада или любых добавок, таких как панировка.

    Помимо того, что мы многое узнали о различных способах приготовления свинины, были внесены небольшие изменения в рекомендуемые температуры приготовления.

    Самое большое изменение в том, как следует готовить свинину, заключается в том, что цельные куски свинины безопасны, если их готовить при температуре 145°F с 3-минутным перерывом. Свиной фарш, однако, должен быть приготовлен до 160°F.

    Советы по экономии времени

    • После похода в продуктовый магазин нарежьте свежие овощи, такие как лук и перец, и храните их в холодильнике, чтобы использовать в течение недели.
    • Купите измельченный чеснок. Вы можете найти измельченный чеснок в банке практически в любом продуктовом магазине. Ищите измельченный чеснок в воде, а не в оливковом масле, чтобы сэкономить калории.

    Easy Skilet Pork Stroganoff

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 30 мин

    Главный блюд

    Службы 4

    • 1 фунт -дизное из свинцовой дизной, срезанные на кубические
    • 10028
    • 1 фунт -дизное из свинков, срезанные на кубические
    • 10028
    • 1 фунт -дизное из свинков, срезаны на кубики
    • 10028
    • 1 фунт -дизной из свинков, срезаны на кубики
    • 10028
    • 1 -фунтовой свинцовый дизной лук, нарезанный
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • 10 унций грибы, нарезанные
    • 2 чайные ложки чеснока
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 чашка сметаны
    • соль и черный перец
    • свежая петрушка
    • 3 чашки сырой цельнозерновой яичной лапши
    • Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции.

    • Обжарить лук и чеснок с 1-2 столовыми ложками оливкового масла на среднем огне. Готовьте около 5 минут или пока лук не станет прозрачным. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.

    • Приправьте свинину солью и перцем и положите на разогретую сковороду. Готовьте только до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов (будьте осторожны, чтобы не переварить).

    • Добавьте в сковороду лук, грибы и копченую паприку. Вмешайте сметану.

    • Доведите до кипения примерно 5 минут или пока смесь не начнет густеть.

    • Подавать с яичной лапшой и зеленью петрушки.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Чтобы узнать больше о рецептах из свинины, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать о множестве вкусных рецептов из свинины.

    После моего недавнего визита в Национальный совет по свинине я также составил список из 5 вещей, которые потребители должны знать о свинине и свиноводстве. Проверьте это!

    Последние сообщения от Chocolate Slopes

    Отказ от ответственности: этот пост спонсируется Национальным советом по свинине, Национальным советом производителей свинины и Мичиганской ассоциацией производителей свинины. Я получил компенсацию за свое время, но мои взгляды и мнения об этом посте всегда будут моими собственными.

    Обновлено: 27.07.22.

    © 2018 Kristy Hegner  Политика раскрытия информации и конфиденциальности

    9Рецепт 0000 Бефстроганов из свинины — Food.com Скачать
    Через:
    30 минут
    Ингредиенты:
    14
    Количество порций:

    ингредиенты

    • 1 фунт свиной вырезки, тонко нарезанной
    • 1 ложка оливкового масла или 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 2 фунт свежих грибов, нарезанных на четвертинки
    • 1 1 2 чашки крупно нарезанного лука
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 2 чашка говяжьего бульона
    • 1 ложка томатной пасты
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 ложка сушеного эстрагона
    • 1 4 чайная ложка перец
    • 1 ложка универсальной муки
    • 1 2 стакан светлой сметаны
    • 1 3 чашка рубленой свежей петрушки
    • горячая лапша

    направления

    • В сковороде обжарьте свинину в масле в течение 3–4 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *